Вход

View Full Version : А так ли уж важно Где ??

Andzhi
25-01-2007, 00:11
А так ли уж важно Где ??

Если есть время Когда и есть с Кем, то насколько важно Где??
Или красит ли Место to Секс??

Какое место на ваш взгляд наиболее романтично/еротично/необычно для занятий ЭТИМ??

открытое море, палуба/каюта яхты
ночь, лунный берег моря, песок
веранда африканской хижины,тёплый дождь
гамак на пальмах
деревня, сеновал/стог сена
лифт(не в Рос.)
стол начальника,перерыв на обед
крыша небоскрёба
старинный замок, камин, шкура медведя
СВ дальнего поезда
самолёт
кинотеатр,места для поцелуев
другое

Если Вы не нашли подходящего для Вас варианта перейдите к дисскуссу в теме.

Просьба "любителей" Анджи тем : не грубить, не пошлить, не флудить. Помним о ст.2 Кодекса Форума. Кнопка сигнал модератору работает исправно.

Meha
25-01-2007, 00:14
лиш бы партнер был хорош, а там какая по сути разница где.....
а все можно выбрать?...
а в гамаке-то как? не очень понимаю технику процесса....

vikta
25-01-2007, 00:18
Из "неопробованных" мест меня больше впечатлил гамак на пальмах.
У меня вопрос - он на какой высоте? Висят ли рядом бананы? А то на меня приступы голода, бывает, нападают...
И если внизу зрители?... :gy:

DIK
25-01-2007, 00:20
А так ли уж важно Где ??

Какое место на ваш взгляд наиболее романтично/еротично/необычно для занятий ЭТИМ??

гамак на пальмах

крыша небоскрёба
СВ дальнего поезда
самолёт
другое

Просьба "любителей" Анджи тем : не грубить, не пошлить, не флудить. Помним о ст.2 Кодекса Форума. Кнопка сигнал модератору работает исправно.

НЕТ!!!

Но обстановка иногда располагает к более ....эрекции!

Как мне понравился вариант "стол начальника"...

Опрос будет?
А то я какой-то неопределённый сегодня...

Лёха
25-01-2007, 00:22
у кого-то фантазия с воображением не очень....выбрать не из чего.....
вот вариант в гамаке, например. это, интересно, как? или на пляже в песке, а если этот песок куда-нибудь не туда засыплется? И почему лифт не в России, там хоть света нет...сено, зараза, колючее..может, лучше уж песок....

Andzhi
25-01-2007, 00:23
Но обстановка иногда располагает к более ....эрекции!

Как мне понравился вариант "стол начальника"...

Опрос будет?
А то я какой-то неопределённый сегодня...
Так ВСЁ таки влияет ли место на процесс возбуждения или не очень ??
Стол начальника - это ваащще - супер!! Иногда ДИК, Вы меня понимаете...

Можно выбирать несколько вариантов, тока самые- самые для вас !!

Andzhi
25-01-2007, 00:25
у кого-то фантазия с воображением не очень....выбрать не из чего.....
вот вариант в гамаке, например. это, интересно, как? или на пляже в песке, а если этот песок куда-нибудь не туда засыплется? И почему лифт не в России, там хоть света нет...сено, зараза, колючее..может, лучше уж песок....
Нет, с Вашими амбициями, - только коечка !! :)

Andzhi
25-01-2007, 00:25
У меня вопрос - он на какой высоте? Висят ли рядом бананы? А то на меня приступы голода, бывает, нападают...
И если внизу зрители?... :гы:
это всё ньюансы !! :)

Meha
25-01-2007, 00:32
ха, а в самолете никто не хочет!
надо было опрос видимым делать, было бы интереснее!
а стол начальника - это тема!

vikta
25-01-2007, 00:35
Что значит - "не хочет"?? :lol:
Там просто самое уединённое место - туалет. Но он, собака, такой малогабаритный...

Andzhi
25-01-2007, 00:36
Да, что ты, тогда многие бы - ваащще не голосовали бы, здесь же полно антисексуалов !! :)

А мы про кого интересно дополнительный вопрос зададим.

Andzhi
25-01-2007, 00:37
Что значит - "не хочет"?? :лол:
Там просто самое уединённое место - туалет. Но он, собака, такой малогабаритный...
В этом и синус, места мало, а впечатлений много.

Andzhi
25-01-2007, 00:37
Надеюсь на корректность юзеров, и увидеть свою тему ещё хотя бы утром !! :)

vikta
25-01-2007, 00:39
В этом и синус, места мало, а впечатлений много.
Да помню я эти впечатления - самолёт чуть c курса не сбился :gy:

_Soul_
25-01-2007, 00:43
позвольте присоединить вариант " в сугробе на морозе" и например "в камере предварительного заключения" :)

DIK
25-01-2007, 00:44
Стол начальника - это ваащще - супер!! Иногда ДИК, Вы меня понимаете...

Как раз, Вы меня неправильно поняли! Я понятия не имею, что такое секс на столе начальника, как-то я правильной ориентации...

ЗЫ. поделитесь ощущениями, чем этот ЭТО лучше, чем в кровати, плз?

Meha
25-01-2007, 00:48
позвольте присоединить вариант " в сугробе на морозе" и например "в камере предварительного заключения" :)
Соул, привет!!!
мне кстати один кадр однажды пропулял, что он в умной книжке вычитал, что если заниматься сексом в сугробе - не забеременеешь, потому что видите ли у сперматозоидов при такой температуре подвижности неты!

Elki-Palki
25-01-2007, 00:48
Гамак - лажа. Даже не пробуйте.

Meha
25-01-2007, 00:49
Как раз, Вы меня неправильно поняли! Я понятия не имею, что такое секс на столе начальника, как-то я правильной ориентации...

ну это кагда кровати нет, проще говоря негде, а стол начальнока под рукой, и начальника как раз нету....

Meha
25-01-2007, 00:50
а вообще, я так понимаю, другое - это нормальная комфортная кровать?

_Soul_
25-01-2007, 00:59
Соул, привет!!!
мне кстати один кадр однажды пропулял, что он в умной книжке вычитал, что если заниматься сексом в сугробе - не забеременеешь, потому что видите ли у сперматозоидов при такой температуре подвижности неты!
Привет, привет:)
хы, оч интересная теория:lol:

~aurinko~
25-01-2007, 00:59
А так ли уж важно Где ??

Или красит ли Место то Секс??

открытое море, палуба/каюта яхты нормально
ночь, лунный берег моря, песок а потом в песке, но ето не проблема, тоже нормально
веранда африканской хижины,тёплый дождь понятия не имею, не была на веранде африканской хижены
гамак на пальмах хехе, не удобно ведь наверное, никогда не лежала на гамаке на пальмах
деревня, сеновал/стог сена вот етого не надо, у меня аллергия на сено
лифт(не в Рос.) а что в России с лифтами не так? :gy:
крыша небоскрёба
старинный замок, камин, шкура медведя и тут я не была, сначала меня явно шкура заинтересует, не видела никогда настоящей, а вообще животных жалко:gy:
СВ дальнего поезда что такое СВ?
самолёт
другое

не важно совсем:gy: только варианты совсем не необычные имхо. ну пальма и хижина да, так как не была я в африке.

