View Full Version : Украинцам нельзя жениться без одобрения врача
Ющенко запретил украинцам жениться без одобрения врача.
Президент Виктор Ющенко подписал закон, согласно которому жених и невеста должны проходить медицинское обследование перед браком. При этом сама свадебная церемония может быть не торжественной.
Жених и невеста обязаны сообщить друг другу о состоянии своего здоровья. При этом государство обеспечивает создание условий для медицинского обследования жениха и невесты, а результаты этого обследования являются тайной и сообщаются только самим молодоженам.
Как вас такая законотворческая инициатива? О таком законе на целого государства я до сих пор слышал только насчет Турции. :)
Очаровательно, вот так и формируется здоровая нация на будущее!!!
Кто не в браке, в концлагерь для лечения...
а если они знают что больны...женится незя чели?! Бред и полный....у Ющенко крыша сдвинулась в не том направление...с бодуна мучается наверное :lol:
видел эту новость, наверняка окажется очередной байкой
pofigist
11-01-2007, 12:13
А че плохого? Бесплатное обследование, а женится на самом деле на хрен не надо. В любом хреногом деле можно найти и полезную сторону
Impovsky
11-01-2007, 12:16
Для подданых с суверенными понятиями о демократии: Президент подписал (просто утвердил) закон принятый Парламентом.
Закон о внесении изменений в семейный и гражданский кодексы был принят Верховной Радой 22 декабря 2006 года.
Неужели вы думаете что избранный парламент (450 человек) дурнее вас? :)
Неужели вы думаете что избранный парламент (450 человек) дурнее вас? :)
Имповский считает, что в парламенте заседают гении намного умнее его самого. :) Это так понимать? :)
Это я так... насчет верных подданых...
:D
Нет, не будем так думать.
Impovsky
11-01-2007, 12:31
Имповский считает, что в парламенте заседают гении намного умнее его самого. :) Это так понимать? :)
Я считаю, что коллективный разум 450 голов свободно выбранного "крупного рогатого скота" в Парламенте намного полнее отражает "чаяния народные" чем ето делает моё или твоё лично мнение.
Сильная вещь - коллективный разум!
а если они знают что больны...женится незя чели?! Бред и полный....у Ющенко крыша сдвинулась в не том направление...с бодуна мучается наверное :lol:
Смотря чем больны. Если сифилисом, то можно вылечится и потом женится, а если спидом, то надо немного подумать.
Я считаю, что коллективный разум 450 голов свободно выбранного "крупного рогатого скота" в Парламенте намного полнее отражает "чаяния народные" чем ето делает моё или твоё лично мнение.
Да, да. "Миллион леммингов не может ошибаться" (c) Не помню кто. :D
Складывается впечатление, как бы не хотелось думать, что в последних новоиспеченных законах двух великих государств России и Украины, созданных единым напряжением коллективных умов, есть подозрительная общность.
http://www.utro.ru/news/2007/01/11/616232.shtml
РИА "Новости". 09:31:30
Владимир Путин подписал изменения в одну из статей закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию", сообщила пресс-служба Кремля. Закон направлен на уточнение оснований для проставления в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина или лица без гражданства, отметки об ограничении въезда в РФ.
Из числа оснований для ограничения въезда в РФ исключается непредоставление иностранным гражданином или лицом без гражданства действительного в РФ полиса медстрахования, поскольку данное ограничение может возникнуть на незначительное время и устраняется представлением такого полиса.
При этом законом предлагается включить два новых основания для проставления в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина или лица без гражданства, отметки об ограничении въезда в Российскую Федерацию. Такими основаниями являются, во-первых, наличие у иностранного гражданина или лица без гражданства непогашенной или неснятой судимости за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления, во-вторых, принятое в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства решение о нежелательности его пребывания (проживания) в России.
http://www.utro.ru/topnews.shtml#20070111130107616294
Перед свадьбой молодых обяжут проходить медицинский осмотр
РСН. 13:01:07
Президент Украины Виктор Ющенко подписал закон, принятый Верховной Радой 22 декабря, согласно которому жених и невеста перед вступлением в брак должны проходить медицинское обследование.
Согласно закону, утаивание сведений о состоянии здоровья одним из брачующихся, следствием чего может стать нарушение физического или психического здоровья другого или их потомков, может быть основанием для признания брака недействительным.
Impovsky
11-01-2007, 12:41
Да, да. "Миллион леммингов не может ошибаться" (ц) Не помню кто. :Д
Понимаеш в чем (твоя) проблема. Ты выложил цитату. И спросил как людям такая инициатива. И так же сослался что слышал о таких правилах в Турции.
А теперь бонусный вопрос:
ЧЕМ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ЕТОТ ЗАКОН? Ну кроме того факта, что ты слышал о подобной практике в Турции?
Смотря чем больны. Если сифилисом, то можно вылечится и потом женится, а если спидом, то надо немного подумать.
А если оба спидом больны и решили, что любят друг друга и до гробовой доски не расстанутся, но если кто первый из них уйдёт, то естественно остающийся получит наследство, чем хоть как-то обеспечит себе жизнь... А детей делать в данном случае или не делать...это уже их дело, даже если не зарегистрироваться...Хотя я очень сомневаюсь, что больные спидом захотят детей делать.
Да я думаю, что это простой медосмотр. Просто молодые под особым прицелом.
И раньше всем женщинам посещающим гинеколога надо было иметь свежую флюрографию при себе, а генеколог прочие выводы сделает...
Ничего нового. Просто теперь и мужчин проверять будут...
Кто кого переплюнет!!
Вот что интересно.
а почему так выделяют сразу людей больных СПИДом? они что жить нормально права не имеют? нельзя им жениться, плодиться, любиться? может сразу расстреливать лучше?
Понимаеш в чем (твоя) проблема. Ты выложил цитату. И спросил как людям такая инициатива. И так же сослался что слышал о таких правилах в Турции.
А теперь бонусный вопрос:
ЧЕМ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ЕТОТ ЗАКОН? Ну кроме того факта, что ты слышал о подобной практике в Турции?
А у меня нет никакой проблемы. :) Это, по-моему, тебя что-то не устраивает. Я прочитал новость и захотел поделиться ей с форумом. :) Хочу узнать мнение окружающих.
И раньше всем женщинам посещающим гинеколога надо было иметь свежую флюрографию при себе, а генеколог прочие выводы сделает...
