View Full Version : вы достойны лучшего!
вы достойны лучшего! Это работает если речь идет о шампуне. А если о человеке? сколько раз многие из нас слышали - "Он(а) тебе не пара! да достойна лучшего!"
а сердцу не прикажешь. да и сколько этого лучшего ждать?
срабатывает ли с вами - хоть плохонькое, но свое?
вы достойны лучшего! Это работает если речь идет о шампуне. А если о человеке? сколько раз многие из нас слышали - "Он(а) тебе не пара! да достойна лучшего!"
"Он(а) тебе не пара! да достойна лучшего!"
и
" хоть плохонькое, но свое"
Две большие разницы. (c)
Как-то по жизни скложилось у моих знакомых девченок, что те кто слишком долго ждал "прынца",повыскакивали замуж за кого попало т.к. выбирать стало неиского,всех разобрали)))
"Плохонькое-но мое" можно еще рассматривать как " я его слепила из того что было"
или "что бы стать генеральшей надо выйти замуж за солдата"
pofigist
31-01-2007, 12:36
lemming
А почему о шампуне работает? Добился так купи. нет денег так заткнись и иди работай. А то некоторые придурки думают, что они всего достойны лежа в соплях на диване.
~aurinko~
31-01-2007, 12:41
так если вам вместе хорошо, все устраивает, причем тут то, что говорят другие. а если не хорошо, то расходятся люди. есть конечно случаи, где терпят или лижбы с кем то быть, но ето или по молодости, по глупости, или мазохисты.
lemming
А почему о шампуне работает? Добился так купи. нет денег так заткнись и иди работай. А то некоторые придурки думают, что они всего достойны лежа в соплях на диване.
ага, или торча на форуме и все невпопад комментируя.
pofigist
31-01-2007, 12:49
lemming
Ето вы невпопад. Я щас на работе и мне за ето бабосы платят. А торчать ето не для меня и вам не советую
ага, или торча на форуме и все невпопад комментируя.
Вы меня извините, но Пофи всё очень по делу высказал. если что-то осталось за кадром, поясняю: для достойного не проблема получить всё то, чего он достоин. а если не получается, то видимо есть какие-то существенные недостатки, которые требуется устранить. а вот если ничего делать не хочется, только говорить о свое чрезмерной достойности, то тогда приходится брать, что есть и быть довольным.
~aurinko~
31-01-2007, 12:57
Вы меня извините, но Пофи всё очень по делу высказал. если что-то осталось за кадром, поясняю: для достойного не проблема получить всё то, чего он достоин. а если не получается, то видимо есть какие-то существенные недостатки, которые требуется устранить. а вот если ничего делать не хочется, только говорить о свое чрезмерной достойности, то тогда приходится брать, что есть и быть довольным.
Согласна. правду говорит, но не всем навится стиль его разговора.
достойным все с неба валится! ой насмешили!
может некие материальные блага конечно и зарабатываются.
а вот любовь? я тут другого мнения. это там, наверху, внебесной канцелярии решают кто чего достоин. а вовсе не знакомые или вовсе незнакомые форумчане.
вопрос надо перевормулировать и ситуацию разжевать.
вас в принципе устраивает ваш парнер, но что-то временами не так. а окружающие подзуживают - мол - не твое, а со стороны виднее. ваши мысли/действия?
кто на каком диване лежит - в данной теме не обсуждается
достойным все с неба валится! ой насмешили!
может некие материальные блага конечно и зарабатываются.
а вот любовь? я тут другого мнения. это там, наверху, внебесной канцелярии решают кто чего достоин. а вовсе не знакомые или вовсе незнакомые форумчане.
вопрос надо перевормулировать и ситуацию разжевать.
вас в принципе устраивает ваш парнер, но что-то временами не так. а окружающие подзуживают - мол - не твое, а со стороны виднее. ваши мысли/действия?
кто на каком диване лежит - в данной теме не обсуждается
это Вы мне написали, чтоб я теперь Пофи перевела? или может прямо ему и скажете?
на единственный вопрос, который был вроде как ко мне адресован отвечаю: если меня устраивает мой партнер, я с ним поддерживаю отношения, ровно до того дня, когда он перестанет меня устраивать. мнение окружающих мне неинтересно. они могут заниматься изучением и поиском недостатков в собственных партнерах.
Карусель
31-01-2007, 13:22
По теме теперь...
Не думаю, что можно обобщать как-то. Быть достойным? Как это? По каким кретериям нужно производить отбор, чтобы быть достойным кого-то или вас?
В чьих-то глазах вы неотразимы, другой посмотрит со стороны, послушает и покрутит у виска, махнув рукой..
Мне кажется, да и убедившись на собственном опыте, было бы лучше если человек сам и четко имеет представление, что ему надо и к чему стремиться.
Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает...
lemming
Я уже просто без ржачки не могу читать пофигиста. Просто ухахатываюсь...:lol: *под столом*
По теме теперь...
Не думаю, что можно обобщать как-то. Быть достойным? Как это? По каким кретериям нужно производить отбор, чтобы быть достойным кого-то или вас?
В чьих-то глазах вы неотразимы, другой посмотрит со стороны, послушает и покрутит у виска, махнув рукой..
Мне кажется, да и убедившись на собственном опыте, было бы лучше если человек сам и четко имеет представление, что ему надо и к чему стремиться.
Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает...
