View Full Version : Первый год семейной жизни
Говорят,первый год семейной жизни-сплошная "притирка" и скандалы. Поделитесь опытом...
FINOCHKA
16-01-2007, 23:16
даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый показывает свой характер в полной силе!!! :)
мне кажется - наоборот. первый год - самый замечательный, когда люди очень бережно относятся к друг другу и стараются не показывать дурных черт характера.
Да ну, всё зависит от людей, но никак не от года после свадьбы...
конечно бывают и исключения :)))
"Говорят,первый год семейной жизни-сплошная "притирка" и скандалы."
Так оно и есть... чтобы не закончилась семейная жизнь не успев начаться, нужно быть терпимее друг к другу, сдерживать эмоции, учиться принимать другого человека таким, каков он есть, не пытаясь переделать.
И хорошо помнить золотое правило "относись к другому так, как хотел бы, чтобы относились к тебе" ;)
Говорят,первый год семейной жизни-сплошная "притирка" и скандалы.
это кто такое говорит?? Не удавшиеся пары??
Да ну, всё зависит от людей, но никак не от года после свадьбы...
И от людей, несомненно, тоже. Но психологи говорят, что есть "кризисы семейной жизни". И как раз первый из них приходится на первый год. Второй-на седьмой...
мне кажется - наоборот. первый год - самый замечательный, когда люди очень бережно относятся к друг другу и стараются не показывать дурных черт характера.
Вот и выясняются подробности личной жизни...
Ёжик, ты уже и замужем побывала?
И от людей, несомненно, тоже. Но психологи говорят, что есть "кризисы семейной жизни". И как раз первый из них приходится на первый год. Второй-на седьмой...
Не верь этому, что пишут!!! Нету никаких определённых "роковых" годов, поверь старому, опытному, всё случается как-то непредсказуемо...
"Говорят,первый год семейной жизни-сплошная "притирка" и скандалы."
Так оно и есть... чтобы не закончилась семейная жизнь не успев начаться, нужно быть терпимее друг к другу, сдерживать эмоции, учиться принимать другого человека таким, каков он есть, не пытаясь переделать.
И хорошо помнить золотое правило "относись к другому так, как хотел бы, чтобы относились к тебе" ;)
Не пиши коричневым,нехорошие ассоциации
Но психологи говорят, что есть "кризисы семейной жизни". И как раз первый из них приходится на первый год. Второй-на седьмой...
А мне интересно другое КТО и на КОМ проводит эти исследования ?? И ЧТО они дают, человек должен себя уже программировать что ли на сландалы на 1-7 ??
Не верь этому, что пишут!!! Нету никаких определённых "роковых" годов, поверь старому, опытному, всё случается как-то непредсказуемо...
Нууу, я собственно, не верю... Я на собственном опыте эти выводы психологов подтверждаю :) Хотя кризис 7 так и не пришёл... ТТТ :)
Не пиши коричневым,нехорошие ассоциации
Dark Red никогда не был Brown. У каждого свои ассоциации... :p
А мне интересно другое КТО и на КОМ проводит эти исследования ?? И ЧТО они дают, человек должен себя уже программировать что ли на сландалы на 1-7 ??
Не программировать, а подготавливать :)
А иногда, задним числом, оправдать своё поведение :)
Не программировать, а подготавливать :)
А иногда, задним числом, оправдать своё поведение :)
А ,ну типа, милый, скоро нам 7 лет, готовься к скандалам :)
Мн кажется, тяжелее всего приходится тем, кто тщательно скрывал все свои недостатки до свадьбы. А тут опаньки и все на виду. Да и скрывать теперь вроде не зачем колечко то на пальчике, ни куда не денется....
Мн кажется, тяжелее всего приходится тем, кто тщательно скрывал все свои недостатки до свадьбы. А тут опаньки и все на виду. Да и скрывать теперь вроде не зачем колечко то на пальчике, ни куда не денется....
Интересно КАК это воббще возможно скрыть недостатки, если только не женились на второй день как познакомились
А ,ну типа, милый, скоро нам 7 лет, готовься к скандалам :)
Ну да! Милый начнёт составлять списки своих плюсов и её минусов, придумывать ответные фразы, вспоминать что было и что быть может так и не случилось...
После этого может и правда кризис наступить, а может любофф ещё крепче станет?.. :)
Ну да! Милый начнёт составлять списки своих плюсов и её минусов, придумывать ответные фразы, вспоминать что было и что быть может так и не случилось...
После этого может и правда кризис наступить, а может любофф ещё крепче станет?.. :)
А может лучше просто жить сегодняшним днём и не заморачиватся там на какие-то даты?
ЗЫ: И вапче, давайте гороскопам верить, они не обманут...
