View Full Version : возможна дружба между мужчиной и женщиной?
что вы думаете по поводу дружбы между мужчиной и женщиной. мое мнение такого:дружбы между полами быть не может,а если она есть то она перерастает в более близкую дружбу. что думаете вы??
irina-uu
03-02-2007, 17:00
Обычно друзьями называют, либо бывших, либо потенциальных любовников.
За свою жизьн дружбы межде мужчиной и женьщиной не встречала.Бываeт приятельствуют коллеги по работе, или учебе, но в дружбу это не перерастает.
Дружба может быть! А лучшая дружба между супругами! Это уже в другой теме выяснили!
Мужик всегда смотрит на женщину как на сексуальный объект, дружбы не может быть, если парень не гомик...
Мужик всегда смотрит на женщину как на сексуальный объект, дружбы не может быть, если парень не гомик...
Согласна. В любой дружбе м и ж есть сексуальное влечение, пусть даже незначительное, хотя бы с одной стороны.
дружба возникает, если у людей похожие взгляды, системы мышления и представления об окружающем мире. конфигурация половых органов значения не имеет.
[QUOTE=Милочка]Дружба может быть! А лучшая дружба между супругами! Это уже в другой теме выяснили![/QUOTE´mezhdu suprugami dolzhna byt' druzhda ,ved' bez etogo ni kak. ja imeju vvidu otnoshenija polov v chem to chuzhyx mezhdu soboj]
дружба возникает, если у людей похожие взгляды, системы мышления и представления об окружающем мире. конфигурация половых органов значения не имеет.
Всё равно всё заканчивается постелью после какой нибудь пяной вечеринки, потом типа : были пьяны не помню чо делали!
Всё равно всё заканчивается постелью после какой нибудь пяной вечеринки, потом типа : были пьяны не помню чо делали!
А если они не пьют? :)
С пареньком, да, могут быть проблемы.. :smile: Но некоторые взрослые люди могут поставить духовное общение выше плотских потребностей!!!!
а что, разве перепихон на вечеринке портит дружбу??? или как-то иначе на нее влияет?
Как это они не пют? Чо они совсем дураки? Не пьют, не тра****ся, чо дружить то тогда? (отнеситесь как к шутке)
:morda:
а что, разве перепихон на вечеринке портит дружбу??? или как-то иначе на нее влияет?
Вооооооооооооооооот! Сами ответили на вопрос! Перепихон!!!! С друзями частенько перепихиваетесь (Даже того же пола!)?
На таких вечеринках, обычно, хоть один трезвенник да находиться!!! Утром всё расскажет..
На таких вечеринках, обычно, хоть один трезвенник да находиться!!! Утром всё расскажет..
Действительно шпионов хватает! Они повсюду!
Да что там делать трезвеннику, особенно до утра? :D
Вооооооооооооооооот! Сами ответили на вопрос! Перепихон!!!! С друзями частенько перепихиваетесь (Даже того же пола!)?
на какой вопрос ответила? просто я не вижу, каким образом моё секс с друзьми может повлиять на дружбу между нами. вот, например, Вы же не отрицаете, что можно вместе выпить, так, а почему нельзя потрахаться, если есть такое желание? зачем усложнять?
Да что там делать трезвеннику, особенно до утра? :D
У них свои интересы..
на какой вопрос ответила? просто я не вижу, каким образом моё секс с друзьми может повлиять на дружбу между нами. вот, например, Вы же не отрицаете, что можно вместе выпить, так, а почему нельзя потрахаться, если есть такое желание? зачем усложнять?
.........Трудно представить рядом мужчину и женщину полностью доверяющих друг другу, и между которыми не существует сексуальных отношений..........
Womenclub
.........Трудно представить рядом мужчину и женщину полностью доверяющих друг другу, и между которыми не существует сексуальных отношений..........
Womenclub
это говорит только о том, что писателям Вуменклаба многое сложно представить. и это не удивительно:)
JuliannaFromSpb
03-02-2007, 17:39
прекрасно дружат люди противополжных полов...все зависит то самого человека. Лично у меня много друзей следи парней...вот правда, некторые из них постепенно пытаются перейти в роль парня...но это уже другой разговор. И у тети моей много хороших друзей среди мужчин. Я вот только заметила, что дружить легче, пока ты еще совсем юный (лет так до 14) и когда ты уже в пожилом возрасте...после 50...физиология все же играет свою роль...
Ваше поведение охарактеризовываю как морально неустойчивое.... (все мы не ангелы) опять же отнеситесь как к шутке :morda:
Дружба это ничто иное, как этическая форма любви, а секес это животное чувство....
Дружба это ничто иное, как этическая форма любви, а секес это животное чувство....
это Вам кто сказал?
прекрасно дружат люди противополжных полов...все зависит то самого человека. Лично у меня много друзей следи парней...вот правда, некторые из них постепенно пытаются перейти в роль парня...но это уже другой разговор. И у тети моей много хороших друзей среди мужчин. Я вот только заметила, что дружить легче, пока ты еще совсем юный (лет так до 14) и когда ты уже в пожилом возрасте...после 50...физиология все же играет свою роль...
Поэтому они с тобой и дружат, что бы когда то это случилось, от себя хочу добавить: редко когда мужчина уважает женщину на все 100%, по крайней мере в России, не даром много анекдотов про блондинок, тёщщ, женщин за рулём ходит...
это Вам кто сказал?
Да я так, умничаю....
Всё таки мне кажется нельзя дружить и заниматся сексом одновременно.... этим отношениям находятся другие слова, когда м и ж "перепихиваются"
у меня как раз все лучшие друзья мужчины.
причем друзья настоящие и проверенные долгим временем.
общаемся нормально,их отношением с их женщинами не интересуюсь,
если сами не говорят и они моей личной жизни и рассказам о ней спокойно относятся.
Вообще я заметила,что если поплакаться обычно женщинам звонят.
а если действительно серьезные проблеммы,
то 100% лучше другу ,а не подружке позвонить.
вообще настоящие мужчины никогда не говорят о своих проблемах,
они сразу звонят с решением их.
например
-Слушай,дай мне ключи от своей второй квартиры, мне надо две недели там пожить.
и никто не у кого никаких вопросов не спрашивает, надо значит надо.
Всё таки мне кажется нельзя дружить и заниматся сексом одновременно.... этим отношениям находятся другие слова, когда м и ж "перепихиваются"
нет связи между процессами. они не суть взаимоисключающие. кому-то так проще. напрмер, если оба рассматриваемые М и Ж одиноки, то зачем отказывать себе , если вдруг захотелось. чем меньше ограничений пытаешься организовать, тем жизнь проще.
