unregistered
22-02-2007, 22:18
Хех...
Кто знает, где можно найти подработку - фриланс? Интересует баннер-майкинг (флеш). Возможно что-то в 3ДС Макс, хотя первое предпочтительнее.
А мне можно тоже в приват по тому же направлению, плюс принты и веб-сайты?... :)
killbill2
25-02-2007, 14:24
А мне можно тоже в приват по тому же направлению, плюс принты и веб-сайты?... :) Немножко не понятно, вам нужен дизайнер или вы себя предлагаете?
Хм.. Себя не предлагаю :) Предлагаю графические услуги :)
unregistered
27-02-2007, 18:57
Я не корректно сформулировал вопрос, отсюда возникла несность, предлогают ли или ищут. Я предлогал свои услуги по Web-дизайну, но вместо работадателей нашёл работников. Спасибо всем откликнувшимся, но я сам работник, и искал где подработать.
Кстати, с тех пор уже нашёл. Всем ищущим, советую посетить http://weblancer.net -там вакансии удалённой работы- всё, что касается разработки сайтов, а также переводы текстов (помимо английского и немецкого ищут и экзотические языки; думаю, финский не часто встречается).
Зарегистрировался там, создал "портфолио", и уже получил первый заказ - баннер-навигатор для одного сайта. Эта площадка отечественная, на неё заходят из росии и хохлы ещё (много их там), поэтому конкуренция большая и цены сбивают. Такая же ситуация и на остальных русских биржах. Регистрировался на американских сайтах, но они все платные, т.е. что-бы сделать ставку надо заплатить где-то 1,5$. Если только начинаешь, сложно конкурировать с профессионалами. Зато цены там от 50$ и меньше нельзя.