PDA

View Full Version : Женщиной быть лучше

mango
30-01-2007, 20:39
О чём там пел Некрасов в своих поэмах, нам уже незнакомо. Скорбная женская доля сегодня представляется таким же пережитком прошлого, как и бесплатные путёвки в теперь уже зарубежные санатории. Сегодня женщине жить гораздо лучше, чем мужчине.

Недавно западный социолог и журналист Том Макферсон составил и опубликовал список женских преимуществ. Вслед за ним и мы попробуем объективно представить несколько причин, в силу которых рождаться на свет лучше именно женщиной.

1.В среднем женщины живут на двадцать лет дольше мужчин. Вследствие этого немаловажного обстоятельства у вас имеется возможность отпраздновать больше по сравнению с мужчиной дней рождения, новых годов и восьмых мартов. Также шансы прожить в течение своей жизни сразу в нескольких веках, а то и тысячелетиях умножаются многократно.

2. Женщинам, наряду со стариками, инвалидами, в общественном транспорте в тридцать раз чаще уступают место, чем мужчинам. Если ездить с засунутой под платье подушкой, то можно и вовсе не беспокоиться за то, что сидячих мест в нашем чудовищно несправедливом на всех не хватает.

3. Вам совсем необязательно оправдываться за своё незнание того, как начать пользоваться новой стиральной машиной или посудомойкой. Достаточно и того, что вы аргументируете сей огрех фактом преобладания в вашем организме женских гормонов.

4. Нарушая правила дорожного движения у женщины определённо больше шансов воспользоваться всей гаммой своего обаяния и искреннего непонимания сути происходящих на дороге явлений с тем, чтобы замаслить гнев инспектора и обойтись лёгким испугом.

5. Кардиологическими службами подсчитано, что женщины в полтора раза реже умирают от сердечного приступа, чем представители мужского пола.

6. Родовые мучения у вас заканчиваются всего на всего скоротечными родами, а у мужчины продолжаются многодневными запоями и недельным отходняком от пережитой радости.

7. Если вам на улице случайно наступили на ногу, то, если вы женщина, ответная реакция в виде нанесения травмирующих пинков и ударов совсем необязательна.

8. Женщины умеют плакать. Это очень полезно и заметно снижает уровень недельных расходов у женщин по сравнению с расходами у мужчин. Так как для снятия стрессового состояния последним приходится тратиться на выпивку, пейнтбол и оплатой штрафов за разбитые витрины.

9. У женщин бывают вполне естественные и законные декретные отпуска.

10. У женщин иногда наблюдаются множественные оргазмы. Кроме того, если поблизости не находится должного сексуального партнёра, то можно обойтись и подружкой. Кроме того, если поблизости не находится подружки, то можно просто поплакать.

11. Женщине никогда не приходится доказывать свою любовь сиганием с мостов, обгоном губернаторских эскортов и словами: 'хочешь, я отрежу себе мизинец'.

12. Вы никогда не станете злиться, нервничать, молить о конце света и орать благим матом на окружающих, когда вам приходится совершать покупки. Вы также не расстроитесь, если после трёхчасового хождения по палаткам, бутикам и маркетам домой вы вернётесь ни с чем. И, наконец, если даже тот бюстгальтер, который вы купили за пять тысяч на следующий день вышел из строя, то можно просто-напросто поплакать.

13. Если у вас нет совершенно никакого образования и стремления к добросовестной работе, то, всего лишь на всего, выйдя на Ленинградку, вы не дадите пропасть себе с голоду. А если очень повезёт, то не дадите пропасть с голоду своим братьям, сёстрам и родителям.

14. Даже самые крупные неприятности вы можете обратить себе во благо. Так, если у вас наступили или не наступили (всё равно) критические дни, то у вас есть прекрасная возможность отмазаться от нежелательного для вас сексуального контакта. Также, если вы не обладаете красивой внешностью, то окружающие по-любому думают, что это многократно скомпенсировано недюжинными интеллектуальными способностями, которые сродни гениальности.

15. В цивилизованных странах, коих в мире насчитывается гораздо больше, нежели чем нецивилизованных женщины в среднем работают на 4 часа в неделю меньше, чем мужчины. Теперь умножьте это количество на количество рабочих недель в году, и вы поймёте, откуда берутся такие чудовищные счета за междугородние переговоры.

16. Если вы женщина, то вероятность того, что вы напрочь облысеете годам к сорока сведена к ничтожному минимуму. А если ваш незавидный удел как раз таки находится посредине этого самого ничтожного минимума, то и тут вам повезло сильнее, чем вашему лысому мужу. Будьте уверены - женщине парик идёт куда больше.

17. Если вы носите неблагозвучную фамилию Дуракова, Мудакова и Передаласова, то со временем, когда вам повезёт выйти замуж, тяжкий крест естественного родительского наследства в виде неудачной фамилии оставит вас навсегда и отойдёт в область сумеречных преданий.

Meha
30-01-2007, 20:41
ой, как много....после работы и не осилить....но с заголовком согласна...

DIK
30-01-2007, 20:43
Зато у нас "праздников" нет!!!

jenny
30-01-2007, 20:45
Зато мы лицо не бреем через день.

Miimi
30-01-2007, 20:46
Вам их жена устроит..

mango
30-01-2007, 20:46
ой, как много....после работы и не осилить....но с заголовком согласна...
да, я тоже после работы, да после курсов вечерних. Но, получив по рассылке статью, посмотрев на заголовок, поняла, что согласна. Да, лучше! :) Потому что мы женщины!