Поэтому они с тобой и дружат, что бы когда то это случилось, от себя хочу добавить: редко когда мужчина уважает женщину на все 100%, по крайней мере в России, не даром много анекдотов про блондинок, тёщщ, женщин за рулём ходит...
я бы перефразировала: далеко не всем мужчинам встречаются женщины, которых можно уважать, и уж тем более те, с которыми можно дружить.
JuliannaFromSpb
03-02-2007, 18:02
по крайней мере я спокойно рублюсь с ребятами в Quake, играю с ними в футбол, катаюсь на веле и хожу в походы - мы друзья с детства, выросли вместе...и меня уважают, и я их уважаю...иначе стали бы они меня уговаривать быть с ними в одной команде, поехать вместе кататься, сидеть у нас вечерами и играть в карты ))) по-моему, это дружба...настоящая.
М и Ж одиноки, то зачем отказывать себе , если вдруг захотелось. чем меньше ограничений пытаешься организовать, тем жизнь проще.
Я скорей всего согласен с Вами.... Жизнь проще... Но дружба ли это?
JuliannaFromSpb
03-02-2007, 18:08
я бы перефразировала: далеко не всем мужчинам встречаются женщины, которых можно уважать, и уж тем более те, с которыми можно дружить.
и далеко не всем женщинам встречаются такие мужчины)
Я скорей всего согласен с Вами.... Жизнь проще... Но дружба ли это?
Вы не запутывайте всё. Строилась цепочка умозаключений следующим образом: имеем друзей, в количестве одного М и одной Ж, они выпили, случился секс. возможно, так произошло несколько раз. трагедия ли это?
никто не пытался утверждать, что все выпивающие изредка вместе и имеющие потом секс М и Ж обязательно друзья.
спасибо вам за ваше мнения,как не крути а все сводится к одному.никогда не имей друга мужского пола. вряд ли кто поверит. :ловеу: а может и наидется кто и поверит :хпаин:
"Давай будем просто друзьями"
:-)
"Давай будем просто друзьями"
:-)наверное ето не просто :hb:
Вы не запутывайте всё. Строилась цепочка умозаключений следующим образом: имеем друзей, в количестве одного М и одной Ж, они выпили, случился секс. возможно, так произошло несколько раз. трагедия ли это?
никто не пытался утверждать, что все выпивающие изредка вместе и имеющие потом секс М и Ж обязательно друзья.
Да, но тема то о дружбе.... Я всё равно стою на своём, что любовники и друзья - разные вещи.... и пропади всё пропадом....
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, почему бы и нет. Да, это так что очень и очень часто у одной или у обоих половин возникает на какой-то стадии сексуальное влечение к другой, но ведь в дружбе между девушками с девушками или даже среди парней такое может быть в какой-то момент, это нормально.
А если мужчина гей(я говорю о нормальный геях, те которые от природы), так он просто по определению лучщий друг женищины.
PearLinShell
03-02-2007, 20:00
спасибо вам за ваше мнения,как не крути а все сводится к одному.никогда не имей друга мужского пола. вряд ли кто поверит. :ловеу: а может и наидется кто и поверит :хпаин:
Глупости какие....
А кто во что верит - это уж его личное дело....
pofigist
03-02-2007, 20:01
Ierani
"Нормальный гей" ето типа шутка?
Ierani
"Нормальный гей" ето типа шутка?
Нет. Под словами "нормальный гей" я имею тех геев, которые действительно такие от природы и не далеют из этого фетиша.
И вообще-то обсуждение этой темы в этой теме не уместно, ибо флуд.
Гей не мужик то и совсем, по крайней мере они хотят быт болше женщинами, так как женского полового гормона в избытке...
leijona3
03-02-2007, 20:17
Думаю,можно и иметь.Я ,например,легко могу подружиться с мужчинами.
А в другом Вы правы,не всем дано умение быть в дружбе с противоположным полом,поэтому и думают в меру своей испорченности.
Я помню,давно просто дружила с одним молодым коллегой намного моложе себя(+общие увлечения).Как-то пришлось позвонить ему по делу домой ,трубку подняла мама молодого человека.Так я такой грязи услышала...
Гей не мужик то и совсем, по крайней мере они хотят быт болше женщинами, так как женского полового гормона в избытке...
Не всё так просто...Я всетрачала много гее, которые совсем не хотят быть как женщины и по поведению ничем не отличаются от "нормальных мужчин", просто женщины их не возбуждают. И, кстати, не факт что у всех геев женских гармонов больше чем у других мужчин. Те кто заметно стараются быть более женственными и при этом есть наличие факта сбоя в гармонах, скорее становятся транссексуалами, чем геями.
Всё, хватит флудить.
pofigist
03-02-2007, 20:25
Ierani
По теме тоже легко. А че такого? у меня есть девушки с которыми я дружу. И они со мной. А кореш вообще придумал выражение "дружеский секс".
.Я всетрачала много гее, которые совсем не хотят быть как женщины и по поведению ничем не отличаются от "нормальных мужчин"
Не буду спорить, Вам лучше знать....
Ierani
По теме тоже легко. А че такого? у меня есть девушки с которыми я дружу. И они со мной. А кореш вообще придумал выражение "дружеский секс".
ВЫражение неновое. Если оба согласны, то почему бы и нет? Каждому своё. Я как раз то и пыталась сказать, что некие сексуальные влечение зачастую не могут помешать дружбе среди мужчиной и женщиной, пока в них не вступают чувства. Хотя и они тоже не могут. Вообще ИМХО это идеал, когда мужчина и женщина не только любовники, но и к тому же лучщие друзья.
Иерани
наверно ты еще не вырос,подрости ,тогда поимешь
Не буду спорить, Вам лучше знать....
:морда: уже болтаем о геях .................. :agree:
pofigist
03-02-2007, 20:41
selinka
Вот и собираюсь рости до пенсии. Только вот она так быстро приближается, что боюсь не успеть вырости.
уже болтаем о геях .................. :agree:
ой, здорово
давайте о геях :)
невозможна. обман все. и что такое дружба? даже между однополыми.
дружба между мужчиной и женщиной есть, что отнюдь не отрицает и наличие секса..более того. если это действительно дружба, секс её не испортит.
pofigist
03-02-2007, 20:52
lada
Ты еще про своего муженька опять начни..............
лада
Ты еще про своего муженька опять начни..............
тебе понравилось? но мы не дружим, так что мне нечего тебе рассказать. to li ja ne zhenshjina, to li on ne mushjina:) упс. а у меня на тебя х игнооор...
ой, здорово
давайте о геях :)
Вы на форуме Бельского о них поговорите - он помнится их так защищал раньше - интересно, как на его форуме теперь с этим делом? :D
невозможна. обман все. и что такое дружба? даже между однополыми.
