PDA

View Full Version : Следующий президент России?

Страницы : [1] 2

simara
21-01-2007, 18:22
Вот, решила немножко скрасить вечерок. Предлагаю высказываться сразу по двум пунктам: 1) Ваш прогноз (исходя из тех промоушнз, которые наблюдаем в медиа),
2)Ваш фаворит.

Для затравки - 1) Не Медведев 2) Теряюсь, есть несколько вариантов

Arthurio
21-01-2007, 18:36
Если о вариантах, то это:
1). Иванов
2). Грызлов
3). Медведев ( :)ну как же без него)

Кому бы я отдал предпочтение - не знаю - не гражданин России... от коментариев воздержусь. Симпатезирую Явлинскому...

ank
21-01-2007, 18:59
Судя по числу творимых добрых чудес - Медведев.
Либо выдернут кого-нибудь из лиц малоизветсных (как это сделали разок с премьер-министром), раскручивать человека с полного 0 до нужной кондиции за полгода умеют.

finko
21-01-2007, 19:07
Коротышка из цветочного города Медведев.
Меньше ростом чем Пукин, что Пукину уже приятно.
Под Напалеона рулит.

Сударь
21-01-2007, 19:07
Симпатезирую Явлинскому...
А в чем причины симпатий?

Opiskelija
21-01-2007, 19:09
Как бы Матвиенко не выбрали... Но скорее всего Медведев будет. Его показывают даже больше, чем Путина.

mikkakaulio
21-01-2007, 19:12
Участники проекта "Дом-2" предлагают на пост Президента России-Ксюшу Собчак :lol:

XtreamCat
21-01-2007, 19:20
А в чем причины симпатий?Попробую предположить...

a) Является политическим импотентом, у которого бесхитростная содранная с общедемократической модели - платформа.
b) Способен быстро: в кратчайшие сроки: превратить Россию из супердержавы в придаток демократически надрюченных стран, что по мнению автора, видимо - есть хорошо...:)

simara
21-01-2007, 19:28
У меня есть думка про Медведева. Его так упроно нам гарнируют, что возникает подозрение: ввиду явной несостоятельсности этой фигуры - народ, перепугавшись, что этот достойнейший человек будет представлять державу, уже полегче согласится на другого кандидата, которого нам явят. Короче, такая вот подстава артистичная. А лично мне все больше нравится Ткачев.

bee
21-01-2007, 19:37
а поиск на форуме все равно работает
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27722&highlight=%EC%E5%E4%E2%E5%E4%E5%E2
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20080&highlight=%EC%E5%E4%E2%E5%E4%E5%E2

simara
21-01-2007, 20:05
а поиск на форуме все равно работает
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27722&highlight=%EC%E5%E4%E2%E5%E4%E5%E2
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20080&highlight=%EC%E5%E4%E2%E5%E4%E5%E2
Спасибо, конечно, - а я тем предлагаю высказаться, кто сегодня хочет что-то обсудитиь полезное, тем более что вода-то течет...

bee
21-01-2007, 20:10
Спасибо, конечно, - а я тем предлагаю высказаться, кто сегодня хочет что-то обсудитиь полезное, тем более что вода-то течет...
теченье вод показывает, что кандидатура Медведева становится все больше безальтернативной...

simara
21-01-2007, 20:37
теченье вод показывает, что кандидатура Медведева становится все больше безальтернативной...

Не хочу верить в такую примитивность наших политтехнологов! Думаю нам эту "безальтернативность" с глазами лемура навязывают, чтобы другая альтернатива глаже прошла!.

-vika-
21-01-2007, 21:15
Президентом повеливаю быть МНЕ!!! кто ЗА?! :lol: :lol:

ank
21-01-2007, 21:17
Президентом повеливаю быть МНЕ!!! кто ЗА?! :lol: :lol:
Всеми четырмя лапами! ЗА!

simara
21-01-2007, 21:31
Совсем окосел народ! Идите уже спите!

Aikuinen
21-01-2007, 21:36
Только не Иванов.И не Медведев.

leijona3
21-01-2007, 21:38
Помятуя наблюдения одного юмориста(не помню,кого),следующим главой государства должен быть человек без лысины(как,например,у Путина),т.е. волосатый.

Arthurio
21-01-2007, 22:03
Помятуя наблюдения одного юмориста(не помню,кого),следующим главой государства должен быть человек без лысины(как,например,у Путина),т.е. волосатый.
Помню это выступление - М.Задорнов

Циник
22-01-2007, 00:05
Как бы Матвиенко не выбрали... .
Выборы? А какое они имеют отношение к предстоящему шоу?:)

Opiskelija
22-01-2007, 00:37
Матвиенко подходит.

Impovsky
22-01-2007, 19:45
Клевая ето тема обсудить "Президента России #3", с удобольствием бы послушал многих из полит-актива суоми.ру. Только ето абсолютно бесперспективно.

"Патриоты" выскажутся после того, как партия власти им обьяснит за кого голосовать, ну что бы не промахнутся. ;)

ПС: КомаР!, Сударь!, XtreamCat!, togo!, toni, Ray!, вы хде? C удовольствием послушаю, если позволите, ваше видение будушего вашей родины.

http://img407.imageshack.us/img407/8708/36138334672edea0c7eo0ed.jpg

Haha
22-01-2007, 20:03
Клевая ето тема обсудить "Президента России #3", с удобольствием бы послушал многих из полит-актива суоми.ру.

ПС: КомаР!, Сударь!, XtreamCat!, togo!, toni, Ray!, вы хде? C удовольствием послушаю, если позволите, ваше видение будушего вашей родины.

Итак, уважаемые слушатели, данное высказывание представляет собой один из наглядных примеров сексизма... :)

sibman
22-01-2007, 20:16
А я гражданин России! И мне нравится ныне действующий президент, с ним хоть жизнь стала налаживаться.Неизвестно какого "психа" после него народ выберет, и что дальше будет.

Чапаев
22-01-2007, 20:16
не будет ни медведев,ни иванов ни грызлов всё что показывают отвлекающий маневр
кремля , ход будет достаточно неожиданный

Михалыч
22-01-2007, 20:22
Участники проекта "Дом-2" предлагают на пост Президента России-Ксюшу Собчак :lol:
Далекова-то ей однако до Екатерины Второй Великой, хотя некоторые сходства есть.

sibman
22-01-2007, 20:24
интересно!!! для кого он будет неожиданным?

Haha
22-01-2007, 20:25
интересно!!! для кого он будет неожиданным?
Для того, кого выберут... :)
"И на следующее утро он проснулся знаменитым... " (или она?)
:)

Михалыч
22-01-2007, 20:28
Очень интересно, а есть кандидатуры из "она"

sibman
22-01-2007, 20:29

Я тоже так хочу!

Impovsky
22-01-2007, 20:30
Итак, уважаемые слушатели, данное высказывание представляет собой один из наглядных примеров сексизма... :)

Прости, родная. С удовольствием послушаю умную женшину. :)

Милочка
22-01-2007, 20:32
Если будет Шойгу баллотироваться, мне кажкться его народ выберет. Уж если он с ЧП справляеться, то уж в нормальнм режиме точно сможет всё по местам поставить!

Михалыч
22-01-2007, 20:35
Только не Иванов.И не Медведев.
Не обратили внимания, чью манеру говорить копирует господин Иванов, и чем дальше, тем больше.

sibman
22-01-2007, 20:37
Если будет Шойгу баллотироваться, мне кажкться его народ выберет. Уж если он с ЧП справляеться, то уж в нормальнм режиме точно сможет всё по местам поставить!

неплохая альтернатива.

Haha
22-01-2007, 20:42
Очень интересно, а есть кандидатуры из "она"
Эх... я бы пошла... да времени нет. На мелочи размениваться...

Haha
22-01-2007, 20:43
ну да, вся Россия - одно большое ЧП... :)

Михалыч
22-01-2007, 20:44
И мне он симпатичен, волевой мужик!

sibman
22-01-2007, 20:47
Посмотрите как в Белоруссии, их "батька" вон сколько лет у руля и все молчат.Наверное нравится им такой диктатор.

sibman
22-01-2007, 20:55

Не надо всё так утрировать!, Россия огромная страна и все регионы чесать одной гребёнкой не получится, так как благополучие зависит от местных властей а не от президента.

Милочка
22-01-2007, 20:56

Вот может он и смог бы всё разобрать и разложить как нужно! :lamo:

sibman
22-01-2007, 21:02
какой бы небыл новый президент,но мы должны оставатся людьми!

KomaR
22-01-2007, 21:08
"Патриоты" выскажутся после того, как партия власти им обьяснит за кого голосовать, ну что бы не промахнутся. ;)

ПС: КомаР!, вы хде?

http://img407.imageshack.us/img407/8708/36138334672edea0c7eo0ed.jpg
Что касаемо меня, то пусть Вовик дальше третий срок тянет. :smile: Замены ему нет, а там глядишь молодое поколение подрастёт, да и бывшие комуняки на пенсию уйдут. Хоть как-то болото шевелит. :smile: Если придёт мямля типа Явлинского, всё, Ельцин 2 и возврат в 90-ые...
Кстати, в самой демократической стране в мире т.е. США по конституции президент имеет право избиратся на третий и более сроки, если страна пребывает в состоянии войны. Рузвельт был избран четырежды ...
Ну а если учесть, что сейчас жизнь в России это борьба (война) за выживание, то... возьмём пример с идеологов демократии...

Haha
22-01-2007, 21:10
Не надо всё так утрировать!, Россия огромная страна и все регионы чесать одной гребёнкой не получится, так как благополучие зависит от местных властей а не от президента.
Мы с вами, похоже, еще не знакомы... так я просто для информации о себе: я шучу чаще, чем говорю серьезно. Особено на темы типа "следующий президент"... :)

ank
22-01-2007, 21:11
Если он с ЧП справляется, то в нормальной ситуации с ним лучше не связыватья.
Мой бывший однокласник сталкивался (руководил цехом - производил технику для его министерства). Больше он этого делать не собирается.

Даже во время предвыборных кампаний потенциальным избирателям его в-основном в виде фотографии демонстрируют, а речи толкать на непрофильные темы ему категорически недозволительно.
Помнится, разок, он, дабы стимулировать посещение избирательных участков, предложил за хроническое игрорирование своего волеизъявления лишать людей российского гражданства.
Короче "но пасаран!"

Haha
22-01-2007, 21:11
И мне он симпатичен, волевой мужик!
Не пройдет. У него отчество - невыговариваемое. Ну, помните, как у Тулеева было - Амангельды... :)

KomaR
22-01-2007, 21:12
Помнится, разок, он, дабы стимулировать посещение избирательных участков, предложил за хроническое игрорирование своего волеизъявления лишать людей российского гражданства.
"
Слухи...слухи... :smoke:

ank
22-01-2007, 21:15
Не слухи, слухи, а слух.
Слышал собственноушно, через телевизор.

mikkakaulio
22-01-2007, 21:16
На данный момент,пусть будет Путин ещё один срок.А то придёт новая "метла" и всё будет по новому.Если придёт кто-то из окружения Путина,то можно сказать,что всё останется на своих местах и будет идти таже "политика партии".

sibman
22-01-2007, 21:16
Что касаемо меня, то пусть Вовик дальше третий срок тянет. :smile: Замены ему нет, а там глядишь молодое поколение подрастёт, да и бывшие комуняки на пенсию уйдут. Хоть как-то болото шевелит. :smile: Если придёт мямля типа Явлинского, всё, Ельцин 2 и возврат в 90-ые...
Кстати, в самой демократической стране в мире т.е. США по конституции президент имеет право избиратся на третий и более сроки, если страна пребывает в состоянии войны. Рузвельт был избран четырежды ...
Ну а если учесть, что сейчас жизнь в России это борьба (война) за выживание, то... возьмём пример с идеологов демократии...

Я тоже за Вована обеими руками!, а остальные соплежуи только штаны в думе протирают.

Impovsky
22-01-2007, 21:18
Мы с вами, похоже, еще не знакомы... так я просто для информации о себе: я шучу чаще, чем говорю серьезно. Особено на темы типа "следующий президент"... :)

Мда уж. Ничего умного от женшины слывущей умной, никто из нас сегодня не услышит.

Ето тот случай когда трейлер к фильму лучше чем сам фильм. :)

sibman
22-01-2007, 21:20

я тоже люблю пошутить.

sibman
22-01-2007, 21:24
Если он с ЧП справляется, то в нормальной ситуации с ним лучше не связыватья.
Мой бывший однокласник сталкивался (руководил цехом - производил технику для его министерства). Больше он этого делать не собирается.

Даже во время предвыборных кампаний потенциальным избирателям его в-основном в виде фотографии демонстрируют, а речи толкать на непрофильные темы ему категорически недозволительно.
Короче "но пасаран!"

на заборах тоже пишут.

Toni
22-01-2007, 21:30
Имповский, а я с какого хрена голосовать буду, если я не гражданин?)))))
Да я пока не разобрался если честно во всех "игроках"
Могу голосовать за Кавенаги только)))

*Я лично пригласил бы соседнюю батьку

(Справочная инфа насчет кавенаги: http://en.wikipedia.org/wiki/Fernando_Cavenaghi )

Arthurio
22-01-2007, 21:35
Имповский, а я с какого хрена голосовать буду, если я не гражданин?)))))
Да я пока не разобрался если честно во всех "игроках"
Могу голосовать за Кавенаги только)))

*Я лично пригласил бы соседнюю батьку

(Справочная инфа насчет кавенаги: http://en.wikipedia.org/wiki/Fernando_Cavenaghi )
Правильно, правильно, забирайте батьку!!!

ank
22-01-2007, 21:46
О!
http://www.lenta.ru/russia/1999/10/29/druzhiny/
http://news.ng.ru/2003/11/05/1068041897.html

KomaR
22-01-2007, 22:01
О!
Ок, ок....

leijona3
22-01-2007, 22:03
О!
А что,неплохо:не надо бы 800 е.платить за выход из рос.гражданства.

Impovsky
22-01-2007, 22:11
http://forum.exler.ru/uploads/110/post-1169482741.jpg

Toni
22-01-2007, 22:15
http://forum.exler.ru/uploads/110/post-1169482741.jpg
Извини, но Россия - не Чуркистан

Haha
22-01-2007, 22:21
Мда уж. Ничего умного от женшины слывущей умной, никто из нас сегодня не услышит.

Ето тот случай когда трейлер к фильму лучше чем сам фильм. :)
Это, типа, пошутил? Схохмил? Или схамил?
Кстати, не знаю, как на вашей мове, но по-русски "трейлер -многоосный прицеп, предназначенный для перевозки тяжеловесных неделимых грузов. Т. имеют низкую ступенчатую раму (шасси), большое число осей (3-6) и колёс на одной оси (6-8), позволяющее уменьшить удельную нагрузку на дорогу. Для размещения груза на шасси Т. устанавливают безбортовую платформу с металлическим настилом, бортовыми брусьями и откидными трапами, облегчающими погрузку и разгрузку. Отдельные виды Т. снабжаются погрузочно-разгрузочными механизмами, например лебёдками с приводом от двигателя тягача. Грузоподъёмность Т. 20-60 т; для перевозки некоторых грузов (детали мощных электрических генераторов, турбин и т.п.) создаются Т. грузоподъёмностью 100 т и более.
Материалы предоставлены проектом Рубрикон"
Так что, может, вам лучше пойти кино посмотреть?