Meha
25-01-2007, 01:00
Привет, привет:)
хы, оч интересная теория:лол:
и не говори! я тоже долго смеялась!

DIK

А кто-бы сомневался....
Верёвки ж*пу режут...

Хотел я сверху, но и так
Не достаёт мой .., никак...

Сорры, я не буду больше ещё...

Lotto: забанят-не забанят, антиресно, но не удержался похохмить..

подредактировала :)

Brat-Kvadrat
СВ дальнего поезда
самолёт
:gy:

~aurinko~
И если внизу зрители?... :гы:
аха, и на меня тоже.:gy: а зрители, да фиг с ними, а если что бананами закидать их:gy:

Meha
25-01-2007, 01:01
СВ дальнего поезда
самолёт
:гы:
а в самолете то где?!!!!!!!!

~aurinko~
25-01-2007, 01:03
ну это кагда кровати нет, проще говоря негде, а стол начальнока под рукой, и начальника как раз нету....
хорошо живешь:)

DIK
25-01-2007, 01:04
Соул, привет!!!

Ага, ещё "шарики" в кипяток засовывать...

ЗЫ: Мы это тут уже обсуждали...

~aurinko~
ну вот:(
..........

vikta
*вскидывая руки к небу* - Хосспти, почему ж у меня никогда начальника не было??? И стола в его кабинете... :D

Meha
25-01-2007, 01:06
хорошо живешь:)
гы! не жалуюсь, главное умение, а остальное ерунда....хотя гамак все же перебор, совершенно не понимаю как это, какой-то спорт получается а не получение удовольствия....
и с самолетом-кинотеатром туго....
гы, а почему нет варианта "на стройке", тож оригинально!

~aurinko~
25-01-2007, 01:07
викта
привет, давно тебя не видно было:)

Brat-Kvadrat
25-01-2007, 01:07
Не знаю. Я написал те места, где атмосфера как-то по особому влияет на гм... желание. :)

Meha
25-01-2007, 01:08
*вскидывая руки к небу* - Хосспти, почему ж у меня никогда начальника не было??? И стола в его кабинете... :Д
так енто, не обязательно ж своего начальника, можно и употребить стол начальника партнера....у кого нить обязательно найдется начальник, который где-то обедает и у которого стол есть бильшиой...

~aurinko~
гы! не жалуюсь, главное умение, а остальное ерунда....хотя гамак все же перебор, совершенно не понимаю как это, какой-то спорт получается а не получение удовольствия....
Меха, гамаки бывают разные. ведь ето раньше такие из веревок витые были, а теперь есть просто из материала. но вот если высоко на пальме, он еще расшатается, хахаха, такой полет, нафиг нафиг, точнее его жалко:gy:

_Soul_
Не знаю. Я написал те места, где атмосфера как-то по особому влияет на гм... желание. :)
хм... а кто у тебя начальник ?:)

DIK
25-01-2007, 01:09
СВ дальнего поезда
самолёт
:gy:

Братка! Ты вернулся?
Сразу редактируем'с?
Как там у Б.?

vikta
викта
привет, давно тебя не видно было:)
Off-top
Привет! Я мысленно всегда с вами ;) А вообще, я без инета была долго. Надеюсь, это больше не повторится.

Meha
ну вот, а я думала - что было.....

Brat-Kvadrat
25-01-2007, 01:10
*вскидывая руки к небу* - Хосспти, почему ж у меня никогда начальника не было??? И стола в его кабинете... :D
Я раз читал историю, где парень жаловался, что какой-то чиновник таможни (женщина приятной наружности) склоняла его к близости, шантажируя какими-то препонами в прохождении границы. Жаловался! :gy:

~aurinko~
25-01-2007, 01:10
ну в самолете например туалет есть:gy:, а кинотеатре, так сидения. на стройке, хм, не была никогда на стройке, не знаю

Brat-Kvadrat
25-01-2007, 01:11
ну вот, а я думала - что было.....
Было??? :eek:

~aurinko~
25-01-2007, 01:12
Офф-топ
Привет! Я мысленно всегда с вами ;) А вообще, я без инета была долго. Надеюсь, это больше не повторится.
да ты ето всегда обещаешь и всегда пропадаешь. а во флудерах уже давно не то что раньше. совсем не так весело как раньше, и все ночями спят. правда и я тоже. но не в етом дело:)

Meha
25-01-2007, 01:12
Меха, гамаки бывают разные. ведь ето раньше такие из веревок витые были, а теперь есть просто из материала. но вот если высоко на пальме, он еще расшатается, хахаха, такой полет, нафиг нафиг, точнее его жалко:гы:
так не надо вычеркивать вариант, что и ты можешь оказаться сверху, не все же миссионерством заниматься....я вот, например, высоты боюсь, поэтому гамак и крыша небоскреба не для меня, нафик такие острые ощущения....

Meha
25-01-2007, 01:13
Было??? :еек:
ну да....что опробовано...хотела совета спросить про кинотеатр и самолет.....

~aurinko~
25-01-2007, 01:13
так енто, не обязательно ж своего начальника, можно и употребить стол начальника партнера....у кого нить обязательно найдется начальник, который где-то обедает и у которого стол есть бильшиой...
аха, так любого начальника. хм :gy:

Meha
25-01-2007, 01:15
ну в самолете например туалет есть:гы:, а кинотеатре, так сидения. на стройке, хм, не была никогда на стройке, не знаю
да в самолете мне одной то еле удается помещаться в туалете, и это не смотря на мою комплекцию, а как же с мужчиной???!!!!ужос, а не секс....да и вообще секс в туалете.....как то это....не хихиенично что ли.....

Meha
25-01-2007, 01:16
слухайте, а кто сеновал выбрал, если не секрет?

~aurinko~
25-01-2007, 01:19
так не надо вычеркивать вариант, что и ты можешь оказаться сверху, не все же миссионерством заниматься....я вот, например, высоты боюсь, поэтому гамак и крыша небоскреба не для меня, нафик такие острые ощущения....
так падать то все будут. ой, Мех, деиствительно нафиг етот гамак на высоте.:gy: я о кхм. о его .....беспокоилась, а не просто о том, что молодой человек упадет :gy:

~aurinko~
25-01-2007, 01:20
да в самолете мне одной то еле удается помещаться в туалете, и это не смотря на мою комплекцию, а как же с мужчиной???!!!!ужос, а не секс....да и вообще секс в туалете.....как то это....не хихиенично что ли.....
ты знаешь я давно на самолетах не летала. может кто и другие места там знает.:gy:

vikta
25-01-2007, 01:42
*громко так* - твааарищи! У кого есть знакомый безхозный начальник со столом?!
Одолжите на пару часиков, а? будьте гуманны!

Apollon
25-01-2007, 08:29
Я понятия не имею, что такое секс на столе начальника, как-то я правильной ориентации...