Я с этим не соглашусь. Есть она дружба. Просто как и с любовью, не все её налучают в этой жизне. Дружба это когда есть такой человек, с которым как бы вы переодически не ругались и спорили, но если случится с тобой, что-нибудь плохое-этот человек всегда поможет, и не из корыстных целей, а просто...просто потому что любит что ли. Вообще трудно это объяснить всё, всё равно что объяснять что есть любовь(а дружба тоже посути любовь, просто другая её форма)или смысл жизни.
Вы на форуме Бельского о них поговорите - он помнится их так защищал раньше - интересно, как на его форуме теперь с этим делом? :D
а я не знаю такой форум
ну давайте хоть немного ;))
Я с этим не соглашусь. Есть она дружба. Просто как и с любовью, не все её налучают в этой жизне. Дружба это когда есть такой человек, с которым как бы вы переодически не ругались и спорили, но если случится с тобой, что-нибудь плохое-этот человек всегда поможет, и не из корыстных целей, а просто...просто потому что любит что ли. Вообще трудно это объяснить всё, всё равно что объяснять что есть любовь(а дружба тоже посути любовь, просто другая её форма)или смысл жизни.
не знаю. по-моему, они похожи только тем, что когда тебя предает любимый челиовек или друг, - ето одинаково БОЛьНО. но вот между м. и ж. дружба... не знаю. не думаю.
что вы думаете по поводу дружбы между мужчиной и женщиной. мое мнение такого:дружбы между полами быть не может,а если она есть то она перерастает в более близкую дружбу. что думаете вы??
Дружба, это самое лучшее, что может быть во взаимоотношениях между полами. Как часто мы видим, что любовь приходит и уходит, а вот дружеские отношения, особенно проверенные временем, гораздо крепче. Лично я за дружбу между мужчиной и женщиной! Счастливы не замужние, которые могут позволить себе дружбу с человеком противоположного пола, без оглядки в сторону супруг(а,и), ведь зачастую видим, как противятся наши половины в браке, дружеским отношениям с противоположным полом. Сразу идут намеки или подозрения в измене.
Авот что такое """более близкая дружба""" - мне не совсем понятна. Бывают приятельские отношения, а дружба, она и есть дружба.
не знаю. по-моему, они похожи только тем, что когда тебя предает любимый челиовек или друг, - ето одинаково БОЛьНО. но вот между м. и ж. дружба... не знаю. не думаю.
С предательством согласна. А на счёт дружбы м. и ж....прсото у каждого свой опыт на счёт этого. У меня есть друзья мужчины и при этом наши с ними отношения без так сказать "дружеского секса". Да и с моим бывшим мол.челом. мы были друзьями, он мне действительно был лучщим другом, как и я ему.
Счастливы не замужние, которые могут позволить себе дружбу с человеком противоположного пола, без оглядки в сторону супруг(а,и), ведь зачастую видим, как противятся наши половины в браке, дружеским отношениям с противоположным полом. Сразу идут намеки или подозрения в измене.
Золотые слова! Ведь таких пар мало
Золотые слова! Со всем абсолютно согласна.
несчастлив будет тот муж , который будет с подозрением смотреть на моих друзей. ибо мои друзья есть и будут, несмотря на замужество. к счастью мой муж это понимает и вполне нормально смотрит на то, что я встречаюсь с друзьями. впрочем у мужа тоже есть подруги, которые теперь и мои подруги тоже.
:)
несчастлив будет тот муж , который будет с подозрением смотреть на моих друзей. ибо мои друзья есть и будут, несмотря на замужество. к счастью мой муж это понимает и вполне нормально смотрит на то, что я встречаюсь с друзьями. впрочем у мужа тоже есть подруги, которые теперь и мои подруги тоже.
:)
""""несчастлив будет тот муж , который будет с подозрением смотреть на моих друзей.""" - не совсем понял, у вас их много?
:)дааа..и на долго ли такая дружbа.Хорошо если на долго
дааа..и на долго ли такая дружbа.Хорошо если на долго
да уже несколько лет:)
""""несчастлив будет тот муж , который будет с подозрением смотреть на моих друзей.""" - не совсем понял, у вас их много?
кого именно?:) друзей или мужей?:)
кого именно?:) друзей или мужей?:)
Я имел ввиду мужей, так следует из Вашего текста.
:)смотри чтоб твои друзья не заняли место твоего мужа...............,а мужа твоего по ходу можно обмануть как нечего делать в любом плане :roga:
Я имел ввиду мужей, так следует из Вашего текста.
муж один :) но был бы несчастлив..если бы. и далее по тексту:)
смотри чтоб твои друзья не заняли место твоего мужа...............,а мужа твоего по ходу можно обмануть как нечего делать в любом плане :roga:
ты наверное удивишься, но не заменили же до сих пор, и не заменят. мужа может и можно обмануть, да только зачем? это не в моих правилах, обманывать того, кого я уважаю и люблю. но наверное в твоих, а?;)
Дружба, это самое лучшее, что может быть во взаимоотношениях между полами. Как часто мы видим, что любовь приходит и уходит, а вот дружеские отношения, особенно проверенные временем, гораздо крепче. Лично я за дружбу между мужчиной и женщиной! Счастливы не замужние, которые могут позволить себе дружбу с человеком противоположного пола, без оглядки в сторону супруг(а,и), ведь зачастую видим, как противятся наши половины в браке, дружеским отношениям с противоположным полом. Сразу идут намеки или подозрения в измене.
Авот что такое """более близкая дружба""" - мне не совсем понятна. Бывают приятельские отношения, а дружба, она и есть дружба.
Более близкая дружба-ето отношения которые сближают М и Ж. да наши половинки сразу что замечают и подозревают не то.как бы тебе понравилось если бы твоя половинка постоянно говорила или проводила свой досуг с мужчиной и тебе бы говорила что мы просто друзья. как долго бы ты верил етому??
Более близкая дружба-ето отношения которые сближают М и Ж. да наши половинки сразу что замечают и подозревают не то.как бы тебе понравилось если бы твоя половинка постоянно говорила или проводила свой досуг с мужчиной и тебе бы говорила что мы просто друзья. как долго бы ты верил етому??
если у человека проблема с самооценкой, или ему просто всё время кажется, что все его желают обмануть, то ему можно сказать, что с мамой проводила время или на работе, он всё равно не поверит.
