PDA

View Full Version : Ночные клубы г.Иматра

Albina
14-02-2007, 12:36
Уважаемые форумчане, поделитесь данными, рекомендациями, пожеланиями..

Планирую поездку на выходные в Иматру, 22-25 февраля. Несмотря на всю близость данного населенного пункта к границе, я там ни разу не была.
Основываясь на данных из Интернета и разных рекламных проспектов, составила дневную культурную и спортивную программу, а вот с вечерним досугом пока непонятки.
В связи с этим у меня вопросы к знатокам ночных клубов в Иматре.
Подскажите, куда лучше сходить, в какой ночной клуб в Иматре?
посмотрела афишу на http://klubitus.org/ и ничего не нашла на интересующие даты и место. Поисковик тоже ничего конкретного не предложил. Пусто. В общем, либо руки не на те кнопки жмут, либо …. :(
может, есть какие-нибудь сайты, где можно отфильтровать по городу и посмотреть описание, адреса и т.д. ночных клубов? Может у местных жителей есть конкретные рекомендации: туда ходи, сюда не ходи?
В общем, куда пойти, куда податься вечером 23 или 24 февраля двум дамам?

Olga
14-02-2007, 12:47
Ралинка, аууууу... ))))))
Помоги девушкам.... )))))))

finko
14-02-2007, 13:00
Уважаемые форумчане, поделитесь данными, рекомендациями, пожеланиями..

Планирую поездку на выходные в Иматру, 22-25 февраля. Несмотря на всю близость данного населенного пункта к границе, я там ни разу не была.
Основываясь на данных из Интернета и разных рекламных проспектов, составила дневную культурную и спортивную программу, а вот с вечерним досугом пока непонятки.
В связи с этим у меня вопросы к знатокам ночных клубов в Иматре.
Подскажите, куда лучше сходить, в какой ночной клуб в Иматре?
посмотрела афишу на http://klubitus.org/ и ничего не нашла на интересующие даты и место. Поисковик тоже ничего конкретного не предложил. Пусто. В общем, либо руки не на те кнопки жмут, либо …. :(
может, есть какие-нибудь сайты, где можно отфильтровать по городу и посмотреть описание, адреса и т.д. ночных клубов? Может у местных жителей есть конкретные рекомендации: туда ходи, сюда не ходи?
В общем, куда пойти, куда податься вечером 23 или 24 февраля двум дамам?

ИМАТРА и ночные клубы это слова АНТОНИМЫ ! Как Москва и Урюпинск .
Зато есть местные пивнухи где горят финские алкаши в любимых спортивных
костюмах и спортивных шапочках.

На крайний случай едь в Хельсинки если туснуться хочешь.

Albina
14-02-2007, 13:00
Ралинка, аууууу... ))))))
Помоги девушкам.... )))))))

да, если не сложно. :)

может кто ссылку какую полезную может скинуть...
буду признательна...

teresia
14-02-2007, 13:03
Альбина, выбор небольшой. Клубов всго два :)

Life - находиться в Valtionhotelli, для людей постарше. Музыка довольно разнообразная, впрочем как и публика.
Onnela - это сеть клубов по всей Финляндии. Больше подходит для молодежи(по крайней мере иматранская). В Onnela три зала(рок, поп и финская музыка), но очень тесно. Находиться в центре города, около торгового центра.

Я последнее время хожу в Life, в Onnela не очень нравиться.
Еще есть бар в центре(забыла название), но насколько я поняла довольно специфический.

Также есть по городу раскиданы несколько баров, но там потанцевать нельзя.

Есть еще такое заведение Kuusenkorva, там танцуют парные танцы. Даже не знаю, как его по-русски "обозвать".

Вот собстенно и все :)

Albina
14-02-2007, 13:04
ИМАТРА и ночные клубы это слова АНТОНИМЫ ! Как Москва и Урюпинск .
Зато есть местные пивнухи где горят финские алкаши в любимых спортивных
костюмах и спортивных шапочках.

На крайний случай едь в Хельсинки если туснуться хочешь.

Спасибо! Пивнухи - не мой вариант.
В хельсинки я и так бываю часто. :)
В этот раз есть три выходных дня и есть огромное желание съездить куда-нибудь, но ехать далеко - просто лениво. По сему, место поездки уже выбрано и гостиница забронирована и есть договоренности на счет всяких экскурсий. Так что Хельсинки в другой раз. А сейчас нужна информация именно по клубам в Иматре.

teresia
14-02-2007, 13:06
http://www.ravintolaonnela.fi/

http://www.rantasipi.fi/ravintola.cfm?page=rantasipi.ravintola.10

teresia
14-02-2007, 13:07
В этот раз есть три выходных дня и есть огромное желание съездить куда-нибудь, но ехать далеко - просто лениво. По сему, место поездки уже выбрано и гостиница забронирована и есть договоренности на счет всяких экскурсий. Так что Хельсинки в другой раз. А сейчас нужна информация именно по клубам в Иматре.