Pöllö
30-01-2007, 20:47
Лень всё читать, но что женщиной быть лучше - это однозначно! :D

mango
30-01-2007, 20:47
хех, а у нас усы не растут, хотя бриться тоже надо... :lamo:

DIK
30-01-2007, 20:48
Вам их жена устроит..

Когда у вас это мы отдыхаем, вам не до нас...

mango
30-01-2007, 20:50
Когда у вас это мы отдыхаем, вам не до нас...
а я думала,что вы наоборот страдаете, что не оттдохнуть и не расслабиться :lol:

Meha
30-01-2007, 20:51
а еще можно все взбрыки настроения и капризы спихнуть на ПМС и мужики это хавают, и это хорошо, а еще можно в такие моменты НИЧЕ НЕ ДЕЛАТь, потому что мужик пошел грамотный и читает всякую муть в женских журналах и безоговорочно верит!!!

DIK
хех, а у нас усы не растут, хотя бриться тоже надо... :lamo:

Зато мы можем усы и бороду отрастить и будем очень даже...
А вот если вы зарастёте, как-же в бассейн пойдёте? Вы-ж не финки...

Милочка
Такое чувство, что этот бред писал женоненавистник, которого обидела плаксивая подружка.. Один пункт только достоверный- про кардиологию! У женщин действительно меньше инфарктов!!!

DIK
30-01-2007, 20:55
а еще можно все взбрыки настроения и капризы спихнуть на ПМС и мужики это хавают, и это хорошо, а еще можно в такие моменты НИЧЕ НЕ ДЕЛАТь, потому что мужик пошел грамотный и читает всякую муть в женских журналах и безоговорочно верит!!!

Спасибо просветила!!!

ЗЫ: Но я уже научился распознавать, где просто капризы, а где и правда больно и беспомощность! Преимущества зрелового возраста...

ЗЫ2: Вы чего на меня втроём, так нечестно!!! Подождите Мику...

Miimi
30-01-2007, 20:56
http://www.progul.ru/ero/34/1.html
А мы так можем..

IKO
30-01-2007, 20:58
Зато мы лицо не бреем через день.

так и ми не бреем, ет ведь не обязательно

все равно мужиком быть в миллион раз лучше

Pöllö
30-01-2007, 20:59
Да ну, мужик :) Другое дело мы, такие красивые :D

IKO
30-01-2007, 21:03

не все хавают, некоторим на ето пофиг, идут себе спокоино пить пиво

IKO
30-01-2007, 21:07
Да ну, мужик :) Другое дело мы, такие красивые :Д

во во! по етому и лучше быть мужиком, т.к. есть красивие дамы!

DIK
30-01-2007, 21:08
http://www.progul.ru/ero/34/1.html
А мы так можем..

А постоянно поддерживать такое слабо?

DIK
30-01-2007, 21:09
Да ну, мужик :) Другое дело мы, такие красивые :D

Ага, а мы чуть красивее облезьяны...

Pöllö
30-01-2007, 21:10
Ага, а мы чуть красивее облезьяны...
Да ладно, мужику-то зачем красивым быть? :D

mikkakaulio
30-01-2007, 21:10
А ещё,женщин мыть можно :) Мне нравится ;)

Apollon
30-01-2007, 21:11
Зато мы лицо не бреем через день.С удовольствием побреюсь, вместо э-т-о-г-о! Потом кожа не щечках сияет и вкусно пахнет! Только плюсы! :D

Pöllö
А ещё,женщин мыть можно :) Мне нравится ;)
А мужиков нельзя? :D

Pöllö
С удовольствием побреюсь, вместо э-т-о-г-о!

Чего эээтоогоо? :D

jenny
30-01-2007, 21:12
так и ми не бреем, ет ведь не обязательно

ну маленький процент не бреет.в основном бреют.
да ладно спорить кто лучше и кому лучше.
все равно мы без вас никуда, а вы без нас.

Apollon
30-01-2007, 21:14
Да ладно, мужику-то зачем красивым быть? :DА почему нет-то? :lamo: :gy:

Милочка
30-01-2007, 21:14
ну маленький процент не бреет.в основном бреют.
да ладно спорить кто лучше и кому лучше.
все равно мы без вас никуда, а вы без нас.

Золотые слова!!!

Pöllö
30-01-2007, 21:15
А почему нет-то? :lamo: :gy:
Ну будет тогда каким-нибудь самовлюбленным :D

Apollon
30-01-2007, 21:15
Чего эээтоогоо? :DЭто Женька процетировала, когда о ПМС заговорили, еще в самом начале. ;)

Pöllö
30-01-2007, 21:18
Потом кожа не щечках сияет и вкусно пахнет! Только плюсы! :D
О! Так ты наверное и есть красивый, вон как о своих щеках пишешь - "щечки" :D
Я ж говорю :)))))

Apollon
30-01-2007, 21:19
Ну будет тогда каким-нибудь самовлюбленным :DЭто, типа, как Нарцис, убегать с утра пораньше на берег речки, и себя ненаглядного созерцать? :lol:

А вот какого, когда беременность! Мммм... Уже хочу быть женщиной! Чтобы тошнило, капризничать хотелось, потом спать на животе не возможно, поправиться килограмм на 20, ну и сами роды, как десерт! :lol:

Милочка
30-01-2007, 21:20
Я ж говорю :)))))

Это ж Аполлон! Ему по мифологии таким положено быть!!! :thumbup:

Pöllö
30-01-2007, 21:20
Это, типа, как Нарцис, убегать с утра пораньше на берег речки, и себя ненаглядного созерцать? :lol:

