View Full Version : Ищу сестру из города Апатиты!
Не знаю получится или нет, но очень бы хотелось её найти!
Зовут её Екатерина!Нынешнюю фамилию не знаю,т.к. она вышла замуж(наш брат Андрей помню, называл её мужа Юс)!Её Девичья фамилия Строчкова! У неё есть дочка,незнаю сколько ей годиков,но вроде еще совсем немного!Дочку зовут Александра!А по последним данным жила она в Оулу!
Я сейчас учусь в Финляндии и здесь уже полтора года!
Мы с ней так давно не виделись!Помогите позалуста, кто-нибудь может что-то знает о ней!!! Я сама кстати из Мурманска!Всем заранее спасибо!!!
tuhkimo@rambler.ru
Привет землякам!
Я думаю, что разумнее всего связаться с теми родственниками, у которых есть поболее информации, потому то что Вы сдесь написали - мало, очень мало:-(
Хотя бы фамилию ее и последее место жительства.
Так я же написала СТРОЧКОВА(это ее девичья фамилия) ЕКАТЕРИНА,27-28 лет(точно уже и непомню,знаю,что старше меня на 1-2 года),ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ОУЛУ,насколько я знаю!
А насчет родственников,там есть свои ньюансы,не хочется об этом здесь писать!
я разыскивала одноклассницу, и мне посоветовали сходить в Maistraatti. так вот там за 3.80евров мне нашли ее по девичьей фамилии, и имени естессно. раз вы здесь уже 1.5 года, знаете где Mastraatti находится, может вам тож помогут.
Желаю удачи!
Так я же написала СТРОЧКОВА(это ее девичья фамилия) ЕКАТЕРИНА,27-28 лет(точно уже и непомню,знаю,что старше меня на 1-2 года),ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ОУЛУ,насколько я знаю!
Господи, а зачем орать то?
Что нервные такие все стали, авитаминоз что-ли?
Раз живете 1, 5 года, то действительно пора уже запомнить что все сведения о жителях и пр. можно получить в майстрате.
Если она фамилию, конечно свою девичью менялда здесь а не приехала и не зарегистрировалась по новой фамилии.
Блин, не хочешь шзла - не делай добра
Раз живете 1, 5 года, то действительно пора уже запомнить что все сведения о жителях и пр. можно получить в майстрате.
Если она фамилию, конечно свою девичью менялда здесь а не приехала и не зарегистрировалась по новой фамилии.
Checstno govorya!!!Nernaya ne ya,eto uz tochno!!!
Ya prosto napisala, chto informaciu o kotoroi vi govorite ya uze napisala!!!
I videlila ee pokrupnee!!!
A naschet orat'........YA DAZE NE DOMALA OB ETOM!!!!
Kakaya to ti zlaya!!!
Vot procjitala tvoe soobwenie i takoe owuwenie,chto den' isporchen!!!
I ya nikak ne poimu,pochemu ya dolzna znat' o kakom to maistrate,esli ni razu ne stalkivalas s takoi problemoi,kak kogo to naiti???!!!
Оля успокойся, ты что разошлась то так?
А майстрати - это собственно та контора, скажем так, типа главная, именно там и регистрируются все, в том числе и ты, раз уж ты тыкаешь, то позволь и мне.
Ты, это, расслабься и дыщи спокойно, что ли.
Не надо так голосить, не на базаре, чессно слово:-)
Тебе совет дали и вперед!
Думаю, что желающих ехать вОулу и решать твою проблему не найдется, так что перед тем как хамить в следующий раз, подумай:-)
Что за дети пошли: :-) Эх времена, эх нравы:-)))
Оля для справки - в интернет общении выделение большими буквами и шрифтом означает крик.
Ну это так, в целях твоего образования
а вообще, мурманчанка, не стоит так орать на своих же земляков:-)
На мой взгляд - вы обе нервные. Ну прямо как дети в песочнице... отдай мой совочек... :)
На мой взгляд - вы обе нервные. Ну прямо как дети в песочнице... отдай мой совочек... :)
ой, не говори, что то совсем я с молодежью разговаривать разучилась:-)
Оля успокойся, ты что разошлась то так?
А майстрати - это собственно та контора, скажем так, типа главная, именно там и регистрируются все, в том числе и ты, раз уж ты тыкаешь, то позволь и мне.
Ты, это, расслабься и дыщи спокойно, что ли.
Не надо так голосить, не на базаре, чессно слово:-)
Тебе совет дали и вперед!
Думаю, что желающих ехать вОулу и решать твою проблему не найдется, так что перед тем как хамить в следующий раз, подумай:-)
Что за дети пошли: :-) Эх времена, эх нравы:-)))
Izvinite pozalusta,chto ya VAS takuu staruu oskorbila......Eto ot molodosti i neopitnosti!!!!!!
A dishat' spokoino i rasslabitsa nuzno VAM!A ne davat' mne soveti kak seba vesti!!!
VI mne voobwe kto!!!???