ЗЫ. поделитесь ощущениями, чем этот ЭТО лучше, чем в кровати, плз?Это лучше только тем, что необычно. Придает остроту ощущений, что вроде как рабочее место, где обитают серьезные люди и решаются важные задачи, а вы там такое вытворяете! :gy:

Гамак - лажа. Даже не пробуйте.Хоть и не пробовал, но весьма представляю! Там и на боку-то спать не удобно, не говоря уже о чем-то большем... :)

Я раз читал историю, где парень жаловался, что какой-то чиновник таможни (женщина приятной наружности) склоняла его к близости, шантажируя какими-то препонами в прохождении границы. Жаловался! :gy:ЖАЛОВАЛСЯ?! Это же так эротично, сперва она тебя обыщет, потом ты ее... :D

Impovsky
25-01-2007, 10:43
А что такого страшного в российском (ех-советском) лифте?

Impovsky
25-01-2007, 10:44
Это лучше только тем, что необычно. Придает остроту ощущений, что вроде как рабочее место, где обитают серьезные люди и решаются важные задачи, а вы там такое вытворяете! :гы:

Хоть и не пробовал, но весьма представляю! Там и на боку-то спать не удобно, не говоря уже о чем-то большем... :)

ЖАЛОВАЛСЯ?! Это же так эротично, сперва она тебя обыщет, потом ты ее... :Д

Лучше секретарши на столе начальника может быть только секретарша большого начальника на столе большого начальника. :)

v1ttore
25-01-2007, 11:23

Что значит тема? Интересная тема? Если предложит - большинство согласится или нет? Вот вопрос.

И еще. Этодолжен быть начальник или пока его нет на его столе?

Marmir
25-01-2007, 11:29
на мой вкус зимой камин со шкурой явно выигрывают...

Meha
25-01-2007, 11:32
Что значит тема? Интересная тема? Если предложит - большинство согласится или нет? Вот вопрос.

пока его нет на рабпчем столе! нафига нам начальник! пусть плюшки кушает.....

Meha
25-01-2007, 11:35
на мой вкус зимой камин со шкурой явно выигрывают...
камин со шкурий - это хорошо.....
но я вот не понимаю, почему в списке нет огромной кровати - сексодрома, че уже никого не возбуждает?
все таки не место красит секс, а занятие им....

Tochka
25-01-2007, 11:37
почему нет варианта " в автомашине" ?

Marmir
25-01-2007, 11:43
но я вот не понимаю, почему в списке нет огромной кровати - сексодрома, че уже никого не возбуждает?

потому что пришлось бы добавлять ещё и маленькую кровать, и кровать средних размеров, ну и так далее. :)

Pöllö
25-01-2007, 11:44
потому что пришлось бы добавлять ещё и маленькую кровать, и кровать средних размеров, ну и так далее. :)
Это для трех медведей?

Marmir
25-01-2007, 11:46
Это для трех медведей?
да, вот к примеру отличный вариант - на маленькой кровати с тремя медведями.

Impovsky
25-01-2007, 11:58
...

А ты ценитель "тон(н)кого", как я посмотрю. :)

Impovsky
25-01-2007, 12:03
да, вот к примеру отличный вариант - на маленькой кровати с тремя медведями.

Пöллö и медведи! (c) (tm)

Звучит гламурно. Хотя я думаю пöллö и одного медведя хватает.

Marmir
25-01-2007, 12:07
Пöллö и медведи! (c) (tm)

Звучит гламурно. Хотя я думаю пöллö и одного медведя хватает.
что значит хватает? разговор не о нехватке, а о благорасположенности к определённому интерьеру.

Impovsky
25-01-2007, 12:09
что значит хватает? разговор не о нехватке, а о благорасположенности к определённому интерьеру.

Здасьте. А зачем Пöлö медведь для мебели?

Marmir
25-01-2007, 12:14
Здасьте. А зачем Пöлö медведь для мебели?
зачем Совёнку медведь? ну... могу дать сразу несколько отличных медведеприменений, а уж, если подумать, то наверняка и намного больше найдётся. хотя, всё же лично я ратую за то, чтоб с медведя спустить шкуру и положить непосредственно к камину.

lemming
25-01-2007, 12:14
да вы хоть на песке у моря пробовали-то? голой попой в мокрую воду ... это только в фильме Голубая лагуна все так еротично. а на деле - сплошные неудобства!

Ray
25-01-2007, 12:17
Да уж, гурманы. Больше всего "сочувствующих" набрал вариант "ночь, лунный берег моря, песок". Не забудьте подложить шкуру из старинного замка. Ночью песок становится холодным. Неуютно будет. :) Да и попать он может куда не надо. Для усиления трения, так сказать. :)

Marmir
25-01-2007, 12:18
Не забудьте подложить шкуру из старинного замка.
ща! сочувствующие замку прям так её и отдали!

Ray
25-01-2007, 12:19
хотя, всё же лично я ратую за то, чтоб с медведя спустить шкуру и положить непосредственно к камину.
А с ежа шкура годится только теще на стельки. :)

pofigist
25-01-2007, 12:19
Ну и варианты. с такими ни какой трах на хрен не нужен. Разве что мазохистам.

Только в санитарных условиях.

Marmir
25-01-2007, 12:20
А с ежа шкура годится только теще на стельки. :)
ты её сначала добудь, а потом уж дели...

Chuhna
25-01-2007, 12:20
Да уж, гурманы. Больше всего "сочувствующих" набрал вариант "ночь, лунный берег моря, песок". Не забудьте подложить шкуру из старинного замка. Ночью песок становится холодным. Неуютно будет. :) Да и попать он может куда не надо. Для усиления трения, так сказать. :)
Дык в этом наверное и есть романтика. :)

Bet
25-01-2007, 12:23
у меня с поездами хорошие ассоциации.

lemming
25-01-2007, 12:27
а вот лифт в россии самое то! у нас знаете какой лифт - большой и с зеркалами-))) это так банально!

вот другое дело - недавно ехала в лифте - на 5-й этаж ехал минуты 3, трясся, и пол продавлен. вот это экстрим!

Meha
25-01-2007, 12:37
да вы хоть на песке у моря пробовали-то? голой попой в мокрую воду ... это только в фильме Голубая лагуна все так еротично. а на деле - сплошные неудобства!
не знай, не знай.....все так нормально получается.....было бы желание.....даже и моря не надо, и речки хватит.....

Riku rik
25-01-2007, 13:00
В сугробе хочу...

Andzhi
25-01-2007, 13:18

ДИК, Вы видимо не с ориентировались, что слово начальник - оно унисекс,

т.e. в Вашем случае, например предполагалось как мининмум 2 варианта: Вы начальник, и у Вас есть свободное место на столе для обеденного секса, или у Вас начальник - женщина, и Вы заглянули на часок перекусить.

Но не то, что Вы, почему то НЕ правильно подумали про голубой вариант.

Brat-Kvadrat
25-01-2007, 13:23
Во, во. Романтики! :D
Одни красивые картинки в голове и никакого серьёзного подхода к делу. :gy:

Andzhi
25-01-2007, 13:25
Т.е. Вы уже пробовали и не советуете?? :)

Всем, кто интересовался про гамак: Обычно он располагается на высоте - доступной спокойно залесть туда, и вылезть, или если Вы будете от туда падать - это не должна быть высота более, чем 0,5 метра.