Ага, своими щечками любоваться :D

Apollon
30-01-2007, 21:21
Я ж говорю :)))))Это я-то красивый?! Настоящее чудовище! Боюсь на себя в зеркало смотреть, особенно по утрам... :gy:

Pöllö
30-01-2007, 21:22
А вот какого, когда беременность! Мммм... Уже хочу быть женщиной! Чтобы тошнило, капризничать хотелось, потом спать на животе не возможно, поправиться килограмм на 20, ну и сами роды, как десерт! :lol:
Да ладно, подумашь :D говорят, это даже круто :D

Pöllö
30-01-2007, 21:22
Это я-то красивый?! Настоящее чудовище! Боюсь на себя в зеркало смотреть, особенно по утрам... :gy:
Знаем, знаем, уже выдал себя :D

Милочка
30-01-2007, 21:23
Это, типа, как Нарцис, убегать с утра пораньше на берег речки, и себя ненаглядного созерцать? :lol:

Кучерявая однако фантазия!!! У самого же дети есть, значит, жена 9 месяцев этим "развлекалась", вот и надо было "впитывать" ощущения вместе, а потом и "десерт " вдвоём осилить!!!

Apollon
30-01-2007, 21:25
Да ладно, подумашь :D говорят, это даже круто :D
Я бы даже сказал "стильно"! :shum_lol:

Знаем, знаем, уже выдал себя :DДа быть не может! Свято хранил тайну! Значит где-то прокололся... :lamo: :zum:

Nothing II
30-01-2007, 21:26
Как говорят некоторые, шерше ля фам......а вот про мужчин что??? Nothing :D

MoNoKiNi
30-01-2007, 21:27
А по мне так и тут и там забот хватает.

Милочка
30-01-2007, 21:27
Как говорят некоторые, шерше ля фам......а вот про мужчин что??? Nothing :D

А это уже совсем другая тема будет!!!

max13
30-01-2007, 21:28
........И тем и другим быть лучше!))))

jenny
Да ладно тебе, Кирилл, я тебя видела не раз. Тебе до страшного еще лет 80.

Apollon
Кучерявая однако фантазия!!! У самого же дети есть, значит, жена 9 месяцев этим "развлекалась", вот и надо было "впитывать" ощущения вместе, а потом и "десерт " вдвоём осилить!!!
Так тут, Милочка, фантазия и не причем. Все сам видел! Так а ощущения вместе и впитывали, только я был больше на моральной поддержке. Да и "десерт" тоже осилили вместе. Выстояли сколько нужно! :)

mikkakaulio
30-01-2007, 21:29
А женщин мыть можно!Мне нра! :gy:
*топает ножкой*

Apollon
30-01-2007, 21:30
Да ладно тебе, Кирилл, я тебя видела не раз. Тебе до страшного еще лет 80.Спасибо, Женечка! Приятные слова на сон грядущий... ;)

Apollon
30-01-2007, 21:33
*топает ножкой*Это ты в каком смысле? Мягко тереть спинку, пока она аппетитно плавает в мыльной пенке? :D

jenny
Спасибо, Женечка! Приятные слова на сон грядущий... ;)
Вспомни их завтра утром!!! ))))

Nothing II
А женщин мыть можно!Мне нра! :гы:
*топает ножкой*
В душе о был тайным баншиком-еротоманом:gy:

Милочка
30-01-2007, 21:34
Так тут, Милочка, фантазия и не причем. Все сам видел! Так а ощущения вместе и впитывали, только я был больше на моральной поддержке. Да и "десерт" тоже осилили вместе. Выстояли сколько нужно! :)

Герой!!! Такого мужа надо в золотой рамочке, на видном месте вывешивать! Фотку имела в виду!!!

DIK

Давай на тебе попробуем? Будешь первым!!!

mikkakaulio
Это ты в каком смысле? Мягко тереть спинку, пока она аппетитно плавает в мыльной пенке? :D

Ну,начинается всегда с "потри мне спинку,милый" ;)

jenny
30-01-2007, 21:36
А Пофи говорит, что он лесбиян )))))))

DIK
30-01-2007, 21:38
Это ты в каком смысле? Мягко тереть спинку, пока она аппетитно плавает в мыльной пенке? :D

Ну почему только спинку? Можно и всё помыть и не обязательно мачалкой...

Meha
30-01-2007, 21:39
так, мужуки, хорош!!!

Pöllö
30-01-2007, 21:39
Да быть не может! Свято хранил тайну! Значит где-то прокололся... :lamo: :zum:
Так вот этими самыми щечками и прокололся :D

DIK
30-01-2007, 21:40
А Пофи говорит, что он лесбиян )))))))

А он тут причём?

mango
30-01-2007, 21:41
*топает ножкой*
женщинам, наверное, тоже :)

DIK
30-01-2007, 21:41
так, мужуки, хорош!!!

А чё ты нам рот затыкаешь?
Мы и тебе сказку на ночь раскажем про джакузи... Хочешь?

Meha
30-01-2007, 21:42
А чё ты нам рот затыкаешь?
Мы и тебе сказку на ночь раскажем про джакузи... Хочешь?
Н Е Н А Д О !!!!!!!!
вот прилечу в пятницу домой - расскажут и так!

MoNoKiNi
30-01-2007, 21:42
так, мужуки, хорош!!!

