View Full Version : Играете те ли Вы в лотереи?
per4inka
23-02-2007, 21:24
Итак, играете ли Вы в лотереи?
Как часто и в какие? Как успехи?
А может быть у кого какие тактики?
Играть в лотерею можно по разу и редко: каждый раз 50% вероятности что выиграешь. Если играть постоянно, тоесть чем дольше-тем больше победы-проигрыши будут сводиться к нулевому итогу.
kanonerka
23-02-2007, 21:28
..не смоим везением....
мечтаю разбогатеть мгновенно и что бы мне за это ничего не было. Иногда, примерно раз в месяц играю в Лотто. Ни разу не выиграла :)
играю, но крайне редко..кроме того, я забываю смотреть розыгрыш :) :)
ничего не выигрываю :)
Никогда в жизни не играла и не верю во внезапное разбогатение. Меня так родители воспитали - деньги надо зарабатывать, кто умом, а кто трудом.
JuliannaFromSpb
23-02-2007, 21:38
я выигрывала поездку на Канары, где нам оплачивали 50%, а остальное - сами...просто счастливая случайность, но не знаю можно ли это назвать лотереей...просто семьей ходили в магазин, а там девушка листовочки раздавала...маме дале несколько, тете моей м я взяла одну...стерли со всех защитный слой, а у меня там оказался выигрыш)
Inga Zayonc
23-02-2007, 22:09
Играть в лотерею можно по разу и редко: каждый раз 50% вероятности что выиграешь ...Ни фига себе лотерея :xobmorok: Или это из серии "любая вероятность равна 50% - или получится или нет".
Екатерина
23-02-2007, 22:15
Играю в лотто и викинглотто, пока ни разу ничего не выигрывала.
Играю иногда... выиграл 6 €
Cocktail
23-02-2007, 22:21
ой, редко :) ничего большого не выигрывала :( а жаль!!!
После того, как однажды в семидесятых выиграл в лотерею "Спринт" 25 рублей и от счастья их тут же проиграл вместе с только что полученным авансом за месяц, завязал!
bersercker
23-02-2007, 23:03
играю только в бесплатные в интернете и только от надежных известных фирм.
3 года назад выиграла путевку в Мадрид на 4 дня на саите МТV-е. Было реально здорово. Выигрываю иногда всякую мелочь - радио, книги и тд. Рекомендую ;)
Достаточно набранть в гугле osallistu kilpailuun и вуаnя!
Ни фига себе лотерея :xobmorok: Или это из серии "любая вероятность равна 50% - или получится или нет".
нет.. Это из серии учим статистику ;)
нет.. Это из серии учим статистику ;)
это из серии - плохо учите ;)
я играла 1 раз, и выиграла 5.20евров. как-то не тянет, да и не верю я в так называемый бытсрый выигрыш. хотя никто чудеса еще не отменял :)
Екатерина
24-02-2007, 14:55
madcat, спасибо за подсказочку! Я бы никогда бы и не подумала, что в таких розыгрышах можно реально что то выйграть, всегда казалось что ето просто наживка для сбора информации.
не люблю игры на деньги
никаких
(ну только можно если по приколу с друзьями на копейки, которые лежат в баночке уже который год. Но выиграть никто не хочет: кому ж нужны 5 руб в монетках 1, 5 и 10 копеек? :D)
ЗЫ: у мадкота как всегда прикольный аватар :kruto: :lol:
Самой большой выигрышь который я реально видел в LOTTO был
у моего родственника отгадавшего 5 номеров . Выигрыш составил 53 евро.
Я один раз выиграл 80 евро в игральном зале . Совершенно случайно транзитом проходили с приятелями и после пива закинул 10 евро в автомат. И на первом круге 80 евро.
Богатым не стал но приятно. Вспоминать тоже. Мечтать НЕ ВРЕДНО!
Но у МАТЕМАТИКА можно попросить разьяснить нам всем ,, ТЕОРИЮ ИГР ,,
есть такой раздел в высшей математике. В нем как раз про вероятность
выиграша и ......................... Как я понял просчитать точно варианты невозможно.
Вот недавно в США 84-летний выиграл безумную цыфру в сотни миллионов долларов в лоторею. Ну и куда этот выигрышь ему нужен ?
В советские времена в спортлото выиграла 25 руб.
Соседкин муж ( в те же времена) выиграл машину. Рапространял билеты, все не смог продать, остаток пришлось себе забрать. Потом, пока он с отцом выбивал свой выигрыш, потому, что машину не хотели отдавать, сказали - берите деньгами или вообще ничего не получите, отец слёг в больницу с сердечным приступом. В результате всё-таки взяли деньгами выигрыш.
Ещё знаю одного счастливца, который выиграл в конкурсе поездку в Португалию на чемпионат мира по футболу.
Играю в лото и викинглото, просто зарегестрировался там, запускаю на несклько недель какие-нибудь номера, и заглядываю изредка туда., по мелочам что-то выигрывается, пять номеров, самое большое, что выпадало. Случай давно был у родителей, матери приснилесь номера, она их дала бате, а батя пошёл к брату, загуляли, и не сыграли в этот раз, а номера все выпали именно те, что приснились матери. Так они профукали 2 миллионьчика, тогда марок. :)
Играю в лото и викинглото, просто зарегестрировался там, запускаю на несклько недель какие-нибудь номера, и заглядываю изредка туда., по мелочам что-то выигрывается, пять номеров, самое большое, что выпадало. Случай давно был у родителей, матери приснилесь номера, она их дала бате, а батя пошёл к брату, загуляли, и не сыграли в этот раз, а номера все выпали именно те, что приснились матери. Так они профукали 2 миллионьчика, тогда марок. :)
ПЬЯНСТВУ БОЙ !!!
Dodik Furunkul
09-03-2007, 11:59
А где вариант:
"играю 2-3 раза в квартал и ... лучше бы не играл" :) ?
[russian.fi, 2002-2014]