Lawpuh
22-01-2007, 22:22
Все эти теории с третим сроком, с назначеным преемником, надуманы.
Все они были приняты с подачи российских маргиналов и дружно поддержаны "цивилизованным западом".
Запад не может понять Россию по одной простой причине - он не умеет смотреться в зеркало.
Преемник? Будет преемник.
Когда его Путин назовет? После выборов:), когда будут известны результаты голосования.
Кандидаты будут от партий. Наивысшие шансы будут у кондидата от партии, получившей наибольшее число голосов на парламентских выборов.
Всё просто. Неужели это так сложно понять "просвещенным европейцам"?
От партийных функционеров уже высказывалась мысль, что в будущем президент будет партийным.
Ну ведь обломились уже "общечеловеки" на теории третьего срока, чего дальще то себя обманывать.
И не нужен Путину "свой" преемник.
Все серьезные кандидаты будут брать обязательства на продолжение путинского курса.
Мартгиналы будут петь свои старые мантры. Так у них и задача иная - зарабатывать на гранты и на какое-нибудь тепленькое местечко в штатовском университете.
Каких кандидатов сейчас обсуждать можно?
Кандидатуры будут обсуждаться на партийных тусовках.
Вот когда новая Дума будет выбрана, тогда можно будет погадать более конкретно.
Да и то только погадать.

phenix
22-01-2007, 22:40
Один х...
Кого-бы не сделают президентом - будет вор и подлец.

simara
22-01-2007, 22:51
Ну так кого вы видите, реально-то? Ткачев? Козак? Неужели в волнах ничего никому не видать?

Haha
22-01-2007, 22:53
Каких кандидатов сейчас обсуждать можно?
Кандидатуры будут обсуждаться на партийных тусовках.
Вот когда новая Дума будет выбрана, тогда можно будет погадать более конкретно.
Да и то только погадать.
Вот что я вам скажу, как почти умная женщина.... Сейчас можно обсуждать кандидатов только типа - "я" или Матвиенко... И соответственно только в таком духе - "а не податься ли мне в президенты. там, говорят, неплохие деньги платят". Все остальные попытки с умным видом говорить-рассуждать здесь и сейчас о "после Путина" (Ткачев - да кто его знает за пределами Краснодара) - см. Ильф и Петров о "пикейных жилетах" в городе Черноморске.
В общем - "спокойной ночи, родной Артек" - всем!

Haha
22-01-2007, 22:55
Ну так кого вы видите, реально-то? Ткачев? Козак? Неужели в волнах ничего никому не видать?
Предлагаете на кофейной гуще погадать? так святки уж прошли давно... :)

Andzhi
22-01-2007, 23:01
Путин отрастит волосы и останется

Impovsky
22-01-2007, 23:03
Извини, но Россия - не Чуркистан

Какой нибудь житель "Чуркистана" тебе язык при случае вырвет. и будет прав.

finnik
23-01-2007, 00:18
Какая разница кто будет президентом России... Главное, что власть останется в руках президента Союзного Государства (СГ по типу UK) Россия-Белорусь - В.В.Путина.

Arthurio
23-01-2007, 00:43
Какая разница кто будет президентом России... Главное, что власть останется в руках президента Союзного Государства (СГ по типу UK) Россия-Белорусь - В.В.Путина.
Да нет никакого союзного государства, и не будет - есть некая комиссия, члены которой собираются побухать время от времени, когда затишье между кризисами(нефть, газ, вино)... И кто это сказал, что Вовочка имеет власть в Белоруссии?! Нет такого варианта, при котором президент России и Белоруссии президентом является!

Toni
23-01-2007, 09:08
мне кажется Путин уже сказал, что такого не будет (в смысле он не пойдет в президентство союза, если такое вообще будет)

sibman
23-01-2007, 16:24

Как то не хочется кормить иждевенцев, своих хватает!

Toni
23-01-2007, 16:29
Как то не хочется кормить иждевенцев, своих хватает!
Беларусы, помоему, тоже свои :)

sibman
23-01-2007, 16:34
Беларусы, помоему, тоже свои :)

когда им что то надо они в доску свои.( проверено)

Toni
23-01-2007, 16:37
когда им что то надо они в доску свои.( проверено)
не дураки ведь! :)
точно свои! :lol:

*ну это только мое мнение, не надо принять близко к сердцу!

sibman
23-01-2007, 16:56
не дураки ведь! :)
точно свои! :lol:

*ну это только мое мнение, не надо принять близко к сердцу!

Да ладно..... фигня всё это,от темы отъехали.

Toni
23-01-2007, 17:00
Да ладно..... фигня всё это,от темы отъехали.
тогда, давайте кандидата в студио! ;)

sibman
23-01-2007, 17:33
Да кто его знает? За кого народ проголосует того и поставят.,или по другому, кого надо того и поставят.

Toni
23-01-2007, 19:27
я лично симпатизирую с партией "Родина", но я до сих пор не вошел конкретно политическую жизнь в России.
Мне искренно очень интересно узнать какие у кого мнения и на чем основаны.

кстати, тут программа партии "Родина": http://www.rodina-duma.ru/programma/show/?id=3

Meha
23-01-2007, 19:31
Один х...
Кого-бы не сделают президентом - будет вор и подлец.
забыли еще, что обязательно диктатор и убивец невинных!
воще-то туда уже воров не ставят, как я обратила внимание, имидж знаете ли....воры в тени, в окружении

petroshust
23-01-2007, 19:32
забыли еще, что обязательно диктатор и убивец невинных!
воще-то туда уже воров не ставят, как я обратила внимание, вимидж знаете ли....воры в тени, в окружении
СЛЕДУШИЙ ПРЕЗИДЕНТ ЕТО ТЫ

Meha
23-01-2007, 19:35
СЛЕДУШИЙ ПРЕЗИДЕНТ ЕТО ТЫ
и нафига мне нужон энтот геморой?
я ж честная, убьют или сместят нафиг на следующий же день как только скажу что все воры должны сидеть в тюрьме и покажу пальцем

Сударь
24-01-2007, 00:23
и нафига мне нужон энтот геморой?
И вправду, рано гадаете, как тут уже говорили. Такого цирка, как демократы-республиканцы уж точно не будет.

Не надо забывать, что Путин воспитан и тренирован (в том числе, и психологически) гораздо шире и, что особо важно, на мало кому доступных методах и приемах... Я не о самбо... И, убежден, штат его советников и аналитиков далеко не тот, что нам подкидывает пресса. Его противникам трудно просчитывать его шаги, а результаты умышленно не афишируются, но при внимательном взгляде весьма впечатляют (http://www.inosmi.ru/print/232030.html) .

Думаю, что решение о передаче власти и вообще ее форма будут очень неожиданными для многих.

Meha
24-01-2007, 00:29
а если честно, меня как то сейчас это не особо беспокоит. революций не будет, не то самосознание сейчас у народа, и слава богу.
каких то резких реформ тоже думаю не будет, у нас на это нужно время, пока все раскачается, или решать все силивым методом, но на это сейчас тоже не пойдут, политики стали вести себя посдержаней, и йт правильно, да и вообще, от в любом случае мало что зависит, так стоит ли по этому поводу сейчас париться?....

finnik
24-01-2007, 00:58
мне кажется Путин уже сказал, что такого не будет (в смысле он не пойдет в президентство союза, если такое вообще будет)
Ну ладно... Не хотите белоруссов, тогда можно образовать новое государство в слиянии России, Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья. Новое государство - новый президент, В.В.Путин

Toni
24-01-2007, 01:09
Ну ладно... Не хотите белоруссов, тогда можно образовать новое государство в слиянии России, Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья. Новое государство - новый президент, В.В.Путин
да я вообще-то за :)
и с беларусами тоже за!

однако это Путин сам сказал, не я!
ну ниче, подождем 4 года, и будет снова он (наверняка)
главное, помоему, чтобы на эти 4 года не появился какой-нить чудак, кот. мог бы кашу наварить -какой-нить Ельцын или Горбачев-
Но на горизонте, слава Богу, туч нет (кажется)

ank
24-01-2007, 10:36
Есть и более простые пути. Без образования новых государств и переписывания конституций.
Статья 81, параграф 3. "...не ... более двух сроков подряд". Избирается какой-нибудь Миронов, через неделю слагает себя шапку Мономаха, и через пару месяцев у нас новый старый президент.
Вопрос не в этом, а в том захочет ли ?

Циник
24-01-2007, 10:56
Но на горизонте, слава Богу, туч нет (кажется)
Вы правы! Из того места, в которое загнал страну нынешний президент, ничего кроме кусков дерьма не проглядывается.:)

Toni
24-01-2007, 11:00
Вы правы! Из того места, в которое загнал страну нынешний президент, ничего кроме кусков дерьма не проглядывается.:)
наверное было лучше 1998г?

Yanychar
24-01-2007, 11:02

Чувствуется "дерьмо" мастера! Старый персонаж опяь открыл свой гавнопровОд!

Toni
24-01-2007, 11:08
Предлагаем, что Mr Циник - это тот же россиянин, тот Mr... как его... Stone? :D

(ну да, за км видно!)

sibman
24-01-2007, 11:11

А тебе что сейчас плохо живётся?

Yanychar
24-01-2007, 11:13
У меня нет пока мнения кто будет следующий.
На предыдущих двух выборах голосовал против Путина. За прошедшее время оба кандидата, за которых голосовал никак себя не проявили и за них голосовать больше не буду.
Пока кандидатов, приемлемых для меня, не вижу. Была бы возможность, то проголосовал бы за Путина, но он out.

sibman
24-01-2007, 11:20

Что же ты такое говоришь! Мусульмане до сих пор не скрывают своей ненависти к славянской нации.Мы у них враги №1,они до сих пор хотят всех (неверных) как они говорят вырезать и жить припеваючи. Вот будет огромное государство чер*****ых с лидером абдурахманом.

sibman
24-01-2007, 11:27

Да говнопровод знатный!!!! С таким президентом мы точно будем в огромной ж**е.

Toni
24-01-2007, 11:31
Что же ты такое говоришь! Мусульмане до сих пор не скрывают своей ненависти к славянской нации.Мы у них враги №1,они до сих пор хотят всех (неверных) как они говорят вырезать и жить припеваючи. Вот будет огромное государство чер*****ых с лидером абдурахманом.
ну, вообщем в Приднестровье, Абхазии и Осетии живут как раз православные (кстати, там русских по национальности много)

Кстати, мусульмане из бывших республик СССР довольно положительно относятся к русским (правда после развала туда приехали всякие иманы -мусульманские священники- из Арабии, Пакистана и т.д. и начали мозги крутить людям насчет того, что надо построить калифат, неверных зарезать и прочее бред). Но это уже не в тему)))

sibman
24-01-2007, 11:41
ну, вообщем в Приднестровье, Абхазии и Осетии живут как раз православные (кстати, там русских по национальности много)

Кстати, мусульмане из бывших республик СССР довольно положительно относятся к русским (правда после развала туда приехали всякие иманы -мусульманские священники- из Арабии, Пакистана и т.д. и начали мозги крутить людям насчет того, что надо построить калифат, неверных зарезать и прочее бред). Но это уже не в тему)))

Бывал я там не раз, и смотрят они на нас как голодные звери.Вроде мы виноваты в их конфликтах.

Toni
24-01-2007, 11:49
Бывал я там не раз, и смотрят они на нас как голодные звери.Вроде мы виноваты в их конфликтах.
в смысле в Абхазии и Осетии?

sibman
24-01-2007, 12:03
в смысле в Абхазии и Осетии?

И там и там.Ну конечно есть экземпляры добродушные, но не все.

Toni
24-01-2007, 12:12
И там и там.Ну конечно есть экземпляры добродушные, но не все.
ну да, логично, что люди бывают разные...

sibman
24-01-2007, 12:39
Это наверное случилось когда наш первый президент возомнил себя богом и развалил USSR! Вот тогда все начали орать "ура!!! мы теперь независимы!" остались в ж**е со своей независимостью, и поползли обратно в Россию.

mard
24-01-2007, 14:08
Мусульмане до сих пор не скрывают своей ненависти к славянской нации.
А как же славяне-мусульмане живущие в Боснии, Македонии, Болгарии, Сербии, Черногории?
http://www.islam.ru/pressclub/histori/bamuger/?print_page

mard
24-01-2007, 14:12
Вот тогда все начали орать "ура!!! мы теперь независимы!" остались в ж**е со своей независимостью, и поползли обратно в Россию.
О каком государстве идёт речь?

Meha
24-01-2007, 14:20
бывала в Абхазии, нормально вроде смотрят, говорят по-русски, даже между собой частенько....а смотрят как на источник заработка, поэтому и голодно...

Циник
24-01-2007, 23:51
А тебе что сейчас плохо живётся?
Да мне и раньше жилось не особо тяжко. Даже в СССР. Человек с головой нигде не пропадет. Но только совсем глупый не видит, что нынешняя власть идет точно по тем же следам, что и коммунисты. Во всем. Начиная с экономики, до внутренней политики. Может ментальность одна сказывается? Чем все закончилось известно. Только выдержит ли страна еще один крах?

Toni
24-01-2007, 23:59
Да мне и раньше жилось не особо тяжко. Даже в СССР. Человек с головой нигде не пропадет. Но только совсем глупый не видит, что нынешняя власть идет точно по тем же следам, что и коммунисты. Во всем. Начиная с экономики, до внутренней политики. Может ментальность одна сказывается? Чем все закончилось известно. Только выдержит ли страна еще один крах?
размечтался ты о крахе!

Сударь
25-01-2007, 00:04
Да мне и раньше жилось не особо тяжко. Даже в СССР. Человек с головой нигде не пропадет.
Неужели о себе? Какая скромность и какое заблуждение...

Чем все закончилось известно.
Чем-чем... 1917. Потом Ельциным... Но не надейтесь - ваше время кончилось. Паровоз ушел...

Только выдержит ли страна еще один крах?
Предложения то какие? Ваш предшественник, Stone-госсиянин-Mr.Boor, так и не раскололся: ни программы желаемой не раскрыл, ни кумира не выдал. Т.е. сам толком и не знает, что хочет.

Выдержит, так как постепенно освобождается от таких каменноголовых "россиян". Ну совсем всех выпинывать (чемодан-вокзал) нельзя - кого-то надо в качестве пугала оставить. Останетесь? Не сомневаюсь, что уже пара-другая ников у вас заранее зарезервирована.

Валерия Ильинична: так в дверь или в окно?

JuliannaFromSpb
25-01-2007, 02:34
1). Медведев....его специально готовят так, что он уже как ВВП говорит???
не знаю за кого голосовала бы....если бы Путина оставили, то за него бы и голосовала...живем себе тихо-спокойно, цены стабильно повышаются...ну ничего...и так все устраивает

green007
25-01-2007, 04:33
бывала в Абхазии, нормально вроде смотрят, говорят по-русски, даже между собой частенько....а смотрят как на источник заработка, поэтому и голодно...

Тоже были в Абхазии. Люди все очень понравились. Прикольный народ. Прекрасно к нам относятся.

togo
25-01-2007, 09:51
Этот вопрос равносилен вопросу- а какой номер выпадет выигрышным джек потом в еженедельную лотерею?

Toni
25-01-2007, 09:57
Этот вопрос равносилен вопросу- а какой номер выпадет выигрышным джек потом в еженедельную лотерею?
вроде давно перешли на "кого Вы хотели бы видеть президентом в 2008г"

ank
25-01-2007, 09:58
Не равносилен :D
Какой номер выпадет в лотерею меня интересует гораздо больше.

Impovsky
25-01-2007, 10:32
Generation Next:
http://img147.imageshack.us/img147/3659/2rs5.jpg

XtreamCat
25-01-2007, 11:26
Я двумя руками за то, что-б России быть с кем нибудь в союзе, но на равных правах и с адекватным союзником. Почему-то так получается, что союз невозможен пока ни с кем, а стало быть и не нужен. Лукашенко на мой взгляд, мерзкий тип, что-б с ним в союз вступать. Вот когда его скинут, тогда и можно речь вести. Беларуссы народ хороший..:)

Ну а по сабжу? Честно скажу, что не знаю и гадать не хочу...

Impovsky
25-01-2007, 11:55
Я двумя руками за то, что-б России быть с кем нибудь в союзе, но на равных правах и с адекватным союзником. Почему-то так получается, что союз невозможен пока ни с кем, а стало быть и не нужен. Лукашенко на мой взгляд, мерзкий тип, что-б с ним в союз вступать. Вот когда его скинут, тогда и можно речь вести. Беларуссы народ хороший..:)

Ну а по сабжу? Честно скажу, что не знаю и гадать не хочу...

Россия ето мега-страна, а такие-страны играют всегда самостоятельно и не связывают себя какими бы то ни было обязательствами. Они сотрудничают исключительно коньюнктурно.

