View Full Version : Встреча 9.02 в Хельсинки. Выбор места.
Те, кого устраивает этот день для встречи, могут отмечаться здесь.
Так же, здесь можно обсудить варианты места проведения.
Основное требование к месту, - возможность нормально пообщаться.
Меня устраивает.
Нас будет двое Ж+Ж ))))
Можно в Театтери, например, ток не в клубе, а в баре (ресторане, не знаю как назвать).Хотя если нас будет много, то могут возникнуть проблемсы с рассаживанием (впрочем в любом месте вечером в пятницу они могут возникнуть).
Пружинка
27-01-2007, 21:43
я могу после работы, около 6 или 7
я могу после работы, около 6 или 7
я в 18 подругу встречаю в аэропорту. А потом сразу к вам можем. Думаю к 19.30 ток подтянемся, а то и к 20.
только место надо выбрать.
сорри, что я к вам со своими предложениями
но 9 меня больше устраивает, чем 17 :)
только 9 - это пятница - рабочий день, то есть получается, что только поздно вечером
может лучше 10 днем ? :)
Пружинка
27-01-2007, 21:53
если к 20, то я домой успею с работы...
удобно
если к 20, то я домой успею с работы...
удобно
давайте в 20.
ты место предложишь?
сорри, что я к вам со своими предложениями
но 9 меня больше устраивает, чем 17 :)
только 9 - это пятница - рабочий день, то есть получается, что только поздно вечером
может лучше 10 днем ? :)
Можно хоть до 11-го продолжать, просто некоторые 10-го не могут.
Можно хоть до 11-го продолжать, просто некоторые 10-го не могут.
почему то мне это напомнило Новый Год......ГЫЫЫ
почему то мне это напомнило Новый Год......ГЫЫЫ
Свят! свят!...
это воспоминание.... вычеркиваем :lol:
мне в 20 поздно - пока посидеть, потом пока до Турку доехать...
вообщем, готовьте фоток побольше :)
Свят! свят!...
это воспоминание.... вычеркиваем :lol:
БУГАГАААА )))))))))
да ладно. хорошие и приятные воспоминания. у тебя какой то негатив остался?
Новеньких принимаете? Я тоже 9 хочу (и могу) :)))
Новеньких принимаете? Я тоже 9 хочу (и могу) :)))
ФФСЕХ! без вопросов! :)
Дубравка
27-01-2007, 22:30
И меня :zaika: :hej:
БУГАГАААА )))))))))
да ладно. хорошие и приятные воспоминания. у тебя какой то негатив остался?
Ты че, у меня ж дигиталка :gy:
Ты че, у меня ж дигиталка :gy:
ой. да ладно тебе съезжать. я про НЕ позитив говорю ))))
ой. да ладно тебе съезжать. я про НЕ позитив говорю ))))
Ты лучше участников отмечай, а то я работать ушел...
Типа, список обновляй.
jenny
Пружинка
Elena. (мечтает / думает)
Katik13
Дубравка
TR0LL
DIK
Ты лучше участников отмечай, а то я работать ушел...
Типа, список обновляй.
jenny+ подруга
Пружинка
Elena. (мечтает / думает)
Katik13
Дубравка
TR0LL
DIK
рискну от себя Юрика добавить )))))) и Пофига
Пружа сказала Карамелю возьмет
Народ, давайте определяться главное ГДЕ, со временем проще!!!
Народ, давайте определяться главное ГДЕ, со временем проще!!!
определяться.........хоть кто-то хоть что-то предложил????
рискну от себя Юрика добавить )))))) и Пофига
Пружа сказала Карамелю возьмет
С этими-то всё ясно, просто прозвонить не успел. :)
С этими-то всё ясно, просто прозвонить не успел. :)
я списалась УЖО
определяться.........хоть кто-то хоть что-то предложил????
Ну мы ждём, когда спецы подтянутся, географы города Хельсинки :)
Ну мы ждём, когда спецы подтянутся, географы города Хельсинки :)
не хочется далеко от центра удаляться.......хотела Карусель предложить. так туда столько пешкодралить надо тем, кто безколесный....Так что надо что-то центральное.
Кстати, 9го ровно 4 года будет как я живу в Финл. Отметимс? )))
Продолжаем обсуждение места встречи и приём пожеланий.