ты наверное удивишься, но не заменили же до сих пор, и не заменят. мужа может и можно обмануть, да только зачем? это не в моих правилах, обманывать того, кого я уважаю и люблю. но наверное в твоих, а?;)
я ценю твою честность и преданность по отношению к мужу. я никогда не *ставила рога * своему мужу,и не собираюсь етого делать. только тема очень разностороняя
Отличная дружба между мужчиной и женщиной получается только в том случае если мужчина нетрадиционной ориентации...
Никаких тебе проблем с мужем (ревность там и т.д.),советы отличные (гораздо лучше чем от "лучшей подружки"получишь),знаешь,что не будет приставать когда ты ему как лучшему другу в "желетку плачешь"..
Все остальное готова рассматривать как легкий флирт.
я ценю твою честность и преданность по отношению к мужу. я никогда не *ставила рога * своему мужу,и не собираюсь етого делать. только тема очень разностороняя
да.тем не менее ты как то смеешь намекать на то что я это делаю. ну да ладно. каждый судит по себе ;)
pofigist
03-02-2007, 21:36
selinka
Может понравится? Все надо попробывать
selinka
Это ты как опытный советушь?!
Krasatavisa
03-02-2007, 21:39
селинка
А если очен силно понравится? :nafig:
если у человека проблема с самооценкой, или ему просто всё время кажется, что все его желают обмануть, то ему можно сказать, что с мамой проводила время или на работе, он всё равно не поверит.
если он тебе не верит,тогда не делай того что бы заставляло его сомневатся в тебе
Разговор идет о дружбе, а не о любовниках. Вот ведь в чем беда. Друг он и есть "ДРУГ", в юбке ли он или в брюках. почему нет ревности к другу мужа - подразумевается, что муж не тащит своего кореша в постель, ведь так. Аналогично вряд ли будет думать муж, что его половина "спит" с подругой.
Такой дружбе мешает обыкновенная ревность!!! Ревность доходит иногда до таких страстей, что муж теряет и своих друзей мужиков, не говоря о подругах и наоборот. Ревность, и еще раз ревность мешает такой дружбе, а жаль....
pofigist
03-02-2007, 21:40
Krasatavisa
Так если понравится значит надо продолжать. Чего плохого?
если он тебе не верит,тогда не делай того что бы заставляло его сомневатся в тебе
если он мне не верит априори, то зачем с ним жить?
pofigist
03-02-2007, 21:42
galenka
Ну и такой опыт имеется. совсем чуть-чуть
да.тем не менее ты как то смеешь намекать на то что я это делаю. ну да ладно. каждый судит по себе ;)
извени может обидела ,если я буду судить по себе ,то у меня нет друзеи мужского пола,только коллеги по работе. и я не понимаю дружбы между М и Ж.
galenka
Ну и такой опыт имеется. совсем чуть-чуть
и это по-твоему хорошо??
pofigist
03-02-2007, 21:44
galenka
Ето не плохо и не хорошо ето жизнь
попробуй разобратся ,откуда идет недоверие. может можно все изменить
извени может обидела ,если я буду судить по себе ,то у меня нет друзеи мужского пола,только коллеги по работе. и я не понимаю дружбы между М и Ж.
ну вот видишь. а у меня есть, и не один. дружим несколько лет, мужу с ними изменять не собираюсь, ибо они друзья.мой муж ведь не изменяет мне со своими подругами:)
galenka
ты разве философ???
Разговор идет о дружбе, а не о любовниках. Вот ведь в чем беда. Друг он и есть "ДРУГ", в юбке ли он или в брюках. почему нет ревности к другу мужа - подразумевается, что муж не тащит своего кореша в постель, ведь так. Аналогично вряд ли будет думать муж, что его половина "спит" с подругой.
Такой дружбе мешает обыкновенная ревность!!! Ревность доходит иногда до таких страстей, что муж теряет и своих друзей мужиков, не говоря о подругах и наоборот. Ревность, и еще раз ревность мешает такой дружбе, а жаль....
Я повторюсь
согласна. Но и ревность доводить и до безумия.
Krasatavisa
03-02-2007, 21:50
Красатависа
Так если понравится значит надо продолжать. Чего плохого?
Продолжаааааааааааиииииии У тебя неплохо выходит
попробуй разобратся ,откуда идет недоверие. может можно все изменить
Вы уже путаетесь:) про недоверие это Вы же придумали. типа, что он(она) не верит в дружбу своего партнера с представителем противоположного пола.
если бы твоя половинка постоянно говорила или проводила свой досуг с мужчиной и тебе бы говорила что мы просто друзья. как долго бы ты верил етому??
pofigist
03-02-2007, 21:52
Krasatavisa
Вам как ? В приватной беседе?
галенка
да ,каждый по своему с ума сходит.....
согласна. Но и ревность доводить и до безумия.
Я читал "Отелло" Шекспира, а Вы?
Krasatavisa
03-02-2007, 21:54
Красатависа
Вам как ? В приватной беседе?
хи хи ехидненко
да ,каждый по своему с ума сходит.....
действительно
и с жиру бесится
Вы уже путаетесь:) про недоверие это Вы же придумали. типа, что он(она) не верит в дружбу своего партнера с представителем противоположного пола.
но ведь не бывает дружбы между М и Ж.
pofigist
03-02-2007, 21:57
Krasatavisa
А может - заманчиво?
это кто сказал?
Я читал "Отелло" Шекспира, а Вы?нет я отдаю предпочтение психологии
а я думаю бывает
правда, до определенного момента
QУОТЕ=Мармир]если он мне не верит априори, то зачем с ним жить?[/QUOTE]тогда что ето?????
а я думаю бывает
правда, до определенного момента
согласна с твоим мнением
Krasatavisa
03-02-2007, 22:01
:shum_lol: :girlasmil :lol: :uhoh: :walkman:
нет я отдаю предпочтение психологии
Ну, что бы не оказаться в роле Дездемонны, надо своевременно сводить свою половину к психотерепевту или разбежаться. Эта тема очень близко перекликается с моей "Интим в супружеских отношениях", я там затрагивал вопрос о дружбе. Должны и могут быт быть друзья у нас в браке, и должно быть доверие.
тогда что ето?????
это мой удивлённый ответ на Ваш пост по поводу того, что вполне допустимо не верить своему партнеру.
это мой удивлённый ответ на Ваш пост по поводу того, что вполне допустимо не верить своему партнеру.
одно дело партнер,другое дело дружба между полами м и ж. я утверждаю что нет такое дружбы,если есть то не надолго. что думаешь ты?
Krasatavisa
03-02-2007, 22:16
одно дело партнер,другое дело дружба между полами м и ж. я утверждаю что нет такое дружбы,если есть то не надолго. что думаешь ты?
