View Full Version : Команда КВН "КВИНТ" ищет:
Arthurio
14-02-2007, 00:10
Не за горами открытие сезона игр КВН лиги Финляндии. Команда КВИНТ, представляющая город Турку ищет звукооператора.
Наличие лаптопа приветствуется!
Кто заинтересован, или у кого есть вопросы к нашей команде, пишите здесь.
Не за горами открытие сезона игр КВН лиги Финляндии. Команда КВИНТ, представляющая город Турку ищет звукооператора.
Наличие лаптопа приветствуется!
Кто заинтересован, или у кого есть вопросы к нашей команде, пишите здесь.
может мне попробовать. ноутбук есть. времени тоже море.
FINOCHKA
14-02-2007, 08:04
Кто шутки вам пишет???
Вы, конечно, извините, если такой вопрос задаю... :lol:
Только как-то не смешно... :(
Arthurio
14-02-2007, 08:53
может мне попробовать. ноутбук есть. времени тоже море.
Замечательно! Значит когда назначим следущую репетицию, я дам знать. Если увидимся раньше, например сегодня на стрельбище, введу в курс дела.
Arthurio
14-02-2007, 08:56
Кто шутки вам пишет???
Вы, конечно, извините, если такой вопрос задаю... :lol:
Только как-то не смешно... :(
А вы были у нас на играх?
FINOCHKA
14-02-2007, 09:00
Не в коем случае не подумай, что я "недовольна"!!!! Вы, во всяком случае, МОЛОДЦЫ!! ;)
Мне просто интересно, как происходит написание сценария. :)
Просто я видела по телеку "Суоми" в КВН (может ето не вы были????)
И, по сравнению с другими командами - неочень....
Замечательно! Значит когда назначим следущую репетицию, я дам знать. Если увидимся раньше, например сегодня на стрельбище, введу в курс дела.
пиши в личку. а на стрельбы не пойду. чот прихворал немножко.
Arthurio
14-02-2007, 09:11
Не в коем случае не подумай, что я "недовольна"!!!! Вы, во всяком случае, МОЛОДЦЫ!! ;)
Мне просто интересно, как происходит написание сценария. :)
Просто я видела по телеку "Суоми" в КВН (может ето не вы были????)
И, по сравнению с другими командами - неочень....
Это были "Горячие финские парни" :) Нас по телику не показывали... Мы играем уже 3-й год в лигах КВН Финляндии и стран Шенгена. А всего мы выступали пока тока 3 раза, из них 2 победы. Сценарии и шутки сочиняем всей командой - сами.
FINOCHKA
14-02-2007, 09:14
Ой, тогда извини пожалуйста :) :)
Arthurio
14-02-2007, 09:31
Ой, тогда извини пожалуйста :) :)
Да не стоит :) Вообще в Финляндии с КВН:ом туго, всего 2 команды на всю страну... Хорошо хоть Шенгенская лига есть, тогда мы с эстонцами и прибалтами играем, а так, глухо как в танке...
FINOCHKA
14-02-2007, 09:47
А как долго у вас занимает "подготовка" к каждой игре??
Ну, примерно :)
Arthurio
14-02-2007, 10:04
А как долго у вас занимает "подготовка" к каждой игре??
Ну, примерно :)
Бывало, и за ночь делали... Просто КВН:ом мы постоянно занимаемся, о шутках постоянно думаем, а как игра, так просто всё воедино собираем, объединяем одним сценарием...
FINOCHKA
14-02-2007, 10:09
Прикольно :)
Не очень страшно выступать перед большой публикой???
Я всегда смотрю КВН и в голове одна мысль "только бы они текст не забыли, только бы ничего не перепутали" :lol: :lol: :lol:
Очень переживаю за каждую команду
Arthurio
14-02-2007, 10:42
Прикольно :)
Не очень страшно выступать перед большой публикой???
Я всегда смотрю КВН и в голове одна мысль "только бы они текст не забыли, только бы ничего не перепутали" :lol: :lol: :lol:
Очень переживаю за каждую команду
Ну это индивидуально, кто-то боится, а кому то наоборот - нравится на публике быть. С текстами по страшнее - просто то, что мы по телику видим обрезано, а на деле всякое бывает, то слова перепутаешь, то совсем забудешь - этим и хорош КВН, можно импровизировать, на сколько позволяет сценарий...
[russian.fi, 2002-2014]