View Full Version : Индюк, как мера счастья
rgezikov
16-01-2007, 21:42
Я вот было тему затравил, да забыл на нее подписаться. Такая с досточками вокруг горы... Там две страницы накропали, а я про нее забыл. Обидно.
Ладно, я вот чего спросить хотел, кто каких жареностей любит? И насколько оно важно для ощущения, что все хорошо? И самое главное, с чем бы вы наличие у вас этой жарености сопоставили равноценным по значимости для вас лично?
Вот какой меня заинтересовал вопрос внезапно...
Nothing II
16-01-2007, 21:45
Курица(обыкновенная) в сметанном соусе=малокалорийная писЧа...:DЯ в тему или хде:gy:
я люблю множество разных жареностей:) особенно бараньи фрагменты в любых проявлениях. и их наличие в нужной степени обжаренности действует очень умиротворяюще, ибо означает приятный вечер, исполненный фантастическими вкусами при полном отсутствии борьбы за измождённость форм.
petroshust
16-01-2007, 21:47
я люблю множество разных жареностей:) особенно бараньи фрагменты в любых проявлениях. и их наличие в нужной степени обжаренности действует очень умиротворяюще, ибо означает приятный вечер, исполненный фантастическими вкусами при полном отсутствии борьбы за измождённость форм.
Луше чем мустамаккрапизза не бывает
rgezikov
16-01-2007, 21:47
Курица(обыкновенная) в сметанном соусе=малокалорийная писЧа...:DЯ в тему или хде:gy:
вполне. и как, сильно любишь? больше, чем, скажем, суоми.ру почитать?
Луше чем мустамаккрапизза не бывает
вполне вероятно, знать бы еще что это...
Ладно, я вот чего спросить хотел, кто каких жареностей любит? И насколько оно важно для ощущения, что все хорошо?
А как на этот вопрос отвечать сыроедам?
И самое главное, с чем бы вы наличие у вас этой жарености сопоставили равноценным по значимости для вас лично?
Лучшая рыба колбаса, а лучшая колбаса это чулок с деньгами.
rgezikov
16-01-2007, 21:50
какой слог! а откуда к тебе бараны забредают? мне вот самый вкусный баран обломился в греции. вкуснее не бывало.
Nothing II
16-01-2007, 21:50
вполне. и как, сильно любишь? больше, чем, скажем, суоми.ру почитать?
Любим мы дуг друга 3 раза в неделю.:gy:.... остальные дни посвяшаем суши
А вообше я не гурман .... могу и не есть( выдержка у меня специальная):gy:
rgezikov
16-01-2007, 21:51
Как и всем. Не жареный - это предельный случай слабой обжарки. :)
вот он! ответ настоящего сыроеда! :)
petroshust
16-01-2007, 21:52
вполне вероятно, знать бы еще что это...
eto eda v Tampere
rgezikov
16-01-2007, 21:53
Любим мы дуг друга 3 раза в неделю.:gy:.... остальные дни посвяшаем суши
А вообше я не гурман .... могу и не есть( выдержка у меня специальная):gy:
да, то чтто не гурман заметно. курица и суши... не надоедает?
rgezikov
16-01-2007, 21:54
А, я извиняюсь, вот индюка, к примеру, вы хотя бы ощипываете перед употреблением?
petroshust
16-01-2007, 21:55
А, я извиняюсь, вот индюка, к примеру, вы хотя бы ощипываете перед употреблением?
Индюк жестковатое мясо
какой слог! а откуда к тебе бараны забредают? мне вот самый вкусный баран обломился в греции. вкуснее не бывало.
хе, Греция от нас далеко, там - да, бараны прямо с холмов греческих сыплются. а у нас тока мороженные в камень, производства Новой Зеландии. зато творческий поварской процесс интенсивно стимулируется.
eto eda v Tampere
она из кого успешно производится?
нет ничего более стоящего моего драгоценного внимания, чем офигенно огроменный кусище бычка с кровью, но что-бы не много кровушки, а так, в меру
ну они ж сыроеды, а не перьежуи.
она из кого успешно производится?
из крови невинно убиенных животних, хнык
зачем? дикость какая... а так и мяско и подзарядка кальцием на пару сотен лет
petroshust
16-01-2007, 21:59
из крови невинно убиенных животних, хнык
Я люблю тёплую кров попти ,но здес в Фи не наити
rgezikov
16-01-2007, 21:59
нет ничего более стоящего моего драгоценного внимания, чем офигенно огроменный кусище бычка с кровью, но что-бы не много кровушки, а так, в меру
ой, хорошо... сама его, того, творишь?
rgezikov
16-01-2007, 22:00
ну они ж сыроеды, а не перьежуи.
Я ни с тем ни с другим этносом не знаком. А кто еще есть в этом ряду? Рогососы?
ой, хорошо... сама его, того, творишь?
быка? неее, не я... боюсь
а вот мяско на сковородочке да с черным перцем, то сама
rgezikov
16-01-2007, 22:01
Еще один вампир! Но уже обычный, пьющий просто кровь. естественность импонирует!
Это юмор, но доля правды наверное есть. Дело в том, что благополучие, наверное, измеряется не в возможности есть каждый день одно и тоже, пусть самое любимое блюдо, затошнит, как и Верещагина из "Белого солнца пустыни" от черной икры.
Возможность питаться разнообразно, не задумываясь хватит ли денег в кармане до следующей получки. А уж гастрономических изысков я бы напридумовал!!!
простите, чью кровь предпочитаете?
извините если вопрос уж слишком интимный
petroshust
16-01-2007, 22:03
Еще один вампир! Но уже обычный, пьющий просто кровь. естественность импонирует!
Eto ochen polezno i podderzhivaet potenciju
petroshust
16-01-2007, 22:04
простите, чью кровь предпочитаете?
извините если вопрос уж слишком интимный
Свинную ,ne chelovecheskuju
это Вы в виду имеете, что в Фи кровь у всех холодная, нордическая?
rgezikov
16-01-2007, 22:05
Eto ochen polezno i podderzhivaet potenciju
Что значит поддерживает? Постоянно?
petroshust
16-01-2007, 22:05
это Вы в виду имеете, что в Фи кровь у всех холодная, нордическая?
Нет я в прямом смысле ,ранше когда кололи свиней в колхозе пил
Я ни с тем ни с другим этносом не знаком. А кто еще есть в этом ряду? Рогососы?
копытолизы - тоже интересный народец
petroshust
16-01-2007, 22:06
Помогает ей
rgezikov
16-01-2007, 22:06
Это юмор, но доля правды наверное есть. Дело в том, что благополучие, наверное, измеряется не в возможности есть каждый день одно и тоже, пусть самое любимое блюдо, затошнит, как и Верещагина из "Белого солнца пустыни" от черной икры.
Возможность питаться разнообразно, не задумываясь хватит ли денег в кармане до следующей получки. А уж гастрономических изысков я бы напридумовал!!!
Ну да. А что первое приходит в голову? Жуть как инетересно чего атм сыроеды едят.
если постоянно, то это болезнь такая. приапизм, кажется, называется.
rgezikov
16-01-2007, 22:08
Нет я в прямом смысле ,ранше когда кололи свиней в колхозе пил
В колхозе понятное дело. елехтричеству нету, темнеет рано, заниматься до утра чем-то надо... если кровь не пьешь, скучаешь пол ночи ...
Свинную ,ne chelovecheskuju
фу тф, батенька успокоили, я то я уж бояться начала, так тут свиней навалом, можно по ночи пройтись и попить в волю
копытолизы - тоже интересный народец
нельзя в этом ряду не упомянуть и хвостогрызов...
FINOCHKA
16-01-2007, 22:09
Я уже ненавижу курочку!!!!! И всё, что с крылышками! :lol:
Кудахтать скоро начну!! :lol:
Ну да. А что первое приходит в голову? Жуть как инетересно чего атм сыроеды едят.
Про сыроедов это я так, к слову. Сам любитель мясца. Шашлычок на природе, да в хорошей компании.....
petroshust
16-01-2007, 22:09
я знаю одного подкаблучника ,он рыбу не ел,а как женился ест с глуповатой улыбкой
Помогает ей
кому? партнерше?
а вы только внутенне или еще и наружное применения допускаете, очень знаете интерено, человечество борется с проблемой импотенции а тут уж и готовый рецепт есть
говорите, нация ждет
В колхозе понятное дело. елехтричеству нету, темнеет рано, заниматься до утра чем-то надо... если кровь не пьешь, скучаешь пол ночи ...
