View Full Version : Клуб для русских в центре Хельсинки.
Как народу понравится идея проводить мероприятия для наших в центре Хельсинки.
Сейчас ведутся переговоры с двумя клубами в центре для проведения тусовок для русских. Пока еще рано открывать карты. Но хотелось бы узнать. Приветсвуете ли вы переезд "Jump Around" и "Беломор" в более доступное место чем "Стелла-Стар"
Пойдете ?
Bronski @ Zebra "Jump Around"
а что такое "Jump Around" и "Беломор"?
Jahontova
06-02-2004, 19:03
JUMP
Ну, если говорить о местоположении, то конечно, в центре удобнее. Домой проще добираться:)
Первоначальное сообщение от D_F
а что такое "Jump Around" и "Беломор"?
Jump Around ----это для тех кто любит ,,колбаситься,, а Беломор--- это для тех у кого слюни от попсы текут или слёзы.:D
munkki
беломор... и попса... это как молоко и соленые огурцы.. имхо.
D_F
дык два клуба будет! ;)
"Стелла" приятное место, хотя и на отлете. Коктейли там хорошие. А в центре пинта KOFF будет по 5 евро...
Хотя, конечно, оно дело привычки.
А че стелла уже не устраивает ?
А кроме "каалбасни" и "паапсни" предложить больше не чего ?
Нам хочется развиватся, и для этого нам нужно переехать в более доступное для всех место. В клубе "Стелла" развитие наших проектов неперспективно. Больше того, что достигнуто в этом месте уже не будет.
Так же хочется улучшить условия для отдыхающих. Это касается и географической удобности и интерьера.
Таковы реалии. Надеюсь что посетители нашых мероприятий согласятся с нами.
XtreamCat
09-02-2004, 10:42
JUMP
Если там будет русское пиво по 2 евро за пинту(к примеру), то прийдут многие.
А если серьезнее, то нужно выложить проэкт развития, тогда прийдут наверное многие и сотрудничать и отдыхать. Так, разговор почти беспредметен. Чем колбасня в Инкерикескусе или садко, принципиально отличается от предложенной вами, культурной программы?
XtreamCat
Исходя из опыта проведения мероприятия для русскоязычных, выясняется что самый любимый напиток для русских - водка :) На втором месте текилла, мартини. Пиво на последнем месте.
Касаемо программ, дело не в том ЧТО, а КАК :) Это тоже доказано временем. Так же более 20 % народа не могут приезжать на мероприятия т.к. клуб находится не в самом центре а немного в отдалении, что затрудняет приход в это место определеннго колличества людей. Те, кто живут в Эспо, для них ехать в такую даль не очень реально. Если место будет в центре, эти проблемы снимаются.
XtreamCat
09-02-2004, 11:03
JUMP
Maртини, это для женщин. У меня от него башка болит, как и от всего сладкого. Пинту-другую пива, а затем можно и водочки или текилы с лимончиком.:) Представьте себе, сколько финских гостей будет приходить выпить пивка за 2евро. Ведь известен тот факт, что многие финны, не пьют ничего кроме пивa, а многие даже страдают;так называемым; пивным алкоголизмом.:( :beer:
Опять, опираясь на опыт, могу уверенно сказать, что русские, так же как и большинство финнов, перед тем как пойти в клуб, делают основную арт-подготовку в домашних условиях, а в клубах в основном догоняются :) Так что я спокоен за нашего человека :)
Русским важна атмосфера которую для них создают, своеобразный микроклимат к которому они привыкли в типичных местах в России и странах СНГ, включая прибалтику.
Так же в ближайшем будующем мы планируем организовывать клубные поездки по близнаходящимся странам. Первая на очереди Эстония :)
JUMP
JUMP
верно мыслишь, развиваться необходимо, хотя бы потому, что попойки в стелле надоели :)
пусть будет подороже, но и клуб должен быть поприличней.
New JaZzEr
10-02-2004, 12:43
A какая у клуба специализация будет, кроме дискотек и посиделок?
Мы вот живем в центре. У нас в гостях, всегда кто то. Круг гостей, это всегда интересные люди, с кем мы весело и интересно проводим время. Квартира у нас достаточна, для приема нормального колличества человек.