А по поводу что там ещё можно делать - кроме как спать не боку даже не удобно - но Вас же туда не спать зовут. И вааще в эрот-фильмах часто встречается этот вариант, и всё там получается очень даже распрекрасно.

Так, что у кого есть гамак - вешаем и пробуем, осталось только пальмы купить :)

Andzhi
25-01-2007, 13:28
а вообще, я так понимаю, другое - это нормальная комфортная кровать?
Другое - имелось в виду, что то ещё не вошедшее в опрос, т.е. Ваш вариант, о котором Вы можете рассказать/предложить в дисскуссе.

Вот, например - сугроб уже в разработке :)

Andzhi
25-01-2007, 13:31
А там есть ещё такой кубрик за зановесочками, где все ставят не габарит-багаж

Andzhi
25-01-2007, 13:34
слухайте, а кто сеновал выбрал, если не секрет?
Одно, моё - точно!!

mikkakaulio
25-01-2007, 13:35
И вааще в эрот-фильмах часто встречается этот вариант, и всё там получается очень даже распрекрасно.

Анджо,у меня сложилось мнение,что все тобой предложенные варианты, именно из эрот.фильмов ;)
Тебе не с кем воплотить свою разбушевавшуюся сексуальную фантазию? :svin:

Andzhi
25-01-2007, 13:37
почему нет варианта " в автомашине" ?
Да Вы что, это же тАААк банально и давно уже не романтично. Можете отнести в - другое :)

Andzhi
25-01-2007, 13:38
Анджо,у меня сложилось мнение,что все тобой предложенные варианты, именно из эрот.фильмов ;)
:
Да, что ты Мика, они все из реальной жизни !! Завидно стало ?? :)

Meha
25-01-2007, 13:38
А там есть ещё такой кубрик за зановесочками, где все ставят не габарит-багаж
так вроде негабаритный багаж нельзя с собой в салон брать?!

Andzhi
25-01-2007, 13:41
разбушевавшуюся сексуальную фантазию? :свин:
А что тут такого НЕ обычного?? Или про какой то вариант вы слышите в первый раз ??

*** По секрету: в опросе скрыт психологический тест.

Andzhi
25-01-2007, 13:42
так вроде негабаритный багаж нельзя с собой в салон брать?!
Так а всякие там коляски, люстры... Нo кубрик то точно есть !!! :)

mikkakaulio
25-01-2007, 13:45

Уж не ты ли сама будешь расшифровывать этот тест?
Впрочем,я и не отвечал :)
Мои варианты могут шокировать "неокрепшую психику" некоторых :p

Andzhi
25-01-2007, 13:47
Так а кто Вам мешает коврик то подстелить?? :)

И ваащще - почему всегда всё должно быть идеально комфортно??

Вот эти некоторые неудобства как раз таки и способствуют усилению впечатлений.

А никто и не говорил, что будет легко...

Marmir
25-01-2007, 13:48
Анджи! рассказывайте уже о результатах теста! замучалась предполагать! с кем посоветуете? а с кем не стоит?

Andzhi
25-01-2007, 13:49
Уж не ты ли сама будешь расшифровывать этот тест?
Впрочем,я и не отвечал :)
Мои варианты могут шокировать "неокрепшую психику" некоторых :п
Так опрос то скрытый, так, что можешь дерзать !!

Результат предполагаемого теста, даёт общую картину, а не по персоналиям.

Meha
25-01-2007, 13:49
открытое море, палуба/каюта яхты ( конечно каюта)
ночь, лунный берег моря, песок ( все нормально получается, че вы так разпереживались)
стол начальника ( не моего, не с ним), перерыв на обед (щекочет нервы)
старинный замок, камин, шкура медведя ( вот честно не было, хдеж замок-то найти, и шкуру....)
СВ дальнего поезда
другое ( нормальный большой сексодром со всеми хихиеническими условиями, желательно джакузи неподалеку...самый лучший вариант)

Andzhi
25-01-2007, 13:50
Анджи! рассказывайте уже о результатах теста! замучалась предполагать! с кем посоветуете? а с кем не стоит?
Мар, да тут же не про то С КЕМ, а ХДЕ? :)

Marmir
25-01-2007, 13:52
Мар, да тут же не про то С КЕМ, а ХДЕ? :)
да, да! я хитрость поняла! сначала выясняем, кто где хочет, а потом сразу узнаём через это, с кем вообще имеет смысл.

mikkakaulio
25-01-2007, 13:53
Так опрос то скрытый, так, что можешь дерзать !!

Не боишься,что я со "своим гамаком" испорчу тебе всю статистику? :lol:

Andzhi
25-01-2007, 13:54
Ну и варианты. с такими ни какой трах на хрен не нужен. Разве что мазохистам.

Только в санитарных условиях.
А какая антисанитария, например, в каюте яхты?? Та же комната, кровать только на воде.

Andzhi
25-01-2007, 13:58
да, да! я хитрость поняла! сначала выясняем, кто где хочет, а потом сразу узнаём через это, с кем вообще имеет смысл.
Ага, потом спрашиваем кто в каком ответе с кем проголосовал - и отправляем экспериментиравать.

Вот, например,в кинотеатре на местах для поцелуев, я пока только с БК совпала, но я с ним не пойду, жду третьего.

Andzhi
25-01-2007, 13:59
Не боишься,что я со "своим гамаком" испорчу тебе всю статистику? :лол:
Мика, мне кажется, я тебя уже никакого не боюсь !! :)

Marmir
25-01-2007, 14:01
Вот, например,в кинотеатре на местах для поцелуев, я пока только с БК совпала, но я с ним не пойду, жду третьего.
а чего? с ним плохо, да? или втроём повеселей?

Andzhi
25-01-2007, 14:01
вот другое дело - недавно ехала в лифте - на 5-й этаж ехал минуты 3, трясся, и пол продавлен. вот это экстрим!
Господа, романтика и экстрим - это НЕмного разные вещи

Andzhi
25-01-2007, 14:03
а чего? с ним плохо, да? или втроём повеселей?
Нет, жду пока там ещё кто то отметится, билеты уже куплены на двоих :)

Olka
25-01-2007, 14:03
А какая антисанитария, например, в каюте яхты?? Та же комната, кровать только на воде.

А если у одного из участников морская болезнь? Тогда антисанитария сама собой организуется :xpukeface

Brat-Kvadrat
25-01-2007, 14:06
Вот, например,в кинотеатре на местах для поцелуев, я пока только с БК совпала, но я с ним не пойду...
Даже понарошку? :eek:

Meha
25-01-2007, 14:07
Даже понарошку? :еек:
а понарошку не интересно!

Marmir
25-01-2007, 14:10
Даже понарошку? :eek:
нда, Брат... с Вами девушки даже в кино не хотят, и даже понарошку...

