PDA

View Full Version : Что для вас самое главное в сексе?

Страницы : [1] 2

Riku rik
26-01-2007, 13:09
Что для вас самое главное в сексе?

mikkakaulio
26-01-2007, 13:11
Обоюдное желание.

Haha
26-01-2007, 13:12
Хм... а почему вопрос про "с кем и сколько раз" пропустили? Самодеятельность какая-то...:)

daryal
26-01-2007, 13:13
главное в сексе, что бы он был :)

Пружинка
26-01-2007, 13:14
взаимопонимание ;)

galenka
26-01-2007, 13:14
главное в сексе, что бы он был :)
:hlop: :hlop: :hlop:

lemming
26-01-2007, 13:16
мой партнер и наши ощущения. а место, время, поза и цвет простыни - вторичны

Scobl
26-01-2007, 13:17
Ну елки-палки, сколько можно же? Тут уже сотни тем про СЕХ, блин, надо всех их обьединить, а то форум "о сексе" получается. Надоело.

PearLinShell
26-01-2007, 13:18
Здоровье бы не подкачало... :kostyl:

Riku rik
26-01-2007, 13:19
Секс, Секс, Секс, Секс, Секс, Секс, Секс, Секс.
Создал опрос, привет Анжолине:)

daryal
26-01-2007, 13:20
а что значит цвет секса? чей-то не догоняю?
цвет кожи партнера, или наука что-то новенькое придумала, для тех у кого своя соображалка уже не работает?

Riku rik
26-01-2007, 13:22
цвет кожи партнера, или наука что-то новенькое придумала, для тех у кого своя соображалка уже не работает?
http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=942605

Andzhi
26-01-2007, 13:22
Рик, а Хде вариант ответа - любимый мужчина?? Т.е. мне голосовать некуда!! :)

Andzhi
26-01-2007, 13:23
Нет, Вы не поняли, это опрос для сообразительных, так Рик хотел сделать рекламу практически всем тем " От Анджолины ".

Но я на него не обижаюсь, мне просто смешно :)

Riku rik
26-01-2007, 13:24
Блин, уже не добавить наверно

Riku rik
26-01-2007, 13:25
Но я на него не обижаюсь, мне просто смешно :)
Мне кстати тоже, я на позитиве:)

Andzhi
26-01-2007, 13:26
Ну елки-палки, сколько можно же? Тут уже сотни тем про СЕХ, блин, надо всех их обьединить, а то форум "о сексе" получается. Надоело.
Да, лАдна, пусть побудет, весело же ! :)

Riku rik
26-01-2007, 13:31
Анжи. А что для тебя главное?

boroda
26-01-2007, 13:34
нипонял..... :lamo: а хде в опросе графа " количество дeйствующих лиц.... и других частей тела...??

Andzhi
26-01-2007, 13:35
Ну, я ж ответила, какой Вы не внимательный, - любимый мужчина у меня - главное!!

Andzhi
26-01-2007, 13:36
нипонял..... :ламо: а хде в опросе графа " количество действующих лиц.... и других частей тела...??
В смысле?? в 2-ом, 3-ом, 4-ом ?? :)

boroda
26-01-2007, 13:37
В смысле?? в 2-ом, 3-ом, 4-ом ?? :)
ага....))))))))))))))))))))

Riku rik
26-01-2007, 13:37
Ну, я ж ответила, какой Вы не внимательный, - любимый мужчина у меня - главное!!
А как же размеры, цвета, прилюдии, места, ритмы:) Если человек не любимый, а все другое перечисленное совпадает?

Andzhi
26-01-2007, 13:39
А как же размеры, цвета, прилюдии, места, ритмы:) Если человек не любимый, а все другое перечисленное совпадает?
Ну, пусть тогда будет Отличным любовником :)

Andzhi
26-01-2007, 13:41
... и других частей тела...??
А какие части тела то ваащще учавствуют ?? Другие что ли на скамейке запасных ?? :)

Riku rik
26-01-2007, 13:43
Ну, пусть тогда будет Отличным любовником :)
Кто любимый человек? Или не любимый?

DIK
26-01-2007, 13:43

Давай отдельный раздел сделаем с новой регистрацией в раздел, после одобрения Администрацией юзера!!!

lemming
26-01-2007, 13:45
нипонял..... :lamo: а хде в опросе графа " количество дeйствующих лиц.... и других частей тела...??
а ты расчлененкой увлекаешься?

boroda
26-01-2007, 13:50
а ты расчлененкой увлекаешься?
я ваще дендрофил..... по сему и в опросе не учавствовал...

lemming
26-01-2007, 13:52
я ваще дендрофил..... по сему и в опросе не учавствовал...

ты наверное этот.. Энт, как во "властелине колец". И размножаешься вегетативно?

Andzhi
26-01-2007, 13:54
Кто любимый человек? Или не любимый?
Блин, Рик, Вы решили меня проинтервьюировать сегодня что ли?? :)

Обьясняю ещё раз: Если человек - любимый, то всё перечисленное в опросе - не имеет значения, а если кто-либо обладает всем перечисленным, но на данный момент любимым не явлаяется - то пусть тогда будет в роли любовника.

*** Внимание: Анжи говорила своё мнение, но не конкретно про себя !! :)

boroda
26-01-2007, 13:57
ты наверное этот.. Энт, как во "властелине колец". И размножаешься вегетативно?
а причем тут размножение.... главноe ето любоф...

~aurinko~
26-01-2007, 13:59
просветите , а что за афро......?

Andzhi
26-01-2007, 14:00
Афродизиаками считаются вещества, повышающие влечение.

Следовательно, было бы некорректно назвать Виагру и прочие средства лечения импотенции: они подразумевают физиологическое вмешательство с целью реализации полового желания, поэтому Виагру&К° мы здесь не рассматриваем.

1. Растения:От внимания древних не ускользнуло сходство некоторых растений с мужскими или женскими половыми органами - вспомним хотя бы корень мандрагоры. Да и сегодня нередко можно услышать мнение, будто в постели очень способствует корень петрушки.

2. Животные:Соответствующего эффекта издревле пытались добиться употребляя в пищу половые органы различных животных - например яички быка, порошок из рога носорога, та же участь постигала оленей, быков и прочий рогатый скот.

3. Насекомые:Наиболее известным из афродизиаков считается насекомое известное как «шпанская мушка». Тельце и крылья её содержат соединение которое засоряет кровяные пути в области половых органов, создавая ощущение тепла и возбуждения, что вызывает устойчивую эрекцию у мужчин и недвусмысленные ощущения у женщин.

4.Запахи:На мужчин благотворно действует запах масла иланг-иланг, а потому часто можно встретить рекомендации «сделать любимому эротический массаж с этим маслом». На женщин- запах розы и лаванды.

5. Мозг:Если же отнестись к вопросу серьезно, то можно обойтись без экзотических животных и тропических мух. Достаточно лишь не забывать, что в нашем МОЗГУ не меньше эрогенных зон, чем на нашем теле. Так, хорошим афродизиаком считается романтический ужин с клубникой и шампанским.

Marmir
26-01-2007, 14:07
а я вот за размер. за средний, и против всех остальных.

~aurinko~
26-01-2007, 14:12
анdgolina

спасибо. как ето они все в одну кучу свалила. мде

Fitness
26-01-2007, 14:13
Аааааа! Держите меня! :lol: У Скобла нервный срыв! :lol: :lol: :lol: Нелегка судьба администратора!!!
Давно было предложено создать раздел "детям до 16 запрещено!" Там бы народ втихаря отрывался....а на поверхности бы было всё шито- крыто: приличный форум о жизни в Финляндии! Успехов по борьбе с подводными рифами!

Roman28

Участников по-больше и :siski: по-фигуристей,так шоб :xbanan: выперало во всех местах!

~aurinko~
опросы не задолбали, но секс ето секс. за ето и проголосую.

Riku rik
26-01-2007, 14:14
Блин, Рик, Вы решили меня проинтервьюировать сегодня что ли?? :)

Обьясняю ещё раз: Если человек - любимый, то всё перечисленное в опросе - не имеет значения, а если кто-либо обладает всем перечисленным, но на данный момент любимым не явлаяется - то пусть тогда будет в роли любовника.

*** Внимание: Анжи говорила своё мнение, но не конкретно про себя !! :)
А с кем бы тебе было бы комфортней? С любимым, но который не удовлетворяет, или с любовником у которого все в порядке? Мне кажется со всеми, так?:)

Fitness
26-01-2007, 14:14
Создал опрос, привет Анжолине:)
Я так поняла, что этот опрос вообще изначально посвящён Анжолине!
А вообще что такое Анжолина? Все на ней немного свихнулись? Да?

Andzhi
26-01-2007, 14:19
Ну у меня же по Вашему мнению шизофрения, так что тяну всех за собой :)

*** Не рекомендую Вам обсуждать здесь меня лично - это нарушение ст.2 Кодекса форума.

Счас напишу админам, чтоб тему закрыли !!!

Riku rik
26-01-2007, 14:22
Что такое Анжолина? Анжолина это секс? Вот в чем вопрос. :lol: :lol: :lol:

Я вот выбираю и не могу определиться между:Задолбали эти опросы, главное в сексе это секс. И: Мне пофиг, главное в сексе это Анжолина

Andzhi
26-01-2007, 14:22
А с кем бы тебе было бы комфортней? С любимым, но который не удовлетворяет, или с любовником у которого все в порядке? Мне кажется со всеми, так?:)
Рик, чёт я не поняла почему по Вашему любимый - не может удовлетворить, а Вы не допускаете другую ситуацию, что и любимый удовлетворяет, и пусть ещё и любовник то же будет , как бонус. :)

Fitness
26-01-2007, 14:24

*** Не рекомендую Вам обсуждать здесь меня лично - это нарушение ст.2 Кодекса форума.

Да мне и нечего более в вас обсуждать. Мнение вы моё знаете.
А тема изначально была обречена, так как лично вы фигурируете в голосовании.
Странно, что скобл не заметил :gy:

Karlusan
Фига се, а что такое "Афродизиаки" и "Ритмы Любви"? :lamo:

Riku rik

Нет, не надо, не закрывайте, вас лично никто здесь не обсуждает. Это для общего развития

Riku rik
26-01-2007, 14:26
Участников по-больше и :siski: по-фигуристей,так шоб :xbanan: выперало во всех местах!
Круто, еее бэйби:)

Marmir
26-01-2007, 14:26
Фига се, а что такое "Афродизиаки" и "Ритмы Любви"? :lamo:
ну если поза и количество раз понятные термины, то всё ещё не так плохо :)

Fitness
26-01-2007, 14:27
Что такое Анжолина? Анжолина это секс? Вот в чем вопрос. :lol: :lol: :lol:

Я вот выбираю и не могу определиться между:Задолбали эти опросы, главное в сексе это секс. И: Мне пофиг, главное в сексе это Анжолина
Ятак поняла, что вирус перекинулся и на вас. Шизофрения вроде как всё-же изличима. Пейте рыбий жир в больших дозах. Говорят помогает. Мозг просто несколько скукожился...его надо восстановить в размерах и консистенции.

Marmir
26-01-2007, 14:28
Пейте рыбий жир в больших дозах. Говорят помогает. Мозг просто несколько скукожился...его надо восстановить в размерах и консистенции.
Слушай, Фитнесс, разве мозг из рыбьего жира состоит?