Вот ответьте. - А чем вы можете заманить таких людей в какой нибудь клуб, а не к нам в гости например? И чем(к примеру) мне там у Вас, будет лучше, чем оттягиваться всласть у себя дома, а затем сходить всей тусовкой в любой другой кабак?
New JaZzEr
убираться после гостеи не придется.
Привет :)New JaZzEr
Ок. Ждите, мы идем к Вам :) !
Мы ни кого не заманиваем. Касаемо круга интереса людей, то он достаточно широк для того, что бы провести ночь в хорошей атмосфере. Что и делат определенное колличество русскоязычного народа в Х:ки.
А если Вам нравится отдыхать дома, тому и быть. Каждый сам определяет круг своих интересов и расслабляется или отрывается так, как ему лучше.
New JaZzEr
10-02-2004, 14:12
JUMP
Ну да.. Особенно когда гостинная по размерам, примерно как маленький клуб..:)
Тогда мы появимся еще в компании наших друзей, и точно, чего заморачиватся с этими всякими организациями организаций ? :)))
Пойдете ?
Здорово! Обязательно приду! И пусть он работает каждый день, что бы можно было всегда там собираться, в любое время. Считаю, что давно пора было организовать место для встреч всех русскоязычных жителей Финляндии и приезжающих гостей. Надеюсь, что цены будут приемлемыми для всех слоев населения.
Хорошее место в KOFF музее.
Пружинка
11-02-2004, 08:58
и приезжающих гостей.
а им тоже охота в русский клуб?
Очень приятно natasha что Вы поддерживаете нас как и большинство :) По поводу постоянного русскоко клуба говорить рано, но зачатки оного уже сушевствуют. Пока что они будут проводится в арендованных помещениях. Если все пойдет как хочется, возможно что это будет происходить и каждую неделю. Время покажет.
Цены будут стандартные для центра города. Не выше не ниже. Цены на напитки устанавливают владельцы клубов.
Servo о КОФФ музее ничего не слышал, но я бы и сам не против устроить там что нибудь, но , видимо, это будут эксткурсии с огурцом в руке :)
Пружинка Иногда мы встречали на наших пати гостей из России и Прибалтики, и что интересно, отзывы были не самые худшие, что только дает силы для дальнейшего развития :)
New JaZzEr
Квартира у нас достаточна, для приема нормального колличества человек.
Когда к вам можно прийти в гости и адрес пожалуйста?
New JaZzEr
11-02-2004, 12:52
Я думаю, что идея клуба, который будет работать каждый день, в режиме обычного ресторана; в который можно будет всегда заскочить днем, перекусить и кого нибудь встретить; а раз в неделю с культурной программой, очень даже ничего. Со временем, будет подтягиваться все больше и больше людей, наверное..
Jahontova
11-02-2004, 12:57
New JaZzEr
Угу. Хорошая идея, кстати. Расписать и воплотить.
New JaZzEr твоя квартира привлекает все больше и больше народу :)
Что касаемо клуба, то сегодня не идет речь организации постоянного ежедневного места для русских. В данный момент это будут концерты, выступления известных шоу-менов и диджеев из России и Прибалтики. Уже сейчас запланирован привоз и звезд эстрады и клубных пресонажей из этого пространства. Так что пока это будут мероприятия для русских 2 раза в месяц. Если дела пойдут в гору, дни будут добавлятся. И первое, что будет сделано, это перенесение уже действующих двух клубов для русских "Jump Around" и "Беломор-Канал"из Сернайнен в центр Х-ки.
Подробнее о лейбле "Jump Around" можно будет узнать на сайте SUOMI.RU. То есть здесь :) Информация в стадии формирования.
New JaZzEr
11-02-2004, 13:16
Первоначальное сообщение от JUMP
New JaZzEr твоя квартира привлекает все больше и больше народу :)
Все больше и больше, меня пугая!:eek: :D
ОБАНА! Как по заказу. Вот там и увидимся. :D
Привет.
Договоренноесть с местом в центре уже найдена.
И концерт пр.Лебединского состоится не в "С-Стар" а в этом новом месте. Вместимость 1500 чел. Хорошая сцена. Чистый вылизанный залл. Хорошоий звук и свет.
