View Full Version : Музыканты! дубль IV
Просто нам неинтересны такие концерты, и мы знаем что может быть по другому - на собственном опыте.
Плюс обсуждаем культуру посещения концертов и отношения к живым концертам.
Lizzie, у вас был всего один такой концерт- это ещё не опыт! Отыграйте ещё хотя бы 5-10 таких концертов и тогда снова поговорим. Вы недооцениваете последний концерт, а зря, но возможно ваше мнение ещё изменится. Время покажет.
У нас на одном из концертов Пост Скриптума финны не только прыгали, а на "Чужом" ещё и слэм устроили...Впервые был подобному свидетелем. Вот это была энергетика, вот это была отдача! Тот концерт, негласно, счатается лучшим в истории группы :) Видишь, мы тоже уже всё это прошли ;)
Да ну Витя... Это приятно, эмоционально, льстит, но на самом деле туфта- фантики.
Эти же фины прямо до нас с таким же восторгом танцивали рэп и кто бы на нашем месте не играл, все бы получили такую же отдачу. Нашей заслуги был минимум. Они не поняли ни одной песни, зачем тогда их сочинять? Можно одни каверы играть и горя не знать. Самая реальная отдача будет, ещё и в 2 раза круче. Мне лично мало, чтоб под мою музыку колбасились, мне нужно чтоб её оценили, и прежде всего стихи! Их сложнее всего сочинять.
Мне лично мало, чтоб под мою музыку колбасились, мне нужно чтоб её оценили, и прежде всего стихи! Их сложнее всего сочинять.
Вот это респект!
Lizzie, у вас был всего один такой концерт- это ещё не опыт! Отыграйте ещё хотя бы 5-10 таких концертов и тогда снова поговорим. Вы недооцениваете последний концерт, а зря, но возможно ваше мнение ещё изменится. Время покажет.
Серж, я не горю желанием писать на этом форуме про каждый удачный концерт. (:
наверное это звёздная болезнь, да. действительно. у меня и справка есть. :gy:
KeiziSakai
14-03-2007, 00:01
Асисяи налопались!??!бескрайные просторы!струячите не вту лунку! я молодец! чупа-чупс с ручками молодец!! артурик умничка!мича браво!! сержу РЕЙ!!!ДИМА БОЖЕСТВЕНО!МЕХА -УТЮ ТЮ ТЮ!!!кто же кислород спёрнул!!! попробуем решить!! начнём доказывать от противного!!! а кто противный ??? а ни кто!!! зассада!!=====(
КАК СЯДЕШь .TAK И ВЫЙДЕТ!
Асисяи налопались!??!бескрайные просторы!струячите не вту лунку! я молодец! чупа-чупс с ручками молодец!! артурик умничка!мича браво!! сержу РЕЙ!!!ДИМА БОЖЕСТВЕНО!МЕХА -УТЮ ТЮ ТЮ!!!кто же кислород спёрнул!!! попробуем решить!! начнём доказывать от противного!!! а кто противный ??? а ни кто!!! зассада!!=====(
КАК СЯДЕШь .ТАК И ВЫЙДЕТ!
Меху ток не надо .... я вообще в сторонке стояла, ни при чем я.... :lol:
Мне лично мало, чтоб под мою музыку колбасились, мне нужно чтоб её оценили, и прежде всего стихи! Их сложнее всего сочинять.
Так музыку или стихи, Серж? (=
Это вроде как разные составляющие.
Что же до их понимания... если человеку интересна музыка, он найдёт способ понять стихи. (: Вспомнить хотя бы семидесятые/восьмидесятые, когда у многих были записаны тексты западных групп и их переводы.
А бильярдистам вся эта "поэтика" была неинтересна, хотя им вроде как словарей как раз не нужно было. (:
Ну и плюс, когда слова толком не воспринимаются из-за чисто акустических недостатков помещения, а также нехватки аппаратуры... Неужели не возникает желания сыграть по-другому?.
Так музыку или стихи, Серж? (=
Это вроде как разные составляющие.
Да ладно уже из пустого в порожнее перелевать. Я коряво высказался, но в целом понятно. :) Поговорим когда и у вас и у нас будет опыт по больше.
музыку колбасились,
Серж что за слова? этим словом всё и перепутал...
GOT_i_MAK
14-03-2007, 11:29
Лиззие, у вас был всего один такой концерт- это ещё не опыт! Отыграйте ещё хотя бы 5-10 таких концертов и тогда снова поговорим. Вы недооцениваете последний концерт, а зря, но возможно ваше мнение ещё изменится. Время покажет.
А скажи плусы етого контсерта, то есть за 4то именно его тсенить?
А скажи плусы етого контсерта, то есть за 4то именно его тсенить?
ОПять ты эту тему поднимаешь... Опять весь день будем месить это... Я же ранше сказал уже: концерт не понравился только НГ и сочуствующим... Все остальные сказали спасибо
GOT_i_MAK
14-03-2007, 12:13
ОПять ты эту тему поднимаешь... Опять весь день будем месить это... Я же ранше сказал уже: концерт не понравился только НГ и сочуствующим... Все остальные сказали спасибо
я не у тебя спрашивала.
outofstep
14-03-2007, 12:22
Мне так концерт понравился, не понравилось только то, что я ни себя, ни других когда играл не слышал и гитара у меня барахлила, но это ладно, ничего не поделать.
Так что не надо говорить, что НГ концерт не понравился. НГ - это не только три человека.
GOT_i_MAK
14-03-2007, 13:10
Мне так концерт понравился, не понравилось только то, что я ни себя, ни других когда играл не слышал и гитара у меня барахлила, но это ладно, ничего не поделать.
Так что не надо говорить, что НГ концерт не понравился. НГ - это не только три человека.
Зато вне сцены твою гитару слышней всего было =)
Соляк на рок енд ролле слышался неплохо. Вот почему кыся не выучил ведущий басс-проигрыш???? это так к слову.....
:morda:
outofstep
14-03-2007, 13:57
Зато вне сцены твою гитару слышней всего было =)
Надеюсь я не слишком страшно лажал.
GOT_i_MAK
14-03-2007, 14:11
Надеюсь я не слишком страшно лажал.
неа, клево сыграл =) просто молод4инка :)
Соляк на рок енд ролле слышался неплохо. Вот почему кыся не выучил ведущий басс-проигрыш???? это так к слову.....
диз, я бас потише сделал. чтобы им не затмевать всё остальное. ;)
возможно, и перестарался чуть-чуть. вообще, удивлён, что хоть что-то слышали.
Именно. :) только это не всем очевидно, а жаль.
Да, конечно, но пойнт не в этом, а в том что нам неинтересно играть такие концерты, как 10ого. Лучше никакого концерта чем такой. Понимаете?
Да, конечно, но пойнт не в этом, а в том что нам неинтересно играть такие концерты, как 10ого. Лучше никакого концерта чем такой. Понимаете?
Непонимаю! Вы же сами просили в Турку устроит концерт.... Наш последний концерт был в 2005 году, так что это был за долгое время единственный концерт в Турку.... А так и мы ничего не устраиваем..
Ай, извините, это было незадолго до того как вы отдачу на концерте получили
Непонимаю! Вы же сами просили в Турку устроит концерт.... Наш последний концерт был в 2005 году, так что это был за долгое время единственный концерт в Турку.... А так и мы ничего не устраиваем..
причем тут просили или не просили?
я говорю о том какой получился результат
и о том что лучше вообще не играть концерт, чем играть " безразличный " концерт
Давайте вообще играть не будем. Щас все ляжем и заплачем, какие мы несчастные, как нас все не любят....
