PDA

View Full Version : Музей женского белья и всё такое.

BURATINO
06-02-2004, 09:06
Как вам такое уважение? Hakasalmen huvila. (http://www.hel.fi/kaumuseo/suomi/hakasalmenhuvila.html)
Спонсор показа-выставки "Triumph International". В моей репе уже со среды не может уместиться такой поворот рекламного трюка.

space_monkey
06-02-2004, 09:11
А по-моеьу выставка, как выставка. Чего тут особенного?

BURATINO
06-02-2004, 09:26
В газете Метро, за среду 4 февраля, на фото женский пояс с лямками, а весит он на своеобразной вешалке с надписью "РЕГИНА".
"Neuvostoajan alusvaatteita" Были бы нулёвые, а то со времён бывшего союза, то есть старое бельё. Ни с Японии или Греции, или Сомалии, а именно СССР.
По этому случаю сегодня будет Лазерное шоу над городом Хельсинки.

space_monkey
06-02-2004, 09:35
Дык...искусство.

Хотя лазерное шоу, пожалуй, уже чересчур.

Пружинка
06-02-2004, 10:16
а я схожу в воскресенье, поглазею :)

vilkas
06-02-2004, 12:45
А мне нравятся старые образчики женского белья,рюшечки,кружавчики, панталончики по колено,корсетики на завязочках...

В Питере ,около пяти углов,было ателье по-пошиву дамского белья,Там Таакая витрина была,музеи отдыхают,жаль и в голову тогда не приходило сфотографироваться около на память.

Пружинка
06-02-2004, 12:59
А мне нравятся старые образчики женского белья,рюшечки,кружавчики,
панталончики по колено,корсетики на завязочках...

какой кашмар! корсетик еще хорош на завязочках, вот у Финночки какой на картинке! :)
но панталоны до колена....увольте, меня выгонят из дома...

vilkas
06-02-2004, 14:02
Вот такие-то корсетики как раз и носили с батистовыми, полупрозрачными ,хрустящими от крахмала, панталончиками до колена и непременно с кружавчиками....

Пружинка
06-02-2004, 14:17
Вот такие-то корсетики как раз и носили с батистовыми, полупрозрачными ,хрустящими от крахмала, панталончиками до колена и непременно с кружавчиками....

поглазеть можно, но не ностить, только ести в виде секс развлечения, на пару минут, больше я бы не смогла...

olka_eva
06-02-2004, 18:36
На эту выставку я ходила лет шесть назад в Петербурге, ее устраивали в Петропавловской крепости.

Несколько видеоклипов было, образцы разных годов. После революции женщины перешивали нижние юбки себе на платья. В 20-е годы вообще красота: таких хлопковых бюстгальтеров, таких ярких цветов и сейчас не продается. И самое главное - примитивизм! Куда там "триумфовский" лиф в разрезе - полная лаконичность.

Я бы на Хельмута Ньютона сходила, только цена, небось, запредельная.