Подробнее об этом сообщу в пятницу. Реклама о Лебединском пойдет по радио, а подробная информация появится тут.
Так что готовтесь :)
New JaZzEr
12-02-2004, 15:36
Первоначальное сообщение от ushik
ОБАНА! Как по заказу. Вот там и увидимся. :D А тебя и узнать не трудно будет.:)
New JaZzEr и меня тогда с собой возмите :)
Stella Fan
13-02-2004, 04:34
Narod ne gonite besa !!!!!
Vam ploho v Stelle ?!
Gde vas eshe obsluzat po russki?
A cenik ?! Gde mozno eshe tak "ne dorogo" posidet ?????!
A nashi rodnie barmeni:Ira,Olga,Ilja?!?!?!?!?!?
Vi ih znaete?!?!
Koro4e kto za kto protiv...
Bilo bi intersesno uvidet novoe mesto!!!!
Vi 4asto videli pjanih finov "slu4ajno" zashedshih v Stellu ?!
A kak eto budet v centre?! Ruskij,finn,ruskij,finn.. i td?!
- рыба выбирает, где глубже (или глубжее), а человек сам не знает, что ему нужно :) (туркменская пословица..... может быть)
Impovsky
13-02-2004, 12:21
Кстате, если в стелле в самом деле русские хозяева и бармены, надо своих поддерживать.
Хотя я там никогда не был :)
A nashi rodnie barmeni:Ira,Olga,Ilja?!?!?!?!?!?
Jahontova
13-02-2004, 12:28
В центре удобнее! Это факт неоспоримый. Хоть там русский, хоть там финн. Но пасаран! Электрички под боком и ночные линии.
fantomaz
13-02-2004, 13:11
Давно пора из Стеллы валить!
Я тоже живу в центре, и вместо того, чтоб бродить по кабакам на Исо Робертинкату, буду ходить в Ваше место.
Развиваться надо! Хотелось бы видеть больше российских диск жокеев:cool: и артистов, понятно что в Стелле они выступать не будут.
А для фиников, которые ищут где догнаться, нужен ФЭЙС КОНТРОЛЬ! ИМХО:bratok:
:beer: :beer: :beer: :p :D :bratok:
Spetsnaz
13-02-2004, 13:17
fantomaz
Это противозаконно. Я про фейс контроль для фиников. Нельзя проводить проверки исходя из национальных, половых или других особенностей посетителей. Хотя меня как-то в Китее, когда я там работал, заставляли не пускать цыган в бар и хотели заставить русских проверять на входе (на что начальница была послана далеко и на долго).
Фейс контроля не будет.
Со временем будут введены клубные карты, которые будут давать определенные прелести жизни за более доступные цены. Они же и будут фильтром между клубными людьми и случайными. Для случайных гостей цена на входе будет выше чем для участника клуба.
Кажда карта будет учавствовать в безпроигрышной лотерее. Так же участники клуба будут иметь возможность попасть на престижные вечеринки в Петербурге и Таллине. Сейчас мы говорим с тремя промоутерскими конторами в Риге, Таллине и С-Петербурге.
Так же будет и штрафная карта, для тех кто кому то разбил морду лица :)
Работать клубная карта "Jump Around Party Cart" начнет с мая этого года.
Получить карту можно будет как зарегестрировавшись на этом сайате, так и на месте, заполнив специальную форму.
Так что все будет очень интересно и ярко :) Во всяком случае к этому стремимся.
Мы хотим сделать русские вечеринки престижными в глазах финнов ! Что бы те же финны попав к нам считали что они пришли в самое лучшее место :)
Надеюсь идея понравится многим !
Первоначальное сообщение от alb
JUMP
JUMP
верно мыслишь, развиваться необходимо, хотя бы потому, что попойки в стелле надоели :)
пусть будет подороже, но и клуб должен быть поприличней.
Polnostju s toboj soglasna! Budet mesto poprilitsnej da i k tsentru poblize mozet i publika posolidnej podtänetsa!!!:D
fantomaz
13-02-2004, 15:04
Spetsnaz
Я имел ввиду, что пьяных гопников не надо пускать, в доскерских кедах. Ну это, конечно, не только к финнам относится.