Интересно КАК это воббще возможно скрыть недостатки, если только не женились на второй день как познакомились
Людям свойственно показать себя в выгодном свете, и как мне кажется предмету своего обожания тем более. И когда сталкнутся вот двое таких то беда. На до вести себя естествено всегда, быть таким как ты есть и тогда не будет беды потом. Ведь видел(а) с кем идешь под венец.
А может лучше просто жить сегодняшним днём и не заморачиватся там на какие-то даты?
Праальнна!! Да здравствуют гороскопы!!!! :D
Говорят,первый год семейной жизни-сплошная "притирка" и скандалы. Поделитесь опытом...
у нас скоро первая годовщина - ничего подобного, никаких притирок и скандалов :)
Один сплошной медовый месяц :)
у нас тоже первый год. До этого 5 лет вместе прожили. Можно сказать, что первые годы совместной жизни были вообще без скандалов и размолвок. теперь иногда встречается. К своим же всегда относишься жестче, чем к чужим. Стал своим - получи предъяву.
PearLinShell
17-01-2007, 09:09
Мне почему-то тоже так кажется.
Первый год ещё так всё ново, всё любишь в любимом, ещё не наступила бытовая усталость...
Хотя.... Всё индивидуально... У меня вообще никогда скандалов не было....
Ни на первый, ни на второй год... ;)
блин, а у мя как раз первый год идет совместной жизни!
а уже отношения выясняем :(.
хотя мне катся, что когда приезжаешь на пару недель, месяц, и знаешь, что те скоро уезжать, то тут не до выяснения отношений, некогда :), а когда жить начинаешь вместе, это уже по-другому. может просто мы излишне эмоциональны оба??? и надо бы попридержать выплеск эмоций? хотя это тоже вредно! замкнутый круг, блин!
Пружинка
17-01-2007, 09:40
ДИК, вот тапки мои насмешил....
мы с половином вапще не подходим друг другу по гороскопу..ну ниче...как то 7 год тянем лямку :)
Да, говорят, что первий год тяжелий... Но я сама никакой разницы не увидела- всe прекрасто как было, так и есть. Никакич летаюсчих торелок :D
это кто такое говорит?? Не удавшиеся пары??
Да нет, книжки умные психологические. :) Хотя насколько умные они после этого, даже и не знаю.
Кстати, там же пишут, что пары, которые в первый год много ссорятся вовсе не обязательно сразу расходятся. Многим просто необходимо "спустить пар", а потом живут вместе до золотой свадьбы.
Да уж, такой брак долго не продержится... :(
А вот ещё вопрос, провокационный:что делать со свекровью. Не во всех случаях она "верная подружка". Мне вот, к сожалению, не особо повезло. У кого какое мнение на эту тему?
что делать со свекровью.
Однако! :shum_lol: Извините, не могу удержаться от смеха .
Однако! :shum_lol: Извините, не могу удержаться от смеха .
А мне вот не смешно... :(
pofigist
17-01-2007, 12:32
Agness
"Делать" надо с мужем. а свекровь пусть идет лесом
Агнесс
"Делать" надо с мужем. а свекровь пусть идет лесом
Да в том то и дело, что ни с мужем, А ТЕМ БОЛЕЕ со свекровю, ничего делать не надо.
Свекровь уже взрослый сформировавшийся человек. Единственное вы можете сделать
с собой и только с собой: изменить отношение к каким-то вешам. Воспринимать их такими
какие они есть со всеми их достоинствами и недостатками.
Пружинка
17-01-2007, 12:39
поддуржу Пофигиста, что делать нада с мужем..а свекровь...досвидос.
Ага, и еще есть кризисы 3-го и 5-го годов... :) Сколько пар, столько и вариантов кризисов будет.
А притирка действительно идет. А как же иначе? Просто у кого-то это ярко выражено (скандалы, слезы), а у кого-то практически незаметно проходит: так, подуется один на другого и успокоится. :)
pofigist
17-01-2007, 12:40
Пруж
Ты всегда понимаеш скрытый смысл моих слов!
elena7000
17-01-2007, 12:41
наш первый год после свадьбы был хорошим; я убедилась в том, что мой муж-это тот человек, которого я себе "нарисовала", с маленькими поправками, конечно, но с ними я могу ужиться..
Что касается скандалов и выяснения отношений, то я очень к ним отрицательно отношусь; поэтому стараюсь не создавать лишних проблем ни моему мужу, ни себе.. Там где лучше промолчать-промолчу, стараюсь обратить все в шутку, не стараюсь ничего доказывать, не встаю в позу. Всегда можно договориться, соблюдая при этом интересы обоих.