Takoe owuwenie,chto u vas klimaks i VI srivaetes' na vseh i vsya!!!
NO vi ne volnuites',kogda on zzakoncitsa vse budet OK!!!
UDACHI!!!
p.s. A reshat mou problemu ya nikogo ne prosila!!!Prosto poprosila soveta!!!
I poblagodarit za del'nii sovet mogu tolko DARYAL !!!!
A to chto pishete Vi prosto bred!!!
I voobwe Vi pervaya za vsu mou moloduu zizn',kto nazval mena hamkoi!!!
Tak chto...nu ya dumau vi sami vse ponyali................................
Оля, вам что лень на кнопочку транслит нажать? Или ето неуважение к другим?
Вот эт дааа-девушка я даже не удивляюсь даже почему ваша сестра не желает с вами иметь никаких отношений!
Так девчёнки.. в понедельник лечу в Мурманск, а оттуда в Апатиты (командировка). Могу приветы ваши туда забросить :)
Вот эт дааа-девушка я даже не удивляюсь даже почему ваша сестра не желает с вами иметь никаких отношений!
izvinite konechno..no oskorbleniya nachala ne ya!!!
A naschet sestri vi ze ne znaete prichoin po kotorim mi ne obwaemsa!
Видать неуважение. И чего на таких время тратить. Пусть сами себе помогают.
Оля, вам что лень на кнопочку транслит нажать? Или ето неуважение к другим?
Извините я недавно на форуме! Тепер буду знать!
Видать неуважение. И чего на таких время тратить. Пусть сами себе помогают.
Да чего ви все такие злие!Аз плакат хочетса от обиди!
Первии раз написала и нарвалас на кучу оскорблении!!!
Я не понимау за что???
Из-за того что я по неопитности виделила слова зирним шрифтом и не знала,что такое кнопка транслит!!!
У вас очень много вопросительных и восклицательных знаков. Значит вы нервничаете, возбужденны. Таких и в жизни обходят стороной, а уж в виртуальном мире и подавно. Вам Белая ответила дружелюбно в начале. А вы на неё напали. Да потом ешё ведро оскорблений на неё вылили, смотрите пост 11. И как вы думаете теперь к вам будут тут относиться?
подсказите мне позалуиста,где здесь хамство?Ето бил мои ответ на ее первое сообщение!
Я просто еще раз написала то что она просила
А вот что она написала мне на мои ответ!
У вас очень много вопросительных и восклицательных знаков. Значит вы нервничаете, возбужденны. Таких и в жизни обходят стороной, а уж в виртуальном мире и подавно. Вам Белая ответила дружелюбно в начале. А вы на неё напали. Да потом ешё ведро оскорблений на неё вылили, смотрите пост 11. И как вы думаете теперь к вам будут тут относиться?
Мои восклицателние и вопросителние знаки от возмущения, а не от нервозности и раздразителности!
Меня впервие в зизни низачто нипрочто оскорбили!По вашему я долзна молчат?
А так говорить не зная меня?! Судить по одному сообщениу!Причем справедливому!
А чем вы были возмушенны в первом вашем сообшении?
Оскорблять людей старше вас, причём с издёвками, типа климакс, ето хороший тон? Или видимо вы лично знaете человека, или же вас постигла такая же участь. :D Я вот лично как-то понятия не имею, что бывает при климаксе. :D
*Natasha
29-01-2007, 11:48
Мои восклицателние и вопросителние знаки от возмущения, а не от нервозности и раздразителности!
Меня впервие в зизни низачто нипрочто оскорбили!По вашему я долзна молчат?
А так говорить не зная меня?! Судить по одному сообщениу!Причем справедливому!
Людиии!
слушаите наидите етои несчастнои наконец ее сестру,
что б она наконец воссоединилась со своими родственниками и успокоилась.
Людиии!
поэтом ее же родственники на нас же начнут охоту, основываясь только на чувстве глубокой и искренней признательности:-))))))
PearLinShell
29-01-2007, 12:02
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=810448&postcount=32
На форуме есть много информации по поиску родственников. Воспользуйтесь ей.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=23154&highlight=%EF%EE%E8%F1%EA+%D4%E8%ED%EB%FF%ED%E4%E8%E8
~aurinko~
29-01-2007, 12:04
сто раз такое уже было, не теряют сестер, и знают сколько им лет итд итп
Людиии!
Спасибо всем огромное за "помощь"!Я уже получила дельнии совет, как я уже говорила от Darjal!Еще раз еи спасибо!
Так что я снимау свои вопрос!Надеусь тема закрита!?
Оля, не пыжься и зайди по ссылке из поста 27, там все и разузнаешь, что это за зверь такой - майстрати
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=810448&postcount=32
На форуме есть много информации по поиску родственников. Воспользуйтесь ей.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=23154&highlight=%EF%EE%E8%F1%EA+%D4%E8%ED%EB%FF%ED%E4%E8%E8
Prostite!Vam toze ogromnoe spasibo!