JUMP
Вот это по делу!
Согласен с Arenos.
Давно пора сделать нормальный русский клуб, чтоб финны уважали, чтоб публика приходила не только нажираться.
И чтоб всем было комфортно.
Йеее:cool: :D
Сегодня Джамп Эраунд зажигает
Нас всех в пучину завлекает
Какая туса, звуки рулез!
Здесь воплотят мечты из ваших грез
Свобода мыслей, действий порыв
Мы все похожи на заводных
Клубим в Джамп Эраунде
Поймали волну мы на Хаусе
Чилаут и рэйв, кислота и попса
Здесь ты найдешь своего творца
Винилы он крутит, нет сна перерыва
Меняет, ломает, он просто машина
Наш диджей завел здесь клубный кураж
Сегодня объявлен Джамп Эраунда марш
Место свободы тебе и мне
Здесь нет предрассудков рожденных во тьме
Зайди потуси ,расслабся, прими
Девчонку, парнишку тут замети
Твоя территория, сумбура нам нет
Тебе Джамп Эраунд дает зеленый цвет
Чтоб народ уважал - это должо стоить. Денег. Англичане ( со своими клубами везде) хитрые - если есть членская карта - одна цена, если же нет, то либо вообще не попадешь (если фейс контроль не прошел типа мордой не вышел), либо придется заплатить намного больше. А перед эти допросят типа что, действительно никого из нашего клуба на знаете, кто мог бы вас порекомендовать.
Стоит взять на вооруение - перенять опыт старый и удачно расползшийся по всему миру.
Где ж эта Стелла? Кто туда ходит (возраст)?
Перечитала топик.
Ребята, а кто платит за все это - имею ввиду организацию данного клуба? Типа кто-то на свои средства организовывает в расчете на финансовую прибыль за счет клиентов?
Или это как-то по-другому?
XtreamCat
13-02-2004, 22:34
Первоначальное сообщение от Impovsky
Кстате, если в стелле в самом деле русские хозяева и бармены, надо своих поддерживать.
Хотя я там никогда не был :) В стелле класные африканцы! Джон(настояещее имя я не скажу) и его сын. Оба(сын хуже) говорят по русски. Я за Стеллу, хотя? - Если будет комфортное место где нить в центрах, мож когда и зайду...?? А работники, постоянно меняются..Да это и не важно! Важны хозяева!
XtreamCat
13-02-2004, 22:38
Первоначальное сообщение от unanime
Перечитала топик.
Ребята, а кто платит за все это - имею ввиду организацию данного клуба? Типа кто-то на свои средства организовывает в расчете на финансовую прибыль за счет клиентов?
Или это как-то по-другому? Для этого опрос и проводится.
- Есть ли маза, выбить у фиников средства, для организации очередного рашен-спикинг клаб.. Ты давай отвечай! И не умничай!:lol:
колбасня и попаса и эти ваши тащиловки все эти типа клубы для малолеток, которым лишь бы уколоться и забыться, а нормальным людям сходить то и некуда.
были разные мысли создать нормальное место и типа вечера делать,но после литературного вечера я понял "Кастрюля полная уродов" с вами формунчанами это гиблое дело. вам бы лишь бы в инете сидеть трепаться вас никуда из за клавы не выташишь, одно радует что не все такие! но большая половина именно такая!
поэтому сосите свое пиво по 5 евро и пускайте слюни по столу у вас это лучше получится!!!
XtreamCat
14-02-2004, 10:01
Первоначальное сообщение от finn2
а нормальным людям сходить то и некуда. Если человек действительно нормальный, он всегда найдет куда сходить в городе: выставки, концерты, клубы..А собираться по принципу одноязычного стада, я считаю абсурдом. Ежели соскучился, то до России, рукой подать.
Вот так! Зато честно!:)
Первоначальное сообщение от XtreamCat
Если человек действительно нормальный, он всегда найдет куда сходить в городе: выставки, концерты, клубы..А собираться по принципу одноязычного стада, я считаю абсурдом. Ежели соскучился, то до России, рукой подать.
Вот так! Зато честно!:)
насчёт России чистая правда я так и делаю прыг в машину когда наскучило и в Питере поэтому всегда делаю только годовую визу.
