PDA

View Full Version : А вы любите мясо?

Страницы : 1 [2]

Elena.
14-02-2007, 23:45
это очень просто - когда налупишься под завязку мясом, ну к примеру свежей лосятиной, то конфеты уже класть некуда.

я тоже так думала, но оказывается есть куда :)
и очень даже много влазит :D

Pöllö
14-02-2007, 23:45
не повторяй :D
А помидоры я тоже страшно люблю :D

DIK
14-02-2007, 23:46
:love: Люблю баранину в любом виде ,в плове,шашлыке,запеченную,в пельменях,поджаренную на ребрышке, тушенную с зеленью ,и еще люблю телячьи отбивные на ребре да :mumu: с майораном и на последок с гранатовым соусом .А свинина не идет, не покупаю уже года три. :mumu:

Я хоть и сытый, но не трави душу!!!

ЗЫ: Баранину ХАЧУ, ХЕЛП!.....

Marmir
в Аткинсе овощи много очков стоят? или я путаю, если так, то надо мало есть овощей, а там клетчатка, да и люблю я помидоры есть :)
на Аткинсе много можно овощей, зелёных всяких и помидоров. но если мяса не любишь, то тебе не подходит, конечно. тогда вон Монти хорош.

Elena.
а кто умеет плов делать?
может напишите рецепт, когда время будет :)

Liria
14-02-2007, 23:50
а кто умеет плов делать?
может напишите рецепт, когда время будет :)
Как нибудь скину в личку.

Liria
14-02-2007, 23:55
Я хоть и сытый, но не трави душу!!!

ЗЫ: Баранину ХАЧУ, ХЕЛП!.....
:xbum:
Баранину на ребре в вакуумной упаковке видела на крытом рынке.

Elena.
15-02-2007, 00:01
Как нибудь скину в личку.

спасибо
можно в личку
можно и сюда - может кому-то тоже пригодится :)

Roman28
15-02-2007, 01:29
:xbum:
Баранину на ребре в вакуумной упаковке видела на крытом рынке.

ха ха ичё там в бараньих рёбрах есть то,мама родная,ток суп из них варить-в баранине ваще есть нечего,ток плечи или как их там у животных называют да попа-вот у порося с коровой рёбрышки дак рёбрышки. А я вот ем ток зайцев(19евро/кг),теперь слава боку дома живности никакой дак можно и зайца слопать,ну и супермясо из всех мяс а именно бычье филе(24евро/кг)

rgezikov
15-02-2007, 08:02
Мяяяяясо и красное вино и соки...

ЗЫ: И меньше картошки!!!
ЗЫ2: А так хочется жареной картошечки на сале, да с лучком....

Задумался я: а не я ли дик? :) Очень уж одинаковые мнения по некоторым краеугольным вопросам бытия...

DIK
15-02-2007, 10:19
Задумался я: а не я ли дик? :) Очень уж одинаковые мнения по некоторым краеугольным вопросам бытия...

Дежа-вю однако...

Liria
15-02-2007, 10:35
ха ха ичё там в бараньих рёбрах есть то,мама родная,ток суп из них варить-в баранине ваще есть нечего,ток плечи или как их там у животных называют да попа-вот у порося с коровой рёбрышки дак рёбрышки. А я вот ем ток зайцев(19евро/кг),теперь слава боку дома живности никакой дак можно и зайца слопать,ну и супермясо из всех мяс а именно бычье филе(24евро/кг)

Не,одни ребра не пойдет,я люблю чтобы мясо тоже было.А покупаю я седло барашка,позвоночник вырубается напрочь и все осталное идет в употребление.Зайца никогда не ела,из кролика люблю только печенку . :coquet: