PDA

View Full Version : Kак надо вести себя на форуме

Spetsnaz
09-02-2004, 21:13
Kак надо вести себя на форуме
1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы — человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: «ХАчу Kа3ать шо Ya тАkоY», все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону:
два смайлика (желательно разных) + слово «Да» (а еще лучше «Ага» или «Гы»)

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИKОГДА, повторяю, НИKОГДА не пользуйтесь ПОИСKОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы — так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения… Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Kак писать — смотри пункт 3, (только лучше использовать слова «Ау» и «Ну?»)

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) — ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе «виртуальную семью». Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное — название! «Тута мои голые фатаграфии», «Загляните -не пожалеете» или «У меня растут волосы на ладошках» — и успех обречен!

14. Найдите себе на форуме «мальчика для битья». Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования «Дурак ли Васька». Kогда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.

Jahontova
09-02-2004, 21:31
:lol: Уважаю))))))))) Сам написал?

New JaZzEr
09-02-2004, 21:33
Spetsnaz Это сильные правила! Признавайся: Сам придумал?! Если сам, то это круто! Я хохотал до упаду!:lol::lol::lol:

Особенно, мне понравилось, про смайлики и про то, что нечего читать чужие постинги. Пиши больше своих и ты добьешься успеха!:smoke:

Spetsnaz
09-02-2004, 21:38
New JaZzEr
Яхонтова
Неа, украл с другого сайта. А тема старая, я её ещё на ИксБТ-форуме видал, сейчас просто на глаза попалась.

New JaZzEr
09-02-2004, 21:39
Spetsnaz Но все равно спасибо! Она очень актуальна и для этого форума!:D)))))

А давайте и здесь звездочки введем! Ну и голосования типа. - Считаете ли вы "Васю" дурачком? Зыы! Правда сильно!:)

vilkas
09-02-2004, 21:47
Правила прочтены,осмыслены и принимаются к исполнению.

Jahontova
09-02-2004, 22:02
Spetsnaz
Неа, украл с другого сайта.
Тоже нормально. Хоть не врёшь.

Olison
09-02-2004, 22:27
:D чего уж говорить, сами себя узнали. Поэтому и смешно.

Servo
09-02-2004, 22:50
Ещё бы куда-нибудь табличкой пришпандорить, было бы неплохо!

New JaZzEr
09-02-2004, 23:54
Первоначальное сообщение от Olison
:D чего уж говорить, сами себя узнали. Поэтому и смешно. Самое интересное, что узнали почти все понемногу. Где еще как не на форуме, поиграть в лидера!:smoke: Они(форумы) поэтому и существуют. - Кому то, порнушку посмотреть, кому то в квест рубануться, а кому то, в лидера.:) Я не имею в виду тех людей, кто сюда за советом или другими видами помощи заходит.

А мы все, - Лидеры!(блин):D

kolobok
10-02-2004, 10:16
:obzor: Dя :)

BURATINO
10-02-2004, 10:22
Старость - не радость, маразм - не оргазм!
New JaZzEr

BURATINO
10-02-2004, 10:24
Spetsnaz Плох тот солдат, который не мечтает спать с генералом !

XtreamCat
10-02-2004, 10:29
Как нужно вести себя на форуме, если вы женщина.

1.Когда приходите на форум, возьмите себе какое нибудь трогательное имя: белка-стрелка, котеночек, воробушек, пушистик, тигреночек, летний дождик и т.п. Это сразу же подчеркнет вашу женственность.

2. Вначале пишите как можно чаще и во всех темах, чтобы примелькаться как следует. На этом этапе, не важно что писать.

3.Спустя какое то время(когда примелькаетесь), обязательно ввязывайтесь во все споры. Найдите себе в форуме козла отпущения из числа мужчин(лучше из тех, кто мнит себя шибко умным) и спорьте с ним, не давая ему времени опомнится. Никогда не бойтесь потерпеть фиаско.- Если вы чувствуете, что ваши аргументы исчерпаны, то сразу же вставайте в обиженную позу. Можете обзывать его всякими эпитетами вроде: женоненавистник, бабий склочник, старый пердун, извращенец недоумок и т. п.. Модераторы и админы, всегда снисходительно относятся к женщинам; к тому же, с таким трогательным именем пользователя; а у женской половины форума,(за малым исключением), вы обязательно вызовете уважение и сочувствие.

4. Выбирайте опцию, невидимого пользователя, чтобы никто не подумал, что вы одинокая безработная женщина, которая от скуки целыми днями пропадает на форумах.

5.Обязательно поднимайте тему женской долюшки; опять же за тем, что бы заранее заручится поддержкой женской части портала. Если нету своих тем, то копируйте и сливайте их из других форумов, сайтов или печатных изданий. Иногда, лучше пересказывать своими словами; во первых не уличат, а во вторых, будет выглядеть трогательно.

6. Если вы почувствовали, что насолили более чем двум пользователям, то сразу же уходите. Но не в коем случае, не делайте этого втихаря. Понятно? - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Для придания большей жертвенности себе, а заодно и для того, что бы еще сильнее насолить этим псевдо-умникам (своим оппонентам), обьявите о своем уходе во всеуслышание. Например, можно написать открытое письмо администрации с таким вот названием. – Прошу удалить меня из форума! А далее текст: Поскольку условия стали невыносимыми из за некоторых злых людей ит.д....Далее можете низко поклониться и попросить прощения у всех ”нормальных” пользователей(но не обязательно). Никогда не бойтесь оказаться в положении тещи из анекдота, которая напИсала в кастрюлю с борщем, а когда зять сделал ей по этому поводу замечание, ответила: - Злые вы! Уйду я от вас! Вы выше этого! Вас это не касается.

7. Некоторое время спустя, возвращайтесь, но под другим именем. И не забудьте пройтись по архивам и повозмущаться(как третье лицо), по поводу того, что ушел такой хороший человек из за каких то хамов. А далее действуйте по вышеперечисленным пунктам.

Servo
10-02-2004, 14:38
Net ne narochno, mne na rabotu postavili novyj komp, tak teperä pri pravopisanii cherez Perekodirovthik, myshä gljuchit. Ne ponimaju v chjom problemma, no i pogonjatä bukovkami hochetsja!

vilkas
10-02-2004, 16:37
Servo Наверное я подскажу вещь известную,ну да так хочется помочь
http://www.Translit.ru

Правила поведения для полу женского мне тоже понравились,надо использовать.а то скучновато деиствительно.

Ray
10-02-2004, 17:11
Первоначальное сообщение от vilkas
Правила поведения для полу женского мне тоже понравились,надо использовать.а то скучновато деиствительно.
Тут их уже без тебя несколько дам использовали. Прямо, как там написано. :)

Servo
10-02-2004, 17:40
Знаешь XtreamCat из центра, пожалуй я возьму свои слова обратно, заявляя. Да, нарошно всё творится и флудится*, повторяя всем и тебе,-"Всё для народа и их благоденствия в форуме!", если этого ещё раньше не читал, то есть до рождения твоего нынешнего НИКа! Постараясь себя угомонить (что о-о-очень трудно), хотел бы заявить во всеуслышанье!
Я заканчиваю свои прыткие деяния и отдаю предпочтение скромному бытию.
Можешь теперь продолжать в своём вкусе, только вот насколько у тебя "Эстрадных способностей?"

Жаль, что не знаю французского языка.

Servo
10-02-2004, 18:25
Спасибочки большие тебе vilkas !

Первоначальное сообщение от vilkas
Servo Наверное я подскажу вещь известную,ну да так хочется помочь
http://www.Translit.ru

Буду пользоваться во время утренней работы.
Вообще-то заметил, что на нём не придётся строчить, так как замена компа-глючная, а у меня нет прав админа для исправлений. Если только свой переносной приобрести и включаться с него.

Особенности поведения женскому полу я не читал, а вот мог бы при встрече, повествовать свои и более щипитильные правила поведения. Но как все знают - виртуальный форум/общения не несут ничего личного, а так же не могут повлиять на личность(это моя точка).

BURATINO
10-02-2004, 19:59
Буквально только что пролестал все темы форума и заметил, что из 20-ти человек-присутствующих в списке, только трое в темах, а остальные значит просто просижывают штаны или колбасятся в игры на сайте.

New JaZzEr
10-02-2004, 21:20
BURATINO
Servo

Это называется, развлеки себя сам?:)

Servo
11-02-2004, 00:08
Так оно и проходит, только не каждому челу, к сожалению это вдомёк!

vilkas
13-02-2004, 00:18
Пункт номер 16 в дополнение к правилам.
16.Если в открытои Вами теме беседа пошла в неугодном Вам русле и не совпадает с Вашим мнением об обсуждаемом вопросе,спровоцируите скандальчик и жмите кнопку для удаления темы.