Есть бар Kaisla (http://www.oluthuone.com/ravintolat/kaisla.php), минуты две пешком от вокзала.
Тольк насчёт мест желательно заранее узнать, ибо всё же "пятнЕца!"...
Из плюсов - близко от центра, относительно тихо-спокойно, большой выбор всевозможных пив (и непив :))
Из минусов - дорого (относительно), не факт что можно будет найти место, если заранее не договориться.
Есть бар Kaisla (http://www.oluthuone.com/ravintolat/kaisla.php), минуты две пешком от вокзала.
Тольк насчёт мест желательно заранее узнать, ибо всё же "пятнЕца!"...
Из плюсов - близко от центра, относительно тихо-спокойно, большой выбор всевозможных пив (и непив :))
Из минусов - дорого (относительно), не факт что можно будет найти место, если заранее не договориться.
Там по пятницам аншлаг, но вполне приемлимый по масштабам. Мы с бывшими коллегами там периодически сидим, если прийти пораньше, часов в 5-6, то вполне можно удачно усесться в дальнем зале.
Дык. Правда до 10 вечера я думаю соскучимся..
kisumisu
03-02-2007, 20:12
поступило предложение на 10 февраля - есть желающие?
Кстати, 9го ровно 4 года будет как я живу в Финл. Отметимс? )))
У меня почти 17 .
А кто платит ?
А нужна она Вам эта встреча ?
Посмотрите друг на друга и через 10 минут разочарование по признаку
социального статуса и несоответствия ожидаемого.
Все эти встречи имеют последствия - разочарования .
В Форуме анонимность гарантирует полет воображения,
Раальность приземляет.
Но это было мое личное мнение, без претензий на абсолют.
pofigist
03-02-2007, 21:04
finko
Хрень ты сказал. Я многих знаю и они меня. И нормально тусуемся. Созваниваемся и т.д.
finko
Хрень ты сказал. Я многих знаю и они меня. И нормально тусуемся. Созваниваемся и т.д.
Как же ВЫ нормально тусуетесь коль не можете ни место ни дату определить ?
И это при всем при том что и созваниваетесь ?
Прикольная компания ...
Esmiralda
04-02-2007, 16:52
Хорошая идея! Я тоже присоединюсь не надолго, если собиретесь в центре :)
А нужна она Вам эта встреча ?
Посмотрите друг на друга и через 10 минут разочарование по признаку
социального статуса и несоответствия ожидаемого.
Все эти встречи имеют последствия - разочарования .
В Форуме анонимность гарантирует полет воображения,
Раальность приземляет.
Но это было мое личное мнение, без претензий на абсолют.
все давно друг друга знают, етих встреч было уже немеряно и будет есче больше
~Aurora~
04-02-2007, 20:26
Где мы общались нормально, так это в Театтери. И места много для общения. :) Если смогу то приду. Но думайте сами где, главное не на улице. Обещают минус 20. Брррр. Мерзлячка я ужасная.
А вроде был разговор, что намечается еще одна встреча в Иматре 10-го, может что-то не понял или не доглядел об изменениях. Тем не менее еду 10-го в Иматру в купальню, уже настроился и сам и моя половина.
Да не будет никакой встречи,ни 10-го ни 17-го,ни тем более в Иматра
Жаль если так. Но я все равно поеду отдохну.
Жаль если так. Но я все равно поеду отдохну.
Ты как будто финские пенсионеры,которые ездят в Пярну по всяким профилакториям подлечиться
Ты как будто финские пенсионеры,которые ездят в Пярну по всяким профилакториям подлечиться
Ну до пенсии еще 7 лет, лечиться не люблю, хотя, наверное и есть что подремонтировать. А в Иматру катаюсь часто, близко от границы и переход не забит автотранспортом, все процедура перехода границы 20-25 минут через оба поста, это не плохо.
Kai Westerlund
04-02-2007, 22:55
Ну до пенсии еще 7 лет...
A во сколько лет сейчас в России на пенсию выходят?
СтЯннооооо......а мы в Иматру собираемся...и нас не мало.............хм........
может и в профилактории-санатории заглянем......
А потом при возвращении в КВД не забудьте заглянуть,гыыы
Редис! Если не знаешь, то и не всовывайся со своими коментами...Тебя просто никто не приглашал, смени тон!!!