Brat-Kvadrat
25-01-2007, 14:11
а понарошку не интересно!
Да, ладно, половина предложенных вариантов - понарошку - никогда не осуществляться.
Ну, нет так нет, там кто-то активно свободный стол начальника разыскивал... :gy:

Brat-Kvadrat
25-01-2007, 14:13
нда, Брат... с Вами девушки даже в кино не хотят, и даже понарошку...
Если бы девушки - Анголина - была бы последней на этой земле, я может быть и начал переживать. :D

Chuhna
25-01-2007, 14:14
Да, ладно, половина предложенных вариантов - понарошку - никогда не осуществляться.
Ну, нет так нет, там кто-то активно свободный стол начальника разыскивал... :gy:
А ты что, начальника уже тово?

Meha
25-01-2007, 14:16
Ну, нет так нет, там кто-то активно свободный стол начальника разыскивал... :гы:
ну зря ты так....там только самолет, да крыша небоскреба наиболее неосуществимые, остальное вполне, как гриться флаг в руки и на штурм, было бы желание....а...еще веранда африканской хижины далековата....

Riku rik
25-01-2007, 14:17
желательно джакузи неподалеку...самый лучший вариант)
Кстати в джакузи неудобно, позу не подобрать, колени и ноги все в синяках :lol:

Brat-Kvadrat
25-01-2007, 14:17
А ты что, начальника уже тово?
Ага, того - сказал, что в столовке фирма проставилась кофе с печеньем.

Marmir
25-01-2007, 14:18
Если бы девушки - Анголина - была бы последней на этой земле, я может быть и начал переживать. :D
а как насчёт предусмотрительность проявить и уже начинать?

Meha
25-01-2007, 14:19
Кстати в джакузи неудобно, позу не подобрать, колени и ноги все в синяках :лол:
так я разве в джакузи предлагала, самой не нравиться...джакузи для разогреву.....

Meha
25-01-2007, 14:19
Ага, того - сказал, что в столовке фирма проставилась кофе с печеньем.
стол большой???

DIK
25-01-2007, 14:22
A как вам вариант в море, т.е в воде? Очень кстати интересно...

Peter
25-01-2007, 15:03
глюки.....

Riku rik
25-01-2007, 15:06
A как вам вариант в море, т.е в воде? Очень кстати интересно...
В джакузе уже писал не удобно, а в озере самое то. Девушка ногами опоясывает, ты её только за попу придерживаешь, очень удобно т.к. вода удерживает на плаву, очень легко:)

NataKNV
25-01-2007, 15:08
На крыше небоскреба :D

Chuhna
25-01-2007, 15:09
Да, вот что хотел заметить: романтично, эротично и необычно - это все несколько разные понятия.
Дык об чём тут спрашивали?

Marmir
25-01-2007, 15:10
В джакузе уже писал не удобно, а в озере самое то. Девушка ногами опоясывает, ты её только за попу придерживаешь, очень удобно т.к. вода удерживает на плаву, очень легко:)
ну да... я как-то читала, что по этому поводу думают медицинские работники. и, в общем, это останавливает.

Riku rik
25-01-2007, 15:11
ну да... я как-то читала, что по этому поводу думают медицинские работники. и, в общем, это останавливает.
И что случается?

Chuhna
25-01-2007, 15:12
И что случается?
Пузырьки по воде.

vikta
25-01-2007, 15:12
...Ну, нет так нет, там кто-то активно свободный стол начальника разыскивал... :gy:
по остаточному приниципу? ха-ха!
Да и никакой вы не начальник, и стола у вас нет, я погляжу... :lol:

Peter
25-01-2007, 15:13
А так ли уж важно Где ??

гамак на пальмах
лифт(не в Рос.)
крыша небоскрёба
СВ дальнего поезда
самолёт
другое

Просьба "любителей" Анджи тем : не грубить, не пошлить, не флудить. Помним о ст.2 Кодекса Форума. Кнопка сигнал модератору работает исправно.Главное обоюдное желание а где оно настигнет не важно...при желании можно ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!

Riku rik
25-01-2007, 15:16
Пузырьки по воде.
Будет стыдно если кто то пукнет? :lol:

vikta
25-01-2007, 15:16
...а в озере самое то. ... т.к. вода удерживает на плаву, очень легко:)
В море лучше - там плотность воды больше, можно вообще за попу не держать - никуда не денется. Если только волной не смоет :gy:

Chuhna
25-01-2007, 15:23
Будет стыдно если кто то пукнет? :lol:
Ну, если б только этим ограничилось.

Chuhna
25-01-2007, 15:24
В море лучше - там плотность воды больше, можно вообще за попу не держать - никуда не денется.
А свободными руками плавающий мусор отбрасывать.

Riku rik
25-01-2007, 15:25
Ну, если б только этим ограничилось.
Ну так что пузырики?

Chuhna
25-01-2007, 15:26
Ну так что пузырики?
А возьмите поршень, опустите в воду и проверьте. :)

vikta
25-01-2007, 15:28
А свободными руками плавающий мусор отбрасывать.
У меня созрело рационализаторское предложение - перетащить кабинки для переодевания с берега в воду - и мусор не прибьётся, и советами не замучают

Riku rik
25-01-2007, 15:29
А возьмите поршень, опустите в воду и проверьте. :)
Так, интересно, много раз мылся в ванной, бывал в бассейне, пузыриков не было, может что не так? :eek:

Chuhna
25-01-2007, 15:32
Так, интересно, много раз мылся в ванной, бывал в бассейне, пузыриков не было, может что не так? :eek:
Мыться и плавать - это все-таки несколько иное, чем активное туда-сюда.

Chuhna
25-01-2007, 15:32
У меня созрело рационализаторское предложение - перетащить кабинки для переодевания с берега в воду - и мусор не прибьётся, и советами не замучают
А ныряльщики?

Haha
25-01-2007, 15:35
Мдаа... После опроса "А сколько надо раз" - опрос "А так ли уж важно где?". Завтра, очевидно будут делиться информацией "А так ли важно с кем?" или "А с кем сколько раз?"
:)

style
25-01-2007, 15:37
Санимаитес сехом нормално и не будет вопросов, а то со своим музем дома ни кто не санимается, конечно чузих попробоват хотется, дазе бес оргасма!!! Толко нормалнии сех в своеи постеле, чисто и надезно!!! Не распространяите СПИД!!!

Chuhna
25-01-2007, 15:38
"А с кем сколько раз?"
Ой зря вы это сказали.

Marmir
25-01-2007, 15:40
Не распространяите СПИД!!!
да, я тоже против СПИДа. а что, он в необычной обстановке сильней распространяется?

Riku rik
25-01-2007, 15:44
Про разные позы ещё можно, с кем, когда, где, во сколько, сколько раз, издаёте ли вы стоны, какая музыка подходит, ритм

Chuhna
25-01-2007, 15:48
да, я тоже против СПИДа. а что, он в необычной обстановке сильней распространяется?
Получает импульс ускорения. От экстрима наверное.