Чего эта ты? :spy:

Meha
30-01-2007, 21:43
Чего эта ты? :спы:
некому спинку потереть, а у меня как раз сауна нагрелась

Apollon
30-01-2007, 21:44
Вспомни их завтра утром!!! ))))Это когда в зеркало посмотрю на свою физию? Обязательно! Уверен, что подбодрит! ;)

Герой!!! Такого мужа надо в золотой рамочке, на видном месте вывешивать! Фотку имела в виду!!!
Да, меня самого еще в рамочку не надо. Сейчас состою в частной коллекции и еще кое на что сгожусь! :gy: А вот на счет фото в рамочке, надо будет намекнуть... :)

Давай на тебе попробуем? Будешь первым!!!
Нет уж, увольте-с! Ни за какие деньги! :lol:

Ну,начинается всегда с "потри мне спинку,милый" ;)
Очень понимаю! Мочалка, мыло, потом масло Джонсон&Джонсон... :D

Apollon
30-01-2007, 21:46
Ну почему только спинку? Можно и всё помыть и не обязательно мачалкой...Ой-ой-ой, сейчас фантазия начнет разыгрываться... Меха вот еще жалуется, что спинку некому потереть, а сауна нагрелась! Сейчас сам под холодный душ полезу! :lol:

mikkakaulio
30-01-2007, 21:47
некому спинку потереть, а у меня как раз сауна нагрелась

Как я тебя понимаю... :gy:

-borz-
30-01-2007, 21:51
О чём там пел Некрасов в своих поэмах, нам уже незнакомо. Скорбная женская доля сегодня представляется таким же пережитком прошлого, как и бесплатные путёвки в теперь уже зарубежные санатории. Сегодня женщине жить гораздо лучше, чем мужчине.

Недавно западный социолог и журналист Том Макферсон составил и опубликовал список женских преимуществ. Вслед за ним и мы попробуем объективно представить несколько причин, в силу которых рождаться на свет лучше именно женщиной.

1.В среднем женщины живут на двадцать лет дольше мужчин. Вследствие этого немаловажного обстоятельства у вас имеется возможность отпраздновать больше по сравнению с мужчиной дней рождения, новых годов и восьмых мартов. Также шансы прожить в течение своей жизни сразу в нескольких веках, а то и тысячелетиях умножаются многократно.

2. Женщинам, наряду со стариками, инвалидами, в общественном транспорте в тридцать раз чаще уступают место, чем мужчинам. Если ездить с засунутой под платье подушкой, то можно и вовсе не беспокоиться за то, что сидячих мест в нашем чудовищно несправедливом на всех не хватает.

3. Вам совсем необязательно оправдываться за своё незнание того, как начать пользоваться новой стиральной машиной или посудомойкой. Достаточно и того, что вы аргументируете сей огрех фактом преобладания в вашем организме женских гормонов.

4. Нарушая правила дорожного движения у женщины определённо больше шансов воспользоваться всей гаммой своего обаяния и искреннего непонимания сути происходящих на дороге явлений с тем, чтобы замаслить гнев инспектора и обойтись лёгким испугом.

5. Кардиологическими службами подсчитано, что женщины в полтора раза реже умирают от сердечного приступа, чем представители мужского пола.

6. Родовые мучения у вас заканчиваются всего на всего скоротечными родами, а у мужчины продолжаются многодневными запоями и недельным отходняком от пережитой радости.

7. Если вам на улице случайно наступили на ногу, то, если вы женщина, ответная реакция в виде нанесения травмирующих пинков и ударов совсем необязательна.

8. Женщины умеют плакать. Это очень полезно и заметно снижает уровень недельных расходов у женщин по сравнению с расходами у мужчин. Так как для снятия стрессового состояния последним приходится тратиться на выпивку, пейнтбол и оплатой штрафов за разбитые витрины.

9. У женщин бывают вполне естественные и законные декретные отпуска.

10. У женщин иногда наблюдаются множественные оргазмы. Кроме того, если поблизости не находится должного сексуального партнёра, то можно обойтись и подружкой. Кроме того, если поблизости не находится подружки, то можно просто поплакать.

11. Женщине никогда не приходится доказывать свою любовь сиганием с мостов, обгоном губернаторских эскортов и словами: ьхочешь, я отрежу себе мизинець.

12. Вы никогда не станете злиться, нервничать, молить о конце света и орать благим матом на окружающих, когда вам приходится совершать покупки. Вы также не расстроитесь, если после трёхчасового хождения по палаткам, бутикам и маркетам домой вы вернётесь ни с чем. И, наконец, если даже тот бюстгальтер, который вы купили за пять тысяч на следующий день вышел из строя, то можно просто-напросто поплакать.

13. Если у вас нет совершенно никакого образования и стремления к добросовестной работе, то, всего лишь на всего, выйдя на Ленинградку, вы не дадите пропасть себе с голоду. А если очень повезёт, то не дадите пропасть с голоду своим братьям, сёстрам и родителям.

14. Даже самые крупные неприятности вы можете обратить себе во благо. Так, если у вас наступили или не наступили (всё равно) критические дни, то у вас есть прекрасная возможность отмазаться от нежелательного для вас сексуального контакта. Также, если вы не обладаете красивой внешностью, то окружающие по-любому думают, что это многократно скомпенсировано недюжинными интеллектуальными способностями, которые сродни гениальности.

15. В цивилизованных странах, коих в мире насчитывается гораздо больше, нежели чем нецивилизованных женщины в среднем работают на 4 часа в неделю меньше, чем мужчины. Теперь умножьте это количество на количество рабочих недель в году, и вы поймёте, откуда берутся такие чудовищные счета за междугородние переговоры.

