View Full Version : Выборы Президента России
14.03.2004 выборы Президента Российской Федерации
Российские граждание проживающие и временно находящиеся в Финляндии могут проголосовать:
В Посольстве России в Хельсинки. Адрес: tehtaankatu 1 B
В Генеральном консульстве в г.Турку Адрес: Vartiovuorenkatu 2
В канцелярии Посольства в г.Лаппеенранта Kievarinkatu 1 A
В Консульстве на Аландских островах Norra Esplanadgatan 11
Расположение на карте можно посмотреть здесь (http://www.keltaisetsivut.fi)
Выбирете Karttahaku
Syötä osoite... Esim. Turku,Jokikatu 2
Напишите адрес... Пример: Helsinki,tehtaankatu 1
ps. Если на момент выборов вы будете в туристической поездке по Финляндии, то у вас тоже есть право отдать свой голос в выше указанных пунктах.
Veterinar
13-02-2004, 22:24
Пойду обязательно. С корее всего буду за Путина голосовать. Он меня устраивает. Предотвратил возможный развал России, на место поставил татарстан, да и чечню присмерил, не доконца правда, уровень жизни безусловно повысился...посмотрим что дальше будет...
любопытная
14-02-2004, 00:22
У меня встречное предложение. :) А давайте дружить домами. Давайте придумаем и обоснуем какого-нибудь другого фигуранта нам в президенты. Хоть кого-нибудь, а? :)
любопытная
Давай,
А вот и все кандидаты
1 АКСЕНТЬЕВ АНЗОРИ ИОСИФОВИЧ, дата рождения 24 июня 1948 года, образование высшее, общественная организация "Всероссийская партия народа", председатель, место жительства г.Москва
2 БРЫНЦАЛОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ, дата рождения 23 ноября 1946 года, образование высшее, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, депутат, место жительства Московская область, Балашихинский район, пос.Салтыковка член Всероссийской политической партии "Единство и Отечество" - Единая Россия
3 ГЕРАЩЕНКО ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ, дата рождения 21 декабря 1937 года, образование высшее, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, депутат, место жительства г.Москва
4 ГЛАЗЬЕВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ, дата рождения 1 января 1961 года, образование высшее, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, депутат, место жительства г.Москва член Политической партии "Партия российских регионов", сопредседатель Политической партии "Партия российских регионов"
5 МАЛЫШКИН ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ, дата рождения 7 апреля 1951 года, образование высшее, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, депутат, место жительства Ростовская область, ст-ца Тацинская член Высшего Совета Либерально-демократической партии России
6 МИРОНОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ, дата рождения 14 февраля 1953 года, образование высшее, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель, место жительства г.Санкт-Петербург Председатель Политической партии "Российская партия ЖИЗНИ"
7 ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, дата рождения 7 октября 1952 года, образование высшее, Президент Российской Федерации, место жительства г.Москва
8 РЫБКИН ИВАН ПЕТРОВИЧ, дата рождения 20 октября 1946 года, образование высшее, Региональный общественный фонд содействия развитию русского языка как средства межнационального общения, президент, место жительства г.Москва снял свою кандидатуру
9 СТЕРЛИГОВ ГЕРМАН ЛЬВОВИЧ, дата рождения 18 октября 1966 года, образование общее среднее, Региональный благотворительный фонд помощи материнству "Не убий", заместитель генерального директора, место жительства г.Москва
10 ХАКАМАДА ИРИНА МУЦУОВНА, дата рождения 13 апреля 1955 года, образование высшее, временно не работает, место жительства г.Москва
11 ХАРИТОНОВНИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ, дата рождения 30 октября 1948 года, образование высшее, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, депутат, место жительства г.Москва председатель Агропромышленного Союза Российской Федерации
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (http://www.cikrf.ru)
New JaZzEr
14-02-2004, 00:41
Если не поленюсь, и всетаки пойду!!!? - То за него и буду голосовать.. или против всех...- Смотря сколько и какого пива перед этим выпью..
А если серьезно? - То ПОХЕРУ!(в свете последних взрывов в моем родном и любимом городе, - тем более)
любопытная
14-02-2004, 02:01
Antz
1. Аксентьев - мимо. Замечен в порочащих его связях. Уточняем - бандюган обыкновенный, сорт средний. Друг Буре, конечно, но нам такой хоккей не нужен.
