View Full Version : Huolitsijat
Надеюсь, что таковые на форуме присутствуют :)
Какое у вас впечатление от работы? Никогда не хотелось плюнуть на всех этих заказчиков и уйти с работы сгоряча? Не пугала неизвестность и непредсказуемость?
По себе замечаю, что очень трудно организовать все так, чтобы все шло по плану, постоянно в стаде находится "паршивая овца", из-за которой срываются перевозки или еще что либо.
В общем, прошу поделиться впечатлениями о работе. Возможно, удасться поделиться не только эмоциями, но и советами :)
...очень жаль, что таких как я "страдалиц" здесь не оказалось... :(
karlusha
10-02-2007, 19:02
Работал когда-то.В Финландии попробовал-и выскочил как ошпаренныи :) Сверхурочныэ бесплатно, делаеш работу других лиц когда они в отпуске без получения их шем расчета,жуликоватыэ (финны) хозяева и зачастую жулики получатели :)Ритм работы доканываюшии.Не жалею что не там!На иностранцев к тому-же грузят вообше пока спина не сломается.Ну и конечно росс.таможня и сообразителныэ перевозчики радовали :)
Работал когда-то.В Финландии попробовал-и выскочил как ошпаренныи :) Сверхурочныэ бесплатно, делаеш работу других лиц когда они в отпуске без получения их шем расчета,жуликоватыэ (финны) хозяева и зачастую жулики получатели :)Ритм работы доканываюшии.Не жалею что не там!На иностранцев к тому-же грузят вообше пока спина не сломается.Ну и конечно росс.таможня и сообразителныэ перевозчики радовали :)
а где вы пробовали в финляндии, в какой фирме?
меня вот успокаивают, что как наберусь опыта и привыкну к подобным сюрпризам, станет легче. Но я не знаю, верить или нет.
А почему сверхурочные бесплатно? В нашей фирме, например, по закону оплачиваются, с надбавками в 50 и 100 % за вечерние часы
а насчет жуликов-получателей я полностью согласна!
karlusha
10-02-2007, 19:28
Фирма была мелкая в Хелсинки..Сеичас наверноэ внов поменяла названиэ и место :) А сверхурочныэ были незаметныэ-в 17.00 давали пачку бумаг и говорили-ну надо сегодня сделат, как сделаэш уходи сразу:) В етои-же фирме в Котке финны пахали без сверхурочных до 22-23 вечера принимая русских водителеи без сверхоплаты! Боялис за раб.места!
Фирма была мелкая в Хелсинки..Сеичас наверноэ внов поменяла названиэ и место :) А сверхурочныэ были незаметныэ-в 17.00 давали пачку бумаг и говорили-ну надо сегодня сделат, как сделаэш уходи сразу:) В етои-же фирме в Котке финны пахали без сверхурочных до 22-23 вечера принимая русских водителеи без сверхоплаты! Боялис за раб.места!
ого! Котка - это уже рядом!!! А как фирма называется? Так сказать, кого нужно опасаться? :)
karlusha
10-02-2007, 19:37
Посмотрите персоналныэ сообсчения.Написал туда
Привет!
Я думаю, что как у любой другой профессии, есть свои минусы и плюсы. По крайней мере каждый день что-нибудь новое, да и вообще с российской таможней и русскими перевозчиками точно не заскучаешь :)
У нас по крайней мере все сверхурочные оплачиваются, но к счастью оставаться приходиться не очень часто.
Главное, не принимать все близко, ошибки делают все!
[russian.fi, 2002-2014]