PDA

View Full Version : Весенние страдания

Reijo
14-02-2007, 23:56
Парней так много холостых
По Лаукаа шатается
Парней так много и никто
С женатым не встречается
Как рано я завёл семью
Печальная история
Я от себя любовь таю
А от неё тем более
Я от неё бежать готов
Боюсь я ей понравиться
С любовью справлюсь я один
А вместе нам не справиться....

Вот такая история...и поделиться оособо нескем....Всё весна приближающаяся виновата....С прошедшим днём Св.Ваентина вас....

Redis
15-02-2007, 00:00
По Лаукаа шатается
Парней так много и никто
С женатым не встречается
Как рано я завёл семью
Печальная история
Я от себя любовь таю
А от неё тем более
Я от неё бежать готов
Боюсь я ей понравиться

Вот такая история...и поделиться оособо нескем....Всё весна приближающаяся виновата....С прошедшим днём Св.Ваентина вас....

Чувачелло,ты какой ориентации

Reijo
15-02-2007, 00:02
Я разве от НЕГО написал??Нормальный я ,гетеро.
Жаль,если разочаровал....

Liria
15-02-2007, 00:14
Да...,на ночь глядя печальные размышления получаються.Вот просто могу посочувствовать.Сама иногда задумываюсь ,а если вдруг влюблюсь...и что делать? :horned:

Veonika
15-02-2007, 00:18
По Лаукаа шатается
Парней так много и никто
С женатым не встречается
Как рано я завёл семью
Печальная история
Я от себя любовь таю
А от неё тем более
Я от неё бежать готов
Боюсь я ей понравиться

Жаль, конечно :(
Но знаешь, если бы мы раздували наши радости до размеров наших неудач! Здесь есть и хорошие стороны:
1) в Лаукала ЖИЗНЬ!
2) у тебя ЖИЗНЬ, потому, что когда никого не любишь- не живешь :(

Elena.
15-02-2007, 00:22
посмотрите на свою жену, вспомните все хорошее, что у Вас с ней было, подумайте о том, сколько раз она поддерживала Вас в трудную минуту
а чужая женщина - она чужая, и не факт, что сможет стать такой близкой и родной как та, что рядом

Elena.
15-02-2007, 00:23
если я конечно правильно Вас поняла

Михалыч
15-02-2007, 00:23
По Лаукаа шатается
Парней так много и никто
С женатым не встречается

QUOTE=Reijo]
Как рано я завёл семью
Печальная история
Я от себя любовь таю
А от неё тем более
[/QUOTE]

Я конечно дико извиняюсь, но не совсем понял по какому полу у Вас страдания?
Я вот например весной чувствую себя лезбияном, вокруг столько красивых мужиков, а меня тянет к женщинам!

QUOTE=Reijo]
Вот такая история...и поделиться оособо нескем....Всё весна приближающаяся виновата....С прошедшим днём Св.Ваентина вас....[/QUOTE]

Присоединяюсь! Надеюсь, что все поняли, что я шучу и ни кто не обиделся.

Лёха
15-02-2007, 00:24
до весны ещё далеко

Veonika
15-02-2007, 00:24
посмотрите на свою жену, вспомните все хорошее, что у Вас с ней было, подумайте о том, сколько раз она поддерживала Вас в трудную минуту
а чужая женщина - она чужая, и не факт, что сможет стать такой близкой и родной как та, что рядом

Да, только хотела написать!
Мы не ценим то. что имеем..... а сколько раз я слышала истории, когда от любящих жен уходили за новой любовью. а потом понимали, что роднее и ближе жены быть никого не может. Но все, ваза уже разбита, брак и близость рухнули. Самое ценное, что было.

Так что не торопитесь. Удачи

MoNoKiNi
15-02-2007, 00:32
Да...,на ночь глядя печальные размышления получаються.Вот просто могу посочувствовать.Сама иногда задумываюсь ,а если вдруг влюблюсь...и что делать? :хорнед:

Любить:) Больше ничего не остается

Reijo
15-02-2007, 08:33
Да, только хотела написать!
Мы не ценим то. что имеем..... а сколько раз я слышала истории, когда от любящих жен уходили за новой любовью. а потом понимали, что роднее и ближе жены быть никого не может. Но все, ваза уже разбита, брак и близость рухнули. Самое ценное, что было.

