Вход

View Full Version : Ищу сестру из города Апатиты!

Оля
27-01-2007, 09:29
Не знаю получится или нет, но очень бы хотелось её найти!
Зовут её Екатерина!Нынешнюю фамилию не знаю,т.к. она вышла замуж(наш брат Андрей помню, называл её мужа Юс)!Её Девичья фамилия Строчкова! У неё есть дочка,незнаю сколько ей годиков,но вроде еще совсем немного!Дочку зовут Александра!А по последним данным жила она в Оулу!
Я сейчас учусь в Финляндии и здесь уже полтора года!
Мы с ней так давно не виделись!Помогите позалуста, кто-нибудь может что-то знает о ней!!! Я сама кстати из Мурманска!Всем заранее спасибо!!!

tuhkimo@rambler.ru

belaja
28-01-2007, 20:34
Привет землякам!
Я думаю, что разумнее всего связаться с теми родственниками, у которых есть поболее информации, потому то что Вы сдесь написали - мало, очень мало:-(
Хотя бы фамилию ее и последее место жительства.

Оля
28-01-2007, 21:08
Так я же написала СТРОЧКОВА(это ее девичья фамилия) ЕКАТЕРИНА,27-28 лет(точно уже и непомню,знаю,что старше меня на 1-2 года),ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ОУЛУ,насколько я знаю!
А насчет родственников,там есть свои ньюансы,не хочется об этом здесь писать!

daryal
28-01-2007, 21:28
я разыскивала одноклассницу, и мне посоветовали сходить в Maistraatti. так вот там за 3.80евров мне нашли ее по девичьей фамилии, и имени естессно. раз вы здесь уже 1.5 года, знаете где Mastraatti находится, может вам тож помогут.
Желаю удачи!

belaja
29-01-2007, 08:42
Так я же написала СТРОЧКОВА(это ее девичья фамилия) ЕКАТЕРИНА,27-28 лет(точно уже и непомню,знаю,что старше меня на 1-2 года),ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ОУЛУ,насколько я знаю!

Господи, а зачем орать то?
Что нервные такие все стали, авитаминоз что-ли?
Раз живете 1, 5 года, то действительно пора уже запомнить что все сведения о жителях и пр. можно получить в майстрате.
Если она фамилию, конечно свою девичью менялда здесь а не приехала и не зарегистрировалась по новой фамилии.

Блин, не хочешь шзла - не делай добра

Оля
29-01-2007, 09:18
Раз живете 1, 5 года, то действительно пора уже запомнить что все сведения о жителях и пр. можно получить в майстрате.
Если она фамилию, конечно свою девичью менялда здесь а не приехала и не зарегистрировалась по новой фамилии.

Checstno govorya!!!Nernaya ne ya,eto uz tochno!!!
Ya prosto napisala, chto informaciu o kotoroi vi govorite ya uze napisala!!!
I videlila ee pokrupnee!!!
A naschet orat'........YA DAZE NE DOMALA OB ETOM!!!!
Kakaya to ti zlaya!!!
Vot procjitala tvoe soobwenie i takoe owuwenie,chto den' isporchen!!!
I ya nikak ne poimu,pochemu ya dolzna znat' o kakom to maistrate,esli ni razu ne stalkivalas s takoi problemoi,kak kogo to naiti???!!!

belaja
29-01-2007, 09:27
Оля успокойся, ты что разошлась то так?
А майстрати - это собственно та контора, скажем так, типа главная, именно там и регистрируются все, в том числе и ты, раз уж ты тыкаешь, то позволь и мне.

Ты, это, расслабься и дыщи спокойно, что ли.
Не надо так голосить, не на базаре, чессно слово:-)

Тебе совет дали и вперед!
Думаю, что желающих ехать вОулу и решать твою проблему не найдется, так что перед тем как хамить в следующий раз, подумай:-)

Что за дети пошли: :-) Эх времена, эх нравы:-)))

belaja
29-01-2007, 09:28
Оля для справки - в интернет общении выделение большими буквами и шрифтом означает крик.
Ну это так, в целях твоего образования
а вообще, мурманчанка, не стоит так орать на своих же земляков:-)

panter
29-01-2007, 09:29
На мой взгляд - вы обе нервные. Ну прямо как дети в песочнице... отдай мой совочек... :)

belaja
29-01-2007, 09:31
На мой взгляд - вы обе нервные. Ну прямо как дети в песочнице... отдай мой совочек... :)

ой, не говори, что то совсем я с молодежью разговаривать разучилась:-)

Оля
29-01-2007, 10:35
Оля успокойся, ты что разошлась то так?
А майстрати - это собственно та контора, скажем так, типа главная, именно там и регистрируются все, в том числе и ты, раз уж ты тыкаешь, то позволь и мне.

