View Full Version : Предложение девушке.
Какие самые романтические, интересные, экстремальные и просто забавные способы предложить девушке руку и сердце вы знаете? Или можете придумать.
:rose:
Дубиной по голове и в пищеру... :lopuh:
Предлагаю тебе этот мерседес и квартиру в Париже. Редкая девушка откажется. :)
фи... как банально... С дубиной более заманчиво звучит, на мой взгяд.
На мой, тоже. Но думаю, что девушки с нами не согласятся. :)
Не те книги они читают :(...
Первоначальное сообщение от zuber
а ты что порекомендуешь?
Первоначальное сообщение от Ray
На мой, тоже. Но думаю, что девушки с нами не согласятся. :)
Если на машине переехать, то тогда наверняка согласятся. Даже настаивать будут. Были примеры!
Дело прошлое,но один товарищ приехал ко мне так сказать на первое свидание с таким почтовым ящищком,где были сложены картошки,морковки и кусочек сала...
Первоначальное сообщение от ljalja
а ты что порекомендуешь?
Борьбу за огонь :)
kak sdelat devushke predlozenie...
Ну, если бы я мужчиной была..... я бы положила утром любимой девушки на подушку свежие цветы... её любимые..
это для того, что бы день хорошо начался. .... ой, а я не мужчина слава Богу .... по етому я оставлю им эту головоломку... судя по тому что написано выше... мужчины фантазией не отличились..
Смотри под чьим именем пишешь, если я забыл у тебя logout сделать, это не значит, что мной можно писать :D, spetsnaz
у нас в Москве на рекламных щитах какой-то мужик предлагал выйти своей девушке замуж. Наверно, он ее ОЧЕНЬ любит: месяц рекламы стоит просто офигительных денег, а щиты были на самых главных проспектах. Хотя сейчас подобная реклама уже запрещена..
Борьбу за огонь :)
Совершенно правильно! ДаЁшь огонь.. может белая раса и перестанет вымирать..
У меня была хохма. Я обсчиталась с днями (кто не знает - "критические дни" у женщин наступают строго по графику) и вообразила, что в положении. И в тихом остолбенении послала мужу СМС - "типа, у меня задержка...". Не более того. На что спустя час пришел ответ: "Ну, мы же обо всем договорились?"
Это и было предложение.
Мы оба очень расстроились, когда оказалось, что у меня плохо с математикой, и я забыла, что в феврале 28 дней.
:lol: вот это прикольно!!
Феня Помидорова
13-02-2004, 21:27
Первоначальное сообщение от Ray
Предлагаю тебе этот мерседес и квартиру в Париже. Редкая девушка откажется. :)
редкая, редкая, как птица :-) ( до середины Днепра) :-)
но вот тоже - один мерс и квартира в париже - и что дальше-то? :-)
Квартиры в Париже - это тоже специфика. Там нет такого понятия, как talonyritys, или как это называется. Поэтому кто будет чинить трубы, вы будете выяснять долго.
zuber
Дубиной конечно больно, но зато эффективно:)
А мне когда делали предложение даже моей маме позвонили для убедительности
Первоначальное сообщение от Хомячек
zuber
Дубиной конечно больно, но зато эффективно:)
Можно, конечно, сердце и руку и весь мир к ногам (и все такое...) Но, ведь, не поверит. :(
zuber
А ты найди глупую:)
Они все умные попадаются.... Ты ей: "Я тебе мир к ногам", а она: "Сперва фотку пришли...". :lopuh:
А какие надо?
На предыдущей странице... :)
Борьбу за огонь... но, или, затерянный мир. Тама с дубинами ходят.
Mерс, квартира конечно не вопрос, можно и в Париже если постараться, только что там делать то с девушкой-вещью или обезьянкой которую на фантики завлек
Главное все таки love and satisfaction и в физическом и в моральном смысле., бабло потом как приложение.