а так попил - и есть чем заняться в оставшуюся ночную половину.
rgezikov
16-01-2007, 22:11
если постоянно, то это болезнь такая. приапизм, кажется, называется.
Ага. Вот:
"В древнегреческой мифологии много интересных персонажей. Но, пожалуй, одной из самых колоритных фигур был бог Приап. Знаменит он был своим мужским достоинством, находившимся в хронически эрегированном состоянии. Всегда готовому к половому акту Приапу в "руководящем" сонме отводилась роль божества плодородия. Нам неизвестно, испытывал ли мифический персонаж радость от своего постоянного возбуждения, или "вечная твердость" заставляла его страдать. Тем не менее, термин "приапизм" медики присвоили малоприятному патологическому состоянию - этим словом называют длительную, как правило, болезненную эрекцию, не связанную с половым желанием."
Вот такой он этот бог.
http://www.impotentov.net/images/27.jpg
А я про такую напасть и не знал раньше... УЖОС!
нельзя в этом ряду не упомянуть и хвостогрызов...
вымямяльщиков - судя по всему относятся к финно-угорской группе
irina-uu
16-01-2007, 22:12
Что ни тема, то жратва.
жжоте товарищи :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
я знаю одного подкаблучника ,он рыбу не ел,а как женился ест с глуповатой улыбкой
и вы полагаете, что все дело в рыбе, не скупитесь, отлейте ему кровушки литра полтора и потом он зачияет как солнышко
Что ни тема, то жратва.
что ни тема - то потенция или ее отсутствие
petroshust
16-01-2007, 22:13
кому? партнерше?
а вы только внутенне или еще и наружное применения допускаете, очень знаете интерено, человечество борется с проблемой импотенции а тут уж и готовый рецепт есть
говорите, нация ждет
Рецепт ест -ето глубокое похмелэ и белковая пича,я провёл опрос среди друзей -собутылников -потресаючий резултат,тянет на Нобеля
А я про такую напасть и не знал раньше... УЖОС!
"чего тока не узнаешь, рассматривая..." (с)
"чего тока не узнаешь, рассматривая..." (с)
ага...просто ужасть какой-то.....
Рецепт ест -ето глубокое похмелэ и белковая пича,я провёл опрос среди друзей -собутылников -потресаючий резултат,тянет на Нобеля
главное что-бы Нобель не натянул друзей-собутыльников
предлагаю запатентовать, буду вашим юрисконсультом, тем самым избавлю от мелких проблем по формлению и получению авторского права и дельнейшего подсчета бабла
ага...просто ужасть какой-то.....
спокуха, все дело в крови, я поняла, так что не боимся а продолжаем внимать и ждать
rgezikov
16-01-2007, 22:17
это то почему? :)
а предлагаете соискательствовать за медицинские достижения или за дело мира во всем мире?
petroshust
16-01-2007, 22:18
предлагаю запатентовать, буду вашим юрисконсультом, тем самым избавлю от мелких проблем по формлению и получению авторского права и дельнейшего подсчета бабла
У меня множество изобретений..а вот продюссера нет,а я как человек скромный,,жал человечество,без таких новинок останется
спокуха, все дело в крови, я поняла, так что не боимся а продолжаем внимать и ждать
чаво ждать?... :eek: мне ниче не надо!
У меня множество изобретений..а вот продюссера нет,а я как человек скромный,,жал человечество,без таких новинок останется
продюссер - это тот, кто продаёт с выгодой для себя или платит Вам, чтобы Вы не замедляли процесс изобретания изобретений?
petroshust
16-01-2007, 22:21
чаво ждать?... :еек: мне ниче не надо!
Пейте кров-поднимает гемоглобин и аура убитого животного передаётся
rgezikov
16-01-2007, 22:22
чаво ждать?... :eek: мне ниче не надо!
это ты так думаешь, пока не знаешь о чем речь. а представь, что это то самое, нужное?
простите кому передается вам? вы мычите, у вас рога есть, а копыта?
а все остальное?
а насколько полезно быть владельцем ауры убитого животного?
petroshust
16-01-2007, 22:24
а все остальное?
Рогов у меня нет..верно нехватает калция
а все остальное?
откуда у него рога? он же свиней пьёт.
откуда у него рога? он же свиней пьёт.
а вдруг он врет и пьет ВСЁ?
petroshust
16-01-2007, 22:25
Вы правы пробовал и человечю ,но ето не совсем
рога ото всех даже на крупную свинную голову не поместятся.