Ну ладно, хватит на эту тему... Он прошёл..... Многим понравилось.... Может действительно надо было вам дать первым сыграть, сначала мы хотели последними играть, а потом решили что гости пускай будут... Мы хотели как лучше... НГ наши извинения
причем тут просили или не просили?
я говорю о том какой получился результат
и о том что лучше вообще не играть концерт, чем играть " безразличный " концерт
фигасе "безличный" - столько откликов! почти всех "задел" :D
Arthurio
15-03-2007, 00:24
Давайте вообще играть не будем. Щас все ляжем и заплачем, какие мы несчастные, как нас все не любят....
Вот именно! Мы музыканты, или где??? Ведь все те, кто 10-го пришел, они же пришли к нам(я о всех группах), а не на дискотеки, или в гости к друзьям, они пришли в Pit Stop. Им это было интересно! И не важно, как они были одеты, они были:)
Давайте все дружно прекратим это обсуждать. Главный пост этой темы был высказан Михой , этим всё сказано:
Arthurio
15-03-2007, 02:23
Может новый концерт замутить? Или квартирник устроить? У кого какие соображения. Тем более выяснилось, что в Турку, и не только гораздо больше русскоязычных музыкантов и групп. Хотелось бы ознакомится с творчеством Утро и East of Eaden в живую, увидеть Thinner, с его группой. У кого какие мысли?
Может новый концерт замутить? Или квартирник устроить? У кого какие соображения. Тем более выяснилось, что в Турку, и не только гораздо больше русскоязычных музыкантов и групп. Хотелось бы ознакомится с творчеством Утро и Еаст оф Еаден в живую, увидеть Тхиннер, с его группой. У кого какие мысли?
Идея хорошая, в АВС например
Arthurio
15-03-2007, 04:49
Да, Диззи, я тоже про АБЦ думал. Вот значит место есть, инструменты почти все тоже, возможность подключения электроники тоже(ну компы там, синтезаторы:)) Осталось решить, когда. Надеюсь ребята отпишутся, а то Thinnera давно не видно...
только давайте в этот раз всё с аппаратурой продумаем.
а не так, что в стиле "я играю, ни себя ни других не слышу, а зрители глохнут".
Мих, не о том речь была. Каждый понимает как он хочет, конечно. :)
Nastencija
15-03-2007, 14:03
Может новый концерт замутить? Или квартирник устроить? У кого какие соображения. Тем более выяснилось, что в Турку, и не только гораздо больше русскоязычных музыкантов и групп. Хотелось бы ознакомится с творчеством Утро и East of Eaden в живую, увидеть Thinner, с его группой. У кого какие мысли?
Ага, Артура, можно ещё это дело(если квартирник) КВНом разбавить:), сделать например номер про наболевшее музыкальное, и снять напряжение после плследнего концерта хорошим здоровым юмором, тем более вы там все КВНщики, весело бы получилось;) :guljayves
Arthurio
15-03-2007, 14:46
Ага, Артура, можно ещё это дело(если квартирник) КВНом разбавить:), сделать например номер про наболевшее музыкальное, и снять напряжение после плследнего концерта хорошим здоровым юмором, тем более вы там все КВНщики, весело бы получилось;) :guljayves
Не знаю, не знаю! Там вроде КВН должен в апреле в Хельсинки состоятся. Впрочем спрошу у команды, если они захотят по-юморить на квартирнике, то почему нет - но как-то ты так в тему это предложила...
Nastencija
15-03-2007, 15:01
Не знаю, не знаю! Там вроде КВН должен в апреле в Хельсинки состоятся. Впрочем спрошу у команды, если они захотят по-юморить на квартирнике, то почему нет - но как-то ты так в тему это предложила...
Да знаю, рок-тусовка и КВН, несколько странновато, но я почему то очень живо себе это представляю: нечто в стиле камедиклаба, с инструментами, постебаться над своими же или известными песнями, над некоторыми ситуациями. В общем тут у всех фантазия богатая...:) Главное не пообижать друг друга случайно, ну то есть очень зло не шутить:)
Arthurio
15-03-2007, 15:06
Да знаю, рок-тусовка и КВН, несколько странновато, но я почему то очень живо себе это представляю: нечто в стиле камедиклаба, с инструментами, постебаться над своими же или известными песнями, над некоторыми ситуациями. В общем тут у всех фантазия богатая...:) Главное не пообижать друг друга случайно, ну то есть очень зло не шутить:)
А почему просто песенки не поиграть, без всякого стёба? КВН - КВН:ом, ну а рок роком:)
Помню я, совместили как-то квн с русслётом. Стелла-стар получился. /-:
Помню я, совместили как-то квн с русслётом. Стелла-стар получился. /-:
Зато КВН выиграли :-)
Arthurio
15-03-2007, 15:33
Да, клёва было:)
Nastencija
15-03-2007, 15:43
А почему просто песенки не поиграть, без всякого стёба? КВН - КВН:ом, ну а рок роком:)
Наше дело предложить :D
Arthurio
15-03-2007, 16:10
Наше дело предложить :D
Ты лучше сама приезжай песни попеть а поКВНить мы всегда успеем:)
ну да, это в рок-концерте кнешна главное - что б квн удался. ;)
:морда:
Ну ты к словам то не цепляйся :-).... Мишку в Стеллу не пустили, нас по хамский вырубили... разве это не КВН? КВН и музыка едины, глупости канешна, прими за шутку
Arthurio
15-03-2007, 16:18
Так правильно! К неудачам надо с юмором относиться:)
Nastencija
15-03-2007, 16:30
Ты лучше сама приезжай песни попеть а поКВНить мы всегда успеем:)
А мона? :za: Я кнешна постараюсь, зависит от числа.:)
зависит от числа.:)
От числа денежных знаков????
Nastencija
15-03-2007, 16:35
От числа денежных знаков????
ну и от этого естнссно тож:D
Вам про Фому, вы про Ерему. %)
Не путайте эмоции и факты. :)
Никто руки не опускает и не думает опускать. Но опять же если есть какието обьективные негативные мысли и мнения держать их при себе тоже никто не обязан. :)
Если хотите конкретики и сухих фактов, пожалуйста, вот вам моё мнение. Прошу кстати не путать его с "мнением группы НГ", такого просто ен существует, у каждого из нас своё менние, и это нормально и естественно.
Кому как грится поп, кому попадья, кому попова дочка. Для когото кретерий хорошего выступления - отдача от зрителей например. Для меня это тоже важно, но для меня самое важное на самом деле это технические детали - качество звука, качество игры, отсуствие технических проблем . Я люблю играть, в группе и люблю когда группа звучит хорошо и я могу играю наслаждаться музыкой и игрой, чуствовать себя комфортно в этом смысле. На этом же концерте Вопервых качество звука, аппаратуры и акустика зала оставляли желать лучшего. Это не критика, это просто факт. Тут и вещи от нас не зависимые - например зал, который совсем не подходит для живых выступлений, так и "человеский фактор" - а проще говоря незабывамеое обязательное нашенское раз3.141592дяйство, введененное в рамки закона - приехали все поздно, настроились раставлисиь быстро, тяп ляп, ну и чуждое лично мне отношение " ай и так пойдет ". Впрочем я понимаю что с таким залом и аппаратурой может быть настраивай не настраивай - лучше не будет.
Дальше.
