View Full Version : Металёры и бухалы из Финки отзовись!
РУССКИЕ которые живут в ХЛЕЛьСИНКИ и слушают ТЯЖЁЛЫЙ РОК! кароЧЕ МЕТАЛЛИСТЫ отзавитесЬ! не поверю если вас тут НЕТ!
Дарова...Я вот летом хочу съездить...Или весной...А может мы с группой играть приедем весной...Давайте зазнакомимся...АСЯ 411-997-303
опа, а кто все подтер да так быстро, но я повторюс, автор велком в гогсти!
блин, ну и скорость ребятки
belaja,я б с удовольствием,но пока-учёба...Как тока-так сразу...)))А подтёрли всё быстро во избежании межнационального скандала))))))Хотя у мя корни можно сказать финские...
Я тут металеров и бухал оставил, а остальными кодовыми словечками по телефону обменяетесь, когда целевой контингент откликнется. ;)
Я тут металеров и бухал оставил, а остальными кодовыми словечками по телефону обменяетесь, когда целевой контингент откликнется. ;)
А кто это такие? Металлисты и алкаши?
:Д а из ХЕЛСИНКИ тут кто-нибуд ест? JOUTSEN приежай сюда на фестивал TUSKA 07! если тебе нравится металл то не пожелееш=))
Гениально!!!Ну Туска-это понятно...Я учиться ехать надумал просто...Кстати,вот!!!
Кто-нить по этому поводу может что-то подсказать...Просто много наслышан,но Вам лучше знать...Как там дела с русскими студентами,сложно ли поступить,как это сделать и какие условия??????
Дарова...Я вот летом хочу съездить...Или весной...А может мы с группой играть приедем весной...Давайте зазнакомимся...АСЯ 411-997-303
Чото мне твой аватарчик не нравится... Ты какой то злой рокер, у нас сдесь все добрые....
:morda:
Dizzy!Ниразу я не злой,а аватар тупо рандомно поставил...Я толком не знаю чё он значит...Но он чё-то всем не нравицца)))
Диззы!Ниразу я не злой,а аватар тупо рандомно поставил...Я толком не знаю чё он значит...Но он чё-то всем не нравицца)))
Убери его от греха подальше. Ето коловрат, его ещё фашисткая германия использовала
Убери его от греха подальше. Ето коловрат, его ещё фашисткая германия использовала
Я в ТЕМЕ об учёбе в этом же разделе форума поясняю всё...Глянь...
РНЕ использует такой знак и обясняет всем так же как ты! Ты член РНЕ? Уж прости, мне пофиг что его использовал каждый второй на земле, у меня дед воевал против, а второй погиб...
РНЕ использует такой знак и обясняет всем так же как ты! Ты член РНЕ? Уж прости, мне пофиг что его использовал каждый второй на земле, у меня дед воевал против, а второй погиб...
Старушьи доводы...Даже странно читать...У тебя дед против этого знака воевал,да???
Извини,у мя тож воевали,но ты щас бред несёшь полный...Ваще до чего мир докатился...
В России все воевали не ПРОТИВ фашизма и не за Советы...АРМИЯ-какое красивое слово,но не идеальное...Большинству лично было пофиг на политику и они воевали тока потому что знали,что либо враг грохнет,либо заградотряды...И не надо меня тут истории учить...
Старушьи доводы...Даже странно читать...У тебя дед против этого знака воевал,да???
Извини,у мя тож воевали,но ты щас бред несёшь полный...Ваще до чего мир докатился...
В России все воевали не ПРОТИВ фашизма и не за Советы...АРМИЯ-какое красивое слово,но не идеальное...Большинству лично было пофиг на политику и они воевали тока потому что знали,что либо враг грохнет,либо заградотряды...И не надо меня тут истории учить...
Ладно хватит флудить, ищи себе злых рокероффф :morda:
Ладно хватит флудить, ищи себе злых рокероффф :morda:
Да ты тоже извини...Просто на менятаквсе разом наехали)))
Ну во, тепер лучше, уважуха
:morda:
пасибо))) я старался)))))))
Joutsen! smotrja kuda postupatj sobirajeshsja. gde-to dostato4no togo esli anglijskij znajesh, no vsjo ravno vo vseh shkolah trebujetsja finskij i predpodovanije tozhe na finskom. Finskij vazhnij samij jazik. jesli ti v gimnaziju nadumal postupatj, zna4it u4u finskij! odnim anglijskim ili shvedskim tut nikak=( A na TUSKA priezhaj!
Привет! Я тут новенькая, помогите разобраться. Я Люблю Финляндию, надеюсь, что потом смогу хоть ненадолго заехать...
Ну на долго мона туда поехать по нескольким причинам,подробно описанным в других темах...
Senia Я В УНИВЕР или ИНСТИТУТ хочу...Впринципе с системой я разобрался,а вот ОДИН вопрос...Многие говорят,что не надо эти 6 кусков ЕВРО,а многие-что надо!!!Я не знаю где тут правда)))
Ну на долго мона туда поехать по нескольким причинам,подробно описанным в других темах...
Сениа Я В УНИВЕР или ИНСТИТУТ хочу...Впринципе с системой я разобрался,а вот ОДИН вопрос...Многие говорят,что не надо эти 6 кусков ЕВРО,а многие-что надо!!!Я не знаю где тут правда)))
Что за 6 кусков евро? не догоняю!
ну типа на счету должны быть 6 кусков в России...Год назад было такое условие,а щас говорят,что НЕТ
Первый раз просто слышу такое...
Ну там говорили...Вобщем,мне надо найти работника хоть самой приславутой институтской учаги Финляндии,знающего русский язык...
Terve всем!!!!!
Люди хочу на Tuska и на Ruis
Кто со мной?
Radogost
14-02-2007, 09:45
А в пятницу и субботу (16-17 февраля) в Каапелитехдас проводят Finnish Metal Expo...
FME (http://www.fme.fi)
Tusja на ТУСКУ полюбэ поеду...Пиши мне в АСЮ-обсудим (411-997-303),а вот насчёт 16 и 17 у меня не выйдет...ХОТЯ ОЧЕНЬЬЬЬЬЬхочу...
я там была)) а ты? классно там было, длилось б такое всю неделю я была бы не против))
[russian.fi, 2002-2014]