PDA

View Full Version : как быть в такой ситуации?

Felix DeSouza
27-01-2007, 01:57
в питере этим летом пошёл с девчёнкой на свидание. Погуляли. Поговорили. Потом пол девятого решил проводить её домой. Ну идём, а на встречу идут 3 пацана. Ни с того ни с сего подходят они ко мне и начинают по понятиям грузить(а я вообще не секу о чём они говорят, Эволюция пацановских понятий,),. После мне врезали в висок и я вырубился, Потом подняли и дальше смутно помню что было, но зато разбили нос, сломали челюсть. отоварили путем короче. И после этого не я доводил девушку до дома а она меня. Скажите пожалуйста измениться ли её отношение ко мне? с вами такое бывало?

Redis
27-01-2007, 02:05
Лох ты по жизни,не потому что тебя отлупили,а потомучто задаёшь такие вопросы

Hasid
27-01-2007, 02:09
в питере этим летом пошёл с девчёнкой на свидание. Погуляли. Поговорили. Потом пол девятого решил проводить её домой. Ну идём, а на встречу идут 3 пацана. Ни с того ни с сего подходят они ко мне и начинают по понятиям грузить(а я вообще не секу о чём они говорят, Эволюция пацановских понятий,),. После мне врезали в висок и я вырубился, Потом подняли и дальше смутно помню что было, но зато разбили нос, сломали челюсть. отоварили путем короче. И после этого не я доводил девушку до дома а она меня. Скажите пожалуйста измениться ли её отношение ко мне? с вами такое бывало?

Концептуально выражаясь - да, конечно изменится! К инвалидам вообще люди стараются относиться немного подругому.

Pivo
27-01-2007, 02:24
причём тут девушка она же не дура и прекрасно всё понимает

Apollon
27-01-2007, 07:28
Felix DeSouza

Думаю, что не изменится, в том смысле, что ты имеешь в виду. У тебя может быть черный пояс по карате, и от резкого удара в висок и это, бывает, не спасает.

Когда мне было лет 20, меня один бухой кент очень провоцировал на драку, от которой я отказался. В глазах своей девушки, я не опустился, а скорее наоборот, т.к. словами смог разрешить щекотливую ситуацию. А главная причина, по которой отказался, был страх того, что ударом в фейс, мог бы вышибить глаз, или сломать челюсть, или еще что. Потом начнуться разбирательства с полицией, суд... Но это была иного характера ситуация, чем у тебя.

Раны заживут и от этого остануться лишь смутные воспоминания. C кем угодно может случиться, и девушка это тоже понимает!

Toni
27-01-2007, 08:53
Лох ты по жизни,не потому что тебя отлупили,а потомучто задаёшь такие вопросы
поддерживаю и добавляю: если ее отношение к тебе изменится, то тебе (и ваще никому) такую девушку не советую

Ashley
27-01-2007, 10:05
Ее отношение будет зависеть от степени привязанности к Вам и вообще моральных качеств и убеждений. 8)

Felix DeSouza
27-01-2007, 14:04
Felix DeSouza

Думаю, что не изменится, в том смысле, что ты имеешь в виду. У тебя может быть черный пояс по карате, и от резкого удара в висок и это, бывает, не спасает.

Когда мне было лет 20, меня один бухой кент очень провоцировал на драку, от которой я отказался. В глазах своей девушки, я не опустился, а скорее наоборот, т.к. словами смог разрешить щекотливую ситуацию. А главная причина, по которой отказался, был страх того, что ударом в фейс, мог бы вышибить глаз, или сломать челюсть, или еще что. Потом начнуться разбирательства с полицией, суд... Но это была иного характера ситуация, чем у тебя.

Раны заживут и от этого остануться лишь смутные воспоминания. C кем угодно может случиться, и девушка это тоже понимает!

не... она очень тупая. не поймет. причем она знает, что я умею драться, видела. я вот только боюсь терять контроль во время потасовки. боюсь летальных исходов, что у нас и бывает время от времени.

Iruxa
27-01-2007, 14:20
Мде...Мило вы о девушек говорите,ктоорую домой провожаете...
И летальные исходы.....мдааа...слов нет
Удачи вам там...

style
27-01-2007, 14:57
Не горюи, если она нормалная девушка, не исменит к тебе отношения, так как кто снает, шла би она одна, что би с неи било, она била би на твоем месте, так что, буд сдоров. А вообше, как противно ето зивотное отношение к людям.

IKO
27-01-2007, 15:44
отношение если изменится в худшую сторону, то нафиг такую девушку пошли

Borealis
27-01-2007, 16:29

Ну если с лета ее отношение не изменилось, то, наверное, уже и не изменится...

JuliannaFromSpb
27-01-2007, 16:53
не... она очень тупая. не поймет. причем она знает, что я умею драться, видела. я вот только боюсь терять контроль во время потасовки. боюсь летальных исходов, что у нас и бывает время от времени.
Раз так важно ЕЁ отношение лично к вам, то почему бы не подумать о ВАШЕМ отношении к ней. "Она очень тупая"...если связалась с таким человеком, то, возможно, оно так и есть. Что ж это за лицемерие такое???
хммм...просто так ничего не бывает, значит за дело по виску дали. Сколько раз в Питере по ночам гуляли тьфу-тьфу-тьфу ни разу ничего не случилось.