Карамель
04-02-2007, 23:23
ээээ неееет.......у нас не такие ГРАНДИОЗНЫЕ планы.......
Не, мы к тебе зайдём, а ты нам покажешь местный КВД...
Карамель
04-02-2007, 23:24
Редис! Если не знаешь, то и не всовывайся со своими коментами...Тебя просто никто не приглашал, смени тон!!!
правильно! нефига тут путать......и кивоострить!....
Карамель
04-02-2007, 23:25
Так а что с 9м. Что то никто мест не предлагает...
ненаю где.....я 9 не могу!...
Так а что с 9м. Что то никто мест не предлагает....
Тон у меня выдержанный,спокойный,я просто комментировал
Насчёт что не приглашали-не обижаюсь,а если приеду как татарин что будет
Да тут вроде никого не приглашали. Приходите кто хотите. Не приватная встреча же 9го, в отличии от 17.
Kai Westerlund
04-02-2007, 23:33
Да тут вроде никого не приглашали. Приходите кто хотите. Не приватная встреча же 9го, в отличии от 17.
А 17-го только по приглашениям?
А 17-го только по приглашениям?
Да про 17 тут вообще речи нет....Человек к себе в гости зовет друзей. А вы тут разгалделись )))
Насчёт что не приглашали-не обижаюсь,а если приеду как татарин что будет
Куда? В Иматру? Ну-ну...флаг в руки, барабан на шею....
Kai Westerlund
04-02-2007, 23:38
Да про 17 тут вообще речи нет....Человек к себе в гости зовет друзей. А вы тут разгалделись )))
Аааа... Сори, я сразу не понял :)
так вы 9 или 10 собираетесь?
что-то меня кружит уже :)
так вы 9 или 10 собираетесь?
что-то меня кружит уже :)
а как тема называется?
а как тема называется?
так вижу :)
но а вдруг ;)
так вижу :)
но а вдруг ;)
Друг он рядом окажется
м-м-м... простите, но хочется спросить: а откуда столько ханжества?
т.е. вы хотите сказать, что жители Хельсинки никогда и никуда не выезжают за пределы столицы, это ниже их достоинства?
Т.е. вы никогда не поедете в небольшой но славный городок в какой-нибудь Папуа-бла-бла-бла потому что там нет цивилизации?... А как же желание увидеть новое и неизвестное? А как же насчет просто смены обстановки? А как на счет просто провести выходные посвятив себе любимому в Спа? Да, и если подлечиться, заботиться о своем здоровье надо только пенсионерам? Или в выходные надо только гробить свое здоровье, а здоровый образ жизни не в моде?
не знаю как вы, а мы с друзьями на выходных встречаемся в пригородах Питера, близких и не очень, с наличием цивилизации и полным ее отсутствием, да и не только в пригородах. Нам не зазорно съездить на выходные в Новгород, Псков, Петрозаводск, Новую Ладогу, да еще много куда. И москвичи часто приезжают к нам. если следовать вашей логике, то им вообще не стоит посещать ни один город в России, про Финляндию уже не говорю, т.к. масштабы столицы сложно переплюнуть...
Знаете, зачастую именно радикальная смена обстановки и полное отсутсвие привычного дает возможность понять и оценить то, что ты имеешь, помогает не зачерстветь сердечку, помогает посмотреть по сторонам и заметить в обыденном что-то новое....
Здесь уже писали, что не место красит человека, а человек место. И хорошая компания зачастую важнее обстановки, т.к. атмосферу и настроение мы создаем себе сами.
Redis, а вы были в Иматре?
Чем она вас так разачаровала?
Непонравился массаж или грязевые ванны?
И если можно, еще один вопрос: ваш любимый город в Финляндии?
Извините, если некорректно что-то написала, мне искренне хочется понять вашу логику.
м-м-м... простите, но хочется спросить: а откуда столько ханжества?
т.е. вы хотите сказать, что жители Хельсинки никогда и никуда не выезжают за пределы столицы, это ниже их достоинства?
Т.е. вы никогда не поедете в небольшой но славный городок в какой-нибудь Папуа-бла-бла-бла потому что там нет цивилизации?... А как же желание увидеть новое и неизвестное? А как же насчет просто смены обстановки? А как на счет просто провести выходные посвятив себе любимому в Спа? Да, и если подлечиться, заботиться о своем здоровье надо только пенсионерам? Или в выходные надо только гробить свое здоровье, а здоровый образ жизни не в моде?