совершеннейше с вами согласна. Все мы разные. Просто кто-то порой считает, что знает о нас лучше нас самих.
Карусель
31-01-2007, 13:46
совершеннейше с вами согласна. Все мы разные. Просто кто-то порой считает, что знает о нас лучше нас самих.
Не порой, а довольно часто такое происходит, поэтому и решила когда-то для себя, что выбирать должны оба! И по прошествию определенного времени нисколько не сожелею о своем выборе :))) Своем, странно?:) Другого определения не нашла:)))
Victoria
31-01-2007, 16:49
На самом деле, всё в этом мире относительно. И для каждого человека субъективно.
Как вообще можно рассуждать о том, кто достоин, а кто нет? Для кого-то один человек - недостойный, зато для другого тот же самый "недостойный" будет лучшим из лучших!
И вообще, как другие люди могут судить о том достоин тебя человек или нет? Это только ваше личное дело и ваш выбор. В таких вопросах нужно руководствоваться своей интуицией и следовать зову сердца.
ООО, Пофигистушку разбанили ))))) мочии их )))
А вообще дурацкий вопрос, вот и флудеж начался. Решайте САМИ, что вам важнее, а не других слушайте. Вы свою жизнь проживаете, а не онивашу.
вас в принципе устраивает ваш парнер, но что-то временами не так. а окружающие подзуживают - мол - не твое, а со стороны виднее
а вы вообще видели пары, у которых все было тал?! так не бывает, не надо идеализировать отношения, всегда есть шероховатости, которые с годами сглаживаются.
а окружающим нисколечко не виднее, в них может говорить элементарная зависть
federajj
31-01-2007, 17:38
а вы вообще видели пары, у которых все было тал?! так не бывает, не надо идеализировать отношения, всегда есть шероховатости, которые с годами сглаживаются.
а окружающим нисколечко не виднее, в них может говорить элементарная зависть
ну драсьти! например она- высокая блЫндинка , с ногами от ушей, грудью "как у Памелы" , папой зам.министром (ну или генералом каким-нить ), с 3мя высшими и ты.ды и ты.пы ,а он плюгавенький , прыщавенький библиотекарь , с очками аКа "глазы совы , совершающей деффекацию" :D
ну и что ты хочешь сказать , что все её друзья ей "эллементарно завидуют" ? :gy:
ну драсьти! например она- высокая блЫндинка , с ногами от ушей, грудью "как у Памелы" , папой зам.министром (ну или генералом каким-нить ), с 3мя высшими и ты.ды и ты.пы ,а он плюгавенький , прыщавенький библиотекарь , с очками аКа "глазы совы , совершающей деффекацию" :Д
ну и что ты хочешь сказать , что все её друзья ей "эллементарно завидуют" ? :гы:
гы...а ты таких ваще видела??? покажи!!!тоже хочу посмотреть!!!
я думаю его друзья точно завидуют!!!
*Natasha
31-01-2007, 18:25
если у него после женитьбы остались друзья....
federajj
31-01-2007, 18:32
гык, и наверняка утверждают в унисон , что она ему не пара :D
Канарейка
31-01-2007, 19:54
"Ребята!
Давайте жить дружно!"
Спасибо!
mikkakaulio
31-01-2007, 20:12
"Ребята!
Давайте жить дружно!"
Спасибо!
Опять требуют повышенного внимания? :)
если у него после женитьбы остались друзья....
В смысле? Стали соперниками и конкурентами? :xduel:
Канарейка
31-01-2007, 20:17
Опять требуют повышенного внимания? :)
Теперь я точно знаю, что большего я не достойна, потому что у меня уже есть самое главное - любовь людей, которых я ценю.
Спасибо большое, Мика, тронута, очень-очень!..
MoNoKiNi
31-01-2007, 20:39
Если такое говорится о человеке который рядом с вами, то вы эго/ее точно не достойны.
Ничего личного есессна, это я по теме высказалась.
FINOCHKA
31-01-2007, 20:45
Вот вот!!! :lol:
Всегда говорю ети слова мальчишечке, когда пора с ним расходиться...
Срабааааатывает!!!Я умею убеждать!! А когда словами убедить не получается, после моих поступков - легко!
Добро, если только считает, но бывает, что действительно знает лучше.
Люди склонны наивно полагать, что кроме их самих, никто их лучше знать не может, - вот уж действительно, всё относительно. А потом, когда всё складывается, как было предсказано, говорят - накаркал.
Самое смешное, что, как правило, человек сам о продлеме догадывается, но вцепляется в свою идею как бульдог.
В общем, хотелось сказать, что категоричность, в любом случае, неуместна- как в прислушивании к наветам и советам, так и в игнорировании их. Всегда надо принимать во внимание, кто говорит и почему, какие на то могут быть у него причины, какой резон, и стоит ли его слово чего либо. Вспомним, что по своей инициативе с такими рекомендациями, редко кто-либо лезет, так что стоит самому фильтровать контингент опрашиваемых, и не из тех, кто лопочет то, что именно тебе хочется услышать, а из тех, кто скажет правду, а дальше уже работа для собственных мозгов.
Brat-Kvadrat
31-01-2007, 21:06
Добро, если только считает, но бывает, что действительно знает лучше.
Люди склонны наивно полагать, что кроме их самих, никто их лучше знать не может, - вот уж действительно, всё относительно. А потом, когда всё складывается, как было предсказано, говорят - накаркал.
