View Full Version : Мультивиза
Дадут ли многоразовую визу по приглашению от частного лица (не родственника), могут ли при этом что-нибудь потребовать, кроме документов, подаваемых обычно на визу? Если в многократной визе отказывают, ставят ли одно- или двухкратную, или же просто возвращают паспорт без визы?
Хехе..Я как раз в следующую пятницу иду получать визу именно по этим параметрам..Посмотрю,какую дали,и расскажу..
У меня тоже было приглашение от частного лица на 7 дней,но я запрашивала 45..Вот и посмотрим..
Да..документов дополнительных не просили..Только приглашение,анкетка ипаспорт..Вот и все..
Gala , а консульство сейчас на прежнем месте, а то они вроде переезжать собирались?
Пока что на прежнем,напротив Чернышевской..
jane
если хочешь получить мультяшку, лучше подать документы без частного приглашения, написав заявление на имя консула, указав цели многократных поездок (н-р, шоппинг).
по частному приглашению, обычно, дают 1-2-кратную визу. по приглашению фирмы - рабочую, многократную. но если работы в Финл. нет, лучше написать заявление консулу и сказать правду: шоппинг, гости. благополучно открывают. а если заврешься и попадешь под раздачу - закроют под штраф и карантин.
Рапортую!Получила мультяшку благополучно,правда,дали только 30 дней (хотя запрашивала 45)..Но главное-дали таки..
Gala,
spasibo za raport:)
Зависит от того, были ли раньше визы. С первого раза мульт не дают почти никогда.
Gala
Рапортую!Получила мультяшку благополучно,правда,дали только 30 дней (хотя запрашивала 45)..Но главное-дали таки..
Я полгода назад просил мульти на 90 дней, а дали на месяц. Если приравнять к двухразовой - то переплатил 30 €, т.е. больше половины цены. Нисколько не обидно, да? Иногда так и подмывает спросить: "- Oletteko te köyhiä?"
Ne znaju,ne znaju..Seichas chto odnorazovaja,chto multi-stojat odimakovo..
Первоначальное сообщение от Nordic
Зависит от того, были ли раньше визы. С первого раза мульт не дают почти никогда.
В Санкт-Петербурге гражданам России теперь легко выдают мульт с первого раза, при чем без приглашения.
Мне в Питере выдали мультивизу без приглашения. Правда в анкете я написала, что еду в гости и указала адрес и телефон того, к кому еду. Кроме того, у меня уже стояли в паспорте финские визы (двухкратная и однократная).
А сколько стоит мультяшка если самому делать, через консульство? и сколько времени делают?
prohodjamimo
17-03-2004, 15:14
http://www.pietari.com/russian/viisumit_ru.htm
tut vsjo o vizah
s novogo goda vse vizy stali 35evro :rolleyes:
Илья
Что странного ..Всем денег хочется...
а если не дадут многократную, то дадут какуюнибуд? или надо ето заранее обговорить при заполнении анкеты???Какие причины лучше указывать если просит многократную визу???
Дали многократную но на 30 дней. Комунибудь давали на болшее колличество днеи по приглашению от финского гразданина?? Или они всем первую мулти дают на 30 днеи?? Какои толк от такои мулти? ето тоже самое что однократка на 30 днеи, которую дают всегда. Дадут ли во второй раз подлинней мултяшку или такуюже?? Ктонибудь получал?
[russian.fi, 2002-2014]