Karlusan
26-01-2007, 14:28
ну если поза и количество раз понятные термины, то всё ещё не так плохо :)

УФФ... Спасибо, обнадежили. :gy:

P.S. А как же отвечат на опрос, если не знаешь всех вариантов ответов? :lamo:

Riku rik
26-01-2007, 14:29
Рик, чёт я не поняла почему по Вашему любимый - не может удовлетворить, а Вы не допускаете другую ситуацию, что и любимый удовлетворяет, и пусть ещё и любовник то же будет , как бонус. :)
Так, значит главное все таки в сексе для вас не любимый человек:)

Riku rik
26-01-2007, 14:30
Ятак поняла, что вирус перекинулся и на вас. Шизофрения вроде как всё-же изличима. Пейте рыбий жир в больших дозах. Говорят помогает. Мозг просто несколько скукожился...его надо восстановить в размерах и консистенции.
Нет, вы не поняли

Andzhi
26-01-2007, 14:32
А тема изначально была обречена, так как лично вы фигурируете в голосовании.
Странно, что скобл не заметил :гы:
Ну, не я же сама себя туда вставила , -все притензии к автору темы.

А что админ. у нас очень бдительная - дак это ж известно всем ! :)

Andzhi
26-01-2007, 14:33
Так, значит главное все таки в сексе для вас не любимый человек:)
Вы правы !! Главное - оргазм !!! :)

Fitness
26-01-2007, 14:34
Ну, не я же сама себя туда вставила , -все притензии к автору темы.

А что админ. у нас очень бдительная - дак это ж известно всем ! :)
Да всё в порядке про вас. Рик вот шизанулся, это внушает уверенность в завтрашний день. Никогда на этом форуме не станет скучно! :gy:

Andzhi
26-01-2007, 14:36
А как же отвечат на опрос, если не знаешь всех вариантов ответов? :ламо:
Тода сначала на учёбу, опрос не для новичков в сексе !! :)

Fitness
26-01-2007, 14:37
Слушай, Фитнесс, разве мозг из рыбьего жира состоит?
А ты думала из чего??? Последние исследования показывают что оно именно так.
Если человек в депрессии или шизофрения или мысли о самоубийстве, то это означает, что мозг уменьшился в своей массе и если начать потреблять хорошую дозу рыбьего жиро, то он восстановится в своей массе и болезни и дурные мысли покинут его.
Исследования были! Во!
Кстати, если у детей или взрослых проблемы с учёбой и конц. внимания- лечат тем же!

Scobl
26-01-2007, 14:38
Давай отдельный раздел сделаем с новой регистрацией в раздел, после одобрения Администрацией юзера!!!

Интересно.. каким образом будет проходить "одобрение"? В постели с Aдминистрацией? :)

Fitness
26-01-2007, 14:38
Нет, вы не поняли
А как нада?

Fitness
26-01-2007, 14:39
Интересно.. каким образом будет проходить "одобрение"? В постели с Aдминистрацией? :)
Мде...позавидовать вам можно...хм...или не позавидовать....

Marmir
26-01-2007, 14:42

ух, класс! а я так люблю рыбий жир! одна тока проблема - не нарастёт ли так много мозга, что он в голову перестанет умещаться?

DIK
26-01-2007, 14:45

Боюсь ты меня в постели не одобришь...

Pöllö
26-01-2007, 14:46
А я никогда не пробовала рыбий жир отдельно от рыбы! Эх :(

Riku rik
26-01-2007, 14:49
Если человек в депрессии или шизофрения или мысли о самоубийстве, то это означает, что мозг уменьшился в своей массе и если начать потреблять хорошую дозу рыбьего жиро, то он восстановится в своей массе и болезни и дурные мысли покинут его.
Исследования были! Во!
Кстати, если у детей или взрослых проблемы с учёбой и конц. внимания- лечат тем же!
Начали про позитив и про секс, закончили шизофренией, самоубийствами и рыбьим жиром. :lol: :lol: :lol:

kanonerka
...секс,секс...у меня кошка загуляла...орёт и днём и ноч"ю...вот вам и секс...ей всё равно где,с кем и как -лиш бы было...ей бы ваши проблемы...надо ей врача поискат-ветеринара -сексолoгa...

Fitness
ух, класс! а я так люблю рыбий жир! одна тока проблема - не нарастёт ли так много мозга, что он в голову перестанет умещаться?
А я только в капсулах потребляю и вся семья. Для меня взять в рот рыбий жир в рот- это кашмар- вспоминается детсад советских времён. Тогда давали из ложки ...бррр...

Marmir
26-01-2007, 14:50
Боюсь ты меня в постели не одобришь...
ну а ты постарайся! потренируйся предварительно!

Marmir
26-01-2007, 14:51
он ооочеь вкусный! тока почему-то мало кто любит. :)

Marmir
26-01-2007, 14:52
А я только в капсулах потребляю и вся семья. Для меня взять в рот рыбий жир в рот- это кашмар- вспоминается детсад советских времён..
да подумаешь - в рот взять, ничего такого :) очень даже вкусненько :)

Fitness
26-01-2007, 14:53
Начали про позитив и про секс, закончили шизофренией, самоубийствами и рыбьим жиром. :lol: :lol: :lol:
Ну ты же видишь КАК действуют темы про администрацию! Они же просто в депис уйдут!
Заранее надо проконсультировать как из него выходить.
Могу ещё заподозрить, что частое обсуждение тем о сексе на форуме возможно говорит об общем состоянии форумчан и недостатке именно самого секса, но и рыбьего жира!
А вы какие бы выводы сделали? Вроде зима, не весна, но на форуме тема про ЭТО всегда одинакова популярна!

Pöllö
26-01-2007, 14:53
Тебе верю :) Мне все твои жиры нравятся - и льняное масло, и масло из виноградных косточек:)

Fitness
26-01-2007, 14:54
Эээээ! А потому мало кто любит, патамушта вырвет, когда возмёшь в рот...
Sorry за выражения!

Marmir
26-01-2007, 14:55
Тебе верю :) Мне все твои жиры нравятся:)
ух, мои жиры многих с ума свели :)

Riku rik
26-01-2007, 14:57
...секс,секс...у меня кошка загуляла...орёт и днём и ноч"ю...вот вам и секс...ей всё равно где,с кем и как -лиш бы было...ей бы ваши проблемы...надо ей врача поискат-ветеринара -сексолoгa...
Ышш у кошек все просто, у людей все не так. Кошке срочно рыбьего жира прописать:)

Ray
26-01-2007, 14:59
Думаешь, врач согласится? :D Да и кошке врача не надо. Ей кот нужен.

Pöllö
26-01-2007, 15:00
Эээээ! А потому мало кто любит, патамушта вырвет, когда возмёшь в рот...
Sorry за выражения!
Ого! Так любит, что даже вырвет у другого изо рта :D

Ray
26-01-2007, 15:01
Вот, блин, гурманы. А я вот рыбий жир, кажется, никогда не пробовал. Тем не менее, мозг вырос, и депрессиями не страдаю. :)

Riku rik
26-01-2007, 15:01
Ну ты же видишь КАК действуют темы про администрацию! Они же просто в депис уйдут!
Заранее надо проконсультировать как из него выходить.
Могу ещё заподозрить, что частое обсуждение тем о сексе на форуме возможно говорит об общем состоянии форумчан и недостатке именно самого секса, но и рыбьего жира!
А вы какие бы выводы сделали? Вроде зима, не весна, но на форуме тема про ЭТО всегда одинакова популярна!
Тема изначально была задумана как стёб на секс-темы. Короче все закрывайте тему, с юмором тут плохо я смотрю

~aurinko~
26-01-2007, 15:02
ты смаиликом ошиблась :gy:

max13
26-01-2007, 15:03
Решил заглянуть на очередную ветку про секс и был удивлен что в опроснике нет позиции ОРГАЗМ.Так вот это самое главное(имхо) в сексе!Аещё лучше одновременный!!!

Marmir
26-01-2007, 15:04
Вот, блин, гурманы. А я вот рыбий жир, кажется, никогда не пробовал. Тем не менее, мозг вырос, и депрессиями не страдаю. :)
прикинь, а если б попробовал?

Meha
26-01-2007, 15:05
а что значит цвщт секса?.....
а вообще веселенькие темы каждый день появляются!

~aurinko~
26-01-2007, 15:06
Интересно.. каким образом будет проходить "одобрение"? В постели с Администрацией? :)
вот и администрация подключилась, а сначала тема то не понравилась:gy:

Pöllö
26-01-2007, 15:06

Да это всё выдумки Анджолины, все варианты опроса - это темы, которые когда-то создавала Анджолина :D

~aurinko~
26-01-2007, 15:07
а вообще веселенькие темы каждый день появляются!
в етой теме где-то ссылку давали.

Andzhi
26-01-2007, 15:09
Тема изначально была задумана как стёб на секс-темы. Короче все закрывайте тему, с юмором тут плохо я смотрю
это надо было писать в эпиграфе, а не в эпилоге :)

Andzhi
26-01-2007, 15:11
Да это всё выдумки Анджолины, все варианты опроса - это темы, которые когда-то создавала Анджолина :Д
Да, да, - это Рик стебёт Анжи по полной программе !!

Ray
26-01-2007, 15:12
прикинь, а если б попробовал?
Да ну, еще больше голова была бы. :(

Andzhi
26-01-2007, 15:14
Между прочим все темы взяты из научной литературы, и нет ни одной выдуманной самой мной, другое дело , что именно я приподношу их здесь, вот пришлось взять на себя эту ответственность.:)

Andzhi
26-01-2007, 15:16
а что значит цвет секса?.....
!
это когда - какой цвет тебе помогает, а какой мешает в занятии ЭНТИМ.

Fitness
26-01-2007, 15:16
Да это всё выдумки Анджолины, все варианты опроса - это темы, которые когда-то создавала Анджолина :D
Ах вооот оно что! Sorry! Я слишком серьёзно отнеслась к сексу, при том что вообще не изучала ни одного труда Анджолины. Надо же, а кто-то уже в творчество ударился на их основании...

Fitness
26-01-2007, 15:18
А ты подобные жиры получал из растений: орехи, оливки, растительные жиры...
Рыбу то вообще ел? И оттуда...тожа и из печени гуся...и много чего ещё...

Ashley
26-01-2007, 15:19
ощущение что ищут партнера по интересу...........8)

а вот не скажу что главное! 8)

Fitness
26-01-2007, 15:19
Решил заглянуть на очередную ветку про секс и был удивлен что в опроснике нет позиции ОРГАЗМ.Так вот это самое главное(имхо) в сексе!Аещё лучше одновременный!!!
Неужели этого ещё до сих пор ни в одной теме не выяснили???

Meha
26-01-2007, 15:22
а почему можно выбрать только один пункт?....а если я несколько хочу?! какое ущемление прав!

NataKNV
26-01-2007, 15:30
В процессе.... И скоро достигнут :D

Riku rik
26-01-2007, 15:38
Между прочим все темы взяты из научной литературы, и нет ни одной выдуманной самой мной, другое дело , что именно я приподношу их здесь, вот пришлось взять на себя эту ответственность.:)
Из научной литературы :lol: :lol: :lol: ...Вы секс по книжкам изучаете? :lol: :lol: :lol:
Я так и знал :lol: :lol: :lol:

Fitness
26-01-2007, 15:48
Из научной литературы :lol: :lol: :lol: ...Вы секс по книжкам изучаете? :lol: :lol: :lol:
Я так и знал :lol: :lol: :lol:
Вы меня так заинтерисовали, что пришлось ознакомиться с вашим профилем.
Мда...А почему вы так зациклились на Rick Forrester? Похожи на него?