Самое смешное, что, как правило, человек сам до проблемы догадывается, но вцепляется в свою идею как бульдог.
Тролль, мне поставишь диагноз? Готов даже предстать под святы очи для более детального осмотра. :gy:
Тролль, мне поставишь диагноз? Готов даже предстать под святы очи для более детального осмотра. :gy:
А что есть симптомы? :)
Тебя что интересует - рекомендации, курс лечения, или направление в морг?
Просто обычно людей, не интересует последнее, но они склонны ничему не верить, а стало быть игнорировать и рекомендации и лечение, по каковой причине все, так или иначе, приходит к летальному исходу.
А есть такие, что перебарщивают и принимают на вооружение все какие тоько можно советы, и загибаются от передозировки и отравления. :)
и мне! и мне диагноз!!! с рекомендациями.
Ну тогда и мне давай
pofigist
31-01-2007, 21:27
Ежик
Диагноз: Колючие иголки, любит кушать вкусно, мыслит адекватно. Из-за теплой зимы в спячку не впадала. Впереди весна и лето. Любимое время ежиков!
Я тоже диагноз хочу! :D
Ну с тобой всё ясно - чудикомания :-)
Ежик
Диагноз: Колючие иголки, любит кушать вкусно, мыслит адекватно. Из-за теплой зимы в спячку не впадала. Впереди весна и лето. Любимое время ежиков!
О, хороший диагноз:)
Ну с тобой всё ясно - чудикомания :-)
Хочу подлиннее, пообширнее :D
pofigist
31-01-2007, 21:30
Совенок
Диагноз: Веселый совенок. везде летает и все видит. катается на коньках и иногда работает на работе. Совята тоже любят весну и лето
Совенок
Диагноз: Веселый совенок. везде летает и все видит. катается на коньках и иногда работает на работе. Совята тоже любят весну и лето
Ух ты, круто :) Но я и зиму, и осень люблю! Всё люблю :D
Совенок
и что приятно - какую-то часть весны и лета Совёнок с Ежом будут любить вместе:)
Я не Кашпировский - по фотокарточке диагнозы ставить, а тексты твои слишком лукавые, для корректных выводов :)
MoNoKiNi
31-01-2007, 21:34
Совенок
О! Раз пошла такая пьянка, то реж последний огурец. Тобиш правду матку в мой ясны очи :gy:
pofigist
31-01-2007, 21:36
Моня
Умная не по годам. веселая, но может быть и сурьезная. Понимает шутки и сама умеет шутить.
Я не Кашпировский - по фотокарточке диагнозы ставить, а тексты твои слишком лукавые, для корректных выводов :)
Вы не Кашпировский - Вы лучше! :)
Brat-Kvadrat
31-01-2007, 21:37
Эээ! Товарищи, в очередь!! :D
Ух ты-ы-ы ! Тут диагнозы ставют ....
И я хочу-у-у-у диагноза :zaika:
Это на все случаи жизни, что ли?
Это не реально. Можно разобрать лишь отдельную болезнь, а вылечиться чохом от всего можно только с помощью гильотины.
Моня
Умная не по годам. веселая, но может быть и сурьезная. Понимает шутки и сама умеет шутить.
тааак. новый псЮхолог ))))
нук меня оцени ))))
pofigist
31-01-2007, 21:40
jenny
Веселая и прикольная. Умеет отдыхать , с ней никогда не скушно.
Вы не Кашпировский - Вы лучше! :)
Ёжик, брось "выкать", а то состаришь меня раньше времени :)
Brat-Kvadrat
31-01-2007, 21:40
А что есть симптомы? :)
Тебя что интересует - рекомендации, курс лечения, или направление в морг?
Просто обычно людей, не интересует последнее, но они склонны ничему не верить, а стало быть игнорировать и рекомендации и лечение, по каковой причине все, так или иначе, приходит к летальному исходу.
А есть такие, что перебарщивают и принимают на вооружение все какие тоько можно советы, и загибаются от передозировки и отравления. :)
Меня интересуют рекомендации и курс лечения тоже. Хотелось, что бы доктор сам на глазок определил, что болит, типа, без подсказок. Но, в принципе, готов выложить список недугов. Если немедленного диагноза не поставить, отложим его до встречи, если такова состоится или до моих письменный изъяснений. :) :)
Brat-Kvadrat
31-01-2007, 21:42
Как, снова про ЭТО? :gy:
Ёжик, брось "выкать", а то состаришь меня раньше времени :)
как пожелаешь, дядюшка доктор ;)
Меня интересуют рекомендации и курс лечения тоже. Хотелось, что бы доктор сам на глазок определил, что болит, типа, без подсказок. Но, в принципе, готов выложить список недугов. Если немедленного диагноза не поставить, отложим его до встречи, если такова состоится или до моих письменный изъяснений. :) :)
Я тя гнобить-то при всех не буду. Эт дело тет-а-тет надо устроить, а что сказать, у меня, в принципе, есть. :)
К безнадежным тебя отнести нельзя, но и поработать тебе в некоторых направлениях не помешало бы.
MoNoKiNi
31-01-2007, 21:45
Моня
Все все поняли?!! Никаких изьянов, одни достоинства. Завидуйте мне, завидуйте. :lol:
Обана, а как тему покоцали, заглядение...