DIK
25-01-2007, 15:48

В озере нельзя (пресная вода, много заразы), а вот в море (не Балтийском) можно! Тем более легко девушку держать, мне понравилось...

vikta
25-01-2007, 15:50
А ныряльщики?
им можно кислород перекрыть.
Ну или сами поперхнутся от наблюдаемых картин :D

Ray
25-01-2007, 15:51
Соул, привет!!!
Наверное, так. Если он яйца в снег засунет, и они успеют там замерзнуть. :)

Chuhna
25-01-2007, 15:52
им можно кислород перекрыть.
Ну или сами поперхнутся от наблюдаемых картин :D
Невольно родился каламбур:
Можно поперхнуться
От перепехнуться.

Meha
25-01-2007, 16:00
Мыться и плавать - это все-таки несколько иное, чем активное туда-сюда.
во-во! и воще это булькание-плюхание тааак отвлекает.....уж лучше песок....

vikta
25-01-2007, 16:05
Невольно родился каламбур:
Можно поперхнуться
От перепехнуться.
Так себе рифмочка, но смешная :gy:

mikkakaulio
25-01-2007, 16:11
Завтра, очевидно будут делиться информацией "А так ли важно с кем?"

Я,пожалуй,дождусь дебатов по этой теме :xdont:

DIK
25-01-2007, 16:14
Я,пожалуй,дождусь дебатов по этой теме :xdont:

Так открой сам побыстрее!!!

Andzhi
25-01-2007, 16:29
Кстати в джакузи неудобно, позу не подобрать, колени и ноги все в синяках :лол:
А Вы не пробовали в ней стоять, а не лежать? :)

Andzhi
25-01-2007, 16:32
Да, вот что хотел заметить: романтично, эротично и необычно - это все несколько разные понятия.
?
Так у вас и вариантов ответов - 13 :)

Meha
25-01-2007, 16:34
стоять в джакузи скользко и небезопасно для жизни

Andzhi
25-01-2007, 16:34
Мдаа... После опроса "А сколько надо раз" - опрос "А так ли уж важно где?". Завтра, очевидно будут делиться информацией "А так ли важно с кем?" или "А с кем сколько раз?"
Проeкт в разработке :)

Andzhi
25-01-2007, 16:36
стоять в джакузи скользко и небезопасно для жизни
Ну пусть тогда кто-нить лежит в джакуZZи, а другой/ая стоит снаружи :)

Ray
25-01-2007, 16:39
Проeкт в разработке :)
Предлагаю другой проект. Надо немного сократить заголовок.

"А так ли уж важно?" :D

Andzhi
25-01-2007, 16:39
Санимаитес сехом нормално и не будет вопросов, а то со своим музем дома ни кто не санимается, конечно чузих попробоват хотется, дазе бес оргасма!!! Толко нормалнии сех в своеи постеле, чисто и надезно!!! Не распространяите СПИД!!!
А Хде написано, что всё это предлагается без мужа/жены?? :)

Или подтекст: на такое способны только любовники, но не супруги??

Andzhi
25-01-2007, 16:40
Предлагаю другой проект. Надо немного сократить заголовок.

"А так ли уж важно?" :Д
Или " А надо ли оно вообще ?"

Andzhi
25-01-2007, 16:42
Про разные позы ещё можно, с кем, когда, где, во сколько, сколько раз, издаёте ли вы стоны, какая музыка подходит, ритм
Видимый конкурент в создании эрот-тем :)

Marmir
25-01-2007, 16:47
ну чего, решили где? куда подходить-то?

Andzhi
25-01-2007, 16:53
ну чего, решили где? куда подходить-то?
У меня например два билета так и пропадут сегодня...

Marmir
25-01-2007, 16:57
У меня например два билета так и пропадут сегодня...
ага, значит все ух какие решительные... понятненько. похоже, мне своей шкуры с камином ни в жисть не дождаться.

DIK
25-01-2007, 16:59
Ну пусть тогда кто-нить лежит в джакуZZи, а другой/ая стоит снаружи :)

А это как? Так и будет стоять? А ЭТО?

DIK
25-01-2007, 17:01
ага, значит все ух какие решительные... понятненько. похоже, мне своей шкуры с камином ни в жисть не дождаться.

На твоей шкуре я отказываюсь валяться, ещё не такой экстремал...

Andzhi
25-01-2007, 17:01
А это как? Так и будет стоять? А ЭТО?
ДИК, Вам ещё пост 80 пришёл в ответ:

Вы видимо не с ориентировались, что слово начальник - оно унисекс,

т.е. в Вашем случае, например предполагалось как мининмум 2 варианта: Вы начальник, и у Вас есть свободное место на столе для обеденного секса, или у Вас начальник - женщина, и Вы заглянули на часок перекусить.

Но не то, что Вы, почему то НЕ правильно подумали про голубой вариант.

Marmir
25-01-2007, 17:05
На твоей шкуре я отказываюсь валяться, ещё не такой экстремал...
можно подумать, я тут предлагаю на своей шкуре валяться всем желающим...

Meha
25-01-2007, 17:12
а мона я здесь поплачу?....аааааааа........дома мой день ангела отмечать собираются.....без меняяяяя......

Marmir
25-01-2007, 17:15
а мона я здесь поплачу?....аааааааа........дома мой день ангела отмечать собираются.....без меняяяяя......
Мех, ну ты же уже взрослая девочка. ну какой может быть ангел? и дня у него никакого нет. плакать совершенно не за чем.

Pöllö
25-01-2007, 17:16
можно подумать, я тут предлагаю на своей шкуре валяться всем желающим...
Ну это только йогам под силу :) На ежиной шкуре :D

Meha
25-01-2007, 17:17
Мех, ну ты же уже взрослая девочка. ну какой может быть ангел? и дня у него никакого нет. плакать совершенно не за чем.
а усё равно хрустно.....они там наготовят, соберуться всей семьёй....а я тута...одна одинешенька.....

Marmir
25-01-2007, 17:17
Ну это только йогам под силу :) На ежиной шкуре :D
тоже идея - а не завести ли мне йога?

Meha
25-01-2007, 17:19
тоже идея - а не завести ли мне йога?
когда заведешь, спроси нет ли у него друга-ёга.....так по-дружески.....ёги....они....такие....пластичные....

Marmir
25-01-2007, 17:19
а усё равно хрустно.....они там наготовят, соберуться всей семьёй....а я тута...одна одинешенька.....
не могу понять грусти. завтра пятница - съезди вон к кому-нить в Хельсинки на выходные, он/она там тоже всего наготовит. даже семью свою пригласит. вот и будет веселье - прям как дома.

Marmir
25-01-2007, 17:21
когда заведешь, спроси нет ли у него друга-ёга.....так по-дружески.....ёги....они....такие....пластичные....
думаешь, это хорошо? вот меня какие-то сомнения мучают... не люблю пластичных, гибких и прочих скользких. мужик должен быть твердым и непоколебимым.

Meha
25-01-2007, 17:21
не могу понять грусти. завтра пятница - съезди вон к кому-нить в Хельсинки на выходные, он/она там тоже всего наготовит. даже семью свою пригласит. вот и будет веселье - прям как дома.
я в субботу работаю....