Ничего нового. Просто теперь и мужчин проверять будут...
В общем, это правильное решение думы. Например, наш пожилой сосед-финн женился на русской женщине с целью иметь детей. А оказалось, что ей давно сделано удаление матки. И она, зная, что он мечтает о детях, все-таки от него скрыла такой важный факт.
Еще пример: туберкулез. Сейчас в России стало страшно целоваться. Все кашляют.
а почему так выделяют сразу людей больных СПИДом? они что жить нормально права не имеют? нельзя им жениться, плодиться, любиться? может сразу расстреливать лучше?
Плодиться - это вопрос, захочет ли ребенок получить такой подарок. У него тоже должны быть права.
А если до свадьбы каждый не был девственником, то будь честным и пойди, принеси справку. Но ведь никто не несет! Вот и правильно заставить всех. Или у него может потомственная шизофрения.
А давай у Украины спросим мнение на этот счёт. Просто от других болезней как-то можно вылечится...а вот со спидом на всю жизнь... А зачем это Ющенко и его парламенту знать- состояние здоровья новобрачных? У кого какая версия? Если у жениха астма, а у невесты мигрень, то....какой вывод сделаем из этого?
Impovsky
11-01-2007, 12:53
А у меня нет никакой проблемы. :) Это, по-моему, тебя что-то не устраивает. Я прочитал новость и захотел поделиться ей с форумом. :) Хочу узнать мнение окружающих.
Как по мне отсутствие собственного мнение ето есть проблема.
А желание ознакомится с мнением окружающих, не высказывая своего, - ето напоминает практику строрежимных доносчиков.
NB: Напоминет, имеет схожесть, но не доказывает естественно.
В общем, это правильное решение думы. Например, наш пожилой сосед-финн женился на русской женщине с целью иметь детей. А оказалось, что ей давно сделано удаление матки. И она, зная, что он мечтает о детях, все-таки от него скрыла такой важный факт.
Результаты осмотра:
Матка есть - жениться можно. :)
А насчет туберкулеза. Думаю, к тому времени, когда люди идут в ЗАГС, страх целоваться - это неактуально.
PS Закон принимала не дума, а рада. :)
А если до свадьбы каждый не был девственником, то будь честным и пойди, принеси справку. Но ведь никто не несет! Вот и правильно заставить всех. Или у него может потомственная шизофрения.
справка - это очень правильно. не совсем понятно зачем закон нужен, если любой рациональный человек прежде чем вступать в серьёзные отношения и так попросит информацию о возможных ЗППП и прочем, а при желании иметь совместных детей очень странно было бы не пройти полное обследование организма.
Шенюс на "осмотреннои" украинке :)
Так могу я себе представить: сколько лет они целовались и ласкались, решили поженица наконец, а перед свадьбой прошли медъосмотр. ТУБЕРКУЛЁЗ у обоих! Он заразил её!
Вывод?
pofigist
11-01-2007, 12:56
vikont
А друзьям ее осмотреть можно?
Как по мне отсутствие собственного мнение ето есть проблема.
А желание ознакомится с мнением окружающих, не высказывая своего, - ето напоминает практику строрежимных доносчиков.
NB: Напоминет, имеет схожесть, но не доказывает естественно.
Ты не волнуйся так, а то заикаться начал уже от расстройства... "НапоМИНЕТ имеет схожесть..." :D Ты поэт, Имповский. :)
Impovsky
11-01-2007, 12:59
Ты не волнуйся так, а то заикаться начал уже от расстройства... "НапоМИНЕТ имеет схожесть..." :Д Ты поэт, Имповский. :)
И не говори. Не будем спрашивать мнения Др. Фрейда на етот счет. :)
Результаты осмотра:
Матка есть - жениться можно. :)
А насчет туберкулеза. Думаю, к тому времени, когда люди идут в ЗАГС, страх целоваться - это неактуально.
PS Закон принимала не дума, а рада. :)
Необязательно перед ЗАКСсом уже все открыто. Некоторые общаются в темноте и коротко. Я бы на месте Ющенки не просто приняла закон о проверке здоровья, но еще и проследила с помощью милиции, как он выполняется. А то все начнут взятки давать врачам. Надо не только проверять здоровье, но и наличие и состояние тех мест, которые скрыты под одеждой. Некоторые скажем, носят лифчики с силиконом. В темноте, может и не поймешь. Потом женишься - смотришь, ан того, чего казалось, и нету. Вот и надо выдавать справки, какое здоровье, какие размеры, окружность и длина того и другого, наличие например волосатости. Некоторые до свадьбы удаляют растительность, и думаешь, что женился на рыбке, а оказывается потом, что на длинношерстной козе. Надо все проверить. Написать надо Ющенке, чтоы принял во внимание и эти факты.
Так могу я себе представить: сколько лет они целовались и ласкались, решили поженица наконец, а перед свадьбой прошли медъосмотр. ТУБЕРКУЛЁЗ у обоих! Он заразил её!
Вывод?
Набить ему морду и потребовать материального возмещения ущерба.
Киевлянинъ
11-01-2007, 13:06
Инициатором данного закона был Янукович. Догадайся почему. :D
http://www.kommersant.ru/ImagesVlast/Vlast/2004/048/2004-48-78-01.jpg
Как вас такая законотворческая инициатива? О таком законе на целого государства я до сих пор слышал только насчет Турции. :)
В Германии во времена Третьего рейха был аналогичный закон, если в "Обыкновенном фашизме" не переборщили.
Инициатором данного закона был Янукович. Догадайся почему. :D
http://www.kommersant.ru/ImagesVlast/Vlast/2004/048/2004-48-78-01.jpg
Имеешь в виду, что психиатр его решения не одобрил бы? :)
То есть, я имел в виду, окулист.
непонятный закон
лучше сделать мед. осмотр родителей при беременности
или еще лучше – осмотр самого плода.
если какие генетические заболевания – делать оборт
а за осмотр кто платить будет?
Галинка: а зачем там менты нужны? чтобы 2 раза платить "штраф"?
pofigist
11-01-2007, 13:15
DSa
что за непонятный зверь-ОБОРТ?
Вот и надо выдавать справки, какое здоровье, какие размеры, окружность и длина того и другого, наличие например волосатости. Некоторые до свадьбы удаляют растительность, и думаешь, что женился на рыбке, а оказывается потом, что на длинношерстной козе. Надо все проверить.