Так что не торопитесь. Удачи
Ах,если б не ценил давно бы ушёл к той ,с которой мы бы были ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ будь я свободен....Скорее бы практика закончилась,когда её не так часто видишь как то легче....

Reijo
15-02-2007, 08:35
Это и останавливает....

Reijo
15-02-2007, 08:37
QUOTE=Reijo]
Как рано я завёл семью
Печальная история
Я от себя любовь таю
А от неё тем более

Я конечно дико извиняюсь, но не совсем понял по какому полу у Вас страдания?
Я вот например весной чувствую себя лезбияном, вокруг столько красивых мужиков, а меня тянет к женщинам!

QUOTE=Reijo]
Вот такая история...и поделиться оособо нескем....Всё весна приближающаяся виновата....С прошедшим днём Св.Ваентина вас....[/QUOTE]

Присоединяюсь! Надеюсь, что все поняли, что я шучу и ни кто не обиделся.[/QUOTE]
Девиц было бы не так голубовато ,но смысл уходит -мне без разницы сколько их шатается,а вот парни это соперники.....

Andzhi
15-02-2007, 15:46

.
В смысле девушка НЕ хочет или самоудовлетворение - устраивает ??

~aurinko~
15-02-2007, 15:50
а где весна то?

*Viktoria*
15-02-2007, 16:28
До меня тоже не сразу дошло :-)
Типа, красивые девушки обращают внимание не на нашего героя, а на холостых парней :-)))
Интересно, почему бы это???!!
Разводись и не мучайся! И супругу не мучай, может и она тебя разлюбила?
Меня вот просто трясет от таких женатиков.

Люся
15-02-2007, 16:39
Ах,если б не ценил давно бы ушёл к той ,с которой мы бы были ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ будь я свободен....Скорее бы практика закончилась,когда её не так часто видишь как то легче....
А я завидую!!! И вашей жене,и той второй!!! а вторая в курсе?

Liria
15-02-2007, 16:45
Это и останавливает....

Да, искушенья это испытанья.

Reijo
15-02-2007, 19:08
А я завидую!!! И вашей жене,и той второй!!! а вторая в курсе?
"Я от себя любовь таю ,а от неё тем более..."
Не , меня страшит что она вдруг скажет ДА.Тогда конец всему.....
....У меня ведь ещё и 2-х летняя дочка ,для которой папа "самый лучший самый главный человек на свете",и жена меня не разлюбила и я ей не изменял.Весна пройдёт и крыша наместо станет...надеюсь..

Reijo
15-02-2007, 19:21
До меня тоже не сразу дошло :-)
Типа, красивые девушки обращают внимание не на нашего героя, а на холостых парней :-)))
Интересно, почему бы это???!!
Меня одна только вроде интересует.

Михалыч
15-02-2007, 19:26
По Лаукаа шатается
Парней так много и никто
С женатым не встречается
Как рано я завёл семью
Печальная история
Я от себя любовь таю
А от неё тем более
Я от неё бежать готов
Боюсь я ей понравиться

А в общем-то молодец! Значит еще есть порох в пороховницах!

Meha
15-02-2007, 19:32
какая грустная история....вот и мне теперь грустно стало....а весна и правда не за горами....

Михалыч
15-02-2007, 19:38
какая грустная история....вот и мне теперь грустно стало....а весна и правда не за горами....
Стаким-то жизненным оптимизмом! Я Вас просто не узнаю!

Meha
15-02-2007, 19:41
Стаким-то жизненным оптимизмом! Я Вас просто не узнаю!
а мне всегда грустно когда из дома уезжаю, это для тех кто здесь живет - здесь дом, а у мню дом в России

Люся
15-02-2007, 19:41
....У меня ведь ещё и 2-х летняя дочка ,для которой папа "самый лучший самый главный человек на свете",и жена меня не разлюбила и я ей не изменял.Весна пройдёт и крыша наместо станет...надеюсь..
Я в шоке... Мало того что благородний муж...Так еще и папа хороший.Единичний екземпляр наверное:(

Михалыч
15-02-2007, 19:51
а мне всегда грустно когда из дома уезжаю, это для тех кто здесь живет - здесь дом, а у мню дом в России
Понимаю, но вероятно приходится расставлять приоритеты? И они, наверняка, не в пользу Астрахани( я ни чего не перепутал?)