Меня интересуют рекомендации и курс лечения тоже. :)
Брат, какой Вы однако ненасытный :)
я ж Вам уже все диагнозы нарисовала и рекомендации выписала.
pofigist
31-01-2007, 21:46
B-K
а уж сколько я могу сказать. ух............
jenny
Веселая и прикольная. Умеет отдыхать , с ней никогда не скушно.
ты просто комплиманы тут любимчикам отвешиваешь )))))))))))
B-K
а уж сколько я могу сказать. ух............
А мне то, что-нибудь скажешь ?
а я вот Паутину совсем не знаю. какая ты, Паутина?
pofigist
31-01-2007, 21:50
jenny
А разве было хоть одно слова вранья?
ты просто комплиманы тут любимчикам отвешиваешь )))))))))))
А что он еще должен отвешивать? Для остального контингент не подтянулся еще.
Ща подтянется, так он отвесит по полной программе всего чего надо :gy:
pofigist
31-01-2007, 21:52
Паутина
Обычно говорю только о тех, кого знаю хоть чуть чуть. В данном случае ничего сказать не могу
jenny
да вроде нет ))))))))))
А что он еще олжен отвешивать? Для остального контингент не подтянулся еще.
это ты о ком? кто тут словцо плохое про меня осмелится сказать? )))))
и ваще. я в плохих делах не замечена. не участвовала. не привлекалась.
pofigist
31-01-2007, 21:53
jenny
Значит ето правда, а не комплименты любимчикам
А что он еще олжен отвешивать? Для остального контингент не подтянулся еще.
Подходящий контингент уже давно подтянулся и наблюдает с улыбкой из окопа за происходящим! :lol:
Brat-Kvadrat
31-01-2007, 21:56
Брат, какой Вы однако ненасытный :)
я ж Вам уже все диагнозы нарисовала и рекомендации выписала.
Да, да, я помню. Буду потом сравнивать умозаключения двух светил, ну и одного подсвечника (Пофигиста). :gy:
Я так один важный вопрос забыл задать. Чёрт. ладно, потом спрошу.
подсвечника (Пофигиста). :gy:
.
как мило.......да ты юУУморист
Зпросто, хотя и не знаю, как и все ничего. Но тем не менее.
Вот у тебя ник ПАУТИНА. Вроде бы, ну и что? А я думаю, это потому, что скорпион. Тут сразу 2 ассоциации возникают: и скорпион ассоциируется с пауком, и способность плести сети не последнюю роль играет. ;)
а я вот Паутину совсем не знаю. какая ты, Паутина?
Ну разная я, а ежиков люблю .
Давай дружить ;)
Я так один важный вопрос забыл задать. Чёрт. ладно, потом спрошу.
Брат, не тяните - задавайте. всё-таки кто предупреждён, тот вооружен. или что говорит Бусидо?
Brat-Kvadrat
31-01-2007, 22:00
Я тя гнобить-то при всех не буду. Эт дело тет-а-тет надо устроить, а что сказать, у меня, в принципе, есть. :)
К безнадежным тебя отнести нельзя, но и поработать тебе в некоторых направлениях не помешало бы.
Хорошо, тогда я напрошусь на ужин или ещё куда в ближайшее время, если всё совпадёт. :) :)
Давай дружить ;)
конечно, давай!
теперь я знаю - ты загорелая! :)
Brat-Kvadrat
31-01-2007, 22:01
Давай дружить ;)
Так, я не понял, а почему женского лица не видно? :gy:
Подходящий контингент уже давно подтянулся и наблюдает с улыбкой из окопа за происходящим! :lol:
Даже если бы он был Кашпировским и чуял наблюдателей по сети, то так или иначе, обращаться к бессловесно наблюдающим не стал бы, ибо это уже был бы другой "диагноз" :)
Ой, Паутина, так это не твоя фотка на аватаре?
Brat-Kvadrat
31-01-2007, 22:03
Брат, не тяните - задавайте. всё-таки кто предупреждён, тот вооружен. или что говорит Бусидо?
Не, я сейчас не в форме, приболел, мне мысль не сконцентрировать. :D
jenny
Это называется - соц.реализм :gy:
Так, я не понял, а почему женского лица не видно? :gy:Ну там только губки, а остальное на фантазию... Зато ежик как хорош! :gy:
Зпросто, хотя и не знаю, как и все ничего. Но тем не менее.
Вот у тебя ник ПАУТИНА. Вроде бы, ну и что? А я думаю, это потому, что скорпион. Тут сразу 2 ассоциации возникают: и скорпион ассоциируется с пауком, и способность плести сети не последнюю роль играет. ;)
Нет , не нравится мне ассоциация скорпиона с пауком.
Нда-а-а, а про сети.... ех только в прошедшем времени :lol:
Так, я не понял, а почему женского лица не видно? :gy:
Можно я его (женское лицо) тебе в П.С. вышлю :shum_lol:
А что он еще должен отвешивать? Для остального контингент не подтянулся еще.
Кому, чего отвесить?
Говорите, сколько вешать точно? (С)
это ты о ком? кто тут словцо плохое про меня осмелится сказать? )))))
и ваще. я в плохих делах не замечена. не участвовала. не привлекалась.
Диагноз: дальше первой строчки сообщения ты не читаешь, - лень наверное.