Stella Fan
14-02-2004, 17:25
Где ж эта Стелла? Кто туда ходит (возраст)?
Stella Star : Sturenkatu 27
Narod raznij hodit:ot mala do velika !!!
Prihodi i uvidush
New JaZzEr
14-02-2004, 19:25
finn2
Вот и я о том же.. Если что, то до Питера недалеко. - Прыг в машину..В шайбе кофе попил, решил как и куда ехать, а дальше?..:) Но за рашенковский клуб(типа садков, кайсов, инкерикескусов,..я налоги платить не обязывался, да и надоело:если честно)..вот ир4ешай сам для себя... Лучше уж на форуме сидеть..Тут хотя бы бабки не собирают на развитие..
BURATINO
14-02-2004, 19:38
Да есть куда сходить, мы как-то с друзьями постоянно ходили и с другими ходили. Ходили покушать, зарабатывая перед этим на аппетит, играли в кегли и завершали в новеньком ресторане. Гуляли по набережным и Сеурасаари, заглядывая в барчик. Просто собирались в ночные клубы, шныряя по ним, в поисках глубокой* компании. Один знакомый рассказывал, что когда тот был холостой, то ходил в обдолбанные* и гейские* клубы, только из-за музыки - а музон там пробивает хороший, не общепринятый.
Как только мы прекратили посещать эти замечательные пнкты, то начались молниеносно копиться золотые" на новую хату.
Привет !
Перед тем, как ответить на накопившиеся вопросы, хочу разъяснить спорные ситуации.
С клубом "Стелла" у меня связаные многие яркие события жизни в Финляндии. За два года работы с этим клубом было много интерсных моментов к которым я отношуть очень трепетно. Именно в этом клубе произошло рождение "Тауер диджей", потом этот лейбл перерос в более комплексное промоутерское оброзование "Jump Around", которое стало одновременно развивать два направления клубной жизни для русских. В этом все активное участие принимал владелец клуба Джонотан. Многие наши идеи приобрели реальность благодоря именно ему,за что лично от меня отдельное спасибо. Так же я очень и очень хорошо отнонушсь к нашим ребятам которые там работают - Илье, Олегу, Ире, еще однй Ире, Ольге. И не в коем случае не хочу что бы мнение о нас в их глазах сложилось неадекватно. Я очень рад был с Вами работать и надеюсь что наши дружеские отношения только укрепятся со временем.
Касаемо рабочей стороны, нам действительно нужно выходить на более высокие уровни, в отличие от тех, к которы мы пришли на данный момент.
XtreamCat
16-02-2004, 12:01
JUMP
А Вы диджей?
Отвечу на сомнения по поводу клубных карт.
Это не будут карты собирающие какие либо средства.
Эти карты не будут собирать одноязычное стадоЮ, как сказал один из участников этого форума. (проведя линию можно подумать что тут, в форуме, так же собирается стадо.... да простите меня)
Эти карты не будут означать рашен-спик клаб. (опять опираюсь на вышесказанное)
Общества, такие как, "Садко" и т.д. они ориентированы на соверешнно иной пласт жителей, в отличие от того, на который опираемся мы.
Обладатель карты этих мероприятий может быть носителем любого языка, национальности и религиозных убеждениий.
New JaZzEr вы сказали о том, что лучше посидеть в форуме на халяву ? Хорошая перспектива видимо, но, Вы даже не задаетесь вопросом, на какие средства сущевствует этот портал... а сделайте Вы хоть самый скудный сбор, то портал имел бы больше возможностей к развитию. Это так, на заметку.
BURATINO Вы косвено правы в своих мыслях.
Попозже могу ответить на возникающие вопросы. Задавайте.
New JaZzEr
16-02-2004, 12:05
Первоначальное сообщение от JUMP
New JaZzEr вы сказали о том, что лучше посидеть в форуме на халяву ? Хорошая перспектива видимо, но, Вы даже не задаетесь вопросом, на какие средства сущевствует этот портал... а сделайте Вы хоть самый скудный сбор, то портал имел бы больше возможностей к развитию. Это так, на заметку.
А я вообще против халявы и первый бы денюжку внес на развитие, если б мне кто нибудь обьяснил, о каком развитии речь.