I've been around the world had my pick of any girl
You'd think I'd be happy but I'm not
Ev'rybody knows my name
But it's just a crazy game oh, it's lonely at the top
Listen to the band, they're playing just for me
Listen to the people paying just for me
All the applause, all the parades
Aand all the money I have made oh, it's lonely at the top

Listen all you fools out there
Go on and love me, I don't care
Oh, it's lonely at the top
Oh, it's lonely at the top

MihaNik
25-01-2007, 16:41
я далек от внутринней политики россии и ее интриг вокруг кандидатов и их программ ,такчто конкретного кандидата нет . скорее всего выбор будет за приемником предложенным ввп . и скорее всего нет смысла гадать и выбирать ,так как кандидатура может быть неожиданной ,какой был и сам путин всвое время ,и кроме того беспартийной .....

в крайнем случае ,если неудовлетворит предложенный приемник ,выбор падет на партию с развитой национальной идеей ,помимо всего прочего в программе. ( ничего в этом страшного во многих странах евросоюза правят именно такие партии и лидеры, и весьма успешно ) ... мое такое мнение

togo
25-01-2007, 16:52
Как-то в беседе с одним финским бизнесменом мне было "между нами" сказано: "хоть бы Путин смог остаться на третий срок, иначе опять изменения, опять возможен хаос, со всеми вытекающими для нашего бизнеса". Такого же мнения придерживаются большинство местных бизнесменов ведущих реальный и прибыльный бизнес с Россией, и платящие налоги с прибыли в финскую казну.

Если придет некто вроде алкоголика Ельцина, или прочего "реформатора" в стиле "старое разрушить- новое построить", то начнется хаос. К большому сожалению я не вижу ни одного оппозиционера, который бы имел разумной программы экономического развития страны. Все в стиле "сначало надо разрушить старое.... а потом....". Вот таким хочется лишь сказать- а почему вы не начнете с того что разрушите сначала свою квартиру, в которой живете, а потом новую построете?
А ведь страна это и есть такая огромная квартира. И гораздо проще квартиру/дом отремонтировать, нежели валить весь дом и остаться на улице пока новый строиться.

MihaNik
25-01-2007, 17:04
Как-то в беседе с одним финским бизнесменом мне было "между нами" сказано: "хоть бы Путин смог остаться на третий срок, иначе опять изменения, опять возможен хаос, со всеми вытекающими для нашего бизнеса". Такого же мнения придерживаются большинство местных бизнесменов ведущих реальный и прибыльный бизнес с Россией, и платящие налоги с прибыли в финскую казну.

Если придет некто вроде алкоголика Ельцина, или прочего "реформатора" в стиле "старое разрушить- новое построить", то начнется хаос. К большому сожалению я не вижу ни одного оппозиционера, который бы имел разумной программы экономического развития страны. Все в стиле "сначало надо разрушить старое.... а потом....". Вот таким хочется лишь сказать- а почему вы не начнете с того что разрушите сначала свою квартиру, в которой живете, а потом новую построете?
А ведь страна это и есть такая огромная квартира. И гораздо проще квартиру/дом отремонтировать, нежели валить весь дом и остаться на улице пока новый строиться.

так какого ... финны сами топят путина и нынешнюю стабильную власть?! самимже может аукнутся ...

вчера по yleу2 показывали сюжет про грузинов с их "вином"присловутым -несколько грузинов высказали свое "мнение" и плюнув в сторону россии , и сами финские журналисты . ниодного российского политика или простого потребителя неопрашивалось и небыло ..... (хотя слово РОССИЯ И РУССКИЕ прозвучало раз 10 )
как обычно короче . исподтишка "срать" горазды (извеняюсь за выражение)

совок господа,старый добрый совок напоминает, типо,- у нас урожаи самые урожаистые а у них все загнивает и президент козел ,угнетает народы мира.

togo
25-01-2007, 17:09
так какого ... финны сами топят путина и нынешнюю стабильную власть?! самимже может аукнутся ...

вчера по yleу2 показывали сюжет про грузинов с их "вином"присловутым -несколько грузинов высказали свое "мнение" и плюнув в сторону россии , и сами финские журналисты . ниодного российского политика или простого потребителя неопрашивалось и небыло .....
как обычно короче . исподтишка "срать" горазды (извеняюсь за выражение)

совок господа,старый добрый совок напоминает, типо,- у нас урожаи самые урожаистые а у них все загнивает и президент козел ,угнетает народы мира.

А вы много видели позитивных репортажей в Финляндии о других странах вообще?
Тут страна с суровым климатом, с одними из самых высоких налогов в мире, с достаточно скучноватой жизни (все события в Лондоне, Берлине, Амстердаме, Каннах, Париже.... а здесь что?). Вот и приходится показывать репортажи как везде все плохо, зато как тут хорошо, чтоб народ держать довольным.

Ну а местные бизнесмены получающие прибыль на бизнесе с Россией помалкивают. Наверное боятся зависти земляков. Также тут культура такая, не особо принято хвалиться.

JuliannaFromSpb
25-01-2007, 23:27
Вот и приходится показывать репортажи как везде все плохо, зато как тут хорошо, чтоб народ держать довольным.
прям как во времена "железного занавеса"...кхм...нехорошо...

MihaNik
25-01-2007, 23:50
А вы много видели позитивных репортажей в Финляндии о других странах вообще?
Тут страна с суровым климатом, с одними из самых высоких налогов в мире, с достаточно скучноватой жизни (все события в Лондоне, Берлине, Амстердаме, Каннах, Париже.... а здесь что?). Вот и приходится показывать репортажи как везде все плохо, зато как тут хорошо, чтоб народ держать довольным.

Ну а местные бизнесмены получающие прибыль на бизнесе с Россией помалкивают. Наверное боятся зависти земляков. Также тут культура такая, не особо принято хвалиться.

втомто и дело что о других странах репортажи с другого ракурса ,какбы с пониманием проблемы а не с осуждением власти и какимто воодушевлением что чтото случилось и есть повод поплеватся .если проблема например в англии то спрашивают англичан ,а не ирландцев какихнить , на сша фин-тв вообще с позиции снизу вверх смотрит .
вобщемто прослеживается какаято партийная линия , типа проамериканской ,спокойно обсуждаются события в странах негласной коалиции воглаве с сша ,и поносятся и осуждаются события и власти стран изгоев ,антикоалиционной оси зла .

и второе ,мне кажется бизнесмэны финские как никто другой в фи сечет реальную обстановку в россии ,в отличае от большинства рядовых финнов зазомбированных тв .

Циник
25-01-2007, 23:51
Чем-чем... 1917. Потом Ельциным... Но не надейтесь - ваше время кончилось. Паровоз ушел...

Я вижу вы из славной когорты присутствующих на любом форуме лже патриотов-демагогов, которые голосуют за любую власть только потому что она таковой является. Будь то Брежнев, Ельцин, Путин. Полемизировать с вами бесполезно. Любые доводы, даже исторически доказанные, вам не указ. Поэтому не вижу смыла углублять поверхностный обмен мнениями. Но ради интереса, может ответите, почему отказывая России в нормальном, демократическом пути развития, ратуя черт знает за какие идеалы, которых подозреваю вовсе нет, вы это делаете на сайте, имеющему отношение к стране, идущей и весьма успешно, именно либеральным курсом? Вы тут чего то каркаете, каркаете, а караван идет. Демократический. И ничего ему не угрожает, даже резкое падение цен на нефть!:)

JuliannaFromSpb
25-01-2007, 23:51
Generation Next:
http://img147.imageshack.us/img147/3659/2rs5.jpg
Я боюсь %)
P.S. окончание Alien'а подводит...не совсем IN :P

MihaNik
25-01-2007, 23:57
Я боюсь %)
P.S. окончание Alien'а подводит...не совсем IN :P

картинка вообще составленна нелогично ,последовательность нета и откровенная ляпа в конце, подчеркивающая что желание автора сделать сатирический шедевр,переборола логику и здравый смысл .. в итоге получился пук,дада просто пук вместо бомбы

приколнее былобы взять украинских лидеров - у них почти все на ко
или грузинских -начать с ДЖУГАШВИЛИ закончить Саакашвили

Impovsky
26-01-2007, 00:21
...
приколнее былобы взять украинских лидеров - у них почти все на ко
или грузинских -начать с ДЖУГАШВИЛИ закончить Саакашвили

МЕня мучают жуткие сомнения. Нука по-подробнее с большим списком украинских лидеров на "-ко" и грузинских на "-дже".

MihaNik
26-01-2007, 00:35
МЕня мучают жуткие сомнения. Нука по-подробнее с большим списком украинских лидеров на "-ко" и грузинских на "-дже".

можно список маньяков -аноприенко,сливко,хм... чикатилКо ) и к ним ющенко(кожаное лицо)

яж сказал джугашвили,саакашвили )

Arthurio
26-01-2007, 01:29
я лично симпатизирую с партией "Родина", но я до сих пор не вошел конкретно политическую жизнь в России.
Мне искренно очень интересно узнать какие у кого мнения и на чем основаны.

кстати, тут программа партии "Родина": http://www.rodina-duma.ru/programma/show/?id=3
Когда вышла программа партии "Родина", у меня как раз в универе был курс журналистики. Мы разбирали по полочкам пресс-конференцию Миронова в которой он изложил концепцию их программы и выяснилось, что всё то, что так красиво
описано, что сулит всем рай не что иное, как обычный фарс. Лично меня заинтересовал момент "справедливости": Как можно говоря о политике упоминат в предвыборной компании такое слово? Как то раскулачиванием большевиков попахивает...

MihaNik
26-01-2007, 01:43
с грузинами
не на дзе а на или

Impovsky
26-01-2007, 11:05
с грузинами
не на дзе а на или

Шеварнадзе, Бурданидзе, Коладзе...

Выборы в Презы России 2008 пройдут по Дагестанской cxеме:
http://www.gazeta.ru/politics/8october/1295335.shtml
Найдут ли подданные подвох?

finnik
26-01-2007, 11:31
картинка вообще составленна нелогично ,последовательность нета ...
И это... Один выделяется своей узколобостью и кудрявостью... не в попад... ;)

togo
26-01-2007, 14:01
и второе ,мне кажется бизнесмэны финские как никто другой в фи сечет реальную обстановку в россии ,в отличае от большинства рядовых финнов зазомбированных тв .

Еще как секут особенно те кто деньги зарабатывает. Но например огромная разница в менталитете финского бизнесмена и американского.

Если американский зарабатывает деньги- он хвалится. Хвалится партнерам, хвалится друзьям. В Америке это залог успеха. И наоборот, если финский зарабатывает он молчит. Чем больше зарабатывает, тем больше молчит. Финские бизнесмены вообще не любят говорить о своем бизнесе непосвященным. Так что тут не отношение к России, а особенности менталитета. В каждой стране своя особенность.

MihaNik
26-01-2007, 14:31
И это... Один выделяется своей узколобостью и кудрявостью... не в попад... ;)

ето вы о чем счас брякнули? впору сказать шо один тут выделяется своим антонимом остроумия ))

MihaNik
26-01-2007, 14:41
Еще как секут особенно те кто деньги зарабатывает. Но например огромная разница в менталитете финского бизнесмена и американского.

Если американский зарабатывает деньги- он хвалится. Хвалится партнерам, хвалится друзьям. В Америке это залог успеха. И наоборот, если финский зарабатывает он молчит. Чем больше зарабатывает, тем больше молчит. Финские бизнесмены вообще не любят говорить о своем бизнесе непосвященным. Так что тут не отношение к России, а особенности менталитета. В каждой стране своя особенность.

с менталитетом есессно согласен, давно это и сам вижу ...видел подобный менталитет и раньше в союзе . хотел лиш сказать что финны бывавшие в москве и питере например ,я о тех кто там жил или работал ,перестают нести чуш о россии ,вовсяком случае как о нищей ,грязной и непреуспевающей стране и о людях и менталитете ...

togo
26-01-2007, 14:51
с менталитетом есессно согласен, давно это и сам вижу ...видел подобный менталитет и раньше в союзе . хотел лиш сказать что финны бывавшие в москве и питере например ,я о тех кто там жил или работал ,перестают нести чуш о россии ,вовсяком случае как о нищей ,грязной и непреуспевающей стране и о людях и менталитете ...

Не только перестают, но очень многие возвращаются оттуда с русскими женами. И наоборот, также есть случаи финнок возвращавшихся с России с русскими мужьями.

На самом деле в финском и русском менталитете есть много похожего. Сами финны прожившие в России мне про это говорили. И что самое интересное, многие из различий между финским и русским менталитетом, лежат в области азиатского менталитета перекочевавшего в Россию. Например "понтоваться"- яркий пример привычки зародившейся на Кавказе и заразивший всю Россию. Сами кавказцы рассказывали.

Еще пример, поведанный мне бывшим жителем Азербайджана: в Советское время в Баку к докторам без подарка лучше было не соваться. Еще в Советское время товарищ перебрался в Москву, и рассказывал как по началу московские врачи шарахались и обижались на то что он совал подарки. Со временем такая практика, существовавшая много лет на Кавказе, стала увы нормой и в России.

Impovsky
26-01-2007, 18:21
Не только перестают, но очень многие возвращаются оттуда с русскими женами. И наоборот, также есть случаи финнок возвращавшихся с России с русскими мужьями.

На самом деле в финском и русском менталитете есть много похожего. Сами финны прожившие в России мне про это говорили. И что самое интересное, многие из различий между финским и русским менталитетом, лежат в области азиатского менталитета перекочевавшего в Россию. Например "понтоваться"- яркий пример привычки зародившейся на Кавказе и заразивший всю Россию. Сами кавказцы рассказывали.

Еще пример, поведанный мне бывшим жителем Азербайджана: в Советское время в Баку к докторам без подарка лучше было не соваться. Еще в Советское время товарищ перебрался в Москву, и рассказывал как по началу московские врачи шарахались и обижались на то что он совал подарки. Со временем такая практика, существовавшая много лет на Кавказе, стала увы нормой и в России.

Мда, судя по твоей речи Кавказ и Азия Россию погубят. Предлагаешь в имя ее спасения ужать Россию до природного ареала обитания русского генотипа?

togo
26-01-2007, 20:29
Мда, судя по твоей речи Кавказ и Азия Россию погубят. Предлагаешь в имя ее спасения ужать Россию до природного ареала обитания русского генотипа?

Кавказ и Азия Россию уже изменили. Обрати внимание, не погубили, а изменили. По своему. А по поводу природного ареала обитания славянского генотипа, и я подчеркиваю, славянского, ибо вы, украинцы, относитесь к одному генотипу что и русские (любые разговоры о том что русские и украинцы это разные генотипы- бред собачий), то такого уже нет нигде в России. Может какие-то островки есть где преимущественно живут славяне, но и то очень-очень сомневаюсь.

Я не говорю что это хорошо, я не говорю что это плохо. Я лишь привел пример того что славяне как и финны по менталитету похожи, порой очень похожи. А различия, особенно яркие отличия- больше азиатские. И нравится это русским или нет, но привычка понтоваться, ездить на мохнатых джипах, блистать золотом, швыряться деньгами, и.т.д.- кавказские привычки.

Impovsky
26-01-2007, 20:50
Кавказ и Азия Россию уже изменили. Обрати внимание, не погубили, а изменили. По своему. А по поводу природного ареала обитания славянского генотипа, и я подчеркиваю, славянского, ибо вы, украинцы, относитесь к одному генотипу что и русские (любые разговоры о том что русские и украинцы это разные генотипы- бред собачий), то такого уже нет нигде в России. Может какие-то островки есть где преимущественно живут славяне, но и то очень-очень сомневаюсь.

Я не говорю что это хорошо, я не говорю что это плохо. Я лишь привел пример того что славяне как и финны по менталитету похожи, порой очень похожи. А различия, особенно яркие отличия- больше азиатские. И нравится это русским или нет, но привычка понтоваться, ездить на мохнатых джипах, блистать золотом, швыряться деньгами, и.т.д.- кавказские привычки.