2. Брынцалов В.А. - можно было б приколоться, но он сам себя опорочил. Как-то по нтв, то бишь на всю Россию, показывал свою строящуюся хибарку под Москвой. И окидывая взглядом пейзаж с четвертого этажа своей лачужки заявил, взмахнув широко рукой - красиво здесь, а вот эту срань (и показал на дачные поселки) придется убрать, вид портят. Этого бойца выбирать опасно - уберет даже до сортира не доведет.
3. Геращенко - вот это волчище, можно было бы поставить на него. Но столько лет в одной плоскости - финансовой, далеко не гарантия того, что он справится со скрывающейся в совершенно неизвестном направлении экономикой. Потом, обижен он крепко после ухода с поста. Раненый зверь не бывает продуктивным.
4. Глазьев - прекрасный экономист, но абсолютно не организатор и не идеолог. Это топ-менеджмент лучшего качества. Харизма политика отсутствует начисто.
5. Малышкин - чудное дитя Жириновского. Путин-то пришел из охранников Ельцина, вот и Жирик пошутил, как всегда, только не думаю я, что он не будет чесаться во всех местах после этой шутки. Глухой, слегка образованный, даже не всегда понимающий отчего же защищать Жириновского в данный момент. В общем, это от души и за это Жирику, большое человеческое спасибо. :) Молодым везде у нас дорога...
6. Миронов - замечен в порочащих его связях с Березовским. Больше ни в чем примечательном не замечен. Зато денюжка есть, что плюс.
8. Рыбкин - Иван Петрович чудо, замечен в порочащих его связях с Березовским, и в необузданной страсти к бродяжничеству с элементами пряток. Был у нас тут один царь уже, который отправился бродяжничать - может хватит?
9. Стерлигов - ему уже предоставлялось право хоть чего-нибудь создать - хоть партию, хоть идейку, хоть в оппозицию бы пошел что ли. Первый раз сильно в него поверили, все-таки кгб-шник, а это романтично. :) Второй раз уже практически не прозвучал. А сейчас дел за ним нет, просто уже и не помнят.
10. гражданка Хакамада, лично знакомая моей соседке - увела у нее мужа. Посему не могу отнестись уважительно к данной кандидатуре. Но, соглашусь, "гнется, не ломается, никак не называется". Маловато одной такой эластичности для президентского кресла.
11. Харитонов - великолепный мужик. Но лестницу карьерную не завершил - нет у него размаха на такую страну. Отрасль ему - конфетку сделает. Портфель министра - его потолок. А кадр ценный.
Давай дальше :) может, получится у нас как в сказке "орал мужик в поле, выорал самоцветный камень".
Veterinar
14-02-2004, 17:34
Из этого списка только Путин. В будущем я бы предложил губернатора московской области Громова (правда генерала тоже не хотелось бы если чесно).
любопытная
14-02-2004, 23:42
А давайте глянем вкось от списка - на Рогозина. :) Проявил себя даже по прибалтийскому вопросу, а также по вопросу Калининграда. Молод правда, не в смысле возраста, а в плоскости политических игрищ. В российской политике он уже 8 лет где-то, хотелось бы выслушать ваше мнение.
Тут новый год вспомнился, в аспекте эзотерико-политическом. Это было за пару дней до того, как Ельцин объявил электорату, что он, "царь Бориска", царство покидает. В это время какая-то астрологиня, или гадалка потомственная или еще черт знает кто - сообщила, что придут непонятные молодые капитаны и поведут наш караван. И нагадала нам счастье, но не в первый срок этих капитанов. Вот и думаешь, чем черт не шутит, когда бог спит - а может, действительно, раз умом нас не понять, мы комплиментарно вписываемся во все катавасии, которые с нами происходят?
любопытная
Нда-а... в первый раз встречаю девушку, так разбирающуюся в политике... даже я по некоторым кандидатурам кое-что новое узнал... :) как говорится "Ирина Хакамада - не хочется, но надо..." :)
XtreamCat
15-02-2004, 06:34
Первоначальное сообщение от любопытная
А давайте глянем вкось от списка - на Рогозина. :) Проявил себя даже по прибалтийскому вопросу, а также по вопросу Калининграда. Молод правда, не в смысле возраста, а в плоскости политических игрищ. В российской политике он уже 8 лет где-то, хотелось бы выслушать ваше мнение.