Meha
25-01-2007, 17:22
думаешь, это хорошо? вот меня какие-то сомнения мучают... не люблю пластичных, гибких и прочих скользких. мужик должен быть твердым и непоколебимым.
а еще некобелимым

Meha
25-01-2007, 17:23
все, решено, в субботу после работы еду в Рауме к ребятам с работы...шодим с подружкой в ту кафешку, ну где много французов было, куда мы ходили перед Тамперевской встречей...пивка попьем с сосисками...

Marmir
25-01-2007, 17:23
я в субботу работаю....
ну знаешь. тут выбирать приходится: или поесть в компании, или за деньги время провести.

Marmir
25-01-2007, 17:24
а еще некобелимым
это чтоб с кобелями в отношения не вступал? ну уж это конечно.

Haha
25-01-2007, 17:27
это чтоб с кобелями в отношения не вступал? ну уж это конечно.
тогда уж - непокобелимым... :(
(Щас они набегут и нам ... ответят!)

Marmir
25-01-2007, 17:31
тогда уж - непокобелимым... :(
думаешь им неприятно вето на отношения с кобелями?

Haha
25-01-2007, 17:42
думаешь им неприятно вето на отношения с кобелями?
чужая душа - потемки...Хотя с другой стороны : собака - типа друг человека... (Это, вообще-то, наверное, в другую тему, про то "с кем")

Marmir
25-01-2007, 17:44
чужая душа - потемки...Хотя с другой стороны : собака - типа друг человека... (Это, вообще-то, наверное, в другую тему, про то "с кем")
ну так, чтоб блеснуть потренироваться сначала нужно.

хотя, зоофилию в отдельную тему, а то всё перепутается.

Haha
25-01-2007, 17:45
ну так, чтоб блеснуть потренироваться сначала нужно.

хотя, зоофилию в отдельную тему, а то всё перепутается.
и вообще - "форум читают дети"!
(Что-то тренеров не видать...Одни мы, дилетанты...)

DIK
25-01-2007, 17:56

А вот из вредности не побежим...

Пружинка
25-01-2007, 18:17
Не боишься,что я со "своим гамаком" испорчу тебе всю статистику? :lol:

Мика..главное чтобы ты "своим гамаком" ;) кой че другое не испортил...а где, дело десятое ))

Impovsky
25-01-2007, 18:52
и вообще - "форум читают дети"!
(Что-то тренеров не видать...Одни мы, дилетанты...)

DIK сказал, что если ездить на скорости 40км/ч, вместо положенных 30, то на детей, а так же на то, что они читают, можно гордо забить.

Пацак
25-01-2007, 19:50
Отвечаю на опрос:где уговорю-там и лучшее место!

Meha
25-01-2007, 20:06
а все таки много у нас романтиков...большинство у лунной ночи и шкуры в замке

Brat-Kvadrat
25-01-2007, 21:49
по остаточному приниципу? ха-ха!

Кто вам это сказал, что по остаточному принципу? Ангелина ни с того, ни с сего заявила, что Б-К её в кинотеатре совершенно не интересует, как-будто я напрашивался. Ай, да Анголина, вон, сидит довольная с каким-то задохликом. Может быть я вас ждал, а вы не пришли. :D
Предлагаю в следующий раз встретиться в душе спортивной раздевалки. :gy:

Meha
25-01-2007, 21:54
Кто вам это сказал, что по остаточному принципу? Ангелина ни с того, ни с сего заявила, что Б-К её в кинотеатре совершенно не интересует, как-будто я напрашивался. Ай, да Анголина, вон, сидит довольная с каким-то задохликом. Может быть я вас ждал, а вы не пришли. :Д
Предлагаю в следующий раз встретиться в душе спортивной раздевалки. :гы:
один нюанс, в душе спортивной раздевалке вы явно не одни будете, я так понимаю, раздивалка мужская, а вдруг она в наполненном паром душе обознается?

Brat-Kvadrat
25-01-2007, 21:59
один нюанс, в душе спортивной раздевалке вы явно не одни будете, я так понимаю, раздивалка мужская, а вдруг она в наполненном паром душе обознается?
Много раз принимал душ в гордом одиночестве. Мы после закрытия. ;)

Meha
25-01-2007, 22:00
Много раз принимал душ в гордом одиночестве. Мы после закрытия. ;)
тогда адрес душа в студию!

Brat-Kvadrat
25-01-2007, 22:02
тогда адрес душа в студию!
А тебе зачем, ты ведь из пляжных девочек? ;)

Meha
25-01-2007, 22:09
А тебе зачем, ты ведь из пляжных девочек? ;)
а кто сказал что мне в душе не нравиться?! с тобой хоть в душе хоть где.....

Andzhi
25-01-2007, 22:13
К Ангелина ни с того, ни с сего заявила, что Б-К её в кинотеатре совершенно не интересует, Ай, да Анголина, вон, сидит довольная с каким-то задохликом. Может быть я вас ждал, а вы не пришли. :Д
:
Ага, а я в кино искала Вас, так значит завтра на том же месте в тот же час!

Brat-Kvadrat
25-01-2007, 22:15
а кто сказал что мне в душе не нравиться?! с тобой хоть в душе хоть где.....
Сразу видно человека с хорошим вкусом, не то, что некоторые в кинотеатре с каким-то задохликом. :gy:

Brat-Kvadrat
25-01-2007, 22:16
Ага, а я в кино искала Вас, так значит завтра на том же месте в тот же час!
Уже не могу, обещал всего себя Викте. :D

Andzhi
25-01-2007, 22:21
Уже не могу, обещал всего себя Викте. :Д
Да мне особо и не надо, просто за кинотеатр - НИКТО более не проголосовал:)

Andzhi
25-01-2007, 22:22
Господа, так Хто один "нагамачился " уже ???

Ray
25-01-2007, 22:24
А ты, что ли, Таня? Поздравляю! :)

Meha
25-01-2007, 22:25
А ты, что ли, Таня? Поздравляю! :)
здрасьте, приехали...яж в Тампере представлялась....
спасибо за поздравление

Meha
25-01-2007, 22:26
Да мне особо и не надо, просто за кинотеатр - НИКТО более не проголосовал:)
так народу там много

Andzhi
25-01-2007, 22:29
так народу там много
В смысле с встречным-поперечным, не я так не могу, мне человека сначала узнать надо :)

Ray
25-01-2007, 22:31
Странно. Холодный песок продолжает лидировать. Несмотря на то, что ежиха не собирается просто так отдавать свою шкуру.

Предлагаю любителям песочка следующий (финский) вариант. "Ночь. Озаренный луной двор. Парочка в комбинезонах, разогретая водкой на студенческой вечеринке, занимается любовью в песочнице."

Ray
25-01-2007, 22:32
здрасьте, приехали...яж в Тампере представлялась....
спасибо за поздравление
У меня память на имена не очень. Гораздо хуже, чем на лица. Хотя, и на лица тоже плохая. :D

boroda
25-01-2007, 22:35
чёт вариантов маловато..... скудный выбор...