16. Если вы женщина, то вероятность того, что вы напрочь облысеете годам к сорока сведена к ничтожному минимуму. А если ваш незавидный удел как раз таки находится посредине этого самого ничтожного минимума, то и тут вам повезло сильнее, чем вашему лысому мужу. Будьте уверены - женщине парик идёт куда больше.

17. Если вы носите неблагозвучную фамилию Дуракова, Мудакова и Передаласова, то со временем, когда вам повезёт выйти замуж, тяжкий крест естественного родительского наследства в виде неудачной фамилии оставит вас навсегда и отойдёт в область сумеречных преданий.
а вы думале... ;)

DIK
30-01-2007, 21:51
Как я тебя понимаю... :gy:

Такс, не понял?
Ты хочешь, чтоб я тебе спинку помылил?
Боюсь, жОна не поймёт, не твоя, не моя...

Meha
30-01-2007, 21:54
Такс, не понял?
Ты хочешь, чтоб я тебе спинку помылил?
Боюсь, жОна не поймёт, не твоя, не моя...
о! а я теперь знаю чем вы будете заниматься на встрече ветеранов и почему женщин не хотели!гы

jenny
30-01-2007, 21:54
А он тут причём?
да эт я о любви к нам )))) ярко выраженной....
типа наша ж на 2 пальца шире, мужики форева ))) однакож вы для кого все делаете? и ухаживате за собой? и одеватесь по стильней? и тело качаете? )))) для НАС с нашими делами и капризами, беременностями и пилиловами )))))

jenny
30-01-2007, 21:55
о! а я теперь знаю чем вы будете заниматься на встрече ветеранов и почему женщин не хотели!гы
ток хотела написать, что мужская часть форума замечена в странных наклонностях )))))))

Elena.
30-01-2007, 21:58

И вам никогда не испытать того, что испытывает женщина, когда ребенок появляется на свет ;)

Elena.
30-01-2007, 21:59
Лень всё читать, но что женщиной быть лучше - это однозначно! :D

подтверждаю :)

Miimi
30-01-2007, 22:00
http://vit.pp.ru/pics/10-03-2005/mind.jpg

Apollon
30-01-2007, 22:01
да эт я о любви к нам )))) ярко выраженной....
типа наша ж на 2 пальца шире, мужики форева ))) однакож вы для кого все делаете? и ухаживате за собой? и одеватесь по стильней? и тело качаете? )))) для НАС с нашими делами и капризами, беременностями и пилиловами )))))Ой, Женечка, как же ты права в итоге! Зал, бассейн, лыжи, модные одежи и вкусный запах, а все для того, чтобы летом набрать побольше воздуха и спросить у симпатичной брюнетки с большими, темными глазами: "Пляж там, или вон там?" :gy:

Elena.

а что финки не это...
не замечала ;)

а усато-бородатые мужчины - это на любителя ;)

Apollon
И вам никогда не испытать того, что испытывает женщина, когда ребенок появляется на свет ;)Да-да, Бог миловал! :lol:

mango
30-01-2007, 22:02
вот это - ДА! Вот это - ПРАВДА!
БРАВО! :)

Elena.
30-01-2007, 22:06

не тошнило, на животе спала, муж роды перенес сложнее ;)
зато, когда в тебе шевелится маленький человечек - вот оно где счастье :)

jenny
30-01-2007, 22:07
Ой, Женечка, как же ты права в итоге! Зал, бассейн, лыжи, модные одежи и вкусный запах, а все для того, чтобы летом набрать побольше воздуха и спросить у симпатичной брюнетки с большими, темными глазами: "Пляж там, или вон там?" :gy:
И мы так же. С тем же вопросом, только к брюнету ))))))

Meha
30-01-2007, 22:09
И мы так же. С тем же вопросом, только к брюнету ))))))
ой, на море сразу так захотелось.....ммммм......

Elena.
30-01-2007, 22:10
Да-да, Бог миловал! :lol:

я имела ввиду сразу как только ребенок родился :)
спроси у жены ;)

jenny
30-01-2007, 22:10
ой, на море сразу так захотелось.....ммммм......
на море или к брУнету? )))))))0

Meha
30-01-2007, 22:11
на море или к брУнету? )))))))0
а есть разница???

jenny
30-01-2007, 22:14
а есть разница???
разница есть.
лучше на море К брУнету. ))))))) или С

jenny
30-01-2007, 22:15
разница есть.
лучше на море К брУнету. ))))))) или С
Тут случайно брУнетов не найдется для нас с Мехой?)))))))

В теме с таким названием ))))))

max13
30-01-2007, 22:17
.....(с) Урри!Урри!!!!Да где же у него кнопка???
:гы гы!:

DIK
30-01-2007, 22:18

Эту фотку я уже год назад показывал...

jenny
30-01-2007, 22:20
Эту фотку я уже год назад показывал...
а тут по теме......)))

DIK
30-01-2007, 22:21
а что финки не это...
не замечала

Мало ты по бассейнам ходишь...
Прям противно иногда...

jenny
30-01-2007, 22:22
Прям противно иногда...
поддерживаю. помню свой туристический шок в Серене....а теперь еженедельный шок в душевой басика. не могу я к такому привыкнуть.

Крысеныш
30-01-2007, 22:27

какой бред....