ахренеть)))))))))))
а за осмотр кто платить будет?
Галинка: а зачем там менты нужны? чтобы 2 раза платить "штраф"?
Да, это я не подумала с ментами. Пусть лучше проверку проводят действующие части регулярной армии, желательно десантные и антитеррористические отделения. Эти быстрее выяснят всю правду.
Вот шельма! Расскажи чем её приключение закончилось! Интересна! :lol:
Вот шельма! Расскажи чем её приключение закончилось! Интересна! :lol:
Как оно может кончиться? Никак. Муж ее порыдал вместе с ней над той трагедией (это с ее слов) и успокоился. Порывался, правда, усыновить какого-нибудь из русского детдома, но она не дала. Живут себе нормально, как все, он работает, она отдыхает.
Необязательно перед ЗАКСсом уже все открыто. Некоторые общаются в темноте и коротко. Я бы на месте Ющенки не просто приняла закон о проверке здоровья, но еще и проследила с помощью милиции, как он выполняется. А то все начнут взятки давать врачам. Надо не только проверять здоровье, но и наличие и состояние тех мест, которые скрыты под одеждой. Некоторые скажем, носят лифчики с силиконом. В темноте, может и не поймешь. Потом женишься - смотришь, ан того, чего казалось, и нету. Вот и надо выдавать справки, какое здоровье, какие размеры, окружность и длина того и другого, наличие например волосатости. Некоторые до свадьбы удаляют растительность, и думаешь, что женился на рыбке, а оказывается потом, что на длинношерстной козе. Надо все проверить. Написать надо Ющенке, чтоы принял во внимание и эти факты.
Добавь к посланию нелбходимость выявления подкожных имплантов из силикона!
Ладно, оно у женщин и так видно, если грудь силиконовая, но не всегда, особенно в темноте, как утверждают мужчины! А тут ещё и мужчины сталь в грудь "мышцы" силиконовые вставлять...и не только в грудь, а в ягодицы и икры ног!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вот так вот выберешь себе судьбу, чтобы делать красивых детей....а он плюгавенький натыкал себе имплантов во все места и наровит расплодиться! Это же безобразие! Понимаю, что это пока редкость...но тендеции и вседоступность налицо!
Набить ему морду и потребовать материального возмещения ущерба.
А если она его заразила, то как действовать в этом случае?
Тэкс! Собираеим все возможные решения проблем и посылаем в обном конверте Ющенко.
Поможем коллективному разому! Присоединимся к нему!
Как оно может кончиться? Никак. Муж ее порыдал вместе с ней над той трагедией (это с ее слов) и успокоился. Порывался, правда, усыновить какого-нибудь из русского детдома, но она не дала. Живут себе нормально, как все, он работает, она отдыхает.
Хе! Так он не понял ещё! Он же ЕЁ и усыновил! Чем не дитё...причём уже разумное...сама на горшок ходит...и ещё наверняка очень много полезного по дому умеет делать! Просто лото-выигрышь!
Да, это я не подумала с ментами. Пусть лучше проверку проводят действующие части регулярной армии, желательно десантные и антитеррористические отделения. Эти быстрее выяснят всю правду.
правильно! если обнаружится болезнь - сразу к стенке!)))
Добавь к посланию нелбходимость выявления подкожных имплантов из силикона!
Ладно, оно у женщин и так видно, если грудь силиконовая, но не всегда, особенно в темноте, как утверждают мужчины! А тут ещё и мужчины сталь в грудь "мышцы" силиконовые вставлять...и не только в грудь, а в ягодицы и икры ног!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вот так вот выберешь себе судьбу, чтобы делать красивых детей....а он плюгавенький натыкал себе имплантов во все места и наровит расплодиться! Это же безобразие! Понимаю, что это пока редкость...но тендеции и вседоступность налицо!
"Современная медицина открывает перед мужчиной неограниченные сексуальные возможности, ведь имплантация различных видов фаллопротезов позволяет совершать многократные половые акты любой продолжительности. Лучше всего вставлять трехкомпонентные надувные фаллопротезы. Они состоят из цилиндров, резервуара и помпы. Все три компонента соединены трубками. Чтобы получить эрекцию достаточно несколько раз сжать помпу. Для снятия эрекции необходимо нажать на ту же помпу только в другом месте. "
А если она его заразила, то как действовать в этом случае?!
Набить ей морду и получить от нее денежное вознаграждение.
непонятный закон
лучше сделать мед. осмотр родителей при беременности
или еще лучше – осмотр самого плода.
если какие генетические заболевания – делать оборт
Кстати в Финляндии даже если у плода имеются генетические заболевания, то никто не может заставвить мать сделать оборт. ТОлько мать решает рожать или не рожать. Есть здесь верущие- они видят в этом определённый знак. Тоесть не откажутся даже от урода, а будут ростить и холить и сами расти морально и в человечности...
Президент Виктор Ющенко подписал закон, согласно которому жених и невеста должны проходить медицинское обследование перед браком. При этом сама свадебная церемония может быть не торжественной.
Жених и невеста обязаны сообщить друг другу о состоянии своего здоровья. При этом государство обеспечивает создание условий для медицинского обследования жениха и невесты, а результаты этого обследования являются тайной и сообщаются только самим молодоженам.
:)
Так а на что именно проверяют то ?? И каков должен быть минимум здоровья для свадьбы?? И если люди женяться в 70 лет им то что делать ??
"Современная медицина открывает перед мужчиной неограниченные сексуальные возможности, ведь имплантация различных видов фаллопротезов позволяет совершать многократные половые акты любой продолжительности. Лучше всего вставлять трехкомпонентные надувные фаллопротезы. Они состоят из цилиндров, резервуара и помпы. Все три компонента соединены трубками. Чтобы получить эрекцию достаточно несколько раз сжать помпу. Для снятия эрекции необходимо нажать на ту же помпу только в другом месте. "
:lol::lol::lol: Усё! Упысилась! Help!
PearLinShell
11-01-2007, 13:57
Согласно закону, утаивание сведений о состоянии здоровья одним из брачующихся, следствием чего может стать нарушение физического или психического здоровья другого или их потомков, может быть основанием для признания брака недействительным.
Я всё удивлялась в американских фильмах, какую ещё такую справку от врача они предьявляют при регистрации брака ?
Не знаю...
А может в этом и есть что-то разумное ?