python
15-02-2007, 20:10
до весны ещё далеко

Нормальные мартовские коты чувствуют приближение марта где-то... с начала апреля! :kkot: Так что: скорее припозднился...

python
15-02-2007, 20:14

В смысле: нравятся и хоцца? :love:

galenka
15-02-2007, 20:42
Нормальные мартовские коты чувствуют приближение марта где-то... с начала апреля! :kkot: Так что: скорее припозднился...
а у меня кошка с декабря начинала весну чувствовать

mango
15-02-2007, 21:53
очень вам сочувствую, очень непростая ситуация. Мне кажется, так ужасно быть сначала без ума от любви к жене, а потом постепенно начинать "трезветь"...
Большое всего на свете не хочу оказаться в подбном положении, хочу быть настолько же пьяной от любви всю жизнь, как сейчас :)
Удачи вам, крепитесь и не принимайте необдуманных решений! ;)

Reijo
15-02-2007, 23:38
Не пугайте,я и сам боюсь думать что будет в марте!В год кота родился ....

Утрiй
15-02-2007, 23:45
Бедные женьщины. Бедные мужчины. Эх, люди мы люди, тупоголовые.

*Viktoria*
16-02-2007, 12:53
В смысле: нравятся и хоцца? :love:
В смысле "просто тошнит от таких подонков". Ненавижу

*Viktoria*
16-02-2007, 12:56
To Reijo:
Это не камень в ваш огород! Как я понимаю - верность брачной клятве вы храните?
В таком случае Вы-то как раз и вызываете у меня уважение - верные благородные мужчины сейчас редкость

Marmir
16-02-2007, 13:18
Как я понимаю - верность брачной клятве вы храните?
В таком случае Вы-то как раз и вызываете у меня уважение - верные благородные мужчины сейчас редкость
т.е. если муж хочет другую, но терпит и ограничивается, несмотря на все свои мечты и страдания, нелюбимой/надоевшей женой, то это благородно и правильно? круто....

Olka
16-02-2007, 13:24

Когда любишь, логика обычно не помогает (тяжело вздохнув)

Утрiй
16-02-2007, 13:27
Во-во такое ощущение складывается, что люди любят или строят отношения по каким-то книжкам с доказательствами, что правильно, а что нет, вместо того, чтобы просто принимать за чистую монету всё, что случается и считать это нормальным положением вещей. Драма многим предпочтительнее.

*Viktoria*
16-02-2007, 13:36
т.е. если муж хочет другую, но терпит и ограничивается, несмотря на все свои мечты и страдания, нелюбимой/надоевшей женой, то это благородно и правильно? круто....
Конечно же нет!!!!! Круто, это когда в браке вместе, навсегда и без измен и поглядываний налево!!! Верность и преданность супруге/супругу - вот это круто!!! Наверное я не правильно выразила свою мысль. Меня просто радует, что есть еще люди, для которых что-то значат ответственность за свои поступки. Надеюсь, что это самое весеннее обострение у нашего героя пройдет без следа и драмм.

Утрiй
16-02-2007, 13:40
Ну почему, когда человек полюбил ещё и другого, помимо своей жены/или мужа, почему это принимается за измену? Или я просто чего-то не знаю, та клятва супругов, что, гласит, что обязуюсь любить только тебя и никого больше?

Olka
16-02-2007, 13:41
Конечно же нет!!!!! Круто, это когда в браке вместе, навсегда и без измен и поглядываний налево!!! Верность и преданность супруге/супругу - вот это круто!!! Наверное я не правильно выразила свою мысль. Меня просто радует, что есть еще люди, для которых что-то значат ответственность за свои поступки. Надеюсь, что это самое весеннее обострение у нашего героя пройдет без следа и драмм.

Есть такая поговорка "Если я на диете, это ещё не значит, что я не могу посмотреть меню..." Измены понятно, но что - и смотреть низзя? Признаюсь честно, я смотрю на интересных мужчин, а муж смотрит на красивых женщин, при этом это нам жизнь не портит :)

Olka
16-02-2007, 13:44
Ну почему, когда человек полюбил ещё и другого, помимо своей жены/или мужа, почему это принимается за измену?