Важная для меня вечная техническая проблема - я не слышал во время игры нормально половины инструментов. Для ударников проблема особенно острая - спереди гитаристам и фронтменам всетаки лучше слышно, ну а за громкой установкой, когда все усилки и колонки повернуты от тебя к залу хрен че услышишь. Хорошо мы привезли свой монитор ударника ( которого у вас естественно нет ;) ), но и в него не удалось "впихнуть " например басс и гитару Мити. Зато обе скрипки я слышал замечательно :D ( оставим риторическим вопрос нафика козе баян а барабанщику скрипки, ему бассгитара важнее палюбому). В результате весь концерт я слышал группу так себе, напрягаясь, и кайфа от игры и концерта это, как понимаете совсем не добавило да и на качество игры повлияло. Опять же зная прекрасно что может быть совсем по другому....
Ну и напоследок хочу обьяснить в чем прикол со стулом, а то многие не поняли и кинулись на абразуры.
Господа, это конечно был ироничный стёб, но в каждой шутке как известно есть доля. %)
Конечно в работе музыканта не важно как выглядит стул, инструмент, провод, что угодно. И сколько ему лет не важно. Главное чтобы он исполнял свою функцию правильно, хорошо и тебе это нравилось. И это же мы имеем по этому пункту?
Вот тут говорили о билологической составляющей музыканта. %)
Господа, вы когданибудь задумывались почему у ударников практические всё их вспомогающее барахло имеет шарниры, суставы, складывается, раскладывается и так далее? Не только для того чтобы это удобно было перевозить из точки в А в точку Б.
А потому, что у всех ударников разная та самая "биологическая составляющая". Разной длинны ноги, руки. %) Поэтому части ударной установки смонтированы так, чтобы каждый ударник мог их поставить как ему удобно.
Казалось бы в теории очевидно ивсме понятно но на практике отношение, как оказалось совсем другое.
Так что если вернемся к стул, то правильное сидение для ударника - очень важно. Он должен быть удобным, функциональным, не сковывать движения во время игры, не мешать. Ну и может быть самое важное - ему можно поставить на разную высоту.
Если нога у тебя не достает нормально до бассбарабана, то она не достает до бассбарабана и будь ты хоть трижды гениальный барабанщик, на качество и удобствво игры это повлияет. Именно это мне и мешало в Турку. Я человек маленький, и играть мне на этом стуле было не удобно.
Все было бы просто, если бы можно было этот стул сделать пониже. Но у этого разлагающегося чуда на колесиках (!!!) все части и ручки давно уже зетекли намертво.
С профессиональной точке зрения такой стул плохо пригоден к своей функции. По этой и по многим другим причинам (отвисающая спинка, колесики, размер.. ).
Если вы смогли дочитать до сюда то сейчас будет самое главное.
Так вот, я бы всё понял, если бы люди это понимали. Если бы мне сказали " Да, стул дерьмо кнешно, но у нас нет денег купить лучше " например. Это бы я прекрасно понял.
Но реакция непонимания элементарных вещей и эмоционально обиженная агрессия в стиле " у нас на нём играют а ты тут выпендриваешься " - выглядит очень грустно, смешно и непрофесионально.
Ну да, я сам виноват, надо было свой стул взять. Вернее я его собирался взять, и был на 100% уверен что взял, но как оказалось в суматохе забыл именно ножку от него, единственное из наших вещей ( а везли мы много ) что мы забыли.
Я с удовольствием :) Только там ещё "хуже" концерт будет. Народу меньше, аккустика вообще кошмар- всё от стен отражается. А аппаратура таже самая... что с ней сделаешь-то чтоб лучше было? Единственный "плюс" отсутствие бильярда и бара. У публики будет два вариант: нас слушать, или домой идти. Надеюсь выберут первое. С КВН правда не надо смешивать, а то вообще капустник просто получится. Ёщё бы кого-нибудь пригласить фокусы показывать, стихи читать, сальто крутить :)
Nastencija
16-03-2007, 00:54
С КВН правда не надо смешивать, а то вообще капустник просто получится. Ёщё бы кого-нибудь пригласить фокусы показывать, стихи читать, сальто крутить :)
Серж, я же написала: "Если квартирник", а не концерт... :urabd:
Arthurio
16-03-2007, 01:58
Серж, я же написала: "Если квартирник", а не концерт... :urabd:
Квартирник, концерт... Музыка музыкой, КВН КВН:ом...
Вам про Фому, вы про Ерему. %)
Ну да, я сам виноват, надо было свой стул взять. Вернее я его собирался взять, и был на 100% уверен что взял, но как оказалось в суматохе забыл именно ножку от него, единственное из наших вещей ( а везли мы много ) что мы забыли.
Я не был на этом концерте, к своему сожалению, не слышал игру гитаристов, басистов, барабанщиков и клавишников, но по шумихе обсуждения понял, что не всё там было гладко...
Не мне вас учить, не беру на себя такую ответственность, но даже не будучи там, наблюдая за отзывами о концерте, который, кстати, так долго планировался, удивляюсь, чуваки вашей неподготовленностью к сему происшествию, как заметил наш уважаемый мною Lizzy раз....3,14...дяйству, укоренившемуся в ментальности русской(хоть сто раз называйте себя финнами или европейцами) натуры. Всё,бл. на авось.
Lizzy! Ты попал со стулом, всё своё вози с собой! Это золотое правило, от этих мелочей зависит очень многое, и надеюсь, ты это понял, нельзя надеяться на кого-то доброго и заботливого "банщика", который после своей работы сделает тебе "всё в кайф".....
Смешно, чувак, ржавый винт в стойке может стоить многого, точнее твоего кайфа от собственного выступления и как результат - выступления всего НГ. Смешно? Или я не прав?
Всё своё - ношу с собой! Одно из золотых правил музыканта.
И что значит "в суматохе забыл"? О какой суматохе может идти речь, если вы, ребята, готовились к этому концерту чуть-ли не за месяц? Тоже странно....
Уверен, что звук был "полным говном" по большому счёту, раз уж устроители даже не удосужились обеспечить сцену мониторами в полном достатке, и если даже аппарат был хорош (допустим, порядка 2-х киловатт), то значит звукорежиссёру надо было оторвать руки (если они ваще имелись) по самые... вобщем по пояс :-))))
Себя, Lizzy, ты можешь винить только за отсутствие своего стула :-), поскольку во всём остальном ты клёвый "банщик" и вполне трезво оценил создавшуюся ситуацию.
Резюме: ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Чьё мнение вам, музыкантам важнее? Слушателей? Или самих исполнителей? (пострадавших, ессно!)
Моё мнение может показаться вам претенциозным, поскольку я там даже и не присутствовал, но то, о чём рассказал Lizzy - правда. Стул для барабанщика - один из шарниров всего концерта. И хоть я там и не был, скажу откровенно - и по отзывам и по возникшим спорам - КОНЦЕРТ НЕ УДАЛСЯ, скажите это себе ВСЕ, честно, проматывая события прошедшего дня перед сном... :-)
Lizzy! Не расстраивайся по пустякам, не бери себе в голову эту историю, ещё много раз ты столкнёшься с подобной "чумой", главное - чтобы внутри вашей команды было согласие и взаимопонимание, ни ругани и ни бестолковых объяснений своих ошибок.
Не тратьте на это своё драгоценное время, его не вернёшь! Работайте!
Надеюсь встретиться с вами " в свободное от досуга время" :-)
Вот тогда и перемоем кости неудачникам!
Звони!
Mike
"Soft Demolition Band"
Arthurio
16-03-2007, 03:30
Я не был на этом концерте, к своему сожалению, не слышал игру гитаристов, басистов, барабанщиков и клавишников, но по шумихе обсуждения понял, что не всё там было гладко...
Не мне вас учить, не беру на себя такую ответственность, но даже не будучи там, наблюдая за отзывами о концерте, который, кстати, так долго планировался, удивляюсь, чуваки вашей неподготовленностью к сему происшествию, как заметил наш уважаемый мною Lizzy раз....3,14...дяйству, укоренившемуся в ментальности русской(хоть сто раз называйте себя финнами или европейцами) натуры. Всё,бл. на авось.
Lizzy! Ты попал со стулом, всё своё вози с собой! Это золотое правило, от этих мелочей зависит очень многое, и надеюсь, ты это понял, нельзя надеяться на кого-то доброго и заботливого "банщика", который после своей работы сделает тебе "всё в кайф".....
Смешно, чувак, ржавый винт в стойке может стоить многого, точнее твоего кайфа от собственного выступления и как результат - выступления всего НГ. Смешно? Или я не прав?
И что значит "в суматохе забыл"? О какой суматохе может идти речь, если вы, ребята, готовились к этому концерту чуть-ли не за месяц? Тоже странно....
Уверен, что звук был "полным говном" по большому счёту, раз уж устроители даже не удосужились обеспечить сцену мониторами в полном достатке, и если даже аппарат был хорош (допустим, порядка 2-х киловатт), то значит звукорежиссёру надо было оторвать руки (если они ваще имелись) по самые... вобщем по пояс :-))))
Себя, Lizzy, ты можешь винить только за отсутствие своего стула :-), поскольку во всём остальном ты клёвый "банщик" и вполне трезво оценил создавшуюся ситуацию.
Резюме: ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Чьё мнение вам, музыкантам важнее? Слушателей? Или самих исполнителей? (пострадавших, ессно!)
Моё мнение может показаться вам претенциозным, поскольку я там даже и не присутствовал, но то, о чём рассказал Lizzy - правда. Стул для барабанщика - один из шарниров всего концерта. И хоть я там и не был, скажу откровенно - и по отзывам и по возникшим спорам - КОНЦЕРТ НЕ УДАЛСЯ, скажите это себе ВСЕ, честно, проматывая события прошедшего дня перед сном... :-)
Lizzy! Не расстраивайся по пустякам, не бери себе в голову эту историю, ещё много раз ты столкнёшься с подобной "чумой", главное - чтобы внутри вашей команды было согласие и взаимопонимание, ни ругани и ни бестолковых объяснений своих ошибок.
Не тратьте на это своё драгоценное время, его не вернёшь! Работайте!
Надеюсь встретиться с вами " в свободное от досуга время" :-)
Вот тогда и перемоем кости неудачникам!
Звони!
Mike
"Soft Demolition Band"
Тхиннер, тебя там не было, а судишь, как буд-то хотдог съел:) Вы то со своей группой к нам на квартирник приедете, если он состоится?
Тхиннер, тебя там не было, а судишь, как буд-то хотдог съел:) Вы то со своей группой к нам на квартирник приедете, если он состоится?
Я не ем хот-доги... И попусту писать так много буковок тоже не стану, впрочем как и продолжать эту тему, я своё мнение высказал, и уверен в том, что я прав, и харэ :-)
Квартирник? Эт типа попойка музыкантов? Тогда приедем!
Тока вот боюсь, что нас потом посадят за спаивание несовершеннолетних... А пьём мы достат-кол... Стопудово... :-)
Arthurio
16-03-2007, 08:08
Я не ем хот-доги... И попусту писать так много буковок тоже не стану, впрочем как и продолжать эту тему, я своё мнение высказал, и уверен в том, что я прав, и харэ :-)
Квартирник? Эт типа попойка музыкантов? Тогда приедем!
Тока вот боюсь, что нас потом посадят за спаивание несовершеннолетних... А пьём мы достат-кол... Стопудово... :-)
И все такие уверенные:) При чём тут несовершеннолетние или тебе 18-ти нет?
А пьём мы достат-кол... Стопудово... :-)
Заметно....
Странные вы тут все такие, если честно... В смысле вобще- музыканты странные (если вы музыканты). Тому стул не подошел, тому надо было за 2 месяца сообщить точное время, то надо чтобы народ все бросал и шел под сцену бить поклоны.... и постоянные споры тут, как будто все время пытаетесь доказать друг другу, что вы-лучше. Тоесть тем самым даете плюс "группе-противнику", поскольку если с вами соревнуются- то это уже вам плюс.
Только на самом-то деле всем группам тут еще копать и копать, хоть иногда бывает такое ощущение, что потолок уже достигнут.
Не, ниче плохого, просто размышляю..
"В суматохе" потому что железок помимо одной подставки для стула было порядочно, а "водители" немного опаздали, вот и спешили, чтоб пораньше приехать.
Я
Я этого правила уже давно предерживаюсь. Была бы воля всё бы своё возил бы с собой %) Я настоял на том чтобы всязли в Турку монитор и стул тоже собирался взять, хоть и не знал что у них там, но заранее уже чуял, что лучше не на кого не надеяться.
Самое грустное имхо ввтом что "интуиция " меня тут не подвела, как показала практика, а лишь еще раз подтверила что увы надеяться кроме себя не на кого.
Как я от него ножку умудрился забыть не знаю, как говорится человечиский фактор никто не отменял. В след. раз надо быть внимательней. Лично я был уверен что я его взял.
После фиаска с местным стулом тепеть буду три раза проверять все ли взял %))
Странные вы тут все такие, если честно... В смысле вобще- музыканты странные (если вы музыканты).
вот уж кто странная, так это вы, девушка (если вы девушка. :gy: )
на концерте не были, из группы ушли, концерт вам лично был не нужен и не интересен, но вот надо обязательно зайти в тему и сказать что-нибудь.
"я книжку не читал, но могу сказать следующее!"...
Тому стул не подошел, тому надо было за 2 месяца сообщить точное время, то надо чтобы народ все бросал и шел под сцену бить поклоны.... и постоянные споры тут, как будто все время пытаетесь доказать друг другу, что вы-лучше. Тоесть тем самым даете плюс "группе-противнику", поскольку если с вами соревнуются- то это уже вам плюс.
читаете вы интересно как-то... что хочу, то и прочитаю.:)
про стул вроде тут уже достаточно пояснили. от себя замечу только, что вроде как стул особо не помешал нам всё же сыграть. играли и играли, а не "идите на со своим концертом, на таком стуле играть не будем".
сообщить за два месяца - было бы здорово. можно было бы спокойно и заранее найти машины, решить, что из аппарата не хватает, всё согласовать... а не решать всё за две недели, что и на чём везти, даже не зная, будет ли где на месте переночевать.
битиё поклонов, равно как и группы-противники, можете оставить своему разыгравшемуся воображению. :)
Только на самом-то деле всем группам тут еще копать и копать, хоть иногда бывает такое ощущение, что потолок уже достигнут.
действительно, плохого абсолютно ничего. (: даже в ваших размышлениях есть нормальное трезвое звено - предпоследнее предложение. правда, одно слово перепутали - не "копать", а "играть". правда, если в вашем понимании музыканты занимаются копанием... я рад, что я не музыкант. :)
Заметно....
Странные вы тут все такие, если честно... В смысле вобще- музыканты странные (если вы музыканты). Тому стул не подошел, тому надо было за 2 месяца сообщить точное время, то надо чтобы народ все бросал и шел под сцену бить поклоны.... и постоянные споры тут, как будто все время пытаетесь доказать друг другу, что вы-лучше. Тоесть тем самым даете плюс "группе-противнику", поскольку если с вами соревнуются- то это уже вам плюс.
"ударим демагогией по конструктивной критике !!!"
я своё мнение высказал, и уверен в том, что я прав, и харэ :-):-)
Прав конечно, ты уже 8 по счёту
дался вам этот стул....:lol:
дался вам этот стул....:lol:
ХОРОШИЙ СТУЛ - ГАРАНТИЯ ЗДОРОВОГО РОК'Н'РОЛЛА! :-)))))))))))))))))))))))))))
ХОРОШИЙ СТУЛ - ГАРАНТИЯ ЗДОРОВОГО РОК'Н'РОЛЛА! :-)))))))))))))))))))))))))))
ага, твёрдый стул - основа музыки %)))
Ладно, заканчивайте, хватит народ смешить
Предлагаю музыкантам не устраивать отныне боле концертов в пит-стопе :)
Предлагаю музыкантам не устраивать отныне боле концертов в пит-стопе :)
Я предлагал в Малибу, даже хозяин не принял за шутку, но как то не то...
Я предлагал в Малибу, даже хозяин не принял за шутку, но как то не то...
Что за Малибу?
вот уж кто странная, так это вы, девушка (если вы девушка. :гы: )
на концерте не были, из группы ушли, концерт вам лично был не нужен и не интересен, но вот надо обязательно зайти в тему и сказать что-нибудь.
"я книжку не читал, но могу сказать следующее!"...
)
Да, я странная... а перед кем, собственно...... ?
И что что из группы ушла? Мне теперь писать сюда нельзя?
ага, твёрдый стул - основа музыки %)))
А если наоборот - то основа совковой попсы! :wc:
Да, я странная... а перед кем, собственно...... ?
И что что из группы ушла? Мне теперь писать сюда нельзя?
да пишите, пожалуйста, но только в том случае, когда знаете, о чём говорите. :)
а то получается как в анекдоте
— Слышал я ваших «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— Где ты их слышал?
— Да Рабинович вчера по телефону напел…
да пишите, пожалуйста, но только в том случае, когда знаете, о чём говорите. :)
…
Дак я вас слышала не раз, и их тоже.
Что за Малибу?
Ой, лучше тебе не знать...
Дак я вас слышала не раз, и их тоже.
но вы же не слышали "именно этот концерт", который собственно уже на протяжении почти недели обсуждается.
Ой, лучше тебе не знать...
да ладно. нас так легко не запугаешь. :)
но вы же не слышали "именно этот концерт", который собственно уже на протяжении почти недели обсуждается.
Ну насколько я поняла, он был явно не лучше чем то, что я слышала :)
Ну насколько я поняла, он был явно не лучше чем то, что я слышала :)
Веоника, без обид, но почему в твоизх постах просто прет, извинип, но это так, мнение человека, который переварил все для тебя и тебе осталось только сослаться на "... насколько я поняла"?
Я не смогла быть на концерте и его качество не обсуждаю, по крайней мере здесь, я посторела запись и свое мнение высказала:-)
НЕ живи чужими эммоциями, уьебя свои прекрасно развиты и адекватны
Ладно, заканчивайте, хватит народ смешить
Золотый слова!
Хватит уже обсуждать всех и все:-)
что-то всем не понравилось, но все таки вы собрались и отиграли и на ощибках учаться, значит в следующий рах все будет лучше и лучше:-)
Веоника, без обид, но почему в твоизх постах просто прет, извинип, но это так, мнение человека, который переварил все для тебя и тебе осталось только сослаться на "... насколько я поняла"?
Я не смогла быть на концерте и его качество не обсуждаю, по крайней мере здесь, я посторела запись и свое мнение высказала:-)
НЕ живи чужими эммоциями, уьебя свои прекрасно развиты и адекватны
Да блин..... наверное, я просто не могу нормально выражаться. Я сейчас говорила про их музыку в общем, только в общем. И комментировала то, что тут писали. Вот и все. Сказала, что странные, потому что мне так показалось.
Ладно я могу черным по белому сказать: на концерте я не была, мопед не мой, я просто разместил обьяву.
Да блин..... наверное, я просто не могу нормально выражаться. Я сейчас говорила про их музыку в общем, только в общем. И комментировала то, что тут писали. Вот и все. Сказала, что странные, потому что мне так показалось.
Ладно я могу черным по белому сказать: на концерте я не была, мопед не мой, я просто разместил обьяву.
:-)))))))))
Вот, прочитал критику, сделал выводы :)
1. Концерт был затянут, так как не все досидели до конца.
-надо в другой раз определить лимит времени выступлений каждой группы, может порядок участников изменить.
2. Участники Ritm G, как мне известно все остались довольны концертом. Мы получили достаточно много положительных откликов.
-у группы есть стимул играть вообще и в частности такие же концерты как прошлый.
3. Некоторые участники НГ :) высказали критику в адресс организации концерта, на основе объективных причин. Походу им не очень понравился концерт :)
-у меня есть сильные сомнения, что они не захотят второй раз выступать в таких же условиях.
4. Thiner птица особого полёта
- на предложение выступить в таких условиях может обидется :))))))))
Всё. Других выводов нет.
Да, такие глобальные субъективные заявления типа "Концерт не удался" вызвали улыбку. Просто я беспокоюсь за людей которым понравился концерт, особенно если они на сайт не заходят, то так как дураки- то и не узнают, что ничего не получилось :lol:
KeiziSakai
16-03-2007, 21:58
я со стулом поговорил!!! ему стыдно!!! он больше не будет!!!я с диваном поговорил, с ковром!!!!!они обещали не подлить!!!=(а руки отрывать ни кому не советую!!! если всем за чтото что то отрывать кругом одни обрубки будут!!!!
KeiziSakai
16-03-2007, 22:04
Глупый!!!! хороший стул---залог хорошего здоровья!!!!
KeiziSakai
16-03-2007, 22:40
Вот, прочитал критику, сделал выводы :)
1. Концерт был затянут, так как не все досидели до конца.
-надо в другой раз определить лимит времени выступлений каждой группы, может порядок участников изменить.
2. Участники Ritm G, как мне известно все остались довольны концертом. Мы получили достаточно много положительных откликов.
-у группы есть стимул играть вообще и в частности такие же концерты как прошлый.
3. Некоторые участники НГ :) высказали критику в адресс организации концерта, на основе объективных причин. Походу им не очень понравился концерт :)
-у меня есть сильные сомнения, что они не захотят второй раз выступать в таких же условиях.
4. Thiner птица особого полёта
- на предложение выступить в таких условиях может обидется :))))))))
Всё. Других выводов нет.
Да, такие глобальные субъективные заявления типа "Концерт не удался" вызвали улыбку. Просто я беспокоюсь за людей которым понравился концерт, особенно если они на сайт не заходят, то так как дураки- то и не узнают, что ничего не получилось :lol:
Нас просто зглазили!!!ЗГЛАЗИЛИ!!!ХХХ----ТьФУ ТьФУ ТьФУ!!!!ЗАВИСТНИКИ ПАДЛЫ! :nakaz:
Ну я бы тоже не был так категоричен насчёт "концерт не удался". Все участники "Ноу Нэймов" тоже остались довольны. Так же осталось довольными и большинство зрителей. Так что исходя их этого можно сказать, да, концерт НЕ УДАЛСЯ, НО ИМЕННО ДЛЯ ГРУППЫ НОВЫЙ ГОД, так как все остальные довольны. И хватит спорить, а то вечно будем полёты разбирать.
Миха, некоторым участникам НГ. ;)
Серж, если чего будет, то хотелось бы, чтобы с техникой и звуком проблем не было. В общем, чтоб и нам играть удобно было, и зрителю качество звука по крайней мере не мешало бы восприятию. :)
кстати, что мешает под это дело в турку нормальный клуб "взять"?
должны же у вас быть аналоги нашего орансси, хотя бы. :)
кстати, что мешает под это дело в турку нормальный клуб "взять"?
должны же у вас быть аналоги нашего орансси, хотя бы. :)
Посмотрим, видишь, не все из нас готовы вкладывать деньги в свой же концерт...