Ты, это, расслабься и дыщи спокойно, что ли.
Не надо так голосить, не на базаре, чессно слово:-)

Тебе совет дали и вперед!
Думаю, что желающих ехать вОулу и решать твою проблему не найдется, так что перед тем как хамить в следующий раз, подумай:-)

Что за дети пошли: :-) Эх времена, эх нравы:-)))

Izvinite pozalusta,chto ya VAS takuu staruu oskorbila......Eto ot molodosti i neopitnosti!!!!!!
A dishat' spokoino i rasslabitsa nuzno VAM!A ne davat' mne soveti kak seba vesti!!!
VI mne voobwe kto!!!???
Takoe owuwenie,chto u vas klimaks i VI srivaetes' na vseh i vsya!!!
NO vi ne volnuites',kogda on zzakoncitsa vse budet OK!!!
UDACHI!!!

p.s. A reshat mou problemu ya nikogo ne prosila!!!Prosto poprosila soveta!!!
I poblagodarit za del'nii sovet mogu tolko DARYAL !!!!
A to chto pishete Vi prosto bred!!!

I voobwe Vi pervaya za vsu mou moloduu zizn',kto nazval mena hamkoi!!!
Tak chto...nu ya dumau vi sami vse ponyali................................

uzhebyl
29-01-2007, 10:39
Оля, вам что лень на кнопочку транслит нажать? Или ето неуважение к другим?

Roman28
29-01-2007, 10:39
Вот эт дааа-девушка я даже не удивляюсь даже почему ваша сестра не желает с вами иметь никаких отношений!

Finsvet
29-01-2007, 10:40
Так девчёнки.. в понедельник лечу в Мурманск, а оттуда в Апатиты (командировка). Могу приветы ваши туда забросить :)

Оля
29-01-2007, 10:42
Вот эт дааа-девушка я даже не удивляюсь даже почему ваша сестра не желает с вами иметь никаких отношений!

izvinite konechno..no oskorbleniya nachala ne ya!!!
A naschet sestri vi ze ne znaete prichoin po kotorim mi ne obwaemsa!

uzhebyl
29-01-2007, 10:45
Видать неуважение. И чего на таких время тратить. Пусть сами себе помогают.

Оля
29-01-2007, 10:46
Оля, вам что лень на кнопочку транслит нажать? Или ето неуважение к другим?

Извините я недавно на форуме! Тепер буду знать!

Оля
29-01-2007, 10:49
Видать неуважение. И чего на таких время тратить. Пусть сами себе помогают.
Да чего ви все такие злие!Аз плакат хочетса от обиди!
Первии раз написала и нарвалас на кучу оскорблении!!!
Я не понимау за что???
Из-за того что я по неопитности виделила слова зирним шрифтом и не знала,что такое кнопка транслит!!!

uzhebyl
29-01-2007, 11:02
У вас очень много вопросительных и восклицательных знаков. Значит вы нервничаете, возбужденны. Таких и в жизни обходят стороной, а уж в виртуальном мире и подавно. Вам Белая ответила дружелюбно в начале. А вы на неё напали. Да потом ешё ведро оскорблений на неё вылили, смотрите пост 11. И как вы думаете теперь к вам будут тут относиться?