Я вот тоже это изменой не считаю. Радоваться надо, что мы ещё способны на такие чувства, некоторым это просто недоступно!
Моя лучшая подруга призналась недавно, что никогда не любила, при этом у неё хороший стабильный брак, ребёнок. Вот жду теперь, когда же влюбится?

*Viktoria*
16-02-2007, 13:51
To Olka:
Наверное я старомодна, но вот когда влюблена, то на других смотреть не охота как-то... Заметьте, это не значит не замечать других людей вообще! Я тоже обращаю внимание и на мужчин - у этого хороший вкус, этот воспитан, тот умеет делать красивые подарки... и на женщин (это классика, сравнивать, кто лучще одет, например). Но это же не означает, что я лесбиянка. Одно дело констатировать - да, девушка красива и обоятельна. Другое - "ах, хочу - немогу!"...

Marmir
16-02-2007, 13:56
To Olka:
Наверное я старомодна, но вот когда влюблена, то на других смотреть не охота как-то...
а если Вы влюбились, но не в своего мужа, а в чужого?

Olka
16-02-2007, 14:04
To Olka:
Наверное я старомодна, но вот когда влюблена, то на других смотреть не охота как-то... Заметьте, это не значит не замечать других людей вообще! Я тоже обращаю внимание и на мужчин - у этого хороший вкус, этот воспитан, тот умеет делать красивые подарки... и на женщин (это классика, сравнивать, кто лучще одет, например). Но это же не означает, что я лесбиянка. Одно дело констатировать - да, девушка красива и обоятельна. Другое - "ах, хочу - немогу!"...

Виктория, ну почему старомодны? Всё нормально. Я тоже так считала когда-то.
Просто у Рейо, как у всех семейных людей проходят различные жизненные фазы, которые и в семейной жизни отражаются. Нереально испытывать глубокую страсть к жене/мужу многие-многие годы. Это совсем не значит - разлюбил, гад! Просто любые чувства и отношения видоизменяются со временем, вот и всё, нужно просто это принять и не делать трагедий. То что он влюблён, совсем не значит, что он больше не любит свою жену! И совсем не значит что изменит ей физически. Всяко бывает.
Предупреждаю, у всех есть право со мной не соглашаться :)

*Viktoria*
16-02-2007, 14:05
To Marmir:
Конечно не зарекаюсь, но пока не представляю себе такого... Чисто по человечески мне нравятся многие люди - и подруги, и друзья, и их супруги. Но ни о каком "леве" и речи быть не может! Для меня это закон без исключений. Чего и другим желаю.

Утрiй
16-02-2007, 14:08
У меня жена была беременна, а я встречался ещё с девушкой, с которой меня обьединял интерес по жизни, по поискам, на которые жена не обращала никакого внимания. Я не мог совладать с собой, мне требовалось общение с ней, а жена поставила ультиматум однажды, типа, если я не вернусь к 11 часам, она от меня уйдёт. Я немного запоздал, вернулся, она уже ушла.

Marmir
16-02-2007, 14:09
To Marmir:
Конечно не зарекаюсь, но пока не представляю себе такого... Чисто по человечески мне нравятся многие люди - и подруги, и друзья, и их супруги. Но ни о каком "леве" и речи быть не может! Для меня это закон без исключений. Чего и другим желаю.
жизнь по разному может развиваться. и разные отношения у людей бывают. сначала-то все думают: вот, оно самое, навсегда, да что б я - да никогда. а потом годы проходят и всё меняется, и ощущения совсем другие.

*Viktoria*
16-02-2007, 14:10
To Olka:
совершенно верно, у любых взаимоотношений есть много разных стадий, и хороших, и не очень, и кризисы, и трудности, и затишья и отчуждения. Большинство моих взаимоотношений с мужчинами длились сравнительно долго и я понимаю, о чем речь. Важно в момент кризиса не наделать глупостей, которые потом все разрушат и головой (!!!) думать о последствиях.

Olka
16-02-2007, 14:12
У меня жена была беременна, а я встречался ещё с девушкой, с которой меня обьединял интерес по жизни, по поискам, на которые жена не обращала никакого внимания. Я не мог совладать с собой, мне требовалось общение с ней, а жена поставила ультиматум однажды, типа, если я не вернусь к 11 часам, она от меня уйдёт. Я немного запоздал, вернулся, она уже ушла.

Так и не вернулась?
А что с той другой девушкой? Вы вместе?

