PDA

View Full Version : Nokia 7373 и коллекция лямур

Bet
10-01-2007, 13:18
Скажите, что вы думаете о телефонах коллекции лямур? кто-то говорит, что это типично женские телефоны с красивым корпусом и минимальными функциями, кто-то говорит, что как раз оптимальный баланс, кто-то ругает слайд-механизм модели 7373, кто-то называет просто безвкусицей. считаете ли цену оправданной?

vikulja
10-01-2007, 13:22
начинка не оправдывает цену.
гламур - он и есть гламур. Нефункциональный. Главный акцент на внешний вид.

Bet
10-01-2007, 13:23
гламур - он и есть гламур. Нефункциональный. Главный акцент на внешний вид.
ну все-таки лямур...:) лав без причины - признак дурачины, получается? :)

Chuhna
10-01-2007, 13:27
Если нравится, устраивают функции и есть деньги, то почему бы и нет? Это же личный выбор.

Chuhna
10-01-2007, 13:28
Цену оправдывает внешний вид. :)

Пружинка
10-01-2007, 13:32
немного офф

у меня Моторолла V3i , самыи обычнии корпус, у моей подруги такая же, толко в корпусе золотом от Долче&Габана. без внутренней карты памяти еше. стоит она в полтора раза дороже. толко из-за цвета и лейбы...

Бет, каждому свое, нравится, устраивает функзиональность..бери и не думай...

ТРАНСЛИТ ГЛЮЧИТ ОПЯТь!!!

Bet
10-01-2007, 13:44
я не спрашиваю: брать или не брать. уже взяли. :)
спрашиваю мнение о телефоне. так сказать, восприятие телефона социумом.

Chuhna
10-01-2007, 13:49
я не спрашиваю: брать или не брать. уже взяли. :)
спрашиваю мнение о телефоне. так сказать, восприятие телефона социумом.
Ну, телефон же не один гуляет, а с хозяйкой. Социум одобрям-с.

Bet
10-01-2007, 13:50
Ну, телефон же не один гуляет, а с хозяйкой. Социум одобрям-с.
вот это очень правильно подмечено кстати. то есть мне идет? а если б я про кирпич-коммуникатор спросила? социум тоже одобрил бы?

-vika-
10-01-2007, 13:54
вот это очень правильно подмечено кстати. то есть мне идет? а если б я про кирпич-коммуникатор спросила? социум тоже одобрил бы?

конечно одобрил бы :lol: Я тут недавно ходила с таким кирпичом...временно...удобная штука...если молотка нет под рукой, им хорошо заколачивать :lol: В каждом телефоне свое преимущество :)

Bet
10-01-2007, 13:55
конечно одобрил бы :lol: Я тут недавно ходила с таким кирпичом...временно...удобная штука...если молотка нет под рукой, им хорошо заколачивать :lol: В каждом телефоне свое преимущество :)
у меня рабочий - именно кирпич. он таааакой огромный, мне его даже рукой не обхватить как следует. :) отсюда желание иметь собственный телефон.

Andev
10-01-2007, 13:56
Бет, а почему нет? Станно увидеть коммуникатор у подростка или пенсионера, а у девушки/женшины тем более если ето связанно с работой то очень даже. Всё таки Ламур серия ето имидж, а 9-я серия функциональность.

-vika-
10-01-2007, 13:57
агаа...особенно когда вытащишь его из кармана, так люди вокруг сразу думають..."воть деловая девушка, вся в делах" :lol:

-vika-
10-01-2007, 14:00
а я всегда хотела маленький телефон, складной...да только все которые видела, не нравились...душа к ним не лежала...:) потом взяла N70...казался огромный как танк...а щас привыкла и нравится...И даже кажется, что он мне очень подходит :)

Bet
10-01-2007, 14:01
Бет, а почему нет? Станно увидеть коммуникатор у подростка или пенсионера, а у девушки/женшины тем более если ето связанно с работой то очень даже. Всё таки Ламур серия ето имидж, а 9-я серия функциональность.
согласна, но для меня он слишком большой и к ктому же почему-то действительно неудобно было пользоваться клавиатурой, слишком широкая какая-то...я бы не сказала что у него быстродействие на высоте, все-таки отзыв на команды с задержкой...адская машина, на мой вкус...

Katjusha123
10-01-2007, 14:09
У меня 7380 из етой серии.
Слушая в сотый раз как я ругаюсь, что батарейка разряжается каждый второй день и как сложно писать смс, мой коллега сказал: "Телефон ничто, имидж - всё!"
Он прав. Когда мне надо быстро номер набрать или сообщение - хватаю второй телефон, он у меня такая моторолла плоская и широкая как лопата, писать легко.
А вот, кстати, губы красить чрезвычайно удобно именно имея лямур этот под рукой- зеркало хорошее. Камера тоже ничего.
Получается мой рецепт счастья - 2 тел - имиджевый И функциональный...