Ну если чего придумаем- то конечно известим. У нас ещё матерьял накопился, хотелось бы сделать прежде, чтоб не с одним и темже опять выходить. Да запись вот вот готова будет (несколько песен будующего альбома), надо доделать. Вокалов только и не хватает, надеюсь на неделе запишем.
Посмотрим, видишь, не все из нас готовы вкладывать деньги в свой же концерт...
ну, в орансси например мы ничего за концерт не платили. :) ничего в материальном плане не получили, с другой стороны.. но это не столь важно. ;)
Ну я бы тоже не был так категоричен насчёт "концерт не удался". Все участники "Ноу Нэймов" тоже остались довольны. Так же осталось довольными и большинство зрителей. Так что исходя их этого можно сказать, да, концерт НЕ УДАЛСЯ, НО ИМЕННО ДЛЯ ГРУППЫ НОВЫЙ ГОД, так как все остальные довольны. И хватит спорить, а то вечно будем полёты разбирать.
Опять черно-белая демагогия. " либо концерт удался либо не удался ". Третьего не дано?
Не это важно, а конкретные детали, и желание с ними разбираться.
Которого совершено нету - каждый раз когда пытаешься конкертно говорить о конкретных проблемах реакция всегда либо неадкеватные эмоции, либо " хватит уже " и " так и будем разбирать полеты ". Дык мы их и не разбираем - любая попытка раобрать нормально полеты ведет именно к такой " знать/обсуждать ниче не хочу " позиции. Тока начнешь реакция сразу " хватит ".
Неудивительно что каждый раз будем наступать на одни и те же грабли. ;)
Понимешь, Лиззи, конкретных проблем я как понимаю две. Аудитория и аппаратура. Прости, но на аппаратуру у нас денег просто нет, были бы очень рады её заменить, но никак. Аудитория уж какая есть. Мы конечно можем организовать концерт с финнами, но это всё на мой (и не только на мой) взгляд несерьёзно - во первых они наших текстов не понимают, а во вторых им русские группы нафиг не нужны. Решение- переходить на другой язык. По крайней мере для меня понимание текста если не самое важное, то по крайней мере очень значимое в музыке. Есть ещё проблема - наше умение играть. Над этим мы постоянно работаем. Какие ещё конкретные проблемы? Могу ответить
Freiksenet
19-03-2007, 00:57
У вас такое жуткое предубеждение против финов, что жуть берет ) Им нужна любая хорошая музыка, и они будут воспринимать любую хорошую музыку, на каком бы языке она не была. Если сразу говорить "а финны это фигня, это нам не надо" - ну простите тогда, чего от них ожидать.
По поводу аппаратуры - по моему как раз собсна аппаратура была вполне на уровне - ну кроме стула Лиззюка. Проблема именно в зале была. Не верю я что в Турку нет ни одного клуба в котором можно было сыграть. Хотя бы на уровне Factory.
У вас такое жуткое предубеждение против финов, что жуть берет ) Им нужна любая хорошая музыка, и они будут воспринимать любую хорошую музыку, на каком бы языке она не была. Если сразу говорить "а финны это фигня, это нам не надо" - ну простите тогда, чего от них ожидать.
По поводу аппаратуры - по моему как раз собсна аппаратура была вполне на уровне - ну кроме стула Лиззюка. Проблема именно в зале была. Не верю я что в Турку нет ни одного клуба в котором можно было сыграть. Хотя бы на уровне Factory.
Я лично считаю, что сложнее всего найти такой зал. Тот вариант например, что предлагал Мастер- стоил бы нам денег, плюс место новое, а значит туда не только русских, но и финских сложно собрать. Если бы нашлось место в центре, бесплатное для нас и всем известное, то я бы выступил, но искать его у меня даже времени нет. Я сейчас в центре бываю раз в месяц...
Не это важно, а конкретные детали, и желание с ними разбираться.
Которого совершено нету - каждый раз когда пытаешься конкертно говорить о конкретных проблемах реакция всегда либо неадкеватные эмоции, либо " хватит уже " и " так и будем разбирать полеты ". Дык мы их и не разбираем - любая попытка раобрать нормально полеты ведет именно к такой " знать/обсуждать ниче не хочу " позиции. Тока начнешь реакция сразу " хватит ".
Неудивительно что каждый раз будем наступать на одни и те же грабли. ;)
Спасибо тебе конечно за критику, но лучше в другой раз такие вещи пиши на мыло группы. На форум выкладывать наши минусы- всё равно как ябедничать.
Да какие же тут предубеждения? Нам просто хочется чтобы кроме музыки понимали ещё и наши тексты. С другой стороны музыка наша тоже на мой взгляд не достаточно хороша, чтобы просто так, непонимая текстов, её слушать. И тут никаких предрассудков нет, какие предрассудки - у меня даже девушка финка не говоря о многих друзьях. У остальных с ними тоже нормальные отношения, так что никакими предрассудками тут и не пахнет. Насчёт клубов ещё есть другая проблема - мне 18ти нет. Скоро будет правда, а пока ни в один цивилизованный клуб меня не пустят. А типа Фактори, дык Пит Стоп по моему ничем не хуже, места там точно больше, Если только акустика чуть отстаёт.
Arthurio
20-03-2007, 02:24
Хопа! Статейку о концерте нашёл:http://urbanlife.fi/ru/culture/2007/03/13/my_dlja_vas_igraemmy_dlja_vas_pom.html
Хопа! Статейку о концерте нашёл:http://urbanlife.fi/ru/culture/2007/03/13/my_dlja_vas_igraemmy_dlja_vas_pom.html
Упс, приятно, Кыся, это не ты написал? :)
Подскажите, пожалуйста, где можно найти инфо (mp3, дискография) о певице Mary (или Merry) Bonnie (suomi folk music)
GOT_i_MAK
20-03-2007, 12:19
Хопа! Статейку о концерте нашёл:хттп://урбанлифе.фи/ру/цултуре/2007/03/13/мы_для_вас_играеммы_для_вас_пом.хтмл
статйя стремная
Ух ты, действительно кто написал?
всё увидели :-)
...Под исполненный кавер на Аквариум «Рок-н-ролл мёртв» басист Ритм-Г Денис очень харизматично падал на колени у сцены и вздымал руки вверх, остальные музыканты поддерживали его треся головами рядом....
Упс, приятно, Кыся, это не ты написал? :)
Нет. :)
Там же ж имя автора написано наверху. ;)
Диза, коленки не отбил? ((:
Что такое коленки посравнению с музыкой......???
Одного не понимаю, что такое харизматично падал???
Ух ты, действительно кто написал?
всё увидели :-)
...Под исполненный кавер на Аквариум «Рок-н-ролл мёртв» басист Ритм-Г Денис очень харизматично падал на колени у сцены и вздымал руки вверх, остальные музыканты поддерживали его треся головами рядом....
а фото именного этого момента есть?! :D
Насчёт клубов ещё есть другая проблема - мне 18ти нет.
С клубами, думается, можно договориться. Главное это заранее делать.
Одного не понимаю, что такое харизматично падал???
С душой. :)
а фото именного этого момента есть?! :D
не, врядли. :) большая часть фотографов ушла к тому времени.
не, врядли. :) большая часть фотографов ушла к тому времени.
надо на такие случаи личного фотографа иметь под рукой....такие кадры могли получится...
надо на такие случаи личного фотографа иметь под рукой....такие кадры могли получится...
Рок энд ролл мёртв а я ещё неееееееееет.....
Принимаются личные фотографы (женского полу), способ оплаты - договоримся...
я свою кандидатуру не выставляю...
Я хочу ещё раз сказать, мне концерт понравился и на всех критиков нас.....ть :-) Я повеселился
я свою кандидатуру не выставляю...