Кстати. Я знаком с некоторыми(хоть и косвенно), кто этот портал начинал. Так, что кое что я знаю.;)
2JUMP Зебра, имей совесть, читая тебя получается, что ты тут один все и сделал. Охренеть
XtreamCat
16-02-2004, 16:39
djpeter
A вот кстати и каламбур. - Имейте совесть!- Да я ее и так имею..регулярно..:)
djpeter Петь, это никто не отрицает :)
New JaZzEr говоря о клубной карте, не имелось виду съем денег с участников. Мы не гольф клуб и не боулинг.... как правильно было сказано одним из участников этой темы, будет создана система клубных карт, схожей с британскими аналогами.
Типично, похожая система работы клубной карты есть в клубе "Апсент" в Петербурге и более точный англичанам аналог в клубе "Наутилус" в Риге.
В первую очередь эта карта что то наподобие пропуска на вечеринку. Она же и будет своеобразным фейс-контролем.
Получить ее может каждый.
Заплатить нужно один раз, при получении этой карты. Этим самым будет покрыта стоимисть карточки (точно так же, как вы получаете права водителя, вы платите только за ее изготовление.... в материальном плане... или.. .физическом)
Так же будут бонусы приносимые этой карточкой - лотерея (будет проводится каждую вечеринку), скидка на один напиток. Будет возможность с этой картой дешего или бесплатно попасть на аналогичные мероприятия а Петербурге, Таллине и Риге (на вечеринки наших партнеров в этих странах)
XtreamCat " Есть ли маза, выбить у фиников средства"... ваше высказывание - неверно мыслите. Мы не общественная организация, у нас нет возможности и главное желания выбивать деньги... это нечестно. Все это делается на зарабатываемые нами же средства (с предыдущих пати).
На данном этапе это, своего рода, интузиазизм... но, делать это приятно :)
djpeter
Да, Петь, не один, а совместно с Bronski, безусловно таллантливым человеком с которым настолько приятно работать, что пожелать бы многим таких партнеров в работе стоило бы ! Впрочем судите сами по этому адресу.
www.bronski.info.
С тобой у нас ,так же , были первоначальные проекты, и никто этого факта не оспаривает. Я поддтверждаю твой хороший профессиональный уровень диджея и знаю, что организаторы вечеринок с удовольствием имеют с тобой дело. Сам тому свиделеть.
Сергей.
хотите пример: был я тут встречаться с одним человеком из форума(не буду называть имени) так вот все было нормально пока я не зашел к этой человеке в гости.поболтали ,человека побежала к компу - врубила и напрочь забыла что в доме кроме её ищо кто-то есть! разьве это нормально? а вы грите давайте соберемся?
XtreamCat
17-02-2004, 11:37
Первоначальное сообщение от finn2
хотите пример: был я тут встречаться с одним человеком из форума(не буду называть имени) так вот все было нормально пока я не зашел к этой человеке в гости.поболтали ,человека побежала к компу - врубила и напрочь забыла что в доме кроме её ищо кто-то есть! разьве это нормально? а вы грите давайте соберемся? :D А ты не пробовал тихонечко подойти к нему сзади, а затем громко хлопнуть в ладоши?:lol:
Jahontova
17-02-2004, 14:37
2JUMP Зебра, имей совесть, читая тебя получается, что ты тут один все и сделал. Охренеть
Да, Петь, не один, а совместно с Bronski, безусловно таллантливым человеком с которым настолько приятно работать, что пожелать бы многим таких партнеров в работе стоило бы ! Впрочем судите сами по этому адресу.
www.bronski.info.
С тобой у нас ,так же , были первоначальные проекты, и никто этого факта не оспаривает. Я поддтверждаю твой хороший профессиональный уровень диджея и знаю, что организаторы вечеринок с удовольствием имеют с тобой дело. Сам тому свиделеть.
Сергей.
Па-а-ачувствуйте разницу! :lol:
BURATINO
17-02-2004, 17:01
Вот оно и сообщество всплывает, себя засветляя!
*Теперь фирхштеин, почему Радио-Спутник не отвечал некоторым вопросам.
*Обалденная правда.