Riku rik
26-01-2007, 16:02
Что значит зациклился? Почему вы зациклились на фитнесе? Танцульки в фитнес клубе нравятся?:)

Fitness
26-01-2007, 16:05
Что значит зациклился? Почему вы зациклились на фитнесе? Танцульки в фитнес клубе нравятся?:)
Ну....даже своей страничкой сделали сериал...

kisumisu
26-01-2007, 16:05
Рики! ну чего тебе не хватает? брук рядом, тэйлор тоже. че тебе анджолина???
или решил выснить про других?

Marmir
26-01-2007, 16:07
а кто это, Рик Форрестер?

Fitness
26-01-2007, 16:10
а кто это, Рик Форрестер?
Один герой телесериала. Он на фотке аватара. Посмотри его дом. страничку в профиле.

~aurinko~
26-01-2007, 16:14
Один герой телесериала. Он на фотке аватара. Посмотри его дом. страничку в профиле.
тут на днях 15 лет сериалу было. ужас

max13
26-01-2007, 16:17
)))
повторенье - мать ученья!
Для вновь прибывших!)))

Fitness
26-01-2007, 16:18
тут на днях 15 лет сериалу было. ужас
И неговори! Ужоснах! Редкий мужчина вообще этим сериалом интерсуется.
Поэтому и интерисуюсь, что для нашего юзера этот сериал и Рики?

mea culpa
26-01-2007, 16:19
а почему нет графы разврата? разврат в сексе- именно то, что любил Казанова

Fitness
26-01-2007, 16:19
)))
повторенье - мать ученья!
Для вновь прибывших!)))
Н тогда давайте хором споём! Пусть будет гимном суоми. ру

max13
26-01-2007, 16:29
Н тогда давайте хором споём! Пусть будет гимном суоми. ру
Кстати без лишней скромности замечу.
Я по образованию - дирижёр хора и разных оркестровых коллективов!Так что собираем хор!!!

Fitness
26-01-2007, 18:57
Я по образованию - дирижёр хора и разных оркестровых коллективов!Так что собираем хор!!!
Все собираэм! Командуй"

Miimi
26-01-2007, 19:22
Мама,ужос...просто боюсь заходить на форум-сексь и разврат..
Вообще то о сексе рассуждать так же нелепо,как спорить о том,как лучше ковырять пальцем в ухе.И думать,кому приятнеее-пальцу или уху? :xpain: :xpain: :xpain:

Meha
26-01-2007, 19:53
хор мальчиков-зайчиков или девочек-припевочек?

Fitness
26-01-2007, 20:00
хор мальчиков-зайчиков или девочек-припевочек?
Давайте сочинять гимн как про тот мотороллер ( кто знает) !
Есть у кого ссылка на мотороллер? Я потеряла!

Meha
26-01-2007, 20:05
кажись здесь
http://moto.kiev.ua/forum/?fname=perls&fp=&trid=perls/1162393539473&vp=314#lastpost

Fitness
26-01-2007, 20:18
Мама,ужос...просто боюсь заходить на форум-сексь и разврат..
Вообще то о сексе рассуждать так же нелепо,как спорить о том,как лучше ковырять пальцем в ухе.И думать,кому приятнеее-пальцу или уху? :xpain: :xpain: :xpain:
Правильно! Нечё больше разговаривать!
О сексе не говори,
О нём все сказано,
О нём не говори,
А молчать не в силах - пой!

Место Ритмы Любви Афродизиаки
дизиаки дизиаки дизиаки
акиакиакиаки

Прелюдия Размер! Имеет значение?
Цвет секса Количество раз Поза оза за

Задолбали эти опросы, главное в сексе это секс
Мне пофиг! Мне пофиг! Мне пофиг! .... главное в сексе это Анжолина
Анжи Анжи Анжи Анжи Анжи секссекс секс секс

Обоюдное желание.Желание! Взаимопонимание!
Хм... а почему вопрос про "с кем и сколько раз" пропустили? Самодеятельность какая-то... главное в сексе, что бы он был
Ну елки-палки, сколько можно же?
Надоело!
Но я на него не обижаюсь, мне просто смешно!
Мне кстати тоже, я на позитиве
весело же!
- любимый мужчина у меня - главное!!
Что такое Анжолина? Анжолина это секс? Вот в чем вопрос.

Задолбали эти опросы, главное в сексе это секс.
Мне пофиг, главное в сексе это Анжолина жолина лина на!

Fitness
26-01-2007, 20:19
кажись здесь
http://moto.kiev.ua/forum/?fname=perls&fp=&trid=perls/1162393539473&vp=314#lastpost
Начало здесь http://moto.kiev.ua/forum/?fname=perls&trid=perls/1162393539473&vp=0

Karlusan
26-01-2007, 20:40
Тода сначала на учёбу, опрос не для новичков в сексе !! :)

Ищу учительницу секс-терминов. Интим не предлагать :gy:

Meha
26-01-2007, 20:46
Ищу учительницу секс-терминов. Интим не предлагать :гы:
кока платим?

Meha
26-01-2007, 20:47
Фитнес, эк тебя! а получилось забавно, тож чтоль на моторолер шодить, почитать, а то никого нет, скучно...уже и темы про секс никого не интересуют....

Fitness
26-01-2007, 20:54
Фитнес, эк тебя! а получилось забавно, тож чтоль на моторолер шодить, почитать, а то никого нет, скучно...уже и темы про секс никого не интересуют....
Хе! Душа требует творчества, новый взгляд на знакомые вещи.
Что такое секс- это то что можно позновать до бесконечности...

Karlusan
26-01-2007, 20:56
кока платим?

кока, кока... - Корок сопеек! :gy:

Meha
26-01-2007, 20:58
кока, кока... - Корок сопеек! :гы:
маловато будет (с)

Impovsky
26-01-2007, 20:58
Несходяшие темы суоми.ру: Сех, женитьба, измена, развод.
И так по-кругу.

маловато будет (с)

Меха, у тебя сейчас какой из етих етапов?

Miimi
26-01-2007, 20:59
А кто у нас Анжолина?
Это как то связанно с ЭТИМ??

Meha
26-01-2007, 21:01
Несходяшие темы суоми.ру: Сех, женитьба, измена, развод.
И так по-кругу.

Меха, у тебя сейчас какой из етих етапов?
а чтооооо????!!!!!!
у меня щас одиночестве в этой дыре Раисио, почти как ссылка....сижу вот и думаю за каку таку провиность.....

Impovsky
26-01-2007, 21:01
А кто у нас Анжолина?
Это как то связанно с ЭТИМ??

Анжолина - ведушая программу "Про Ето". На суоми.ру.
Она класическая блондинка покрашенная в яркую брюнетку.

ПС: я дальтоник, могу ошибаться. :)

Karlusan
26-01-2007, 21:02
маловато будет (с)

А кока нада? :lamo:

Meha
26-01-2007, 21:03
А кока нада? :ламо:
а кока не жалко и желательно побольше

BeCHyshKA
27-01-2007, 13:25
а помоему главное в сексе ето партнер =)

max13
27-01-2007, 13:58
Правильно! Нечё больше разговаривать!
.............................................

Задолбали эти опросы, главное в сексе это секс
Мне пофиг! Мне пофиг! Мне пофиг! .... главное в сексе это Анжолина
Анжи Анжи Анжи Анжи Анжи секссекс секс секс

Обоюдное желание.Желание! Взаимопонимание!
Хм... а почему вопрос про "с кем и сколько раз" пропустили? Самодеятельность какая-то... главное в сексе, что бы он был
Надоело!
Мне кстати тоже, я на позитиве
весело же!
Что такое Анжолина? Анжолина это секс? Вот в чем вопрос.

Задолбали эти опросы, главное в сексе это секс.
Мне пофиг, главное в сексе это Анжолина жолина лина на!

Д А Ё Ш Ь Р Е ПППП!!!

После каждой сторчки добавлять - "Ооо" , "Еее" , "Ааа" "ХОоо"......

Alvarez
27-01-2007, 17:42
Поскольку опрос шуточный, то и ответ такой же: Главное в сексе, это чтобы супруг не узнал про ентот самый секс. :)

Гляжу, многие недовольны, что на форуме много тем про секс. Для многих этот форум единственное место, где они общаются, и не бегают по другим, специальным про_секс форумам, потому как и собеседники здесь знакомые, и обстановка предсказуемая. Запрети такие темы - и форум потеряет свою универсальность, а с тем и людей. Секс ведь такая же часть жизни, как и работа, семья - почему бы и не пообсуждать, почему бы и не здесь? И количество тем про секс лишь отражает его долю в нашей жизни. Мне кажется, недовольство идёт от стеснения какого то. Ну если нечего сказать по теме, кроме как "Ну вооот, опяять" то открой тему, интересующую тебя, и дело в шляпе, твоё внимание будет приковано к ней. В общем, будьте толерантны, стеснительные вы наши товарищи. Всем удачи.

Miimi
27-01-2007, 18:37
Поскольку опрос шуточный, то и ответ такой же: Главное в сексе, это чтобы супруг не узнал про ентот самый секс. :)

Гляжу, многие недовольны, что на форуме много тем про секс. Для многих этот форум единственное место, где они общаются, и не бегают по другим, специальным про_секс форумам, потому как и собеседники здесь знакомые, и обстановка предсказуемая. Запрети такие темы - и форум потеряет свою универсальность, а с тем и людей. Секс ведь такая же часть жизни, как и работа, семья - почему бы и не пообсуждать, почему бы и не здесь? И количество тем про секс лишь отражает его долю в нашей жизни. Мне кажется, недовольство идёт от стеснения какого то. Ну если нечего сказать по теме, кроме как "Ну вооот, опяять" то открой тему, интересующую тебя, и дело в шляпе, твоё внимание будет приковано к ней. В общем, будьте толерантны, стеснительные вы наши товарищи. Всем удачи.
Я просто не понимаю,что может быть интресного в перетирании вопрососв секса на форуме.
Другое дело,если это молодежь пубернтного периода-там все интересно,ново и кажется,что все под запретом.Прет короче..
Но извольте,когда взрослые люди обсуждают где,как , с кем и сколько,мне кажется ,что дело серьезное и нужен сексолог-консультант.Советую.Просто взгляд со стороны..А новую тему всегда можно создать,просто хочется убедиьтся,что все адекватно..

Alvarez
27-01-2007, 19:43
Я просто не понимаю,что может быть интресного в перетирании вопрососв секса на форуме.
Другое дело,если это молодежь пубернтного периода-там все интересно,ново и кажется,что все под запретом.Прет короче..
Но извольте,когда взрослые люди обсуждают где,как , с кем и сколько,мне кажется ,что дело серьезное и нужен сексолог-консультант.Советую.Просто взгляд со стороны..А новую тему всегда можно создать,просто хочется убедиьтся,что все адекватно..

То есть, повзрослев, и начав жить половой жизнью, про секс уже всё ясно, и вообще неинтересно, и обсуждать там нечего...? Тема секса должна быть интересна и волновать во взрослой жизни не меньше, чем в юношестве. Тема то необъятная. Как раз, если ЭТО уже не интересует, а возраст ещё не далеко_за_пенсионный - вот тогда в сексологу. А узнать что да как у других людей, да поделиться своим опытом - весьма интересно, давайте не будем лицемерить. Для того и форум. Просто в людях уже зрелых ещё крепка советская мораль, что секс - это пошло, даже грязно. Но ведь это не так. Секс - это интересно, приятно и здорово (в смысле здоровья), и нечего этого стесняться.

