View Full Version : Навигатор на телефон Nokia N70 как установить
dimansh1980
31-01-2007, 10:51
Всем привет! такой вопрос. Кто нибудь устанавливал навигатор на телефон? В частности на Nokia N70 В рекламе вроде есть такая возможность. Где? как? почем? можно ли найти какой софт в интернете? Заранее спасибо
пойти в магазин и купить комплект для смартфонов, например Navicor.
Туда входит GPS приемник и карта памяти с картами.
Я устанавливал на N70 TomTom, скачал в инете где то 5-ю версию. Классно работает.
Потом пытался на N80 установить другу из Эстонии, ни в какую не получилось, в N80 какая то новая операционная система.
Я устанавливал на N70 TomTom, скачал в инете где то 5-ю версию. Классно работает.
Потом пытался на N80 установить другу из Эстонии, ни в какую не получилось, в N80 какая то новая операционная система.
Да, там (в 80) симба 9,1 S 60 3 edition, а в 70- 8,1 S 60 2 edition
З.Ы. Кстати не кто не в курсе есть что нибудь кроме Wayfinder navigator под Sonyericsson M600, P990, W950, короче под Симба 9 UIQ3?
А то на том-томовском сайте не нашел совместимости по девайсам
Да, там (в 80) симба 9,1 S 60 3 edition, а в 70- 8,1 S 60 2 edition
З.Ы. Кстати не кто не в курсе есть что нибудь кроме Wayfinder navigator под Sonyericsson M600, P990, W950, короче под Симба 9 UIQ3?
А то на том-томовском сайте не нашел совместимости по девайсам
под P990i уже есть Tom Tom, для остальных еще не адаптировали.
Для N80 6ая версия TomTom нужна.
Адресок не скинешь?
под P990i уже есть Tom Tom, для остальных еще не адаптировали.
Так у них интерфейс тот же, а что там надо адаптировать?
Так у них интерфейс тот же, а что там надо адаптировать?
Не знаю. На сайте только этот телефок упомянут.
Вон у машин тоже по четыре колеса, что там адаптирвать?:)
Для N80 6ая версия TomTom нужна.
A GPS трже нужен как аппарат
A GPS трже нужен как аппарат
Если речь идет о GPS приемнике, то да. Он нужен.
[russian.fi, 2002-2014]