Тут новый год вспомнился, в аспекте эзотерико-политическом. Это было за пару дней до того, как Ельцин объявил электорату, что он, "царь Бориска", царство покидает. В это время какая-то астрологиня, или гадалка потомственная или еще черт знает кто - сообщила, что придут непонятные молодые капитаны и поведут наш караван. И нагадала нам счастье, но не в первый срок этих капитанов. Вот и думаешь, чем черт не шутит, когда бог спит - а может, действительно, раз умом нас не понять, мы комплиментарно вписываемся во все катавасии, которые с нами происходят?
Да. за рогозина пожалуй..- Да! Мы с ним похожи.
вы доголосуетесь ребята,что получит путин 99,9%.и будет вам второй туркменистан или в лучшем случае белорусия,все к тому идет.смотрите пожалуй все тв gde iz него делают культ ,как в незабываемые времена.только и слышно в новостях путин,путин,путин.а наконуне выборов все поновому борьва с тероризмом,поднятие уровня жизни,сельского хозяйства и т.д.но,к тоже не давал етим заниматся в предыдущий срок и вообще я хотел бы посмотреть что бы было с российской экономикой если бы нефть стоила за барель не 30 а 10 d.как 98г.а для убидительности есть ли изменения в жизни или нет сьездите в сибирь и посмотрите.просто об этом сейчаз нельзя говорить так как цензура на тв сплошь и рядом.поэтому надо выражат свое мнение выборами,безуслоно призетентом будет путин,но есть г.накамада аоторая как раз эти идеи хочет внести и чтобы теперешное партия и правительство прислушалось к другому мнению,но не может быть единомыслия в демократической стране...
еще про рогозина хотелось бы сказать.вы послушайте,что он говорит,типа россия для русских и вей черных .это равносильно если вы какой нивудб фин.политик сказал фнляндия для финнов .какова реакция была бы...или вот еще девиз ,что у рагозина а так же у глазьева отобрать у богатых и поделить а работать не надо.но это мы уже проходили в 1917.
любопытная
15-02-2004, 22:59
goodboy
О Хакамаде. Я ничего не позволила себе говорить о ней только по одной причине - бог шельму метит, и метит страшно. Ее дочь, девочка Машенька, как бы это помягче сказать - раньше на Руси таких называли "блаженные" - абсолютное отсутствие мозгов, без возможности их приобретения. Поэтому у меня она скорее вызывает жалостливое сочувствие.
любопытная
15-02-2004, 23:09
ale
О Рогозине. Кокетничаете, молодой человек, кокетничаете. Представим ситуацию. Драка. Стенка не стенку. Возможность ее начала только в том, что одна сторона слабее. Возможноть ее не-начала - равные силы.
И, как вы помните, за 72 года советской власти у нас не было поднято национального вопроса только одного - о русских. Остальных - берегли, лелеяли, растили литературу, культуру, правителей, образовывали, выдергивая из, частенько, родо-племенного строя засчет Нечерноземья - станового хребта России. И если надо было кому-то отдать, то в первую очередь клали в рот сладкий кусочек Азербайждану, Армении, Таджикистану, Узбекистану и остальным -станам. Все что оставалось - шло русским. А они - становый хребет всем остальным -станам. Вот отвалились эти -станы и захлебнулась моя родная Москва во всех представителях этих народов. Опять открыли рот - покорми, одень, дай работу, дай жилье, дай высокий уровень жизни. И всем им плохо, и все они, надрывая пупок, орут - Россия нам должна. А представь, мы поставим во главу угла России русского. Правда, неожиданное решение? Чтобы он стал сильным, образованным, дадим ему лучшее. Кто выиграет от этой мощи? Опять эти же, родные -станы. Ну малы они, им трудно, поэтому Рогозин, пожалуй, прав. Но не с той точки зрения, как говоришь ты, - а с той, что пора переставить акценты на русского для интереса одной шестой части суши. Согласись, ни Европа, ни Америка, ни Азия не будет поднимать эти хвосты. Ведь недаром Назарбаева кличут сейчас уже полу-официально "человек-овца" - процесс-то идет, назад к культурным корням.