прыщавым писакам стоило бы хоть раз поприсудствовать на родах и не только на них самих но на предществуищим этому моменту событиях.
Особенно приятно присудствовать родах, когда умирает как мать так и младенец.
Своим жизненным опытом это дебилоидный пункт оправергается.
Поменьше смотрите американское кино о родах
В жизне все не так просто.

python
30-01-2007, 22:30
поддерживаю. помню свой туристический шок в Серене....а теперь еженедельный шок в душевой басика. не могу я к такому привыкнуть.

А вам милее так:
http://www.progul.ru/ero/34/1.html ?

Meha
30-01-2007, 22:40
А вам милее так:
хттп://щщщ.прогул.ру/еро/34/1.хтмл ?
так гигиеничнее

jenny
30-01-2007, 22:40
А вам милее так:
http://www.progul.ru/ero/34/1.html ?
конечно милее.......чем выбивающиеся или прилипшие к ляжкам волосы до середины бедра.

DIK
30-01-2007, 22:46

какой бред....

прыщавым писакам стоило бы хоть раз поприсудствовать на родах и не только на них самих но на предществуищим этому моменту событиях.
Особенно приятно присудствовать родах, когда умирает как мать так и младенец.
Своим жизненным опытом это дебилоидный пункт оправергается.
Поменьше смотрите американское кино о родах
В жизне все не так просто.

Ну что ты так серьёзно к такой чепухе относишься? Это было для затравки разговора...

Elena.
30-01-2007, 22:46
Прям противно иногда...

а может я по делу хожу в бассейны, а не... ;) :D

DIK
30-01-2007, 22:49
так гигиеничнее

Точно! Все прелести видно, только сомневаюсь, что каждая женщина выдержит это делать кажный день, а не для фотосессии..

Elena.
30-01-2007, 22:50
конечно милее.......чем выбивающиеся или прилипшие к ляжкам волосы до середины бедра.

я думала вы про ноги-подмышки
а вы про письки
а откуда Дику известно, как в бассейнах обстоят дела у финок?

DIK
30-01-2007, 22:51
а может я по делу хожу в бассейны, а не... ;) :D

Ну, взгляду не прикажешь....Особливо нашему...

Elena.
30-01-2007, 22:52
Точно! Все прелести видно, только сомневаюсь, что каждая женщина выдержит это делать кажный день, а не для фотосессии..

в том месте кожа не позволит каждый день такое выделывать ;)

DIK
30-01-2007, 22:55
а откуда Дику известно, как в бассейнах обстоят дела у финок?

Во-первых, сами мои женщины возмущались...
Во-вторых, а-ж не слепой, когда зона бикини не выбрита...

ЗЫ: Естественность хороша, когда на природе, в сауне, дома, но в общественном месте...ИМХО!

python
30-01-2007, 22:58

Не имел счастья лицезреть, но уверен - так красивей. Только... зачем вы энти страсти в бассейне рассматривате? Больше заняться нечем? Али спецом за энтим ходюте? :wink:

Meha
30-01-2007, 22:59
по мере необходимости, и никакой фотосесии, для себя любимых

Meha
30-01-2007, 23:01
Не имел счастья лицезреть, но уверен - так красивей. Только... зачем вы энти страсти в бассейне рассматривате? Больше заняться нечем? Али спецом за энтим ходюте? :щинк:
иногда в глаза бросается, хотя у меня здесь вроде бассейн нормальный, народу не так много, и такие страсти редкость

Elena.
30-01-2007, 23:05
а я как-то проще отношусь к таким делам, не обращаю внимания
каждый делает как считает нужным
а вдруг ихним мужчынам не по вкусу такое, чтоб совсем голо :D

python
30-01-2007, 23:09
по мере необходимости, и никакой фотосесии, для себя любимых

Даааа лааааадна! Ну признайтесь, что для нас, любимых стареетесь. Не то что б испортить настроение джунглями, а что бы было просто приятно полюбоваться... :flirting:

Meha
30-01-2007, 23:10
Даааа лааааадна! Ну признайтесь, что для нас, любимых стареетесь. Не то что б испортить настроение джунглями, а что бы было просто приятно полюбоваться... :флиртинг:
нет, честное слово, чисто из гигиенических соображений

finnik
30-01-2007, 23:15
нет, честное слово, чисто из гигиенических соображений
НЕ ВЕРИМ! Фото - в студию..! :kos:

Elena.
30-01-2007, 23:17

чего фото? соображений?

finnik
30-01-2007, 23:23
чего фото? соображений?
чёб так, как на картинке...

Elena.
30-01-2007, 23:39
чёб так, как на картинке...

к жене, к жене все вопросы ;)

DIK
30-01-2007, 23:44

А какой нахал....

finnik
30-01-2007, 23:46
к жене, к жене все вопросы ;)
:xau: "...прочитаная книга..."

Meha
30-01-2007, 23:49
:хау: "...прочитаная книга..."
фига се...вот так вот и выходи замуж после этого....

Impovsky
31-01-2007, 00:05
Женщиной быть лучше
Да о чем речь?!
Подтверждаю, быть с женшиной в дозируемых пропорциях - Das is Fantastisch!

Meha
31-01-2007, 00:05
Да о чем речь?!
Подтверждаю, быть с женшиной в дозируемых пропорциях - Дас ис Фантастисч!
а что значит " дозируемые пропорции" ?!

Hnu
31-01-2007, 00:10
http://psylive.ru/artlib/userpic/psyliveru/forwoman/fullscreen.htm

Impovsky
31-01-2007, 00:11
а что значит " дозируемые пропорции" ?!

Девушка, во всем нужно знать меру.