Оля, не пыжься и зайди по ссылке из поста 27, там все и разузнаешь, что это за зверь такой - майстрати
Может узе перестанем говорить друг другу гадости!Я не пижусь!
Я так не лублу ругатся!!!!Я забирау все слова обрат из 11 поста.....поиду щас удалю!
ок, мир дружба жвачка я не злопамятная
удачи в розыске
А чем вы были возмушенны в первом вашем сообшении?
Оскорблять людей старше вас, причём с издёвками, типа климакс, ето хороший тон? Или видимо вы лично знаете человека, или же вас постигла такая же участь. :Д Я вот лично как-то понятия не имею, что бывает при климаксе. :Д
Отстань от меня,а?Тебе то какое дело?ми и без тебя уже все решили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можеш еще раз обозвать меня нервнои и раздразителнои!Ho Такие зануди как ти других реакции не визивают!!!!!!!!!!
ок, мир дружба жвачка я не злопамятная
удачи в розыске
Spasibo!
I ewe raz izvini!
Отстань от меня,а?Тебе то какое дело?ми и без тебя уже все решили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можеш еще раз обозвать меня нервнои и раздразителнои!Хо Такие зануди как ти других реакции не визивают!!!!!!!!!!
Может валидольчику или карвалольчику тяпните? Что вам больше нДравится? :D :D :D
*Natasha
29-01-2007, 12:54
Может валидольчику или карвалольчику тяпните? Что вам больше нДравится? :Д :Д :Д
Слушаите хватит хамить девушке.
Только себя в невыгодном свете представляете.
Читать вас противно.
*Natasha
29-01-2007, 12:59
если честно Юля вы тоже не очень вежливо себя повели на мои взгляд;
не обижаитесь.
Человек может быть не в курсе специфики форумского обшения...
Магистратти_ совмешает функции паспортного стола и ЗАГСа
*Natasha , Я думаю вы смайлики нечаянно не заметили и с чувством юмора у вас всё нормально. :) Мой пост 24 вызвавший такоооой длинный крик, был написан до того, как девушки помирились: пост 33. Кроме улыбки ето ничего не может вызвать. :)
*Natasha , Я думаю вы смайлики нечаянно не заметили и с чувством юмора у вас всё нормально. :) Мой пост 24 вызвавший такоооой длинный крик, был написан до того, как девушки помирились: пост 33. Кроме улыбки ето ничего не может вызвать. :)
Ну может хватит уже!
Я на самом деле ненавижу ругаться!Но при этом и не люблю.когда на меня нападают без повода!
Все простите кого обидела!И не обижайтесь!Я больше не буду!
А так же всем огромное спасибо за помощь!
Я в какой то степени надеялась, что она сама прочтет моё объявление!Но видно не судьба!Пойду в магистра.
И еще хочу сказать сестра она мне двоюродная и жили мы в разных городах!
если честно Юля вы тоже не очень вежливо себя повели на мои взгляд;
не обижаитесь.
Человек может быть не в курсе специфики форумского обшения...
Магистратти_ совмешает функции паспортного стола и ЗАГСа
А мы знакогмы?
Напомните пожалуйста?что нас сблизило? :-)
Супер, давайте, ещё!!! Больше энергии!
federajj
31-01-2007, 22:47
эх , блин, жаль поп-корн ещё утром закончился... так увлекательно :D
эх , блин, жаль поп-корн ещё утром закончился... так увлекательно :D
а чё? я-то со своим поп-корном опоздала что ль? всё уже кончилось?
federajj
31-01-2007, 23:01
а чё? я-то со своим поп-корном опоздала что ль? всё уже кончилось?
судя по всему- да! ни хлеба, ни зрелищ! всем помогли, всех послали...
хотя есть надежда, что у автора много двоюродных сестёр! :D
судя по всему- да! ни хлеба, ни зрелищ! всем помогли, всех послали...
хотя есть надежда, что у автора много двоюродных сестёр! :D
а может, на наше счастье, они решат не приватно с сестрой общаться, а тут, на форуме. вот бы вышло славно... поп-корновые запасы можно уже запасать.
federajj
31-01-2007, 23:09
а может, на наше счастье, они решат не приватно с сестрой общаться, а тут, на форуме. вот бы вышло славно... поп-корновые запасы можно уже запасать.
ну так автор на это и надеялась! но не свезло, сестра , видимо , решила отмалчаться , и не признаваться в своём существовании .
главно Белую привлечь , если что , ну чтоб помогла "землякам" (ой, Белая , ща уписЯюсь.. :D ) выпустить пар ! (гык, чуть не написала "испустить дух" :gy: )
главно Белую привлечь , если что , ну чтоб помогла "землякам" выпустить пар ! )
а может у них так и принято, в Аппатитах-то? может у всех так: с задором, с огоньком в каждой семье.
federajj
31-01-2007, 23:17
а может у них так и принято, в Аппатитах-то? может у всех так: с задором, с огоньком в каждой семье.
понятия не имею , но "ищут" они , весьма и весьма занятно.
[russian.fi, 2002-2014]