View Full Version : КГБ-клуб: Russian Party! Каждую пятницу!
DJ MELNIKOFF
19-02-2007, 18:19
КГБ-клуб представляет! Каждую пятницу в ресторане «Греция» по адресу: Katajanokanlaituri 5 проводятся Russian Party! Время провождения 23.00 – 4.00. Вход для всех 6 € + 2 € гардероб. А также для любителей пиво, сидэра и лонгдринка существует ”Happy Hour” от 23.00 до полуночи. Цена 3 €. Каждую пятницу для вас играет резидент клуба DJ MELNIKOFF, а так же DJ NOSTE отвечает за самые яркие зарубежные хиты.
kgbclub.suomi.ru (http://kgbclub.suomi.ru/)
Princessa
19-02-2007, 18:34
А какая ikäraja?
DJ MELNIKOFF
19-02-2007, 18:43
Возрастное ограничение 18 лет.
ОО Мишань:)Ето..а кто такой Дй Носте?
DJ MELNIKOFF
19-02-2007, 18:56
Мы с DJ NOSTE уже давно работаем. Он играет зарубежный Main Stream.
Ну я уже давненько туда не заходила.поетому знать не могу:)Но спасибо за инфу
КГБ-клуб представляет! Каждую пятницу в ресторане «Греция» по адресу: Katajanokanlaituri 5 проводятся Russian Party! Время провождения 23.00 – 4.00. Вход для всех 6 € + 2 € гардероб. А также для любителей пиво, сидэра и лонгдринка существует ”Happy Hour” от 23.00 до полуночи. Цена 3 €. Каждую пятницу для вас играет резидент клуба DJ MELNIKOFF, а так же DJ NOSTE отвечает за самые яркие зарубежные хиты.
А Прогрессив ВЫ гигаете ?
уже умираю от смеха! на русской дискотеке?!
уже умираю от смеха! на русской дискотеке?!
Сударыня ну не надо так сразу молодые таланты смущать
DJ MELNIKOFF
19-02-2007, 21:41
Прогрэссив звучит во многих клубах в Хельсинки. В нашем клубе мы в основном ставим русскую музыку, а таке все самые горячие зарубежные хиты.
Ну что вы, это же ведь "люди не слушают" :)
вообще на самом деле меня умиляет, что после каждой пати все её участники активно поносят музыку и диджеев, при этом приходят на следующую пати, опять поносят диджеев и музыку...
а диджеи отвечают, что именно такая музыка слушателям нравится, а другую слушатели будут ругать. :gy:
вообще на самом деле меня умиляет, что после каждой пати все её участники активно поносят музыку и диджеев, при этом приходят на следующую пати, опять поносят диджеев и музыку...
а диджеи отвечают, что именно такая музыка слушателям нравится, а другую слушатели будут ругать. :гы:
так народ же приходит повидаться-пообщаться, на русских посмотреть столько в одном месте, а не музыку слушать!
а диджеи отвечают, что именно такая музыка слушателям нравится, а другую слушатели будут ругать. :gy:
Святая наивность. Впору Тургеньевская барышня !
Я в клубной культуре так много что и не живут...
ignoramus
20-02-2007, 08:46
так народ же приходит повидаться-пообщаться, на русских посмотреть столько в одном месте, а не музыку слушать!
А если хочется "повидаться-пообщаться", да еще и под хорошую клубную музыку?
...povtor dlja osobo odarennih?:)
Хм, ну если бы этой музыки небыло, я бы может и пришёл.
А громкий бумц-бумц и песни о несчастной любви и красивой жизни способствуют общению? (%
На русских "в одном месте" можно посмотреть, придя утром к русскому посольству. Почти уверен, что даже сейчас приходится стоять на улице и ждать, пока "они" соблаговолят впустить внутрь.
А если хочется "повидаться-пообщаться", да еще и под хорошую клубную музыку?
не, такого не ставят. "пипл не хавает"
как, впрочем, и всё остальное
Святая наивность. Впору Тургеньевская барышня !
Я в клубной культуре так много что и не живут...
Охотно верю. И?
...povtor dlja osobo odarennih?:)
не, наверное для любителей. :gy:
DJ MELNIKOFF
22-02-2007, 18:57
Музыка в стиле "прогрессив" да и вообще в других направлениях это не проблема! Поставим какую угодно. На данных вечеринках звучит в основном русский Club Main Stream. И люди приходят слушать российскую клубную музыку.
А для любителей электронной музыки в стилях: Tribal, Disco, Electro. Состоится пати 9 марта в ресторане "Греция". Следите за более подробной информацией на сайтах: www.russian.fi и www.klubitus.org
sarochka
22-02-2007, 20:59
а кто собирается завтра?я вот еше думаю))))
DJ MELNIKOV TOCHNA POJDET.
Я пойду :)
А много вобще русских приходит? Или тока фины - поглазеть???
Я вот переехал недавно в Эспоо из Лаппеенранты(диплом писать), вот думаю, где тут соотечественники тусят???
RUSSKIE TOKA I HODJAT,NE PRIPOMNJU FINOV..ESLI POZNAKOMITSJA I POOBSHATSJA OCHEN HOCHETSJA,TO VPERED..MUZIKA NORMALNAJA,A VOT V BARE POAKKURATNEE-MOGUT NEDOLIT:)
Финов там на самом деле мало. Только если под конец местное население придет. А так русские, эстонцы... Хорошая компания. Мне нравится. А на счет в баре осторожней... Не знаю...не испытывала :)
Не знаю...не испытывала :)
так тебе там халява! :) а обычным людям двойную цен платить приходится :D
мне там халявы нет :) я там вообше не пью :)
мне там халявы нет :) я там вообше не пью :)
да рассказывай! а если бы пила? ;)
никогда не забуду там чай за 5 евро :) обычный, из пакетика
А если бы пила, то сама за себя и платила бы. Полную цену. Я на дискотеку не за халявой хожу, а отдыхать, и веселиться. И уж поверь мне, даже со своей смешной зарплаты могу себя накормить, в напоить, и в баре нажраться :)
А если бы пила, то сама за себя и платила бы. Полную цену. Я на дискотеку не за халявой хожу, а отдыхать, и веселиться. И уж поверь мне, даже со своей смешной зарплаты могу себя накормить, в напоить, и в баре нажраться :)
а зачем платить полную стоимость, если скидки полагаются? :D
как-то странно из твоей реплики вытекает, что я на дискотеки за халявой хожу :gy:
Пугает определение "русская музыка"... Это что? Попса???
