View Full Version : is it possible?
Jungalist
04-02-2004, 08:29
Такой вот интересный вопрос: Я потерял свой мобильник и не думаю что мне его каким то образом вернут если я подам обявление во все газеты...А в нём было сохранено очень много важных номеров телефонов и сообшений. Вот я подумал куда надо обратиться чтобы извлечь ету информацию с карточки. И сколько ето будет стоить?
Может к своему оператору? Правда, сомневаюсь, что они без SIM карты что-либо восстановят...если они, конечно, не Большой Брат :rolleyes:
Старую SIM точно оператор может заблокировать и дать новую карту с этим же номером....Сколько стОит, не знаю
Jungalist
Обращаться надо к собственному компу для того чтобы восстановиться из Backup. А СИМку надо заблокировать и все.
Xena
это стоит бесплатно.
сам терял симки несколько раз.
у Sonera по крайней мере :)
Ne uveren chto eto voobshe vozmozno. SIMka- eto vesh' kraine aftonomnaja. Maximum, chto mozno sdelat' - eto ee zakrit'.
Первоначальное сообщение от Grog
Xena
это стоит бесплатно.
Ого, и в этой стране что то бывает бесплатно....:) Встречный вопрос: а если не потерянную симку менять, а просто столетней давности на новую, интересно, тоже бесплатно? Не любитель халявы, так интересуюсь ;)
Xena
что мешает попробовать?
приди в Сонеру (или какой у тебя оператор), и скажи мол - потеряла СИМку или просто хочу новую - и узнаешь ответ :)
Impovsky
06-02-2004, 20:38
А в нём было сохранено очень много важных номеров телефонов и сообшений. Вот я подумал куда надо обратиться чтобы извлечь ету информацию с карточки. И сколько ето будет стоить?
Я сомневаюсь что это возможно.
Xena
что мешает попробовать?
приди в Сонеру (или какой у тебя оператор), и скажи мол - потеряла СИМку или просто хочу новую - и узнаешь ответ :)
Прав, надо не лениться, а просто позвонить, и ходить никуда не надо! Во всяком случае для того, чтобы получить инфу :cool:
Xena
позвонить... :) а как же личное общение??? ;)
Xena
позвонить... :) а как же личное общение??? ;)
А вот когда скажуть по телефону, что почем, тогда и пойдем общаться :)
SIM-karta sama po sebe dlya operatora pochti nichego ne stoit. Dumaju, mogut i besplatno smenit'.
[russian.fi, 2002-2014]