Olka
16-02-2007, 14:14
To Olka:
совершенно верно, у любых взаимоотношений есть много разных стадий, и хороших, и не очень, и кризисы, и трудности, и затишья и отчуждения. Большинство моих взаимоотношений с мужчинами длились сравнительно долго и я понимаю, о чем речь. Важно в момент кризиса не наделать глупостей, которые потом все разрушат и головой (!!!) думать о последствиях.

Всё правильно. Жалко только что голову немного сносит вместе с мозгами, когда чуЙства обуревают.

*Viktoria*
16-02-2007, 14:17
вернулся, она уже ушла.
Так вам и надо!
А если б у нее выкидыш на нервной почве случился??? Простили бы себе??? А что малыш нервничает в животе у нее??? и потом дерганым будет? А как ей было страшно и обидно не подумали???
Для меня нет более подлого поступка, чем изменять беременной женщине. Таких тварей расстреливать надо. Надеюсь, все заслуженное к вам вернется.
Значит она вас очень любит, если вернулась после такого... Или не вернулась?

Marmir
16-02-2007, 14:20
Для меня нет более подлого поступка, чем изменять беременной женщине. Таких тварей расстреливать надо. Надеюсь, все заслуженное к вам вернется.
Значит она вас очень любит, если вернулась после такого... Или не вернулась?
странно Вы как-то беседу ведёте...

Утрiй
16-02-2007, 14:22
Так и не вернулась?
А что с той другой девушкой? Вы вместе?
Нет конечно. Я же подлый гад, подонок. Еш=щё её предки подсыпали перцу.

Meha
16-02-2007, 14:23
Понимаю, но вероятно приходится расставлять приоритеты? И они, наверняка, не в пользу Астрахани( я ни чего не перепутал?)
приоритеты-приоритетами, а уезжать из дома всегда тяжело, а еще когда туда-сюда мотыляешся - вдвойне тяжелее

Olka
16-02-2007, 14:31
странно Вы как-то беседу ведёте...

Мда, почему то стало страшно....
Виктория, такими темпами у вас нервная систем а уже через пару лет истощится.
Всей истории вы не знаете, зачем так горячиться?

Утрiй
16-02-2007, 14:43
Так вам и надо!
Надеюсь, все заслуженное к вам вернется.

Да, действитеьно возвращается всё и с ещё большей силой, но когда ты делаешь что-то злоумышленно. В нашем же случае, чтобы не оседало там, я специально всё направил к себе, но потом заметил, что страдая сам, страдания отражаются прежде всего на ребёнке. Поэтому потребовалось более расстворяющее средство, чтобы почистить карму, и это ещё в процессе.

Kaktus
16-02-2007, 14:43
По Лаукаа шатается
Парней так много и никто
С женатым не встречается
Как рано я завёл семью
Печальная история
Я от себя любовь таю
А от неё тем более
Я от неё бежать готов
Боюсь я ей понравиться

Подыграть на баяне? :)

Reijo
16-02-2007, 15:35
Спасибо за понимание.Даже как-то легче стало.А жена у меня по-характеру чем-то на Викторию смахивает.Такая же горячая...

*Viktoria*
16-02-2007, 16:03
Спасибо за понимание.Даже как-то легче стало.А жена у меня по-характеру чем-то на Викторию смахивает.Такая же горячая...
:lol:
Ничего, все образуется, не переживайте! Великий Пост как раз начинается, вот и шанс превести мысли в порядок.
to Утро
Да... ничего себе история. Плохо, когда родители и иже с ними встревают... Тогда вообще караул. Примирения они просто не допустят. И стоило оно того? Если честно, сначала подумала что все для вас обошлось... Вам совет почаще встречаться с ребенком, на крохе все конечно в первую очередь отразиться.

Meha
16-02-2007, 16:13
молодая? с возрастом обычно это проходит... а вообще сочуствую, удачи, надеюсь с приходом весны хуже не станет

Reijo
17-02-2007, 22:03
молодая? с возрастом обычно это проходит... а вообще сочуствую, удачи, надеюсь с приходом весны хуже не станет
Неа ,это гены...я тоже надеюсь

kiti
17-02-2007, 22:20

И не надейся - весна то еще и не наступала....
Ждем с нетерпением новых опусов...

Kauris
17-02-2007, 22:27
а где весна то?

Весна там, где Aurinko!