зависит от условий совместного проживания. в первый год просто многое становится ясно. если есть любовь и условия были тяжелые, и все обошлось, значит настоящая любовь у людей. :)
Дело ведь не только в том, что кто-то из двоих скрывает недостатки. А в том, что в разных семьях (и, соответственно, у членов этих семей) разные привычки и тараканы в голове. Встречаешься: чай-кофе-потанцуем, а начинаешь жить: тебе милая стирать-убирать и носки по всему дому искать. :zombiez:
Дело ведь не только в том, что кто-то из двоих скрывает недостатки. А в том, что в разных семьях (и, соответственно, у членов этих семей) разные привычки и тараканы в голове. Встречаешься: чай-кофе-потанцуем, а начинаешь жить: тебе милая стирать-убирать и носки по всему дому искать. :zombiez:
так надо встретиться ещё пару раз - тараканов порассматривать. а про носки и уборку - так это все заранее знают.
Пружинка
17-01-2007, 13:09
а про носки и уборку - так это все заранее знают.
ищу помошницу по хозяйству...
ищу помошницу по хозяйству...
во точно! или например так: приходить уже со своей помошницей :)
Пружинка
17-01-2007, 13:13
или например так: приходить уже со своей помошницей :)
кому..жОниху?
кому..жОниху?
ну это смотря у кого лучше. можно в первый год соревнования помошниц устраивать, разные им сложности придумывать, выбирать достойную. так и весь год мигом пролетит, конфликтовать некогда будет.
Пружинка
17-01-2007, 13:21
млин..у меня 6 год пошел...
а помошницы все нет и нет ))
млин..у меня 6 год пошел...
а помошницы все нет и нет ))
вот смешная! садись в свою красную машинку и поезжай искать... помошника! а лучше двух, чтоб соревнования устраивать для собственного увеселения.
Встречаешься: чай-кофе-потанцуем, а начинаешь жить: тебе милая стирать-убирать и носки по всему дому искать. :зомбиез:
Ну, товарищщи !! :) Я ещё не видела в реалити мужчину который бы убирал свои носки на место!! :) Я вешаю их на ТВ, когда есть жаждующие посмотреть футбол !!
pofigist
17-01-2007, 13:31
Анжи
не правду говориш. Я убираю свои носки на место. а меня ты видела
Анжи
не правду говориш. Я убираю свои носки на место. а меня ты видела
Я не видела тебя в тот момент КАК ты это делаешь :)
pofigist
17-01-2007, 13:33
Анжи
То есть ты хочеш сказать, что я тебя обманываю?
Я ещё не видела в реалити мужчину который бы убирал свои носки на место!! :) Я вешаю их на ТВ, когда есть жаждующие посмотреть футбол !!
а я вот не пойму, чего такой ажиотаж вокруг носок? почему-то всегда везде, когда люди говорят о семье и браке, всплывает вопрос носок. ну предположим валяются носки, ну пусть даже посреди гостинной - ну и что?
mikkakaulio
17-01-2007, 13:33
Я вешаю их на ТВ, когда есть жаждующие посмотреть футбол !!
А почему бы не бросить их в стиралку? ;)
Пружинка
17-01-2007, 13:36
вот именно, почему;)
меня вопрос носок не волнует, у меня вечно бедлам дома, сама кидаю иногда.
главное отношение друг к другу, остальное бытовуха и на многие вещи просто можно не обращать внимания и научиться слЫшать.
Ну, товарищщи !! :) Я ещё не видела в реалити мужчину который бы убирал свои носки на место!! :) Я вешаю их на ТВ, когда есть жаждующие посмотреть футбол !!
Как это не видела, а я?
Угу, или под кровать ставить
Пружинка
17-01-2007, 13:39
Как это не видела, а я?
Анжелина желает наслождаться при наблюдении за процессом. Чего не понятного то ;)
а я вот не пойму, чего такой ажиотаж вокруг носок? почему-то всегда везде, когда люди говорят о семье и браке, всплывает вопрос носок. ну предположим валяются носки, ну пусть даже посреди гостинной - ну и что?
Потому-что некоторых раздражает бардак, как и меня тоже!
Да ваащще - зашибись !!! :) Интерьер" Носки на ковре - муж в семье"
Анжелина желает наслождаться при наблюдении за процессом. Чего не понятного то ;)
Не выспался, туплю...
Пружинка
17-01-2007, 13:40
Потому-что некоторых раздражает бардак, как и меня тоже!
меня тоже раздражает, но катострофически не хватает времени пока...по прежнему ищу помошницу по хозяйству!
Тропинка к стиралке известена только жене ??
Анжи
То есть ты хочеш сказать, что я тебя обманываю?
вообще то это очень свойственно мужчинам,
Но ИНОГДА и за ОООчень большим исключением попадаются индивиды, которые НИКОГДА не лгут женщине и снимают свои носки в строго отврдённом для этого месте :)
меня тоже раздражает, но катострофически не хватает времени пока...по прежнему ищу помошницу по хозяйству!
а меня вот вообще ничего не раздражает... ни носки, ни бардак. хошь я буду твоей интернет-помошницей по хозяйству?