Ест ли жизн на Марсе ,нет ли жизни на марсе науке неизвестно Как фищка ляжет. Неизвестно куда нас может занести завтра :hodun: :hodun: :hodun:
pofigist
03-02-2007, 22:17
Krasatavisa
И чего ети мордочки там тусуют?
Ну, что бы не оказаться в роле Дездемонны, надо своевременно сводить свою половину к психотерепевту или разбежаться. Эта тема очень близко перекликается с моей "Интим в супружеских отношениях", я там затрагивал вопрос о дружбе. Должны и могут быт быть друзья у нас в браке, и должно быть доверие.
хорошо если ето баши обшие друзья.
Ест ли жизн на Марсе ,нет ли жизни на марсе науке неизвестно Как фищка ляжет. Неизвестно куда нас может занести завтра :ходун: :ходун: :ходун:
да,да,да и я про тоже
дело в том, что поначалу очень трудно вести разговор с несколькими людьми да ещё в разных темах: реплики собеседников забываются и путаются. я это всё знаю, поэтому повторю еще раз, то что написала в начале темы.
Дружба возникает между людьми из-за их похожести по многим или некоторым важным для них параметрам. И конфигурация половых органов не имеет никакого значения.
Krasatavisa
03-02-2007, 22:20
Красатависа
И чего ети мордочки там тусуют?
А че нравятся? Правда симпатичные мордащки?! :hej: :eviltongu :xbrsh: Хихи ехидненко
хорошо если ето Ваши обшие друзья.
Вовсе не обязательно, я не прошу любить моих друзей, но и ненавидить их не надо, потому что они мои, как и мои родственники. А может они у меня были еще до того как ты появилась ( или появился)?
pofigist
03-02-2007, 22:24
Krasatavisa
Мне все только в реале нравится.
Krasatavisa
03-02-2007, 22:26
Красатависа
Мне все только в реале нравится.
Що ты говорищ? А я етого щото и не заметила. Хихи ехидненко :xbud: :xpain:
pofigist
03-02-2007, 22:28
Krasatavisa
А как ты могла заметить? В виртуале сидюча, реалий не заметно
Krasatavisa
неужели началтсь проявления нежных чувств?!
pofigist
03-02-2007, 22:32
galenka
И где бы их взять? Нежних то?
Вовсе не обязательно, я не прошу любить моих друзей, но и ненавидить их не надо, потому что они мои, как и мои родственники. А может они у меня были еще до того как ты появилась ( или появился)?
а если половинка ревнивая(ый) не поимет етого.связывая себя узами брака жизнь меняется,и от чего то надо просто отказаться
Krasatavisa
03-02-2007, 22:33
неужели началтсь проявления нежных чувств?!
.................он ждет пока снеговик растаит........хихи ехидненко :xbud: :nafig:
galenka
И где бы их взять? Нежних то?
а ты поищи
покопайся в себе
.................он ждет пока снеговик растаит........хихи ехидненко :xbud: :nafig:
какой еще???
Krasatavisa
03-02-2007, 22:35
Красатависа
хихи ехидненко. К чему би ето?..... наверно к дождю..... :hodun:
Krasatavisa
03-02-2007, 22:37
какой еще???
Как? Неужели не видещ как я лихо умостилас на снеговичке с морковкои....УУУ... :xbud:
Как? Неужели не видещ как я лихо умостилас на снеговичке с морковкои....УУУ... :xbud:
неужели ему снеговик мешает?? ;))))))))))
ну чего тут у вас? всё к Пофигу пристаёте? :) ну ладно, хорошо.
Krasatavisa
03-02-2007, 22:42
ну чего тут у вас? всё к Пофигу пристаёте? :) ну ладно, хорошо.
А що и попристават уж низяяя воспомни его аватарчик как там он ножку подогнул ...слюнки текут.......хихи ехидненко :hodun: :xbud:
pofigist
03-02-2007, 22:43
Ежик
И ты не ревнуеш? Я то думал у нас лябофь
Krasatavisa
03-02-2007, 22:44
неужели ему снеговик мешает?? ;))))))))))
Да не снеговик , а морковка....хихи ехидненко :xbud:
Ежик
естессно, у нас настоящая лябофь! поэтому развлекайся, милый, на здоровье.
Krasatavisa
03-02-2007, 22:45
Ежик
тебе сказали " ну лаано хорощо" Будет новыи урожаи морковки :hodun:
Да не снеговик , а морковка....хихи ехидненко :xbud:
простите, это как ему чужая морковка мешает? :)))
Krasatavisa
03-02-2007, 22:48
естессно, у нас настоящая лябофь! поэтому развлекайся, милый, на здоровье.
Во во а она за новым урожаем....хихи ехидненко
а если половинка ревнивая(ый) не поимет етого.связывая себя узами брака жизнь меняется,и от чего то надо просто отказаться
Если не понимает придется принимать решение, что тебе дороже, жена или друг. Если предать дружбу, то как с этой болью жить дальше в мире и согласии с тем человеком по вине которого ты потерял друга? Не задумывались? Откуда иногда появляется первый холодок у мужчин в семейной жизни. Его лишили друзей и подруг! Вот он мой дорогой и пусть пренадлежит только мне, ура! Я своего добилась (глупая женщина, она в этот момент и не подозревает, что не добилась, а потеряла)
Во во а она за новым урожаем....хихи ехидненко
оговорить честного ежа каждый может, тока не поверит никто...
pofigist
03-02-2007, 22:50
Krasatavisa
Так вроде и мне никто не мешает
Krasatavisa
Так вроде и мне никто не мешает
морковка не мешает, нет? :))
Если не понимает придется принимать решение, что тебе дороже, жена или друг. Если предать дружбу, то как с этой болью жить дальше в мире и согласии с тем человеком по вине которого ты потерял друга? Не задумывались? Откуда иногда появляется первый холодок у мужчин в семейной жизни. Его лишили друзей и подруг! Вот он мой дорогой и пусть пренадлежит только мне, ура! Я своего добилась (глупая женщина, она в этот момент и не подозревает, что не добилась, а потеряла)жизнь такова, мой друг. иногда приходится стоят на распутье
pofigist
03-02-2007, 22:54
galenka
Она клевая, всегда к месту и мешать не может
Если не понимает придется принимать решение, что тебе дороже, жена или друг. Если предать дружбу, то как с этой болью жить дальше в мире и согласии с тем человеком по вине которого ты потерял друга? Не задумывались? Откуда иногда появляется первый холодок у мужчин в семейной жизни. Его лишили друзей и подруг! Вот он мой дорогой и пусть пренадлежит только мне, ура! Я своего добилась (глупая женщина, она в этот момент и не подозревает, что не добилась, а потеряла)
респект...
Krasatavisa
03-02-2007, 22:55
оговорить честного ежа каждый может, тока не поверит никто...