Оля
29-01-2007, 11:07

подсказите мне позалуиста,где здесь хамство?Ето бил мои ответ на ее первое сообщение!
Я просто еще раз написала то что она просила

Оля
29-01-2007, 11:08

А вот что она написала мне на мои ответ!

daryal
29-01-2007, 11:08
Оля, смотри ПС

Оля
29-01-2007, 11:36
У вас очень много вопросительных и восклицательных знаков. Значит вы нервничаете, возбужденны. Таких и в жизни обходят стороной, а уж в виртуальном мире и подавно. Вам Белая ответила дружелюбно в начале. А вы на неё напали. Да потом ешё ведро оскорблений на неё вылили, смотрите пост 11. И как вы думаете теперь к вам будут тут относиться?
Мои восклицателние и вопросителние знаки от возмущения, а не от нервозности и раздразителности!
Меня впервие в зизни низачто нипрочто оскорбили!По вашему я долзна молчат?
А так говорить не зная меня?! Судить по одному сообщениу!Причем справедливому!

uzhebyl
29-01-2007, 11:45
А чем вы были возмушенны в первом вашем сообшении?
Оскорблять людей старше вас, причём с издёвками, типа климакс, ето хороший тон? Или видимо вы лично знaете человека, или же вас постигла такая же участь. :D Я вот лично как-то понятия не имею, что бывает при климаксе. :D

*Natasha
29-01-2007, 11:48
Мои восклицателние и вопросителние знаки от возмущения, а не от нервозности и раздразителности!
Меня впервие в зизни низачто нипрочто оскорбили!По вашему я долзна молчат?
А так говорить не зная меня?! Судить по одному сообщениу!Причем справедливому!
Людиии!
слушаите наидите етои несчастнои наконец ее сестру,
что б она наконец воссоединилась со своими родственниками и успокоилась.

belaja
29-01-2007, 12:01
Людиии!

поэтом ее же родственники на нас же начнут охоту, основываясь только на чувстве глубокой и искренней признательности:-))))))

PearLinShell
29-01-2007, 12:02
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=810448&postcount=32
На форуме есть много информации по поиску родственников. Воспользуйтесь ей.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=23154&highlight=%EF%EE%E8%F1%EA+%D4%E8%ED%EB%FF%ED%E4%E8%E8

~aurinko~
29-01-2007, 12:04
сто раз такое уже было, не теряют сестер, и знают сколько им лет итд итп

Оля
29-01-2007, 12:08
Людиии!
Спасибо всем огромное за "помощь"!Я уже получила дельнии совет, как я уже говорила от Darjal!Еще раз еи спасибо!
Так что я снимау свои вопрос!Надеусь тема закрита!?

belaja
29-01-2007, 12:10
Оля, не пыжься и зайди по ссылке из поста 27, там все и разузнаешь, что это за зверь такой - майстрати

Оля
29-01-2007, 12:10
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=810448&postcount=32
На форуме есть много информации по поиску родственников. Воспользуйтесь ей.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=23154&highlight=%EF%EE%E8%F1%EA+%D4%E8%ED%EB%FF%ED%E4%E8%E8

Prostite!Vam toze ogromnoe spasibo!

Оля
29-01-2007, 12:12
Оля, не пыжься и зайди по ссылке из поста 27, там все и разузнаешь, что это за зверь такой - майстрати

Может узе перестанем говорить друг другу гадости!Я не пижусь!
Я так не лублу ругатся!!!!Я забирау все слова обрат из 11 поста.....поиду щас удалю!

belaja
29-01-2007, 12:16
ок, мир дружба жвачка я не злопамятная
удачи в розыске

Оля
29-01-2007, 12:16
А чем вы были возмушенны в первом вашем сообшении?
Оскорблять людей старше вас, причём с издёвками, типа климакс, ето хороший тон? Или видимо вы лично знаете человека, или же вас постигла такая же участь. :Д Я вот лично как-то понятия не имею, что бывает при климаксе. :Д

Отстань от меня,а?Тебе то какое дело?ми и без тебя уже все решили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можеш еще раз обозвать меня нервнои и раздразителнои!Ho Такие зануди как ти других реакции не визивают!!!!!!!!!!

Оля
29-01-2007, 12:18
ок, мир дружба жвачка я не злопамятная
удачи в розыске

Spasibo!
I ewe raz izvini!

uzhebyl
29-01-2007, 12:51
Отстань от меня,а?Тебе то какое дело?ми и без тебя уже все решили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можеш еще раз обозвать меня нервнои и раздразителнои!Хо Такие зануди как ти других реакции не визивают!!!!!!!!!!
Может валидольчику или карвалольчику тяпните? Что вам больше нДравится? :D :D :D

*Natasha
29-01-2007, 12:54
Может валидольчику или карвалольчику тяпните? Что вам больше нДравится? :Д :Д :Д
Слушаите хватит хамить девушке.
Только себя в невыгодном свете представляете.
Читать вас противно.