Может и правда любовь, любовью, а что-то просто не обговорили на букетно-конфетной стадии. Скорее, скорее "уж замуж невтерпёж".... А потом сюрпризы начинаются...
Может этот закон поможет людям более серьёзно подходить к созданию семьи ?
Кстати в Финляндии даже если у плода имеются генетические заболевания, то никто не может заставвить мать сделать оборт. ТОлько мать решает рожать или не рожать. Есть здесь верущие- они видят в этом определённый знак. Тоесть не откажутся даже от урода, а будут ростить и холить и сами расти морально и в человечности...
а как там быть, если мать хочет сделать аборт, а отец не хочет? :lamo:
а как там быть, если мать хочет сделать аборт, а отец не хочет? :lamo:
Я думаю, что мнение матери важнее.
с какой кстати? ребенок - общий!
или это просто твое мнение?
*вот еще вопрос: что если мужчина хочет сделать аборт, а женщина хочет все равно родит ребенка. В таком случае мужчина должен тоже платить алименты, аль как?
Может и правда любовь, любовью, а что-то просто не обговорили на букетно-конфетной стадии. Скорее, скорее "уж замуж невтерпёж".... А потом сюрпризы начинаются...
Вот именно. А то кто-то хотел иметь дочек от красотки, чтобы они были гладенькие, с маленькими носиками и пышными бюстами, а рождаются длинношерстные вешалки с картошками вместо носа. Это оказывается, невеста была вся сделана из современных материалов. Или наоборот, она хочет мощного потомства, а не знает про его помпу... Вот тут уже было предложение ставить к стенке. Разумная мысль. Не сказала про силикон - в тюрьму. Человек ведь потратил силы, время, опять же жилпдощадь.
*вот еще вопрос: что если мужчина хочет сделать аборт, а женщина хочет все равно родит ребенка. В таком случае мужчина должен тоже платить алименты, аль как?
Да. Это моё мнение. Мужчина не может заставить жещину сохранить беременность, родить и воспитывать ребёнка, которого ОНА категорически не хочет.
Женщина же может родить ребёнка, даже если мужчина против.
Вот такие пироги!
По этому поводу очень интересный форум (по фински):
http://verneri.net/yleis/tietoa-odottajille/kromosomipoikkeavuudet/paeaetoes-raskauden-jatkosta.html
Я всё удивлялась в американских фильмах, какую ещё такую справку от врача они предьявляют при регистрации брака ?
Не знаю...
Ты хоть одного абсолютно здорового человека видела?
Прям как в армии: "Годен, не годен"...
Несколько лет назад в Финляндии обсуждался такой случай. Женщина без разрешения мужа заморозила его сперму. Он какой-то дипломат был финский, довольно известный человек, потом они развелись и после того она вставила себе эту сперму. Он подал в суд, но сделать ничего не смог. Она родила ребенка. Но алименты ему не присудили.
Прикольно будет посмотреть на улицах Киева народу с печатью на лбу "годен"/"негоден" :lol:
Во! надо новый ГОСТ придумать!! если не по ГОСТу - значит брак!!! а если по ГОСТУ... тоже брак!!)))))
PearLinShell
11-01-2007, 14:30
Дик !
Думаю, что тут не идёт речь о том, что невеста малость глуховата.
Это, полагаю, жених уже и сам давно заметил. :D
А именно о генетических и прочих заболеваниях.
Поверь мне, не всё так безоблачно в королевстве Датском...
И когда при рождении больного ребёнка, оказывается, что один из родителей является носителем "больного" гена, то частенько всё заканчивается обвинениями в адрес этого супруга. А порой и разводом. Так вот, чтобы избежать таких "сюрпризов" лучше сразу всё выяснить.
P.S. Поверь мне, я знаю о чём говорю. :(
Сдается мне, что если люди твердо вознамерились отнестись к созданию семьи несерьезно, то никакими законами им не поможешь.
Справками - тем более.
pofigist
11-01-2007, 14:34
ank
Ет точно. дурное дело не хитрое
Дик !
И когда при рождении больного ребёнка, оказывается, что один из родителей является носителем "больного" гена, то частенько всё заканчивается обвинениями в адрес этого супруга. А порой и разводом. Так вот, чтобы избежать таких "сюрпризов" лучше сразу всё выяснить.
Хе! А я весьма сомневаюсь, что Украина собралась проверять генетику бракосочетающихся! Это же маразм был бы! Ни у одного государства никаких средств бы не хватило все возможные гено-отклонении, мутации проверить у женихов и невест!:lol:
Государство просто бы обонкротилось! Тем более, что если даже есть вероятность отклонения- то это толко на %-ты, а не на все 100%-ов! Вероятность рождения здорового чада вполне имеется.
Так что просто справку о флюрографии надо в загз принести...и фсё!
А где в законе написано что нельзя вступать в брак, или вообще о каком либо запрете????
Суть ведь проста, каждый гражданин/гражданка, имеет право обладать полной и достоверной информацией о состоянии здоровья невесты/жениха, соответственно.
Государство объязалось содействовать получению именно этой достоверной информации.
Ну что в этом плохого?
Но ведь нет там про запреты, нет, это же не Роиссия где все запрещено, это Украина, где все разрешено, но в рамках закона.
FINOCHKA
11-01-2007, 14:45
Нормальное решение!!!!!!
Я за :)
Нормальное решение!!!!!!
Я за :)
Tы чели замуж собралась на Украине выходить?! :lol: Кто жаних?!:lol:
это же не Роиссия где все запрещено, это Украина, где все разрешено, но в рамках закона.
О! Пруха объявился! :))))))))))
Ты не пояснишь выделенные выражения, на примерах, пожалуйста. :)
FINOCHKA
11-01-2007, 14:54
Ты чели замуж собралась на Украине выходить?! :лол: Кто жаних?!:лол:
Я за то, чтобы и тут такой закoн "ввели" :)
О! Пруха объявился! :))))))))))
Ты не пояснишь выделенные выражения, на примерах, пожалуйста. :)
Кто понимает - тому и объяснять ничего не надо.
А кто не понимает - тому и не объяснишь!!
Дик !
А ты знаешь сколько стоит такой генетический анализ и сколько он длится? Да всех лабораторий мира будет недостаточно, чтобы его сделать желающим пожениться украинцам!!!
Боюсь никто столько ждать не согласится...
Ещё давайте исследование на воспроизводство обоих сделаем...