И еще не сочтите за оффтоп...
Есть еще места где много русских собирается(можно в приват ответить, чтоб не оффтопить)...
именно она
Есть еще места где много русских собирается(можно в приват ответить, чтоб не оффтопить)...
уже нет :) хотя практически на любой дискотеке путней всегда полно русских :D
Нет, из моей реплики вытекает то, что все жалуются на цены. Типа чай 5 евро из пакетика. Ну и не пей, чай, пей за теже деньги пиво. Или shоди в магазин, и сиди дома заваривая сразу две пачки чая за 5 евро. А льготы мне не полагаются :)
Нет, из моей реплики вытекает то, что все жалуются на цены. Типа чай 5 евро из пакетика. Ну и не пей, чай, пей за теже деньги пиво. Или shоди в магазин, и сиди дома заваривая сразу две пачки чая за 5 евро. А льготы мне не полагаются :)
практически на всех дискотеках нормальные барные цены :)
Греция - какое-то элитное место! :gy:
вроде, всем, кто работает там, скидки полагаются? ;)
практически на всех дискотеках нормальные барные цены :)
Греция - какое-то элитное место! :гы:
вроде, всем, кто работает там, скидки полагаются? ;)
А с какой такой радости?
Ладно Contra, не флуди, лучше вспомни что ты мне медляк обешал ! ;)
А с какой такой радости?
видимо, тебя забыли предупредить, зная твою принципиальность :)
другие пользуются
половина цены, если я не ошибаюсь
Ладно Contra, не флуди, лучше вспомни что ты мне медляк обешал ! ;)
я усе помню! :D
видимо, тебя забыли предупредить, зная твою принципиальность :)
другие пользуются
половина цены, если я не ошибаюсь
я усе помню! :Д
какой ты осведомленный :) Вах вах :) А раз усе помнишь, то и действуй в правильном направлении :) Гы Гы :)
какой ты осведомленный :) Вах вах :) А раз усе помнишь, то и действуй в правильном направлении :) Гы Гы :)
как в Грецию соберусь, так сразу :D
как в Грецию соберусь, так сразу :Д
Ага... короче надо срочно искать следуюшую жертву на медляк :) С тобой усе ясно :)
Ага... короче надо срочно искать следуюшую жертву на медляк :) С тобой усе ясно :)
что ясно-то? болею я :gy:
что ясно-то? болею я :гы:
Зима на дворе. Лечись, собирайся с силами, и приходи :)
ignoramus
23-02-2007, 16:43
хотя практически на любой дискотеке путней всегда полно русских :D
А можно поинтересоваться, что это за путние дискотеки, где русских полно?
DJ MELNIKOFF
23-02-2007, 17:36
Музыка у нас как я уже сообщал российская клубная! Тоесть, российские хиты на которые делаются клубные обработки российскими диджееми. Попсу мы тоже играем, но отборочно или по желанию клиента.
по желанию клиента. ?????
ETO TOLKO V ETU PJATNICU ILI VSEGDA DEISTVUJUCHEE PRAVILO?
DJ MELNIKOFF
23-02-2007, 19:49
по желанию клиента. ?????
ETO TOLKO V ETU PJATNICU ILI VSEGDA DEISTVUJUCHEE PRAVILO?
Жёского правила на этот счёт нет, но всегда по возможности диджэи ставят ту музыку, которую гость закажет, если она сответствует нашему формату. Но в принципе это не вводится в систему, так как это может осложнить проведение дискотеки.
Жёского правила на этот счёт нет, но всегда по возможности диджэи ставят ту музыку, которую гость закажет, если она сответствует нашему формату. Но в принципе это не вводится в систему, так как это может осложнить проведение дискотеки.
и этим все сказано...)))
Во-первых, желание клиентов никогда не учитываются,музыка не обнавляется и по нескольку раз играет одна и таже композиция.
Народ а какого возраста там публика расскаwите поw.
А то я не знаю моwно ли стареньким там пооттягиваться?
Публики мало,воснавном dj и его друзья
Народ а какого возраста там публика расскащите пощ.
А то я не знаю мощно ли стареньким там пооттягиваться?
А публика там совершенно разная. От восемнадцатилетних, до самого пенсионного возраста. И все оттягиваются, как могут. Но главное что всем весело. А то что народ жалуется, что музыка повторяется за вечер, и сплошная попса... Так всем не угодишь !!!
И мне кажется что не бывает плохих дискотек, бывает плохое настроение, и плохая компания :)
А публика там совершенно разная. От восемнадцатилетних, до самого пенсионного возраста. И все оттягиваются, как могут. Но главное что всем весело. А то что народ жалуется, что музыка повторяется за вечер, и сплошная попса... Так всем не угодишь !!!
И мне кажется что не бывает плохих дискотек, бывает плохое настроение, и плохая компания :)
Тебе что платят как адвокату КГБ клуба? Что ты так их усердно защищаешь.
Тебе что платят как адвокату КГБ клуба? Что ты так их усердно защищаешь.
Я просто высказываю свое мнение о дискотеке. Мнения бывают разные, у тебя свое, у меня свое. Пускай народ почитает и такое, и такое и сделает свои выводы. А то хаить все умеют. А спасибо сказать никто. Как нет никаких дискотек в городе, так все сидят по углам, и только тихонько спрашивают, когда и где будет следуюшая дискотека. А как кто-нибудь, где-нибудь проведет диско, сразу появляются те, которым она совершенно не понравилась, и поднимают хай. Ну не понравилась, и ладно, ну и не ходи больше. Ну и друзей своих не води. А те, кому на самом деле приятно просто отдохнуть в хорошей компании, потанцевать, ( да хоть под любую музыку) будут ходить, и веселиться.
Я просто высказываю свое мнение о дискотеке. .
А у меня оно настолько негативное, что аж высказать не могу.. :xpukeface
А у меня оно настолько негативное, что аж высказать не могу.. :хпукефаце
И это тоже мнение :)
А те, кто негативно высказываются, могли бы описать тогда какие-нить альтернативные места? Да и вобще наверно надо будет топик отдельный с обсуждением клубов создать...
ZmeeLove
25-02-2007, 09:07
Да обсуждали уже все, каждому клубу косточки перемыли )) Как раз-таки недавно была подобная тема с обсуждениями )
ZmeeLove
25-02-2007, 09:16
А те, кто негативно высказываются, могли бы описать тогда какие-нить альтернативные места? Да и вобще наверно надо будет топик отдельный с обсуждением клубов создать...