Miimi
27-01-2007, 20:19
То есть, повзрослев, и начав жить половой жизнью, про секс уже всё ясно, и вообще неинтересно, и обсуждать там нечего...? Тема секса должна быть интересна и волновать во взрослой жизни не меньше, чем в юношестве. Тема то необъятная. Как раз, если ЭТО уже не интересует, а возраст ещё не далеко_за_пенсионный - вот тогда в сексологу. А узнать что да как у других людей, да поделиться своим опытом - весьма интересно, давайте не будем лицемерить. Для того и форум. Просто в людях уже зрелых ещё крепка советская мораль, что секс - это пошло, даже грязно. Но ведь это не так. Секс - это интересно, приятно и здорово (в смысле здоровья), и нечего этого стесняться.
Да кто же Вам сказал,что не интересует??Очень даже все Это актульно.
Просто как то более естественно обсуждать все это с партнером по сексу,а не вести
беседы ни о чем ...
Вот ВАм в темке"Сколько ра вы занимаетесь ЭТИМ" скажут 7 раз на днюхе.И что это вам даст?

Alvarez
27-01-2007, 20:54
Да кто же Вам сказал,что не интересует??Очень даже все Это актульно.
Просто как то более естественно обсуждать все это с партнером по сексу,а не вести
беседы ни о чем ...
Вот ВАм в темке"Сколько ра вы занимаетесь ЭТИМ" скажут 7 раз на днюхе.И что это вам даст?

Ваша правда, обсудить всё с партнёром это самый естественный способ. Но не единственный, к счастью. Спросить на форуме, пообсуждать полушутя - узнать что-то новенькое, тоже ведь способ обсуждения. Конечно, нужно с долей скептицизма относиться к ответам, но и игнорировать их полностью глупо. А уж "затыкать рот" тем кто поднимает какую то тему, пусть и в тысячный раз - это уж совсем неправильно. У кого что "болит", как говорится... Толку от этих обсуждений может и баран начхал, но пар выпустить по актуальному вопросу - милое дело. И это надо делать. Форум он ведь просто отражает проблемы переселенцев, и очень хорошо, что кроме проблем есть ещё и интересы. Не надо бояться тем про секс, им надо радоваться - вот какие сексуально активные иммигранты! Не то что некоторые...В общем , я за мир, секс, взаимопонимание и уважение, чего и всем желаю :)

Miimi
27-01-2007, 21:07
Ваша правда, обсудить всё с партнёром это самый естественный способ. Но не единственный, к счастью. Спросить на форуме, пообсуждать полушутя - узнать что-то новенькое, тоже ведь способ обсуждения. Конечно, нужно с долей скептицизма относиться к ответам, но и игнорировать их полностью глупо. А уж "затыкать рот" тем кто поднимает какую то тему, пусть и в тысячный раз - это уж совсем неправильно. У кого что "болит", как говорится... Толку от этих обсуждений может и баран начхал, но пар выпустить по актуальному вопросу - милое дело. И это надо делать. Форум он ведь просто отражает проблемы переселенцев, и очень хорошо, что кроме проблем есть ещё и интересы. Не надо бояться тем про секс, им надо радоваться - вот какие сексуально активные иммигранты! Не то что некоторые...В общем , я за мир, секс, взаимопонимание и уважение, чего и всем желаю :)
Мир,Дружба,Жвачка!! :vopivu:
Мы голосуем за секс!
Даешь больше сексульно активных и удовлетворенных иммигрантов!!!
Кто-нибудь(просто крик души)создайте еще одну тему про секс,меня терзают смутные сомнения,что еще что-то еще осталось "за кадром" ...

Andzhi
27-01-2007, 23:36
Анжолина выражает благодарность Alvarez за правильное понимание и наклонение эрот тем.

Собственно я и расчитывала на именно на такой подход и отношение.

lo4an
28-01-2007, 10:07

Похоже у паренька-то спермотоксикоз. Ты сходи к своей девушке, неудачник, если сможешь,сделай правильно все, ну там цветочки, комплиментик, поцелуй в ушко она тебе даст и точно тебя день или два такие вопросы волновать не будут

Plut
28-01-2007, 10:19
Главное в сексе, ну это, чтобы стоял...а иначе какой секс с лежачим членом общества...ГЫ ГЫ ГЫ

Утрiй
28-01-2007, 11:30
Единицы меня поддержат. Самое главное в сексе, это его полное отсутствие. Не просто воздержание, а совершенно, когда не касается даже и природа работает иначе, нормально без всякой животной шизофрении, когда энергия тёчёт в нормальное русло по новому, неограниченная привычками старой животной природы, когда смотришь на другой пол, как на человека, не отвлекаясь даже на его пол и ощущаешь не только его индивидуальную личность, но и поверх того и не один импульс низшей природы(естествиенный для животных) не ноет, не дёргает и не оттягиваетт поэтому всё внимание на себя, ощущается лёгкость, свобода и единство двух существ, как и само блаженство единого существования. Полная победа внутреннего, истинного существа над внешней формой и природой человека-животного. Рабство спало, зависимость от низших принципов и импульсов спало. Мало того, всё это со временем сильно ощутимо физически, а не только духовно. Сложность не малая в том, что старая привычка всегда наровит вернуть своё и затянуть человека обратно в низщую форму естества.

mea culpa
28-01-2007, 13:54
бред какой-то. вы случаем не монах?

Михалыч
28-01-2007, 14:00
Ответ на это вопрос есть в голосовании "Главное в сексе это секс" и да простит меня прекрасная половина человечества, лучше это понимают мужчины. Вряд ли мужик сможет во врмя секса думать о том, что у него в машине не накаченная запаска, а вот женщины могут думать о том, что не плохо бы побелить потолки.

PearLinShell
28-01-2007, 14:12
Ответ на это вопрос есть в голосовании "Главное в сексе это секс" и да простит меня прекрасная половина человечества, лучше это понимают мужчины. Вряд ли мужик сможет во врмя секса думать о том, что у него в машине не накаченная запаска, а вот женщины могут думать о том, что не плохо бы побелить потолки.
Ха-ха...
Рассмешил... :ha:
Это потому, что мы женщины - многосторонне развитые... И даже занятия сексом не нарушают нашей мозговой деятельности, чего не скажешь о вас мужчинах... :D

mikkakaulio
28-01-2007, 14:17

Не,просто трава забористая :canabis: :smoka:

Михалыч
28-01-2007, 14:25
Ха-ха...
Рассмешил... :ha:
Это потому, что мы женщины - многосторонне развитые... И даже занятия сексом не нарушают нашей мозговой деятельности, чего не скажешь о вас мужчинах... :D
Анекдот вспомнил, тоже о мозговой деятельности. Ведь из жизни наверное взято:
В постеле Он и Она.
Он: х-х-х-х-х-х
Она: Ты меня любишь?
Он: х-х-х- Люблю - х-х-х-х
Она: А норковую шубу купишь?
Он: х-х-ой- а-а-у-у-у- аааааааааа а зачем тебе шуба?

Miimi
28-01-2007, 14:34
Единицы меня поддержат. Самое главное в сексе, это его полное отсутствие. Не просто воздержание, а совершенно, когда не касается даже и природа работает иначе, нормально без всякой животной шизофрении, когда энергия тёчёт в нормальное русло по новому, неограниченная привычками старой животной природы, когда смотришь на другой пол, как на человека, не отвлекаясь даже на его пол и ощущаешь не только его индивидуальную личность, но и поверх того и не один импульс низшей природы(естествиенный для животных) не ноет, не дёргает и не оттягиваетт поэтому всё внимание на себя, ощущается лёгкость, свобода и единство двух существ, как и само блаженство единого существования. Полная победа внутреннего, истинного существа над внешней формой и природой человека-животного. Рабство спало, зависимость от низших принципов и импульсов спало. Мало того, всё это со временем сильно ощутимо физически, а не только духовно. Сложность не малая в том, что старая привычка всегда наровит вернуть своё и затянуть человека обратно в низщую форму естества.

Класс.Вы сами пришли к такому умозаключению или научил кто?

Утрiй
28-01-2007, 14:45
Класс.Вы сами пришли к такому умозаключению или научил кто?
Нет, меня заставили так думать.

Утрiй
28-01-2007, 14:47
Смешной наезд на монахов?

Cocktail
28-01-2007, 15:27
Во время хорошего секса женщина про потолки забывает совершенно ;) уверяю тебя!

Miimi
28-01-2007, 16:05
Нет, меня заставили так думать.
гОПОДИ..Только не говорите,что вас принудительно кастрировали.

mea culpa
28-01-2007, 16:12
Смешной наезд на монахов?
да нет. монахи всегда были самыми развратными. запретный плод всегда сладок. а для монаха в селибате- вдвойне

Утрiй
28-01-2007, 16:26
гОПОДИ..Только не говорите,что вас принудительно кастрировали.
Ага, именно принудили сделаться кастратом. ;)
Не обязательно приписывать сказанное монахам или костратам, каждый в праве руководствоваться собственным, свойственным не только ему одному, опытом.

По-душка
28-01-2007, 16:51
Юзер Pofigist или Redis (который из них точно не помню, ибо они слились для меня в сиамских близнецов) как-то признавался, что во время секса он думает о том, что машину помыть надо. А вы говорите, вряд ли... Все очень индивидуально.

С другой стороны, когда женщина лежит на спине и между маячившейся над ней фигурой мужчины мелькает потолок с подтеками, ход ее мыслей становится понятным.
Совет мужчинам: постарайтесь сделать так, чтобы женщина скорее закрыла глаза. Надеюсь, объяснять не надо, почему?

Topik
28-01-2007, 17:01
Юзер Pofigist или Redis (который из них точно не помню, ибо они слились для меня в сиамских близнецов) как-то признавался, что во время секса он думает о том, что машину помыть надо. А вы говорите, вряд ли... Все очень индивидуально.

С другой стороны, когда женщина лежит на спине и между маячившейся над ней фигурой мужчины мелькает потолок с подтеками, ход ее мыслей становится понятным.
Совет мужчинам: постарайтесь сделать так, чтобы женщина скорее закрыла глаза. Надеюсь, объяснять не надо, почему?

Муж спрашивает у жены :
-дорогая почему ты занимаешься сексом с закрытыми глазами?
- не могу видеть, когда тебе хорошо

Михалыч
28-01-2007, 19:08
Муж спрашивает у жены :
-дорогая почему ты занимаешься сексом с закрытыми глазами?
- не могу видеть, когда тебе хорошо
Вот это и есть хороший секс для женщины?

Marmir
28-01-2007, 19:22
Единицы меня поддержат. Самое главное в сексе, это его полное отсутствие.
Сдаётся мне, Утро-то прав...

По-душка
28-01-2007, 21:45
Вот это и есть хороший секс для женщины?
Это хорошее начало, а дальше все зависит от действий партнера, а также от чувствительности, темпераментности и фантазии партнерши.

Вспомнилось, как наша практичная AlinaR насмотревшись фильмов, где мудрые китайцы утверждали, что женщина может достичь оргазма только, если партнер произведет не менее 1000 толчков, решила проверить теорию на практике.
Глаза-то у нее были закрыты, но ум был занят подсчетами: и раз, и два....
И знаете, к чему привели ее подсчеты?