А где в законе написано что нельзя вступать в брак, или вообще о каком либо запрете????
Суть ведь проста, каждый гражданин/гражданка, имеет право обладать полной и достоверной информацией о состоянии здоровья невесты/жениха, соответственно.
Государство объязалось содействовать получению именно этой достоверной информации.
Ну что в этом плохого?
Кстати, а кто мешает жить в гражданском браке и рожать детей, раз уж на Украине всё разрешено?
Точно, помню. Ты был религиозным проповедником на этом форуме. Школа сразу чувствуется по манере отвечать на вопросы. :D
если объяснить не получается - скорее всего проблема в том, кто объясняет (просто не объясняет нифига и даже не пытается)
если объяснить не получается - скорее всего проблема в том, кто объясняет (просто не объясняет нифига и даже не пытается)
См. выше. ;)
Кстати, а кто мешает жить в гражданском браке и рожать детей, раз уж на Украине всё разрешено?
Ну нет там слова про детей!! Это же не инкубатор.
При чем здесь дети?
Если все нормально у человека с головой и остальными органами то и осмотр не проблема, а если не все и нет ума прямо сказать, то что плохого если вас заставят сказать правду? Но ведь без пыток, а по результатам осмотра врача!!
Точно, помню. Ты был религиозным проповедником на этом форуме. Школа сразу чувствуется по манере отвечать на вопросы. :D
А причем здесь Марс к финским железным дорогам?
А причем здесь Марс к финским железным дорогам?
:lol:
Если все нормально у человека с головой и остальными органами то и осмотр не проблема, а если не все и нет ума прямо сказать, то что плохого если вас заставят сказать правду? Но ведь без пыток, а по результатам осмотра врача!!
Вот это правильно. Надо обязательно ввести тест на интеллект. А то пока целуешься, туда, сюда, нет времени разобраться, дурак он или нет. Пусть врач скажет, сколько у него/нее ума. А то женишься, а потом смотришь: вот это попал! Дура дурой, и говорить не умеет!
:lol:
А из своей головы найти чего слабо?
FINOCHKA
11-01-2007, 15:12
Вот это правильно. Надо обязательно ввести тест на интеллект. А то пока целуешься, туда, сюда, нет времени разобраться, дурак он или нет. Пусть врач скажет, сколько у него/нее ума. А то женишься, а потом смотришь: вот это попал! Дура дурой, и говорить не умеет!
Поетому я всегда говорила: Целоваться нужно только ПОСЛЕ свадьбы!!!!!!!!! :lol:
Чтобы не было потом...мучительно обидно! :lol:
а если пара , узнав о генетическом отклонении одного или обоих все равно решила пожениться и иметь детей? что тогда? им запретят?
какой то странныи запашок у украинской "демократии".....
а если пара , узнав о генетическом отклонении одного или обоих все равно решила пожениться и иметь детей? что тогда? им запретят?
какой то странныи запашок у украинской "демократии".....
Ну что в этом плохого?
Ну что в этом плохого?
Повторено уже три раза. Один раз подумал - три раза повторил? :)
Повторено уже три раза. Один раз подумал - три раза повторил? :)
Ну что остается делать если не доходит с первого раза.
Не все же такие как ты, еще есть надежда у когото, вот и повторяю.
А тебе уж нет толку повторять.
Мягкие Лапки
11-01-2007, 15:45
Ну что в этом плохого?
Мне почему-то думается, что состояние здоровья жениха\невесты - это личное дело жениха и невесты. И государство тут никаким боком вообще. Зачем оно обязалось? Его кто-то просил? Я вот лично не просила.
Киевлянинъ
11-01-2007, 15:53
К данному закону необходима поправка, обязывающая пройти медицинскую проверку всех находящихся в браке, готовящихся вступить в брак и разведенных. Результаты проверки - опубликовать. :D
Мне почему-то думается, что состояние здоровья жениха\невесты - это личное дело жениха и невесты. И государство тут никаким боком вообще. Зачем оно обязалось? Его кто-то просил? Я вот лично не просила.
Так ведь и сказано что результаты будут извесны лишь им, и врачу, а врачу и так все известно. Так что в чем проблема?
Так ведь и сказано что результаты будут извесны лишь им, и врачу, а врачу и так все известно. Так что в чем проблема?
Ну да, врач - это такой ясновидящий. Ему и так все известно. Даже если его не посещают. :)
Мягкие Лапки
11-01-2007, 16:07
Еще не хватало публиковать результаты в "Киевских ведомостях" :D
Еще раз: состояние здоровья - личное дело каждого. Захотят люди - предоставят друг другу справки. Не захотят - не предоставят. Государству какое дело? Не государство же потом будет возможные семейные проблемы разруливать..
Еще раз: состояние здоровья - личное дело каждого. Захотят люди - предоставят друг другу справки. Не захотят - не предоставят. Государству какое дело? Не государство же потом будет возможные семейные проблемы разруливать..
А прикинь - жених и невеста должны будут пройти медосмотр. С кучей разных врачей (один терапевт же не может видеть все отклонения). Как для получения водительских прав. :)
А "при этом государство обеспечивает создание условий для медицинского обследования жениха и невесты". То есть, будут бегать по спекиальными врачам. Кто не захочет бегать (лень, например) - даст взятку. Заботятся, так сказать, о медицине. :)
Impovsky
11-01-2007, 16:16
Я с нас в ШОКЕ, многоуважаемый оффисный планктон!
За 3 рабочих часа накатали 4 страницы флейма. :)
Именно государство "разруливает" проблемы детей-инвалидов, содержит их в интернатах, содержит сирот и сданных из неблагополучных семей детей в детдомах, а также лечит жертв заразных, венерических и прочих заболеваний. Состояние здоровья граждан - это не личное, а общее дело и забота государства. Государство тратит на это огромные деньги. И почему оно не имеет право вмешаться? Другое дело, что это, наверно, бесполезно. Вон фрицы поубивали своих инвалидов, а их опять у них тот же процентный состав, что и везде.
Ну нет там слова про детей!! Это же не инкубатор.
При чем здесь дети?
А кто сказал что врач пытать не будет??? Правду любой ценою и с наименьшими расходами! Это ж и так как дорого будет ВСЕ анализы сделать, все процедуры пройти...
А так...ткнул колящим предметом куда...и сразурезультат: Да!Да!Да! Туберкулёз и трипер у меня!...
Ну что в этом плохого?