TimurGlamur
27-01-2007, 17:53
Надо было увернуться от удара и быстро убегать . Уверен, девушка бы разобралась с ними за тебя

Apollon
27-01-2007, 18:58
отношение если изменится в худшую сторону, то нафиг такую девушку пошли
FelixDeSouza, присоединяюсь к ИКО! Больше, пожалуй, и комментировать излишнее...

Ну а если говоришь, что она тупая, то могу догадаться, зачем она тебе. Hо ничего в этом плохого не вижу. ;)

Лёха
27-01-2007, 19:35

По понятиям вообще нельзя предъявлять человеку, если он со своей девушкой.
Видать, нравы изменились.
Купи пистолет. Прикинь, пристали к тебе трое заведомо сильнее тебя, а ты одному ррраз! и печень прострелил! и остальные убегут не оглядываясь даже. И девушка зауважает!!!!!

Apollon
27-01-2007, 20:14
... Прикинь, пристали к тебе трое заведомо сильнее тебя, а ты одному ррраз! и печень прострелил! и остальные убегут не оглядываясь даже. И девушка зауважает!!!!!Особенно она будет пыжиться от гордости за своего кабальеро, когда ему предъявят обвинение в ношении огнестрельного оружия и убийстве. И засадят лет на 15! :xdeg:

Лёха
27-01-2007, 20:41
Особенно она будет пыжиться от гордости за своего кабальеро, когда ему предъявят обвинение в ношении огнестрельного оружия и убийстве. И засадят лет на 15! :xdeg:

1. но этим троим героям ведь никто ничего не предъявит, не так ли?
2. может быть, тот и выживет после ранения и не будет иметь претензий к нашему кабальеро. тогда на нет и суда нет. а если и будут претензии, то его ещё найти надо.
3. ну а если уж случится, то придётся ей идти на процесс и выкрикивать вслед конвою "Не забуду тебя!" и ждать.

IKO
27-01-2007, 21:20
Особенно она будет пыжиться от гордости за своего кабальеро, когда ему предъявят обвинение в ношении огнестрельного оружия и убийстве. И засадят лет на 15! :хдег:

лучше наверное 15 получить и то не дадут, от силы 10
чем на тот свет отправится, из зоны то возврасчаются а вот с того света нет

хотя лучше всего избегать таких неприятных ситуацый

jenny
27-01-2007, 21:26
а зачем вообще задавать этот вопрос? какая разница что о тебе будет думать тупая девушка....

Apollon
27-01-2007, 21:37
Лёха и ИКО

Ситуаций одинаковых не бывает, и поступать приходится по разному. Фантазировать на эту тему тоже можно бесконечно. Так что, мораль той басни такова, что из всех зол, будем выбирать меньшее!

JuliannaFromSpb
27-01-2007, 23:07
а зачем вообще задавать этот вопрос? какая разница что о тебе будет думать тупая девушка....
вот-вот...интересно, чем ей тогда думать, если она тупая :P

Marmir
27-01-2007, 23:10
тут ведь можно и так посмотреть: если даже тупая мнения невысокого, то... :)

Ashley
27-01-2007, 23:27
тут ведь можно и так посмотреть: если даже тупая мнения невысокого, то... :)
смотря с какой высоты смотреть....то и тупость может показаться не тупостью...
а для тупого и высота не высотой...

ой чего эт я....:lamo:

JuliannaFromSpb
28-01-2007, 00:56
смотря с какой высоты смотреть....то и тупость может показаться не тупостью...
а для тупого и высота не высотой...

хехехехеее....вот это точно...возможно, жираф большой - ему видней :lol:

Ashley
28-01-2007, 03:10
Жаль девушку... она тоже рисковала...
Еще не известно почему теперь она не должна Вас понять...

Таки делы...

green007
28-01-2007, 04:27

ты просто крут. а она тупая потому, что этого не понимает.
ты в ледующий раз сам падай и лежи, чтоб не потерять контроль и не сорваться.
сохранишь чьюто жизнь. доброе дело сделаешь. наверняка какая нить девушка увидит, оценит и полюбит.

главное работай над собой. удачи.

lo4an
28-01-2007, 09:28

Какая-то нескладуха получается. Если ты раньше знал эту девочку, то почему так рано расстались? Если по причине нехватки времени, так какого черта пошел ее провожать, и так времени мало.В другом посте ты говоришь, что она видела как ты умеешь драться, где это она успела увидеть или ты инструктор по рукопашке.Скорее всего, ты с ней познакомился в инете и пришел навстречу туда куда она сказала. А парни эти совсем не случайные были и местечко было безлюдное, хотели по наводке почистить тебя, а девушку еще отрядили чтобы до дома проследила как квартирка и все такое.Ключики то у тебя, наверняка, пропали. Ты не парься, она не звонит тебе не потому что презирает, а потому что ей особо некогда - сколько еще таких лохов надо отработать, дозы сейчас знаешь какие дорогие.