примерно такого плана:
Держаших свою марку мест почти уже и нет. Все места порабашает беспошадная попса. Попробыйте на вкус такие места как: Rose Garden, Soho, Helsinki Club, Kaivohuone, Studio 51, Onnela - 3 танцпола, на каждом играет разная музыка: клубная, финская и рок кажется, но как само место, Оннела забита постоянно, а ето не отдых.
Вот вам несколько странuчек разных ночных клубов. Ознакомтесь:
Studio 51 (http://www.studio51.fi/)
Rose Garden (http://www.clubrosegarden.com/)
Soho (http://www.clubsoho.fi/)
Kaivohuone (http://rkh.mmi.fi/)
Helsinki Club (http://www.helsinkiclub.com/)
Stockholm Diskotek (http://www.stockholmdiskotek.com)
Uniq (with special ICE bar) (http://www.uniq.fi/)
А у меня оно настолько негативное, что аж высказать не могу.. :xpukeface
по моим расчётам ты ещё не была в Греции :)
DJ MELNIKOFF
27-02-2007, 17:58
Смотрите дополнительную информацию по ссылке:
www.kgbclub.suomi.ru
BeCHyshKA
28-02-2007, 09:21
а 9 марта вечеринка будет??? очень бы хотелось отметить женский день именно у вас =))) for DJ MELNIKOFF
а 9 марта вечеринка будет??? очень бы хотелось отметить женский день именно у вас =))) for DJ MELNIKOFF
Несовершеннолетних не пускают!!
BeCHyshKA
28-02-2007, 21:17
Несовершеннолетних не пускают!!
ето ты собственным опытом делишься?
а вы своим? :))))
Нет проста предупреждаю =)
BeCHyshKA
28-02-2007, 21:51
Нет проста предупреждаю =)
спасибо за заботу, хорошо что в Греции я была далеко не один раз и на многих других вечеринках помимо нее
спасибо за заботу, хорошо что в Греции я была далеко не один раз и на многих других вечеринках помимо нее
Это было раньше!
Молодцы что изменили дизайн сайта, а также влепили стильный логотип по моим рекомендациям.
С вас клубную карту! ;)
http://www.youtube.com/watch?v=bGNZ2H3Czas
А такую музыку в Вашем клубе играют ?
КГБ-клуб представляет! Каждую пятницу в ресторане «Греция» проводятся Russian Party!
скажите почему Ваша реклама не соответствует правде????
Была в эту пятницу в клубе и за весь вечер ни одной русской песну не играло:(ОбЫдно было...пришли-то вроде как на русскую вечеринку.Ко всему было финнов по-мойму больше чем русских.
Может стоит каждый раз сообщать какая музыка в эфире будет?!кстати возмущена не я одна была!!!
GOT_i_MAK
31-03-2007, 22:00
скажите почему Ваша реклама не соответствует правде????
Была в эту пятницу в клубе и за весь вечер ни одной русской песну не играло:(ОбЫдно было...пришли-то вроде как на русскую вечеринку.Ко всему было финнов по-мойму больше чем русских.
Может стоит каждый раз сообщать какая музыка в эфире будет?!кстати возмущена не я одна была!!!
я тоже там была в4ера.... было ску4но.. и музыка транс..... реально русской небыло ни одной песенки... было коне4но прикольно, но русским не понравилось... действительно, за4ем рекламировать....??
ignoramus
01-04-2007, 15:15
я тоже там была в4ера.... было ску4но.. и музыка транс..... реально русской небыло ни одной песенки... было коне4но прикольно, но русским не понравилось... действительно, за4ем рекламировать....??
Музыка вообще нормальная была. Я так был приятно удивлен местом, думал будет что-то типа волуме. И тема с врачами и пациентами интересная была.
Но что-то кажется это было организованно не русскими..
Lissu: в эту пятницу не было русской вечеринки, плохо что официально об этом не сообщалось.
friday 30.3.2007, 23 - 04 @ Grecia
huhuu DE PUTA MADRE goes ER (2 years birthday party!)
Праздничный танцевальный марафон в ресторане "Греция" на пасхальной неделе
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32653
Studio 51- да, стильное место, но съём процветает и прогрессирует. Тоже в Люксе.
Rose Garden - не знаю.
Soho- было молодёжное, но перепрофилировалось. Заглядывают бизнесмены и ждёт их там приятный отдых.
Kaivohuone- золотая молодёжь и к ним приближённые.
Helsinki Club- сливки столицы. Здесь надо нарисоваться если хочешь и должен быть в этой теме.
Stockholm Diskotek- смешанный клуб молодёжи и тем кому уже 30. Почему-то вяло котируется.
Uniq (with special ICE bar)- Для ценителей ориганальстей. Ледяной бар где выдают спец одежду. Пристёгнут к Ля Бодяге.
Шаман: Это ты к чему? Тема "где потусить" в другом месте :D
В список добавить Baarikärpänen, где вчера не пробиться было и 85% снежков и прочей черноты....
Шаман: Это ты к чему? Тема "где потусить" в другом месте :D
В список добавить Baarikärpänen, где вчера не пробиться было и 85% снежков и прочей черноты....
Да тут в посте одном был этот список и прошёлся по нему.
Lissu: в эту пятницу не было русской вечеринки, плохо что официально об этом не сообщалось.
friday 30.3.2007, 23 - 04 @ Grecia
huhuu DE PUTA MADRE goes ER (2 years birthday party!)
Праздничный танцевальный марафон в ресторане "Греция" на пасхальной неделе
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32653
очень плохо,что реклама не соответствует действительности:(У меня статус не тот,что б каждую неделю по тусовкам ходить :lol: два раза в год выбираюсь поплЯсать под русскию музыку и вот так обламывают:(
А какую музыку там играют? Толко русскую или всякую? Сообираюс поити туда 20 апреля:)
А какую музыку там играют? Толко русскую или всякую? Сообираюс поити туда 20 апреля:)
Всякую разную.
Всякую разную.
Это хорошо. Потаму что я с сабой финскую подружку возьму:)
DJ MELNIKOFF
23-04-2007, 13:10
Смотрите фото-отчёт с Russian Party 20.4.2007 в разделе фотогалерея/вечеринки/russian party @ grecia
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=590
CBETLJA4OK
23-04-2007, 22:56
Ну вот, как только нас нету так сразу фото-отчёт :(
Pupuinen
23-04-2007, 23:09
Музыка слишком молодежная. Хотелось бы чего-то по настоящему ностальгического, русского. Если "Зеленоглазое такси", то не в такой обработке что не узнать песню. Иначе зачем нужен такой клуб?