Насчет как предложение сделать, думаю не сложно соригинальничать, было бы желание предлагать.
snegovik
16-02-2004, 13:44
После года знакомства не предупреждая по СМС: хочу от тебя детей!Троих! Потом месяц доказывал, что не шучу. Потом неделю обговаривали детали. Потом через день она сказала, что белое ей не идет. У меня чуть глаз не выпал, а шок все еще не прошел (спустя пол-года). А вы дубиной...
[QUOTE]Первоначальное сообщение от olia
[B]kak sdelat devushke predlozenie...
Ну, если бы я мужчиной была..... я бы положила утром любимой девушки на подушку свежие цветы... её любимые..
Olia, na samom dele ja dumaju redko kto delajet predlozenije romantitsheski, obitcno eto tak nazivajemoje soglashenije mezdu dvumja lydmi;) Mi s moim muzem prosto prishli ka takomu mneniju tsto nado bi nam pozhenitsa, skazano sdelano... :D
Alfauros
16-02-2004, 15:59
Первоначальное сообщение от Феня Помидорова
редкая, редкая, как птица :-) ( до середины Днепра) :-)
Да кто с вами без финансов будет романсы крутить??
Душою не надо кривить то,я понимаю,что сюда на форум всякую х..ю можно отписать,эт же форум,а в жизни всё подругому.Кто из вас согласен жить в шалаше с любимым,а................???
Вот то то и оно.А то зачем мне мерс,да с квартирой в Парижу.
olka_eva
16-02-2004, 18:23
Мы поспорили, когда же он мне сделал предложение. Я стала утверждать, что это произошло, когда он мне подарил кольцо. Только словами ничего не сказал.
Ну а в полиции в анкете прямо так и написано: был или не был diamond ring.
Unregistered
17-02-2004, 10:45
Да, вот, бесит когда у мужчин не хватает фантазии сделать девушке предложение красиво.... самой обо всем надо заботится... вообшем, романтика исчезает из жизни.... сначала в постель, потом женимся. или ещё круче , поживём лет 5 вместе, потом договоримся между собой, давай поженимся, блин, какая романтика???!!!! Хочется развестись, что бы хот раз в жизни ощутить прелесть того, что тебе неожиданно сделают предложение...
неожиданно сделают предложение...
Я думаю этого разговора и поступка ждут всегда от молодого человека...
....чем становишся старше тем меньше романтики, а болше "дела"
...а у молодих нет денег на романтику ;)
Первоначальное сообщение от Olison
у нас в Москве на рекламных щитах какой-то мужик предлагал выйти своей девушке замуж. Наверно, он ее ОЧЕНЬ любит: месяц рекламы стоит просто офигительных денег, а щиты были на самых главных проспектах. Хотя сейчас подобная реклама уже запрещена..
Ой,правда-романтики у наших мальчиков совсем не осталось!!!Вот типичное "предложение": "Что скажешь,если мы перепихнёмся этой осенью?" Ну,как вам это нравится?:D :lady: :insane:
Перепихнемся = распишемся?
А нужна ли она, эта романтика... Оно не своиственно людям - говорить стихами и серенады под окнами распевать. Кстати, Dronich очень правильно подметил - роматника в понимании очень многих девушек обходится в большую и тяжелую копеику. Собственно говоря, в большинстве своем "романтические" герои собсем не из бедных.
Приятель подходит к этому делу очень традиционно:
Девушка, вашей маме зять не нужен?
У МЕНЯ РАЗ ПЯТ ТАК СПРАШИВАЛИ...А Я ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ЕТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ СЕРЬЕЗНОЕ.. ::)
Первоначальное сообщение от Giomen
Ха-ха... Но, по моему, традиционно это наоборот, приходишь к родителям и спрашиваешь, "Вам ваша дочь еще не надоела?":D
У МЕНЯ РАЗ ПЯТ ТАК СПРАШИВАЛИ...А Я ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ЕТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ,
.....так до сих и не вишла за муж....