не беда, кальций легко восполняется посредством уринотерапии, источник - Вам уже не важен, так что за дело, умные люди говорят что через урину не только аура передается но и много что еще другого, полезного вхозяйстве и жизни
petroshust
16-01-2007, 22:26
А так люблю сыроватое мясо и фарш могу сырой ест
в смысле не совсем помогло в борьбе с импотенцией?
не беда не ту группу пили, стоит сменить
знаете анекдот? "... я ее убил и с похоже съел..." в вашем случае очень актуален
petroshust
16-01-2007, 22:27
не беда, кальций легко восполняется посредством уринотерапии, источник - Вам уже не важен, так что за дело, умные люди говорят что через урину не только аура передается но и много что еще другого, полезного вхозяйстве и жизни
не урину брезгую отшнит от неё,а потом можно половую инфекцию похватит
какие в Вашем колхозе были нетривиальные взаимоотношения.
рога ото всех даже на крупную свинную голову не поместятся.
а вдруг он извращенец и примеряет эти рога не только на свиные головы, а скажем и на другие предметы быта и обихода, а потом... сосет ... А?
petroshust
16-01-2007, 22:28
в смысле не совсем помогло в борьбе с импотенцией?
не беда не ту группу пили, стоит сменить
знаете анекдот? "... я ее убил и с похоже съел..." в вашем случае очень актуален
Вот у меня так и было как в том анекдоте:)
нинадо мине ничей ауры, тем более убитого животного!!!:eek:
мужская интереснее...... :lol:
брезгивать не надо, она стерильна, пока внутри.... ну если в ытакой щепитильный, то можно и прокипятить и все микробы сварятся, выпьешь и закусишь одновременно
petroshust
16-01-2007, 22:29
а вдруг он извращенец и примеряет эти рога не только на свиные головы, а скажем и на другие предметы быта и обихода, а потом... сосет ... А?
сосат рога ето точно изврашение..етого точна не пробывал
так Вы ее в рот пейте. через пищеварительный тракт ни одна половая инфекция живой не прорвётся.
Вот у меня так и было как в том анекдоте:)
сочувствую
но опыт важен в этом случае необычаянно
petroshust
16-01-2007, 22:31
нинадо мине ничей ауры, тем более убитого животного!!!:еек:
мужская интереснее...... :лол:
Вот интщересно почему людоеды предпочитают мужсчин,женское мясо не то
Сразу видно,наш человек,а не мусульманин обрезаный :shum_lol:
Мика, прости, я тонкостей не знаю... а что, мусульманам всё как есть отрезают?
так Вы ее в рот пейте. через пищеварительный тракт ни одна половая инфекция живой не прорвётся.
некоторые для некоторых прорываются, специально, по закданию космоса, вы что не понимаете скем мы говорим????
Мика, прости, я тонкостей не знаю... а что, мусульманам всё как есть отрезают?
по колени снизу и по локти сверху
Вот интщересно почему людоеды предпочитают мужсчин,женское мясо не то
они просто не умеют его готовить
rgezikov
16-01-2007, 22:33
встает перед глазами колхоз... синие, сумерки, ноябрь. там и сям валяются трупы свиней, синие, обескровленные, непонимающе глядящие тупыми невидящими взорами на происходящее вокруг. из укромных мест несутся стоны, всхлипывания и довольный смех колхозниц. мужики, собравшись кружочками обсуждают потенуиальные дела всевозможные и попивают - не пивко, нет!, но кровь свежеубиенных хрюшек. и над каждым - аура мертвой свиньи.
petroshust
16-01-2007, 22:33
они просто не умеют его готовить
честно никогда не ел человечину ,хотя говорят сладковатая..верно уж и непридётся
rgezikov
16-01-2007, 22:34
а все остальное?
какие рога у свиньи, я извиняюсь? это что за мутант?
по колени снизу и по локти сверху
вот бедняги. а потом еще и ругают за отсутствие человеколюбия...
rgezikov
16-01-2007, 22:35
Это не от того. Рога они совсем другим обусловлены... Это кто не пьет достаточно крови - у того они и могут появиться.
petroshust
16-01-2007, 22:35
встает перед глазами колхоз... синие, сумерки, ноябрь. там и сям валяются трупы свиней, синие, обескровленные, непонимающе глядящие тупыми невидящими взорами на происходящее вокруг. из укромных мест несутся стоны, всхлипывания и довольный смех колхозниц. мужики, собравшись кружочками обсуждают потенуиальные дела всевозможные и попивают - не пивко, нет!, но кровь свежеубиенных хрюшек. и над каждым - аура мертвой свиньи.
