View Full Version : Весенние страдания
Парней так много холостых
По Лаукаа шатается
Парней так много и никто
С женатым не встречается
Как рано я завёл семью
Печальная история
Я от себя любовь таю
А от неё тем более
Я от неё бежать готов
Боюсь я ей понравиться
С любовью справлюсь я один
А вместе нам не справиться....
Вот такая история...и поделиться оособо нескем....Всё весна приближающаяся виновата....С прошедшим днём Св.Ваентина вас....
По Лаукаа шатается
Парней так много и никто
С женатым не встречается
Как рано я завёл семью
Печальная история
Я от себя любовь таю
А от неё тем более
Я от неё бежать готов
Боюсь я ей понравиться
Вот такая история...и поделиться оособо нескем....Всё весна приближающаяся виновата....С прошедшим днём Св.Ваентина вас....
Чувачелло,ты какой ориентации
Я разве от НЕГО написал??Нормальный я ,гетеро.
Жаль,если разочаровал....
Да...,на ночь глядя печальные размышления получаються.Вот просто могу посочувствовать.Сама иногда задумываюсь ,а если вдруг влюблюсь...и что делать? :horned:
По Лаукаа шатается
Парней так много и никто
С женатым не встречается
Как рано я завёл семью
Печальная история
Я от себя любовь таю
А от неё тем более
Я от неё бежать готов
Боюсь я ей понравиться
Жаль, конечно :(
Но знаешь, если бы мы раздували наши радости до размеров наших неудач! Здесь есть и хорошие стороны:
1) в Лаукала ЖИЗНЬ!
2) у тебя ЖИЗНЬ, потому, что когда никого не любишь- не живешь :(
посмотрите на свою жену, вспомните все хорошее, что у Вас с ней было, подумайте о том, сколько раз она поддерживала Вас в трудную минуту
а чужая женщина - она чужая, и не факт, что сможет стать такой близкой и родной как та, что рядом
если я конечно правильно Вас поняла
По Лаукаа шатается
Парней так много и никто
С женатым не встречается
QUOTE=Reijo]
Как рано я завёл семью
Печальная история
Я от себя любовь таю
А от неё тем более
[/QUOTE]
Я конечно дико извиняюсь, но не совсем понял по какому полу у Вас страдания?
Я вот например весной чувствую себя лезбияном, вокруг столько красивых мужиков, а меня тянет к женщинам!
QUOTE=Reijo]
Вот такая история...и поделиться оособо нескем....Всё весна приближающаяся виновата....С прошедшим днём Св.Ваентина вас....[/QUOTE]
Присоединяюсь! Надеюсь, что все поняли, что я шучу и ни кто не обиделся.
посмотрите на свою жену, вспомните все хорошее, что у Вас с ней было, подумайте о том, сколько раз она поддерживала Вас в трудную минуту
а чужая женщина - она чужая, и не факт, что сможет стать такой близкой и родной как та, что рядом
Да, только хотела написать!
Мы не ценим то. что имеем..... а сколько раз я слышала истории, когда от любящих жен уходили за новой любовью. а потом понимали, что роднее и ближе жены быть никого не может. Но все, ваза уже разбита, брак и близость рухнули. Самое ценное, что было.
Так что не торопитесь. Удачи
MoNoKiNi
15-02-2007, 00:32
Да...,на ночь глядя печальные размышления получаються.Вот просто могу посочувствовать.Сама иногда задумываюсь ,а если вдруг влюблюсь...и что делать? :хорнед:
Любить:) Больше ничего не остается
Да, только хотела написать!
Мы не ценим то. что имеем..... а сколько раз я слышала истории, когда от любящих жен уходили за новой любовью. а потом понимали, что роднее и ближе жены быть никого не может. Но все, ваза уже разбита, брак и близость рухнули. Самое ценное, что было.
Так что не торопитесь. Удачи
Ах,если б не ценил давно бы ушёл к той ,с которой мы бы были ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ будь я свободен....Скорее бы практика закончилась,когда её не так часто видишь как то легче....
Это и останавливает....
QUOTE=Reijo]
Как рано я завёл семью
Печальная история
Я от себя любовь таю
А от неё тем более
Я конечно дико извиняюсь, но не совсем понял по какому полу у Вас страдания?
Я вот например весной чувствую себя лезбияном, вокруг столько красивых мужиков, а меня тянет к женщинам!
QUOTE=Reijo]
Вот такая история...и поделиться оособо нескем....Всё весна приближающаяся виновата....С прошедшим днём Св.Ваентина вас....[/QUOTE]
Присоединяюсь! Надеюсь, что все поняли, что я шучу и ни кто не обиделся.[/QUOTE]
Девиц было бы не так голубовато ,но смысл уходит -мне без разницы сколько их шатается,а вот парни это соперники.....
.