Fitness
28-01-2007, 21:54
Это хорошее начало, а дальше все зависит от действий партнера, а также от чувствительности, темпераментности и фантазии партнерши.

Вспомнилось, как наша практичная AlinaR насмотревшись фильмов, где мудрые китайцы утверждали, что женщина может достичь оргазма только, если партнер произведет не менее 1000 толчков, решила проверить теорию на практике.
Ну? Не томи!!!

ArtemB
28-01-2007, 21:56

Заснула? (Я когда заснуть хочу - баранов считаю - обычно до сотни не доходишь и засыпаешь)

Михалыч

Могу только догадываться, что произошло через 9 месяцев.

Topik

А зачем в уме считать , толчки можно и по другому измерять !
http://kenko-jp.ru/index.php?page=goodies&id=65

Meha
28-01-2007, 21:57
Заснула? (Я когда заснуть хочу - баранов считаю)
где баранов берешь? эх, а вот мне для сна достаточно глаза закрыть...
а вообще, смотрю у темы второе дыхание открылось

python
28-01-2007, 22:09
Сдаётся мне, Утро-то прав...

Не верь, это провакация! Медики утверждают, что воздержание (т.е. полное отсутствие секса) вредно. Давайте вести здоровый образ жизни! :xplayboy:

Утрiй
28-01-2007, 23:23
Не верь, это провакация! Медики утверждают, что воздержание (т.е. полное отсутствие секса) вредно. Давайте вести здоровый образ жизни! :xplayboy:

Вредно для формы которая итак сама по себе имеет манеру болеть, а однажды умирает. Чтобы подняться выше, приходиться чем-то жертвовать. Тем более риску подвержен организм только в начале, на период воздержания, пока лучшее умение обращаться с теми импулсивными движениями не закрепится вполне. А если есть ещё и надзор мастера какого-нибудь, учителя, то вообще, наверное всё гладко может пройти, да и естественно ещё, что зависит всё от человека, на сколько сильно он был ранее подвержен тем импульсам, как реагировал. Если человек от природы спокоен по натуре, то и справиться ему будет легче, чем невротику, например. А по окончанию внутренней войны вибрация мира уже не принесёт вреда, скорее накроет волной счастья. А вообще ради истинной то цели и пострадать можно. Когда, например, бросаешься спасать, не думаешь же о том, что можешь и сам пострадать, занешь это наперёд, но оно не останавливает тебя.
Однако я оговорился о перспективах в общем, если есть стремление к высшим источникам наслаждения или к истинному блаженству внутри нас, которое возимело бы силу проявления и вознесения животной природы к сверхобразу , к Божественному состоянию. Этого не понять, пока не пришлось вкусить. Но столкнувшись раз, два... Потом уже понимаешь, что нужно наконец выбрать что-то одно, или застой на месте, спад назад или движение вперёд. Тем более выбор за человеком, оставаться ему, порабощённым той природой, в которой он был рождён или сорвать с себя, грубо говоря, эту кожу и обрести новую форму бытия. Как стать другим существом, не оголившись сначала, не очистившись от прежних наслоений? И дело не в предпочтении даже сексу чего-то другого, а в самой готовности к нечто иному, более подобающему тому, каким начинает себя видеть человек. Всё существо- это вибрации и если потворствуем стареньким вибрациясм, то и будем стары, как мир, а если хотим измениться, нужно вынудить старую форму отступить и принять новый образ.
Ни кого я не провоцирую, точно по теме просто высказался. Пусть, это будет
моё личное отношение к сексу, к тому, что главное в нём; для меня - это его отсутствие, чтобы телу не надоедал, не донимал, чтобы животная природа в человеке стала согласна измениться к лучшему.

mikkakaulio
28-01-2007, 23:26
Чтобы подняться выше, приходиться чем-то жертвовать.

Это к чему такому надо стремиться,что бы секс стал помехой?

Meha
28-01-2007, 23:29
как грустно...мы потеряли еще одного мужчину...зато при личной встрече можно быть уверенной что человек не попросит телефончик, хоть что-то приятное!ура!

~aurinko~
29-01-2007, 00:02
а как же дети без секса то?

Fitness
29-01-2007, 00:12
Вредно для формы которая итак сама по себе имеет манеру болеть, а однажды умирает. Чтобы подняться выше, приходиться чем-то жертвовать. Тем более риску подвержен организм только в начале, на период воздержания, пока лучшее умение обращаться с теми импулсивными движениями не закрепится вполне. А если есть ещё и надзор мастера какого-нибудь, учителя, то вообще, наверное всё гладко может пройти, да и естественно ещё, что зависит всё от человека, на сколько сильно он был ранее подвержен тем импульсам, как реагировал. Если человек от природы спокоен по натуре, то и справиться ему будет легче, чем невротику, например. А по окончанию внутренней войны вибрация мира уже не принесёт вреда, скорее накроет волной счастья. А вообще ради истинной то цели и пострадать можно. Когда, например, бросаешься спасать, не думаешь же о том, что можешь и сам пострадать, занешь это наперёд, но оно не останавливает тебя.
Однако я оговорился о перспективах в общем, если есть стремление к высшим источникам наслаждения или к истинному блаженству внутри нас, которое возимело бы силу проявления и вознесения животной природы к сверхобразу , к Божественному состоянию. Этого не понять, пока не пришлось вкусить. Но столкнувшись раз, два... Потом уже понимаешь, что нужно наконец выбрать что-то одно, или застой на месте, спад назад или движение вперёд. Тем более выбор за человеком, оставаться ему, порабощённым той природой, в которой он был рождён или сорвать с себя, грубо говоря, эту кожу и обрести новую форму бытия. Как стать другим существом, не оголившись сначала, не очистившись от прежних наслоений? И дело не в предпочтении даже сексу чего-то другого, а в самой готовности к нечто иному, более подобающему тому, каким начинает себя видеть человек. Всё существо- это вибрации и если потворствуем стареньким вибрациясм, то и будем стары, как мир, а если хотим измениться, нужно вынудить старую форму отступить и принять новый образ.
моё личное отношение к сексу, к тому, что главное в нём; для меня - это его отсутствие, чтобы телу не надоедал, не донимал, чтобы животная природа в человеке стала согласна измениться к лучшему.
Утро, а я полностью согласна с тобой. Например я вполне согласна "голодать", если я не вижу рядом с собой достойного человека, с кототорым можно было бы разделить не только секс, но и жизнь. Для меня унизительно "разбрасываться" и психисески для меня это более вредно, чем например селибат. Потому последнее я предпочту первому, чтобы "заострить" свои чувства, настроить свои мысли, тело и душу на то, чтобы не пропустить мимо тот момент, когда рядом будет ОН, с кем несомненно стоит войти в более глубокие и длительные отношения.
Если я буду когда угодно удовлетворять свои порывы, а главное как алкоголик "прикладываться" к любому "источнику", то моё чутьё затупиться, жизнь опостылет, все мужчины будут казлами ит.д. по списку... Если же применять самовоспитание, самоуважение и селибат, то , если нне удастся встретить достойного, то так можно и сказать...я просто не встретила..., а не разбрасывалась и не тратила время понапрасну...

Секс- это прекрасно, когда два существа любят и достойны друг друга.

Toni
29-01-2007, 00:14
наверное уже спросили, но... что такое "цвет секса"?!?!?
в смысле, цвет кожи что ли?

Fitness
29-01-2007, 00:41
наверное уже спросили, но... что такое "цвет секса"?!?!?
в смысле, цвет кожи что ли?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=903075&postcount=92

Toni
29-01-2007, 01:05
аааааа)
спасибо!!!

(а что, цветы тоже влияют? век живи, век учись! а может погода сильнее влияет? или расположение звезд)

~aurinko~
29-01-2007, 01:07
полнолуние точно влияет :gy:

Toni
29-01-2007, 01:12
полнолуние точно влияет :gy:
каким образом? может это тока сексуальным волкам и волчицам?)))

кстати, я не согласен. Помоему время сутки - не влияет (или влияет в плане "днем люди заняты, а вечером есть свободное время на это")

~aurinko~
29-01-2007, 01:39
а у меня в полнолуние плохое настоение и не хорошо себя чувствую, вот так и влияет. мде. не посмотрела на название темы, но мы о сексе наверняка. :gy:

DIK
29-01-2007, 07:18

Во, ещё один демагог появился у нас (хотя вроде давно зарегистрировался, но видно всё в воздержании был, теперь вот прорвало на словоблудие)....

А как-же дети? Решили род на себе закончить?

Toni
29-01-2007, 08:06
а у меня в полнолуние плохое настоение и не хорошо себя чувствую, вот так и влияет. мде. не посмотрела на название темы, но мы о сексе наверняка. :gy:
Какая же невнимательная девушка! :gy:
О чем еще можно говорить? тут если тема не о политике, значит она о сексе))))

Утрiй
29-01-2007, 08:55
Во, ещё один демагог появился у нас (хотя вроде давно зарегистрировался, но видно всё в воздержании был, теперь вот прорвало на словоблудие)....

А как-же дети? Решили род на себе закончить?
Т.е. два, три каких-то нелепых поста для тебя являются словоблудием и демогогией, прорвой. К моонаху и кострату добавилось ещё демогог. А сам? Тема не про деторождение, а про секс. До нового способа деторождения тоже далековато ещё, наверное. И что за вопросы? А как здоровье, а как же дети? Стремление к лучшему, оно во всём стремление к лучшему. Если по старому не получается лучше, значит можно попытаться по новому. Для начала нет ни знания, ни навыков, как это делать, только чужой опыт и доверие, да и маленькие всплески собственной веры. Покуда это не перерастёт в сильнейшее стремление, не мало бед происходит, но бед для старого мира, который ты решил покинуть ради, пока что смутной мечты. Каков же риск будет если всё сразу расскажы и докажи? Что известно то? Демогогия, как выражаются люди. И потом, мне захотелось высказаться, а не доказывать тут кому-либо что-либо.

DIK
29-01-2007, 09:17
Т.е. два, три каких-то нелепых поста для тебя являются словоблудием и демогогией, прорвой. К моонаху и кострату добавилось ещё демогог. А сам? Тема не про деторождение, а про секс.

А что дети уже без секса стали появляться?

Покуда это не перерастёт в сильнейшее стремление, не мало бед происходит, но бед для старого мира, который ты решил покинуть ради, пока что смутной мечты. Каков же риск будет если всё сразу расскажы и докажи? Что известно то?

Стремление к чему?

Демогогия, как выражаются люди. И потом, мне захотелось высказаться, а не доказывать тут кому-либо что-либо.

А Вы наверно бог?

У меня скоро внуки будут, так-что не надо меня учить в виде высказывания мнения "демОгог"!!!

П.С. "О происхождении термина см.: Демагог (в Древней Греции)
Демагогия — набор ораторских и полемических приемов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить ее на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламной деятельности.

Основными и наиболее очевидными демагогическими уловками служат скрытие истиного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации."