Первоначальное сообщение от любопытная
[B
О Хакамаде. Я ничего не позволила себе говорить о ней только по одной причине - бог шельму метит, и метит страшно. Ее дочь, девочка Машенька, как бы это помягче сказать - раньше на Руси таких называли "блаженные" - абсолютное отсутствие мозгов, без возможности их приобретения. Поэтому у меня она скорее вызывает жалостливое сочувствие. [/B]
"Сколько нелепостеи говорится людьми
только из желания сказать что-нибудь новое."
Вольтер
Не знаю стоило ли мешать политику и человеческую боль в одну кучу?
Кому ваши пикантные знания принесли пользу??
любопытная
15-02-2004, 23:42
vilkas
Каюсь, раньше страшно ее не любила, потому что пришлось коснуться непосредственно ее методов ведения как политической борьбы, так и личной. Теперь же все-таки жалею ее, и как политика, и как женщину.
Возможно, данное сообщение отголоски моей нелюбви, но не может она в таком состоянии быть политическим деятелем. Она обижена жизнью и не в шутку, поэтому принимать взвешенные решения ей уже не под силу. Здесь вернусь к мнению о Геращенко: раненый зверь...
"Центризбирком на своем заседании в субботу аннулировал регистрацию Ивана Рыбкина кандидатом на должность президента России. Это решение принято на основе поступившего накануне в ЦИК письменного заявления Рыбкина, снявшего свою кандидатуру."
http://www.gazeta.ru/lastnews.shtml
Для тех кто не хочет голосовать за Путина и сиобирается голосовать против всех "назло" . По моему выгоднее на этот раз не ходить голосовать вообще, даже против всех. Чем меньше народу проголосует тем вероятнее что выборы сорвутся изза низкогй посещаемости.
Anna Leskinen
06-03-2004, 12:07
Допустим теоретически, что на голосование придет меньше 50% выборщиков. Допустим, выборы срываются. Что дальше? Кто-нибудь знает или читал, каков сценарий дальнейшего развития событий? В течение какого времени продлится формальное безвластие? Или в этот период президентом остается нынешний? Или правительство? Каковы возможные последствия ? Возможно ди, например, что откроется путь к власти тех, кто пока в тени, в скрытой оппозиции? Может ли безвластие привести к ситуации, когда уже вообще будет все равно, кто "у штурвала", лишь бы на ногах стоял?
Мы же не дети, надо просчитывать последствия. Перед тем, как принять решение, хочется и этот вариант обдумать. Эйфория по поводу возможных 40 % избирателей - изыск теоретический, но все-таки.
~Aurora~
06-03-2004, 12:33
Не могу сказать, что мне все равно, но ... вчера Сталин умер. А кого вам напоминает Сталин и Берия, я так думаю они похожи на Ивана Грозного и Малюта. История повторяется, колесо крутится.
А на кого из русских правителей похож Путин ?
Очередник
06-03-2004, 13:14
Голосую за Путина. Без коментариев.
Рейтинги видели? Кто там первый и какой отрыв у него от остальных. Если не срыв выборов то Путин- президент.
И фразы типа: "Пупкин-это голова, ему палец в рот не клади. Мудкин тоже-голова...." уже не помогут.
fomabrut
06-03-2004, 13:45
Не живу дома - не голосую. По моему мнению, так честнее, чем
облаивать власть из Лондонов да Нью-Йорков.
10. гражданка Хакамада, лично знакомая моей соседке - увела у нее мужа. Посему не могу отнестись уважительно к данной кандидатуре. Но, соглашусь, "гнется, не ломается, никак не называется". Маловато одной такой эластичности для президентского кресла.
:lol:
Енто г-жа Хакамада мужика увела?!
New JaZzEr
06-03-2004, 18:12
Первоначальное сообщение от fomabrut
Не живу дома - не голосую. По моему мнению, так честнее, чем
облаивать власть из Лондонов да Нью-Йорков. Вот это правильно! Я так же поступлю! Не пойду ни на какие выборы! Уже много раз ходил, но ни разу не попал в десятку голосуя!
Если б даже жил в России, то не пошел бы: смысла не вижу.. это как играть в "поле чудес":)
любопытная
Однажды посмотрела я прекрасный спектакль. Восторг! прекрасная игра! профессионалы.