Хороший спич. Добавить нечего. Мега-согласен. :)

Impovsky
26-01-2007, 20:53
А от твоей пунктуации, я вообше в екстазе. :)

togo
26-01-2007, 21:10
А от твоей пунктуации, я вообше в екстазе. :)

Ну видишь, порадовал, значит все хорошо :lol:

Wellwalker
27-01-2007, 23:00
Когда вышла программа партии "Родина", у меня как раз в универе был курс журналистики. Мы разбирали по полочкам пресс-конференцию Миронова в которой он изложил концепцию их программы

Профессионального журналиста видно за версту. Не может отличить одну партию от другой, путается в датах и конфигурации политических партий. Так держать!

Wellwalker
27-01-2007, 23:27

Так нет уже Родины-то. Слилась с невнятной мироновской Партией жизни и превратилась в невнятную Справедливую Россию, причем до этого оттуда все поуходили.
А так проект был хорош, даже смог неожиданно выстрелить и прожить дольше, чем запланированно. Хотя по общему мнению, он создавался всего-лишь чтобы отъесть 4-5% у коммунистов и благополучно самораспуститься не пройдя в Думу или влившись во фракцию Единой России.
А Рогозин очень неоднозначным человеком оказался, хотя я за Родину голосовал в основном из-за него.

Сударь
28-01-2007, 00:46
которые голосуют за любую власть только потому что она таковой является. Будь то Брежнев, Ельцин, Путин.
Я же вам не докладывал, за кого голосовал, а за кого - нет. А вы, судя по реакции, забеспокоились в связи с кончиной ельцинских времен.

Полемизировать с вами бесполезно. Любые доводы, даже исторически доказанные, вам не указ. Поэтому не вижу смыла углублять поверхностный обмен мнениями.
Я пока не видел в ваших сообщениях (на данный момент их 17) ни одного исторически доказанного довода. Если есть таковой - милости просим ссылку на него. Ну?...
А до настоящего времени у вас одни пустопорожние высказывания и демагогия, вперемешку с неприкрытой злостью к России. Даже если приплюсовать творения Stone-"россиянин"-Mr.Boor, то все-равно ничего, достойного внимания, у вас не просматривается. Ни вы, ни ваши "близнецы" так и не выдали КОНКРЕТНО, чего же они хотят вообще, и кого у власти, в частности.

почему отказывая России в нормальном, демократическом пути развития,
Подозреваю, что вы сами не понимаете того, что вкладываете в термин "дем. путь развития". Какая модель вам по душе? США? Или Афганистан (точнее, Кабул), где очень "демократично" назначили Карзая?

ратуя черт знает за какие идеалы, которых подозреваю вовсе нет,
У вас путаница в голове: 1) черт знает какие идеалы или 2) вовсе нет идеалов - вещи не совместимые. Впрочем, от Stone такое услышать не удивительно.

Вы тут чего то каркаете, каркаете, а караван идет. Демократический. И ничего ему не угрожает, даже резкое падение цен на нефть!:)
Действительно, Россия идет вперед, как бы вы и подобные не каркали (вероятно, от обиды, что не видят себя в ней с уходом Ельцина). А товарищи из ОПЕК не позволят сильно упасть ценам...

Сударь
28-01-2007, 00:54
Я лишь привел пример того что славяне как и финны по менталитету похожи, порой очень похожи. А различия, особенно яркие отличия- больше азиатские. И нравится это русским или нет, но привычка понтоваться, ездить на мохнатых джипах, блистать золотом, швыряться деньгами, и.т.д.- кавказские привычки.
Хороший спич. Добавить нечего. Мега-согласен. :)
Impovsky, а ты в Кривой Рог съезди или в Фастов, посмотри, как там расцацькованы щирые "пацаны" и какие у них привычки... А Крещатике таких вообще навалОм... Вот тогда будешь гига-согласен;)

Wellwalker
28-01-2007, 01:14
И нравится это русским или нет, но привычка понтоваться, ездить на мохнатых джипах, блистать золотом, швыряться деньгами, и.т.д.- кавказские привычки.

Очередной эксперт не выезжавший дальше своей финской деревни последние 15 лет? Мужик, ты хоть одного кавказца-то лично знаешь? Был в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Осетии или хотя бы общался с людьми, которые там живут?
Ты, кстати, хотя бы в общих чертах представляешь численность населения этих областей, историю захвата и освоения их Россией? Знаешь что-нибудь о культуре и истории этих народов? Например, в каком году получили письменность кабардинцы и балкарцы и от кого?
Ты вообще когда последний раз видел русского и кавказца? И, кстати, какой мех на сиденьях твоего джипа? Или ты не русский?

Arthurio
28-01-2007, 01:36
Профессионального журналиста видно за версту. Не может отличить одну партию от другой, путается в датах и конфигурации политических партий. Так держать!
Я не на журналиста учусь! А партию перепутал - помню, что Миронов лидером был: короче не "Родина", а "Справедливая Россия".

Wellwalker
28-01-2007, 11:05
Я не на журналиста учусь! А партию перепутал - помню, что Миронов лидером был: короче не "Родина", а "Справедливая Россия".

Хихи, в уведомлениях отправляется оригинальный пост. Так что ты ее не перепутал, а просто не знал. Забавно, что при этом мнение твое достаточно критическое и твердое.

Циник
01-02-2007, 23:14
Я же вам не докладывал, за кого голосовал, а за кого - нет. А вы, судя по реакции, забеспокоились в связи с кончиной ельцинских времен.

Зачем докладывать? Бросьте это чинопочитание. Активиста за версту видно!:) Но как могли кончится ельцинские времена когда им названный преемник, взошедший на трон с помощью Березовского, проводит стране его же политику, только в самом худшем вариант? О чем свидетельствуют все более мрачные места в проводимых известными независимыми международными организациями всевозможных рейтингах. Вот и на днях Хьюман райтс перевели Россию из стран с ограниченными правами граждан в статус бесправных. Хотя что для вас какие то права и свободы электората? Лишь бы власть жирела да богатела!:)
Я уж не говорю про все остальное, что затрагивает людей каждый день, как невиданный разгул коррупции, бандитизма, постоянное повышение цен с отстающим при этом росте пенсий и зарплат, окончательное воцарение беспредела в армии, юриспрюденции, загнивание медицины, образования ……………
Я пока не видел в ваших сообщениях (на данный момент их 17) ни одного исторически доказанного довода. Если есть таковой - милости просим ссылку на него. Ну?...
Разве я история? Которую вы просто игнорируете. Стыдно!
А до настоящего времени у вас одни пустопорожние высказывания и демагогия, вперемешку с неприкрытой злостью к России.
Знакомый приемчик! Не удивили. В своих грехах обвинить оппонента, да еще и оболгать его при этом.
Напомню лишь на всякий случай известные слова Чаадаева. Надеюсь знаете кто такой?
”Я люблю свою страну критической любовью”. Которые со временем не потеряли своей актуальности, скорее приобрели куда большую ценность.
Ни вы, ни ваши "близнецы" так и не выдали КОНКРЕТНО, чего же они хотят вообще, и кого у власти, в частности.
Вам сколько лет что бы задавать подобные детские вопросы? Вам поименно назвать или все же перейдем на язык взрослых? Я КОНКРЕТНО хочу, что бы у меня было право выбора, которого меня лишили за последние семь лет. Я не против Путина, в частности, в конце концов может быть и такое чудо президентом, для сравнения как может быть плохо, я против восстановления тоталитарной формы правления, которая воцарилась в стране.
Подозреваю, что вы сами не понимаете того, что вкладываете в термин "дем. путь развития". Какая модель вам по душе? США? Или Афганистан (точнее, Кабул), где очень "демократично" назначили Карзая?
Вы не подозревайте, чай не Шерлок Холмос, а влючите мозги хоть на минуту что бы уяснить элементарное до нельзя, что демократия-это не модель, а инструмент, с помощью которого, создается та общественная система при которой власть, выбранная народом, ответственна перед ним, а не наоборот. Идеален ли он? Конечно нет. Но он более соответствует нашему времени и чаяниям людей, чем все остальное доселе существовавшее. Доказать обратное, зная ваше негативное отношение к урокам истории, вам не под силу. Как бы вы тут не пыжились!:)
У вас путаница в голове: 1) черт знает какие идеалы или 2) вовсе нет идеалов - вещи не совместимые.
Вы в начале что то про очки говорили? Потеряли что ли? Или смысл предложения из пары-тройки слов уже сложен для восприятия?
Так имеете идеалы, хотя бы такие как небезызвестная Андреева или гордитесь отсутствием, на ваш взгляд, этого постыдного атавизма?
Действительно, Россия идет вперед, как бы вы и подобные не каркали (вероятно, от обиды, что не видят себя в ней с уходом Ельцина). А товарищи из ОПЕК не позволят сильно упасть ценам...
В чем вперед то идет? И где? Откройте эту страшную тайну!:)
Может по распродажам по дешовке своих природных богатств? Будущего наших потомков. Вам ведь и не сообразить, что лежи они сейчас в земле, в дальнейшем принесли бы куда больше пользы, чем мизерные проценты, которые капают с так называемого стабилизационного фонда, и который скорее всего будет элементарно разворован.
А чем еще может похвастаться Россия, не производящая ничего значимого в мировом масштабе, даже в сравнении с плюгавой Финляндией, полностью превратившаяся при ВВП в сырьевой придаток развитого мира?
Но вы так и не ответили на мой вопрос почему для своих упражнений по обсиранию демократии, с откровенно черносотенными вкраплениями, вы выбрали форум демократической страны, в которой возможно еще и живете, а не, скажем, сайт бредущих вместе или медведей с выхохулями?

Сударь
02-02-2007, 00:39
Но как могли кончится ельцинские времена когда им названный преемник, взошедший на трон с помощью Березовского, проводит стране его же политику, только в самом худшем вариант?
Ваш Березовский в ЛондОне, Гусинский еще дальше и невыездной, про Ходорковского сами знаете. Явлинского и Немцовича и неслыхать. Понимаю, ваших кумиров вам жаль. Но переживайте как-то. Вы настольно близоруки в своих очках, что не поняли, что всех их ... как котят.

Вот и на днях Хьюман райтс перевели Россию
Привыкайте, как взрослый, подтверждать свои слова. Откуда дровишки, Mr.Boor? Не ленитесь. А то треп какой-то. И потом, все ваши пугалки засуньте куда хотите:

В 2006 году ВВП России вырос на 6,7% (2007-01-31 17:41:30)
За 2006 год внешнеторговый оборот России увеличился примерно на 30% (2007-01-26 17:40:45)
В 2006 году инвестиции в основной капитал в РФ на 13,5% (2007-01-26 17:40:44)
http://biz-market.ru/news/1799/
По оценке министра финансов РФ Алексея Кудрина, в 2006 году прямые иностранные инвестиции в экономику России составят 23-25 млрд долл. США. Для сравнения, в 2005 ...
http://biz-market.ru/news/1712/

"По оценке Федеральной службы государственной статистики РФ, по итогам 2006 года ВВП России вырос на 6,7% по сравнению с 2005 годом. В 2005 году рост ВВП РФ равнялся ..."
http://biz-market.ru/news/1799/

Я уж не говорю про все остальное, что затрагивает людей каждый день, как невиданный разгул коррупции, бандитизма, постоянное повышение цен с отстающим при этом росте пенсий и зарплат, окончательное воцарение беспредела в армии, юриспрюденции, загнивание медицины, образования

И не говорите, т.к. это сделали сволочи, фамилии которых упомянуты в самом начале этого постинга. Те, кто вам так нравится.

Разве я история? Которую вы просто игнорируете.
Вы? Да, вы и подобные - уже история. А вот какие примеры вы имели ввиду - так и не сказали. Что и не удивительно. Для вас характерен только треп и отрывочные фразы. Это от невозможности сосредоточиться...

”Я люблю свою страну критической любовью”. Которые со временем не потеряли своей актуальности, скорее приобрели куда большую ценность.
Ну, и? Мысль застряла?

Вам поименно назвать
Да, назовите, кого вы считаете спасителем. Должен жы быть человек (группа, партия) с программой, которые близки вашим взглядам. Нема?

Я КОНКРЕТНО хочу, что бы у меня было право выбора, которого меня лишили за последние семь лет.
Так назовите, кого вы хотите выбирать.

Я не против Путина, в частности, в конце концов может быть и такое чудо президентом, для сравнения как может быть плохо, я против восстановления тоталитарной формы правления, которая воцарилась в стране.
Еще раз: вам больше по душе ельцинизм? ДА - НЕТ?

демократия-это не модель,
А ваши любят говорить о демократической модели. Разберитесь там с ними.

а инструмент, с помощью которого, создается та общественная система при которой власть, выбранная народом, ответственна перед ним, а не наоборот.
Вы это серьезно?? Поясните на примере нынешней политики сша...

Доказать обратное, зная ваше негативное отношение к урокам истории, вам не под силу.
Так вы и сами ничего не доказали. Почему я должен доказывать обратное тому, чего нет?

В чем вперед то идет? И где? Откройте эту страшную тайну!:)
См. цитаты выше. А вы так и не научились подкреплять свои слова. Трудности по боработке и анализу информации? Или ее нет ?

Может по распродажам по дешовке своих природных богатств? Будущего наших потомков. Вам ведь и не сообразить, что лежи они сейчас в земле, в дальнейшем принесли бы куда больше пользы, чем мизерные проценты,
А то, что всю нефть России Ходорковский хотел передать за бугор вас конечно бы устроило?

Да, вспомните о Норвегии. Чем она знаменита кроме нефти и газа? Покаркаете в ее сторону?

с откровенно черносотенными вкраплениями,
Ваша личность давно уже проглядывает. Знаете ли, "хорошего человека и из-за прокси видно"(с). Не тужтесь, времена, когда пугали "черной сотней", прошли. Люди умеют читать. Хотя вам, возможно, это и страшно.

Да, а почему вы выбрали этот форум? Тут вроде как о Финляндии, а вас и еще парочку аналогов все на Россию клинит.

Arthurio
02-02-2007, 01:09
Хихи, в уведомлениях отправляется оригинальный пост. Так что ты ее не перепутал, а просто не знал. Забавно, что при этом мнение твое достаточно критическое и твердое.
Просто плевать я не эту партию хотел, но мы на кафедре обсуждали...

Циник
02-02-2007, 02:14
Ваш Березовский в ЛондОне, Гусинский еще дальше и невыездной, про Ходорковского сами знаете. Явлинского и Немцовича и неслыхать. Понимаю, ваших кумиров вам жаль. Но переживайте как-то. Вы настольно близоруки в своих очках, что не поняли, что всех их ... как котят.