А про недоливают правда. Сама испытала на себе.
DJ MELNIKOFF
24-04-2007, 00:40
Ну вот, как только нас нету так сразу фото-отчёт :(
Теперь будем периодически делать фото-отчёты с Русских тус. А ты давай почаще показывайся у нас. Ведь сама понимаешь - публики жгучей нитак много осталось!
Ведь сама понимаешь - публики жгучей нитак много осталось!
не время задуматься о причинах? :)
CBETLJA4OK
24-04-2007, 10:59
[QUOTE=DJ MELNIKOFF]Теперь будем периодически делать фото-отчёты с Русских тус. QUOTE]
Kogda mi bili toze mnogo fotografirovali, no fotki tak nigde i ne pojavilis :(
DJ MELNIKOFF
24-04-2007, 11:01
Музыка слишком молодежная. Хотелось бы чего-то по настоящему ностальгического, русского. Если "Зеленоглазое такси", то не в такой обработке что не узнать песню. Иначе зачем нужен такой клуб?
А про недоливают правда. Сама испытала на себе.
Слишком молодёжной музыки у нас не бывает! Под нашу музыку зажигают и 18 - летние и даже те кто старше 30 лет. По поводу ностальгического! Вы я смотрю редко бывали у нас. И Рому Жукова, Тужнологию. Мираж итд. В нашем клубе постоянно звучат. Да и потом всегда можно подойти и пожелать какую-нибудь композицию!
CBETLJA4OK
24-04-2007, 11:03
Soglasna, pravdu govorish !!
CBETLJA4OK
24-04-2007, 11:05
A po povodu nastolgii, to gde ze ot nee izbavljatsja kak ne v russkom klube pod russkuju muziku ?? Lu4she 4to-to 4em ni4ego !!!
Теперь будем периодически делать фото-отчёты с Русских тус.
А почему все фотографии снятые в Греции изображают только танцующих людей на танцполе ? Такое ощущение, что ничего кроме танцпола там нет :)
Studio 51- да, стильное место, но съём процветает и прогрессирует. Тоже в Люксе.
Rose Garden - не знаю.
Soho- было молодёжное, но перепрофилировалось. Заглядывают бизнесмены и ждёт их там приятный отдых.
Kaivohuone- золотая молодёжь и к ним приближённые.
Helsinki Club- сливки столицы. Здесь надо нарисоваться если хочешь и должен быть в этой теме.
Stockholm Diskotek- смешанный клуб молодёжи и тем кому уже 30. Почему-то вяло котируется.
Uniq (with special ICE bar)- Для ценителей ориганальстей. Ледяной бар где выдают спец одежду. Пристёгнут к Ля Бодяге.
Добавлю про Rose Garden - место прямо противоположное Люксам, Студиям и прочим центральным гламурностям, этакий уважаемый андерграунд, играют исключительно электронную музыку и народ собирается альтернативный. Если вы любите экспериментировать со своими одежами и внешним видом и хотите при этом чтобы на вас не косились с усмешкой глянцевые блондинки - вы найдете себя в Rose Garden. Также место уважаемо людьми, скрывающими свои гламурные пристрастия и демонстративно презирающими клубы Sedu Koskinena.
Вообще на Iso Robertinkatu и прилегающих улицах полно интересных, смелых и просто клевых мест на разный музыкальный вкус, так что если однообразие клубной жизни в центре надоело - есть спасение!
CBETLJA4OK
04-05-2007, 12:10
Приглашаите фотографа, Греция сегодня взорвется от веселой публики :)
CBETLJA4OK
04-05-2007, 12:12
А DJ Noste сегодня тоже будет играть?
Добавлю про Росе Гарден - место прямо противоположное Люксам, Студиям и прочим центральным гламурностям, этакий уважаемый андерграунд, играют исключительно электронную музыку и народ собирается альтернативный. Если вы любите экспериментировать со своими одежами и внешним видом и хотите при этом чтобы на вас не косились с усмешкой глянцевые блондинки - вы найдете себя в Росе Гарден. Также место уважаемо людьми, скрывающими свои гламурные пристрастия и демонстративно презирающими клубы Седу Коскинена.
Вообще на Исо Робертинкату и прилегающих улицах полно интересных, смелых и просто клевых мест на разный музыкальный вкус, так что если однообразие клубной жизни в центре надоело - есть спасение!
kuudes linja - вот стильное место, цветник стильных людей, народ в районе 25-35, обалденная музыка, всегда live. российские команды тоже выступали. достал центральный официозз.... :vopivu:
DJ MELNIKOFF
04-05-2007, 18:35
А DJ Noste сегодня тоже будет играть?
Да. DJ Noste тоже будет сегодня играть!
Tatyljka
06-05-2007, 02:03
kuudes linja - вот стильное место, цветник стильных людей, народ в районе 25-35, обалденная музыка, всегда live. российские команды тоже выступали. достал центральный официозз.... :vopivu:
А можно адреса Росе Гарден и kuudes linja ? Спасибо.
А можно адреса Росе Гарден и kuudes linja ? Спасибо.
Rose Garden: Iso Roobertinkatu 10
Kuudes linja: H?meentie 13 (вход со двора)
Любитель лосей
07-05-2007, 13:59
Rose Garden еще на ремонте, и есть информация, что он продан, а промоутером клуба станет... Пока не скажу кто
Также открывается новое место RedRoom, программным директором будет Lil'Tony Rantanen
Rose Garden еще на ремонте, и есть информация, что он продан, а промоутером клуба станет... Пока не скажу кто
Также открывается новое место RedRoom, программным директором будет Lil'Tony Rantanen
Интересно, на каком ремонте находится Rose Garden если там вечерины каждые выходные проводятся? Информация о продаже тоже какая-то смутная...
Любитель лосей
07-05-2007, 17:39
Rose продан владельцу клуба Fever
romazello
06-06-2007, 21:24
а по средам есть где нибудь русские тусовки??
DJ MELNIKOFF
08-06-2007, 15:26
а по средам есть где нибудь русские тусовки??
Нет. Пока только по пятницам. Я думаю, что этого на данный момент в полне достаточно! Но на бедующее мы хотим проводить русские тусы пару раз в неделю.
кстати, странно там на диско, большая часть парней. Где девушки ??? Девушки, мужчинам нужна ваша милая компания ! ;)
Фотографии будут на сайте www.klubitus.org в течении 2 дней =))
DJ MELNIKOFF
13-06-2007, 04:17
Фотографии будут на сайте www.klubitus.org в течении 2 дней =))
Приветик! Жду тебя в Греции в пятницу 15-го июня. Подойди ко мне. Есть деловой разговор! Или просто перезвони 0400 922 473 Мельников Миша
Итак фотки уже на сайте: http://klubitus.org/kuvasto.php?id=1297
Приветик! Жду тебя в Греции в пятницу 15-го июня. Подойди ко мне. Есть деловой разговор! Или просто перезвони 0400 922 473 Мельников Миша
ок, звякну до пятницы, ну и приду тоже=))
ок, звякну до пятницы, ну и приду тоже=))
Хочу от всей души поблагодарить тебя за фотографии. Хоть кто-то вспомнил о работниках бара. На самом деле хорошие фотки. Правда больше одного раза на них я смотреть не могу. Визуальных воспоминаний хватает предостаточно :)
Короче, СПАСИБО :)
http://klubitus.org/kuvasto.php?id=1305
Фотографии с русской дискотеки 15,06,07
Silver06
07-07-2007, 10:55
Где можно посмотрет фотки с 29.06.07?.... Если они вобше ест.
я их послала на [url]www.kluibitus.org.... почему то их не поставили, надо подождать ещё пару дней, если не порваться, то попробую заново
Silver06
07-07-2007, 14:23
я их послала на [url]щщщ.клуибитус.орг.... почему то их не поставили, надо подождать ещё пару дней, если не порваться, то попробую заново
Спасибо...
Фотки с 29,06,07 здесь http://klubitus.org/kuvasto.php?id=1331
marusja78
10-07-2007, 22:56
так до сих пор по пятницам тусовки на катаяноканлаитури 5?
а клуб грециЯ где?
или ето одно и тоже?
изинините балду :)
triFilosofia
10-07-2007, 23:00
так до сих пор по пятницам тусовки на катаяноканлаитури 5?
а клуб грециЯ где?
или ето одно и тоже?
изинините балду :)
по этому адресу и Греция и Максим найт клаб
marusja78
10-07-2007, 23:18
спасибки! :)
будем 27-го
triFilosofia
10-07-2007, 23:20
спасибки! :)
будем 27-го
tervetuloa! :hug:
surrender
21-07-2007, 17:52
Vchera zaehal posmotret, chto eto takoe - bez slez ne vzgljanesh!!! Svoi vpechatlenija : 1) Na vhode stoit kakaja-to tetja Valja, kotoraja tak userdno pytalas' postavit' mne pechat', no pechat' ne stavilas' i togda ona soobrazila nakonec dat' mne bilet. S trudom =)) voobshem prohozhu dress code i face control (v sportivkah tozhe puskajut), dobirajus do bara, narytye vdrebezgi klienty pikirujut kak samolety, ja uspeval tol'ko uvorachivat'sja, v principe tam mozhno lech pospat', nikto slova ne skazhet =)). Obsluzhivanie v bare ochen' hochu zametit' ''operativnoe''. 2) Muzon klubnyi, dlja polnogo assorti nehvatalo Verki Serdjuchki, a samyi prodvinutyi mix Satisfaction 2002 (!) srazu chuvstvuetsja "image" i i "face" KGB night - club (kstati prichem tut KGB? pomenjaite "KGB" na "KALAMBUR" , da za dizain afishi respect dizaineru), kto-to kak-to pravilno skazal ''people havaet''! Bublika to pafosnaja! 3) Cena etogo zavedenija ne dotjagivaet do 8 evro, optimalnaja taksa 1,50 evro. Sovetuju vsem KTO tam ne bil posetit' etot "KALAMBUR"!
Тоже побывал на это каламбуре-быдлятнике. Прикольно посмотреть на местных "братков" )))
Где Зебройд со своими более менее нормальными вечеринами. А то в Грецию 8 евро жалко платить. Дресс код радует )))
DJ MELNIKOFF
24-07-2007, 20:31
По скольку меня небыло в прошлую пятницу 20-го июля. Очень интерестно, что вызвало на столько негативные отзывы от посетитилей "Греции". Вообщем, увидимся опять в эту пятницу 27-го июля, в "Греции". Тогда будем как всегда за пультом вместе с Noste. Вообщем до встречи: Миша
Steis: фотографии с вечеринок можно выкладывать в галерее Suomi.Ru, там для этого есть специальный раздел, по поводу создания альбома с датой вечеринки - можно обратиться например ко мне
Вам пока фотки загрузишь-пол года пройдёт....их надо на столько уменьшать, а фоток то много....впадлу это делать...кто хочет увидеть фотографии, пожалуйста на www.klubitus.org
za dizain afishi respect dizaineru
Не знаю как афиша, но логотип КГБ на сайте: http://kgbclub.suomi.ru/ подогнал я (давал ссылку на этот логотип), правда никто мне даже спасибо не сказал.
Предыдущий дизайн сайта был просто отвратительным.
DJ MELNIKOFF
25-07-2007, 15:05
Не знаю как афиша, но логотип КГБ на сайте: http://kgbclub.suomi.ru/ подогнал я (давал ссылку на этот логотип), правда никто мне даже спасибо не сказал.
Молодец, молодец!!! Уже один раз говорил о своей гениальной находке!!! Пямятник себе теперь поставь возле "Греции" якобы за подгон логотипа!!!
действительно `памятник`.. интересные темы насчёт подгона логотипа :)
surrender
25-07-2007, 21:29
Тоже побывал на это каламбуре-быдлятнике. Прикольно посмотреть на местных "братков" )))
Где Зебройд со своими более менее нормальными вечеринами. А то в Грецию 8 евро жалко платить. Дресс код радует )))
Da, da. Tochno "MESTNYE BRATKI" =))))))))) Posmotret' prikol'no
Да, да. Точно "МЕСТНЫЕ БРАТКИ" =))))))))) Посмотреть прикольно
че на форуме то писать, вы б к ним лично подошли рассказали бы как они прикольно выглядят?!! а!? или очко играет в реале?:)
DJ MELNIKOFF
25-07-2007, 23:40
че на форуме то писать, вы б к ним лично подошли рассказали бы как они прикольно выглядят?!! а!? или очко играет в реале?:)
Да видел я тех кадров в реале, которые тут критикуют тех пацанов, которые "братки те самые"! Эти ущербные критики только и могут, что сидеть за мониторами и пургу нести в виртуальном виде на нормальных парней! А сами ведь идут на диско, значит надо искать причину в себе! Вообщем пацаны, КГБ-Клуб Ждёт вас!!! И мы опять увидимся в эту пятницу!!!
До скорой встречи всем!!!
Миша
не играет. а смысл?
лажовое место :) цены в два раза снизьте!
не играет. а смысл?
лажовое место :) цены в два раза снизьте!
а на форуме писать смысл?!
surrender
26-07-2007, 11:39
а на форуме писать смысл?!
Na to on i forum chtoby pisat', izlagat' svoe mnenie, topik nazyvaetsja KGB - club, zatem on i sozdan chtoby ego obsuzhdat'.
Ooo nu ty zagnul ochko igraet, eto voobshe smeshno. Tam dazhe i podhodit' ne nado svoe mnenie govorit' etim "hapugam", oni sami koso smotrjat chtoby ponty deshevye kinut' pered tjolkami, im ne ponjat' chto normal'nye ljudi prihodjat tuda otdohnut', a ne strelki zabivat'. Mozhno podumat' tam vse "basjaki" bojcy karate kjokushin. Dejstvitel'no "bratva".
surrender
26-07-2007, 12:05
Да видел я тех кадров в реале, которые тут критикуют тех пацанов, которые "братки те самые"! Эти ущербные критики только и могут, что сидеть за мониторами и пургу нести в виртуальном виде на нормальных парней! А сами ведь идут на диско, значит надо искать причину в себе! Вообщем пацаны, КГБ-Клуб Ждёт вас!!! И мы опять увидимся в эту пятницу!!!
До скорой встречи всем!!!
Миша
Kogo ty tam videl "gnomik"? Ty by luchshe diski svodil akkuratnee, a to my dumali nam pridjotsja k loru na priem nomerok brat' =))) Nam "usherbnym kritikam" do tancpola dazhe ne doiti nikak bylo, ponimaesh' muzyka ne "zamanivala" =))) Da i mimo "pacanov" ochko igralo proiti =)) No my "usherbnye kritiki" verim v vas DJ MELNIKOFF ( vtorogo DJ-ja ne pomnim)
DJ MELNIKOFF
26-07-2007, 12:58
Kogo ty tam videl "gnomik"? Ty by luchshe diski svodil akkuratnee, a to my dumali nam pridjotsja k loru na priem nomerok brat' =))) Nam "usherbnym kritikam" do tancpola dazhe ne doiti nikak bylo, ponimaesh' muzyka ne "zamanivala" =))) Da i mimo "pacanov" ochko igralo proiti =)) No my "usherbnye kritiki" verim v vas DJ MELNIKOFF ( vtorogo DJ-ja ne pomnim)
Не понятно кого ты там видел, но меня на этих выходных небыло, а на счёт братков, видать тебя обидели бедалагу, вот и злишся теперь на весь мир. Вообщем не переживай, приходи, тусанёмся!!! Тебя в обиду не дадим!!!
К защитникам "братвы":
че на форуме то писать, вы б к ним лично подошли рассказали бы как они прикольно выглядят?!! а!? или очко играет в реале?
Подойду я и скажу это им, и что дальше? Ну попи*димся, если им не понравится мое замечание, хотя блин, нафиг мне даже говорить им это, это же их воля, ну продолжим, ну, возможно, я один против нескольких и получу люлей, и что это изменит? Они просто еще раз покажут, какие они красавцы. Тут же дело не в очке. Кстати, это замашки как раз таких "бравых" ребят. Обычно в инете всегда так пишут - а че слабо в реале сказать или очко играет? А нафига тогда спрашивается форум? Вот тут финнов обсуждают, а если писать в каждом топике - а слабо подойти к финну и сказать это, или слабо подойти к работадателю и сказать какой он мудак? Или очко играет? Придумайте что-нибудь новенькое )
Да видел я тех кадров в реале, которые тут критикуют тех пацанов, которые "братки те самые"! Эти ущербные критики только и могут, что сидеть за мониторами и пургу нести в виртуальном виде на нормальных парней! А сами ведь идут на диско, значит надо искать причину в себе!
Я, обычно, если выхожу на гулянку. То за ночь посещаю 2-3-4 клуба. Поэтому в тот вечер и занесло в ту степь. Хотелось придти покалбаситься среди русских. Вот и высказал свое мнение
"нормальные парни" - я так и знал, что КГБ ориентируется на посетителей гоп-движения девяностых.
Почему тогда таких "нормальных парней" в других клубах не видать? А да.. туда же пускают тока ущербных компьютерных онанистов.
Настроение и атмосфера создается же не только музыкой. Фактор людей - как выглядят, как ведут себя, вообще-то тоже влияет. Меня, лично, там никто не трогал и не обижал, просто иногда порой, хоть и пытаешься не обращать внимания, достают такие люди ).
Кстати, на рус. диско часто вот такие проблемы бывают. Мое мнение - открыть еще вечерины.. с нормальным дресс кодом, с хорошими вартюгами, с другими стилями. У Зебры порой бывало нечто подобное. Когда он опять мутить начнет ) Ведь обещал же )
Ну это лично мое мнение. Мне абсолютно положить, как на правых так и на братву. Каждый выбрал свой путь, и живет так, как ему хочется. Так что не осуждаю, в принципе, никого. Если политика клуба такая, то это их дело. Если люди хотят быть "братками", то им никто этого не запретит. Так что релакс. Выберайте клуб по своему вкусу и отдыхайте.
П.С. щас перечитал, что написал и офигел ) Вот что похмелье делает с людьми )
Извиняюсь что развел такую демагогию.. походу дела уже не по теме вообще базарим.. а разговор завелся о разборках между "чоткими поциками" и "сидящими за компом".
Все.. блин.. что я пишу то все )))
Пять раз сообщение редактировал )
На то он и форум чтобы писать, излагать свое мнение, топик называется КГБ - цлуб, затем он и создан чтобы его обсуждать.
Ооо ну ты загнул очко играет, ето вообше смешно. Там даже и подходить не надо свое мнение говорить етим "хапугам", они сами косо смотрят чтобы понты дешевые кинуть перед тёлками, им не понять что нормальные люди приходят туда отдохнуть, а не стрелки забивать. Можно подумать там все "басяки" бойцы карате кёкушин. Действительно "братва".