И сразу в кусты, и все так... поэтому без личного фотографа и живём
И сразу в кусты, и все так... поэтому без личного фотографа и живём
дык я бы с удовольствием была фотографом...семейные обстоятельства не позволяют..
:D
а фото именного этого момента есть?!
этого момента нету, но меня на коленьях увидеть можно, если покапатся в альбомах Артурио или ViVo
KeiziSakai
20-03-2007, 23:00
ВОТ ЕТО СТАТьЯ!!!! ВОТ ЕТО БАЛьЗМ НА ВСё ТЕЛО! И НИ КАКИХ СТУЛьЕВ -ЯСНОЕ МОРЕ!!!!!!!
фигасе, как тя плющит!!! :eek: :xobmorok:
фигасе, как тя плющит!!! :еек: :хобморок:
Я был молодой, глупый
Я был молодой, глупый
ага...а я такая доверчивая.....
Спасибо тебе конечно за критику, но лучше в другой раз такие вещи пиши на мыло группы. На форум выкладывать наши минусы- всё равно как ябедничать.
Глупости
*символы*
Понимешь, Лиззи, конкретных проблем я как понимаю две. Аудитория и аппаратура. Прости, но на аппаратуру у нас денег просто нет, были бы очень рады её заменить, но никак. Аудитория уж какая есть. Мы конечно можем организовать концерт с финнами, но это всё на мой (и не только на мой) взгляд несерьёзно - во первых они наших текстов не понимают, а во вторых им русские группы нафиг не нужны. Решение- переходить на другой язык. По крайней мере для меня понимание текста если не самое важное, то по крайней мере очень значимое в музыке. Есть ещё проблема - наше умение играть. Над этим мы постоянно работаем. Какие ещё конкретные проблемы? Могу ответить
Я говорил об отношении " о проблемах лучше не говорить " и неадкеватной реакции на констуктивную критику ;)
Никак вы не успокоитесь, господа...
KeiziSakai
22-03-2007, 23:53
Глупости
*символы*
Не!! Символы -ето знаки всякие разные,но не глупости!!!(=
Не!! Символы -ето знаки всякие разные,но не глупости!!!(=
Не, всё, бросай курить.... я из солидарности тоже брошу...
Лиззи, по моему мы ни о чём кроме проблем не говорим ;) А насчёт конструктивной критики - я её незаметил если честно... Но к следующему концерту обещаю аудиторию всю поменять, Элиизэ-арену снять и ещё драммерам стул поменять ;)
Приснилось мне, что ритмГ пригласили на какую-то передачу Малахова, тема была-"Вожди утилитарного века".
Пришли от группы Дима Мере и Дизи, особенно Дизи довольно известная фигура оказался, т.к. умудрился получить звание заслуженного, народного басиста, награждённый грамотой от самого президента за заслуги в области баса. Аудитория в основном наваливалась валом на Дизи, выпытывая о новых личных проектах и проектах группы РитмГ, Дима же сидел и славненько так, немного хитровато улыбался всю передачу.
Приснилось мне, что ритмГ пригласили на какую-то передачу Малахова, тема была-"Вожди утилитарного века".
Пришли от группы Дима Мере и Дизи, особенно Дизи довольно известная фигура оказался, т.к. умудрился получить звание заслуженного, народного басиста, награждённый грамотой от самого президента за заслуги в области баса. Аудитория в основном наваливалась валом на Дизи, выпытывая о новых личных проектах и проектах группы РитмГ, Дима же сидел и славненько так, немного хитровато улыбался всю передачу.
На какой день сны то сбываются?
"Самые важные сны снятся в ночь на субботу.
Определите по числу месяца, в который вам приснился сон, сбудется ли он.
Первое число. В этот день сны исполняются в точности и предзнаменуют что-то
хорошее и доброе.
Второе число. Снятся пустые, ничего не значащие сны.
Третье число. Сны быстро сбываются.
Четвертое число. Сны, которые снятся в этот день, сбудутся не скоро.
Пятое число. Эти сны несут положительную информацию, предвосхищают
позитивные перемены в жизни.
Шестое число. Сны сбудутся, но не скоро.
Седьмое число. Никому не рассказывайте о снах, которые приснились вам
сегодня. Эти сны к счастью.
Восьмое число. Сны к исполнению желания.
Девятое число. Сны сбываются и обещают скорый успех.
Десятое число. Сны к неприятностям. Скоро сбываются.
Одиннадцатое число. Сны ведут к радости. Исполняются в течение одиннадцати
дней.
Двенадцатое число. Сны благоприятные. Исполняются быстро.
Тринадцатое число. Сны, которые снятся в этот день месяца, - к
неприятностям.
Четырнадцатое число. Сны к неудаче.
Пятнадцатое число. Благоприятные сны, сбываются скоро.
Шестнадцатое число. Пустые сны, не сбываются.
Семнадцатое число. В течение двадцати дней эти сны сбудутся. Очень
благоприятные.
Восемнадцатое число. Эти сны к обновкам и прибыли.
Девятнадцатое число. Сны к ссорам и скандалам в семье.
Двадцатое число. Сны скоро исполняются.
Двадцать первое число. Сны, ведущие к богатству. Исполняются не скоро.
Двадцать второе число. Сны предупреждают о возможных неприятностях.
Двадцать третье число. Сны быстро сбываются.
Двадцать четвертое число. Радостные сны. Скоро исполняются.
Двадцать пятое число. Сны обмана и лжи.
Двадцать шестое число. Сны забавы и удовольствий.
Двадцать седьмое число. Эти сны не имеют никакого значения.
Двадцать восьмое число. Сны сбывааются в течение месяца и обещают некоторые
затруднения.
Двадцать девятое число. Эти сны не исполняются.
Тридцатое число. В этих снах много фантастического. Они не скоро сбываются
или же не сбываются вовсе.
Тридцать первое число. Сны сбываются в течение 15 дней и несут любовные
удовольствия и победы."
На какой день сны то сбываются?
"Самые важные сны снятся в ночь на субботу.
Двадцать четвертое число. Радостные сны. Скоро исполняются.
во даете....:D
Arthurio
24-03-2007, 13:42
Ну Эдька! Ну ЖЖЁТ!!!
И так с этого момента все ко мне на ВЫ, мне ещё к Малахову ехать... :gy: :gy: :gy:
Ого, какая честь! Оказывается я играю в одной группе с ЗАСЛУЖЕННЫМ БАСИСТОМ РОССИИ!!! :)))))))))))))) Спасибо, Эдик, просветил :))))))))))))))))))))) Поздравляю Вас, Денис Батькович!
Ого, какая честь! Оказывается я играю в одной группе с ЗАСЛУЖЕННЫМ БАСИСТОМ РОССИИ!!! :)))))))))))))) Спасибо, Эдик, просветил :))))))))))))))))))))) Поздравляю Вас, Денис Батькович!
Ой, ну что вы, что вы, полно вам.....
ну тебе и сны снятся!!!!
Детский сад, чесно.
не хотите ничего слушать - пожалуйста, не надо. я конечно понимаю. приятнее читать 25 страниц о том, как всё было здорово. пускай так будет - всё было здорово. ребят, молодцы.
это просто мы привередничаем.
Детский сад, чесно.
не хотите ничего слушать - пожалуйста, не надо. я конечно понимаю. приятнее читать 25 страниц о том, как всё было здорово. пускай так будет - всё было здорово. ребят, молодцы.
это просто мы привередничаем.
Кыс,да не переживай ты так....в следующий раз все будет ОК :)...может и я ,наконец то,загляну на огонек..;)
Детский сад, чесно..