Сударь, миленький, ну нет у меня, в отличии от вас, ни любимцев, ни кумиров.Я же взрослый.:)Тем более среди российских политиков. К некоторым испытываю только симпатию и порой чувство уважения, как например к Илларионову. В виду его несгибаемой стойкости в отстаивание собственных взглядов. Хотя какой он политик?
И какое отношение имеют названнные вами лица, которых почему то всего только пять, к курсу такой огромной страны как Россия? И в чем, тогда уж, их концептуальное отличие от дерипасок, абрамовичей и прочих чубайсов, которые вроде и тогда были, при преступном ельцинском правлении, с вашей точки зрения, занимались видимо всем самым тяжким, коли миллиарды нахапали, сейчас не бедствуют и сидят в самых высоких кабинетах? Как с этим то быть, что рожи те же самые, за исключением озвученной вами банды пяти, остались?:) Да и самый главный “разбойник” , к которому конечно есть большие притензии и у меня, вчера отпраздновал свой 75-ти пятилетний юбилей и не на нарах в зоне, чего следовало ожидать из ваших утверждений о какой то мифической разнице между бывшем и нынешнем, а дома в Борвихе?
Привыкайте, как взрослый, подтверждать свои слова. Откуда дровишки, Mr.Boor? Не ленитесь. А то треп какой-то. И потом, все ваши пугалки засуньте куда хотите:

В 2006 году ВВП России вырос на 6,7% (2007-01-31 17:41:30)
За 2006 год внешнеторговый оборот России увеличился примерно на 30% (2007-01-26 17:40:45)
В 2006 году инвестиции в основной капитал в РФ на 13,5% (2007-01-26 17:40:44)

По оценке министра финансов РФ Алексея Кудрина, "По оценке Федеральной службы государственной статистики РФ, по итогам 2006 года ВВП России вырос на 6,7% по сравнению с 2005 годом. В 2005 году рост ВВП РФ равнялся ..."
Намедни Путин так вообще очередные байки рассказывал на пресс конференции. По обыкновению:) Я давно обратил внимание, что вы погодные явления, образно говоря, ставите в заслугу некой персоне. А представте на секунду, что в девяностых годах того века цена на нефть была бы сродни нынешней, в сейчас, как тогда, баксов 8-15. Как думаете на что вы давали бы ссылки?:) Впрочем, боюсь вам не осилить простой смысл того, что если человек накачал себя стероидами, то он стал сильным и надолго. Скоро действие анаболиков закончатся и он тут же превратится в сдувшуюся клячу. Вы предпочитаете балдеть от его сиюминутного успеха, не задумываясь о завтрашнем дне, которого просто не будет при такой противоестественной человеку системе подкачки организма?
Что от этого пенсионерке, получившей надбавку к пенсии в сто рублей за год, от только февральского повышения цен на все?
Что толку гос. cлужащей с Сахалина, с окладом в пять тысяч, со слезами на глазах говорящей по телевизору, что просто не знает чем дальше кормить своих детей?
………………
Россия то ведь состоит не только из лукавых цифр, озвученных чиновниками, но и из живых людей, жизнь которых не улучшается даже при фантастических ценах на нефть.
Объяснять вам, что благополучие напрямую зависит в том числе и от глобальных иностранных инвестиций, которых нет и не будет, по причине многих объктивных факторов, главные из которых-стабильность государственной системы, полная прозрачность экономических и юридических “правил игры”, неукоснительная защита прав собственника, тоже не вижу смысла. Отделаетесь демагогической пургой.
И не говорите, т.к. это сделали сволочи, фамилии которых упомянуты в самом начале этого постинга. Те, кто вам так нравится.
“Шура, вы глупеете на глазах”(c)(Золотой теленок) Говорят еще на Руси соловей-разбойник обитал. Может и его притянем за уши ко всем нынешним российским бедам. А то прям “доктора Зло” получаются из вашей 5-ки с которыми не смог справится даже такой великий боец как обладатель кимоно. Который в одиночку, голыми руками, отстоял советское добро в ГДР, когда на него покусились орды опьяненных западной пропагандой немцев. Тем более должность обязывала, если помните. Вроде ФСБ руководил.....
Ладно, надоело треп ваш читать. Скажите, если конечно сможете, что России даст путинщина? Завтра и в перспективе. Что же такое выстраивает нынешний режим? Каким политическим термином это можно обозначить. Дайте более широкое толкование “вертикали”. В чем ее преимущество, на конкретных примерах конечно, политических и экономических, для простых людей, перед проклинаемой вами демократией?
То есть я все же не теряю попытку вывести вас на конструктивный разговор вместо лепета о Березовском.

Сударь
03-02-2007, 03:02
К некоторым испытываю только симпатию и порой чувство уважения, как например к Илларионову. В виду его несгибаемой стойкости в отстаивание собственных взглядов. Хотя какой он политик?
Congratulations! Появились проблески сознания. Хоть и безнадежно угасающего. Да, политику делают люди. Как это до вас наконец дошло?

И какое отношение имеют названнные вами лица, которых почему то всего только пять, к курсу такой огромной страны как Россия?
Пять - это для вас, чтобы легче сосчитать могли, т.к. я не думаю, что вы на большее способны. Продолжить? Лифшиц, Хакамада... Дальше сами?
А вот вашу привычку прикидываться шлангом уже давно заметно. Читайте про "отношение" :
http://www.inosmi.ru/translation/230484.html
Хотя я знаю, что вам и подобным давать ссылки - все равно, что выкидывать. Но так очевиднее ваша лживая позиция и мотивация... Чем больше врете - тем большему числу людей это очевидно. А я помогу вам вляпаться поглубже.

И в чем, тогда уж, их концептуальное отличие от дерипасок, абрамовичей и прочих чубайсов, которые вроде и тогда были, при преступном ельцинском правлении, с вашей точки зрения, занимались видимо всем самым тяжким, коли миллиарды нахапали, сейчас не бедствуют и сидят в самых высоких кабинетах?
А вы бы хотели Ходорковского на свободе, а вместо него посадить работягу, который спер кусок мыла на своем масложиркомбинате и продал на базаре? Не переживайте - все в порядке значимости. Вот и ваш Чубайс о пенсии заговорил:
http://grani.ru/Economy/p.117430.html

Да и самый главный “разбойник” , к которому конечно есть большие притензии и у меня, вчера отпраздновал свой 75-ти пятилетний юбилей
А можно ваших список претензий?
1)
2)
...
n)

Намедни Путин так вообще очередные байки рассказывал на пресс конференции.
Угу, анадысь. Только почему байки?

"Росстат опубликовал как раз накануне, ВВП России за 2006 год вырос на 6,7 процента. ... Средний рост зарплаты составил, по данным Путина, 13,3 процента, рост пенсий - 5,4 процента, рост доходов населения - 10 процентов. Как особый успех президент отметил показатель инфляции за 2006 год - 9 процентов. При этом он не преминул напомнить, что в 1999 году, когда он стал премьер-министром, инфляция была 36,5 процента."
http://lenta.ru/articles/2007/02/01/big/

А представте на секунду, что в девяностых годах того века цена на нефть была бы сродни нынешней, в сейчас, как тогда,
"Если бы у бабушки был х., она была бы дедушкой"(с). Представили? Вы, потупившись, отмолчались про Норвегию. Напоминаю вопрос: чем она еще знаменита в мировой экономике кроме нефти и газа?

Скоро действие анаболиков закончатся и он тут же превратится .
Не будьте базарной бабой - озвучивайте цифры! Когда это скоро? Врете, как и ваш двойник, что пытался тут каркать про заканчивающийся уран и бесполезность угля... И докаркался. Вспомнили?

Вы предпочитаете балдеть от его сиюминутного успеха, не задумываясь о завтрашнем дне, .
Опять брехня и никакой конкретики. Скажите что-то дельное (как быть) и поругайте, наконец, глупую Норвегию и уж совсем безумных членов ОПЕК. Они совсем, наверно, охренели, что нефть продают? Только подробнее, а не отрывистыми и бессмысленными фразами.

Россия то ведь состоит не только из лукавых цифр, озвученных чиновниками, но и из живых людей, жизнь которых не улучшается даже при фантастических ценах на нефть.
Снова врете. Или в России не жили в Ельцинские времена.

Объяснять вам, что благополучие напрямую зависит в том числе и от глобальных иностранных инвестиций, которых нет и не будет,
Опять врете. Сколько можно? Или слово -совесть- вам не знакомо?

"Россия в 2006 году рассчиталась по всем долгам бывшего СССР, потратив на это 22 миллиарда долларов, что золотвалютные резервы России составляют 303,7 миллиарда долларов, объем Стабфонда - 88 миллиардов долларов, а объем иностранных инвестиций в российскую экономику - 41 миллиард долларов."
http://lenta.ru/articles/2007/02/01/big/

Отделаетесь демагогической пургой.
Про вашу пургу я пояснил, как минимум, на примере инвестиций.

Ладно, надоело треп ваш читать.
И это вы говорите? Тот, который не привел ни капли фактических данных, а лишь нагло и цинично перевирает существующие?

Продолжайте кувыркаться: мне доставляет удовольствие гонять вас по углам.:)

Циник
03-02-2007, 11:28
Congratulations! Появились проблески сознания. Хоть и безнадежно угасающего. Да, политику делают люди. Как это до вас наконец дошло?

Это до вас еще не дошло, что люди, а не боги, как вам представляется. И порой весьма посредственные. Не понимающие какую ответственность накладывает на них вверенное в их руки доверие соотечественников. Нагло эксплуатируя его в своих личных интересах.
Пять - это для вас, чтобы легче сосчитать могли, т.к. я не думаю, что вы на большее способны. Продолжить? Лифшиц, Хакамада... Дальше сами?
Простите, еще только двое? Или прибавите парочку? И вновь на свободе? Благоденствуют как и прежде? Так в чем вы хотите меня и присутствующих убедить? Что новая метла пришла или просто перетасована старая колода? Где громкие процессы, которых за семь лет могло быть ого-го сколько, над бывшими и действующими коррупционерами, казнокрадами и прочими изменниками? А может просто их ряды пополнились новой питерской порослью? Которая как известно своих тронуть не может по определению. Хватит нести ахинею. Что было, то и наблюдается, как я говорил ранее, но куда в худшем для страны варианте. Усугубились абсолютно все негативные явления. Если раньше возможен был относительно плавный и безболезненный процесс обновления, то сейчас страна вынуждена будет вновь пройти коренную ломку.
А вы бы хотели Ходорковского на свободе, а вместо него посадить работягу, который спер кусок мыла на своем масложиркомбинате и продал на базаре? Не переживайте - все в порядке значимости. Вот и ваш Чубайс о пенсии заговорил
Вот как. Оказывается только один Ходорковский страну разворовал? Или иправосудие у нас выборочное и вовсе не правосудие, а расправа с непокорным?
Большой прогресс за семь лет! Чубайс заговорил о пенсии! Ждать еще двадцать что бы он с почестями ушел?:)
А можно ваших список претензий?
1)
У меня список короткий, скорее даже вопрос. Риторический. Догадывался ли он о том, что назначение преемника, окончательно свернет Россию от демократического курса?
Как особый успех президент отметил показатель инфляции за 2006 год - 9 процентов. При этом он не преминул напомнить, что в 1999 году, когда он стал премьер-министром, инфляция была 36,5 процента."
Я вам уже советовал не путать погоду с сознательной деятельностью чинуш. Могу спросить по-другому. Что конкретно они сделали для поднятия экономики, кроме как стороннего радостного наблюдения за ростом цен на энергоносители? В какие отрасли современного производства вложены десятки миллиардов, опять же кроме только “нефтянки”(к вопросу об инвестициях), что позволит стране остатся на плаву мировой экономики, когда углеводороды будут никому не нужны? Где обещанная ВВП российская силиконовая долина? И прочие прелести хай тек технологий, без которых в 21 веке делать нечего. С примитивным литьем алюминиевых чушек далеко не уйдешь. Можете не отвечать. Обращусь к первоисточнику, вами обожаемому. Путин обозначил направление. Он один. Жесточайшая эксплуатация недр с непонятно какой целью. Если вас это устраивает, меня нет.
Представили? Вы, потупившись, отмолчались про Норвегию. Напоминаю вопрос: чем она еще знаменита в мировой экономике кроме нефти и газа?
То есть вы Норвегию сравниваете с Россией? Хорошо. Давайте тогда уж сравним и все остальное. Как там норвежцы поживают? Которые только нефтью и газом, по вашему мнению, знамениты? Так же, как и в России, треть нищих и почти половина у черты бедности? Если нет. Хотя кто вас знает, что ляпните? Чем тогда объясните колоссальную, несопоставимую разницу в уровне жизни?

Циник
03-02-2007, 11:32
Не будьте базарной бабой - озвучивайте цифры! Когда это скоро?
Скоро! Что еще можно ответить малышу желающему узнать когда он вырастет?:)
Опять брехня и никакой конкретики. Скажите что-то дельное (как быть) и поругайте, наконец, глупую Норвегию и уж совсем безумных членов ОПЕК. Они совсем, наверно, охренели, что нефть продают? Только подробнее, а не отрывистыми и бессмысленными фразами.
Ваш уровень общения меня забавляет. Продать можно все. Даже собственные трусы. Цель продажи какова?
Снова врете. Или в России не жили в Ельцинские времена.
Брехло в нашем разговоре только одно и то-вы!:) Маленький пример. При Ельцине, в том же Питере, купить квартиру, не говоря о комнате, мог практически любой нормально работающий человек. Теперь от практики осталась только теория. Это говоря о букашках и их проблемах. Более глобально, государственно, если хотите, что то не могу вспомнить как Ельцин списывал десятки миллиардов долгов тем странам, которые могли расчитатся с нами, раздавал российскую землю, закрывал военные базы, сознательно выстраивал вокруг страны пояс отчужденности, из бывших в общем то дружественных народов.....
Продолжайте кувыркаться: мне доставляет удовольствие гонять вас по углам
Конечно гоняете и получаете удовольствие. Но еще большее получаю я, видя что общение наше происходит в круге.:)
Вы, как истый почитатель одной древней расы, постоянно пытаетесь либо уйти от ответа, либо подменить обращенный к вам вопрос своим.
Ведь проигнорировали главное. А именно, чем все-таки тоталитарная форма правления, надеюсь вам хватит здравого смысла что бы согласится с очевидным, говоря о России, лучше демократии? Ссылка на исторические примеры, даже зная ваше снисходительное к ней отношение, приветствуется. Не упоминайте только немцев, которые действительно, при нацистах, значительно улучшили, на несколько лет, свою жизнь. Поробуйте хотя бы гипотетически доказать правоту своей убежденности. Потому что без базового обоснования все ваши циферки выглядят всего лишь как констатация нормальной температуры, в момент случайного улучшения, у смертельно больного. То есть убедите всех нас, в большинстве демократов, хотя бы по выбору страны проживания, что именно авторитарная форма правления, ибо все сводится к этому, единственная правильная и приемлимая для России. И почему?

Сударь
03-02-2007, 12:59
что люди, а не боги, как вам представляется. И порой весьма посредственные. Не понимающие какую ответственность накладывает на них вверенное в их руки доверие
В огороде – бузина… Вы, конечно, очень ответственный и понимающий. Так дайте нам список ответственных, кто поведет страну к вашему идеалу. Слабо?

Простите, еще только двое? Или прибавите парочку? И вновь на свободе? Благоденствуют как и прежде? Так в чем вы хотите меня и присутствующих убедить? … Где громкие процессы, которых за семь лет могло быть ого-го сколько,
Прибавить я могу (Невзлина не желаете ли?), да и не раз уже озвучивал фамилии подонков, вами почитаемых, на этом форуме. Громкие процессы? А зачем развлекать всяких … типа вас? Нынешняя администрация больше делает, чем говорит. Вас, конечно, устроило бы другое. Но это ваша, личная проблема, с которой вам придется жить и далее.

Если раньше возможен был относительно плавный и безболезненный процесс обновления, то сейчас страна вынуждена будет вновь пройти коренную ломку.
Брехня. Расскажите это тем, у кого уже упомянутые здесь ворюги, так вами почитаемые, сперли последнее.

Оказывается только один Ходорковский страну разворовал?
Не прикидывайтесь идиотом. Ссылку на его планы читали?
http://www.inosmi.ru/translation/230484.html

Это просто самый крупный пример. И самый известный, благодаря вою «общечеловеков» в западной прессе.

Чубайс заговорил о пенсии! Ждать еще двадцать что бы он с почестями ушел?:)
Уйдет раньше, чем предполагает.

У меня список короткий, скорее даже вопрос. Риторический.
Значит и тогда врали, когда говорили о претензиях во множественном числе. Претензий, оказывается и нет:) – один лишь риторический вопрос.

Догадывался ли он о том, что назначение преемника, окончательно свернет Россию от демократического курса?
Ну вот ваша любовь к Ельцину и Ко и к тому, что они сделали со страной и проявляется.

В какие отрасли современного производства вложены десятки миллиардов, опять же кроме только “нефтянки”(к вопросу об инвестициях),
Я вас еще раньше спросил – что сделала Норвегия и страны ОПЕК? Почему они такие глупые?

что позволит стране остатся на плаву мировой экономики, когда углеводороды будут никому не нужны?
У вас проблемы с логикой. В прошлом сообщении голосили, что продают последнее ценное сырье (хотя и это враки, о чем я подробно говорил с вашими двойниками), а теперь ревете, что углеводороды не нужны будут «на днях а то и раньше…»(с) У вас нарушена связь мозХ- язык :)

То есть вы Норвегию сравниваете с Россией?
Это у вас извращенное восприятие текста. Я вам предложил поругать Норвегию и страны ОПЕК за «бездумную продажу богатств». Вы сдулись.