Альбина, а если не секрет, что за экскурсии у Вас заказаны и у кого?

Albina
14-02-2007, 13:07
Альбина, выбор небольшой. Клубов всго два :)

Life - находиться в Valtionhotelli, для людей постарше. Музыка довольно разнообразная, впрочем как и публика.
Onnela - это сеть клубов по всей Финляндии. Больше подходит для молодежи(по крайней мере иматранская). В Onnela три зала(рок, поп и финская музыка), но очень тесно. Находиться в центре города, около торгового центра.

Я последнее время хожу в Life, в Onnela не очень нравиться.
Еще есть бар в центре(забыла название), но насколько я поняла довольно специфический.

Также есть по городу раскиданы несколько баров, но там потанцевать нельзя.

Есть еще такое заведение Kuusenkorva, там танцуют парные танцы. Даже не знаю, как его по-русски "обозвать".

Вот собстенно и все :)

Спасибо огромное! :)
раз всего два клуба, то посетим оба. :))

Albina
14-02-2007, 13:20
Альбина, а если не секрет, что за экскурсии у Вас заказаны и у кого?

абсолютно не секрет.
как уже оговорилась, то ни разу не была в этих краях. Нашла в Инете "саму большую деревянную церковь", в Керимяки, хочется туда заехать. Смотрители (или кто-то там, писала на данный на сайте адрес) любезно согласились подойти и открыть нам ее для просмотра внутри, т.к. по описаниям похоже что самое интересное внутри, а не снаружи. А в зимнее время она закрыта. Вот договорились на конкретный день и время. Так что если есть желающие и присоедениться на просмотр церкви в зимнее время, то пожалуйста.
Еще по маршруту Савонлинна. Там ответили, что будет плановая экскурсия (правда на финском), но тоже погуляем по крепости. Эти мероприятия - на пятницу запланировали. Если останется время, то планируем еще покататься на лыжах.

Из подтвержденных ответов, пока все. Несколько моих запросов пока без ответа.

А на субботу планируем погулять по Иматре и Лаппенранте. Там , в Лаппенранте, будет что-то на рыночной площади посвященное масленице. + на коньках покататься собираемся (какой-то праздник на озере будет, с красочным закрытием). ближе к вечеру я "заказала" (пока нет ответа) торфяную сауну, может еще что для тела (например, шоколадные обертывания), но это если подтвердят, что смогут организовать данное действо.

Собственно, в двух словах, все.
Еще сделала кучу распечаток с музеями, в частности на фото выставку хочу зайти, адреса всяких необычных церквушек записала. Все, что будет по маршруту, посетим по возможности.

А вот вечером судя по всему, в пятницу посетим один клуб, а в субботу второй, благодаря вашим рекомендациям. :)

Кстати, если есть рекомендации на счет музеев, других объектов, которые рекомендуете посетить, то буду признательна.

teresia
14-02-2007, 13:27
абсолютно не секрет.
как уже оговорилась, то ни разу не была в этих краях. Нашла в Инете "саму большую деревянную церковь", в Керимяки, хочется туда заехать. Смотрители (или кто-то там, писала на данный на сайте адрес) любезно согласились подойти и открыть нам ее для просмотра внутри, т.к. по описаниям похоже что самое интересное внутри, а не снаружи. А в зимнее время она закрыта. Вот договорились на конкретный день и время. Так что если есть желающие и присоедениться на просмотр церкви в зимнее время, то пожалуйста.
Еще по маршруту Савонлинна. Там ответили, что будет плановая экскурсия (правда на финском), но тоже погуляем по крепости. Эти мероприятия - на пятницу запланировали. Если останется время, то планируем еще покататься на лыжах.

Из подтвержденных ответов, пока все. Несколько моих запросов пока без ответа.

А на субботу планируем погулять по Иматре и Лаппенранте. Там , в Лаппенранте, будет что-то на рыночной площади посвященное масленице. + на коньках покататься собираемся (какой-то праздник на озере будет, с красочным закрытием). ближе к вечеру я "заказала" (пока нет ответа) торфяную сауну, может еще что для тела (например, шоколадные обертывания), но это если подтвердят, что смогут организовать данное действо.

Собственно, в двух словах, все.
Еще сделала кучу распечаток с музеями, в частности на фото выставку хочу зайти, адреса всяких необычных церквушек записала. Все, что будет по маршруту, посетим по возможности.

А вот вечером судя по всему, в пятницу посетим один клуб, а в субботу второй, благодаря вашим рекомендациям. :)

Кстати, если есть рекомендации на счет музеев, других объектов, которые рекомендуете посетить, то буду признательна.