*Natasha
29-01-2007, 12:59
если честно Юля вы тоже не очень вежливо себя повели на мои взгляд;
не обижаитесь.
Человек может быть не в курсе специфики форумского обшения...

Магистратти_ совмешает функции паспортного стола и ЗАГСа

uzhebyl
29-01-2007, 13:03
*Natasha , Я думаю вы смайлики нечаянно не заметили и с чувством юмора у вас всё нормально. :) Мой пост 24 вызвавший такоооой длинный крик, был написан до того, как девушки помирились: пост 33. Кроме улыбки ето ничего не может вызвать. :)

Оля
29-01-2007, 14:32
*Natasha , Я думаю вы смайлики нечаянно не заметили и с чувством юмора у вас всё нормально. :) Мой пост 24 вызвавший такоооой длинный крик, был написан до того, как девушки помирились: пост 33. Кроме улыбки ето ничего не может вызвать. :)

Ну может хватит уже!
Я на самом деле ненавижу ругаться!Но при этом и не люблю.когда на меня нападают без повода!
Все простите кого обидела!И не обижайтесь!Я больше не буду!
А так же всем огромное спасибо за помощь!

Я в какой то степени надеялась, что она сама прочтет моё объявление!Но видно не судьба!Пойду в магистра.

И еще хочу сказать сестра она мне двоюродная и жили мы в разных городах!

belaja
29-01-2007, 20:53
если честно Юля вы тоже не очень вежливо себя повели на мои взгляд;
не обижаитесь.
Человек может быть не в курсе специфики форумского обшения...

Магистратти_ совмешает функции паспортного стола и ЗАГСа

А мы знакогмы?
Напомните пожалуйста?что нас сблизило? :-)

ArtemB
31-01-2007, 20:48
Супер, давайте, ещё!!! Больше энергии!

Pöllö
31-01-2007, 22:02
Cпасибо, поржала :D

federajj
31-01-2007, 22:47
эх , блин, жаль поп-корн ещё утром закончился... так увлекательно :D

Marmir
31-01-2007, 22:55
эх , блин, жаль поп-корн ещё утром закончился... так увлекательно :D
а чё? я-то со своим поп-корном опоздала что ль? всё уже кончилось?

federajj
31-01-2007, 23:01
а чё? я-то со своим поп-корном опоздала что ль? всё уже кончилось?

судя по всему- да! ни хлеба, ни зрелищ! всем помогли, всех послали...
хотя есть надежда, что у автора много двоюродных сестёр! :D

Marmir
31-01-2007, 23:03
судя по всему- да! ни хлеба, ни зрелищ! всем помогли, всех послали...
хотя есть надежда, что у автора много двоюродных сестёр! :D
а может, на наше счастье, они решат не приватно с сестрой общаться, а тут, на форуме. вот бы вышло славно... поп-корновые запасы можно уже запасать.

federajj
31-01-2007, 23:09
а может, на наше счастье, они решат не приватно с сестрой общаться, а тут, на форуме. вот бы вышло славно... поп-корновые запасы можно уже запасать.

ну так автор на это и надеялась! но не свезло, сестра , видимо , решила отмалчаться , и не признаваться в своём существовании .
главно Белую привлечь , если что , ну чтоб помогла "землякам" (ой, Белая , ща уписЯюсь.. :D ) выпустить пар ! (гык, чуть не написала "испустить дух" :gy: )

Marmir
31-01-2007, 23:16
главно Белую привлечь , если что , ну чтоб помогла "землякам" выпустить пар ! )
а может у них так и принято, в Аппатитах-то? может у всех так: с задором, с огоньком в каждой семье.

federajj
31-01-2007, 23:17
а может у них так и принято, в Аппатитах-то? может у всех так: с задором, с огоньком в каждой семье.

понятия не имею , но "ищут" они , весьма и весьма занятно.