~aurinko~
29-01-2007, 09:24
Т.е. два, три каких-то нелепых поста для тебя являются словоблудием и демогогией, прорвой. К моонаху и кострату добавилось ещё демогог. А сам? Тема не про деторождение, а про секс. До нового способа деторождения тоже далековато ещё, наверное. И что за вопросы? А как здоровье, а как же дети? Стремление к лучшему, оно во всём стремление к лучшему. Если по старому не получается лучше, значит можно попытаться по новому. Для начала нет ни знания, ни навыков, как это делать, только чужой опыт и доверие, да и маленькие всплески собственной веры. Покуда это не перерастёт в сильнейшее стремление, не мало бед происходит, но бед для старого мира, который ты решил покинуть ради, пока что смутной мечты. Каков же риск будет если всё сразу расскажы и докажи? Что известно то? Демогогия, как выражаются люди. И потом, мне захотелось высказаться, а не доказывать тут кому-либо что-либо.
я не выспалась, но разве чтобы забеременнеть не надо сексом заниматься?:eek:

офф. что с форумом, ето только у меня или у всех

Toni
29-01-2007, 09:30
я не выспалась, но разве чтобы забеременнеть не надо сексом заниматься?:eek:

офф. что с форумом, ето только у меня или у всех
строго говоря, необязательно

mea culpa
29-01-2007, 09:38
селибат-не селибат.
рано или поздно (если только полностью не атрофированный/ая) человеческое берет начало- и этому человеческому- полное отсутствие секса не свойственно. секс нужен всем и всегда.
можно "голодать" вынужденно или из-за принципов (как у УТРО)- но человек- существо сексуальное и как бы вы меня не уверяли что вам секс не нужен- никогда не поверю.
если вы не имеете партнеров с кем удовлетворить "животные" (как некрасиво звучит) страсти- то наверняка мастурбируете. полное отсутствие сексуальных желний может быть только у мертвого. ИМХО

belaja
29-01-2007, 09:41
Утро вы похоже всерьез увлекаетесь индуйскими мифами и связанными сними верованиями? :-)

DIK
29-01-2007, 09:50
полное отсутствие сексуальных желний может быть только у мертвого. ИМХО

Или у импотента...

lo4an
29-01-2007, 11:03
Или у импотента...

Ну ты чудак. Внуки скоро будут а не знаешь, что у импотента желание есть, а вот возможности увы...

Marmir
29-01-2007, 11:05
это ты лично мне предлагаешь? или так просто, в эфир?

v1ttore
29-01-2007, 11:29
Тема пошла. Кто много пишет - тот теоретик? Надо полагать, кто не отписался - тот практик.

Riku rik
29-01-2007, 13:12
Рики! ну чего тебе не хватает? брук рядом, тэйлор тоже. че тебе анджолина???
или решил выснить про других?
Хахаха. А на ком я сейчас женат? Брук или Тэйлор или кто то другой? :lol: :lol: :lol:

Riku rik
29-01-2007, 13:14
Похоже у паренька-то спермотоксикоз. Ты сходи к своей девушке, неудачник, если сможешь,сделай правильно все, ну там цветочки, комплиментик, поцелуй в ушко она тебе даст и точно тебя день или два такие вопросы волновать не будут
Рыбый жир мне пропишишь, да? :lol:

Fitness
29-01-2007, 13:27
Ну люди, неужели вы не согласны, что если нет хорошего и достойного партнёра, то лучше НИСКЕМ!? Или вы почувствовав позыв....берёте подмышку первое попавшееся существо и совершаетет с ним акт....А после этого удовлетворенны до скорого следущего позыва...? И так по кругу? Спорт? Насущная необходимость? Селяви?

Кто сказал что человек в селебате себя никак не удовлетворяет? Удовлетворяет как может. Потребности не куда не деваются, но они притупляются и становятся всё же реже.
Возьмём аналогию с трезвенником, умеренно пьющим и алкоголиком. Всем понятна данная аналогия или необходимо раскрыть тему?

Fitness
29-01-2007, 13:28
Рыбый жир мне пропишишь, да? :lol:
Это только я на такое способна. Ты ко мне ходи!

PearLinShell
29-01-2007, 13:32
Ну люди, неужели вы не согласны, что если нет хорошего и достойного партнёра, то лучше НИСКЕМ!?
Это ко всем людЯм вопрос ? :D
Так правильно ты сказала.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=905402&postcount=170
Подписываюсь.

Fitness
29-01-2007, 13:40
Это ко всем людЯм вопрос ? :D
Так правильно ты сказала.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=905402&postcount=170
Подписываюсь.
Спасибо солнышко! Так приятно, что хоть кто-то согласен и разделяет мнение...

lemming
29-01-2007, 13:44
Ну люди, неужели вы не согласны, что если нет хорошего и достойного партнёра, то лучше НИСКЕМ!?
?

согласна абсолютно! секс - это не набор простых движений, а способ общения, очень близкий и доверительный. по крайней мере для меня.
и если это и спорт - то в пару надо становится с любимым и надежным партнером. Которому доверяешь.
ну кого-то и механика удовлетворяет - но это как надо себя не уважать.

а вообще - во взгляде и прикосновении может быть куда больше секса, нежели в 5-ти часовом трахе.

Fitness
29-01-2007, 13:54
а вообще - во взгляде и прикосновении может быть куда больше секса, нежели в 5-ти часовом трахе.
Ох! И не говори!....

lemming
29-01-2007, 13:56
Ох! И не говори!....

а кто с нами не согласен - пусть идут покупать перфоратор.

Fitness
29-01-2007, 14:00
а кто с нами не согласен - пусть идут покупать перфоратор.
Круто! :lol:

Miimi
29-01-2007, 14:05
У вас,дамы.чисто женский подход к вопросу (хотя я с вами согласна).
Но писал то мужчина,как я поняла..Для мужчин хоть трах-тарарах,хоть секс-лишь бы было..
А тут просто загадка,ребус и кроссворд :lamo:

Fitness
29-01-2007, 14:08
У вас,дамы.чисто женский подход к вопросу (хотя я с вами согласна).
Но писал то мужчина,как я поняла..Для мужчин хоть трах-тарарах,хоть секс-лишь бы было..
А тут просто загадка,ребус и кроссворд :lamo:
Ага! Я вот над этим ребусом сейчас и ломаю голову...Мне легче этот ребус придушить...чем его разгадать!

DIK
29-01-2007, 14:31
..Для мужчин хоть трах-тарарах,хоть секс-лишь бы было..

Ну началось...

Какие бездушные животные эти мужики забыла дописать!

Fitness
29-01-2007, 14:34
Ну началось...

А ты разложи по полочкам: Как это у вас?

Marmir
29-01-2007, 14:34
Ну началось...

да ну перестань. никто вовсе такого и не думал. просто есть секс, а есть прочее соплежуйство. многим дамам оно интересней секса.

Fitness
29-01-2007, 14:36
да ну перестань. никто вовсе такого и не думал. просто есть секс, а есть прочее соплежуйство. многим дамам оно интересней секса.
Это не соплежуйство- это любовь! А секс без любви- это г....о!

Marmir
29-01-2007, 14:41
так не делай, если не нравится. это ж добровольно.

Fitness
29-01-2007, 14:42
так не делай, если не нравится. это ж добровольно.
Так я и не делаю....Мне нравится совсем по другому...Так и делаю...;)

Marmir
29-01-2007, 14:45
Так я и не делаю....Мне нравится совсем по другому...Так и делаю...;)
во! праильна! так и делай! главное, чтоб удовольствие получать. а уж как - это каждый сам выбирает.

DIK
29-01-2007, 14:45

А мужики значит любить не могут? Вот ты как оказывается думаешь...

DIK
29-01-2007, 14:46
просто есть секс, а есть прочее соплежуйство. многим дамам оно интересней секса.

Хорошо сказала!!! Цитировать можно?

Fitness
29-01-2007, 14:47
А мужики значит любить не могут? Вот ты как оказывается думаешь...
Дик, тебя явно заносит! Развернись, прочитай по новой и высскажись по делу!

Fitness
29-01-2007, 14:52
во! праильна! так и делай! главное, чтоб удовольствие получать. а уж как - это каждый сам выбирает.
А как же иначе! И тебе того же желаю- счастья!

Marmir
29-01-2007, 14:52
Хорошо сказала!!! Цитировать можно?
завсегда пожалуйса, потому как правда.

Riku rik
29-01-2007, 14:57
Классно сказано, надо будет запомнить

Fitness
29-01-2007, 14:59
Классно сказано, надо будет запомнить
Откровенно не понимаю с чём вы солидарны ?

Marmir
29-01-2007, 15:09
Откровенно не понимаю с чём вы солидарны ?
просто секс и, как ты говоришь, любовь - это совсем не одно и то же. секс - это такое занятие, процесс увлекательный, он может быть с любовью никак не связан. и для многих это даже удобно, потому что желаемое можно позволить себе без последствий.
а любовь - это какие-то отношения, чувства, которые живут внутри. и опять же иногда с сексом вовсе и не связаны.

Fitness
29-01-2007, 15:12
просто секс и, как ты говоришь, любовь - это совсем не одно и то же. секс - это такое занятие, процесс увлекательный, он может быть с любовью никак не связан. и для многих это даже удобно, потому что желаемое можно позволить себе без последствий.
а любовь - это какие-то отношения, чувства, которые живут внутри. и опять же иногда с сексом вовсе и не связаны.
А теперь поняла! Ааааа! Это как еда без соли и перца и прочих приправ!
Жвачка- пожевали выплюнул! Ааааа! Познав другой вариант- не согласишься на предлагаемый!

Marmir
29-01-2007, 15:19
А теперь поняла! Ааааа! Это как еда без соли и перца и прочих приправ!
Жвачка- пожевали выплюнул! Ааааа! Познав другой вариант- не согласишься на предлагаемый!
это твоё мнение. и оно для тебя верное. но ведь у других может быть и иной взгляд, это как сравнивать кухни разных народов - каждый выбирает любимое сам.

Утрiй
29-01-2007, 15:35
А что дети уже без секса стали появляться?

Стремление к чему?

А Вы наверно бог?

У меня скоро внуки будут, так-что не надо меня учить в виде высказывания мнения "демОгог"!!!

П.С. "О происхождении термина см.: Демагог (в Древней Греции)
Демагогия — набор ораторских и полемических приемов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить ее на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламной деятельности.

Основными и наиболее очевидными демагогическими уловками служат скрытие истиного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации."
Всего не раскажешь в двух словах, да и слова ничего не обьясняют, тем более не проаргументируешь как надо, потому что речь шла отнюдь не о рациональных вещах.

Marmir
29-01-2007, 15:38
Всего не раскажешь в двух словах, да и слова ничего не обьясняют, тем более не проаргументируешь как надо, потому что речь шла отнюдь не о рациональных вещах.
Утро! мне Ваша идея понравилась - очень рациональна и при этом сплошные плюсы. теперь буду её думать. только вот инстинкты бы купировать...

Peter
29-01-2007, 15:51
ЛиССа: ))))) (16.02.06 10:47)
А мой в момент страсти начинает выкручивать мне соски - я ему сто раз говорила уже, что бли непряитно как минимум, а вобще и больно - забывает! все собираюсь ему яйца крутануть как нибудь, чтоб запомнил.. ))

Чайка: (16.02.06 11:03)
я молчу о том, что у него волосы из носа растут кудрявые - почему то это попадается мне на глаза только во время секса. Я прям не могу оторваться от завитков - гипнотизирует!

Я: нельзя молчать! (16.02.06 11:0
Тетки, зачем молчать, себе же хуже делаем!
Я вот тоже молчала и терпела, когда мой мол чел в коленно-локтевой позиции со всей дури входил, я стонала от боли, а он думал, что мне по кайфу. А я дура - терпела, как же, любимому нравится, приятно!!! Дотерпелись до разрывов. Так что не надо молчать, надо разговаривать!

