View Full Version : Проблемы с микрофоном
Компьютерщики, хелп! У меня проблема с микрофоном. При разговорах через инет, мой голос очень плохо слышно плюс сильные помехи. Поменяла уже хедсета. С одним вообще вместо голоса шум какой-то с двумя другими сильные помехи, но голос слышно. В чем здесь проблема? Некачественная гарнитура или в компе что-то барахлит? При записи на свой компьютер звук нормальный. Могут ли проблемы возникать из-за невысокой скорости интернета?
Люди!!! Не молчите! Пролблема так и не решилась, а а микрофон срочно нужен. :help: :crying:
Компьютерщики, хелп! У меня проблема с микрофоном. При разговорах через инет, мой голос очень плохо слышно плюс сильные помехи. Поменяла уже хедсета. С одним вообще вместо голоса шум какой-то с двумя другими сильные помехи, но голос слышно. В чем здесь проблема? Некачественная гарнитура или в компе что-то барахлит? При записи на свой компьютер звук нормальный. Могут ли проблемы возникать из-за невысокой скорости интернета?
Я не "компьютерщик", но попытаюсь.
Не вполне понятно - кому не слышно вашего голоса? Тому с кем вы говорите?
А вам самой других слышно нормально?
Я не знаю какая у вас звуковая карта и гарнитура, но проверьте воткнули ли вы разъем микрофона в гнездо именно для микрофона, а разъем наушников в гнездо для наушников.
Попробуйте открыть панель системной настройки звука (по двойному клику или по правой кнопке мыши на иконку с динамиком в правом нижнем углу экрана) и посмотрите не слишком ли высоко установлена чувствительность микрофона (это может создавать помехи). Слишком низкий уровень - тоже плохо, так как уменьшает чувствительность.
Залезте в настройки программы с помощью которой вы общаетесь через инет (какой это софт, кстати?) и посмотрите там настройку звука.
Да, скорость свзяи может влиять на качество звука. Если при разговоре с одним человеком по инету все нормально слышно, а с другим проблемы - то это может быть причиной. Например, если первый в Финляндии, а второй - в России.
Я занимаюсь английским через интернет и у нас переодически проходят "разговорные" часы. Так вот там меня плохо слышно, с очень сильными помехами. И при настройках этой программы через которую идет общение слышно плохо. Сама перенастроить их я не могу.
Все что вы написали, я отлично знаю, я хорошо разбираюсь в компьютерах. Все воткнуто туда куда надо и настройки в норме. Поэтому никак не могу понять в чем проблема. Страна с которой общаюсь вряд ли причина. Связь должна быть одинаковая с их стороны.
Насчет звуковой тоже не знаю, т.к. при записе на комп все отлично работает.
Вот такая вот проблемка. Спасибо, что откликнулись!
Вы только одной прогой ползуетесь? Или во всех вас так плохо слышно?
Попробуйте записать свой голос, и потом послушать.
Вы только одной прогой ползуетесь? Или во всех вас так плохо слышно?
Попробуйте записать свой голос, и потом послушать.
Плохо слышно только в одной, при разговорах по Скайпу слышно нормально. При записи голоса слышно хорошо.
Плохо слышно только в одной, при разговорах по Скайпу слышно нормально. При записи голоса слышно хорошо.
я бы посоветовал обратиться к поставщику программы, которая используется.
[russian.fi, 2002-2014]