ну посмотрели на тебя, ну и что, повод за спинами люди поливать их грязью?!
с тобой что , стрелки забивали?!:) они там тоже отдыхают и ни кому не мешают
К защитникам "братвы":
Подойду я и скажу это им, и что дальше? Ну попи*димся, если им не понравится мое замечание, хотя блин, нафиг мне даже говорить им это, это же их воля, ну продолжим, ну, возможно, я один против нескольких и получу люлей, и что это изменит? Они просто еще раз покажут, какие они красавцы. Тут же дело не в очке.
Кстати, это замашки как раз таких "бравых" ребят. Обычно в инете всегда так пишут - а че слабо в реале сказать или очко играет? А нафига тогда спрашивается форум? Вот тут финнов обсуждают, а если писать в каждом топике - а слабо подойти к финну и сказать это, или слабо подойти к работадателю и сказать какой он мудак? Или очко играет? Придумайте что-нибудь новенькое )
Я, обычно, если выхожу на гулянку. То за ночь посещаю 2-3-4 клуба. Поэтому в тот вечер и занесло в ту степь. Хотелось придти покалбаситься среди русских. Вот и высказал свое мнение
"нормальные парни" - я так и знал, что КГБ ориентируется на посетителей гоп-движения девяностых.
Почему тогда таких "нормальных парней" в других клубах не видать? А да.. туда же пускают тока ущербных компьютерных онанистов.
Настроение и атмосфера создается же не только музыкой. Фактор людей - как выглядят, как ведут себя, вообще-то тоже влияет. Меня, лично, там никто не трогал и не обижал, просто иногда порой, хоть и пытаешься не обращать внимания, достают такие люди ).
Кстати, на рус. диско часто вот такие проблемы бывают. Мое мнение - открыть еще вечерины.. с нормальным дресс кодом, с хорошими вартюгами, с другими стилями. У Зебры порой бывало нечто подобное. Когда он опять мутить начнет ) Ведь обещал же )
Ну это лично мое мнение. Мне абсолютно положить, как на правых так и на братву. Каждый выбрал свой путь, и живет так, как ему хочется. Так что не осуждаю, в принципе, никого. Если политика клуба такая, то это их дело. Если люди хотят быть "братками", то им никто этого не запретит. Так что релакс. Выберайте клуб по своему вкусу и отдыхайте.
а замашки поливать грязью ни в чем, не повинных людей, за их спинами, ет замашки каких бравых ребят?
мне не слабо, говорю что думаю в лицо
че они тебя достают?!
Да я же сказал, что грязью не поливаю. Где тут хоть одно оскорбительное слово?
"братва"? - они сами так себя называют, так что это не оскорбление.
Это же мнение.. Тем более тут конкретики нет, я же конкретных людей не обсирал.
И вообще ИКО, адвокатом завербовался? Дак тут защищать то некого, так как нападения, как такового и не было )
Я же сказал, что каждый делает то, что ему нравится. И у каждого свое мнение о каждом. Если я такого мнения, а ты другого, это же не значит что ты прав, а я нет или наоборот. Все относительно.
У меня кстати есть приятели в России так называемые "чоткие поцики", я в принципе с ними общаюсь, но не забываю подстебнуть, так как я немного не того движения. Но если убрать тараканов этих, то люди в принципе могут быть и возможно и есть нормальные.
П.С. Вот. Если бы меня они доставали, то я бы не только тут писал, а делал бы шаги к тому, чтобы они меня не доставали )
surrender
26-07-2007, 17:25
Не понятно кого ты там видел, но меня на этих выходных небыло, а на счёт братков, видать тебя обидели бедалагу, вот и злишся теперь на весь мир. Вообщем не переживай, приходи, тусанёмся!!! Тебя в обиду не дадим!!!
Да не гони "горячку" =))))) понимаю, стрёмно (в более престижные клубы не приглашают)!!! Ну а как ты думал, всякое "искусство" требует жертв! Слава богу меня никто не обидел в етом "КАЛАМБУРе" , гады в баре только на ногу кто-то наступил =))) а в обиду бы себя не дал думаю, убегал бы отмахиваясь =)) ну или тебя бы попросил чтобы ты разрулил, ты я вижу походу местный Дон Попоне =))) За приглашение на "тусанёмся" отдельное спасибо, тронут, тронут, извини не смогу, второй раз в ето "гетто" увольте =)))) нервные клетки не восстанавливаются!!! Тете Вале ( которая на воротах ) привет!!
Тетя Валя..отпад.. я думал ее звать Тетя Зося )))
surrender
26-07-2007, 17:36
Да я же сказал, что грязью не поливаю. Где тут хоть одно оскорбительное слово?
"братва"? - они сами так себя называют, так что это не оскорбление.
Это же мнение.. Тем более тут конкретики нет, я же конкретных людей не обсирал.
И вообще ИКО, адвокатом завербовался? Дак тут защищать то некого, так как нападения, как такового и не было )
Я же сказал, что каждый делает то, что ему нравится. И у каждого свое мнение о каждом. Если я такого мнения, а ты другого, это же не значит что ты прав, а я нет или наоборот. Все относительно.
У меня кстати есть приятели в России так называемые "чоткие поцики", я в принципе с ними общаюсь, но не забываю подстебнуть, так как я немного не того движения. Но если убрать тараканов этих, то люди в принципе могут быть и возможно и есть нормальные.
П.С. Вот. Если бы меня они доставали, то я бы не только тут писал, а делал бы шаги к тому, чтобы они меня не доставали )
У меня вопрос, я в Хельсинки недавно, какие можешь посоветовать довольно неплохие ночные клубы? И устраиваются ли тут вечерины среди русских, куда не всех пускают? ( ты меня понимаешь)
У меня вопрос, я в Хельсинки недавно, какие можешь посоветовать довольно неплохие ночные клубы? И устраиваются ли тут вечерины среди русских, куда не всех пускают? ( ты меня понимаешь)
Мест с фейс контролем в Хельсинки как таковых нет. Запрещено. Увы.
они там тоже отдыхают и ни кому не мешают
Был я тоже там разок (именно на русской) так не успел я войти, как какое-то пьяное...... с наездом на меня по типу: почему я на него так посмотрел!!! До сих пор думаю как? Разве это отдых, когда на тебя бычатся....? После этого раза у меня отпало туды ходить
Они просто думают, что до сих пор в деревне под выборгом на сельских дискочах.. интеллигенции не хватает )
Типо:
- брат, слухай, а че ты такой борзый?