ух ты какая обширная программа!
в Иматре можете сходить в аквапарк и еще можно зайти посмотреть Valtionhotelli внутри, его номера. еще Kolmen Ristin kirkko
посмотрите здесь http://www.gosaimaa.fi/ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2

Albina
14-02-2007, 13:33
ух ты какая обширная программа!
в Иматре можете сходить в аквапарк и еще можно зайти посмотреть Valtionhotelli внутри, его номера. еще Kolmen Ristin kirkko
посмотрите здесь http://www.gosaimaa.fi/ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2

Спасибо! с этого сайта я и почерпнула часть информации.
А сауну именно в этом аквапарке и заказала (точнее пытаюсь это сделать, жду ответ) :)
А в этом отеле Valtionhotelli (в той части, где замок) забронировала номер.

teresia
14-02-2007, 13:39
А сауну именно в этом аквапарке и заказала (точнее пытаюсь это сделать, жду ответ) :)

Ну, тогда Вы и сами все знаете. Удачного отдыха! :)

Albina
14-02-2007, 13:40
еще Kolmen Ristin kirkko

что-то не могу найти я эту церквушку... :(

Albina
14-02-2007, 13:42
Ну, тогда Вы и сами все знаете. Удачного отдыха! :)

Не-е... мы ничего не знаем... это все в Инете нашли.... Так что делитесь ссылочками и рекомендациями.
А за пожелание хорошего отдыха,
Спасибо огромное! ;)

teresia
14-02-2007, 13:59
что-то не могу найти я эту церквушку... :(
http://www.gosaimaa.fi/en/index.php?option=com_content&task=view&id=117&Itemid=36

на русском видимо не было инфы

finko
14-02-2007, 14:01

ТОГДА ЛЕТОМ ВОТ СЮДА ТАМ И ВСТРЕТИМСЯ

http://www.space-ibiza.es/

http://www.edenibiza.com/

http://www.amnesia-ibiza.com/

http://www.pacha.com/index.html

http://www.eldivino-ibiza.com/

Albina
14-02-2007, 14:04
http://www.gosaimaa.fi/en/index.php?option=com_content&task=view&id=117&Itemid=36

на русском видимо не было инфы

:) нарисовала галочку. заедем.

Albina
14-02-2007, 14:05
ТОГДА ЛЕТОМ ВОТ СЮДА ТАМ И ВСТРЕТИМСЯ

а почему именно сюда?
или это официальное приглашение и компромиссы невозможны? :)

finko
14-02-2007, 14:07
[QUOTE=Albina]а почему именно сюда?
или это официальное приглашение и компромиссы невозможны? :)[/QUOTE

Всегда все возможно если хочешь и стараешься !

Albina
14-02-2007, 14:19
Всегда все возможно если хочешь и стараешься !

тогда вы уж постарайтесь. и не забудьте летом об этом рандеву.

v1ttore
14-02-2007, 16:44
ну и я порекомендую кое-что: H&M, Halonen, Tarjostalo, ASKO. ISKU, и другие магазины... Скучно не будет. :-))))

Meha
14-02-2007, 16:46
H&M сплошной китай, че там смотреть?!

finko
14-02-2007, 17:00
тогда вы уж постарайтесь. и не забудьте летом об этом рандеву.

Я то по любому там буду в конце июня. Если конечно БОГ даст.
И Вы запланируйте свой календарь так же, если хотите клубной жизни.
И бюджет. Рекомендую кроме дороги и гостиницы расчитывать около 200 евро
на сутки пребывания.
Уверяю это намного лучше чем Иматра.

Elena.
14-02-2007, 23:59
H&M сплошной китай, че там смотреть?!

Тань, а где не Китай? :)

Redis
15-02-2007, 00:02

Бабулек что-ли немерянно,оставлять их в какой-то провинции

Meha
15-02-2007, 00:20
Тань, а где не Китай? :)
иногда попадается Малайзия

Elena.
15-02-2007, 00:26
иногда попадается Малайзия

или Турция или Бангладэш :)
я больше не на то, где сделано ориентируюсь, а на то, как на ощупь и как на глаз :)

Albina
15-02-2007, 08:20
Бабулек что-ли немерянно,оставлять их в какой-то провинции

даже не знаю как прокомментировать....
уточните, что вы имели ввиду и какое это имеет отношение к теме?

Albina
15-02-2007, 08:33
v1ttore , спасибо!
если будет шопинговое настроение, то посетим и магазины (только Redis не говорите, а то совсем расстроиться, что деньги тратить собираемся).
Пока они (магазины) у нас в списке, как бы между делом, забежать на минутку, убедиться, что в ассортименте за последнюю неделю не появилось ничего нового.... :)))

Albina
15-02-2007, 08:43
Я то по любому там буду в конце июня. Если конечно БОГ даст.
И Вы запланируйте свой календарь так же, если хотите клубной жизни.
И бюджет. Рекомендую кроме дороги и гостиницы расчитывать около 200 евро
на сутки пребывания.
Уверяю это намного лучше чем Иматра.

Finko, спасибо конечно за приглашение. Чуток попозже над этим подумаю, над планами на июнь.
Пока вот Иматра актуальна. Есть что предложить? :))
Да и компания нужна соответствующая для таких поездок. Я тут всегда со скрипом наскребаю хоть кого-нибудь для компании в своих путешествиях, все деловые и занятые.