Но при этом не лень на одну эту строчку отвевчать :)
Даже если бы он был Кашпировским и чуял наблюдателей по сети, то так или иначе, обращаться к бессловесно наблюдающим не стал бы, ибо это уже был бы другой "диагноз" :)
А мы чуток ранее диагнозы друг другу уже выдали. Нам к следёщему сеансу не спешно.
Изменений никаких пока ещё не произошло.
100 пудов, он откажется! :lol:
Кому, чего отвесить?
Говорите, сколько вешать? (С)
Всех не перевешаете (с)
Ой, Паутина, так это не твоя фотка на аватаре?
Дык нет. Юлия Робертс еНто, тоже скорпион как и мы ;)
а не надо концентрировать. я ж Вас всегда пойму. и даже Вашу разбавленную мысль.
Диагноз: дальше первой строчки сообщения ты не читаешь, - лень наверное.
Но при этом не лень на одну эту строчку отвевчать :)
ну почему не читаю. читаю до конца.
а в чем я не права? ))) Пофи тут положит ток отозвался. Потом ты написал, что ща другие придут и отвесят по полной. Ну по логике- плохого навешают.
А ты что скрыл в той фразе? )))))
А на работу то ходил? А то я съездила в Порвоо...А вообще хорошо что не встретились, если ты приболел, а я недавно выздоровила...мне повторов не хоцца!
Что-то ты для спортсмена-ронина в последнее время часто болеешь...
Оторванность от своей земли сказывается?
какая же это Робертс, тут же интеллект в глазах. я тоже думала, это ты.
ну почему не читаю. читаю до конца.
а в чем я не права? ))) Пофи тут положит ток отозвался. Потом ты написал, что ща другие придут и отвесят по полной. Ну по логике- плохого навешают.
А ты что скрыл в той фразе? )))))
Ну значит на второй строчке твое внимание уже рассеивается. Сконцентрируй.
Вот фитнесс правильно всё поняла, и у тебя получится :)
Огоо! Это она? Совершенно она на себя тут не похожа :)
Ну значит на второй стрчке твое внимание уже рассеивается. Сконцентрируй.
ну усе. чувствую себя блонди. хотя в жисть ею не была )))))))))0
Brat-Kvadrat
31-01-2007, 22:15
А на работу то ходил? А то я съездила в Порвоо...А вообще хорошо что не встретились, если ты приболел, а я недавно выздоровила...мне повторов не хоцца!
Я до сих пор на работе. :D
Ну значит на второй строчке твое внимание уже рассеивается. Сконцентрируй.
Я так сказать просто слёту поняла!
Поставьте мне, дохтур,диагноз! Вы нынче популярны...
Brat-Kvadrat
31-01-2007, 22:18
Что-то ты для спортсмена-ронина в последнее время часто болеешь...
Оторванность от своей земли сказывается?
Не, ну знаток моих болезней выискался. С прошлого апреля ещё ни разу не чихнул, надеюсь и в этот раз не заденет. У меня вечер встречи в субботу - 15 лет, как я выпустился из школы. :) :)
Эх, натискаюсь с одноклассницами! :gy:
Brat-Kvadrat
31-01-2007, 22:19
Хочу, если не шутишь и муж против не будет. :gy:
Сюда: brat-kvadrat@mail.ru
Хорошо, тогда я напрошусь на ужин или ещё куда в ближайшее время, если всё совпадёт. :) :)
у тебя уже прояснилось с намеченной темой? Не тяни. Если нужно исправлять расписание, лучше об этом позаботиться заранее.
pofigist
31-01-2007, 22:20
Б-К
Вот тебе и диагноз. Твое сообщение N 101
ну усе. чувствую себя блонди. хотя в жисть ею не была )))))))))0
У тя просто тенденция некоторая образовалась, переводить стрелки на себя.
Смотри - мнительность львам не к лицу. Не их это. :)
Brat-Kvadrat
31-01-2007, 22:22
у тебя уже прояснилось с намеченной темой? Не тяни. Если нужно исправлять расписание, лучше об этом позаботиться заранее.
Не прояснилось, станет яснее в следующую среду-четверг. :) :)
Не надо под меня ничего менять. :) :)
Brat-Kvadrat
31-01-2007, 22:23
Б-К
Вот тебе и диагноз. Твое сообщение N 101
Критический возраст что ли? :gy:
Не, ну знаток моих болезней выискался. С прошлого апреля ещё ни разу не чихнул, надеюсь и в этот раз не заденет.
Лень искать все твои сообщения, но ведь то и дело жаловался на недомогание!!
У меня ещё дементико нету...
MoNoKiNi
31-01-2007, 22:25
И мне, и мне :jiihaa:
pofigist
31-01-2007, 22:26
B-k
"Эх, натискаюсь с одноклассницами" --как то детство напоминает с юношескими несбывшемеся мечтами.
Brat-Kvadrat
31-01-2007, 22:28
Лень искать все твои сообщения, но ведь то и дело жаловался на недомогание!!
У меня ещё дементико нету...
Удивил. :eek: Может спортивные травмы?? Их есть у меня, постоянно.
Не прояснилось, станет яснее в следующую среду-четверг. :) :)
Не надо под меня ничего менять. :) :)
под тебя не будем, - я про то, что, если у тебя это связано с корректурами, то начальство окучивать надо заранее
Brat-Kvadrat
31-01-2007, 22:30
B-k
"Эх, натискаюсь с одноклассницами" --как то детство напоминает с юношескими несбывшемеся мечтами.
Не все же крест поставили на таких маленьких радостях. ;)
Некоторые форумчане в 50 лет женятся, например. ;) :gy:
У тя просто тенденция некоторая образовалась, переводить стрелки на себя.
Смотри - мнительность львам не к лицу. Не их это. :)
да знаю я. ето в свете последних событий....не сладких.
ну да ладно.
pofigist
31-01-2007, 22:35
Б-К
Тискаются в 5 классе. взрослые люди занимаются не много другими делами. И ждать етой знаменательной даты столько лет. ой хреного тебе однако.
Дохтур мне диагноз не ставит...значит нету его. Значит я здорова как бык. Пойду ка я спать со спокойной совестью и душой. А то вдруг ещё кто что сказанёт...и останусь я воевать на всю ночь... А так ...скоро как ангел буду спать и сны смотреть.
Некоторые форумчане в 50 лет женятся, например. ;) :gy:
Это хто? Кто ещё женился?
Хочу, если не шутишь и муж против не будет. :gy:
Сюда: brat-kvadrat@mail.ru
А если муж против будет, не высылать что ль ? :girl:
Тады мне высылай, земляки вроде-ж...Мужу привет!
Brat-Kvadrat
31-01-2007, 22:39
Б-К
Тискаются в 5 классе. взрослые люди занимаются не много другими делами. И ждать етой знаменательной даты столько лет. ой хреного тебе однако.
Не, таких докторов мне не надо. Просто убил своим диагнозом. :gy:
А чем я должен заниматься с одноклассницами? А если не с ними, что тисканья уже не практикуем?
Пофи, не учи отца детей делать. ;)
Тады мне высылай, земляки вроде-ж...Мужу привет!
И мне!!! :D
Brat-Kvadrat
31-01-2007, 22:41
Ну, это, не знаю... Высылай - будет нашей маленькой тайной. ;)
Б-К
Мдя, юмора не понимаем'с...
И мне!!! :D
нет-нет! Первой мне! :) мы ж уже подружились, и от меня теперь ничего скрывать нельзя :)
Мдя, юмора не понимаем'с...
Дик, так ведь он же не шутил - вот в чём дело-то :)
нет-нет! Первой мне! :) мы ж уже подружились, и от меня теперь ничего скрывать нельзя :)
Ну ладно, ты пока фотку проси, а я пойду в сауне греться :D
Девушка, а вас тут не стояло!! Уважайте старших и без очереди не лезьте, вот ёжики пошли некультурные...
Девушка, а вас тут не стояло!! Уважайте старших и без очереди не лезьте, вот ёжики пошли некультурные...
Ну здрасте! Паутина первая протянула Ежику руку дружбы, обнимая при этом другого ёжика :D
MoNoKiNi
31-01-2007, 22:48
Пофи, не учи отца детей делать. ;)
Тебя можно поздравить чтоли? :girl:
Ну здрасте! Паутина первая протянула Ежику руку дружбы, обнимая при этом другого ёжика :D
А чем докажешь, что не тот это ежик был ?
Ну ладно, ты пока фотку проси, а я пойду в сауне греться :D
да уж, справедливость ликует, ничего не скажешь :)
Brat-Kvadrat
31-01-2007, 22:49
Тебя можно поздравить чтоли? :girl:
Я вообще-то сам процесс имел ввиду. :D
Диагноз?
Вспомниля старый анекдот, где Ватсон попросил Холмса подменить его ненадолго в клинике, и тот поставил сногсшибательный диагноз всему семейству пациента на основе коллективного анализа мочи :gy:
Собственно тебе: часы у тебя барахлят. Отстают.
Ну и стОит почувствовать разницу между способностью принимать молниеносные решения и способностью принимать правильные молниеносные решения.
Стоит научиться быть неправым. Иногда это полезно. Нет не на словах, и именно в глубине души. На словах - эт любой может, при чем даже с чувством глубокого удовлетворения от осознания победы над собой, которой в сущности и не произошло.
Насчет прынцев - имеет смысл определиться, чего те от них надо и за кого ты их принимаешь. Для получения требуемых дивидендов в отношениях всегда надо ориентироваться на то, что окажешься в убытке. Вариант "меня будут любить, а я буду разрешать" - это лотерея, с довольно низкой вероятностью выигрыша, так что, когда есть намерение управлять процессом, приходится переплачивать.
(Впрочем, всё это многих касается)
А чем докажешь, что не тот это ежик был ?
Аххх, и правда, может вы вообще давние друзья :)
~aurinko~
31-01-2007, 22:49
Ты сегодня за переводчика:gy:
уф, уморилась за день на двух работах-то :)
Аххх, и правда, может вы вообще давние друзья :)
всё возДможДно :) тока фотки пока так и нету.... :)
А Пофи не обидится, что его, как маленького опекают? :gy:
А Пофи не обидится, что его, как маленького опекают? :gy:
ну не могу ж я Дика в непонятках оставить!
MoNoKiNi
31-01-2007, 22:58
Я вообще-то сам процесс имел ввиду. :Д
А я уж было подумала, что пополнение у нас в полку. Ножки было обмывать приготовилась. Ех лана. *запрятала шампанское обратно :gy:
Диагноз?