так всегда все начинается с благих намерений, а заканчивается как всегда всеобщим запретом...а вообще Украина не перестает удивлять, мы долго смеялись по поводу отмены ДАИ (или ГАИ?) и принятию в универы без экзаменов, а тут опять повод...
Мягкие Лапки
11-01-2007, 16:18
А прикинь - жених и невеста должны будут пройти медосмотр. С кучей разных врачей (один терапевт же не может видеть все отклонения). Как для получения водительских прав. :)
А "при этом государство обеспечивает создание условий для медицинского обследования жениха и невесты". То есть, будут бегать по спекиальными врачам. Кто не захочет бегать (лень, например) - даст взятку. Заботятся, так сказать, о медицине. :)
Ой, сплюнь. :(
Следующим шагом будет отказ в регистрации брака без справки о невинности невесты.:D
И картина в загсе: "Знаете ли вы, новобрачный, что у новобрачной хронический ринит, перелом ноги в 15 лет, повышенная кислотность и пониженное давление? Согласны ли Вы, несмотря на вышеизложенное, взять ее в жены?".
Маразм, блин.
Ну так тема животрепещущая - хотим жениться, не хотим лечиться :D
А зачем еще оффисы нужны?
C одной стороны в этом есть плюс. Например, узнав перед свадьбой что жених неизлечимо болен, ты сможешь принять решение жениться или нет. Уж лучше помоему сразу не выходить замуж, чем потом через месяц или два подавать на развод.
Этот закон направлен, на разных субъектов, которые например не удосужаться собщить второй половине что болен ВИЧ или еще чем либо похожим. И о болезни партнер узнает уже по факту когда сам заразится. В Украине и России и кстати в Прибалтийских Странах тоже сейчас очень высокие проценты заражения ВИЧ, и растет угрожающими темпами.
Знать о здоровье партнера помоему не плохо. Особенно если он болен. И данный закон только обязывает новобрачных узнать о здоровье друг друга перед свадьбой. Если им полученые свединия не мешают, то им запретить никто не может.
ЗАГС просто отказываеться регистрировать брак, пока каждый из вступающих в брак принесет справку из больницы "ЧТО ОЗНАКОМЛЕН О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ СУПРУГА". все. Только больница и 2 человека будут знать какое оно состояние здоровья.
Поддерживаю! 100% за! Вноси в письмо и это предложение!
Следующим шагом будет отказ в регистрации брака без справки о невинности невесты.:D
.
Вот это как раз хорошо бы ввести . А то не найти приличной девушки.
господи, какои ужас вы здесь пишете, государство ДОЛЖНО заботиться о детях-инвалидах и прочих категориях, и между прочим не на деньги чиновников, а на налоги, заплаченные гражданами, между прочим корторые и придуманы для содержания детей, пенсионеров и госчиновников!
Мягкие Лапки
11-01-2007, 16:23
Именно государство "разруливает" проблемы детей-инвалидов, содержит их в интернатах, содержит сирот и сданных из неблагополучных семей детей в детдомах, а также лечит жертв заразных, венерических и прочих заболеваний. Государство тратит на это огромные деньги.
Вы смеетесь, что ли? Или Вы о Финляндии?
Какие огромные деньги? Какие проблемы детей-инвалидов разрулены, когда ни в одном трамвае или автобусе нет пандусов для инвалидных колясок? Даже продолжать не хочется.
И потом, отличное здоровье родителей - далеко на залог того, что ребенка не сдадут в интернат.
Состояние здоровья граждан - это не личное, а общее дело и забота государства.
Ну , не знаю как Ваше здоровье, а мое здоровье - это не общее дело, а мое личное и моих близких. Я колхоз вот этот терпеть ненавижу.
Вот это как раз хорошо бы ввести . А то не найти приличной девушки.
а приличная девушка обязательно должна быть девственницей? ух ты!
Слава Путину! Хай живе Ющенко! Земля пухом Туркменбаши!
Саддаму райских яблочек!
Усех остальных катать на ГАЗон-вагоне!
Kyiv4ever
11-01-2007, 16:26
К данному закону необходима поправка, обязывающая пройти медицинскую проверку всех находящихся в браке, готовящихся вступить в брак и разведенных. Результаты проверки - опубликовать. :Д
твои опубликовать в Хесари!
PS: Вот потеха будет у брачующихся :) Интересно а как консульство Украины будет регистрировать брак в Фи? Справки от финнских врачей + перевод или еще чего?
Мягкие Лапки
11-01-2007, 16:26
C одной стороны в этом есть плюс. Например, узнав перед свадьбой что жених неизлечимо болен, ты сможешь принять решение жениться или нет. Уж лучше помоему сразу не выходить замуж, чем потом через месяц или два подавать на развод.
Дэн, ты давно в Украине был?:) За 100 гривен тебе нарисуют любую справку, будешь здоровее Ильи Муромца.
Ну так тема животрепещущая - хотим жениться, не хотим лечиться :D
Психи!!!...........
А подавать на развод только потому, что близкий человек неизлечимо болен... Мдя. Ноу комментс.
Сам дуба врiже ?!
Kyiv4ever
11-01-2007, 16:29
Слава Путину! Хай живе Ющенко! Земля пухом Туркменбаши!
Саддаму райских яблочек!
Усех остальных катать на ГАЗон-вагоне!
а як же бацька
Мягкие Лапки
11-01-2007, 16:29
Сам дуба врiже ?!
Отож. Навiщо допомагати?:D
С обязательным разоблачением исскуственно созданого позитивного образа Киевлянина + подвести базис для легитимного возврата Карелии
косички заплетать?две!
Это как где заведено. Мож по африкански, 105 штучек
а як же бацька
Бацьке - труба!
Поддерживаю! 100% за! Вноси в письмо и это предложение!
Макет письма (добавляйте):
Уважаемый президент Ющенко,
Мы, умственно осталые жители Финляндии, всячески приветствуем Вашу инициативу по поводу проверки здоровья брачующихся. Мы хотим, чтобы таких, как мы, не было в прекрасной стране Украине! Предлагаем наши дополнения к Вашему закону:
Категорически не допускать браков между:
1. недевственниками
2. теми, у кого IQ ниже 100
3. теми, у кого сомнительная флюорография
4. у кого имеются подозрительные органы из синететических материалов
5. наркоманам, чукчам и цыганам вообще ничего не разрешать
Мы уверены, что Украина после принятых мер, по настоящему расцветет маковым цветом!