не знаю как вы, а мы с друзьями на выходных встречаемся в пригородах Питера, близких и не очень, с наличием цивилизации и полным ее отсутствием, да и не только в пригородах. Нам не зазорно съездить на выходные в Новгород, Псков, Петрозаводск, Новую Ладогу, да еще много куда. И москвичи часто приезжают к нам. если следовать вашей логике, то им вообще не стоит посещать ни один город в России, про Финляндию уже не говорю, т.к. масштабы столицы сложно переплюнуть...
Знаете, зачастую именно радикальная смена обстановки и полное отсутсвие привычного дает возможность понять и оценить то, что ты имеешь, помогает не зачерстветь сердечку, помогает посмотреть по сторонам и заметить в обыденном что-то новое....
Здесь уже писали, что не место красит человека, а человек место. И хорошая компания зачастую важнее обстановки, т.к. атмосферу и настроение мы создаем себе сами.
Redis, а вы были в Иматре?
Чем она вас так разачаровала?
Непонравился массаж или грязевые ванны?
И если можно, еще один вопрос: ваш любимый город в Финляндии?
Извините, если некорректно что-то написала, мне искренне хочется понять вашу логику.
Поддерживаю, очень правильно написано.
pofigist
05-02-2007, 10:08
СДМ
Правельно для одного, не правельно для другого. Люди разные и тратить время на путешествия по провинциям не всем интерессно
СДМ
Правельно для одного, не правельно для другого. Люди разные и тратить время на путешествия по провинциям не всем интерессно
не спорю. тоже верно.
но , чтобы сказать , что что-то не нравится, надо иметь об этом хоть какое-то предаставление. Не так ли?
И если вы правы, то действительно Redis, не выходит за пределы элитных районов Хельсинки, и не посещает заведений ниже класса люкс. Похвально. Но, все же еще раз замечу, надо раздвигать границы сових представлений о мире.... я не призываю пожить недельку с бомжами, хотя богатые люди платят за это развлечение огромные деньги, как и за другие реалити игры, чтобы вновь поймать ощущение жизни и начать ее ценить. ;)
Конечно же, каждому свое...
pofigist
05-02-2007, 10:26
Albina
За него говорить не могу. Но я лично проехал почти всю Фи не однократно и что бы я сел за руль в выходные без особой причины ето из разряда фантастики. И не надо мне никакие фешенебельные раёны, мне и дома нормально
Albina
За него говорить не могу. Но я лично проехал почти всю Фи не однократно и что бы я сел за руль в выходные без особой причины ето из разряда фантастики. И не надо мне никакие фешенебельные раёны, мне и дома нормально
:) ну так это ж другое дело. вам просто не хочется в принципе никакого общения на данный момент с виртуальными товарищами в реале.
А товарищ говорил о другом, если я правильно его поняла.
Кстати, а какой ваш любимый город в Финляндии?
я не всю Фи объездила, пока только одну треть. :)
А я вот порулить люблю, в день проезжаю минимум 150 км. и в выходные еще матаюсь, обозреваю окрестности...
MoNoKiNi
05-02-2007, 10:37
А мне Мона? :)
Ты мне тут это слово с большой буквы не пиши. А то я еще испугаюсь ненароком :shum_lol:
pofigist
05-02-2007, 10:40
Albina
Не совсем так. я многих знаю лично и встретится могу без проблем, но в Хки, а вот в Иматру ехать лениво. Хотя против города как такового ничего против не имею, просто далеко. Любимого города нет, я спокойно отношусь к таким вещам
Albina
Не совсем так. я многих знаю лично и встретится могу без проблем, но в Хки, а вот в Иматру ехать лениво. Хотя против города как такового ничего против не имею, просто далеко. Любимого города нет, я спокойно отношусь к таким вещам
ну лениво, так лениво... бывает такое настроение.... ;)
хотя, 100 км. - это по меркам Финляндии действительно далеко, выпустила это из виду, что живем мы в разных масштабах. :)
А 9го будет русская дискотека в ресторане Греция. V 23:00
ну лениво, так лениво... бывает такое настроение.... ;)
хотя, 100 км. - это по меркам Финляндии действительно далеко, выпустила это из виду, что живем мы в разных масштабах. :)
от Хельсинки 260км....