Вспомниля старый анекдот, где Ватсон попросил Холмса подменить его ненадолго в клинике, и тот поставил сногсшибательный диагноз всему семейству пациента на основе коллективного анализа мочи :gy:
Похоже я отстал от жизни... Что за анекдот? Похоже должен быть с глубоким смыслом.
pofigist
31-01-2007, 23:02
TROLL
Нет, не обижусь. Все Ежик правельно сказала. Я просто отвлекся на просмотр auto.ru
Диагноз?
Собственно тебе: часы у тебя барахлят. Отстают.
Ну и стОит почувствовать разницу между способностью принимать молниеносные решения и способностью принимать правильные молниеносные решения.
Стоит научиться быть неправым. Иногда это полезно. Нет не на словах, и именно в глубине души. На словах - эт любой может, при чем даже с чувством глубокого удовлетворения от осознания победы над собой, которой в сущности и не произошло.
Насчет прынцев - имеет смысл определиться, чего те от них надо и за кого ты их принимаешь. Для получения требуемых дивидендов в отношениях всегда надо ориентироваться на то, что окажешься в убытке. Вариант "меня будут любить, а я буду разрешать" - это лотерея, с довольно низкой вероятностью выигрыша, так что, когда есть намерение управлять процессом, приходится переплачивать.
(Впрочем, всё это многих касается)
Дохтур, вы написали мне программу на всю оставшуюся жизнь и вам обещаю, что она останется невыполненной...сколько бы я в итоге не прожила.
Стиль "Алиса в стране чудес" весьма впечатляет...Хм! Принц у меня был есть и останется одним, т.к. я оного не искала, как такового, а просто на свидание пришёл ОН- принц и я от этого навождения не могла отделаться годы... Ах да! Обманываю! На самом деле он был в начале- граф! Граф и всё тут! А вот Я для него принцесса, хотя я уже потом согласилась стать обыкновенной такой как есть, но получила категорический отказ в выполнении просьбы. Ну потом для гармонии он из графов перешёл плавно в принцы тоже. ( Брат меня поймёт)
Хм! ЧТо ещё? Понятия не имею откуда это :"меня будут любить, а я буду разрешать"
Вырванные фразы из контекста вводят меня в замешательство.
Дивидендов я не боюсь не дополучить, потому как сама плачу всегда сполна и щедрой рукой, а потому мне важна только взаимность, а не процесс доения одной стороны другой.
Доктор, вы всё поняли что я сказала?
Она за переводчика. :gy:
И мне, и мне :jiihaa:
Ну что тебе? Твоей трезвости можно только позавидовать. Не знаю, что бы могло угрожать твоему здоровью?... Разве что, трудоголизм. Иногда стоит поэкономить ресурсы организма.
Ну и малюсенький такой совет - придирчивость хороша, покуда обращена на собственную персону. Во всяком случае, другим нужно прощать гораздо больше, чем себе, ибо у них и оправданий всегда больше. :)
Может, в такой, казалось бы, ерунде, - ключ к счастью.
Кстати уважаемый доктор, попрошу раскрыть эту вашу мысль, а главное указать пути достижения сей цели. Прошу не только для себя, но и для всего уважаемого форума.
MoNoKiNi
31-01-2007, 23:13
Ну что тебе? Твоей трезвости можно только позавидовать. Не знаю, что бы могло угрожать твоему здоровью?... Разве что, трудоголизм. Иногда стоит поэкономить ресурсы организма.
Ну и малюсенький такой совет - придирчивость хороша, покуда обращена на собственную персону. Во всяком случае, другим нужно прощать гораздо больше, чем себе, ибо у них и оправданий всегда больше. :)
Может, в такой, казалось бы, ерунде, - ключ к счастью.
Ухты.
Да я добрая на самом деле:) Все всем прошаю.
И знаю многих, кто работает намного больше меня:)
Но все равно учту:)
Похоже я отстал от жизни... Что за анекдот? Похоже должен быть с глубоким смыслом.
В сети болтается несколько довольно слабых версий этого анекдота. Поэтому не стал копировать. Надо будет как-нибудь восстановить более художественную версию.
Ухты.
Да я добрая на самом деле:) Все всем прошаю.
И знаю многих, кто работает намного больше меня:)
Но все равно учту:)
А я и не высказывал сомнений на этот счет. Просто, когда у человека своя планка высокая, такие варианты возможны. Собственно, оно и было учета ради. :)
Дохтур, вы написали мне программу на всю оставшуюся жизнь и вам обещаю, что она останется невыполненной...сколько бы я в итоге не прожила.
Стиль "Алиса в стране чудес" весьма впечатляет...Хм! Принц у меня был есть и останется одним, т.к. я оного не искала, как такового, а просто на свидание пришёл ОН- принц и я от этого навождения не могла отделаться годы... Ах да! Обманываю! На самом деле он был в начале- граф! Граф и всё тут! А вот Я для него принцесса, хотя я уже потом согласилась стать обыкновенной такой как есть, но получила категорический отказ в выполнении просьбы. Ну потом для гармонии он из графов перешёл плавно в принцы тоже. ( Брат меня поймёт)
Хм! ЧТо ещё? Понятия не имею откуда это :"меня будут любить, а я буду разрешать"
Вырванные фразы и контекста вводят меня в замешательство.
Дивидендов я не боюсь не дополучить, потому как сама плачу всегда сполна и щедрой рукой, а потому мне важна только взаимность. а не процесс даения одной стороны другой.
Доктор, вы всё поняли что я сказала?
