View Full Version : На счёт учёбы
Извините за предидущий пост-спылил)))Очень важная тема,много значащая для меня и всей дальнейшей жизни...Я учиться ехать надумал просто...Просто много наслышан,но Вам лучше знать...Как там дела с русскими студентами,сложно ли поступить,как это сделать и какие условия??????И ваще куда???Объясните дураку...
ты сначала почитай то, что уже понаписали про это. вот тут, напрмер: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8409&page=24&pp=30
Хотя НЕТ!!!Не окей)))
Та тема от 7 марта 2005 года...Я уверен изменений куча...Как щас с этим дело обстоит???
irina-uu
04-02-2007, 15:34
Ну и аватарчик!
Ну и аватарчик!
Блин!Да чем он Вам не угодил?Ну да...Свастика там присутствует,но не вижу в этом симвале ничего плохого и если у Вас возникают какие-то АсыЦацыи с фашистами и нацистами,то это тока АсыЦацыи...Не знаю что именно ЭТА значит,но точно не симовол фашизма...Свастика это СОЛНЫШКО восходящее или наоборот,ага?И такое изображение "солнышка" было у каждого второго народа живущего на Земле...А то,что Гитлеры и всякие МусАлиНи взяли этот символ я не виноват)))И,повторюсь,я аватар ставил РАНДОМНО)))
Давайте по теме)))
Блин!Да чем он Вам не угодил?Ну да...Свастика там присутствует,но не вижу в этом симвале ничего плохого и если у Вас возникают какие-то АсыЦацыи с фашистами и нацистами,то это тока АсыЦацыи...Не знаю что именно ЭТА значит,но точно не симовол фашизма...Свастика это СОЛНЫШКО восходящее или наоборот,ага?И такое изображение "солнышка" было у каждого второго народа живущего на Земле...А то,что Гитлеры и всякие МусАлиНи взяли этот символ я не виноват)))И,повторюсь,я аватар ставил РАНДОМНО)))
Давайте по теме)))
Ето ты как-раз не в теме. Тут есть раздел для работы/учебы, там и спрашивай. А вообщем тут и спрашивать нечего все уже по двадцать раз обьясняли и про все изменения там написанно. Что читать лень?
Ето ты как-раз не в теме. Тут есть раздел для работы/учебы, там и спрашивай. А вообщем тут и спрашивать нечего все уже по двадцать раз обьясняли и про все изменения там написанно. Что читать лень?
Блин,я чё гоню на Вас чтоли?Чё у всех такое отношение-то???Вы что?Я читал вчера...Ну и...Блин,ладно СПАСИБО!
[russian.fi, 2002-2014]