Pöllö
31-01-2007, 00:12
http://psylive.ru/artlib/userpic/psyliveru/forwoman/fullscreen.htm
:D А моим первым словом было "папа" и я не знаю, где мои носки :D

finnik
31-01-2007, 00:17
фига се...вот так вот и выходи замуж после этого....
...а чё я такого сказал-то...?
Книги бывают разные, книги бывают умные, тонкие и толстые, мягкие бывают...
"легкие" бывают, ну такие- однодневки.. ни уму ни сердцу...
Есть - любимые!
А хочется ещё такие, красочные, яркие... Ну так, полистать, посмотреть, полюбопытствовать... :xplayboy:

Meha
31-01-2007, 00:22
Девушка, во всем нужно знать меру.
сорри, что ты имеешь в виду?

Impovsky
31-01-2007, 00:32
сорри, что ты имеешь в виду?

Так, мамы. Время за полночь. Почему ребенок еше не спит.

Meha
31-01-2007, 00:34
Так, мамы. Время за полночь. Почему ребенок еше не спит.
какие мамы?!!!гыыыы......ты кого ребенком обозвал?!!! :bratok:

Apollon
31-01-2007, 09:20
...когда в тебе шевелится маленький человечек - вот оно где счастье :)Брррр..., сразу напомнило фильмы "Чужой". :lol:

я имела ввиду сразу как только ребенок родился :)
спроси у жены ;)Весьма догадываюсь! Больше о переживаниях добавить нечего, т.к. не дано это нам, что и к лучшему. Пусть все будет как есть. Так всем удобно! :)

Тут случайно брУнетов не найдется для нас с Мехой?)))))))Ешкин кот! Чё енто именно брюнетов? А блондыны чем не угодили?! :ink_stab: :gy:

Hnu
31-01-2007, 11:38
:D А моим первым словом было "папа" и я не знаю, где мои носки :D
Как выясняется, я тоже не знаю, когда их из сушилки забирает муж - куда он их положит предсказать не может никто, даже он сам! :gy:

DIK
31-01-2007, 11:41
Как выясняется, я тоже не знаю, когда их из сушилки забирает муж - куда он их положит предсказать не может никто, даже он сам! :gy:

Поставь мужа в угол и ремешком его, ремешком...Авось запомнит куда надо ложить!!!

Hnu
31-01-2007, 12:44
Поставь мужа в угол и ремешком его, ремешком...Авось запомнит куда надо ложить!!!
Самое смешное, что он знает, куда нужно класть, но объяснить свои поступки не может. :) Да ладно, зато нескучно! :)

Olka
31-01-2007, 13:07
А я бы хотела мужчиной немножко побыть...
Представьте, всё знаю КАК понравиться женщине, что для этого нужно :)
Но на годик максимум, потом опять назад - к девочкам.

Olga
31-01-2007, 13:08

а зачем тебе знать, как понравиться женщине???? )))))))))

Olka
31-01-2007, 13:11
а зачем тебе знать, как понравиться женщине???? )))))))))

наверное чтобы .... ой, а я не знаю почему, интересно наверное :)
Нмёки на скрытое в глубине души лесбиянство не принимаются

Olga
31-01-2007, 13:15
наверное чтобы .... ой, а я не знаю почему, интересно наверное :)
Нмёки на скрытое в глубине души лесбиянство не принимаются

не...я не намекаю )))))
Наверное, для того, чтобы знать все "приемчики" мужчин ? И правильно реагировать ))))

Olka
31-01-2007, 13:25
не...я не намекаю )))))
Наверное, для того, чтобы знать все "приемчики" мужчин ? И правильно реагировать ))))

Во! И это тоже.
Интересно же познать ощущения трёхдневной щетины или волосатой груди :)
При этом када груди как таковой почти нет :)
Я б таким модным МЧ была бы наверное.... (закатила глазки) и вапче....

Apollon
31-01-2007, 13:26
не...я не намекаю )))))
Нееее..., дохлый номер! У нас их великое множество! :lol:

Так и к тому же, если вы на них попадаться не будете, жизнь же скучной станет! :gy:

~aurinko~
31-01-2007, 13:27
Во! И это тоже.
Интересно же познать ощущения трёхдневной щетины или волосатой груди :)
При этом када груди как таковой почти нет :)
Я б таким модным МЧ была бы наверное.... (закатила глазки) и вапче....
Фи, бррррр.:gy: а я бы не хотела быть мужчиной. они всеравно все разные, приемчики приемчиками, а всеравно от людей зависит, как он к женщине обращается итд итп.

Marmir
31-01-2007, 13:29

я знаю, как понравиться женщине. тебе зачем?

Hnu
31-01-2007, 13:38
Знать и уметь - разные вещи, теорию-то вроде все мужчины знают, а на практике далеко не у всех получается. Да и разным женщинам нравится совершенно разное. Нет, одним знанием тут не обойдёшься.

Olka
31-01-2007, 13:39

дык и я знаю! Но знать в образе нынешнем и в МУЖСКОМ обличье - две большие разницы! Будучи мужчиной, я могу не только знать, но и применять знания на практике, а будучи женщиной - оно мне надо?

DIK
31-01-2007, 13:42

А мне расскажешь? Можно в ПС...

Marmir
31-01-2007, 13:42
дык и я знаю! Но знать в образе нынешнем и в МУЖСКОМ обличье - две большие разницы! Будучи мужчиной, я могу не только знать, но и применять знания на практике, а будучи женщиной - оно мне надо?
хошь секрет скажу? если ты реально знаешь и умеешь нравиться женщинам, то им всё равно мужчина ты или женщина.