Пружинка
17-01-2007, 13:47
да блин..ну что вы все заладили..носки, носки...ну раскидывает, собирай и в стиралку...не повод это отношения портить. наверно у девушки тоже есть свои маленькие закидоны. и он терпит. например, у меня манера класть часы и украшения по всему дому, ну не могу я их до шкатулки донести, не могу...а он ходит за мной и собирает...и не жужжит...и в щкатулку кладет и потом еще мне об этом скажет...за это собираю его носки )))
Пружинка
17-01-2007, 13:47
а меня вот вообще ничего не раздражает... ни носки, ни бардак. хошь я буду твоей интернет-помошницей по хозяйству?
Дорогая, виртуально помыть унитаз и вытереть пыть я сама могу )))
мне б реально-визуальную...
pofigist
17-01-2007, 13:48
Анжи
Те, которые Никогда не лгут явно Не здоровы на голову. Я тебе говорил просто про носки и более ни о чем
mikkakaulio
17-01-2007, 13:51
у меня манера класть часы и украшения по всему дому, ну не могу я их до шкатулки донести, не могу...а он ходит за мной и собирает...и не жужжит...и в щкатулку кладет и потом еще мне об этом скажет...за это собираю его носки )))
А я хожу по квартире и выключаю свет за своей любимой :xplur: и тоже не жужжу :svin:
Пружинка
17-01-2007, 13:51
А я хожу по квартире и выключаю свет за своей любимой :xplur: и тоже не жужжу :svin:
о да..это вапще его любимое занятие....за электричество то он платит счета )))
Анжи
Те, которые Никогда не лгут явно Не здоровы на голову. Я тебе говорил просто про носки и более ни о чем
Да я верю , верю.
Ты про носки, а я обо всём, ты же знаешь я люблю лишний раз обобщить :)
А ваащще ничего не делаю и то же не жжжжу- жу :)
А смысл его выключать? :lamo: У обычной лампочки накаливания коэффициент выделения энергии очень высок: всего 5% уходит на освещение, 95% выделяется в тепло. Другими словами, электричество, которое сожрет лампочка уйдет на отопление квартиры. ;) Сам никогда не выключаю....
mikkakaulio
17-01-2007, 14:00
А смысл его выключать? :lamo:
Жена "прощает" мне эту слабость ;)
А я за ребёнком и жжжжжжжжжжжжжжжу-жу...
Жена "прощает" мне эту слабость ;)Какую слабость? Носки что-ли, разбросанные? :lamo:
Кстати, грязные носки держу только в специальных местах (их пара), сам ненавижу, когда они валяются где попало...
Пружинка
17-01-2007, 14:20
А я за ребёнком и жжжжжжжжжжжжжжжу-жу...
во-во...не можешь же ты во всем прекрасен быть...
mikkakaulio
17-01-2007, 14:21
Какую слабость? Носки что-ли, разбросанные? :lamo:
Моё занудство по поводу включенного по всей квартире света ;)
Моё занудство по поводу включенного по всей квартире света ;)
Ой, Мика, да Вы ещё и зануда ?? :( А если девушка любит, чтоб было светло !?
Ой, Мика, да Вы ещё и зануда ?? :( А если девушка любит, чтоб было светло !?
А если денег хватает ИЛИ на еду ИЛИ на электричество?
То нафик такую девушку !
Пружинка
17-01-2007, 14:41
То нафик такую девушку !
то нафик такого мужчину!!!
жить надо с тем, кому ты по карману! (с)
mikkakaulio
17-01-2007, 14:41
Думаешь,что я предпочитаю сидеть в темноте и голодным? :lol:
если носки не убираются на место значит для них какое-то очень сложное место создано. создайте мужчине условия, и он будет класть носки туда куда надо. у меня для этого специальный такой выдвигающийся мешок - он в него и кладет носки. ему это даже нравится - он кидает в него с расстояния и зарабатывает себе очки. а потом он или я этот мешок в конце недели (не прикасаясь к носкам!) вываливаю в стиралку. очень советую. мешок продается в икее.
Думаешь,что я предпочитаю сидеть в темноте и голодным? :лол:
На секонoмленные на свете деньги Мика покупает еду в Лидле. :)
mikkakaulio
17-01-2007, 14:58
На секонoмленные на свете деньги Мика покупает еду в Лидле. :)
И не только еду ;)
Я просто умею жить ... на съэкономленные деньги :)
если носки не убираются на место значит для них какое-то очень сложное место создано. создайте мужчине условия, и он будет класть носки туда куда надо. у меня для этого специальный такой выдвигающийся мешок - он в него и кладет носки. ему это даже нравится - он кидает в него с расстояния и зарабатывает себе очки. а потом он или я этот мешок в конце недели (не прикасаясь к носкам!) вываливаю в стиралку. очень советую. мешок продается в икее.