В смысле девушка НЕ хочет или самоудовлетворение - устраивает ??
~aurinko~
15-02-2007, 15:50
а где весна то?
*Viktoria*
15-02-2007, 16:28
До меня тоже не сразу дошло :-)
Типа, красивые девушки обращают внимание не на нашего героя, а на холостых парней :-)))
Интересно, почему бы это???!!
Разводись и не мучайся! И супругу не мучай, может и она тебя разлюбила?
Меня вот просто трясет от таких женатиков.
Ах,если б не ценил давно бы ушёл к той ,с которой мы бы были ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ будь я свободен....Скорее бы практика закончилась,когда её не так часто видишь как то легче....
А я завидую!!! И вашей жене,и той второй!!! а вторая в курсе?
Это и останавливает....
Да, искушенья это испытанья.
А я завидую!!! И вашей жене,и той второй!!! а вторая в курсе?
"Я от себя любовь таю ,а от неё тем более..."
Не , меня страшит что она вдруг скажет ДА.Тогда конец всему.....
....У меня ведь ещё и 2-х летняя дочка ,для которой папа "самый лучший самый главный человек на свете",и жена меня не разлюбила и я ей не изменял.Весна пройдёт и крыша наместо станет...надеюсь..
До меня тоже не сразу дошло :-)
Типа, красивые девушки обращают внимание не на нашего героя, а на холостых парней :-)))
Интересно, почему бы это???!!
Меня одна только вроде интересует.
По Лаукаа шатается
Парней так много и никто
С женатым не встречается
Как рано я завёл семью
Печальная история
Я от себя любовь таю
А от неё тем более
Я от неё бежать готов
Боюсь я ей понравиться
А в общем-то молодец! Значит еще есть порох в пороховницах!
какая грустная история....вот и мне теперь грустно стало....а весна и правда не за горами....
какая грустная история....вот и мне теперь грустно стало....а весна и правда не за горами....
Стаким-то жизненным оптимизмом! Я Вас просто не узнаю!
Стаким-то жизненным оптимизмом! Я Вас просто не узнаю!
а мне всегда грустно когда из дома уезжаю, это для тех кто здесь живет - здесь дом, а у мню дом в России
....У меня ведь ещё и 2-х летняя дочка ,для которой папа "самый лучший самый главный человек на свете",и жена меня не разлюбила и я ей не изменял.Весна пройдёт и крыша наместо станет...надеюсь..
Я в шоке... Мало того что благородний муж...Так еще и папа хороший.Единичний екземпляр наверное:(
а мне всегда грустно когда из дома уезжаю, это для тех кто здесь живет - здесь дом, а у мню дом в России
Понимаю, но вероятно приходится расставлять приоритеты? И они, наверняка, не в пользу Астрахани( я ни чего не перепутал?)
до весны ещё далеко
Нормальные мартовские коты чувствуют приближение марта где-то... с начала апреля! :kkot: Так что: скорее припозднился...
В смысле: нравятся и хоцца? :love:
Нормальные мартовские коты чувствуют приближение марта где-то... с начала апреля! :kkot: Так что: скорее припозднился...
а у меня кошка с декабря начинала весну чувствовать
очень вам сочувствую, очень непростая ситуация. Мне кажется, так ужасно быть сначала без ума от любви к жене, а потом постепенно начинать "трезветь"...
Большое всего на свете не хочу оказаться в подбном положении, хочу быть настолько же пьяной от любви всю жизнь, как сейчас :)
Удачи вам, крепитесь и не принимайте необдуманных решений! ;)
Не пугайте,я и сам боюсь думать что будет в марте!В год кота родился ....
Бедные женьщины. Бедные мужчины. Эх, люди мы люди, тупоголовые.
*Viktoria*
16-02-2007, 12:53
В смысле: нравятся и хоцца? :love:
В смысле "просто тошнит от таких подонков". Ненавижу
*Viktoria*
16-02-2007, 12:56
To Reijo:
Это не камень в ваш огород! Как я понимаю - верность брачной клятве вы храните?
В таком случае Вы-то как раз и вызываете у меня уважение - верные благородные мужчины сейчас редкость
Как я понимаю - верность брачной клятве вы храните?
В таком случае Вы-то как раз и вызываете у меня уважение - верные благородные мужчины сейчас редкость
т.е. если муж хочет другую, но терпит и ограничивается, несмотря на все свои мечты и страдания, нелюбимой/надоевшей женой, то это благородно и правильно? круто....
Когда любишь, логика обычно не помогает (тяжело вздохнув)
Во-во такое ощущение складывается, что люди любят или строят отношения по каким-то книжкам с доказательствами, что правильно, а что нет, вместо того, чтобы просто принимать за чистую монету всё, что случается и считать это нормальным положением вещей. Драма многим предпочтительнее.