А если вдруг девушка делает предложение сама?
И ей говорят - да, но попозже.
Это отказ или как?
И вообще - это нормально, когда девушка делает предложение?
Да, но попозже - это явный отказ. Это можно перевести, как - " мне нравится спать с тобой, пока я не нашел чего-нибудь покруче". Такие отношения могут привести к браку, в том случае, если товерь так ничего и не наидет, и решит, что да.
Девушка не должна делать предложение, как мне кажется. Но, в современном обществе все меняется.
Глаза - зерколо души, глазами можно "сказать" всё что угодно!
Пришла идея на ум. (хупс, он у меня есть...!!!)
Вобщем в доме где живет девушка повесте в лифте на зеркало, или на дверь плакат с надпесью: "Выходи за меня замуж!" Но имя не подписивайте.... вобжем все девушки, живущщие в доме, будут думат, кому ето адресовано...
И наверняка девушка, ваша девушка подумает, блин, везет же комуто... :) А потом еще стонибудь придумайте...
olia
Это класно но а вдруг он у нее не один и она подумает на другого вот будет обидно парню что прорекламировал конкурента???!!
Peter
Операция "Ы"! :lol:
Это класно но а вдруг он у нее не один и она подумает на другого вот будет обидно парню что прорекламировал конкурента???!!
Ну тога будет облом капиталний, но а если девушка канкуренту вашему заявит, мол, выйду за тебя, а у него и понятия нет о чем речь. :) А мозет ето спугнет вашего канкурента? :)
olia
Может произойти что угодно ...А нам нужен 100% вариант без промахов.
Я думаю это из серии дифирамбов.
Лесть и похвала действуют безотказно как прелюдия перед предложением, она должна расплыться размякнуть от услышаной прелюдии....... и она ваша!!!!!!!!!:girl:
О, и ещё вариант, глупо, но весело. Посадите девушку перед компом себе на колени. И задейте такую програмку, как например, когда комп выключаеш, на екране появляется в таблитце: Sammuta tietokone, а ты нажимаеш да, или нет. Так вот, вместо sammuta tietokone, напишите: Выйдеш за меня замуж? И варианты: ДА, или НЕТ, или вообше толко ОК оставьте, чтобы выбора у неё небыло.. :)
Eckstein
21-02-2004, 01:37
Ну скажем с предложением как нибудь и получится, а жениться то зачем? Этот официоз на самом деле никому не нужен, только лишние проблемы.
А самый высший пилотаж это наверно чтобы после такого лихого заезда с предложением сделать так,чтобы девушка это поняла и более того думала что это ей первой в голову пришло.
Да ладно!... Что девушке не обещай, все-равно будет смотреть на то, что ты есть сейчас...
Наполеон одной такой корону предлагал, будучи еще бедным капитаном... Она его "послала". Правда, корону она все-таки получила... потом...
zuber
ага Дезире - называется.
..я правельные книжки читаю?
Ну, деталей этой эпопеии я уже не помню у кого я прочитал про именно этот эпизод. Помню, только, что она была кокой-то родственницей жены прата Наполеона, и что стала потом королевой Шведции... .
Что девушке не обещай, все-равно будет смотреть на то, что ты есть сейчас...
сложно сказать.. наверное зависит от того насколько убедительно обещать:)
и потом если есть глубокое взаимное понимание, то и обещать ничего не надо:) все и так понятно
если говорить о себе, то мне наверное вообще не понравилась бы вся эта бутафория с цветами, шампанским, мерседесами, заставками, рекламами:) это уже так банально, потому как везде и всюду:) по голове огреть - тоже сомнительное удовольствие.. а надо ли вообще из этого делать ритуал? или важнее суть происходящего?
Ага... Утро. Стоит пара на автобуснои остановке... Их окатывает грязью поехаvшая машина...
"ЕПРСТ!", говорит парень отряхиваясь, "кстати, выходи за меня!".