Как там норвежцы поживают? Которые только нефтью и газом, по вашему мнению, знамениты?
Я так не услышал ваше мнение – чем они еще знамениты? Озвучите? Фьорды не предлагать:)

Чем тогда объясните колоссальную, несопоставимую разницу в уровне жизни?
Даже двоечнику-первокласснику должно быть понятно, что разведанные (пока) запасы нефти и газа на душу населения разные. Поищите сами цифры. Кроме того, в этом монархическом государстве «общечеловекам» достаточно сильно били и бьют по … Как следствие – отсутствие всяких перестроек и перетрясок, когда всю страну надо поднимать из руин.

Вы бы еще Катар сюда приплели, где все население - 2 человека и 3 верблюда, а нефти (на их душу) более, чем где-либо в мире. Вот и расскажите о катарской силиконовой долине:) Или о саудовской.

Да, вы что-то затихли по вопросу инвестиций («нет и не будет»). Перевариваете свою глупость? Почему вы себя так не уважаете? Одно дело – постоянная ложь (хотя тоже показатель – врун у всех на виду), а другое, что вы регулярно сами себя ставите в идиотское положение, бросаясь необдуманными фразами.

Lawpuh
03-02-2007, 17:58
Где Вы, дагагой, истогию КПСС изучали так подгобно? Мне такие подробности из университетского курса неизвестны.
КПСС значит капитализм в СССР строил.
Ну и интелектище у Вас, товагисч.

P.S. Как сказывается на ментальность обрезание?

Lawpuh
03-02-2007, 18:05
Вашу страну? Обетованную?:)
Следующий загонит в ту же позицию вашего основного спонсора.:)
Очки Вам помогают в созерцании того, что Вы видите?

Lawpuh
03-02-2007, 18:18

Есть у них программа И страна эта...Пиндостан:)

Lawpuh
03-02-2007, 18:32
втомто и дело что о других странах репортажи с другого ракурса ,какбы с пониманием проблемы а не с осуждением власти и какимто воодушевлением что чтото случилось и есть повод поплеватся .если проблема например в англии то спрашивают англичан ,а не ирландцев какихнить , на сша фин-тв вообще с позиции снизу вверх смотрит .
вобщемто прослеживается какаято партийная линия , типа проамериканской ,спокойно обсуждаются события в странах негласной коалиции воглаве с сша ,и поносятся и осуждаются события и власти стран изгоев ,антикоалиционной оси зла .

Как далеки политики от народа и от ... бизнеса.
Я вот жвачку для народа не читаю и ЮЛЕ ме смотрю. Только текстовые новости читаю. Из прессы деловые издания, в них нет огульной критики.
Не смотрю я даже пиндосские фильмы. Все они мне кажутся сплошной ложью, не имеющей ни чего общего с реальностью. А ведь еще 3 года назад я с симпатией к янкам относился. Но они все лицемеры, собственно как и финские политики.

Сударь
03-02-2007, 19:20
Скоро! Что еще можно ответить ... ?
Да, вы не в состоянии ничего ответить. Т.е. пустой треп. Итак, еще раз. Прошу цифирки на ваше «Скоро действие анаболиков закончатся и он тут же превратится». Когда ждать и откуда это следует (не ваш бред, а факты, плиз).

то не могу вспомнить как Ельцин списывал десятки миллиардов долгов тем странам, которые могли расчитатся с нами, раздавал российскую землю, закрывал военные базы, сознательно выстраивал вокруг страны пояс отчужденности, из бывших в общем то дружественных народов.....
Склероз у вас, наверно.

Ведь проигнорировали главное. А именно, чем все-таки тоталитарная форма правления, надеюсь вам хватит здравого смысла что бы согласится с очевидным, говоря о России, лучше демократии?
Определитесь с термином «демократия». Дайте то определение, которое ближе ВАШЕМУ пониманию. Тоталитарная США-кратия? Только безграмотный даун не видит, как интенсивно там изымаются из жизни декларируемые на бумаге права и свободы граждан. Вам, как ребенку, это разжевать или сами разберетесь?

Потому что без базового обоснования все ваши циферки выглядят всего лишь как констатация нормальной температуры, в момент случайного улучшения, у смертельно больного.
Дохтор, а где ваши цифирки, подтверждающие смертельный диагноз? Брешете, милейший. Я, в отличии от вас, привожу реальные экономические показатели. Вы каркаете об отсутствии инвестиций, а я вам ссылкой про 41 млрд… По кумполу. Больно, или у вас там болеть не может («это же кость»)? :shum_lol:

То есть убедите всех нас, в большинстве демократов,
Кого это –вас- (мн.число)? Кто согласился с вами (ед.ч.) сесть на одном гектаре? Имя сестра, имя…

Циник
03-02-2007, 21:03
В огороде – бузина… Вы, конечно, очень ответственный и понимающий.
Брехня. Расскажите это тем, у кого уже упомянутые здесь ворюги, так вами почитаемые, сперли последнее.
Не прикидывайтесь идиотом. Ссылку на его планы читали?
Значит и тогда врали,
У вас проблемы с логикой. Это у вас извращенное восприятие текста. Я вам предложил поругать Норвегию и страны ОПЕК за «бездумную продажу богатств». Вы сдулись.

Даже двоечнику-первокласснику должно быть понятно
Сударь, видимо зря я вступил с вами можно сказать в личную переписку. Вас нельзя потреблять в большом количестве. Сам тупеть начинаешь после прочтения всех ваших нагромождений фраз не имеющих ничего общего с обсуждаемой темой. Главной целью которых есть желание увильнуть от неудобных вопросов, коими являются практически все заданные вам, на которые вам ответить просто нечем. Извините, передохну чуток от вас и пообщаюсь с Лопухом, надеюсь сделал правильную транскрипцию ника Lawpuh , если нет пусть поправит, знатоком истории КПСС. Приятно, знаете ли, иметь дело с умным человеком, так мило кортявящим, к тому же, который пишет:
Где Вы, дагагой, истогию КПСС изучали так подгобно? Мне такие подробности из университетского курса неизвестны.
КПСС значит капитализм в СССР строил.
Ну и интелектище у Вас, товагисч.
P.S. Как сказывается на ментальность обрезание?
КПСС, уважаемый местный интеллектуал, можно вас так называть?, выстроил в России тоталитарное общество. Неужели прогуливали университетские лекции, что до сих пор не знаете? Вся жизнь которого была абсолютно подчинена партии, правительству и лично очередному секретарю. Если вы сумеете найти отличия по существу в том что было и что сконструировал не менее уважаемый г. Путин сейчас, буду вам очень признателен.
Что касается обрезаний, которые вас видимо очень заботят, советую обратится к доке в этом вопросе, еще более уважаемому Сударю.

finko
03-02-2007, 21:11
Что пыжитесь ?
Оленевод Бельдыев небудет. ФАКТ!
Пропихнут тихой сапой очередного коротышку и в новом венике веточка немного
влево загнется. А может в вправо. Или вверх. Да и какя разница...
ЧТОБЫ СТАЛИ ТЕ КОГО ДУМАЕМ на сегодня ЛЕТ ЕЩЕ 300 НУЖНО ПРОЙТИ.

Сударь
03-02-2007, 22:20
видимо зря я вступил с вами можно сказать в личную переписку.
И это - все, что вы смогли выдавить (подтвердить фактами ваши выкрики) про:

- "нет инвестиций и не будет"
- "сроки окончания анаболиков"
- "сроки реализации смертельного диагноза"
- определения ВАШЕГО понимания демократии
- "убедите всех нас, в большинстве демократов..."
- "глупую" Норвегию
- претензии (мн.ч.) vs риторический вопрос
- живых людей, жизнь которых не улучшается
- отношение к планам Ходорковского (ссылка)
- вашу путаницу про "низя продавать ресурсы vs они скоро не будут нужны"...

??

Данные выдержки вашего "творчества" (и не только, можно расширить список) - отрывочные фразы, ляпнутые без фактов и конкретики в надежде, что мол проскочит-прокатит... Не прокатило. Вы сами, по собственному желанию, показали свою непроходимую :censored: .

Сам тупеть начинаешь после пгочтения
Слово "начинаешь" к вам не подходит, т.к. предполагает, что вы якобы были умны... Хотя, может быть, очень умело это скрывали :shum_lol: Вот только от кого?

Не уходите, Mr.Stone-Boor, шоу только начинается. Запаситесь примочками - я вас охотно еще погоняю... :xboxx:

Циник
04-02-2007, 01:07
И это - все, что вы смогли выдавить (подтвердить фактами ваши выкрики) про:

Сударь, голубчик, не сравнивайте себя со мной. Глядя на океан я не замечаю в нем отдельных капель, зная к тому же, что хоть он и из них состоит, но его поведение определяется совершенно иными, более значимыми факторами, как то сила ветра, прилив-отлив, толчки земли.... Вы же постоянно пытаетесь заставить меня, вместе с собой, в лупу наблюдадь каждый плевок на земле вместо того что бы озаботится поведением того, кто это сделал.
Повторю еще раз, возможно в последний, хотите разговаривать нормально, дайте для начала развернутую картину такому явленияю как путинщина. Что оно даст России. Какие реальные перспективы нас ожидают. Что значимого было сделано за семь лет? В экономике, внешней политике, социальном обеспечении граждан.....
Если вам трудно сосредоточится, возьмите для примера Китай. С котрым в общем то все ясно. С его будущим. Хотя стартовые данные он имел куда худшие. А вот с Россией ничего не понятно. Вместо резкого рывка вперед, трудности которого были бы с понимаеем восприняты населением, нам навязывают превращение, которое опасаюсь уже произошло, в сырьевой придадоток, то есть имеется видимое желание нынешних руководителей отбросить нас на обочину цивилизации. И это путь некогда великой страны? И вы этим гордитесь?

Сударь
04-02-2007, 02:52
Сударь, голубчик, не сравнивайте себя со мной.
Болезный, да как вы до такого могли додуматься? Я вас противопоставляю. Не понять такого ... знаете ли....:uglyhamme

Что значимого было сделано за семь лет? В экономике, внешней политике, социальном обеспечении граждан.....
цифры про состояние экономики я дал. Ткнул вам и про "отсутствие" инвестиций. Вы это молча скушали... Не подавились?

Говорил вам и о том, что страна была спасена от разграбления "общечеловеками" (вижу, что по ним вы тоскуете больше всего).

За 7 лет? А сколько лет до этого грабили и ломали?? Ломать ведь легче. Или вы и этого не знаете? Прикидываетсь, конечно. Жизнь, повторюсь, налаживается, и только последний лгун может утверждать обратное. Да, хотелось бы быстрее, но процесс не остановить, как бы вам ни мечталось.

А вот с Россией ничего не понятно.
Все понятно: вашим устремлениям там места нет и не будет. Not any more.:sm7:

Вместо резкого рывка вперед, трудности которого были бы с понимаеем восприняты населением,
Ваши ельцинисты довели страну до края пропасти и столкнули бы не задумываясь под ваши же аплодисменты, если бы вовремя их не остановили в Красноярске и т.п.

нам навязывают превращение, которое опасаюсь уже произошло, в сырьевой придадоток, то есть имеется видимое желание нынешних руководителей отбросить нас на обочину цивилизации.
Как много пустых слов. Вы определились со своими заморочками: 1) перестать продавать сырье или 2) таки продавать, а то скоро (когда?) на него спроса не будет?

Так что, по вопросам
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29887

... засчитывать вам слив? :wc:

Циник
04-02-2007, 12:33
Говорил вам и о том, что страна была спасена от разграбления "общечеловеками" (вижу, что по ним вы тоскуете больше всего).

Вы меня даже не разочаровали. Ожидать от пустобреха чего то иного было бы с моей стороны крайне наивно. Славные защитнички у бандитского режима!:)

Сударь
04-02-2007, 12:56
Вы меня даже не разочаровали.

Как много пустых слов. Вы определились со своими заморочками: 1) перестать продавать сырье или 2) таки продавать, а то скоро (когда?) на него спроса не будет?

Так что, по вопросам
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29887

... засчитывать вам слив?

FIO
04-02-2007, 13:06
Вы меня даже не разочаровали. Ожидать от пустобреха чего то иного было бы с моей стороны крайне наивно. Славные защитнички у бандитского режима!:)

Из последнего номера журнала «22»

«Cпорить можно с единомышленником. И предметом спора могут быть только частности – общее должно разуметься само собой».

«Тот, кто утверждал, что в споре рождается истина, явно преувеличивал. В лучшем случае в споре рождается понимание несовместимости позиций сторон, исходящих из разных посылок».

От себя. Неразумно вступать в полемику с верующими, особенно сектантантского типа, разновидностью которых являются мухиноеды.

Сударь
04-02-2007, 13:52
От себя. Неразумно вступать в полемику с верующими, особенно сектантантского типа, разновидностью которых являются мухиноеды.
Важная поправка. Трудно что-либо доказать сторонникам геббельсовских (гитлеровских) версий, если они не в состояни понять печатный текст и не видят противоречий в собственных утверждениях:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27853

Но польза от этого есть: провокаторы и лгуны видны всем.

MihaNik
06-02-2007, 05:05
Из последнего номера журнала «22»

«Cпорить можно с единомышленником. И предметом спора могут быть только частности – общее должно разуметься само собой».

спорить можно с кем угодно и о чем угодно ,лижбы не с дураком.
лудей единомышленников вовсем, небывает ,а значит и спор о разном и с разных точек зрения ,спорже об одном и томже с одинаковыми точками зрения это взаимное подхалимство или извените идиотизм

«Тот, кто утверждал, что в споре рождается истина, явно преувеличивал. В лучшем случае в споре рождается понимание несовместимости позиций сторон, исходящих из разных посылок».

тот кто это утверждал имел явно более глубоков мышление ,чем тот ,у кого в споре рождалось лиш понимание несовместимости его позиции (с таким пониманием спорить ?).... так как истина рождается от согласия(хотябы частичного) в итоге спора а не от разбитых оппоненту(ом) очков

а вы к какой разновидности относите себя ?к русофобам ?или русофобам мазохистам ( русские которым нравится унижать русских )?

FIO
06-02-2007, 07:12
а вы к какой разновидности относите себя ?к русофобам ?или русофобам мазохистам ( русские которым нравится унижать русских )?

Бич России – не плохие дороги, а малограмотные чудаки.

В Год русского языка вспомнились строки погибшего на войне поэта: «Я б запретил законом Совнаркома писать о Родине бездарные стихи».

MihaNik
06-02-2007, 21:53
Бич России – не плохие дороги, а малограмотные чудаки.

.[/I]

особенно живущие за пределами россии .

неужели вас грамотностью в союзе необеспечили ?! хм . оттого и дороги были плохие пока такиеже там жили)

Toni
16-02-2007, 13:44
вот что я нашел!! причем в Википедии :gy:
Wikipedia (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_(2008))

Президентские выборы в России состоятся 2 марта 2008. Ожидается, что основными участниками выборов станут поддерживаемый нынешней администрацией кандидат, кандидат от Коммунистической партии и от правой оппозиции.

Кандидаты

Действующий президент России Владимир Путин согласно Конституции не имеет права принимать участие в выборах в 2008.

Наиболее вероятными кандидатами на продолжение политической линии Владимира Путина являются бывший глава его администрации, первый заместитель Председателя правительства Дмитрий Медведев и бывший офицер КГБ, министр обороны РФ, генерал-полковник запаса Сергей Иванов. Согласно косвенным данным (опросу «Левада-центра» «Человек года-2006»), оба потенциальных «преемника» заметно уступают по популярности Владимиру Путину, но занимают за ним второе и третье места соответственно [1]. Стоит отметить, что они, как и Путин, не имеют партийной принадлежности, но пользуются поддержкой Единой России. Есть предположения, что вместо Дмитрия Медведева может быть выдвинут и Сергей Собянин, нынешний глава администрации Президента России.

Коммунистическая партия выдвигает своего председателя — Геннадия Зюганова.