Кто то должен быть умным? Концерт был давным давно, а ещё кто то его обсуждает....
Кстати, спасибо афтору статьи, всё так и было...
Нет, Диз. Никто не должен быть умным, никто не обязан никого слушать, и делать тоже ничего не обязан. вообще никому и ничего не надо.
да и обсуждают давно не концерт в частности... общую идею какую-то, чтоли.
вот и я тоже, в общем, ни среди зрителей не ходил, ничего не видел, и ничего не слышал (http://kblcuk.livejournal.com/240408.html). не было ничего.
диалог себя исчерпал, сеанс "вопль вопиющего в пустыне" закончен. до скорых встреч.
Почитал я ваш журнал.... Спасибо... интересно... Но руским слётам быть, да будут они только в Турку, если вам действительно всё надоело. Ещё раз повторюсь, мы хотели как лучше, а вы изменились, но не по мастерству (да простит меня Нг)
Кыся, это - "Мы, наверное, на вас не успеем остаться... "я тебе зря сказал перед выступлением, я потом сам сожалел. Извиняй! Ну а вообще, по сути я знал, на что и зачем шёл на тот концерт, мне нужно было услышать только ритмГ и ничего более, еслиб я был один и в хорошем состоянии здоровья, то смог бы дополнительно ещё и выдержать весь концерт и ещё потом потусоваться, тогда не сказал бы тебе тех всёже неприятных слов, к сожалению плохое самочувствие помешало адекватности. Продолжение той фразы "Но вот наши записи."у тебя не сходится с первой частью, всё смешалось в твоём сознании. И вся неудовлетворённость эта на самом деле имеет под собой более глубокую почву, чем один только данный концерт, он не был ошибкой, это главное, он кое что полезное вам обьяснил.
Я знал заранее, как всё будет(всёже до конца надеясь, что ошибаюсь), но должен был удостовериться, что будет так, как я себе и представлял.
Давным давно уже известны были минусы пит-стопа, в акустике, например. Распложение, столы, стуля. И вообще, всем известно количество примерно, одинаковое, людей, кто приходит. По мимо правильной расстановки групп, аппарата всегда полезно также и публику верно разместить.
А про стул у нас в Турку анекдоты ходят уже... Дима как то на кирпичах сидел, когда в оркестре играл, в музее сибелиуса, и его мягкое место никак не помешало отыграть часовой концерт... Потому что жопа в музыке не главное...
Главное, главное, при том именно ягодицы, как свои, так и бабьи.
И вообще, тоже поставлю точку, не хотел но пришлось.... Спасибо, что вылили на организаторов кучу всего, из того что вашему барабанщику играть мешало..... Мы старались, даже из уважения поставили вас последними, всё хотели как лучше... накупили выпивки на автерпарти, договорились с местом где это автерпарти будет, договорились с ночовкой... думали всё получится как в старые добрые...
Аривидерчи
Хотели, как лучше, а получилось, как по привычки, не получилось. Дизи, ты что-то растроился, поди? Чужое разочарование- не повод для самобичевания.
Freiksenet
26-03-2007, 02:18
Ребят, вы же взрослые люди, честное слово. А на критику так реагируете, как обиженные дети.
Мы просто не хотим оставатся просто группой, которая играет для друзей. Хотим прогрессировать и ожидаем, что другие группы тоже хотят прогрессировать. Естественно мы будем предъявлять бОльшие претензии и к звуку и к месту и, блин, даже ко стульям, чем раньше. Мы же совсем немного просим, а вы на любую нашу просьбу говорите, что это нереально и что мы понтуемся.
Да, ладно, будет вам.... Нам ещё к Малахову ехать :-)
Естественно мы будем предъявлять бОльшие претензии и к звуку и к месту и, блин, даже ко стульям, чем раньше. Мы же совсем немного просим, а вы на любую нашу просьбу говорите, что это нереально и что мы понтуемся.
Смешные вы... Не один концерт ещё не отыграли с нами(Ритм Г) без нашей аппаратуры, а уже предьявляете, не тот уровень что бы предьявлять... Концерт был общий, вы хотя и были гостями, но в прямом смысле этого слова, а не то что там типа "специальные гости, гвоздь программы"... Да блин надоело.... Никакой благодарности
Freiksenet
26-03-2007, 02:33
Смешные вы... Не один концерт ещё не отыграли с нами(Ритм Г) без нашей аппаратуры, а уже предьявляете, не тот уровень что бы предьявлять... Концерт был общий, вы хотя и были гостями, но в прямом смысле этого слова, а не то что там типа "специальные гости, гвоздь программы"... Да блин надоело.... Никакой благодарности
Вы же не только для нас это делали, вы в первую очередь сами хотели сыграть.
Какая разница какой уровень? Такой стул например - это вообще не уровень. Мы просто хотим нормальный звук и людей, которым бы было интересно нас слушать. Разве это очень много? Разве вам самим этого не хочется?
Мы просто хотим нормальных людей, которым бы было интересно нас слушать.
Добивайтесь этого, это что наша проблема? если вас слушают друзья, делай что нибудь для этого... А наезд на нас, ваша слабость.... Извини что гримёрку в пит стопе не построили...
Freiksenet
26-03-2007, 02:37
+) Мы и добиваемся как можем.
Ладно, смысла спорить с вами нет, вы упорно не слышите что мы говорим. Устраивает вас такой звук и такая публика - ваше право.
Наша публика нас устраивает. Мы знаем что мы делаем, для кого, и что мы делаем... У нас есть идея группы... И мы будем играть для 2 человек, и отыграем программу и насрать что мы сами заплатили за это.... это наше, и эти играющие в биллярд нам дороги так же. А для друзей играть вообще не впадлу, кто ещё поймёт тебя так как друзья, и это тоже группа слушателей... и мы уважаем наших слушателей...
Народ, а какие реально конкретные предложения? Ну как мы вам публику заменим, а? :))) Серьёзно! Для звука сделали что могли, не было звукорежиссёра, по этому крутились сами. Зал уж какой сняли, вас же никто не заставлял ехать, мы вас пригласили, вы приехали, в чём мы то виноваты? Поверьте, мы сделали всё, что от нас зависело в той ситуации. А на конкретную и конструктивную критику мы абсолютно нормально отвечаем, да простит меня Лиззи, стул - это не конструктивная критика.
Естественно мы будем предъявлять бОльшие претензии и к звуку и к месту и, блин, даже ко стульям, чем раньше.
Апофиоз концерта!
Arthurio
26-03-2007, 18:28
Апофиоз концерта!
Опупеоз одним словом!
диз, конкретно к вам как к музыкантам, организаторам и людям вообще притензий никаких нет, и быть не может.
притензии к исконно-русскому распиздяйству и стилю "а, и так покатит".
раз уж все всё знали о замечательности пит-стопа, можно было и напрячься, найти место лучше.
а можно было и не напрягаться.
можно было заранее сообщить нам обо всём, а можно было "выливать кучу всего" на спрашивающих.
можно было нормально обсудить концерт, а можно было радоваться тому, что друзья в очередной раз похвалили.
"всё" мне лично не надоело. мне надоела организация на уровне замечательных русских обществ Финляндии. потому что я знаю, что вы можете всё организовать гораздо лучше.
но что-то не срастается всё время.
раз уж все всё знали о замечательности пит-стопа, можно было и напрячься, найти место лучше..
Кысь ты же знал что такое пит стоп и вообще если почитать музыкантов 3 там можно найти, что вам было всё равно где играть, по крайней мере это были твои слова.... Поверь, было очень мало народу там где устраивали ЕСТу концерт...
Блин, опять переливаем из пустого порожня.... ВСЁ
[russian.fi, 2002-2014]