потом увидела этих же актеров в клубе. шок, разочарование.
мысль: лучше бы не видеть их в жизни.
если жизнь - театр, то политика - цирк!
важен профессионализм, остальное субъективно.
В воскресенье россияне впервые голосовали за президента по мобильным телефонам. То, что большинство их владельцев поддержало Путина, неудивительно, однако остальные позиции в рейтинге распределились весьма интересным образом.
По последним данным, в акции "ОSMыSли выборы", организованной компанией INFON при поддержке Российского фонда свободных выборов, приняли участие более 108 тыс. человек (чтобы проголосовать за кандидата, нужно было отправить на определенный номер SMS-сообщение с цифрой, соответствующей положению его фамилии в списке). За президента голосовали абоненты 105 сотовых операторов – как российских, так и из 16 других стран мира.
Окончательные результаты голосования на данный момент не опубликованы, но по состоянию на 22:00 мск воскресенья большинство проголосовавших (64%) поддержали действующего президента. А дальше начинаются сюрпризы: второе место с 18% голосов заняла Ирина Хакамада. Далее следует кандидат "против всех" – 10%, а уже за ним – Сергей Глазьев (5%) и Николай Харитонов (1,3%). Иван Рыбкин, Олег Малышкин и Сергей Миронов набрали менее 1% голосов.
http://golos.utro.ru/articles/2004/03/01/283888.shtml
Анекдоты про Путина
Западные журналисты спрашивают у Путина:
- Вы следите за созданием гражданского общества?
- Я уже больше десяти лет ни за кем не слежу!!!
Едет Путин в трамвае...
Путин обращается к народу:
- Народ мой, я тебя сделаю!..
Молчание, после продолжительной паузы:
- Ах да - богатым!
В голосовании на нашем с вами форуме Путина бы не выбрали в Президенты в первом раунде :)
Antz
А он применит административный ресурс....
Первоначальное сообщение от Antz
В голосовании на нашем с вами форуме Путина бы не выбрали в Президенты в первом раунде :)
аха, потому 4тo сколько у нас зарегистрированных пользоваателей? и сколько проголосовало? выборы бы можно было считат не действительными.
Первоначальное сообщение от Peter
Antz
А он применит административный ресурс....
модераторы неподкупные :)
Первоначальное сообщение от D_F
аха, потому 4тo сколько у нас зарегистрированных пользоваателей? и сколько проголосовало? выборы бы можно было считат не действительными.
Все знали кто победит и не стали учавствовать в голосовании ;)
модераторы неподкупные
Вы зря отказываетесь.
просто вы незнаете сколько он может вам предложить.........
Dark Scorpion
15-03-2004, 16:08
Peter
Не все продает'ся...
но все покупается! (с) :)
karlusha
15-03-2004, 16:52
О Рогозине. Кокетничаете, молодой человек, кокетничаете. Представим ситуацию. Драка. Стенка не стенку. Возможность ее начала только в том, что одна сторона слабее. Возможноть ее не-начала - равные силы.
И, как вы помните, за 72 года советской власти у нас не было поднято национального вопроса только одного - о русских. Остальных - берегли, лелеяли, растили литературу, культуру, правителей, образовывали, выдергивая из, частенько, родо-племенного строя засчет Нечерноземья - станового хребта России. И если надо было кому-то отдать, то в первую очередь клали в рот сладкий кусочек Азербайждану, Армении, Таджикистану, Узбекистану и остальным -станам. Все что оставалось - шло русским. А они - становый хребет всем остальным -станам. Вот отвалились эти -станы и захлебнулась моя родная Москва во всех представителях этих народов. Опять открыли рот - покорми, одень, дай работу, дай жилье, дай высокий уровень жизни. И всем им плохо, и все они, надрывая пупок, орут - Россия нам должна. А представь, мы поставим во главу угла России русского. Правда, неожиданное решение? Чтобы он стал сильным, образованным, дадим ему лучшее. Кто выиграет от этой мощи? Опять эти же, родные -станы. Ну малы они, им трудно, поэтому Рогозин, пожалуй, прав. Но не с той точки зрения, как говоришь ты, - а с той, что пора переставить акценты на русского для интереса одной шестой части суши. Согласись, ни Европа, ни Америка, ни Азия не будет поднимать эти хвосты. Ведь недаром Назарбаева кличут сейчас уже полу-официально "человек-овца" - процесс-то идет, назад к культурным корням.