Киевлянинъ
11-01-2007, 16:32
PS: Вот потеха будет у брачующихся :) Интересно а как консульство Украины будет регистрировать брак в Фи? Справки от финнских врачей + перевод или еще чего?
Консул сам проверять будет. :D
kisumisu
11-01-2007, 16:33
чего все налетели на ющенко с украиной- вот вам пример из цивильной страны, где надо сдавать анализы крови перед вступлением в брак и получать "разрешение" на брак бу га га
http://www.1800bride2b.com/articles/marriagelaws_chart.htm
апсобенно "порадовал" Массачусетс
срок действия- 30 дней . вот так.... а вы говорите....
Киевлянинъ
11-01-2007, 16:34
На Суоми.ру ! :)
Мы, умственно осталые жители Финляндии, всячески приветствуем Вашу инициативу по поводу проверки здоровья брачующихся. Мы хотим, чтобы таких, как мы, не было в прекрасной стране Украине! Предлагаем наши дополнения к Вашему закону:
1. недевственниками
Мы уверены, что Украина после принятых мер, по настоящему расцветет маковым цветом!
Меняйте, а то письмо от умственно отсталых письмо не приймут. Да лицемерие это грех ну дык притворяйтесь.
Kyiv4ever
11-01-2007, 16:34
С обязательным разоблачением исскуственно созданого позитивного образа Киевлянина + подвести базис для легитимного возврата Карелии
позитивного? он же гад исчез и пиво с нами пить не хочет!!! вот и верь после этого людям :) ничего вернусь в Хельсинки? разберемся :)
1. недевственниками
А откуда чукчи взялись? Мы их ещё не обсуждали!
Ну а цыгане...хм...КТо хочет выссказаться по цыганам?!
Консул сам проверять будет. :D
Надеюсь что обязательного посещения проктолога там не упомянуто :)
Kyiv4ever
11-01-2007, 16:36
На Суоми.ру ! :)
:) с фотографиями всех поврежденных органов :)
Вы смеетесь, что ли? Или Вы о Финляндии?
Какие огромные деньги? Какие проблемы детей-инвалидов разрулены, когда ни в одном трамвае или автобусе нет пандусов для инвалидных колясок? Даже продолжать не хочется.
И потом, отличное здоровье родителей - далеко на залог того, что ребенка не сдадут в интернат.
Ну , не знаю как Ваше здоровье, а мое здоровье - это не общее дело, а мое личное и моих близких. Я колхоз вот этот терпеть ненавижу.
А вы никогда не ходите в тервеускускус? Зарекаетесь что никогда не попадете в больницу? И кто за это платит? Не мы ли, налогоплательщики?
А в Украине хоть и нет пандусов, зато тьма детдомов и интернатов, где на деньги государства содержатся десятки тысяч детей, родители котрых преспокойно не дают на них ни копейки.
Так что не надо.
Чукчи пришли из тех же ворот что и любой другой народ.
Подозреваю что и цигане оттуда же
Kyiv4ever
11-01-2007, 16:38
а шо? плохие воспоминания? :)
Вот где фашисты сидят...ГЫ
О, главное то забыли! К проктологу всех!
Киевлянинъ
11-01-2007, 16:39
позитивного? он же гад исчез и пиво с нами пить не хочет!!! вот и верь после этого людям :) ничего вернусь в Хельсинки? разберемся :)
Як це не хочу??? Я тут притаился, жду когда ты завалы в хатынке разберешь, чтоб там душе развернуться где было! :)
Меняйте, а то письмо от умственно отсталых письмо не приймут. Да лицемерие это грех ну дык притворяйтесь.
Поддерживаю волка! Какие же мы "умственно отсталых"???!!! Я же сразу ещё в начале сказала, что мощная мозговая поддержка мощному мозгу в Украине!
а шо? плохие воспоминания? :)
Не был, но в даже в комедийном фильме показано ужассно.
А ты что такой бесстрашный что в одиночку пошел бы на проктолога с голой попой?
Мягкие Лапки
11-01-2007, 16:41
А вы никогда не ходите в тервеускускус? Зарекаетесь что никогда не попадете в больницу? И кто за это платит? .
Моя страховка :)
А в Украине хоть и нет пандусов, зато тьма детдомов и интернатов, где на деньги государства содержатся десятки тысяч детей, родители котрых преспокойно не дают на них ни копейки.
Вопрос теперь в том, КАК содержатся. По-моему, гордиться нечем.:(
Чукчи взялись вот откуда. Если быть последовательным, то надо проверять, откуда человек родом. Например, если родом из финской деревни Салла, то лучше не жениться с тем же, потому что может быть болезнь Салла. У каждого народа свои особенные болезни. Поэтому надо всем народам жениться между собой, а внутри браки запратить. Будет гетерогенная среда. Чукчам - только с украинцами.
Kyiv4ever
11-01-2007, 16:43
Як це не хочу??? Я тут притаился, жду когда ты завалы в хатынке разберешь, чтоб там душе развернуться где было! :)
а я от них сбежал, так что приезжайте к нам на Колыму :) ...
может через недельку вернусь, так посмотрим
Поддерживаю волка! Какие же мы "умственно отсталых"???!!! Я же сразу ещё в начале сказала, что мощная мозговая поддержка мощному мозгу в Украине!
Согласна. Заменила.
Мы, гении Финляндии, ...
Kyiv4ever
11-01-2007, 16:45
Не был, но в даже в комедийном фильме показано ужассно.
А ты что такой бесстрашный что в одиночку пошел бы на проктолога с голой попой?
мне сейчас после посадки час назад с якобы невыпущенным шасси уже ничего не страшно :) ударно жду следующего полета :)
Чукчи взялись вот откуда. Если быть последовательным, то надо проверять, откуда человек родом. Например, если родом из финской деревни Салла, то лучше не жениться с тем же, потому что может быть болезнь Салла. У каждого народа свои особенные болезни. Поэтому надо всем народам жениться между собой, а внутри браки запратить. Будет гетерогенная среда. Чукчам - только с украинцами.
ФсЁ! Я вошла в ступор! Значит по вашей логике чукчи и цыгане уже со всеми остальными национальностями поимели потомство и остались одни украинцы, с которыми у них ещё есть шанс плодиться с наименьшими потерями... Так!Вы как-то из далека зашли и рассмотрели эту проблему...Или вы о чём?