Vasya: (16.02.06 11:4
- когда увлекается и бьет по заднице слишком сильно
- во время минета хочется щелкнуть по члену )) или взять за яйца и сказать "теперь ты мой.... посуду"
- после того как мы сняли домашнее-порновидео до сих пор ржу когда вспоминаю во время секса - а объяснить почему ржу не могу, потому что тогда смех становится вообще не контролируемым
- молчу когда он в порыве страсти кусаеет меня за лицо ))) один раз докусался так что на скулах были нежно желтые синяки: долго оправдывалась перед коллегами что дома меня не П.ЗДЯТ

Ленка: 2 Мамзель (16.02.06 17:41)
Во-во!! А мой любит пальцы ног целовать и облизывать -типа, прелюдия такая! А я лежу,здерживаюсь чтоб не загоготать от щекотки и в конвульсии ему зубы не выбить!!!

Лин Линыч: (17.02.06 14:37)
Однажды имела неосторожность посмотреть вниз, когда мне делали куннилингус. Увидела лицо своего возлюбленного с "чаплинскими" усами под носом (мои, извините, лобковые волосы). Прохохотаться не могла, наверное, час. Почему смеюсь, объяснить постеснялась, а он смертельно обиделся.

Дочь Фашиста: (17.02.06 13:21)
а я ушла без объяснений от одного мачо, который называл мою грудь "сисюнчиками". Фраза "ух, сисюнчики - класс!" во время секса выбивала меня из колеи на день! Промолчала, а жаль - кто его знает, чем он теперь другую девушку терзает..

Ната: Супер, тетки молодца! (17.02.06 14:40)
Я тоже своего редко могу уговорить подстричся в особых местах, а еще он такой сдержанный в своих фантазиях, боится мне сделать плохо, что ли. Но об этом мы говорим . А вот о том, что я притворяюсь во время оргазма и что он не умеет делать кунилингус я никогда не говорила. А зря, сейчас уже так завралась, что не знаю как и сказать

К и Ч: (17.02.06 15:31)
По поводу насаживания головы на член во время минета.... Говорит, заводит это капитально!=)Но я каждый раз опасаюсь, что аццкий выблев может обломать весь кайф...Хотя возможно положит начало новому извращению...

Peter
29-01-2007, 15:58
Женя: (17.02.06 15:4
Думаю только об одном - когда это издевательство закончится...
как не печально
и почему мужчины всегда думают только о себе?...

Lenok: Гы (17.02.06 15:5
Был вьюнош, который под конец секса гениально выдавал: "Ой-ой-ой... Все..." Расстались после того, как я не сдержалась и грянула вышеупомянутую фразу с ним хором ) А вопрос про то, кончила ли я - это вообще классика жанра. Да кончила, сворачивайся сам уже скорей!!!

Бешаная лясичка: в восторге (17.02.06 16:03)
Тетки вы супер - попробуйте поговорить со своими мужчинами хотя меня тож насаживают и тягают как куклу - но у постоянно сопротивляюсь - дабы не травмироваться...

Женушка: (17.02.06 16:06)
Мой муженек тож все вечно пальцами туда лезет... И главное каждый раз говорю ему чт мне енто не нравится... так всеравно... лезет!

VoznYA: (17.02.06 16:37)
Деффки а я еще ниразу с мужчинами не кончила, ток мастурбация помогает, тут стоит призадуматься нафуя тогда нужен мужик, вот все что мне нужно рука и душ

Федор: Дополнение для Елка: (17.02.06 16:39)
Что бы головой о спинку не очень больно было попробуйте одеть хоккейную каску. Заодно внесете разнообразие )

Красивая: (17.02.06 16:47)
А я своему сказала, что я не успела кончить, так вот он уже целую неделю не подходит, переживает...

Тетка из Ялты: (17.02.06 18:17)
Мой парень во время кунилингуса кладет руки мне на внутреннюю сторону бедра и шевелит пальцами. С моей позиции это выглядит как будто из меня чужой наружу щупальцами лезет - стараюсь туда не смотреть, а то тоже на хаха пробивает! )))

Лимонка: (17.02.06 18:25)
Деффки, а мой во время энтого дела потеет и мы начинаем животоами склеиваться - хлопаем как парусник, мля, на ветру! Тоже все сдерживаюсь, что не заржать, но сами понимаете - отвлекает!

гыыы: каменты ниасилила, может уже было (17.02.06 21:02)
у меян один любовничек когда кочал стонал таким высоким писком, как будто щенка мучают, а на самом деле у него басовый голос. Я еле сдерживалалсь, чтобы не заржать.

Татка: (18.02.06 12:29)
Дядька,который кончает - самое занимательное зрелище.Мордочка такая трагичная становится,бровки домиком..а эти вздохи и возгласы:"О,боже" Прикольно, я веду себя тихо как мышь в этот момент,чтобы не спугнуть...

Белый: вред чтения (19.02.06 11:25)
начитался вашей писанины начал жене за "этим делом" намекать, что мне было бы неприятно узнать, что она о чём-то таком думает, о чём со мной не говорит. Давай допытываться, не следит ли она за моим лицом, ну и т.д.
Ну, пошептались, продолжили дело бодренько так. Всё отлично, она в порядке, завершаю процесс сам. И тут от неё следует реплика: "Надо не забыть тебе проездной на метро отдать".

Ржали так, что мне уже было не до окончания процесса. Смеялся, но мужественно пытался сдержать эрекцию. Фига.

Лола: истерика (19.02.06 14:22)
а мой прочитав в журнале какую-то статью, во время процесса иногда начинает делает круговые движения тазом, как будто он штопор, а я бутылка вина.. неприятно безумно, даже смешно, я не выдержила, сказала, он со мной неделю не разговаривал.

Бу: уроки плавания (19.02.06 17:02)
Все у нас с бывшим было в постели идеально, кроме .... вобщем, ближе к концу он умудрялся так вспотеть, что с него пот ручьями лился - прямо на меня, разумеется. Однажды я не промолчала и потребовала хотя бы зонтик =)А когда с кончика носа эта капелька пота свисала - и лицо такое напряженно-серьезное ... ну как тут объяснить причину смеха и не смутить человека? =)

Ellyn: Мама (20.02.06 02:55)
Однажды привел меня МЧ к себе домой, прыгнули мы, значит, в постельку сексом заниматьс.я. а дверь он на замок не закрыл.. и я вот думаю "Сейчас придет его мама, и, как в анекдоте, надо будет что-то ответить. Соотстветственно, надо сказать ::Здраствуйте, Имя Отчество::". Вопрос в постели "Как зовут твою маму" он мне помнит до сих пор (уже 4 года)

Peter
29-01-2007, 16:01
Мышь полевая: (20.02.06 03:40)
Мда, посмеялась и поняла, что у всех практически те же самые проблемы))
У меня был один мужчина - довольно крупногабаритный товарищ. Мы даже не успевали раздеться, а он уже начинал издавать тоооооненькие высокие "Ах!" и "Ох!". И еще обтираться об одетую меня любил. Вот это было жутковато.
А еще я раньше никогда не кончала с мужчинами вообще. А последний мой мужчина оказался самым настоящим героем - довел-таки меня до оргазма. Правда, языком. Но потребовалось ему на это больше получаса. И теперь он каждый раз удовлетворяет меня орально, а я восхищаюсь его героизмом - он же знает, что его ждет полчаса упорной работы.
О! Еще убивают молодые люди, которые требуют, чтобы во время куни девушка всячески стонала и извивалась. Ну, так же невозможно на ощущениях сконцентрироваться вообще! Я теперь сразу предупреждаю мужчин, что если я во время этого дела замолкаю, это значит, что мне очень хорошо

Кузя: Болезнь (20.02.06 04:52)
Девочки, по ходу у них у всех, смотрю, такая маничка - лезть нам туда пальцами. Не скажу, что мне это так уж неприятно, но он от этого явно большее удовольствие получает, чем я. Ну да чем бы дитя не тешилось =)

Николь: по-приколу (20.02.06 09:34)
а я один раз трахалась с одним мужичком, а он так прикольно кончает, я чуть не упала: он так вытянулся весь, замер и начал кричать "Ой! Нет! Нет!Ой!Неет!Нет!" и сделал еще пару фрикций и замер, как будто после смертельных конвульсий

Дымка: Всем респект (20.02.06 11:00)
1.Молчти как партизан, нет правда кряхтит-сопит
" Скалолаз: лежим мы как-то он куни делает, вот только обычно он меня старается от этого зрелища как -то отгородить, то одеялкой накроется, то барьерчик из подушек сооружает, а я как -то заглянула и уссалась, он лезет по кровати как скалалаз на склу, ножками упирается, карабкается..

Цветочек: Страдаю (20.02.06 14:01)
Страдаю ужасно и не знаю как сказать и что сделать у моего мужа короткий член маленький прям и глупости это что размер не имеет значения еще как имеет прям ну все бестолку совсем меня не удовлетворяет!!даже уже сексом не хотца заниматься все равно без толку!!!А как я ему об этом скажу все равнож его не удлинишь!

Злючка: Дааа уж!!! (20.02.06 14:04)
Ржу полдня уже, на работе оборачиваются! Мой когда кончает орет как будто его в этот момент кто то еще и в попку делает!!! Первый раз я таааккк испугалась что и член его изо рта выронила...Сейчас привыкла, но как вспомню..меня так еще никто не пугал никогда

Zhizel: (20.02.06 14:42)
А мой во время куни лежит как фашист в окопе и легонько так водит языком. Как ему сказать , чтобы посильнее нажимал.

Маринка: (20.02.06 15:30)
Встречалась с молодым челом, так знаете, когда у меня подкатывает, он мне рот затыкает. Первый раз у него были, думаю:ладно, мож там кто есть, кого не заметила,мож соседи возмущаются. Но когда у меня уже, опять рот затыкает, не выдержала, грю ты чего рот затыкаешь? типа скажи, я и орать не буду. Отвечает: если женщине закрывать рот рукой когда она кричит во время оргазЬма, он у нее сильнее.
Вот скажите как такое можно придумать?

*Viktoria*
29-01-2007, 16:04
Тот, кто составлял опрос ничего не понимает в истинном наслаждении от секса, только без обид. По моему, когда наслаждаешься любовью, до таких мелочей как цвет занавесок лично мне дела нет.
Правильнее было бы открыть тему без вариантов выбора. Вот для меня главное, чтоб и мне, и партнеру было ПО НАСТОЯЩЕМУ ХОРОШО. А оценивать ночь только по количеству раз - это все-таки немного по-детски... У меня был любовник с таким вот мышлением, типа неважно-хорошо-ли-ей-главное-побольше-раз-доказать-ей (себе?)-что-я-еще-на- что-то-способен. Уходить от такого не грустно, честное слово.

Peter
29-01-2007, 16:08
dola: (20.02.06 15:3
мой последний спрашивал: "ну где твоя кнопочка?" и пальцем мучал клитор и околоклиторное пространство. я его руки убирала и просила так не делать. еще каждые три минуты он спрашивал: "ты кончила? а когда?". ни-ког-да блин!

Зая: Замалчиваемые факты... (20.02.06 15:51)
Я так поняла что замалчивается то, над чем хочется ржать... Ну или размер. Опять же симуляция оргазма. Очень смешно.