Olka
31-01-2007, 13:58
хошь секрет скажу? если ты реально знаешь и умеешь нравиться женщинам, то им всё равно мужчина ты или женщина.

Не пугай меня так!

Apollon
31-01-2007, 14:13
хошь секрет скажу? если ты реально знаешь и умеешь нравиться женщинам, то им всё равно мужчина ты или женщина.Звучит интересно! Даже, как-то эротично, я б сказал... :gy:

Marmir
31-01-2007, 14:17
Не пугай меня так!
я те правду говорю.

Olga
31-01-2007, 14:58
Нееее..., дохлый номер! У нас их великое множество! :lol:

Так и к тому же, если вы на них попадаться не будете, жизнь же скучной станет! :gy:

согласна 100 % ))))))

jenny
31-01-2007, 17:01
Ешкин кот! Чё енто именно брюнетов? А блондыны чем не угодили?! :ink_stab: :gy:
ну страсть у меня к брюнетам ))) чтож поделать.

DIK
31-01-2007, 17:03
ну страсть у меня к брюнетам ))) чтож поделать.

Ну сааааавсем к брюнетам, темнее не бывает...

jenny
31-01-2007, 17:06
Ну сааааавсем к брюнетам, темнее не бывает...
светлее бывает.
оговорюсь (для некоторых особливо непонятливых) к темноволосым,а не темнокожим......

Andzhi
04-02-2007, 01:03
Т.е. в бассеин с бородой пускают,а с небритым бикини - нет ??

*** ДИК меня удивляет каждый раз по новому :)

finnik
04-02-2007, 01:45
"Женщиной быть лучше"
Зато мужики писать стоя могут..! ;)

max13
04-02-2007, 08:15
"Женщиной быть лучше"
Зато мужики писать стоя могут..! ;)
Некоторые женщины (знаменитости) стремятся к этому.Даже официально заявляют в прессу!

Tania_J
04-02-2007, 10:24
простите за удар ниже пояса:) мы всегда в боевом настроении:)
и что-то там про многократность говорили)))
а вообще темы про блондинок-брюнеток ж-м
антигуманные
давайте жить дружно и вместе:)

JuliannaFromSpb
04-02-2007, 10:30
Некоторые женщины (знаменитости) стремятся к этому.Даже официально заявляют в прессу!
Стремятся к чему??? Научиться писать стоя???? O_O

Felix DeSouza
23-02-2007, 00:56
"Сегодня женщине жить гораздо лучше, чем мужчине..." - из этого высказывания следует что умирать лучше все-таки мужиком. вот какая жизнь может быть у этой женщины? я рыдаль и плакаль.
http://www.evilchili.com/mediaview/8346/Female_Driver_Shows_Her_Skills

Felix DeSouza
23-02-2007, 01:10
главное быть уверенной в себе и своей машине. тогда легче. потеряешь уверенность - все п...ц.
http://www.chilloutzone.de/files/player.swf?b=5&l=37&u=ILLUMllSOOAvIF%2F%2FP%5FLxP92A42lCHCXXXCEjEHAS%2Fc

Felix DeSouza
23-02-2007, 01:14
мужики - есть мужики. могут и в космос.
http://www.3x3m.com/files/sprite/

MoNoKiNi
23-02-2007, 01:18
А я всегда хотела мужчиной быть. И что бы точная копия папы. Красивый он у меня. :gy:

Утрiй
23-02-2007, 01:47
мужики - есть мужики. могут и в космос.
http://www.3x3m.com/files/sprite/
Это не мужики, это уроды.

Felix DeSouza
23-02-2007, 01:56
вот пацан жжет..
http://rutube.ru/tracks/845.html?v=3e3a7993eb98dc969c637eb188289be1

WonderFly
05-03-2007, 09:39
Бывает лежишь на диване, отдыхаешь, смотришь телик. А тут телефон:
- Ты продукты купила, ужин приготовила? Завтра мама приезжает! Что молчишь, Нинка?
А ты не Нинка, ты - Катька!!! И на душе праздник!

PearLinShell
05-03-2007, 09:56
Бывает лежишь на диване, отдыхаешь, смотришь телик. А тут телефон:
- Ты продукты купила, ужин приготовила? Завтра мама приезжает! Что молчишь, Нинка?
А ты не Нинка, ты - Катька!!! И на душе праздник!
:thumbup: :golova:

WonderFly
05-03-2007, 20:03
Здорово быть женщиной!
Мне говорят: "Ты обладаешь даром привлекать мужчин"...,
а когда я не в настроении, то могу ответить: "Даром!?! ВО ВАМ ДАРОМ!"

-borz-
05-03-2007, 20:07
Здорово быть женщиной!
Мне говорят: "Ты обладаешь даром привлекать мужчин"...,
а когда я не в настроении, то могу ответить: "Даром!?! ВО ВАМ ДАРОМ!"
даже так можеш ? :))

WonderFly
06-03-2007, 08:26
даже так можеш ? :))

- Так мужчине ответить может женщина - которая признает в себе ЦЕННОСТЬ!

pofigist
06-03-2007, 08:38
WonderFly

Ценность от слова ценник?

WonderFly
06-03-2007, 10:36
WonderFly

- Ой, не будет мне пощады в этом мире...

WonderFly
07-03-2007, 17:39

- Все, кто интересовался у меня про это, уже все раззорились и пошли по миру...

Вот еще из жизни женщин:
- Подруга говорит той, которая недавно вышла замуж:
- Как это прекрасно, когда женщина замужем!
- ЭТО прекрасно независимо от того, замужем она или нет...