*Viktoria*
16-02-2007, 13:36
т.е. если муж хочет другую, но терпит и ограничивается, несмотря на все свои мечты и страдания, нелюбимой/надоевшей женой, то это благородно и правильно? круто....
Конечно же нет!!!!! Круто, это когда в браке вместе, навсегда и без измен и поглядываний налево!!! Верность и преданность супруге/супругу - вот это круто!!! Наверное я не правильно выразила свою мысль. Меня просто радует, что есть еще люди, для которых что-то значат ответственность за свои поступки. Надеюсь, что это самое весеннее обострение у нашего героя пройдет без следа и драмм.
Ну почему, когда человек полюбил ещё и другого, помимо своей жены/или мужа, почему это принимается за измену? Или я просто чего-то не знаю, та клятва супругов, что, гласит, что обязуюсь любить только тебя и никого больше?
Конечно же нет!!!!! Круто, это когда в браке вместе, навсегда и без измен и поглядываний налево!!! Верность и преданность супруге/супругу - вот это круто!!! Наверное я не правильно выразила свою мысль. Меня просто радует, что есть еще люди, для которых что-то значат ответственность за свои поступки. Надеюсь, что это самое весеннее обострение у нашего героя пройдет без следа и драмм.
Есть такая поговорка "Если я на диете, это ещё не значит, что я не могу посмотреть меню..." Измены понятно, но что - и смотреть низзя? Признаюсь честно, я смотрю на интересных мужчин, а муж смотрит на красивых женщин, при этом это нам жизнь не портит :)
Ну почему, когда человек полюбил ещё и другого, помимо своей жены/или мужа, почему это принимается за измену?
Я вот тоже это изменой не считаю. Радоваться надо, что мы ещё способны на такие чувства, некоторым это просто недоступно!
Моя лучшая подруга призналась недавно, что никогда не любила, при этом у неё хороший стабильный брак, ребёнок. Вот жду теперь, когда же влюбится?
*Viktoria*
16-02-2007, 13:51
To Olka:
Наверное я старомодна, но вот когда влюблена, то на других смотреть не охота как-то... Заметьте, это не значит не замечать других людей вообще! Я тоже обращаю внимание и на мужчин - у этого хороший вкус, этот воспитан, тот умеет делать красивые подарки... и на женщин (это классика, сравнивать, кто лучще одет, например). Но это же не означает, что я лесбиянка. Одно дело констатировать - да, девушка красива и обоятельна. Другое - "ах, хочу - немогу!"...
To Olka:
Наверное я старомодна, но вот когда влюблена, то на других смотреть не охота как-то...
а если Вы влюбились, но не в своего мужа, а в чужого?
To Olka:
Наверное я старомодна, но вот когда влюблена, то на других смотреть не охота как-то... Заметьте, это не значит не замечать других людей вообще! Я тоже обращаю внимание и на мужчин - у этого хороший вкус, этот воспитан, тот умеет делать красивые подарки... и на женщин (это классика, сравнивать, кто лучще одет, например). Но это же не означает, что я лесбиянка. Одно дело констатировать - да, девушка красива и обоятельна. Другое - "ах, хочу - немогу!"...
Виктория, ну почему старомодны? Всё нормально. Я тоже так считала когда-то.
Просто у Рейо, как у всех семейных людей проходят различные жизненные фазы, которые и в семейной жизни отражаются. Нереально испытывать глубокую страсть к жене/мужу многие-многие годы. Это совсем не значит - разлюбил, гад! Просто любые чувства и отношения видоизменяются со временем, вот и всё, нужно просто это принять и не делать трагедий. То что он влюблён, совсем не значит, что он больше не любит свою жену! И совсем не значит что изменит ей физически. Всяко бывает.
Предупреждаю, у всех есть право со мной не соглашаться :)
*Viktoria*
16-02-2007, 14:05
To Marmir:
Конечно не зарекаюсь, но пока не представляю себе такого... Чисто по человечески мне нравятся многие люди - и подруги, и друзья, и их супруги. Но ни о каком "леве" и речи быть не может! Для меня это закон без исключений. Чего и другим желаю.
У меня жена была беременна, а я встречался ещё с девушкой, с которой меня обьединял интерес по жизни, по поискам, на которые жена не обращала никакого внимания. Я не мог совладать с собой, мне требовалось общение с ней, а жена поставила ультиматум однажды, типа, если я не вернусь к 11 часам, она от меня уйдёт. Я немного запоздал, вернулся, она уже ушла.
To Marmir:
Конечно не зарекаюсь, но пока не представляю себе такого... Чисто по человечески мне нравятся многие люди - и подруги, и друзья, и их супруги. Но ни о каком "леве" и речи быть не может! Для меня это закон без исключений. Чего и другим желаю.
жизнь по разному может развиваться. и разные отношения у людей бывают. сначала-то все думают: вот, оно самое, навсегда, да что б я - да никогда. а потом годы проходят и всё меняется, и ощущения совсем другие.