!!: Замалчиваемые факты (20.02.06 15:54)
у моего бывшего были длинные волосы, он во время этого водил мне волосами по груди и животу... как девушки из плейбоя... смешно блин!!!

Тиотка: нда... (20.02.06 12:11)
Порадовали комменты, особенно последние мужские - типа, раз ржете значит мутантки. Вот у таких самовлюбленных идиотов тетки в постели и думают про посторонние вещи. Потому как "коварен успех и выбирает лишь тех, кто может первым посмеяться над собой!" Нет чтобы спасибо сказать анонимным девкам и себе зарубочку сделать "не втирать клитор, не чавкать прикунилингусе, не лезть в попу без согласия партнерши" - проще, конечно, всех присутсвующих дурами назвать. Ну и сидите себе, прЫнцы вы наши...

Пушистик: странные совпадения (20.02.06 17:40)
на самом деле, если читать эту ржачку внимательно, то нельзя не заметить некоторых совпадений.
Дебильный вопрос кончила или нет терзает чуть ли не каждого 3-го мужика)))) ковыряться тоже тянет практически всех)))) юные натуралисты, млин))) как будто все по какому-то дурацкому учебнику выучились)))

Деффочка: бывает (20.02.06 17:42)
А у меня был приятель, который во время секса никогда до конца не входил. На одну пятую войдет и наружу и так минут сорок - час, не меняя темп. И потом спрашивал "Правда, я классный? Я и больше часа могу, не кончая. Хочешь, попробуем?"

klo: (20.02.06 17:5
у меня был молодой человек, который во время секса высовывал язык до подбородка и глаза закатывал)) То-то была картинка
А еще один где-то начитался про массаж того места дольшим пальцем ноги... Бр... - хородно и шершаво)))

Пушистик: (20.02.06 17:47)
Был когда-то еще один хлопец - так тот ручки за голову закидывал - типа покажи на что ты способна детка))))) а сам - мущина в английском стиле -не движется)))

Насекомое: Опять про гигиену (20.02.06 18:41)
Особо впечатлительным теткам и с хорошим воображением читать не рекомендуется!
Встречалась с МЧ, еще не спали вместе, я решила сделать ему приятное - минет. Свет я не включила, а оказалось зря.
я вся в возбуждении, вся в эмоциях, беру в рот главное достоинство мужчины - и не понимаю, чего такое? в рот мне - о ужас! - посыпались комочки грязи!!! надо же так не любить мыться, чтобы до такого состояния довести свой член!!! это ужасно было тьфу! даже вспоминаю когда об этом - рвотный рефлекс включается, а как подумаю, что это все внутри меня могло оказаться - .....
в общем не помню, как отвертелась...
а вы, коллеги, смотрите лучше при свете, что в рот тянете

Маслинка: (20.02.06 22:32)
А я немного грубость люблю, но только в самый ПИК..Вот, дура, приучила своего к этому, так он теперь на радостях постоянно меня "дубасит"...порой совсем не попадая в нужный такт!!А сказать - то боязно..

Суккуб: Лунатик! мля! (20.02.06 22:41)
А мой переодически ночью начинает меня будить ласками! малость поласкает и уже залазает! а ещё сухая вся! и начинает по мне ездить с отсутствующем видом, при чём такой грубый! начинает просто трахать меня, ему похрен что мне не удобно или больно! трахает! я пару раз промолчала, а потом сказала: " ты ночью будь поласковей!" ЗНАЕТЕ, ЧТО ОН МНЕ СКАЗАЛ?! "Я ПОНИМАЮ, ЧТО Я ДЕЛАЮ, ТОЛЬКО УЖЕ В ПРОЦЕССЕ!" Т.е. он не помнит никогда как он начинает приставать и просыпается на мне! МЛЯ! СЕКС-ЛУНАТИК!

Мыкола: Изолью Вам душу (20.02.06 22:41)
Про анал. Однажды она сказала что бы я разрешил ей засунуть мине палец после анала. Я ответил что если еще раз мне это предложит то получит по шее без предупреждения. Ну она обиделась на 5 мин потом отошла. А я в ту ночь так и не уснул. Думаю усну а она засунет. Как потом жить?

стервочка: Процесс стрижки))) (20.02.06 23:49)
Я своего после частых напоминаний наконец-то заставила постричь (не побрить!) волосы у себя около хозяйства. Надо было видеть эту картину - он застелил все вокруг газетами, сам сел посредине на табуретку с торжественным и серьезным видом, вооружился ножницами и расческой и начал процесс стрижки, который длился минут 30.... Это надо было видеть! ))) Серьезный подход.

По-душка
29-01-2007, 21:16
Заснула? (Я когда заснуть хочу - баранов считаю - обычно до сотни не доходишь и засыпаешь)
Рассмешил. Представила, как мужчина пыхтит, трудится над тобой, а в ответ - благодарный храп.
Ответ был предсказуем. Не всякая птица долетит до середины Днепра. И не всякий мужчина довибрирует до тысячного рубежа. Как это произошло и в случае AlinaR. Хотя я считаю, что она не достигла оргазма отнюдь не по этой причине.

python
29-01-2007, 22:00
:flirting: это ты лично мне предлагаешь? или так просто, в эфир?

В смысле хотите меня в домогательствах обвинить? Неа, не вам, это призыв к естественному и здоровому образу жизни, типа: плодитесь и размножайтесь! :flirting:

python
29-01-2007, 22:37
Ну люди, неужели вы не согласны, что если нет хорошего и достойного партнёра, то лучше НИСКЕМ!? Или вы почувствовав позыв....берёте подмышку первое попавшееся существо и совершаетет с ним акт....А после этого удовлетворенны до скорого следущего позыва...? И так по кругу? Спорт? Насущная необходимость? Селяви?

Кто сказал что человек в селебате себя никак не удовлетворяет? Удовлетворяет как может. Потребности не куда не деваются, но они притупляются и становятся всё же реже.
Возьмём аналогию с трезвенником, умеренно пьющим и алкоголиком. Всем понятна данная аналогия или необходимо раскрыть тему?

Не согласны: лучше хть с кем-то, хоть иногда. Такими нас задумала природа. Эволюция, ледь, иначе бы вымерли давно! :wisdom:

Riku rik
30-01-2007, 13:07
Тот, кто составлял опрос ничего не понимает в истинном наслаждении от секса, только без обид.
В начале внимательно читаем тему, вникаем и только потом отписываемся:)

Miimi
30-01-2007, 13:28
Peter
А чего вы по женским форумам ходите??

Plut
30-01-2007, 13:53
Peter

Женщин он любит знаете ли...и вроде женат...ГЫ ГЫ ГЫ

Peter
30-01-2007, 14:20
Peter
Нет ни чего лучче чем смех и комичный взгляд со стороны на самого себя...
а выдержки сперты с другого форума ...но могу уверить что не женского.....

Miimi
30-01-2007, 14:28
Нет ни чего лучче чем смех и комичный взгляд со стороны на самого себя...
а выдержки сперты с другого форума ...но могу уверить что не женского.....

Ааа. :zum: Типа свой в тылу врага..
Ну вас там ничему хорошему не научат,только кучу комплексов помогут приобрести.

Toni
30-01-2007, 14:45
Peter
женский форум - это самое смешное, что я нашел в инете, кстати)))
разводы там на каждой страничке)))

(к примеру, там какая то "девочка" не могла найти свои органы, и спрашивала когда они вырастут. А люди отвечали всерьез)))))

Miimi
30-01-2007, 14:52
женский форум - это самое смешное, что я нашел в инете, кстати)))
разводы там на каждой страничке)))

(к примеру, там какая то "девочка" не могла найти свои органы, и спрашивала когда они вырастут. А люди отвечали всерьез)))))

Да,девочки то- они такие..Разведут по самое "мама не горюй"..

Andzhi
30-01-2007, 15:07
Сдерживать себя что ли ?? :)

Peter
30-01-2007, 15:08
Ааа. :zum: Типа свой в тылу врага..
Ну вас там ничему хорошему не научат,только кучу комплексов помогут приобрести.
Нет красавица форум самый что ни на есть общественный и не тематический по половому признаку...может любой посмотреть нет от вас ни каких секретов...
http://forum.lipetsk.ru/viewforum.php?f=12

Toni
30-01-2007, 15:10
во! раз она появилась, скажу за что я проголосовал!
в сексе самое главное, конечно, это Анжолина :gy:

Andzhi
30-01-2007, 15:12
Во время хорошего секса женщина про потолки забывает совершенно ;) уверяю тебя!
Особенно, если она смотрит в пол ! :)

Andzhi
30-01-2007, 15:16
я не провоцирую, точно по теме просто высказался. Пусть, это будет
моё личное отношение к сексу, к тому, что главное в нём; для меня - это его отсутствие, .
Ну, вот, для Утро и варианта ответа в опросе даже не предусмотрели !! :)

Andzhi
30-01-2007, 15:19
Если я буду когда угодно удовлетворять свои порывы, а главное как алкоголик "прикладываться" к любому "источнику", то моё чутьё затупиться, жизнь опостылет, все мужчины будут казлами ит.д. по списку... Если же применять самовоспитание, самоуважение и селибат, то , если нне удастся встретить достойного, то так можно и сказать...я просто не встретила..., а не разбрасывалась и не тратила время понапрасну...

.
Так, - а где то была пропаганда секса ради секса ?? Или секс с любимым человеком называется как то по другому ??

Andzhi
30-01-2007, 15:25
каким образом? может это тока сексуальным волкам и волчицам?)))

кстати, я не согласен. Помоему время сутки - не влияет (или влияет в плане "днем люди заняты, а вечером есть свободное время на это")
Тони, почитай тему " Ритмы Любви ", там про всё про это и ещё больше.

Toni
30-01-2007, 15:33
Тони, почитай тему " Ритмы Любви ", там про всё про это и ещё больше.
не обижайся но... мне лень. очень-очень лень :)

Peter
30-01-2007, 15:34
http://www.youtube.com/watch?v=tC86zh4R8e0&mode=related&search=
Почти в тему..

Andzhi
30-01-2007, 15:34
Тот, кто составлял опрос ничего не понимает в истинном наслаждении от секса, только без обид. По моему, когда наслаждаешься любовью, до таких мелочей как цвет занавесок лично мне дела нет.
.
Дев., Вы бы почитали сначала, там было сказано, что тема задумывалась как шутошная !!! Автор не включил в список и половины чего требовалось :)

Andzhi
30-01-2007, 15:38
не обижайся но... мне лень. очень-очень лень :)
Ну, кому ЛЕНь - тот НЕ задаёт более вопросов где, как и почему, ок!

Andzhi
30-01-2007, 15:41
во! раз она появилась, скажу за что я проголосовал!
в сексе самое главное, конечно, это Анжолина :гы:
И остальные 8, плизз, напишите мне в ПС, кто проголосовал за меня, хотелось бы знать "в лицо" своих поклонников :)

Peter
30-01-2007, 15:44
И остальные 8, плизз, напишите мне в ПС, кто проголосовал за меня, хотелось бы знать "в лицо" своих поклонников :)
Лицо поклонников увидеть сложно....тока затылки..

Andzhi
30-01-2007, 15:48
Лицо поклонников увидеть сложно....тока затылки..
Ну, или хоть затылки, по ним тоже можно отличить мальчик или девочка :)

Peter
30-01-2007, 15:51
Я бы не рисковал...а смотрел бы ниже спины..

Toni
30-01-2007, 15:54
а если эти все 9 - одно лицо? ;)