А что, прикоснуться к носкам мужа у вас в семье считается зазорным? :lamo:
А что, прикоснуться к носкам мужа у вас в семье считается зазорным? :lamo:
ну, есть в принципе и другие проявления любви и страсти. :)
не всякий мужчина такой азартный, я например носки по всей квартире собираю, да еще у кошки отнимаю, приучить " к месту " кошку было намного проще.....правда я свет ззабываю выключать и порой под телевизор засыпаю....
не всякий мужчина такой азартный, я например носки по всей квартире собираю, да еще у кошки отнимаю, приучить " к месту " кошку было намного проще.....
если б у меня еще и кошка была...пришлось бы наверное чего-нить посложнее соорудить. ну я к тому написала, что надо создать уютное место для носков, не проблема, в соответствии с характером индивида.
mikkakaulio
17-01-2007, 15:06
я например носки по всей квартире собираю,
Прикинь,вернёшься в Россию через полгода,а там метровый слой носков скопился :insane:
если люди первый год просто встречаются и ругаются,то потом живя вместе они друг друга поубивают?)))...:gy:
если б у меня еще и кошка была...пришлось бы наверное чего-нить посложнее соорудить. ну я к тому написала, что надо создать уютное место для носков, не проблема, в соответствии с характером индивида.
проще не обращать внимание и убирать самой чем терпеть это "уютное место" под диваном
Прикинь,вернёшься в Россию через полгода,а там метровый слой носков скопился :инсане:
да так и получается!хорошо я чаще приезжаю!под диваном целая залеж!
у меня есть предложение - давайте считать носки одноразовым предметом.
у меня есть предложение - давайте считать носки одноразовым предметом.
Давно пора :D
Хотя нет, я свои веселенькие коротенькие не отдам :D
проще не обращать внимание и убирать самой чем терпеть это "уютное место" под диваном
кому что нравится :)
носки для мужчины - священная вещь, покушаться на ее святость нельзя
pofigist
17-01-2007, 15:16
всем надо жить отдельно и в своих апартаментах творить, что хочется. а для траха встречатся в гостинице. множество преимуществ
Давно пора :D
Хотя нет, я свои веселенькие коротенькие не отдам :D
это не в обязательном порядке, а только для тех, кто испытывает трудности с хранением, сбором и последующей обработкой вышеупомянутого изделия.
и вообще, у нас уже 3-й год блин пошел...какой ужас....задумалась....
это не в обязательном порядке, а только для тех, кто испытывает трудности с хранением, сбором и последующей обработкой вышеупомянутого изделия.
Ну так это робота заводить надо, а где его взять?
ну, есть в принципе и другие проявления любви и страсти. :)
Ага, например:он кидает в него с расстояния и зарабатывает себе очки. а потом он или я этот мешок в конце недели (не прикасаясь к носкам!) вываливаю в стиралку.
:kruto: ;)
Kai Westerlund
17-01-2007, 15:24
При желании можно обычные лампочки заменить на энергосберегающие, которые по 5 ватт жрут. Это ж сколько денег можно будет сэкономить....
При желании можно обычные лампочки заменить на энергосберегающие, которые по 5 ватт жрут. Это ж сколько денег можно будет сэкономить....
5 ватт? Тык они ж не светят ни фига :D
Kai Westerlund
17-01-2007, 15:29
5 ватт? Тык они ж не светят ни фига :D
5 ватт сберегающей, это как 25 у обычной. Вполне достаточно одной лампочки :)
Нееет, я люблю всё разглядывать под сильным светом :D
Kai Westerlund
17-01-2007, 15:36
Нееет, я люблю всё разглядывать под сильным светом :D
А мне достаточно и 5 ватт!
одной лампочки на всю квартиру? действительно экономно. её можно приделать к длинному шнуру и везде таскать с собой. если живешь не один, то каждому члену семьи полагается своя лампочка.
мне тоже кажется, что первый год - весь такой медовый и романтичный :)
когда ещё надо держать себя такими, в каких влюбились, не раскидывать пресловутые носки :lol:, выключать свет, закрывать шкафчики и всё такое прочее
надо стараться быть самой лучшей/самым лучшим целые сутки! не показывать свои слабые стороны и показывать сильные :)
поэтому и ссориться не из-за чего!
а вот быт.. он потом надоест.. панацея одна: всё время больше зарабатывать и менять обстановку.. только это несовместимо :)
Kai Westerlund
17-01-2007, 16:35
одной лампочки на всю квартиру? действительно экономно. её можно приделать к длинному шнуру и везде таскать с собой. если живешь не один, то каждому члену семьи полагается своя лампочка.
Нет, одной лампочки 5 ватт в каждой комнате.
Нет, одной лампочки 5 ватт в каждой комнате.
на кой такое расточительство? ты ж не можешь одновременно быть во всех комнатах. вот и носи лампу с собой, в зависимости от маршрута.