Единого кандидата от демократической оппозиции нет, так как демократические партии испытывают трудности с объединением. Им мог бы стать Михаил Касьянов, но на данный момент он выдвинул свою кандидатуру от малоизвестного движения «Народно-демократический Союз». Другими возможными кандидатами от правой оппозиции являются Борис Немцов и председатель партии Яблоко Григорий Явлинский.

Свою кандидатуру на пост Президента России выдвинули также Владимир Жириновский, Геннадий Селезнёв и Григорий Грабовой.

mard
16-02-2007, 14:58
вот что я нашел!! причем в Википедии

У вас есть полный список, открывайте голосование.

Toni
16-02-2007, 15:48
У вас есть полный список, открывайте голосование.
дело-то в том, что я сильно заглючил! думал, что уже 2008г))))))))

ЗЫ: а почему на "Вы"? помоему раньше писали на "ты" :lamo:

finko
19-02-2007, 12:53
Иванов пошел на повышение?

Президент России Владимир Путин назначил Сергея Иванова первым заместителем председателя правительства и освободил его от должности министра обороны.

Путин объяснил назначение "расширением сферы ответственности Иванова": помимо военно-промышленного комплекса, он будет координировать часть гражданского сектора экономики.

Некоторые наблюдатели связывают перестановки в правительстве с выбором преемника. Они отмечают, что назначение ставит Иванова на один уровень с первым вице-премьером Дмитрием Медведевым.

Lawpuh
19-02-2007, 21:13
У меня складывается впечатление, где то фифти/фифти, что ни Иванов ни Медведев свои кандидатуры выставлять не будут. У "кровавой гебни" более тонкий план.
Но "умом Россию не понять". Не старайтесь даже.

Циник
20-02-2007, 00:46
У "кровавой гебни" более тонкий план.
.
На третий срок намекаете?:)

Arthurio
20-02-2007, 00:50
Они счас так всё забацают, что народ сам будет ВВП умолять на третий срок остаться.

mikkakaulio
20-02-2007, 00:52
Они счас так всё забацают, что народ сам будет ВВП умолять на третий срок остаться.

Я буду среди народа и вместе с ним!Я -за Путина!

Dr.StrangeLove
20-02-2007, 00:57

Да че там сроками размениваться, престол сразу. :)
Вечный президент Руссибаши.

Arthurio
20-02-2007, 00:59
Я буду среди народа и вместе с ним!Я -за Путина!
Я голосовать не могу, т.к. гражданин другой страны, но я тоже Вовочке бы голос отдал. Стабильность - главное.

finnik
20-02-2007, 01:02
А я думаю, "та самая, тёмная лошадка", приемник президента, уже представлена...
Вы только посмотрите на это благородное лицо, выдержаный взгляд, трезвый ум ... я бы сказал "голубая кровь", вылитый - ГРАФ НАРЫШКИН.

mikkakaulio
20-02-2007, 01:06
Стабильность - главное.

Правильно.И ведёт он себя достойно.Приятно смотреть на него,как на человека,так и на президента.Для всех хорошим не будешь,а политика у него правильная.

Arthurio
20-02-2007, 01:10
Правильно.И ведёт он себя достойно.Приятно смотреть на него,как на человека,так и на президента.Для всех хорошим не будешь,а политика у него правильная.
Эх, нам бы такого. А то вроде имеем, полного сил, и не пьющего, но как то стыдно за нашего... :)

leijona3
20-02-2007, 15:47
Эх, нам бы такого. А то вроде имеем, полного сил, и не пьющего, но как то стыдно за нашего... :)
"За нашего"-это,за кого? :confused:

Toni
20-02-2007, 15:55
он про Лукашенко

Lawpuh
20-02-2007, 16:38
Толсто мыслите, дружище.:jiihaa:

Arthurio
20-02-2007, 17:59
Ой, не уточнил! Я о Лукашенко:)

Циник
21-02-2007, 23:37
Толсто мыслите, дружище.:jiihaa:
Спасибо комрад! Вы мне как всегда льстите.
Кстати, вероятно Л.Ивашев, сказавший на назначение мебельщика министором обороны буквально следущее: "хорошо что это была не собака Путина Кони", неведая этого, раскрыл "тонкий план кровавой гебни", на который вы намекаете!:)

Dr.StrangeLove
21-02-2007, 23:55
Спасибо комрад! Вы мне как всегда льстите.
Кстати, вероятно Л.Ивашев, сказавший на назначение мебельщика министором обороны буквально следущее: "хорошо что это была не собака Путина Кони", неведая этого, раскрыл "тонкий план кровавой гебни", на который вы намекаете!:)

Может "мебельщик" поставлен МО какой-то политической силой - например по квоте парламентского большинтва?

Циник
22-02-2007, 00:00
Может "мебельщик" поставлен МО какой-то политической силой - например по квоте парламентского большинтва?
Разве сейчас в России есть парламент, тем более с большинством, меньшинством, которое способно не то что, что то решать, самостоятельно думать?:)

Bingo!!!
22-02-2007, 00:57
Ленин-Сталин
Хрущёв-Брежнев
Андропов-Черненко
Горбачёв-Ельцин
Путин-???????

Бьюсь об заклад, ??????? будет с густой шевелюрой!!!
(с) 2007

Kauris
25-02-2007, 21:20

Мазохистам нравится когда унижают ИХ, им нравится делать больно СЕБЕ.

А "русские, которым нравится унижать русских" (других русских), - садисты.

MihaNik
26-02-2007, 01:59
Мазохистам нравится когда унижают ИХ, им нравится делать больно СЕБЕ.

А "русские, которым нравится унижать русских" (других русских), - садисты.

ну почемуже других ,именно себя и унижают этим а заодно и других (или можно сказать других а заодно и себя ) значит садомазахаисты ,так вродь называется? (как у специалиста уточнаю))

Kauris
26-02-2007, 09:39
ну почемуже других ,именно себя и унижают этим а заодно и других (или можно сказать других а заодно и себя ) значит садомазахаисты ,так вродь называется? (как у специалиста уточнаю))

Абсолютно в точку!

lada
26-02-2007, 10:02
Есть мнение, что питерская
Матвиенко будет.

Arthurio
26-02-2007, 20:56
Ленин-Сталин
Хрущёв-Брежнев
Андропов-Черненко
Горбачёв-Ельцин
Путин-???????

Бьюсь об заклад, ??????? будет с густой шевелюрой!!!
(с) 2007
(с) 2007 - Хочешь сказать, это твоя идея??? М.Задорнов это ещё сказал перед выборами президента в конце 90-х, перед тем, как Елцын на второй срок остался! Потом, когда президентом Путин стал, это опять на телевидении вспоминали, и показывали Задорного, который посмеялся своей прикольной теории!

PASTUH
26-02-2007, 21:09
Есть мнение, что питерская
Матвиенко будет.А сто хорошыи вариант,строгая и с юмором тетка,незабалуеш.

Lawpuh
30-05-2007, 00:08
http://pix.lenta.ru/news/2007/05/29/zhirinovsky/picture.jpg
Заявил, что будет баллотироваться. (http://www.lenta.ru/news/2007/05/29/zhirinovsky/)

Сан Саныч
30-05-2007, 00:13
Заявил, что будет баллотироваться.
А где же его боксер-телохранитель? Его почему сняли с дистанции?
Ах да, наступает пора назначения преемника поэтому в "бой" вступают только крупные фигуры способные придать видимость безкомпромисной борьбы!:)

rok
30-05-2007, 02:57
Предлагаю высказываться сразу по двум пунктам: 1) Ваш прогноз (исходя из тех промоушнз, которые наблюдаем в медиа),
2)Ваш фаворит.

Кто будет преемником не понятно абсолютно. Но не медведев и не сергеев. Почему то все проигнорировали когда царь сказал на какой-то из пресс-конференций, что преемник человек малоизвестный, а согласитесь, что эти 2 кандидата не подходят. Ходят слухи, о начальнике РЖД, но то же сомнительно путин понимает, что стране нужен сильный и решительный человек, значит будет силовик. Вероятнее всего из ГБ. Но вот кто конкретно вся страна кроме групки избранных узнает только в последний момент. Хотя по описанию которое я дал можно будет вычислить преемника когда станет известен окончательный список кандидатов.

LeoKo
07-06-2007, 16:06
Следующим президентом будет П-У-Т-И-Н
Дмитрий Медведев возглавит рабочую группу по внесению поправок в действующую Конституцию Об этом пишет газета «Аргументы недели». По ее данным, решение о создании такой группы на днях было принято в Кремле. Проекты изменения Конституции, как пишет газета, должны быть внесены в Госдуму уже к осенней сессии.
Подтверждения этой информации из других источников пока нет.
Как вам такой разворот???

Lawpuh
07-06-2007, 18:26
Следующим президентом будет П-У-Т-И-Н
Дмитрий Медведев возглавит рабочую группу по внесению поправок в действующую Конституцию Об этом пишет газета «Аргументы недели». По ее данным, решение о создании такой группы на днях было принято в Кремле. Проекты изменения Конституции, как пишет газета, должны быть внесены в Госдуму уже к осенней сессии.
Подтверждения этой информации из других источников пока нет.
Как вам такой разворот???
Любимая тема либерастов - третий срок.

Изменения в Конституции нынешнему парламенту принять уже невозможно.
Если Вы о Президенте (http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm), то изменения в Конституции по данной статье предполагает (http://www.constitution.ru/10003000/10003000-11.htm):
Статья 136

Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации.
Но еще интересней Постановление Конституционного Суда РФ от 31 октября 1995 г. N 12-П (http://www.constitution.ru/decisions/10005392/10005392.htm)
1. Из установленной Конституцией Российской Федерации процедуры принятия поправок к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации вытекает, что поправки в смысле статьи 136 Конституции Российской Федерации принимаются в форме особого правового акта - закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации. Положение статьи 136 Конституции Российской Федерации о том, что поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, означает распространение на процедуру принятия поправок требований статьи 108 (часть 2) Конституции Российской Федерации об одобрении данного акта большинством не менее трех четвертей голосов от общего числа членов Совета Федерации и не менее двух третей голосов от общего числа депутатов Государственной Думы. При этом вводится особое условие для вступления поправок в силу, а именно необходимость их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации; кроме того, должно быть соблюдено положение статьи 134 Конституции Российской Федерации, устанавливающей круг субъектов, обладающих правом внесения предложений о поправках к Конституции Российской Федерации.
Вообщем максимум на что можно расчитывать - следующая дума успеет принять поправки по срокам полномочий следующего президента.

Lawpuh
07-06-2007, 19:37
http://img.ntv.ru/home/news/20050703/130930.jpg
Сейчас в новостях по РТР-планета Явлинского показали.
Яблоко своего кандидата выставит.
Обещал немного олигархох попотрошить.

Alvarez
07-06-2007, 19:56
Вот, решила немножко скрасить вечерок. Предлагаю высказываться сразу по двум пунктам: 1) Ваш прогноз (исходя из тех промоушнз, которые наблюдаем в медиа),
2)Ваш фаворит.

Наилегчайший взгляд на российские сми не оставляет сомнений, что в будущие президенты готовят Иванова, а в премьеры ему пойдёт Медведев. Почему так. Потому, что уже сейчас Иванов курирует вопросы, которыми традиционно занимается президент - впк, иностранцы, большая политика. Медведеву же отведена роль куратора нацпроектов, которые реализуются внутри страны. Вопросы обороны или внешних связей Медведева не волнуют.
Предпочту кандидата из оппозиции, демократа, не запачкавшего себя криминалом или коррупцией. Никакой Касьянов, Жириновский, и прочие клоуны от бизнеса,политики и криминала меня не устроят. Поскольку все сми Российские под контролем действующей власти, а независимых нет, то кандидата устроившего бы меня, видимо, на горизонте и близко не появится. Значит буду против всех, хотя такую галку тоже отменят.

Выборы в армии
"Если Вы ЗА Иванова, то ставите напротив имени кандидата галочку, а если вы ПРОТИВ Иванова, то ставите напротив крестик :)"

Vumnik
07-06-2007, 20:16
У меня складывается впечатление, где то фифти/фифти, что ни Иванов ни Медведев свои кандидатуры выставлять не будут. У "кровавой гебни" более тонкий план.
Но "умом Россию не понять". Не старайтесь даже.
Слово - не воробей. Уже вылетело. Вот в данном сообщении, интересно спросить, выражаете точку зрения "кровавой гебни" или какой то иной структуры, "умом понимающей"?

Lawpuh
07-06-2007, 20:29
Слово - не воробей. Уже вылетело. Вот в данном сообщении, интересно спросить, выражаете точку зрения "кровавой гебни" или какой то иной структуры, "умом понимающей"?
Спите спокойно, всё под контролем, вы окружены всеобщей сердечной заботой и глубоким пониманием.

Lawpuh
07-06-2007, 20:39
Наилегчайший взгляд на российские сми не оставляет сомнений, что в будущие президенты готовят Иванова, а в премьеры ему пойдёт Медведев. Почему так. Потому, что уже сейчас Иванов курирует вопросы, которыми традиционно занимается президент - впк, иностранцы, большая политика. Медведеву же отведена роль куратора нацпроектов, которые реализуются внутри страны. Вопросы обороны или внешних связей Медведева не волнуют.
Предпочту кандидата из оппозиции, демократа, не запачкавшего себя криминалом или коррупцией. Никакой Касьянов, Жириновский, и прочие клоуны от бизнеса,политики и криминала меня не устроят. Поскольку все сми Российские под контролем действующей власти, а независимых нет, то кандидата устроившего бы меня, видимо, на горизонте и близко не появится. Значит буду против всех, хотя такую галку тоже отменят.

Выборы в армии
"Если Вы ЗА Иванова, то ставите напротив имени кандидата галочку, а если вы ПРОТИВ Иванова, то ставите напротив крестик :)"
Загляните сюда (http://www.media-atlas.ru/items/?id=3838&cat=companynews&page=0&l=&field=&year=0&month=0&day=1) .
Там колоночка слева "media-atlas". Посмотрите.
И это всё контролируется действующей властью? О-ФИ-ГЕН-НО!

Vumnik
07-06-2007, 21:16
Спите спокойно, всё под контролем, вы окружены всеобщей сердечной заботой и глубоким пониманием.
Благо дарю, спал спокойно - пока ваши напутствия не прочитал. Всеж от гебни тут выступаете? Или повторить свой вопрос в развернутой форме? Не побоитесь ответить - имея маленький шанец, что следуюший президент будет НЕ ВАШ? Если на секунду допустить демократию в выборах...

Lawpuh
07-06-2007, 21:51
Благо дарю, спал спокойно - пока ваши напутствия не прочитал. Всеж от гебни тут выступаете? Или повторить свой вопрос в развернутой форме? Не побоитесь ответить - имея маленький шанец, что следуюший президент будет НЕ ВАШ? Если на секунду допустить демократию в выборах...

http://www.serve.com/Lucius/VanGogh_files/f_0082.jpg
Явки, пароли, ключи, всё здесь. (http://www.serve.com/Lucius/VanGogh.index.html).
Вы настолько проницательны, что я капитулирую безоговорочно, на милость победителя.:mol:

Vumnik
07-06-2007, 22:18
Lawpuh
Да нет, это из стаарой истории об изобретении Рентгена: Еще Петр I говорил своим боярам - Я вас, бл..ей, насквозь вижу!

Lawpuh
07-06-2007, 22:37
Lawpuh
Да нет, это из стаарой истории об изобретении Рентгена: Еще Петр I говорил своим боярам - Я вас, бл..ей, насквозь вижу!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/72/Peter_der-Grosse_1838.jpg/250px-Peter_der-Grosse_1838.jpg
Я знал, что ВЫ великий, но не знал КТО.
Спите спокойно Пётр Алексеевич (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_I).

rok
07-06-2007, 22:53
Не думаю, что у нашей кровавой гэбни больше нет дел кроме как контролировать форумы если они не носят явно антиправительственную, исламскую, экстремистскую или терористическую направленность. А на счёт шанса, что следующий царь будет не с Лубянки то он есть. Путин может назначить преемником кого-ни будь из армейцев (разумеется кроме нынешнего министра обороны, его на этот пост для другой цели назначили). Но в любом случае Контора уже оплела своими щупальцами весь государственный апарат. По данным журналисткого расследования 80% региональных руководителей нынешние или бывшие товарищи из органов или с ними сотрудничали. МВДвцев и военных там относительно немного. так что при любом преемнике чекисты будут на первых ролях, а если их попытаются поприжать то могут неугодного и подставить или несчастный случай сделать. В общем кровавая гэбня форэвэр.