а не кажется ли вам,что все зло от империи...зачем простому человеку взятие казани,завоевание кавказа,средней азии и балтии..ну а какую память оставили советские просветители вмести с массовыми могилами расстреляных и порушенными мечетями да кирхами...почему в россии и сегодня не хотят остановить войнув чене еслиони ве бандиты, то заем жить в одном государстве.а о интересах русских печется родимое правительство только там,где это еу выгодно.ой русских в балти угнетают, а много уехало от туда ли..а из туркмении с таджикистаном голыми бегут и что.нельзя туркменбаши или рахмонова обидеть..
А вот были отданы голоса в посольстве России в Финляндии
В.В.Путин 1028
И.М.Хакамада 169
С.Ю.Глазьев 62
Н.М.Харитонов 33
С.М.Миронов 4
О.А.Малышкин 1
Против всех кандидатов 61
Недействительные бюллетени3
Подробнее на страницах посольства (http://www.finland.mid.ru/finland/vybory04.html)
:shock: из многотысячного русского населения Финки только 1500 голосовали?!
Первоначальное сообщение от zuber
:shock: из многотысячного русского населения Финки только 1500 голосовали?!
А ты думаешь легко приехать в Хельсинки на один день откуда-нибудь с севера? Да ещё не зная города, да и своих дел по горло. Если бы можно было по почте проголосовать или сделали бы в каждом городе голосование для Русских. :)
Чё там голосовать- этой стране поможет ядерная бомба. мне например впадлу голосовать в этой стране за кого-либо.
Мощно задвинул! Внушает!
А в какой стране не впадлу проголосовать. Если ты такой ярый "патриот", то начни антиправительственную деятельность и через пару лет, гогда тобой хоть как-то заинтересуются органы, попроси политического убежища в США, кпримеру ;) Только, про ядерную бомбу не говори, а то они тебя за террориста примут и хрен тогда убежище получиш :lol:
zuber
я в США не собираюсь. я фанат Финляндии. А насчёт антиправительственной деятельности, я подумаю.
Tojvo
А чем вас так Финляндия прельщает?
Первоначальное сообщение от Tojvo
zuber
я в США не собираюсь. я фанат Финляндии. А насчёт антиправительственной деятельности, я подумаю.
Дык, приезжай. Правда, не советую сразу российский паспорт рвать. Сначало, посмотри, как тебя устроит положение "рюсся" - нац. меньчинства, к которому добрая треть населения относится мягко говоря с недоверием. Да и без права голоса, на первых парах. Посмотри, как на рабочем месте любой финик будет вперед тебя проходить по должностной лестнице. А там посмотрим...
Кстати, а чем тебе так Россия не угодила, что ты бомбами раскидался?
Первоначальное сообщение от sweety
Tojvo
А чем вас так Финляндия прельщает?
я занимаюсь культурой этой чудесной страны. но больше всего мне нравятся национальные черты и люди.
zuber
Я как бы хочу получить зеленую карту и гражданство.
a ya bi etogo ne delal po tomu chto segodny tatarstan naschet chechni ya ne uveren a vot tot kto za nego progolosuet tochno zavtra ob etom pojaleet u nego vzrivchatki mnogo KGB kak ni kak tak chto govori za seby (eto ya kajdomu)s ego prihodom k vlsti nashi bedi nachalis sego uhodom i zakonchatsy no eto uje v proshlom eshe na chetire goda.budte bditelni v metro prezident ne dremlet.:bratok:
аслан, а я это не ты. тем более у тебя какое то имя южное
Первоначальное сообщение от aslan
s ego prihodom k vlsti nashi bedi nachalis sego uhodom i zakonchatsy
Конечно ваши беды начались, когда он хоть какой никакой, а порядок настраивает. При Ельцине-то ой как хорошо было, воруй-не хочу.
а мне Ельцин тоже нравился,
а воровать еще при Брежневе начали причем в осоbо крупных размерах...
...гарант, так сказать...
[russian.fi, 2002-2014]