Andzhi
25-01-2007, 22:40
чёт вариантов маловато..... скудный выбор...
Ром, ну давай отличись :)

Andzhi
25-01-2007, 22:44
Странно. Холодный песок продолжает лидировать."
Это не странно, а закономерно, т.к. из всех вариантов этот самый доступный и простой и легко модифицируется в реку, озеро, океан.

И само сочетание вода и секс, всегда было эротично-возбуждающим, даже если сравнить с вариантами : в душе, в джакуЗЗи, в бассейне.

DIK
25-01-2007, 22:45
"Ночь. Озаренный луной двор. Парочка в комбинезонах, разогретая водкой на студенческой вечеринке, занимается любовью в песочнице."

А не студенты, не люди?
Ехь, как мы на картошке развлекались...
Кстати, как раз там я понял прелесть свежего сена, лежишь на высоком стогу сена и под боком славная девчушка, а в небе тёмном только яркие созвездия Ориона, Плеяды, романтика...

ЗЫ: Дайте кто-нибудь носовой платок...

Meha
25-01-2007, 22:46
У меня память на имена не очень. Гораздо хуже, чем на лица. Хотя, и на лица тоже плохая. :Д
а я думала это только мне не везет с памятью....

Andzhi
25-01-2007, 22:47
А не студенты, не люди?
Кстати, как раз там я понял прелесть свежего сена, лежишь на высоком стогу сена и под боком славная девчушка, а в небе тёмном только яркие созвездия Ориона, Плеяды, романтика...

ДИК, ну Вы то за стог голос отдали ??

finnik
25-01-2007, 22:47
Это не странно, а закономерно, т.к. из всех вариантов этот самый доступный и простой и легко модифицируется в реку, озеро, океан.

И само сочетание вода и секс, всегда было эротично-возбуждающим, даже если сравнить с вариантами : в душе, в джакуЗЗи, в бассейне.
Самый доступный и простой - заднее сиденье автомобиля ...

Meha
25-01-2007, 22:48
А не студенты, не люди?

на....а сено то небось колючее?...

Andzhi
25-01-2007, 22:48
Да какой , нафиг, это уже не модно, банально, заежжено :)

Meha
25-01-2007, 22:49
туда еще перебраться нужно, самый доступный кресло водителя, если руль конечно откидывается...

finnik
25-01-2007, 22:51
А не студенты, не люди?...
Он забыл одно слово - "МОРОЗ", "Ночь. Озаренный луной двор. Парочка в комбинезонах, разогретая водкой на студенческой вечеринке, занимается любовью в песочнице."
Сам такое видел, в самом центре Хельсинки... в - 25...

finnik
25-01-2007, 22:53
туда еще перебраться нужно, самый доступный кресло водителя, если руль конечно откидывается...
Чувствуется, есть опыт... ;)

Haha
25-01-2007, 22:54
А "штурманское" место? Там и руля нет... :)

boroda
25-01-2007, 22:55
а если это кайен....??))))

Meha
25-01-2007, 22:57
А "штурманское" место? Там и руля нет... :)
ну это зависит от того кто к кому "пристает" наверно...

mikkakaulio
25-01-2007, 22:58
а если это кайен....??))))

В Х5 тоже шикарно ;)

Meha
25-01-2007, 23:02
а что у кого-то уже каэн есть?...

finnik
25-01-2007, 23:05
Для любителей романтических поездок - верхом на лошади... Гоп-гоп, гоп-гоп... ;)

Andzhi
25-01-2007, 23:05
А что у нас счас марка машины влияет на качeство секса? :)

Haha
25-01-2007, 23:08
а что у кого-то уже каэн есть?...
В Х5 тоже шикарно ...
Что такое каэн и Х5?

Meha
25-01-2007, 23:08
Что такое каэн и Х5?
а я в яндексе посмотрела

boroda
25-01-2007, 23:12
А что у нас счас марка машины влияет на качeство секса? :)
увы.... для молодых и красивых дам имеет большое значение... ... в дедушкином заезженном МОСКВИЧЕ. какой кайф?...

Haha
25-01-2007, 23:13
а я в яндексе посмотрела
Эх, а у меня комп выключают.... аааааа....... :)

DIK
25-01-2007, 23:17
ДИК, ну Вы то за стог голос отдали ??

В первую очередь, больно воспоминания хорошие...

ЗЫ: У меня ещё много других приятных, к примеру на...[

finnik
25-01-2007, 23:21
Эх, а у меня комп выключают.... аааааа....... :)
У вас что, ляктричество кончилось..? Ну тогда самый раз переходить к практическим занятиям... ;)

DIK
25-01-2007, 23:21

Ни разу не пользовал...
На холодной коже, брррр...

DIK
25-01-2007, 23:25
В Х5 тоже шикарно ;)

Пробовал? Поделись опытом, стоит покупать?

Я как-то больше к Хамеру склоняюсь, там сиденья шикарные, как в постели пуховой..

Riku rik
26-01-2007, 11:07
А в чем тогда смысл занятия любовью в джакузи?

lemming
26-01-2007, 12:20

тогда тебе этого, буратину надо-))))
он деревянный
или железного дровосека!
можно и бронзового Маннергейма, прямо вместе с лошадью - в Хельсинки недалеко от вокзала стоит.
так что выбор велик!
и для особых экстремалов - Петр 1 работы церетели - глобальный, твердый и непоколебимый-)))

lemming
26-01-2007, 13:09
гамак на пальмах
что миряне, то и обезьяне...

на кровати с панцирной сеткой без матраса в недостоенном доме. это я понимаю-)))

Andzhi
26-01-2007, 13:45
увы.... для молодых и красивых дам имеет большое значение... ... в дедушкином заезженном МОСКВИЧЕ. какой кайф?...
Да в опросе ваащще нет варианта с машиной, по мнению сексологов, это уже давно не интересно.

А в чём будет кайф - в крутой машине ?? От созерцания внутреннего и наружного её вида?? Уверяю Вас на оргазм эти никак не влияет :)

Andzhi
26-01-2007, 13:47
А в чем тогда смысл занятия любовью в джакузи?
Ну, блин ноги то в воде!!

boroda
26-01-2007, 13:51
Да в опросе ваащще нет варианта с машиной, по мнению сексологов, это уже давно не интересно.

А в чём будет кайф - в крутой машине ?? От созерцания внутреннего и наружного её вида?? Уверяю Вас на оргазм эти никак не влияет :)
в перспективах....

lemming
26-01-2007, 13:54

да и не только ноги. а стоя поскользнуться можно.

я вот ваш опрос прочла - скучновато. все было, все пройдено.

Andzhi
26-01-2007, 13:57
я вот ваш опрос прочла - скучновато. все было, все пройдено.
Тогда у Вас есть возможность предложить свой вариант - супер нового, не изведанного :)

Marmir
26-01-2007, 13:57
так он забыл завет, что тёплые ноги - основа счастья!

Andzhi
26-01-2007, 13:59
так он забыл завет, что тёплые ноги - основа счастья!
Да, блин, не говори, тут можно только тогда пошутить, когда знашь, что может человек в курсе о других подтемах, иначе приходиться долго обьяснять