Kai Westerlund
17-01-2007, 16:41
на кой такое расточительство? ты ж не можешь одновременно быть во всех комнатах. вот и носи лампу с собой, в зависимости от маршрута.
Расточительно конечно, но лучше все-таки когда в каждой комнате своя лампочка. А в спальне можно вообще без лампы...
EsterSita
17-01-2007, 16:42
я тож хожу и свет выключаю и воду...
забываем... природные ресурсы они ведь исчерпаемы
не получается пока донести ету мыслю до ближних :(
Kai Westerlund
17-01-2007, 16:44
я тож хожу и свет выключаю и воду...
забываем... природные ресурсы они ведь исчерпаемы
не получается пока донести ету мыслю до ближних :(
Энергия практически неисчерпаема.
Расточительно конечно, но лучше все-таки когда в каждой комнате своя лампочка. А в спальне можно вообще без лампы...
так размышляя, можно до какого угодно транжирства дойти. одной лампы на лицо - вполне достаточно для комфортного существования. а вообще, надо больше проводить времени за пределами отведенного жилья и наслаждаться общественно полезным освещением на улицах и площадях своего города.
Kai Westerlund
17-01-2007, 16:47
так размышляя, можно до какого угодно транжирства дойти. одной лампы на лицо - вполне достаточно для комфортного существования. а вообще, надо больше проводить времени за пределами отведенного жилья и наслаждаться общественно полезным освещением на улицах и площадях своего города.
Книжки читать можно в библиотеке, телевизер смотреть в пивном баре, а музыку слушать в машине! :)
Книжки читать можно в библиотеке, телевизер смотреть в пивном баре, а музыку слушать в машине! :)
общая концепция правильная, только машина - лишний источник расходов, а телевизор уж совсем никчёмная вещь.
да так и получается!хорошо я чаще приезжаю!под диваном целая залеж!
Да кому они мешают-то, эти носки? Я же терплю по ванной сотни флакончиков, терплю то, что из четырех секций в шкафу мои 0,5, я же ничего не говорю, что шуба на хрен не нужна, тем более такая, тем более сейчас, тем более за такие деньги. Нельзя что-ли потерпетьмои носки, когда я и покупаю в Фи каждый раз по две пары?
Чем носки-то не угодили?
Всё от людей зависит. Наш первый год как раз подходит к концу - мы ни разу не поругались (вот такое терпение у моего мужа :)), ттт. Как, впрочем, и до свадьбы.
Да кому они мешают-то, эти носки? Я же терплю по ванной сотни флакончиков, терплю то, что из четырех секций в шкафу мои 0,5, я же ничего не говорю, что шуба на хрен не нужна, тем более такая, тем более сейчас, тем более за такие деньги. Нельзя что-ли потерпетьмои носки, когда я и покупаю в Фи каждый раз по две пары?
Чем носки-то не угодили?
так разве я протестую?я привыкла уже, просто не представляю себе как приучить взрослого серьезного человека носки в ванной снимать, 2 года стараюсь
так разве я протестую?я привыкла уже, просто не представляю себе как приучить взрослого серьезного человека носки в ванной снимать, 2 года стараюсь
Моя мама старается 29 лет - дохлый номер! :)
Моя мама старается 29 лет - дохлый номер! :)
блииииин.....
~aurinko~
18-01-2007, 03:06
Да уж, такой брак долго не продержится... :(
А вот ещё вопрос, провокационный:что делать со свекровью. Не во всех случаях она "верная подружка". Мне вот, к сожалению, не особо повезло. У кого какое мнение на эту тему?
ничего с ней делать не надо. :gy: не вместе же наверное живете.
~aurinko~
18-01-2007, 03:10
я видела такого.:gy: и убирал он их в карзину с грязным бельем.
~aurinko~
18-01-2007, 03:13
Я не видела тебя в тот момент КАК ты это делаешь :)
так тут про сам момент, нет сам момент я не видела.:gy: но когда стирала белье, то носки были всегда там.
~aurinko~
18-01-2007, 03:29
вот именно, почему;)
меня вопрос носок не волнует, у меня вечно бедлам дома, сама кидаю иногда.
главное отношение друг к другу, остальное бытовуха и на многие вещи просто можно не обращать внимания и научиться слЫшать.
так и есть. а носки, заженный свет в других комнатах итд - ето такая ерунда. ну пойдет кто-нибудь погасит свет или нет. главное отношения, и тогда на всякую ерунду и внимания не обращают. а если в отношениях что-то не так, тогда и носки, положенные на место и свет выключенный не поможет.
Это очень жестоко. Может не выдержать.
