View Full Version : М ищет Ж
Я ищу Тебя
15-01-2007, 12:24
Мужчина ищет женщину
для романтических велосипедных прогулок по Хельсинки.
Фоты велосипедных хозяек приветствуются.
Вопросы, предложения и пожелания лучше направлять сюда (isq@front.ru)
А фото велосипедного хозяина где? Или, хотя бы, возраст :). Держи карман шире, сейчас завалят письмами велосипедистки-екстрималки.
А не холодновато сейчас для романтики? Так и отморизить можно хотелку...
А не холодновато сейчас для романтики? Так и отморизить можно хотелку...
да брось, ему ж как раз осталось на отбор всего 3-4 месяца, не каждый управится.
да брось, ему ж как раз осталось на отбор всего 3-4 месяца, не каждый управится.
Думаешь такой разборчивый или кастинг проводить будет? Так мы ему поможем, сами выберем!!!
Думаешь такой разборчивый или кастинг проводить будет?
ты чего запросов не видел?
1. чтоб романтичная
2. чтоб на велике каталась
3. в Хельсинки жила
4. велосипед имела
ну а дальше отбор по фоткам. не, тут минимум полгода искать.
1. чтоб романтичная
3. в Хельсинки жила
4. велосипед имела
А что это проблема? В Хки по-моему у всех есть велосипеды, значит кататься умеет, а романтичной не обязательно быть для романтических прогулок...
А что это проблема? В Хки по-моему у всех есть велосипеды, значит кататься умеет, а романтичной не обязательно быть для романтических прогулок...
знаешь, мне вчера Брат песню прислал в "Разбитое сердце". ты ее читал? там как раз про таких - один романтичный, а вторая нет. так вот ничего у них не вышло. так что мужик честно пишет, зачем ему Ж. с другой стороны не совсем понятно, что он вкладывает в понятие романтичности. может на звёзды глядеть, а может и в кустах валяться. надо бы поузнавать.
что он вкладывает в понятие романтичности. может на звёзды глядеть
А зачем ему велик, чтоб на звезды глядеть? На нем скоп неудобно возить - лучше машину :D
А зачем ему велик, чтоб на звезды глядеть? На нем скоп неудобно возить - лучше машину :D
ну может он на звёзды через скоп глядеть и не задумывал, может хотел памятник Сибелиусу романтично разглядывать с помощью портативного бинокля. "чужая душа - потёмки!" (с) но, чтоб пару грамотно подобрать и в выборе помочь, хорошо б все тонкости в потребностях определить.
ну может он на звёзды через скоп глядеть и не задумывал, может хотел памятник Сибелиусу романтично разглядывать с помощью портативного бинокля. "чужая душа - потёмки!" (с) но, чтоб пару грамотно подобрать и в выборе помочь, хорошо б все тонкости в потребностях определить.
Как ты дотошно отнеслась к поиску за него, может там всё намного прозаичней...http://emoticon.metroland.ru/pictures/big/3522.gif
Kai Westerlund
15-01-2007, 16:20
Третим не возьмете? (я и без фоток могу)
Третим не возьмете? (я и без фоток могу)
ты кому хочешь быть третьим? нам с Диком или велосипедистам? :)
Kai Westerlund
15-01-2007, 16:26
ты кому хочешь быть третьим? нам с Диком или велосипедистам? :)
А мне все равно кому. Я и на багажнике могу...
просто, если к нашим велосипедистам подключиться желаешь, то тут мы тебе не помошники, сам разберёшься. а если хочешь с нами помогать велосипедистам искать друг друга, то мы тока рады.
"Боливар не выдержит троих..."(С)
Kai Westerlund
15-01-2007, 16:34
просто, если к нашим велосипедистам подключиться желаешь, то тут мы тебе не помошники, сам разберёшься. а если хочешь с нами помогать велосипедистам искать друг друга, то мы тока рады.
Нет, я все-таки, наверное, к велосепедисткам попробую подключиться...
Нет, я все-таки, наверное, к велосепедисткам попробую подключиться...
тогда открывай другую тему: "М ищет Ж и Ж", или "...Ж и Ж и Ж". зависит от того, скока велосипедисток тебе надо. тут мужчине тока одна нужна, например. хотя, можешь с ним договориться, и он тебе передаст тех, которые окажутся лишними.
тогда открывай другую тему: "М ищет Ж и Ж", или "...Ж и Ж и Ж". зависит от того, скока велосипедисток тебе надо. тут мужчине тока одна нужна, например. хотя, можешь с ним договориться, и он тебе передаст тех, которые окажутся лишними.
Так ещё вроде и делиться не кем...
[SIZE=4]Фоты велосипедных хозяек приветствуются.
]
Во как, "лыжницы" больше не в ликвиде.....
Kai Westerlund
15-01-2007, 16:42
Да не, я могу и в этой теме пока. Мне много не надо... (велосипедисток)
Kai Westerlund
15-01-2007, 16:43
Так ещё вроде и делиться не кем...
Еще, как говорится, не вечер...
Во как, "лыжницы" больше не в ликвиде.....
лыжниц летом будут выбирать.
Да не, я могу и в этой теме пока. Мне много не надо... (велосипедисток)
возникают разумные вопросы:
1. а скока велосипедисток тебе надо?
2. чего тебе надо много?
3. и на кой чёрт тебе велосипедистки?
лыжниц летом будут выбирать.
Точно, чтоб не дать застояться фантазии и способам передвижения...
Kai Westerlund
15-01-2007, 16:47
возникают разумные вопросы:
1. а скока велосипедисток тебе надо?
2. чего тебе надо много?
3. и на кой чёрт тебе велосипедистки?
1. 5-7 вполне достаточно (если больше - не уследить за всеми будет)
2. здоровья бы побольше!
3. дык, кататься...
1. 5-7 вполне достаточно (если больше - не уследить за всеми будет)
2. здоровья бы побольше!
3. дык, кататься...
а! так ты группу набираешь для велопробега? так бы сразу и говорил. тут это... для романтики велосипедисток ищут, а не для тривиальных покаталок. кроме того, если здоровье слабовато куда тебе 7? хотя, если они тоже не больно живенькие будут, то сойдёт.
Kai Westerlund
15-01-2007, 17:00
а! так ты группу набираешь для велопробега? так бы сразу и говорил. тут это... для романтики велосипедисток ищут, а не для тривиальных покаталок. кроме того, если здоровье слабовато куда тебе 7? хотя, если они тоже не больно живенькие будут, то сойдёт.
А почему с 7-ю нельзя романтично кататься? Очень даже можно! :)
А почему с 7-ю нельзя романтично кататься? Очень даже можно! :)
пробовал? если нет, то утверждение не принимается. если да, то изволь объяснить куда такую прорву велосипедисток подевал.
Riku rik
16-01-2007, 11:56
Мээ ищет Жоо :lol:
Дак и что в итоге ??? давший ТЕМУ нашел свои "мопед" ? :)
MoNoKiNi
16-01-2007, 12:25
1. чтоб романтичная
3. в Хельсинки жила
4. велосипед имела
И еще скорее всего молодую и здоровую. На велосипеде по ночам кататься, это вам не семечки грызть.
Хы. Беднай, беднай. Размечтался не на шутку.
У нас тут безвозмездно отдаются и никто не берет, а здесь такие требования.
И еще скорее всего молодую и здоровую. На велосипеде по ночам кататься, это вам не семечки грызть.
Хы. Беднай, беднай. Размечтался не на шутку.
У нас тут безвозмездно отдаются и никто не берет, а здесь такие требования.
Понятно дело не "старую и болную" :)
[russian.fi, 2002-2014]