Lawpuh
08-06-2007, 12:10
Не думаю, что у нашей кровавой гэбни больше нет дел кроме как контролировать форумы если они не носят явно антиправительственную, исламскую, экстремистскую или терористическую направленность. А на счёт шанса, что следующий царь будет не с Лубянки то он есть. Путин может назначить преемником кого-ни будь из армейцев (разумеется кроме нынешнего министра обороны, его на этот пост для другой цели назначили). Но в любом случае Контора уже оплела своими щупальцами весь государственный апарат. По данным журналисткого расследования 80% региональных руководителей нынешние или бывшие товарищи из органов или с ними сотрудничали. МВДвцев и военных там относительно немного. так что при любом преемнике чекисты будут на первых ролях, а если их попытаются поприжать то могут неугодного и подставить или несчастный случай сделать. В общем кровавая гэбня форэвэр.
Рок, зачем Вы человека разочаровываете. Он только что (до Вашего поста) разоблачил всемирную шпионскую сеть и спать собрался, а Вы опять "не думаю".
"Чего думать - прыгать надо!"

rok
08-06-2007, 18:49
Рок, зачем Вы человека разочаровываете. Он только что (до Вашего поста) разоблачил всемирную шпионскую сеть и спать собрался, а Вы опять "не думаю".
"Чего думать - прыгать надо!"
Если не спится значит совесть не чиста. Гэбню не надо боятся пока она сама за вас не взялась. Ни кто же не боится метеорита. Пока отмашку на массовые репрессии не дадут это просто вторая милиция с некоторыми дополнительными функциями и полномочиями. А вот если отмашку дадут то Welkome Black to НКВД + ГУЛАГ #

Crocifisso
12-06-2007, 11:51
я думаю, что нет лучше кандидтуры Кадырова.
по харизме и умению работать, руководить и давить
своих пративников он мастер, с этим конкуренцию только
Путин может составить.

LeoKo
12-06-2007, 12:28
Лучше пусть будет такой президент, который будет бюджет пополнять продажей заграницу нефти и газа, а не оружия... и экономику поднимать не за счёт впк...
Как, я боюсь, собирается делать Иванов...
В современном мире, мне кажется, гораздо важнее, какое влияние оказывает президентская политика ВНЕ страны, нежели внутри России

Wellwalker
12-06-2007, 12:43
Лучше пусть будет такой президент, который будет бюджет пополнять продажей заграницу нефти и газа, а не оружия... и экономику поднимать не за счёт впк...
Как, я боюсь, собирается делать Иванов...

Ага, а людей всех с заводов поувольняем. Пусть в малый бизнес идут, а кто не сможет себя прокормить пусть умирает! Это же рынок! А танки будем подержанные в Белоруссии покупать. Да и зачем нам танки, у нас же нет врагов!
А оружие на 6-7 миллиардов в год пусть тупые америкосы и лягушатники продают. А мы будем пацифистами.

Странная у вас задержка в мозгах, речи подобные вашим были популярны в начале девяностых.

Crocifisso
12-06-2007, 19:15
Ага, а людей всех с заводов поувольняем. Пусть в малый бизнес идут, а кто не сможет себя прокормить пусть умирает! Это же рынок! А танки будем подержанные в Белоруссии покупать. Да и зачем нам танки, у нас же нет врагов!
А оружие на 6-7 миллиардов в год пусть тупые америкосы и лягушатники продают. А мы будем пацифистами.

Странная у вас задержка в мозгах, речи подобные вашим были популярны в начале девяностых.

а идея не плохая, а то росские то и делают, что врагов ищут. а танки-то так и так подержанные из Украины, 2/3 из них даже на металолом не годятся.

XtreamCat
12-06-2007, 20:39
Путин может составить. Кадырова в Москву?:lol: Да его там как муху прихлопнут, или будет в шестерках у кого нибудь ходить, если повезет.:) Думаю, он это и сам понимает: не дурак.. Лучше быть начальником своей чукотки..:)

XtreamCat
12-06-2007, 20:41
а идея не плохая, а то росские то и делают, что врагов ищут. а танки-то так и так подержанные из Украины, 2/3 из них даже на металолом не годятся. По моему, это ты все врагов ищешь.:) А русские, над такими смеются.:)

LeoKo
12-06-2007, 21:20
Ну, вот! С таким умным видом начал... но не удержался и нахамил в конце...
Почему??? :hid:

Wellwalker
12-06-2007, 21:21
а идея не плохая, а то росские то и делают, что врагов ищут. а танки-то так и так подержанные из Украины, 2/3 из них даже на металолом не годятся.

Для грузинов, конечно. Для русских плохая. Вы, кстати, как-то тут хвастались возросшей мощью грузинских ВС. Так зачем же вам армия, не подскажете?
Для восставновления справедливости, надо отметить, что б/у вооружение также составляет основу ВС Грузии.

Wellwalker
13-06-2007, 00:13
Ну, вот! С таким умным видом начал... но не удержался и нахамил в конце...
Почему??? :hid:

Да нет, где же там хамство? Простая констатация факта. Ваши речи, похожи на мысли человека прилетевшего на машине времени из 1991 года. Или проспавшего в летаргии все годы с 1992.

Toni
13-06-2007, 07:42
Да нет, где же там хамство? Простая констатация факта. Ваши речи, похожи на мысли человека прилетевшего на машине времени из 1991 года. Или проспавшего в летаргии все годы с 1992.
может быть как тот поляк, попал в аварии в 1988г, кома, а проснулся с комы месяц назад :D

Crocifisso
13-06-2007, 10:58
Кадырова в Москву?:lol: Да его там как муху прихлопнут, или будет в шестерках у кого нибудь ходить, если повезет.:) Думаю, он это и сам понимает: не дурак.. Лучше быть начальником своей чукотки..:)

вспоминается инцидент с Мовлади Байсаровым, когда кадыровцы приехали в москву, и прямо в цетре расстреляли бедного на глазах у милиционеров, а потом вернулись в грозный, как ни вчем не бывало.
кстати, он же там то ли профессор, то ли доктор, какихто наук.

ank
13-06-2007, 11:29
кстати, он же там то ли профессор, то ли доктор, какихто наук.
Бери выше - академик. Но пока только кандидат.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%2C_%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Crocifisso
13-06-2007, 13:04
Бери выше - академик. Но пока только кандидат.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%2C_%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

красавчег!
я же говорю, самый лучший кандидат на пост президента.
http://www.youtube.com/watch?v=sBQ0Yjm0oRw

ihmi
13-06-2007, 13:28
Путин может составить.

Да да да! Только он, к тому же является академиком!!
Все остальные просто поцы! Абельцева к нему в замы и всё будет ок

rok
13-06-2007, 13:46
В современном мире, мне кажется, гораздо важнее, какое влияние оказывает президентская политика ВНЕ страны, нежели внутри России
Не будем продавать оружие мы это будут делать другие - факт! Закон экономики спрос рождает предложение. К тому же оружие выгоднее. Для примера килограм современного истребителя стоит дороже килограма золота, то есть если по массе один истребитель стоит больше состава с нефтью. В подъёме экономики за счёт ВПК нет ни чего плохого. Эта отрасль тянет за собой целый ряд гражданских. Внешняя политика важнее на международнгой арене. Зайди на иносмиюру там путина обсирают все кому не лень, но в стране он популярен потому, что поднимает экономику, а не демократию и международный рейтинг. Любая страна на международной арене действует прежде всего в своих интересах. И если мы будем подстраиватся под требования международного сообщества то это будет нам очень дорого стоить.

ank
13-06-2007, 14:43
Для примера килограм современного истребителя стоит дороже килограма золота, то есть если по массе один истребитель стоит больше состава с нефтью.
Не совсем так.

Ориентировочная цена истребителя Су-27 (и дальнейших модификаций) - 35млн.$. Сухой вес - чуть больше 16 тонн. Того - применро 2000$/кг. То есть раз в 10 дешевле золота.

Для F-22: цена порядка 120млн. Вес 14 с небольшим тонн. Раза в 2 дешевле золота.

В подъёме экономики за счёт ВПК нет ни чего плохого. Эта отрасль тянет за собой целый ряд гражданских.
В целом - справедливо. Но, по результатам наблюдений, тянуть она гражданские области тянет, вот только они что-то не очень хорошо тянутся.

Crocifisso
13-06-2007, 19:26
Не совсем так.

Ориентировочная цена истребителя Су-27 (и дальнейших модификаций) - 35млн.$. Сухой вес - чуть больше 16 тонн. Того - применро 2000$/кг. То есть раз в 10 дешевле золота.

Для F-22: цена порядка 120млн. Вес 14 с небольшим тонн. Раза в 2 дешевле золота.

В целом - справедливо. Но, по результатам наблюдений, тянуть она гражданские области тянет, вот только они что-то не очень хорошо тянутся.

F-22 Стоит около 200лимонов баксов, а F-35, дешевая версия F-22 стоит 34 миллиона.

Wellwalker
13-06-2007, 22:21

Да ничего у нас ВПК не тянет, сама только сейчас еле спаслась! Прекратите сами себя смешить. Единственное достяжение - большие экспортные контракты. Мечта - это выйти на уровень 91 года. Внутренний оборонный заказ стал только сейчас потихоньку раскручиваться.
А тянет все нефтянка и тянет она в первую очередь стоительство, ритейл и телеком.

Pokryshkin
13-06-2007, 23:00
Следующий през России - Иванов.
http://pit.d3.ru/lepro/2/2007/06/13/4402-230259-385454617ac9bcf3eefdc2ac29edf39b.jpg
Почему? Он уже начал за Путиным шмотки донашивать.
http://pit.d3.ru/lepro/2/2007/06/13/4402-230718-e709d207e59e10659eefb01c5a350444.jpg

Lawpuh
19-06-2007, 17:48
Явлинский - кандидат. (http://www.pravda.ru/politics/parties/apple/228642-1/)
"Партия "Яблоко" считает принципиально важным выступать как демократическая оппозиция. Лишение оппозиции ценностного измерения в угоду массовости за счет националистов, сталинистов и национал-большевиков для нас неприемлемо", - говорится в заявлении. "Концепцию "лево-правой оппозиции" - "Другой России", Каспарова, Лимонова, радикальных коммунистов - мы рассматриваем как типичный большевизм, при котором цель оправдывает средства, а высшая цель - это власть. С точки зрения борьбы за демократическое будущее России такой подход неприемлем и опасен, он неизбежно ведет к поражениям", - подчеркивается в документе.

ldm
19-06-2007, 18:29
Путин может составить.

Грузинчег, а тебя то чего чешет, кто будет президетном?
У вас - Фонтан Первый, думайте как бы на Фекала Первого-Героинщега не поменять.

А мы уж без художественного свиста псевдостраны разрулим ситуевину.

Crocifisso
19-06-2007, 19:07
Грузинчег, а тебя то чего чешет, кто будет президетном?
У вас - Фонтан Первый, думайте как бы на Фекала Первого-Героинщега не поменять.

А мы уж без художественного свиста псевдостраны разрулим ситуевину.

к сожалению граничим (пока) с северной вертикалью, так что нас это тоже касается.

ldm
19-06-2007, 20:55
к сожалению граничим (пока) с северной вертикалью, так что нас это тоже касается.

Да лана, не волнуйся, подвинем Российско-Грузинскую границу поближе к армянской ;)

LeoKo
19-06-2007, 21:13
Не будем продавать оружие мы это будут делать другие - факт! Закон экономики спрос рождает предложение. К тому же оружие выгоднее. Для примера килограм современного истребителя стоит дороже килограма золота, то есть если по массе один истребитель стоит больше состава с нефтью. В подъёме экономики за счёт ВПК нет ни чего плохого. Эта отрасль тянет за собой целый ряд гражданских. Внешняя политика важнее на международнгой арене. Зайди на иносмиюру там путина обсирают все кому не лень, но в стране он популярен потому, что поднимает экономику, а не демократию и международный рейтинг. Любая страна на международной арене действует прежде всего в своих интересах. И если мы будем подстраиватся под требования международного сообщества то это будет нам очень дорого стоить.
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
хоть бы слово смысла... не из телевизора...

rok
19-06-2007, 23:38
хоть бы слово смысла... не из телевизора...
Это не из телевизора. Я хороший и эрудированный аналитик. А вот ты сможешь мотивированно объяснить, что неправильно в моих словах???

Vumnik
20-06-2007, 23:39
Это не из телевизора. Я хороший и эрудированный аналитик. А вот ты сможешь мотивированно объяснить, что неправильно в моих словах???
;) Спасибо, очень смеялся! Не хватает, имхо, вводной фразы: "Ищу работу в структурах власти!"

rok
21-06-2007, 15:44
;) Спасибо, очень смеялся! Не хватает, имхо, вводной фразы: "Ищу работу в структурах власти!"
Я действительно хороший и эрудированный аналитик. А в структурах власти я работу не ищу, её там слишком много, мне хватает того, что я зарабатываю на гражданке.

Olga55
13-02-2010, 23:10
2)Ваш фаворит.

Очень интересный вопрос для всех нас! Вот тут я нашла ответ http://blogs.privet.ru/user/futuriti-ru/74999818

Сан Саныч
16-02-2010, 08:31
Очень интересный вопрос для всех нас! Вот тут я нашла ответ http://blogs.privet.ru/user/futuriti-ru/74999818
Дело не в фамилии. Путин ли будет, Медведев, Сечин или Иванов.... Любой из захватившего власть гэбэшного клана будет преемником той политики автократического дикого капитализма, которою с такой любовью и заботой выстраивал пока ныне действующий вождь. А иных добровольно к власти они не подпустят.....

Brat-Kvadrat
16-02-2010, 10:19
Думаю, Ходорковский мог бы побороться за кресло президента. При равных с кланом Путин-Медведев возможностях.

Kimi
16-02-2010, 11:20
Думаю, Ходорковский мог бы побороться за кресло президента. При равных с кланом Путин-Медведев возможностях.

При равных с кланом Путин-Медведев возможностях думаю и я бы смог.

Yanychar
16-02-2010, 11:27
Ходорковский не смог ды. Конечно свой электорат и у Мавроди был. Но этого недостаточно для президенства. Их рейтинг больше 10% (это я завысил сильно) никогда не будет.

Brat-Kvadrat
16-02-2010, 12:34
Ходорковский не смог ды. Конечно свой электорат и у Мавроди был. Но этого недостаточно для президенства. Их рейтинг больше 10% (это я завысил сильно) никогда не будет.
А мне кажется народ пойдет за ним, он более харизматичен и симпатичен чем Путин-Медведев - это одно. Он жертва кровавой гэбни - второе. При выборе Путин - Ходорковский, противники Путина отдадут свои голоса Ходорковскому - третье.

Сан Саныч
16-02-2010, 13:07
Несомненно! Тут даже борьбы бы не было насколько очевиден морально-интеллектуальный перевес Ходорковского. Вот поэтому он в тюрьме, рассчитывать на честную конкуренцию в ближайшее время не приходится и светит она только тогда, когда страна окончательно деградирует или народный бунт сметет гэбэшную камарилью....

Brat-Kvadrat
16-02-2010, 13:11
Несомненно! Тут даже борьбы бы не было насколько очевиден морально-интеллектуальный перевес Ходорковского. Вот поэтому он в тюрьме, рассчитывать на честную конкуренцию в ближайшее время не приходится...
Точно, даже Кaсянову - заведомо проигрышному варианту - не дали возможности... возможности кое-чего рассказать о П и М. Боятся.

Gerbarii
16-02-2010, 13:45
.... :rolleyes:
http://cs4309.vkontakte.ru/u2772595/96440308/x_687351cc.jpg