А почему именно в ванной. Получается, в ванной их бросить можно, а в комнате нет? В чем разница? Что мужчине делать в ванной? Специально туда зайти, чтобы снять носки? :-)))
elena7000
18-01-2007, 09:36
видимо, носки - это больная тема для многих.. странно, меня эта проблема мало волнует, муж носки не занашивает, поэтому мне не влом взять их по пути в ванну и кинуть в бельевую корзину.. меня больше удивляет то, как быстро порядок, мною наведенный, превращается в бардак.. где муж прошел, там потом везде его вещи.. стараюсь не обращать на это внимания, если все время мужика тюкать, то можно и затюкать..
видимо, носки - это больная тема для многих..
да уж, действительно больная... не думала, что мой пост такой отклик получит :agadou02:
elena7000
18-01-2007, 11:02
да уж.. носки - это из разряда мелочей, которые портят нам жизнь.. и из таких мелочей складывается вся наш жизнь..
Делаю вывод: чтобы в семье был мир и покой (и не только в первый год совместной жизни) надо научиться закрывать глаза на раздражающие нас мелочи:)
EsterSita
18-01-2007, 11:29
Делаю вывод: чтобы в семье был мир и покой (и не только в первый год совместной жизни) надо научиться закрывать глаза на раздражающие нас мелочи:)
ага и еще хорошо бы научится раскрывать глаза перед вступлением в совместную жизнь, что б потом не приходилось закрывать :)
elena7000
18-01-2007, 11:34
это само собой, тут я полностью солидарна
А почему именно в ванной. Получается, в ванной их бросить можно, а в комнате нет? В чем разница? Что мужчине делать в ванной? Специально туда зайти, чтобы снять носки? :-)))
потому что в ванной стоит карзина для грязного белья, а в зале ее нет, особенно под диваном.
про носки особенно забавно, явно наболело! :)
у нас проблем с носками нет, или мне просто глаза открыть надо???
мне катса у мя есть потребность в выяснении отношений, без этого скучно жить, когда все гладко, приедается. вот поэтому хотца всплеска эмоций, какой-то бури. спорить это искусство, не всегда правда истина рождается, да мне она собственно и не нужна, мне интересен процесс. но не всегда он интересен для boyfrienda :(
мне катса у мя есть потребность в выяснении отношений, без этого скучно жить, когда все гладко, приедается. вот поэтому хотца всплеска эмоций, какой-то бури. спорить это искусство, не всегда правда истина рождается, да мне она собственно и не нужна, мне интересен процесс. но не всегда он интересен для boyfrienda :(
тут есть такие варианты:
1. найти другого бой-френда, которому это нравится
2. выяснять отношения с кем-нить другим
3. попытаться найти другой способ получения эмоций (безнадёжно)
4. донести до имеющегося бойфренда прелесть споров
у меня тоже это вечная проблема, потому что адреналина хочется, а нету.
Advanced murka
18-01-2007, 14:15
Да ну их, эти носки, еще из-за них нервы себе портить %)))
Пусть валяются.
тут есть такие варианты:
1. найти другого бой-френда, которому это нравится
2. выяснять отношения с кем-нить другим
3. попытаться найти другой способ получения эмоций (безнадёжно)
4. донести до имеющегося бойфренда прелесть споров
у меня тоже это вечная проблема, потому что адреналина хочется, а нету.
другого бойфренда не хочу, меня пока этот устраивает, и ваааще у мя любофффьььь :)
Да кому они мешают-то, эти носки? Я же терплю по ванной сотни флакончиков, терплю то, что из четырех секций в шкафу мои 0,5, я же ничего не говорю,
Не, ну Вы сравнили НОСКИ и ШКАФЧИКИ, последние всегда в одном месте, а первые в разных!! :)
Пусть валяются.
Тока окошки чащще открывайте для проветривания:)
Это очень жестоко. Может не выдержать.
Телевизор??
другого бойфренда не хочу, меня пока этот устраивает, и ваааще у мя любофффьььь :)
а ну тогда всё нормально. это скоро пройдёт :)
всем надо жить отдельно и в своих апартаментах творить, что хочется. а для траха встречатся в гостинице. множество преимуществ
Респект !!
а ну тогда всё нормально. это скоро пройдёт :)
а когда пройдет, что будет после? ваши прогнозы! :)
Ну вроде с носками все выяснили, следуещее что? Телевизор, комп или газеты?
видимо, носки - это больная тема для многих.. странно, меня эта проблема мало волнует, муж носки не занашивает, поэтому мне не влом взять их по пути в ванну и кинуть в бельевую корзину.. меня больше удивляет то, как быстро порядок, мною наведенный, превращается в бардак.. где муж прошел, там потом везде его вещи.. стараюсь не обращать на это внимания, если все время мужика тюкать, то можно и затюкать..
Это я пошлю своей жене.
Телевизор??
Муж, можно и телевизором огрести.
Ну вроде с носками все выяснили, следуещее что? Телевизор, комп или газеты?