да ну обычно одну хрышку били ,хотя видел на мясокомбинате потоком бют,токам ,потом ножом ,а потом в кипячую ванну
всем спокойной ночи и ПРИЯТНЫХ сновидений, для каждого своих
petroshust
16-01-2007, 22:40
Нет,ну что ты :)
Только кожицу вокруг головки полового члена.Она называется крайняя плоть ;)
А если стат мусулманом в зрелом возрасте ,надо резат , и можно ли обезбаливат
А если стат мусулманом в зрелом возрасте ,надо резат , и можно ли обезбаливат
учитывая количество употреблённых Вами свиней, стать правоверным мусульманином Вам вряд ли удастся. либо же резать придётся много.
rgezikov
16-01-2007, 22:44
учитывая количество употреблённых Вами свиней, стать правоверным мусульманином Вам вряд ли удастся. либо же резать придётся много.
Да и потом без поддержки, к которой привык организм, орган можно будет обрезать полностью...
petroshust
16-01-2007, 22:44
а сколко нужно отрезат,если прописанные параметры?
rgezikov
16-01-2007, 22:46
Так, понятно. Экспериментально выясняется, что кулинарная тема все равно сводится к х**м. Может все же о спорте надо было?
Так, понятно. Экспериментально выясняется, что кулинарная тема все равно сводится к х**м. Может все же о спорте надо было?
вы считаете в спорте до этого не дойдет??? чет сумневаюсь...
боюсь, тогда б кульминационный момент наступил ещё раньше.
petroshust
16-01-2007, 22:47
Мне не хочется об этом говорить,так как я только представлю себе эту процеДУРУ,то мне "там" уже не хорошо :лол: :лол:
Мне вчера сон приснился..бежит за мной не веста,я убегаю она меня догоняет на 5 етаже и хватает..за ето..проснулся от боли..к чему бы ето?
Предлагаю стереть всем свои сообщения,которые относятся к "х...м"
Начну с себя :)
это ты, Мика, зря. может кто зайдёт несведующий, а тут ему широкоформатно представлено что, где и кому отрезают. и даже с поясняющими картинками. люди ведь к чему стремятся во взаимообщении? правильно - к просвещению.
petroshust
16-01-2007, 22:49
вы считаете в спорте до этого не дойдет??? чет сумневаюсь...
ну ето елементарно ,ечо Фрейд заметил ,что в мире мужчин ето один из приоритетав,,можно конешно и Родину любит..но ето тоже
petroshust
16-01-2007, 22:51
это ты, Мика, зря. может кто зайдёт несведующий, а тут ему широкоформатно представлено что, где и кому отрезают. и даже с поясняющими картинками. люди ведь к чему стремятся во взаимообщении? правильно - к просвещению.
учение свет..вот я бы хотел стат муслимом,ето модно,да и практично нонче ,но процедура смучает.. хорошо быт женчиной
Индюки с копытами и рогами? :eek: ойой!
rgezikov
16-01-2007, 22:56
Мне вчера сон приснился..бежит за мной не веста,я убегаю она меня догоняет на 5 етаже и хватает..за ето..проснулся от боли..к чему бы ето?
это отрицательный эффект наличия аур убитых свиней. все свиноматки, ауры которых у тебя есть проецируются тебе в сознание в образ невесты. ну и хватают за то за что им похватать не довелось по твоей милости. ну а невеста всегда к тому, что скоро жена появится. поздравляем!
rgezikov
16-01-2007, 22:56
учение свет..вот я бы хотел стат муслимом,ето модно,да и практично нонче ,но процедура смучает.. хорошо быт женчиной
а в чем практичность-то? а то, может, я свое счастье мимо пропускаю?
petroshust
16-01-2007, 22:58
а в чем практичность-то? а то, может, я свое счастье мимо пропускаю?
ислам развиваеваюшая религия,его все боятся и прислушиваются
точно, их даже каннибалы не жрут.
rgezikov
16-01-2007, 23:02
Индюки с копытами и рогами? :eek: ойой!