Для тибю стaрaюс... уж лучще морковка свеженкая сочная, ,ровненкая...... хихи ехидненко
можно предложить тему поинтереснее??
galenka
морковка?!
к какому она месту?
pofigist
03-02-2007, 22:57
galenka
Она всегда к месту
Krasatavisa
03-02-2007, 22:58
галенка
Поклеваная? Кем ето? Может заицы погрызли , а ты к все щищки на ежика валищ
можно. предлагайте.
А как же тебе можно верить АПРИОРИ, с такими взглядоми-то:
..а что, разве перепихон на вечеринке портит дружбу??? или как-то иначе на нее влияет?... а почему нельзя потрахаться
"перепихон", "потрахатся" - :xpukeface
galenka
Она всегда к месту
к какому она месту?
Krasatavisa
03-02-2007, 22:59
Даваи . Например...
...ты как то смеешь намекать на то что я это делаю. ну да ладно. каждый судит по себе ;)
Какие уж тут "намёки", всё открытым текстом:
дружба между мужчиной и женщиной есть, что отнюдь не отрицает и наличие секса..более того. если это действительно дружба, секс её не испортит.
"Бедный Йорик..." :(
несчастлив будет тот муж , который будет с подозрением смотреть на моих друзей. ибо мои друзья есть и будут...
pofigist
03-02-2007, 23:04
galenka
Если щас начну рассказывать, меня в баню отправят
Совершенно верно...е...ся...
galenka
жаль
а то очень интересно
Krasatavisa
03-02-2007, 23:06
галенка
Хихи ехидненко.... а мы никому не раскажим...
pofigist
03-02-2007, 23:07
Krasatavisa
Расскажем если без аудитории во весь мир.
ОБИДНО!!! Опять, интересную тему перевели в русло "траха-баха", жаль!
Krasatavisa
Расскажем если без аудитории во весь мир.
да кто бы сомневался в вашей доброте
не расстраивайся- все будет хорошо
........................
дело в том, что поначалу очень трудно вести разговор с несколькими людьми да ещё в разных темах: реплики собеседников забываются и путаются. я это всё знаю, поэтому повторю еще раз, то что написала в начале темы.
Дружба возникает между людьми из-за их похожести по многим или некоторым важным для них параметрам. И конфигурация половых органов не имеет никакого значения.
...........................
тема дружбы между м и ж продолжается.как можно доказать что дружbа все таки может быть
ОБИДНО!!! Опять, интересную тему перевели в русло "траха-баха", жаль!продолжим??
Даваи . Например...
лучший друг или подруга,кто он? друг или враг
Krasatavisa
03-02-2007, 23:22
продолжим??
Все ухожу, а то получу ..и подвиг свои не соверщу..
слышала истории , что лучшая подруга- врагом оказывается
Krasatavisa
03-02-2007, 23:26
Все очен индивидуално Ест и друзя а ест.... как фищка ляжет Доверят нелзя никому , даже самому себе. Вед неизвесно с другои половинои своего друга когда ту окажещся в постели и
продолжим??
Я не против, если дальше будет меньше грязи и больше рассуждений по теме.
Мне нмапример понравилось вот это сообщение от Marmir
"""Дружба возникает между людьми из-за их похожести по многим или некоторым важным для них параметрам. И конфигурация половых органов не имеет никакого значения."""
Я не против, если дальше будет меньше грязи и больше рассуждений по теме.
Мне нмапример понравилось вот это сообщение от Мармир
"""Дружба возникает между людьми из-за их похожести по многим или некоторым важным для них параметрам. И конфигурация половых органов не имеет никакого значения."""
согласна,при похожести вкусов и взглядов люди сближаются
Все очен индивидуално Ест и друзя а ест.... как фищка ляжет Доверят нелзя никому , даже самому себе. Вед неизвесно с другои половинои своего друга когда ту окажещся в постели и
и все таки кто он лучшии друг или подруга? и стоит ли ее(его) иметь
согласна,при похожести вкусов и взглядов люди сближаются
Во всей теме меня больше всего беспокоит неготивное отношение к друзьям. Давайте все таки разделять "друг" от "любовника", "подруга" от "любовницы".
Во всей теме меня больше всего беспокоит неготивное отношение к друзьям. Давайте все таки разделять "друг" от "любовника", "подруга" от "любовницы".
я, откровенно говоря, уже вообще не понимаю о чём разговор... :)
...очень трудно вести разговор с несколькими людьми да ещё в разных темах: реплики собеседников забываются и путаются.
Да. Когда на двух страницах одной темы высказываются совершенно противоположные мысли, то это лишь пустой бабский трёп...
Да. Когда на двух страницах одной темы высказываются совершенно противоположные мысли, то это лишь пустой бабский трёп...
Вы о чём? .....
Вы о чём? .....
Друзья - не синоним любовники.
Если моя подруга, жена представляет мне своего друга, как ДРУГА, я должен верить, что они не могут вот так вот запросто, "перепехнутся" на вечеринке...
Иначе, или я должен ей не доверять, контролировать, не пускать ... или ходить мне с рогами..! Или просто - пинком под зад...
Krasatavisa
03-02-2007, 23:58
и все таки кто он лучшии друг или подруга? и стоит ли ее(его) иметь
Стоит, Ценит надо не толко своих друзеи но и врагов,неизвесно в какои момент друг переидет в разряд врагов, Всем своим врагам говорю спасибо, они заставляли меня встряхнутся стот доказат и не им а себе. и спасибо подругам за отбитых мужиков, что избавили от барахла...и если им понадобился секонд хенд пуст берут.... я уже поползовалас.. их очеред
Если моя подруга, жена представляет мне своего друга, как ДРУГА, я должен верить, что они не могут вот так вот запросто, "перепехнутся" на вечеринке...
Иначе, или я должен ей не доверять, контролировать, не пускать ... или ходить мне с рогами..! Или просто - пинком под зад...
если Вы про то, что я писала, то либо Вы не всё читали, либо не совсем поняли.
всё, что написали Вы - совершенно верно и полностью поддерживается мной.
Во всей теме меня больше всего беспокоит неготивное отношение к друзьям. Давайте все таки разделять "друг" от "любовника", "подруга" от "любовницы".говоря о дружбе ,а тема заканчивается именно етим.тут ничего не поделаешь,если речь идет о м и ж.
Не пробовали пользоваться поиском ?? Тема была уже 300 раз !!!
*** По теме: если я этого конкретного мужчину НЕ хочу, или он меня, то дружба возможна !!
Иначе, или я должен ей не доверять, контролировать, не пускать ... или ходить мне с рогами..! Или просто - пинком под зад...доверяй на столько сколько видишь,что творится за спиной никогда не знаешь
доверяй на столько сколько видишь,что творится за спиной никогда не знаешь
Читая этот форум - вижу, знаю...