*Viktoria*
16-02-2007, 14:10
To Olka:
совершенно верно, у любых взаимоотношений есть много разных стадий, и хороших, и не очень, и кризисы, и трудности, и затишья и отчуждения. Большинство моих взаимоотношений с мужчинами длились сравнительно долго и я понимаю, о чем речь. Важно в момент кризиса не наделать глупостей, которые потом все разрушат и головой (!!!) думать о последствиях.
У меня жена была беременна, а я встречался ещё с девушкой, с которой меня обьединял интерес по жизни, по поискам, на которые жена не обращала никакого внимания. Я не мог совладать с собой, мне требовалось общение с ней, а жена поставила ультиматум однажды, типа, если я не вернусь к 11 часам, она от меня уйдёт. Я немного запоздал, вернулся, она уже ушла.
Так и не вернулась?
А что с той другой девушкой? Вы вместе?
To Olka:
совершенно верно, у любых взаимоотношений есть много разных стадий, и хороших, и не очень, и кризисы, и трудности, и затишья и отчуждения. Большинство моих взаимоотношений с мужчинами длились сравнительно долго и я понимаю, о чем речь. Важно в момент кризиса не наделать глупостей, которые потом все разрушат и головой (!!!) думать о последствиях.
Всё правильно. Жалко только что голову немного сносит вместе с мозгами, когда чуЙства обуревают.
*Viktoria*
16-02-2007, 14:17
вернулся, она уже ушла.
Так вам и надо!
А если б у нее выкидыш на нервной почве случился??? Простили бы себе??? А что малыш нервничает в животе у нее??? и потом дерганым будет? А как ей было страшно и обидно не подумали???
Для меня нет более подлого поступка, чем изменять беременной женщине. Таких тварей расстреливать надо. Надеюсь, все заслуженное к вам вернется.
Значит она вас очень любит, если вернулась после такого... Или не вернулась?
Для меня нет более подлого поступка, чем изменять беременной женщине. Таких тварей расстреливать надо. Надеюсь, все заслуженное к вам вернется.
Значит она вас очень любит, если вернулась после такого... Или не вернулась?
странно Вы как-то беседу ведёте...
Так и не вернулась?
А что с той другой девушкой? Вы вместе?
Нет конечно. Я же подлый гад, подонок. Еш=щё её предки подсыпали перцу.
Понимаю, но вероятно приходится расставлять приоритеты? И они, наверняка, не в пользу Астрахани( я ни чего не перепутал?)
приоритеты-приоритетами, а уезжать из дома всегда тяжело, а еще когда туда-сюда мотыляешся - вдвойне тяжелее
странно Вы как-то беседу ведёте...
Мда, почему то стало страшно....
Виктория, такими темпами у вас нервная систем а уже через пару лет истощится.
Всей истории вы не знаете, зачем так горячиться?
Так вам и надо!
Надеюсь, все заслуженное к вам вернется.
Да, действитеьно возвращается всё и с ещё большей силой, но когда ты делаешь что-то злоумышленно. В нашем же случае, чтобы не оседало там, я специально всё направил к себе, но потом заметил, что страдая сам, страдания отражаются прежде всего на ребёнке. Поэтому потребовалось более расстворяющее средство, чтобы почистить карму, и это ещё в процессе.
По Лаукаа шатается
Парней так много и никто
С женатым не встречается
Как рано я завёл семью
Печальная история
Я от себя любовь таю
А от неё тем более
Я от неё бежать готов
Боюсь я ей понравиться
Подыграть на баяне? :)
Спасибо за понимание.Даже как-то легче стало.А жена у меня по-характеру чем-то на Викторию смахивает.Такая же горячая...
*Viktoria*
16-02-2007, 16:03
Спасибо за понимание.Даже как-то легче стало.А жена у меня по-характеру чем-то на Викторию смахивает.Такая же горячая...
:lol:
Ничего, все образуется, не переживайте! Великий Пост как раз начинается, вот и шанс превести мысли в порядок.
to Утро
Да... ничего себе история. Плохо, когда родители и иже с ними встревают... Тогда вообще караул. Примирения они просто не допустят. И стоило оно того? Если честно, сначала подумала что все для вас обошлось... Вам совет почаще встречаться с ребенком, на крохе все конечно в первую очередь отразиться.
молодая? с возрастом обычно это проходит... а вообще сочуствую, удачи, надеюсь с приходом весны хуже не станет
молодая? с возрастом обычно это проходит... а вообще сочуствую, удачи, надеюсь с приходом весны хуже не станет
Неа ,это гены...я тоже надеюсь
И не надейся - весна то еще и не наступала....
Ждем с нетерпением новых опусов...
а где весна то?
Весна там, где Aurinko!
[russian.fi, 2002-2014]