пральна баишси. сов такие поедают как аппетайзер. даже веселых совищ. :vamp:
ислам развиваеваюшая религия,его все боятся и прислушиваются
ээээ... господа, предлагаю воспользоваться подходящим каламбуром, и вернуться к нашим баранам.
rgezikov
16-01-2007, 23:05
ээээ... господа, предлагаю воспользоваться подходящим каламбуром, и вернуться к нашим баранам.
*наливает коньячку перед сном*
Так что там про барашков-то? а, да! лето, лужок, барашки и пастушок такой молоденький-молоденький. ну и пастушечка такая аппетитная. как же там дальше-то?
*наливает коньячку перед сном*
Так что там про барашков-то? а, да! лето, лужок, барашки и пастушок такой молоденький-молоденький. ну и пастушечка такая аппетитная. как же там дальше-то?
дальше известно что - отламываем у барана ногу и, в соответствии с личными предпочтениями, изжариваем ее над качественно подготовленными углями.
rgezikov
16-01-2007, 23:19
дальше известно что - отламываем у барана ногу и, в соответствии с личными предпочтениями, изжариваем ее над качественно подготовленными углями.
а чего не целиком-то?
Вот как в прилагаемом докУменте.
rgezikov
16-01-2007, 23:23
А я всех сырыми съем!
в смысле сыр очень любишь?
а чего не целиком-то?
я, конечно, девушка крупная, но так целого барана мне не разложить. кроме того, предполагаю в нём некоторое сопротивление, а отпил ноги произвести надеюсь быстро-незаметно.
А я всех сырыми съем!
с кого начнешь? с баранов или с пастушки?
Обббоожаю! Из моих последних находок - сыр Quesos c чернющей плесенью, завернутый в виноградные листья.
сыр любит каждый настоящий сыроед :)
Обббоожаю! Из моих последних находок - сыр Quesos c чернющей плесенью, завернутый в виноградные листья.
Тьфу, какой еще сос? Я такого не писала:)
я, конечно, девушка крупная, но так целого барана мне не разложить. кроме того, предполагаю в нём некоторое сопротивление, а отпил ноги произвести надеюсь быстро-незаметно.
Хаха! Нашлась тоже мне крупная :D
rgezikov
16-01-2007, 23:28
ну зря надеешься. баран это заметит всенепременно. а у него рога. твердые.
а чего ты сама на барана то идти собралась? баран, конечно, не танк, но и с ним ежику лучше не связываться. пастушок-то на что?
слушай, чего так странно сыры народ называет? что тот синенький, что этот твой...сос...
rgezikov
16-01-2007, 23:29
так, девушка, писать вот тут не надо...
ну зря надеешься. баран это заметит всенепременно. а у него рога. твердые.
а чего ты сама на барана то идти собралась? баран, конечно, не танк, но и с ним ежику лучше не связываться. пастушок-то на что?
ты думаешь, почему народ придумал легенду про то, что ягнятина гораздо вкуснее?
пастушка можно напоить удачно добытой из ноги кровью и использовать по назначению.
rgezikov
16-01-2007, 23:33
ты думаешь, почему народ придумал легенду про то, что ягнятина гораздо вкуснее?
пастушка можно напоить удачно добытой из ноги кровью и использовать по назначению.
Бесспорно. Только надо его и организовать на отрыв ноги. Какая-то ты непонятливо - феминизированная... Все сама да сама... то на танки то на баранов то на пастушка...
rgezikov
16-01-2007, 23:35
Все. Ушел спать. Завтра продолжим.
Бесспорно. Только надо его и организовать на отрыв ноги. Какая-то ты непонятливо - феминизированная... Все сама да сама... то на танки то на баранов то на пастушка...
у нас тут страна победившего феминизма. и каждая понимает, что пастушку с двумя делами подряд нипочём не справится.
petroshust
17-01-2007, 08:41
А я всех сырыми съем!
Я люблю баранов ..помнится лет едак 20 назад ел их целиками
~aurinko~
17-01-2007, 08:48
Я вот было тему затравил, да забыл на нее подписаться. Такая с досточками вокруг горы... Там две страницы накропали, а я про нее забыл. Обидно.
вот ваша тема с досочками, мы вас там заждались уже:)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29510
чтобы найти свою тему нажимите на свой ник, посмотреть профиль, наити все темы
[russian.fi, 2002-2014]