View Full Version : Ищу человека в районе Хнк (скорее всего).
Люди знающие финский язык, помогите плизз найти человека в Финляндии, предположительно проживающего в южном районе. Слышал что это можно сделать через Ениро, но там всё на финском, а я тока начал изучать. Адрес не нужен, номера телефона или е-маила достаточно будет.
Очень надеюсь на помощь постоянных форумчан.
ЗЫ: в ПС напишу данные.
...и несомненно он будет просто счастлив от того, что его нашли?
ОНА отнесётся нормально, просто она приезжала к моим знакомым и не оставила координат!
kanonerka
22-01-2007, 21:42
так у знакомых и спросите...а то одному уже помогли...
Дак им и надо! Они на радостях, когда она в гости приехала, не успели спросить. Это подруга ихняя, переехала жить в Фин. А меня попросили отыскать (они считают, что в инете можно найти всё).
mikkakaulio
22-01-2007, 22:17
Дак им и надо! Они на радостях, когда она в гости приехала, не успели спросить. Это подруга ихняя, переехала жить в Фин. А меня попросили отыскать (они считают, что в инете можно найти всё).
Глупости какие-то :lamo:
Если кто ко мне в гости приезжает,то я про этого человека всё знаю,и телефон в том числе.
Уже писали об этом,что никто не будет здесь давать чужих телефонов,адресов и номеров машин!
Если телефон засекречен, то фиг вам кто это скажет (а у наших у большинства так и есть!), а е-майл вообще глухой номер, мало кто пишет свои ИФО в никах!!!
Попробуй в гугле по имени-фамилии поискать...
Глупости какие-то :lamo:
Если кто ко мне в гости приезжает,то я про этого человека всё знаю,и телефон в том числе.
Уже писали об этом,что никто не будет здесь давать чужих телефонов,адресов и номеров машин!
Угумс.. один раз дали уже... http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28260
Ага,а сами не могут .
Ну нету у них в деревне инета.
Если телефон засекречен
А если нет?
Угумс.. один раз дали уже
щас почитаемс
Угумс.. один раз дали уже... http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28260
Здесь Ральфи пишет, что телефон, в приципе, можно давать.
Ещё там пишут, раз номер не засекречен, значит владелец, не против, чтоб его нашли.
Ну что, помогут тут? или закрывать тему?
Здесь Ральфи пишет, что телефон, в приципе, можно давать.
Ещё там пишут, раз номер не засекречен, значит владелец, не против, чтоб его нашли.
Ну что, помогут тут? или закрывать тему?
Ну там много чего пишут, только после того случая тут никто инфу незнакомым людям не дает - уже не раз просили.
~aurinko~
23-01-2007, 09:09
Ну там много чего пишут, только после того случая тут никто инфу незнакомым людям не дает - уже не раз просили.
народ в пс помогает наверняка.
я повторюсь, но ето такой бред, когда приходят и говорят мы бабушку потеряли, дайте нам ее адресс, и народ дружно телефоны и адреса всех кого на ету фамилию нашел дают. наверное очень приятно когда вообще посторонние люди звонят, а если еще и приедут. как уже говорила, кто-нибудь да доиграется давая чужую информацию. не думаю что все такие добрые . а уж после того случая вообще сидели бы и молчали. и закон не закон тут не причем. тут много тем, где деиствительно надо помочь людям.
[russian.fi, 2002-2014]