View Full Version : О лысых
matematik
13-02-2007, 19:21
Почему Китайцы лысеют всех реже?
Канарейка
13-02-2007, 19:25
Редко расчесываются?..
matematik
13-02-2007, 19:40
Еще почему-то женщины редко лысеют и евнухи...
Канарейка
13-02-2007, 19:53
Еще почему-то женщины редко лысеют и евнухи...
Тут гормоны виноваты, эт я точно знаю...
matematik
13-02-2007, 19:54
Тут гормоны виноваты, эт я точно знаю...
Да про гормоны я знаю, даже знаю, какие.
Я про то, зачем это Природе надо было?
Канарейка
13-02-2007, 19:58
Да про гормоны я знаю, даже знаю, какие.
Я про то, зачем это Природе надо было?
Зачем-зачем...
Надо подумать...
Может быть статус наиболее активных самцов (пардон, мы о природе) подчеркнуть?..
matematik
13-02-2007, 21:29
Может быть статус наиболее активных самцов подчеркнуть?..
Не, доказали уже, что это здесь не при чем...
А бывают лысые женщины?
бывают к сожалению.
matematik
13-02-2007, 21:35
А бывают лысые женщины?
По мнению доктора Al Sears - адьюнкт профессора из Флориды, потеря волос у женщин встречается достаточно часто.
Облысение у женщин, в отличие от мужчин, часто носит глобальный характер. Потеря волос у женщин почти всегда связана с гормональной регуляцией. Поэтому всегда следует проверить уровень гормонов щитовидной железы, прогестерона и дегидротестостерона - это три основных гормона, которые вызывают потерю волос. Для выявления патологии щитовидной железы следует проверить содержание тиреостимулирующего гормона, также как количество T-3 и T-4. Низкий уровень одного из них может вызывать потерю волос. Если уровень одного из этих гормонов низок, это можно скорректировать такими способами, как изменение в диете и прием биодобавок.
http://www.zdoroviedevochki.ru/doctors/news/new.aspx?id=16167
бывают к сожалению.
Почему к сожалению? Равноправие во всём, как ратуют феминистки... :p
Хм, интересно, никогда не видела лысых женщин. Наверное они носят парики:)
matematik
13-02-2007, 22:14
Зачем-зачем...
Надо подумать...
?..
Вопрос-то был о китайцах...
По мнению доктора Al Sears - адьюнкт профессора из Флориды, потеря волос у женщин встречается достаточно часто.
Облысение у женщин, в отличие от мужчин, часто носит глобальный характер. Потеря волос у женщин почти всегда связана с гормональной регуляцией. Поэтому всегда следует проверить уровень гормонов щитовидной железы, прогестерона и дегидротестостерона - это три основных гормона, которые вызывают потерю волос. Для выявления патологии щитовидной железы следует проверить содержание тиреостимулирующего гормона, также как количество T-3 и T-4. Низкий уровень одного из них может вызывать потерю волос. Если уровень одного из этих гормонов низок, это можно скорректировать такими способами, как изменение в диете и прием биодобавок.
http://www.zdoroviedevochki.ru/doctors/news/new.aspx?id=16167
вот поэтому и сказала- к сожалению.
matematik
13-02-2007, 22:41
Вопрос-то был о китайцах...
............................
Ну и? это всё-равно что спрашивать почему у меня например ... простите в 2,5 раза ... чем у среднестатистического китайца?
Эх, не туда В.В. зачастил: арабов много лысых бывает.
Лучше бы он в Китай почаще...
Ну и? это всё-равно что спрашивать почему у меня например ... простите в 2,5 раза ... чем у среднестатистического китайца?
ссылка про ЭТО
Ромка, вот у тебя 2,5... Ну короче знаем...Но веь такой большой и не ... то как следует. Он ...! Я так понимаю......
Ромка, вот у тебя 2,5... Ну короче знаем...Но веь такой большой и не ... то как следует. Он ...! Я так понимаю......
А может он мозг имел ввиду?
А может он мозг имел ввиду?
...может...чего только не может быть...
Математик-редактор, задача хоть математическая или на остроту ума?
Математик вы :siski: женщина или :xbanan: мужчина,признайтесь наконец!!!!
matematik
14-02-2007, 00:56
Математик-редактор, задача хоть математическая или на остроту ума?
Зачем природе надо, чтоб мужчины лысели?
GNatalia
14-02-2007, 13:26
Чтобы мозги остужать, когда горят!
Возможно, они более чувственные, поэтому.
Облысение беспокоило людей всегда и, безусловно, является проблемой социальной, доставляющей значительный психологический дискомфорт огромной массе населения. Считается, что до 95% людей, имеющих явно заниженный объем волос, страдает обычным, или андрогенетическим облысением. Вообще статистика алопеций очень неоднородна. Так, мужчины подвержены облысению в следующей закономерности - в возрасте 30 лет- каждый третий, в 50 лет - каждый второй, а в 80 лет- 80% . Большая роль в частоте облысения принадлежит этносу - например Китайцы лысеют в 2 раза реже, чем мужчины Кавказа, еще реже облысение встречается у представителей негроидной расы. Что касается женщин, то "тающая прическа" основательно портит нервы от 20 до 40% женщин.
matematik
15-02-2007, 16:43
Может, потому, что мужчины раньше свою биологическую задачу решают?
anttisepp
15-02-2007, 16:52
Вместо проблeскового маячка :)
Хэ-хэ, вспомнил. В 25 лет моя маман обнаружила какю-то лысинку у меня на голове и сказала. что вот, ты скоро начнёшь совсем лысеть с этой части головы, как и твой отец, тот уже в 25 облысел тама в макушке. Я так ухмыльнулся, подумав, ну-ну, возможно, да только не бывать этому, потому что я совсем не такой, как мой отец и вообще зачем это мне нужно думать, лысеть мне или нет. Вот и не облысел. Хотя часто думаю. а не плохо было бы облысеть, стричся не надо, а то ведь это такая конитель с этим подстриганием( а я сам стригусь), куча волос, вообще тратить время(если конечно не по проиколу) на это. В любом случае волосами я чувствую, поэтому они ещё есть, но есть сила огненная, которая льётся как-бы сверху, которая если не опаляет то заставляет волосы седеть. Так забавно наблюдать появление первой седины. Надеюсь это не просто старость подходит, но и мудрость с нею, а не тупость, но я то знаю, на сколько я туп, тогда почему седина в лоб, бес в ребро? Может потому что я всёже старею, а не мудрею. А плевать. А что такое волосы? На лобке например, там ведь не лысеет, тоже надо природе математика. :)
В 25 лет моя маман обнаружила какю-то лысинку у меня на голове и сказала. что вот, ты скоро начнёшь совсем лысеть с этой части головы, как и твой отец, тот уже в 25 облысел тама в макушке.
Многочисленные наблюдения и примеры говорят о том, что мужчины чаще наследуют раннее облысение через поколение. Очень может быть, что Ваша шевелюра досталась Вам по наследству от деда (по отцу). Интересно, он также рано облысел, как и Ваш отец или нет?
Многочисленные наблюдения и примеры говорят о том, что мужчины чаще наследуют раннее облысение через поколение. Очень может быть, что Ваша шевелюра досталась Вам по наследству от деда (по отцу). Интересно, он также рано облысел, как и Ваш отец или нет?
Ну да, вероятно по циганской крови от деда перешла.
[russian.fi, 2002-2014]