Однако верю - есть и ЛЮБОВЬ, и ДРУЖБА ... без грязи...
Читая этот форум - вижу, знаю...
Однако верю - есть и ЛЮБОВЬ, и ДРУЖБА ... без грязи...да ето все есть без сомнения,но сколько вокруг обмана. ты об етом не подумал?
да ето все есть без сомнения,но сколько вокруг обмана. ты об етом не подумал?
Меня больше удивляет - желание обманываться...
....(с) - Я в соты раз начну с нача-ала!...
Дааа...Возможнааа!!!
...Дружба возникает между людьми из-за их похожести по многим или некоторым важным для них параметрам. И конфигурация половых органов не имеет никакого значения...
Дааа...Возможнааа!!!Может у кого-то есть другие экспириенс по этому вопросу, но лично всегда сталкивался с тем, что когда завязываются хорошие дружественные отношения, между мужчиной и женщиной, это всегда приводило к более глубоким чувствам. Или взаимным, или не взаимным, т.е. только с одной стороны.
Как образуются любящие пары? Мужчина и женщина: они встречаются, общаются, понимают, что им вместе есть о чем поговорить и у них много общего, и тут зарождаются чувства. Любовь, или влюбленность. Как же это может перерости в дружбу?
Возможно я ошибаюсь, и по этому не буду настаивать, что прав. Всех сообщений в этой теме тоже не читал...
Возможно я ошибаюсь, и по этому не буду настаивать, что прав. Всех сообщений в этой теме тоже не читал...
Там в начале есть интересные мысли.
Моё имхо(повторюсь):
1)Всё зависит от воспитания(гены)
2)От "хотелки".Природу не обманешь.
3)Ситуация тоже иногда играет не маловажную роль.
Дааа...Возможнааа!!!
канеешна возможна
если понимаешь сразу что ну не тянет, а люди оба хорошие, что же разбегаться если инстинкт размножения глупит
гораздо продуктивнее дружить и делиться опытом:)
в плане советоваться и плакать в жилетку:)
Там в начале есть интересные мысли.
Моё имхо(повторюсь):
1)Всё зависит от воспитания(гены)
2)От "хотелки".Природу не обманешь.
3)Ситуация тоже иногда играет не маловажную роль.
я согласна с этим
да ,в детстве есть реальная дружба между М и Ж. а во взрослой жизни она меняется................
да ,в детстве есть реальная дружба между М и Ж. а во взрослой жизни она меняется................
даа..в детсве это приятельство..а во взрослой жизни дружба другая. это Дружба
petroshust
04-02-2007, 20:40
я думаю да,меня женчины тока за друга и принимают,редко кто на чай позовёт в кроватзначит ты можешь быть настояшим другом женшины :xpain:
...лично всегда сталкивался с тем, что когда завязываются хорошие дружественные отношения, между мужчиной и женщиной, это всегда приводило к более глубоким чувствам.
... они встречаются, общаются, понимают, что им вместе есть о чем поговорить и у них ... Любовь, или влюбленность. Как же это может перерости в дружбу?...
Есть друзья-коллеги по работе, есть знакомые по увличениям, хорошие соседи и т.д... Часто они становятся друзьями... Если они разного пола, неужели у всех у них "любовь, влюблённость", неужели все друг с другом обязательно "перетрахаются" ..?
Как страшно жить... ;)
редко кто на чай позовёт в кроватзначит ты можешь быть настояшим другом женшины
Да нафига в кровати друг то ??? :)
Е неужели у всех у них "любовь, влюблённость", неужели все друг с другом обязательно "перетрахаются" ..?
А в смысле любовь/влюблёность всегда заканчиваются трахом ??
Есть друзья-коллеги по работе, есть знакомые по увличениям, хорошие соседи и т.д... Часто они становятся друзьями... Если они разного пола, неужели у всех у них "любовь, влюблённость", неужели все друг с другом обязательно "перетрахаются" ..?
Как страшно жить... ;)Почему страшно? Очень даже интересно! :gy:
И у меня полно знакомых противоположного пола. Только нет из них такой подруги, которой мог бы, к примеру, предложить в поход на рыбалочку сходить, или просто в кафе чайку попить невинно. Или жене сказать: "Я сегодня с друзьями на вечеринку схожу, а так как задержимся до позна, перенoчую у Маши - моей хорошей подруги!"
Жена: "Да-да, разумеется! Как хорошо, что Маша живет рядом! Не надо домой на такси возвращаться..." :lol:
Увы, такой идилии на своей жизни пока не встречал! :zum:
А в смысле любовь/влюблёность всегда заканчиваются трахом ??
УВЫ... Не всегда... ;)
Однако и сказать, что у меня любовь или влюблённость по отношению к моим друзьям, я не могу... Независимо от пола...
Длительная дружба как правило перерастает в семью, либо распадается, одно из 2-х либо продолжает течь как и прежде, но более вяло, что в послествии приведёт к развалу таковой...ГЫ...печально...
Почему страшно? Очень даже интересно! :gy:
"Я сегодня с друзьями на вечеринку схожу, а так как задержимся до позна, переначую у Маши - моей хорошей подруги!"
Увы, такой идиллии на своей жизни пока не встречал! :zum:
Ты маньяк..! ;)
А у меня были случаи, когда у меня в квартире оставались женщины на ночь, по разным причинам... По твоему я должен был лезть к ним в постель..?
Да и в сексе я превиредлив, не на каждую встанет... ;)
И у меня полно знакомых противоположного пола. Только нет из них такой подруги, которой мог бы, к примеру, предложить в поход на рыбалочку сходить, или просто в кафе чайку попить невинно. Или жене сказать: "Я сегодня с друзьями на вечеринку схожу, а так как задержимся до позна, перенoчую у Маши - моей хорошей подруги!"
Жена: "Да-да, разумеется! Как хорошо, что Маша живет рядом! Не надо домой на такси возвращаться..." :lol:
а что в этом такого? всё-таки уже не по 16 лет, чтоб оставшись без взрослых сразу в кровать прыгать.
Ты маньяк..! ;)
А у меня были случаи, когда у меня в квартире оставались женщины на ночь, по разным причинам... По твоему я должен был лезть к ним в постель..?
Да и в сексе я превиредлив, не на каждую встанет... ;)
Ну если у Вас с ними ДРУЖБА при чём тут секс, нам не нужен друг в постели.