Предлагаю поворчать на тему "эта зараза не складывает грязную посуду в посудомойку" или как вариант "не разгружает посудомойку с чистой посудой"
а когда пройдет, что будет после? ваши прогнозы! :)
ну тут как всегда два варианта:
1. Вы найдёте нового, кого любить/Он найдёт новую
2. забеременеете и придётся любить этого дальше
Предлагаю поворчать на тему "эта зараза не складывает грязную посуду в посудомойку" или как вариант "не разгружает посудомойку с чистой посудой"
а у кого нет посудомойки про что ворчать?
Боже, как у всех всё похоже !! :)
Хм.... Ну тада.... "Этот паразит складывает грязную посуду в мойку и там она сохнет целыми днями, эту проклятую овсянку с тарелки потом не отодрААААть!!!"
Боже, как у всех всё похоже !! :)
Правда (шопотом) это муж про меня так ворчит, а не я про него...
Вспомнила! Мне тоже есть о чём поворчать! Он стол не вытирает, вот!
А то по поводу носков придраться не к чему, даже обидно, что не могла в диалоге поучаствовать :grumpy:
Пружинка
18-01-2007, 15:25
про носки особенно забавно, явно наболело! :)
у нас проблем с носками нет, или мне просто глаза открыть надо???
и прально, че скандалить, када зрителей нема...
мой иногда говорит..ты тут поори и потом приходи..поговорим намано..а че орать то в пустоту...
тож люблю погундосить, но редко и метко...
Хм.... Ну тада.... "Этот паразит складывает грязную посуду в мойку и там она сохнет целыми днями, эту проклятую овсянку с тарелки потом не отодрААААть!!!"
Я не понял, а что всё на мужиков набросились? Сами-то ангелы что-ли?
Пружинка
18-01-2007, 15:27
Тока окошки чащще открывайте для проветривания:)
а что смену носков раз в день отменили? почему надо носить до состояния вонючести и ставучести в угол...
Да шутю я , шутю... Какие там ангелы, скажешь тоже...
а что смену носков раз в день отменили? почему надо носить до состояния вонючести и ставучести в угол...
Пружа, потому что раньше не отнимешь....
Пружинка
18-01-2007, 15:30
Пружа, потому что раньше не отнимешь....
ура....меня сие миновала
госпожа гигиена у нас в доме правит, только слегка разбудить ее надо ;)
Пружинка
18-01-2007, 15:31
а ты че, мои крялья не видал?
нет, зато он читал про твою сумку :)
ура....меня сие миновала
госпожа гигиена у нас в доме правит, только слегка разбудить ее надо ;)
не, я иногда, когда наболит, читаю лекции о " что такое гигиена и ц чем ее едят....", но, учитывая, что меня все равно никто, кроме кошки, не слушает, делаю это все реже и реже....гыыыы.....вот приеду домой через 2 недели - опять читать наверно буду....а мож и нет....
А меня раздражает, если во всех ящичках куча косметики, да ещё и вываливается!!!
ЗЫ: Это не про Лапку!
Пружинка
18-01-2007, 15:35
А меня раздражает, если во всех ящичках куча косметики, да ещё и вываливается!!!
ЗЫ: Это не про Лапку!
гыыыыыыыыыыы
это про меня :)
Неа, не видал! Пригласишь в гости, мож увижу...
Пружинка
18-01-2007, 15:36
Неа, не видал! Пригласишь в гости, мож увижу...
че будем делать с ящиками косметическими тада ))))
leijona3
18-01-2007, 15:37
Ну, товарищщи !! :) Я ещё не видела в реалити мужчину который бы убирал свои носки на место!!
А я такого вижу каждый день.
elena7000
18-01-2007, 15:38
Как все любят покритиковать свою половинку, ладно вам, лучше подумайте о том, сколько много всего хорошего в вашем спутнике жизни.. ведь они же стараются быть нам хорошими мужьями (женами), пусть не всегда получается, но это уже другой вопрос, без проблем и проблемок было бы скучно жить.. они же заботятся о нас, переживают за нас, помогают по мере возможности советом или делом:)
Разве этого мало?
че будем делать с ящиками косметическими тада ))))
Это мужнина проблема, не моя...Я-ж не буду по твоим закромам шариться...
Пружинка
18-01-2007, 15:42
Я-ж не буду по твоим закромам шариться...
ДИКус...так вываливается жо!!! :lol:
leijona3
18-01-2007, 15:42
А я хожу по квартире и выключаю свет за своей любимой
А я-за своим,ему это не нравится.А я не понимаю ,почему должен гореть свет там,где никого нет.А потом,когда приходят счета за электричество,благоверный удивляется,почему сумма увеличилась... :lamo:
leijona3
18-01-2007, 15:48
Бесполезно,не приучите.У меня подруга уже 17 лет пытается,сама же и говорит,что бесполезно.Так что-смиритесь.
Купить посудомойку.
[russian.fi, 2002-2014]