View Full Version : звонки еще бесплатнее?
кто пробовал эту плюшку?
http://www.webcalldirect.com/en/index.php
как оно?
Там только проводная связь, а у меня никогда не было...
Я вот все жду, когда операторы мне за звонки доплачивать начнут.
Opiskelija
30-01-2007, 13:55
Зачем пробовать новые плюшки, когда и "старые" вполне бесплатны:)
Для Пчёла:
жжжжжжжжжжжжжжжжж :bratok: :lol: :lol: :lol:
Люди, я немного не по теме.. А какая на данный момент самая выгодная сотовая связь? У меня вот до сих пор сонера стоит, всё никак не сменю. Помогите сделать правельный выбор :)
Opiskelija
30-01-2007, 14:08
Люди, я немного не по теме.. А какая на данный момент самая выгодная сотовая связь? У меня вот до сих пор сонера стоит, всё никак не сменю. Помогите сделать правельный выбор :)
Что угодно, только не Сонера!
Плату за начало разговора не берут (пока?) только Сауналахти и ДНА.
antonsty
30-01-2007, 18:57
Что угодно, только не Сонера!
Плату за начало разговора не берут (пока?) только Сауналахти и ДНА.
что значит плата за начала разговора? это когда примерно 4 цента берут за соединение даже если ты 1 секунду проговорил.т.е. прибавка к любому звоночку.элиса и сонера и телефинланд и кубио все берут плату?
Я вот все жду, когда операторы мне за звонки доплачивать начнут.
дна вроде за входяшие бонуси платят не помню как liittymä называеца
дна вроде за входяшие бонуси платят не помню как liittymä называеца
Точно! Мне иногда до 10 евро в месяц начисляют!!! Чаще правда по 1.5-2 е. И то хорошо!!! :thumbup:
дна вроде за входяшие бонуси платят не помню как лииттымä называеца
а ДНА при этом должен быть какой? я так понимаю препеад не подходит?
У меня именно он!
У меня именно он!
я вроде много говорю, не замечала что бы что то начисляли
Мне регулярно смс приходит, что перечислено ..денег. Я только не разобралась, почему всегда разные суммы, но видимо от времени разговоров..
вроде... где работал там у всех рабочих, кому положен тел. набигало помню и болше 100 еу
суть в том что толко за ВХОДЯШИЕ бонус идёт, сколко вы звоните суте нет...
суть в том что толко за ВХОДЯШИЕ бонус идёт, сколко вы звоните суте нет...
так у меня и входящие есть! особенно с России! такииие входящие, по полчаса через день трындим как минимум!+ с местными на телефоне висим по часу!
блин, ни разу ниче не приходило....может не тот дна?...
так у меня и входящие есть! особенно с России! такииие входящие, по полчаса через день трындим как минимум!
а даладно... насчот с россие не знаю ...
блин, ни разу ниче не приходило....может не тот дна?...
вобше может... !
а даладно... насчот с россие не знаю ...
гм...так и по фи много принимаю, как начнем болтать и без остановки....странно...
гм...так и по фи много принимаю, как начнем болтать и без остановки....странно...
Балтушка, дда?...
Балтушка, дда?...
и не говори, такой ...гммм...дорогой недостаток!
MetamorfoZza
30-01-2007, 21:09
Когда у меня был припеад, мне в конце каждого месяца приходила половина денег из которых я кидала на тел в течении этого месяца. Т.е. например всего за месяц кинула 50, в конце приходило 25 евро бонусов.
1.5 цента за каждую вощдящую минуту, с загрнаци может быть больше(не меньше точно), ЭТО ТОЛЬКО В DNA PREPAID, но там 16 центов минута исходящие вызовы
Opiskelija
30-01-2007, 22:02
что значит плата за начала разговора? это когда примерно 4 цента берут за соединение даже если ты 1 секунду проговорил.т.е. прибавка к любому звоночку.элиса и сонера и телефинланд и кубио все берут плату?
Да, именно так. Елиса будет брать начиная с марта (?), а Сонера уже берет. Кубио не берет пока. Сауналахти тоже не берет. Телефинланд больше не набирает клиентов.
Себе позвонить получилось с этой темы. А в Эстонию нет. Даже дозвон не идёт :(
С DNA халява кончилась в начале года, они всем разослали SMS ,что всвязи с злоупотреблением они вынуждены отключить услугу начисления за входящие. Последнее перечисление было в начале января, так что теперь долго будете ждать bonus :)
~aurinko~
31-01-2007, 21:20
как ето еще бесплатней? бесплатней чем бесплатные :rolleyes:
там 5 сентов берут за соединение, так что это не совсем бесплатно, скорее, фиксированная плата
antonsty
03-02-2007, 19:23
Да, именно так. Елиса будет брать начиная с марта (?), а Сонера уже берет. Кубио не берет пока. Сауналахти тоже не берет. Телефинланд больше не набирает клиентов.
спасибо за ответ.пока на сауналахти.доволен.
antonsty
03-02-2007, 19:28
сам пользуюсь колумбусом.считаю,что из припейдов самый выгодный 6,9с и часто скидки на карточки предоплаты
Opiskelija
03-02-2007, 20:10
там 5 сентов берут за соединение, так что это не совсем бесплатно, скорее, фиксированная плата
Где берут 5 центов?
[russian.fi, 2002-2014]