Bet
10-01-2007, 14:16
У меня 7380 из етой серии.
Слушая в сотый раз как я ругаюсь, что батарейка разряжается каждый второй день и как сложно писать смс, мой коллега сказал: "Телефон ничто, имидж - всё!"
Он прав. Когда мне надо быстро номер набрать или сообщение - хватаю второй телефон, он у меня такая моторолла плоская и широкая как лопата, писать легко.
А вот, кстати, губы красить чрезвычайно удобно именно имея лямур этот под рукой- зеркало хорошее. Камера тоже ничего.
Получается мой рецепт счастья - 2 тел - имиджевый И функциональный...
так это же такая палочка? и как ты ей пользуешься? я так и не поняла где там экран, где кнопки, куда говорить, куда слухать, собсно?

Katjusha123
10-01-2007, 14:47
так это же такая палочка? и как ты ей пользуешься? я так и не поняла где там экран, где кнопки, куда говорить, куда слухать, собсно?

Деиствительно сложно...хотя болше психологически - как-то нелогично колесико крутить по любому поводу...А там деиствительно такое управление - одно колесико - его вращаешь и смотришь на экран - совпало желаемое со словом или буквои на экране - жмешь на кнопочку красную в центре колёсика...
Вот например номер надо набрать новый - жмешь на эту кнопку - входишь в меню - потом колесиком докручиваешь до "Нумбер ентры" - опять жмеш кнопку. Екран показывает ряд цифр - колесиком доврасчаешь до нужнои - опят кнопка...и так столко раз, сколко нужно... С текстом приблизительно так же...
Вобсчем не то, чтобы очень неудобно...но как-то надо всегда подумать...ничего автоматически (как с другими телефонами) не получается...
Ну а слушать вверху палочки, говорить внизу - ето уже несложно совсем...

Bet
10-01-2007, 14:48
Деиствительно сложно...хотя болше психологически - как-то нелогично колесико крутить по любому поводу...А там деиствительно такое управление - одно колесико - его вращаешь и смотришь на экран - совпало желаемое со словом или буквои на экране - жмешь на кнопочку красную в центре колёсика...
Вот например номер надо набрать новый - жмешь на эту кнопку - входишь в меню - потом колесиком докручиваешь до "Нумбер ентры" - опять жмеш кнопку. Екран показывает ряд цифр - колесиком доврасчаешь до нужнои - опят кнопка...и так столко раз, сколко нужно... С текстом приблизительно так же...
Вобсчем не то, чтобы очень неудобно...но как-то надо всегда подумать...ничего автоматически (как с другими телефонами) не получается...
Ну а слушать вверху палочки, говорить внизу - ето уже несложно совсем...
ничего себе!! так можно вообще японцем стать! ты молодец.

Katjusha123
10-01-2007, 14:54
Вобщем, купив этот телефон, я приобрела: зеркальце, фотоаппарат, гламурненький кулончик; потеряла: нескольких друзей, т к ужасно теперь лениво смсить или или набирать их номер...)...почему-то на моё молчание они обижаются)))

Pivo
10-01-2007, 14:56
http://www.indarnb.ru/hi-tech/?id=A947E755528C9608 вот тут телефон подешоке и красивый))))

Pivo
10-01-2007, 14:58
http://www.kolyan.net/index.php?go=News&in=view&id=3689 тут ещё один гламурненький

Katjusha123
10-01-2007, 14:59
ничего себе!! так можно вообще японцем стать! ты молодец.

Времени бы побольше...вращала бы что там нужно почаще...
Но вообще, возвращаясь к теме - я лично за то, чтобы больше было интересных телефонов, хороших и разных!!!
Особенно таких, непохожих на традиционные, вроде моей палочки

Bet
10-01-2007, 15:07
Времени бы побольше...вращала бы что там нужно почаще...
Но вообще, возвращаясь к теме - я лично за то, чтобы больше было интересных телефонов, хороших и разных!!!
Особенно таких, непохожих на традиционные, вроде моей палочки
я тоже так считаю, мне палочка очень нравится, но все-таки хотелось бы чтобы кнопочки были на виду больше...

Andev
10-01-2007, 15:09
А как вам новый телефон от Apple - iPhone с операционкой на ОS Х. Симпотично: http://www.apple.com/iphone/phone/

Bet
10-01-2007, 15:18
А как вам новый телефон от Apple - iPhone с операционкой на ОS Х. Симпотично: http://www.apple.com/iphone/phone/
я как раз вчера думала о том когда же эппл сделает свой телефон наконец. прикольная вещь, но в европе появится только в 4м квартале говорят.