ФсЁ! Я вошла в ступор! Значит по вашей логике чукчи и цыгане уже со всеми остальными национальностями поимели потомство и остались одни украинцы, с которыми у них ещё есть шанс плодиться с наименьшими потерями... Так!Вы как-то из далека зашли и рассмотрели эту проблему...Или вы о чём?
Да именно. Надо всех скрестить. Украинцы живут далеко от чукчей, поэтому им подходят. Финны живут далеко от турков, тоже подходят и так далее. А украинцам с украинцами вообще запретить. Такая логика.
мне сейчас после посадки час назад с якобы невыпущенным шасси уже ничего не страшно :) ударно жду следующего полета :)
Лихо! :lol: :( Примите мои соболезнования!
Вот и новый метод родился "как смело пойти к проктологу"
В один самолёт собирают всех желающих поситить проктолога. Разганяют самолёт, полетали, показали как прекрасна жизнь...и на посадку...не выпуская шасси! Всё! Все готовы (даже возможно уже и со снятыми штанами) к страшному врачу! Потому как жизнь прекрасна! С Kyiv4ever
Ну так блин, Планктон Импович! Уж всяко тема поинтереснее, чем обсуждать Патрушева на льдине. :D
Киевлянинъ
11-01-2007, 16:55
Да именно. Надо всех скрестить. Украинцы живут далеко от чукчей, поэтому им подходят. Финны живут далеко от турков, тоже подходят и так далее. А украинцам с украинцами вообще запретить. Такая логика.
А ежели еще так? :D
http://xeno.sova-center.ru/files/xeno/rabit4.jpg
Kyiv4ever
11-01-2007, 16:58
Лихо! :lol: :( Примите мои соболезнования!
Вот и новый метод родился "как смело пойти к проктологу"
В один самолёт собирают всех желающих поситить проктолога. Разганяют самолёт, полетали, показали как прекрасна жизнь...и на посадку...не выпуская шасси! Всё! Все готовы (даже возможно уже и со снятыми штанами) к страшному врачу! Потому как жизнь прекрасна! С Kyiv4ever
ой, да какие там соболезнования :) ну пролетели на бреющем мимо башни посмотреть выпустились ли шасси, потряслись еще полчаса на разворотах и сели... народу даже понравилось :) пожарников и скорые хоть выгнали на поле, чтоб не скучали... ничего, еще пару часов полетаю и на сегодня хватит пожалуй :)
Ты что, за время посадки сумел ускоренными темпами очистить кишечник? :) К визиту к доктору полностью готов? :)
Какая мудрая идея!
Новие украинси полусились?
Kyiv4ever
11-01-2007, 17:00
Ты что, за время посадки ускоренными темпами сумел очистить кишечник? :) К визиту к доктору полностью готов? :)
не успел, вот усиленными темпами набиваю для начала :)
ладно, я, этого, полетел дальше? так что всем удачи!
Новие украинси полусились?
Неа. Оселедца не хватает. Кроме того, кролики не едят сала.
Дык то кролики! А это новый вид млекопитающего!
во-во, кродлики - это 3-4 килохрамма диетического лехко усваяемова сала))
Киевлянинъ
11-01-2007, 17:11
Какая мудрая идея!
Китайцев с криликами никак скрещивать нельзя. Они тогда размножаться в три раза быстрее будут. Будут высоко прыгать, рыть глубокие норы и нарушать государственную границу. Лучше финнов с криликами скрестить! У них рождаемость низкая. :D
Киевлянинъ
11-01-2007, 17:13
...ладно, я, этого, полетел дальше? так что всем удачи!
Нам то что! Это тебе удачи!
Китайцев с криликами никак скрещивать нельзя. Они тогда размножаться в три раза быстрее будут. Будут высоко прыгать, рыть глубокие норы и нарушать государственную границу. Лучше финнов с криликами скрестить! У них рождаемость низкая. :D
Вообще-то мы тут "рожаем" идеи для украинского правительства! А потому с кроликами надо скрещивать украинцев. Сразу съэкономят в два раза расходы на посещение врача и добычу справок. Кроликам то справок не нада! Во! Добавьте пожалсто в список предложений!
Impovsky
11-01-2007, 17:23
Вообще-то мы тут "рожаем" идеи для украинского правительства! А потому с кроликами надо скрещивать украинцев. Сразу съэкономят в два раза расходы на посещение врача и добычу справок. Кроликам то справок не нада! Во! Добавьте пожалсто в список предложений!
Кролики для скрешивания с Украинцами не подходят. Кроличье мясо составляет некоторый % в рационе пересичного украинца.
Как украинец на ~50% заявляю:
Мы не можем стать канибалами, но так же не можем отказаться от поедания крольчатины. А по-тому трахать кроликов мы не будем.
Кролики для скрешивания с Украинцами не подходят. Кроличье мясо составляет некоторый % в рационе пересичного украинца.
Мы не можем стать канибалами, но так же не можем отказаться от поедания крольчатины. А по-тому трахать кроликов мы не будем.
по этой логике скрещение корейцев и собак невозможно:)
Гы. Я надеюсь, это не единственная причина? :)
А вообще-то, я хотел спросить: а они вас? :)
Женюсь на "осмотренной" украинке :)
5+.:zzot: :shum_lol: В мемориз!
Impovsky
11-01-2007, 20:45
Гы. Я надеюсь, это не единственная причина? :)
А вообще-то, я хотел спросить: а они вас? :)
А ты как думаешь?
А ты как думаешь?
А я думаю, что они вас БУДУТ. :D
Impovsky
11-01-2007, 22:21
А я думаю, что они вас БУДУТ. :D
You have a dirty mind.
И размеры тоже интересуют обследуемых?...ГЫ...не ну на сопоставимость например...
You have a dirty mind.
Да нет, просто кроликам все равно. :)
Да нет, просто кроликам все равно. :)
ты ето вывел эмпирически ?
ты ето вывел эмпирически ?
Узнал из народного творчества. Кстати, есть мнение, что волки им тоже нравятся. :)
Jahontova
12-01-2007, 00:04
Ешкин кот!
Начали со справочек о здоровье, закончили селекционным скрещиванием. Вот это я понимаю, размах!
НИИ цитологии и генетики отдыхает вместе со всеми институтами семьи и брака, а все парламенты мира едят бамбук :D
[russian.fi, 2002-2014]