Я понял, и еще за долго до этого, что тебе диагноз, как рыбе зонтик, просто, раз уж так настойтиво просят.... :)
federajj
31-01-2007, 23:28
.................. :)
вот читаю , тебя доХтур, и нарадоваться не могу! :D
" ...а Вы гемморой не лечите?" (c) :gy:
Кстати уважаемый доктор, попрошу раскрыть эту вашу мысль, а главное указать пути достижения сей цели. Прошу не только для себя, но и для всего уважаемого форума.
Кому надо, поняли. Остальным - не надо.
вот читаю , тебя доХтур, и нарадоваться не могу! :D
" ...а Вы гемморой не лечите?" (c) :gy:
Повторяисси :gy:
Неа, не лечу, тока предупреждаю.... :)
ЗЫ. кИна дошли? скоро наковыряю еще...
Я понял, и еще за долго до этого, что тебе диагноз, как рыбе зонтик, просто, раз уж так настойтиво просят.... :)
Нет...ну чест слово интересно было почитать :) И вовсе не напрасно. Спасибо!
Только какой бы дохтур не был- он всё же не рентген. А потому все причины и следствия принять во внимание, учесть и проанализировать не в сосотоянии. Но твою потугу я оценила. Спасибо!
federajj
31-01-2007, 23:37
Повторяисси :гы:
Неа, не лечу, тока предупреждаю.... :)
ЗЫ. кИна дошли? скоро наковыряю еще...
повторенье - мать ученья! :D
ЗЫ. я ж отписалась вроде... :lamo: :)
Кому надо, поняли. Остальным - не надо.
А я поняла...или почти поняла...но хочу глубже. Гуру, не откажите!
Нет...ну чест слово интересно было почитать :) И вовсе не напрасно. Спасибо!
Только какой бы дохтур не был- он всё же не рентген. А потому все причины и следствия принять во внимание, учесть и проанализировать не в сосотоянии. Но твою потугу я оценила. Спасибо!
Рекомендации были общими, профилактическими, но если априори на них класть, то можно и запустить всё.
повторенье - мать ученья! :D
ЗЫ. я ж отписалась вроде... :lamo: :)
Не дошло. 2 ящика у меня были отключены. Сонера при смене аккаунта постаралась. Пришлось их по телефону мордовать.
Ладно, вышлю расширенный список рабочих ящиков.
Рекомендации были общими, профилактическими, но если априори на них класть, то можно и запустить всё.
Спасибо ещё раз за заботу. Надеюсь я не столь безнадёжна...хотя кто знает....
А я поняла...или почти поняла...но хочу глубже. Гуру, не откажите!
Исходной информации недостаточно для углубленного анализа.
Спасибо ещё раз за заботу. Надеюсь я не столь безнадёжна...хотя кто знает....
Да нет - в любом случае, ты либо добьёшься, либо добьёшь. Так что без десерта не останешься :)
Исходной информации недостаточно для углубленного анализа.
Ну тогда самой придётся "зреть". Эх!
А может вы всё же хотите провести углублённый анализ и для этого желаете получить исходную информацию? * слабым голоском...почти шопотом....без тени надежды...подняв ресницы и грустно опутив...*
Да нет - в любом случае, ты либо добьёшься, либо добьёшь. Так что без десерта не останешься :)
Ой! Надежда значит есть! Как я рада, доктор, как я рада! А десерт всегда дают после вырывания гланд...*Ну это так к слову пришлось*
Ой! Надежда значит есть! Как я рада, доктор, как я рада! А десерт всегда дают после вырывания гланд...*Ну это так к слову пришлось*
Тут стоит задуматься, а нужны ли были эти гланды? Чай, не Монсеррат Кабалье... :)
Тут стоит задуматься, а нужны ли были эти гланды? Чай, не Монсеррат Кабалье... :)
А ты не думай! Я всегда думаю и взвешиваю. Надо- не надо. СтОит- не стОит.
Быть-или не быть! и т.д. Главное гармония и равновесие. Без них никуда. Но елси не действовать, а просто плыть по течению, то можно приплыть в никуда, а потом поздно спрашивать А почему?.
SannamannA
04-05-2007, 15:14
О! Вот где, оказывается, у нас диагностический центр находится! Я бы хотела записаться на консультацию к специалисту.
О! Вот где, оказывается, у нас диагностический центр находится! Я бы хотела записаться на консультацию к специалисту.
К сожалению, специалиста забанили.
SannamannA
04-05-2007, 15:20
К сожалению, специалиста забанили.
Как забанили? Когда забанили? За что забанили?
Как забанили? Когда забанили? За что забанили?
За лечение раздвоения личности посредством инструмента под названием "клин" :D
SannamannA
04-05-2007, 15:31
За лечение раздвоения личности посредством инструмента под названием "клин" :D
Ну это же традиционный метод! А что, других специалистов здесь нет? Мне бы, собственно, только проконсультироваться, ну и, если что, получить направление на диагностическое обследование.
Dark Scorpion
13-05-2007, 15:05
Достойны то может и достойны, но кто вам это даст.
Жену можно выгнать, но это не означает что в вашей постели автоматически окажется Софи Лорен.
Но если с человеком плохо, зачем с ним жить? Самая большая проблема, по крайней мере в финляндии это отсутствие выбора. К стати он(а) тебе не пара в основном фразы заклятых друзей и "лучших" подруг.
[russian.fi, 2002-2014]