А возможна ли дружба между ежихой и человеком? :D
А возможна ли дружба между ежихой и человеком? :D
тока между ежихой и высокоразвитым человеком с красивым телом :)
Однако и сказать, что у меня любовь или влюблённость по отношению к моим друзьям, я не могу... Независимо от пола...
Да речь то идёт об том, что надо ли дружить, если у Вас "стоит" на данную конкретную девушку !!
Ты маньяк..! ;)
Да и в сексе я превиредлив, не на каждую встанет... ;)"По разным причинам" дэвушки оставались, видите ли. Шито белыми нитками! И кто теперь из нас маньяк? :lol: :lol:
Не знал, что ежихи такие привередливые. Я думал, что им все равно, кто их пугать будет голой задницей. :)
Что это такое???...
а что в этом такого? всё-таки уже не по 16 лет, чтоб оставшись без взрослых сразу в кровать прыгать.Вот как раз я-то ничего такого не вижу, а вот другие явно не поймут...
Не знал, что ежихи такие привередливые. Я думал, что им все равно, кто их пугать будет голой задницей. :)
вот именно! задница должна быть такой, чтоб не пугаться!
Вот как раз я-то ничего такого не вижу, а вот другие явно не поймут...
почему такая склонность недооценивать других?
вот именно! задница должна быть такой, чтоб не пугаться!
А ежи в них знают толк???...
Карамель
07-02-2007, 16:30
Аполо! а как же я? я тебе хто?друх или недруХ?!?!?!? :zum:
Красивое тело, это когда приятно не только смотреть, но и ощщющать !!
Что это такое???...
тело - это бренная оболочка бессмертной души, красивое тело - когда на него посмотреть приятно и ещё разок хочется :)
А ежи в них знают толк???...
если нужна помощь в этом деле - тока к ежам и обращайся.
Карамель
07-02-2007, 16:32
Красивое тело, это когда приятно не только смотреть, но и ощщющать !!
и щщщщщщупать.....
почему такая склонность недооценивать других?Потому, что я больше реалист в некоторых вещах, и мысли этих других, мне очень часто известны.
Аполо! а как же я? я тебе хто?друх или недуХ?!?!?!? :zum:
Вот так боялся, что ты появишься... :lol:
Конечно друг! Поедешь со мной на рыбалку летом? :gy:
Карамель
07-02-2007, 16:37
Вот так боялся, что ты появишься... :lol:
Конечно друг! Поедешь со мной на рыбалку летом? :gy:
кАнеШна пойду! а я живу то дАлекоооооо........что Ленке скажем?.....
и щщщщщщупать.....
Вот вас колбасит...смотреть недостаточно???...
Потому, что я больше реалист в некоторых вещах, и мысли этих других, мне очень часто известны.
тогла лучше говорить "некоторые из тех, кого я знаю", потому как "другие" - это обо всех остальных кроме Вас.
кАнеШна пойду! а я живу то дАлекоооооо........что Ленке скажем?.....Ну а что скажем? То и скажем, что два старых друга пошли на рыбалку! 21-й век же на дворе! Прочь предрассудки! :gy:
тогла лучше говорить "некоторые из тех, кого я знаю", потому как "другие" - это обо остальных всех кроме Вас.Вот колючий Вы какой, ёжик! Хорошо, мадмуазель, исправляюсь: "некоторые из тех, кого я знаю". Это, вообще, и имел в виду. Просто на этих "некоторых" мне не наплевать, а вот что все остальные там про что думают, это уж на их фантазию... :)
Карамель
07-02-2007, 16:51
Ну а что скажем? То и скажем, что два старых друга пошли на рыбалку! 21-й век же на дворе! Прочь предрассудки! :gy:
прочь предрассудки!
вот Марик обзавидуется........вот уж тело так тело.....
Карамель
07-02-2007, 16:53
Вот вас колбасит...смотреть недостаточно???...
чё это нас колбасит.....
ты вот хулиганистый, смог бы смотреть и не щупать?
Вот колючий Вы какой, ёжик! Хорошо, мадмуазель, исправляюсь: "некоторые из тех, кого я знаю". Это, вообще, и имел в виду. Просто на этих "некоторых" мне не наплевать, а вот что все остальные там про что думают, это уж на их фантазию... :)
так люди, Вас окружающие (точнее говоря, близкие, на которых не наплевать), думают о Вас, о возможных и невозможных Ваших действиях то, к чему имеют предпосылки :)
прочь предрассудки!
вот Марик обзавидуется.......Ага! С нами рыбку половить захочет... :lol:
....вот уж тело так тело.....
Ой, Карамелька... :stid:
прочь предрассудки!
вот Марик обзавидуется........вот уж тело так тело.....
хорош, говоришь? так он же блондин... я с блондинами не дружу, нет у нас общности духовной.
чё это нас колбасит.....
ты вот хулиганистый, смог бы смотреть и не щупать?
Запросто...ГЫ...
Карамель
07-02-2007, 17:02
хорош, говоришь? так он же блондин... я с блондинами не дружу, нет у нас общности духовной.
так на голову то ты можешь и не смотреть.....ток на интересующие части тела.....
Да речь то идёт об том, что надо ли дружить, если у Вас "стоит" на данную конкретную девушку !!
Да нет... Речь в как раз не о том, что стОит ли дружить с девушкой если стоИт, а стоИт ли всегда, кагда стоИт дружить. ;)
Карамель
07-02-2007, 17:03
Запросто...ГЫ...
сомнюваюсссьььььь....это ж все равно что на бутылку коньяка смотрееееть смотрееееть и не троХать....и уж тем более не пить!.....
так на голову то ты можешь и не смотреть.....ток на интересующие части тела.....
ну голова тож часть полезная. иногда. хотя, конечно, можно на неё чёрный пакет одеть.
Карамель
07-02-2007, 17:04
ну голова тож часть полезная. иногда. хотя, конечно, можно на неё чёрный пакет одеть.
ну тут ты можешь глаза не поднимать.....а светлую голову на слух оценить.....
Это какие???...
ну тут ты можешь глаза не поднимать......
это какого же он роста, что надо поднимать глаза, чтоб голову увидеть?
Смотря какую...ГЫ ГЫ ГЫ
Карамель
07-02-2007, 17:11
эт зависит от твоего роста.....мне например приходится при разговоре ввысь смотреть.....
Это какие???...
обсуждали ж ужо......кАго какие интересуют....те на те и смотрят......
эт зависит от твоего роста.....мне например приходится при разговоре ввысь смотреть.....
а ты так близко не подходи.
Карамель
07-02-2007, 17:14
а ты так близко не подходи.
не вАзможнАААААА.....
не вАзможнАААААА.....
слышишь что ль плохо?
[russian.fi, 2002-2014]