PDA

View Full Version : Хельсинки "Безумные дни" (Hullut päivät)

Али-Баба
11-02-2007, 01:41
Подскажиите!! Когда в апреле в Хельсинки "Безумные дни" (Hullut päivät). В универмаге Стокманн. ???

Apollon
11-02-2007, 08:10
Обычно в самом начале, числа 5-10. Стоит поднять эту тему где-то в конце марта...

Али-Баба
12-02-2007, 08:09
Спасибо. Подскажите пожалуйста, что эти дни проводятся не в одни и те же дни каждый год?? Да уж.. Как же угадать?? И на этом спасибо. В марте опять начну спрашивать.. Хотел у Стокмана получить инфо, так никто не ответил. ни СПб. ни Москва, ни Финляндия.. гады.....

DJ.
12-02-2007, 08:24
Стоит поднять эту тему где-то в конце марта...

Скорее стоит поискать уйму подобных :)

Али-Баба
15-02-2007, 09:00
Уйму подобных чего??? магазинов??????.

оленька
15-02-2007, 09:27
Спасибо. Подскажите пожалуйста, что эти дни проводятся не в одни и те же дни каждый год?? Да уж.. Как же угадать?? И на этом спасибо. В марте опять начну спрашивать.. Хотел у Стокмана получить инфо, так никто не ответил. ни СПб. ни Москва, ни Финляндия.. гады.....

Интересно, что вам так сильно нужно туда попасть в эти дни? Или из России отдых планируете на апрель?

Али-Баба
16-02-2007, 01:45
Интересно, что вам так сильно нужно туда попасть в эти дни? Или из России отдых планируете на апрель?

Я еду на достопримечательности помотреть, на машине хочу.. Потом, обязательно в зоопарк, а Стокманн нужен - потому что их вещи меня устраивают, а если там и еще дешевле можно в эти дни купить, то почему бы и не поехать.......!?!?!?!undefined

Воообщем ясно что надо звонить им и за неделю они скажут когда это случится. а кто - нибудь вообще покупал в тамошнем Стокмане вещи? Как цены??? И как там качество??? Спасибааа... Да, и интересно - куда Медведева дели, если теперь его в вице-премьерах нет? наверное это за его 400метровую квартиру в Москве...??? - на это отвечать не обязательно...