от Хельсинки 260км....
вы абсолютно правы. :)
я ж написала, что против лени у меня нет аргументов. и насиловать себя не надо. Все должно приносить радость.
от Питера до Турку 600 км. катаюсь на выходные с удовольствием. Все зависит от интересов и настроения. да, и еще и от возможности. :))
вы абсолютно правы. :)
я ж написала, что против лени у меня нет аргументов. и насиловать себя не надо. Все должно приносить радость.
от Питера до Турку 600 км. катаюсь на выходные с удовольствием. Все зависит от интересов и настроения. да, и еще и от возможности. :))
я просто оговорилась, что не 100.
я просто оговорилась, что не 100.
я поняла. :)
ранее, сказала, что не учла масштабов. Разные расстояния для нас существенные. :)
Я вот не замечаю, 100 км или 260 км... если мне интересно, то это не имеет никакого значения... на час дольше ехать на машине... Мы и в Москву на выходные летаем. это не расстояние - если знаешь зачем и ради чего....
я поняла. :)
ранее, сказала, что не учла масштабов. Разные расстояния для нас существенные. :)
Я вот не замечаю, 100 км или 260 км... если мне интересно, то это не имеет никакого значения... на час дольше ехать на машине... Мы и в Москву на выходные летаем. это не расстояние - если знаешь зачем и ради чего....
да я так же. для бешеной собаки это не круг )))) (эт я про себя)
так же езжу в Питер на выходные. Как выяснилось- в Москву могу за 2 часа собраться и уехать ))))
Ты мне тут это слово с большой буквы не пиши. А то я еще испугаюсь ненароком :шум_лол:
Не боись я не кусаюсь :lol:
А вроде был разговор, что намечается еще одна встреча в Иматре 10-го, может что-то не понял или не доглядел об изменениях. Тем не менее еду 10-го в Иматру в купальню, уже настроился и сам и моя половина.
Михалыч, никаких "вроде". Речь шла конкретно о 17м числе в аквапарке.
Если есть вопросы - это ко мне в ПС. Всякая информация по данному мероприятию, исходящая не от меня, либо вторична, либо представляет досужие домыслы посторонних людей.
----------------------------------------------------------------
Насчет 9-го и м.б. 10-го (для тех, кто не смог 9-го)
Есть ли еще предложения по месту и времени?
На данный момент рассматривается вариант Театтери. А Время? Не знаю, когда лучше начинать подтягиваться.
Не забываем, что основное требоание к помещению - возможность пообщаться. Место должно быть подходящим. Время вполне может быть размазано. Ниакаих тожеств с перерезанием ленточки не намечается.
Кто собирается придти?
или у нас опять междусобойчик только будет? без встречи (хотя и это неплохо).
Дубравка
08-02-2007, 19:25
А куда идти-то? Театтери-это который на Эспланаде? Во сколько низкий старт? :hodun:
Михалыч, никаких "вроде". Речь шла конкретно о 17м числе в аквапарке. Если есть вопросы - это ко мне в ПС. Всякая информация по данному мероприятию, исходящая не от меня, либо вторична, либо представляет досужие домыслы посторонних людей.
Спасибо за информацию, зайду в ПС.
Вобщем сегодня, после 16:00, администрация отдыхает в центре Хельсинки. Если есть желающие встретиться, буду рад. Я думаю мы засядим в один из барчиков, например Чаплин, Прага или Туркооси.
...три зелёных свистка вверх!
Прочитав аж 80 с лишком сообщений, при всём моём желании, я так и не понял такую мелочь, как то: кто, где, когда и во сколько куда идёт? и чего только тут не было - и про Москву, и про 100 км, и про 260 км, и про 17 число, и про Грецию..."тут уж все совсем свихнулись, даже кто безумен был" (с)
Вы издеваетесь?
Карусель
09-02-2007, 11:13
Вобщем сегодня, после 16:00, администрация отдыхает в центре Хельсинки. Если есть желающие встретиться, буду рад. Я думаю мы засядим в один из барчиков, например Чаплин, Прага или Туркооси.
:)
А искть вас строго по перечисленному списку? Или будут отклонения?:)))
bersercker
09-02-2007, 14:17
...три зелёных свистка вверх!
Прочитав аж 80 с лишком сообщений, при всём моём желании, я так и не понял такую мелочь, как то: кто, где, когда и во сколько куда идёт? и чего только тут не было - и про Москву, и про 100 км, и про 260 км, и про 17 число, и про Грецию..."тут уж все совсем свихнулись, даже кто безумен был" (с)
Вы издеваетесь?
Вы новенький? привыкайте. На етом форуме 90% - флуд, и только 10% по делу
Дубравка
09-02-2007, 15:18
К какому разделу это отнесемс? :xpain:
Что?-понятно,но Где? и Когда? :russia:
И вообще где заведующии? :xpain:
Вобщем сегодня, после 16:00, администрация отдыхает в центре Хельсинки. Если есть желающие встретиться, буду рад. Я думаю мы засядим в один из барчиков, например Чаплин, Прага или Туркооси.У меня работа до 18, и часиков к 19 - 19:30 подбежал бы... Может я Cat-X:у звякну? Он там будет?
Sashulinka
09-02-2007, 16:07
уже несмешно:(
куда идти то, люди?))
что за страшное туземное слово? по-русски это по другому называется
что за страшное туземное слово? по-русски это по другому называется
Флуд - это когда говорят не по теме. :)
Tak, ja nashel sledujushie varianti :
Troll predlojil Театтери
администрация - отдыхает в центре Хельсинки. Если есть желающие встретиться, буду рад. Я думаю мы засядим в один из барчиков, например Чаплин, Прага или Туркооси.
V kakom iz etix mest sobirajutsa?
К какому разделу это отнесемс? :xpain:
Что?-понятно,но Где? и Когда? :russia:
И вообще где заведующии? :xpain:
Если вы обо мне, то заведующий лежит на смертном одре в заснеженной пустыне в 100 км от места боевых действий, и если вы желаете, чтобы он, в гроб сходя, вас благословил, то считайте, что его благословение вы получили с процентами. :guljayves :grob:
Вот так и не состоялась очередная встреча суоми.ру 09.02.2007 )))) Причина - Не выбрали место )))
Дубравка
09-02-2007, 20:44
Если вы обо мне, то заведующий лежит на смертном одре в заснеженной пустыне в 100 км от места боевых действий, и если вы желаете, чтобы он, в гроб сходя, вас благословил, то считайте, что его благословение вы получили с процентами. :guljayves :grob:
Неее хочу, чтобы смертный одр, черт, какого рода это слово, сменился на ложе неги и раздумий!!!! Выздоравливай и вообще как-то болеешь кулуарно.. Бери пример с форумского насления, чуть что: крики на весь форум типа болею, типа помогите, посочуйствуйте, гражданеееее!!!!!
Похоже, встреча не родилась, видать мысля была недоношенная...
Так, что вместе с Мехой, мысленно с кем-то и где-то, абстакционизм одолел, короче.
Вот так и не состоялась очередная встреча суоми.ру 09.02.2007 )))) Причина - Не выбрали место )))
Я же говорил,что ничего у них не получится,искусственно навязывают встречи,понимаешь ли..
Неее хочу, чтобы смертный одр, черт, какого рода это слово, сменился на ложе неги и раздумий!!!! Выздоравливай и вообще как-то болеешь кулуарно.. Бери пример с форумского насления, чуть что: крики на весь форум типа болею, типа помогите, посочуйствуйте, гражданеееее!!!!!
Не дай бог кому-нибудь почувствовать это, он же меня возненавидит.
А кричать, какой смысл, если нет возможности принимать соболезнования? Я до компа полз, как Мересьев. Ща уползу обратно и никакая сила не заставит меня повторить этот подвиг. в 17:35 я еще даже не подозревал такого поворота. Вот так красное словцо оборачивается черным :vamp:
Если к следующему уикенду реинкарнируюсь, попробую выбраться в Хесу, так как Иматровский слет решили перенести на весну (что, впрочем не касается местных и питерских, если кто собирался в аквапарк 17-го. Они вполне могут и затусоваться, - перенос касается только столичной делегации)
Ладно, уползаю. С утра прокаты обзванивать буду. Кресло-каталку надо. :)
Я же говорил,что ничего у них не получится,искусственно навязывают встречи,понимаешь ли..
В то время, пока вы тут сожалели - мы отдыхали. Кому надо - тот пришел. :gi:
[russian.fi, 2002-2014]