- в чем проблема?
- проблема у тебя.
- У меня?
- Ты еще поговори тут
- (удар в нос) :)))
Отвлеклись)
surrender - насчет русских, пока достойных альтернатив к сожалению КГБ нет.. но думаю, в ближайшем или относительно ближайшем будущем появятся и другие тусы.
Насчет финских клубов - их полно на самом деле, всяких разных. Везде разные ограничения по возрасту и фэйсконтроль тоже есть во многих - то есть пьяное быдло не пустят. Но это зависит какую музыку любишь и что ждешь вообще от вечера и от цен, тогда можно посоветовать что-нибудь. Но в этой теме думаю нет смысла, так как удалят нафиг месседж.. поскоку получаются что я делаю антирекламу клубу )
ТАТАВА ВАМ АЛЬТЕРНАТИВА
http://www.superfeesten.tv/videosfotos_s.php?id=752
http://www.superfeesten.tv/videosfotos_s.php?id=566
http://www.superfeesten.tv/videosfotos_s.php?id=835
http://www.superfeesten.tv/videosfotos_s.php?id=835
http://www.superfeesten.tv/videosfotos_s.php?id=704
http://www.superfeesten.tv/videosfotos_s.php?id=566
http://www.superfeesten.tv/videosfotos_s.php?id=870
http://www.superfeesten.tv/videosfotos_s.php?id=795
http://www.superfeesten.tv/videosfotos_s.php?id=798
http://www.superfeesten.tv/videosfotos_s.php?id=634
http://www.superfeesten.tv/videosfotos_s.php?id=526
И тутава
http://partyflock.nl/video/6.html
http://www.superfeesten.tv/videosfotos_s.php?id=781
http://www.superfeesten.tv/videosfotos_s.php?id=883
Фотографии с русской дискотеки 27,07,07 : http://www.kuvaboxi.fi/julkinen/26iru+-mariha--grecia-rus-party-270707.html
жгучее обсуждение. плачу.
жгучее обсуждение. плачу.
ты плачешь а у меня слёз больше нет, ё моё, зачем переходить на личности, каждому ведь своё, сходили, не понравилось, ну и хрен с ним, не идите больше, зачем же хаить народ который ходит и кому там нравится. А то идёт демагогия кто больше козёл Братки отплясывающие в Грецие или же тот кто сидит за компютером и этих самых братков в тихую презерает. все же знают что это за дискотека и какой там контингент, и всё же идут туда, а потом начинают: да там быдло, да там братки, а то не знали кто там и что там.... на счёт цены: не смешите меня, разговорами о снижении, вы что действительно думаете что организаторы цену снизят, ага сейчас, ждите, если до сих пор не снизили, значит спрос на дискотеку и с такой ценой есть. так что придётся вам платить заветные 8 евро и после этого плеваться и говорить что больше никогда туда не пойдёте :D
На самом деле идея русской дискотеки очень даже хорошая только вот никто до ума довести её не хочет. Смесь ласкового мая и prodigy как то слух режет, я конечно понимаю что музыка под публику, но какая то грань должна же быть =)))) но это так, мои личние размышления на тему....
Перенесите вечеринку в клуб DTM и проблема братков отпадет сама по себе без нужды введения не совсем легального в Финляндии фейс контроля. :lol:
Будет так как здесь
http://www.superfeesten.tv/videosfotos_s.php?id=899
То бабушкам интересно будет и публике понравиться
Или как здесь , тож сойдет
http://www.superfeesten.tv/videosfotos_s.php?id=901
Приду и приятелей приглашу.
Или так
http://www.superfeesten.tv/videosfotos_s.php?id=895
Ну а если у Вас будет вот так
http://www.superfeesten.tv/videosfotos_s.php?id=902
то весь Хельсинки приползет .....
А если как всегда то Увы .....
ВСЕ достойны лучшего !!!
А в местный бар , эт для НЕ НАС !!!
ФинОФФ хватает
все бурно обсуждают встречу 1 сентября...а в эту-то пятницу будет дискотека???
DJ MELNIKOFF
22-08-2007, 21:56
все бурно обсуждают встречу 1 сентября...а в эту-то пятницу будет дискотека???
Да конечно будет. У нас теперь будет каждую пятницу и субботу "РАШШАН ПАТИ" по субботам девушкам вход в пол цены и напиток безплатно до полуночи!!!
т
На самом деле идея русской дискотеки очень даже хорошая только вот никто до ума довести её не хочет. Смесь ласкового мая и продигы как то слух режет, я конечно понимаю что музыка под публику, но какая то грань должна же быть =)))) но это так, мои личние размышления на тему....
что? и правда чтоль? а где-же настоящая клубная музыка? Олкенфолд, Кокс, ван Дайк?
да уж, хорошая реклама...
Да конечно будет. У нас теперь будет каждую пятницу и субботу "РАШШАН ПАТИ" по субботам девушкам вход в пол цены и напиток безплатно до полуночи!!!
Да хоть 1 - го сентября , хоть 31-го декабря,
Хоть сделайте бесплатно вход и мужчинам с собаками ,и водку бесплатную до 4-х утра ведрами ,
и 10 экстази впридачу бесплатно .
Все равно От............й голимый был , есть и будет.
К величайшему сожалению !
Сделайте уровень достойный Европы а не сельского клуба .
DJ MELNIKOFF
23-08-2007, 22:04
Да хоть 1 - го сентября , хоть 31-го декабря,
Хоть сделайте бесплатно вход и мужчинам с собаками ,и водку бесплатную до 4-х утра ведрами ,
и 10 экстази впридачу бесплатно .
Все равно От............й голимый был , есть и будет.
К величайшему сожалению !
Сделайте уровень достойный Европы а не сельского клуба .
Не парься парниша!!! Всё будет хорошо!!!
Не парься парниша!!! Всё будет хорошо!!!
Да не парюсь я. И далеко не парниша.
А за дело страдаю , клубное. И обидно от пошлятины .
Сделай из себя ЛИЧНОСТЬ и Явление , завалю респектами.
А если умный , прислушайся .
С Уважением !
вчера, в пятницу 24.08., был потерян телефон в Греции во время дискотеки, если кто нашел черный самсунг слайдер, пожалуйста напишите в личку, либо позвоните пожалуйста по номеру 044-0120331. просьба вернуть телефон (за вознаграждение), если вы его нашли, там очень важные телефонные номера.
[russian.fi, 2002-2014]