"Ок.",- говорит его подруга, не отрывая взгляда от расписания...
Радостное молчание опускается на автобусную остановку...
Love is in the air...
а что, сложно такое представить?:)
хотя конечно многие придают огромное значение форме, забывая о сути:)
Ну, мне казалось, что девушки этим очень часто грешат (обращением внимания на форму).
Еще одна вещь - это увековечинание разных интересных дат.
"Как ты мог ЗАБЫТь, что год и три месяца назад мы с тобой встретились?! Tы меня не любишь!!... (и v слезы).
если говорить о себе, то мне наверное вообще не понравилась бы вся эта бутафория с цветами, шампанским, мерседесами, заставками, рекламами это уже так банально, потому как везде и всюду по голове огреть - тоже сомнительное удовольствие.. а надо ли вообще из этого делать ритуал? или важнее суть происходящего?
Думаю, что большенство девушек с вами не согласятся. Зачем тогда вообще романтика? Зачам белое платье, венчание, шампанское, цветы.......????!!!!!
Молодые люди и так о романтике забывают.
Надо творить красотy своими руками, брать от жизни всё красивое, что бы было о чем вспомнить....
романтика бывает разной, как и сами девушки:)
Да... я тоже не совсем согласен. Романтика бывает разная. Венчание в церкви и белое платье - это лишь традиция. Гораздо романтичнее венчаться на берегу океана в послендих лучах тропического заката.
а может вообще и не стоит венчаться и регистрироваться?.. есть нечто большее, что ни одна бумажка вам не даст:)
и наверное когда это "нечто" есть, вся жизнь один большой роман:)
Бог знает для какого дела
одной душе два тела
Первоначальное сообщение от pugovka
а может вообще и не стоит венчаться и регистрироваться?.. есть нечто большее, что ни одна бумажка вам не даст:)
и наверное когда это "нечто" есть, вся жизнь один большой роман:)
Бог знает для какого дела
одной душе два тела
Ну... береженого бог бережет...
Бумажка все же нужна в современном мире. Помогает избежать многих проблем в будущем... знаешь, там "седина в бороду, бес в "ребро"" :)
:) так когда седина в бороду и бес в ребро, ни одна бумажка не поможет:) мне кажется надо давать свободу любимому человеку, и удерживать не бумажками, а пониманием и сопереживанием.. любовью:)
отклонились от темы:) а в прочем все о том же - форма или содержание:)
ромнтика из мыльной оперы, или по сути:)
Первоначальное сообщение от pugovka
:) так когда седина в бороду и бес в ребро, ни одна бумажка не поможет:) мне кажется надо давать свободу любимому человеку, и удерживать не бумажками, а пониманием и сопереживанием.. любовью:)
Любимого человека безусловно надо отпускать, но бумажка поможет вам не остаться без гроша в кармане, в случае чего... ;) Никогда не стоит забывать мелочных и некрасивых, но очень реальных бытовых разборках.
мы же о романтике! забудем о разборках:)
я думаю если отношения рушатся, то никакие гроши не утешат:)
Лучше рыдать на заднем сидении лимузина, чем стоя в набитом автобусе...
Кстати, pugovka, а вы ПС совсем не читаете?
я бы предпочла автобус:) там хоть посочувствуют рыдающей:)
вы будете смеяться, но я не нашла кнопку - ответить:) там все так запутанно:)
pugovka
Нмм... давненько я в автобусах не ездил... Уже забыл, какие добрые и сочувствующие люди встечаются в час пик в общественном транспорте :).
P.S. :lol:
pugovka: я бы предпочла автобус, там хоть посочувствуют рыдающей.
Ну ты загнула, - посочувствуют рыдающей в автобусе.
Ну я не знаю, может в Хельсинки ездят на общественном транспорте ангелы.
я все еще живу воспоминаниями питерской жизни:)Yuli
[russian.fi, 2002-2014]