View Full Version : Запись Травиаты
Подскажите, пожалуйста возможно ли где-нибудь достать запись Травиаты из Краснодарского музыкального театра или какого-нибудь др. спектакля от туда?
Подскажите, пожалуйста возможно ли где-нибудь достать запись Травиаты из Краснодарского музыкального театра или какого-нибудь др. спектакля от туда?
Травиатта, вроде, опера. И Краснодарский музыкальный театр врядли будет моим первым выбором, если я захочу ее послушать. Но, если вы ишите какую либо определенную запись, то следует указывать год и исполнителей.
Ты чего,издеваешься что-ли
Травиатта, вроде, опера. И Краснодарский музыкальный театр врядли будет моим первым выбором, если я захочу ее послушать. Но, если вы ишите какую либо определенную запись, то следует указывать год и исполнителей.
Это был солист кранодарского музыкального театра :)
Завтра он сообщит себе, где можно достать записи, а послезавтра, будет горячо себя за это благодарить :gy:
Это был солист кранодарского музыкального театра :)
Завтра он сообщит себе, где можно достать записи, а послезавтра, будет горячо себя за это благодарить :gy:
В точку!
Представляете, послала сообщение из этих двух слов - а оно не прошло! комментарий-"слишком короткое". Крепчает...
способ завести знакомство и найти друзей?:)
Не хотите ли черешни?
-Вы ответите - конечно!
Зачем? когда до сих пор после премьеры в Миланском La ScCala 1955года с легендарной Марией Каллас эту Травиату никто лучше и не спел до сих пор. Сходите в библиотеку там всё и посмотреть взять и послушать.
Зачем? когда до сих пор после премьеры в Миланском La ScCala 1955года с легендарной Марией Каллас эту Травиату никто лучше и не спел до сих пор. Сходите в библиотеку там всё и посмотреть взять и послушать.
Да ты че - он внук драматурга Борзикова! :)
Канарейка
11-02-2007, 08:09
Зачем? когда до сих пор после премьеры в Миланском La ScCala 1955года с легендарной Марией Каллас эту Травиату никто лучше и не спел до сих пор.
Ух! Это была "Травиата"! Помню в школе на муз.литературе слушали, меня совсем не впечатлила - но было мне тогда совсем немного годков, куклы ещё в голове были.
А вспомнила только тогда, когда посмотрела фильм "Каллас навсегда", как обухом шарахнуло по голове, аж страшно стало: такая мощь в голосе и меж тем столько темперамента.
А вспомнила, вобще-то я оперу как стиль не очень-то люблю...;)
А вспомнила, вобще-то я оперу как стиль не очень-то люблю...;)
Аналогично...
представляете, если бы все вдруг запели, да еще и по увертюре к каждому монологу/диалогу прогоняли!! :)
На самом деле, проблема в том, что синтез реалистического и абстрактного искусств всегда подразумевает какую-то неполноценность, - одно из состовляющих всегда будет вторичным, подчиненным и обременяющим.
[russian.fi, 2002-2014]