BURATINO, привет :)
"Радио-Спутник не отвечал некоторым вопросам" - если честно, я устал уже о чем то говоить и спорить по поводу радио в форуме. Если есть какие то супер-вопросы, лучше прийти на радио и выяснить все интересующее тут, на месте. Поверь (те) это гораздо приятнее нежели заниматся писаниной :)
"Обалденная правда" - какая именно для Вас правда оболденная :) Я думаюч то ни для кого не секрет, кто я, и все это занесено в мою информацию пользователя этого портала :)
BURATINO
17-02-2004, 17:24
Я даже не знал, что ты среди нас закрутился, интересно. "Обалденная правда" относилась не к тебе. Кстати по поводу радио-дел, то только в первый раз это замечаю.
Конечно было бы интересно побеседовать по поводу радио, но к сожалению в основном только критика, вовсе не идеи.
Мои кореши на работе перестали Вас слушать из-за Питерской трансляции, да и я тоже.
Еще раз привет BURATINO
"Я даже не знал, что ты среди нас закрутился, интересно"... в каком это смысле ? Я довольно часто бываю на этом портале.
"но к сожалению в основном только критика, вовсе не идеи".... ну да, это уже правило. И что интересно. Ни один из участников дебатов по поводу радио не явился к нам в гости что бы выразить свое "фи" или внести конструктивные поправки в нашу работу. На э-мейл мы тоже еще не получали таковых поправок, хотя я открыто давал и адреса и телефоны по которым можно получить ответы на интересующие вопросы.
"перестали Вас слушать из-за Питерской трансляции"...
питерский стиль ведения эфира довольно специфичен, но это тоже интересно. У каждой местности есть свой фонетичекий окрас (если уместо это так назвать), своя типичная менара. Но тут дело вкуса. Но на мой взгляд, такие трансляции делают эфир разнообразнее. Это мое личное мнение.
:)
BURATINO
17-02-2004, 18:19
Здрасте!
-Вот же оказия, то "Поверь (те) это гораздо приятнее нежели заниматся писаниной ", то теперь тебя от клавы не отодрать!
-Меня не спрашивали, о-о-ой наговорил бы примет и поправок!
По случаю хорошей работоспособности вашей страницы, попал на ваши досье", там про вас всё. Так что не проблема высветить на вопросник, а вот завернуть к вам, в вашу башню было бы интересно, подкоротив на это время.
Хотя-я-я, получив оф. приглашение, можно было бы соизволить, порадовав вас своими посещениями.
Кстати заметил, как Алексей к Кузьмину порой подтрунивает, ах хулиган!
-Питерский стиль с пробками - ата-а-а-а-а-а-ас, только не это. Змечал, что у тех новенькое часто запускается. Но это не но, так как слушаю только на работе, а значит вполне возможно местную трансляцию не слышу или редко.
Всего вам созидательного!
XtreamCat
17-02-2004, 18:21
Я вот тоже сейчас подумал, что голая критика ничего не даст, а лишь создаст нервозность. Легче и в правду прийти и конструктивно высказаться по этому поводу на радиоточку. Свое фи уже высказали и неоднократно, так что и ни к чему эту ругань заново начинать.
BURATINO
17-02-2004, 18:37
Здесь я рассказывал новенькому форумчанину, о нашей суете суетной. (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&postid=54991#post54991)
XtreamCat-"Я вот тоже сейчас подумал" - это точно на все 85% смахивает на дикву!
Конечно подходит под Оффтоп, но тема всё равно не раскрутится более нашего разговора, поэтому и не стоит создавать для этого отдельную тему. Ведь правда? Да и настрой у нас вовсе не критикообразный. Просто ты читаешь с таким акцентом, что стиль воспринимания потусторонний, не по нашему. Если к ним в башню идти, то туда же и Костя подтянется со своими вопросами, как к колхознику, а я стесняюсь себя и моя милка постоянно меня просит, чтоб не лупил много - смеяться будут. К хорошему разговору нужно хорошее настроение. Как например тебя XtreamCat, сейчас довести до "белой горячки"!
BURATINO - от клавы не отодрать ? :) Думается что это относится к каждому из нас :)
Если честно, я не хотел бы отвечать на подобные вопросы здесь. Если что то интересует, можно договорится о встрече (будет лучше если Вы сами зайдете к нам), т.к. лично мне вырватся сложнее. Тем более, вряд ли я буду компетентен ответить на все спорные вопросы.
XtreamCat понимает меня очень хорошо.
А к Вам BURATINO я уже постучался в аську, что бы сделать оф.приглашение :)
XtreamCat
17-02-2004, 19:22
Первоначальное сообщение от BURATINO
Здесь я рассказывал новенькому форумчанину, о нашей суете суетной. (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&postid=54991#post54991)
XtreamCat-"Я вот тоже сейчас подумал" - это точно на все 85% смахивает на дикву!
. Как например тебя XtreamCat, сейчас довести до "белой горячки"! Ко мне уже в приват с этими фишками подкатывали. Я тте доведу до белой горячки носатый! Сам в ней и сгоришь!:D
Spetsnaz
17-02-2004, 19:35
XtreamCat
BURATINO
Без офф-топа пожалуйста. Иначе посты будут удаляться. С уважением, spetsnaz
BURATINO
17-02-2004, 19:45
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
XtreamCat
BURATINO
И ты не желаешь согласиться, что весь этот разговор относится к теме?
XtreamCat
17-02-2004, 19:50
XtreamCat
BURATINO
Без офф-топа пожалуйста. Иначе посты будут удаляться. С уважением, spetsnaz Вот уж чего мне не жаль, так это, так называемых, постов.:) Можно смело все удалять!:) И мои и чужие..
BURATINO
17-02-2004, 19:55
XtreamCat
А что на пенсии будешь читать, молодость вспоминая?
XtreamCat
BURATINO
а для чего жэ тогда форум?
или вам в обязаловку новую для этого тему бацать???
тебе лишь бы мородёрничать! тут вам не здесь!!!
здесь вас быстро отучат водку пьянствовать! все бы вам девочки,булочки и сметана!!!:bratok:
XtreamCat
17-02-2004, 21:19
XtreamCat
А что на пенсии будешь читать, молодость вспоминая? В старости я лучше книжку Тихий Дом в 20й раз перечитаю. ХХХХ зачем мне эти посты тогда сдались!
BURATINO
17-02-2004, 21:24
Здесь всё так закручено и наворочено, не в каждой книженции такого понаписано!
XtreamCat
17-02-2004, 21:40
Здесь всё так закручено и наворочено, не в каждой книженции такого понаписано! К тому времени мы понапИсаем еще больше! А Тихий Дом не надо критиковать!
XtreamCat
17-02-2004, 21:43
Я с вечера бывает: такого понапишу! А утром кофе выпью, перечитаю и думаю. - Ой мляяяяя!!!! Ааааа!!!Ооооо!!(хватаясь за голову):drug:
XtreamCat чего только с нами не происходит :)
Было бы интересно открыть тему о самых смешных событиях в жизни каждого :)
Jahontova
18-02-2004, 17:20
Я с вечера бывает: такого понапишу! А утром кофе выпью, перечитаю и думаю. - Ой мляяяяя!!!! Ааааа!!!Ооооо!!(хватаясь за голову)
А я вечером кофе выпью, почитаю, что понаписали и думаю:
"Ой, мляяяя!!! Экстримно! Ой, мляяя! По- котовски!" :lol:
<-=[L*E*O*N]=->
04-03-2004, 09:53
Vot vi vse pro pivo da pro vodku govorite a chto na schot takih ljudei kotorie ljubjat horos*ляп**ляп**ляп*u kachestvennuju musiku kak naprimer drum'n'bass 2step i tak dalee ja naprimer mnogo takih znaju da i sam ja takoi, i ja bi s udovolstviem sjesdil v Hki (sam v Tre shivu) na meroprijatie s D'n'B muzikoi, a luchshe vsego bilo bi provesti takuju vecherinu v Tre.... Znaju horoshih D'n'B DJ:eev v Pitere moshno dogovoritsja s nimi.... Podumaite rebjata!!!!:) Da i eche kak na schot aptekarja u vas tam v Hki?????:)
Леон, мы привозим скоро несколько диджеев из Питера, приежжай:)О месте и времени сообщу пожже:)
[russian.fi, 2002-2014]