View Full Version : Возможно ли заставить?
В Мексике принят закон, согласно которому мужья, уклоняющиеся от исполнения супружеских обязанностей, могут быть приговорены к тюремному сроку длительностью до пяти лет.
Аналогичное наказание предусмотрено за измену или, наоборот, излишнюю ревность. Как рассказала мексиканской газете Excelsior специальный прокурор страны по преступлениям против женщин Алисия Елена Перес-Дуарте, законы направлены на защиту мексиканок от насилия в семье.
По ее словам, по новому закону, принятому национальным парламентом, мужчины, названивающие своим женам по телефону каждые полчаса и постоянно подозревающие супруг в измене, отныне виновны в уголовно наказуемом преступлении «ревность». Мужчины, отказывающиеся заниматься сексом (а немогущие?) или наоборот, пойманные подозрительными супругами за этим занятием на стороне, совершают преступление «безразличие». Этими преступлениями по новому закону пополнилась юридическая система страны. За оба преступления предусмотрено наказание в виде тюремного заключения длительностью до пяти лет.
:thumbup: :shum_lol: :lol: :lol:
По-моему, это просто глупо, пытаться наладить отношения в семье при помощи закона.
Я уж не говорю о том, что борьба за права женщин в некоторых странах принимает характер параноидального психоза.
Вы думаете, как это повлияет на мужчин? И много ли пройдёт времени, до того как в Фи появится такой закон?
В Мексике принят закон, согласно которому мужья, уклоняющиеся от исполнения супружеских обязанностей, могут быть приговорены к тюремному сроку длительностью до пяти лет.
Аналогичное наказание предусмотрено за измену или, наоборот, излишнюю ревность. Как рассказала мексиканской газете Excelsior специальный прокурор страны по преступлениям против женщин Алисия Елена Перес-Дуарте, законы направлены на защиту мексиканок от насилия в семье.
По ее словам, по новому закону, принятому национальным парламентом, мужчины, названивающие своим женам по телефону каждые полчаса и постоянно подозревающие супруг в измене, отныне виновны в уголовно наказуемом преступлении «ревность». Мужчины, отказывающиеся заниматься сексом (а немогущие?) или наоборот, пойманные подозрительными супругами за этим занятием на стороне, совершают преступление «безразличие». Этими преступлениями по новому закону пополнилась юридическая система страны. За оба преступления предусмотрено наказание в виде тюремного заключения длительностью до пяти лет.
:thumbup: :shum_lol: :lol: :lol:
По-моему, это просто глупо, пытаться наладить отношения в семье при помощи закона.
Я уж не говорю о том, что борьба за права женщин в некоторых странах принимает характер параноидального психоза.
Вы думаете, как это повлияет на мужчин? И много ли пройдёт времени, до того как в Фи появится такой закон?
В Финляндии такой закон не появится они не такие глупые...достаточно посмотреть Мексиканские сериалы и всё станет ясным, чем дышит страна и народ её...ГЫ
FINOCHKA
24-02-2007, 10:39
Вот ето клаааааас!!!!!!!!!!!! :lol:
Хороший закон!!! :lol: Особенно про "ревность" понравился :lol:
Lundqvist
24-02-2007, 12:43
А я за такой закон,но для жён !
FINOCHKA
24-02-2007, 12:50
А я за такой закон,но для жён !
Ой, Ой, Ой!!!!
Не наааааааадо!!!!!
У нас не ревность, а любопытство при звонке и вопросе "НУ И ГДЕ ТЫ???"
Ой, Ой, Ой!!!!
Не наааааааадо!!!!!
У нас не ревность, а любопытство при звонке и вопросе "НУ И ГДЕ ТЫ???"
Видимо он имел в виду совсем не ревность:)
Мексике принят закон, согласно которому мужья, уклоняющиеся от исполнения супружеских обязанностей, могут быть приговорены к тюремному сроку длительностью до пяти лет.
А вот интересно, в суд вызывают свидетелей? И почему закон направлен против мужей, что не бывает, когда жена уклоняется от супружеских обязанностей?
FINOCHKA
25-02-2007, 22:04
А вот интересно, в суд вызывают свидетелей? И почему закон направлен против мужей, что не бывает, когда жена уклоняется от супружеских обязанностей?
Нееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!
ТЫ ЧТО?????!!!
Обычно ето называется "нет настроения" :lol:
какой маразм.. :D
даже всерьёз не воспринимается
Нееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!
ТЫ ЧТО?????!!!
Обычно ето называется "нет настроения" :lol:
Или "Уменя болит................ и дальше по списку начиная с головы"
FINOCHKA
25-02-2007, 23:22
Или "Уменя болит................ и дальше по списку начиная с головы"
Мы это уже тут как-то обсуждали, выслушали всё, что об этом думают наши любимые мужчины-форумчане и пришли с девчёнками к выводу, что "отмазываться" нужно словами "нет настроения". :lol: :lol: :lol:
Хотел бы я увидеть того умельца, который сумел бы мужика заставить заниматься сексом насильно, паротив его воли!
Вот ето клаааааас!!!!!!!!!!!! :лол:
Хороший закон!!! :лол: Особенно про "ревность" понравился :лол:
ага, мне тоже понравилось!
Хотел бы я увидеть того умельца, который сумел бы мужика заставить заниматься сексом насильно, паротив его воли!
а нафига жить с женщиной, которую не хочешь?!
FINOCHKA
25-02-2007, 23:46
Нуууу..... :lol:
Иногда в газетах пишут "изнасиловАЛА мужа/мужчину". Значит КАК-ТО получилось??!!
а нафига жить с женщиной, которую не хочешь?!
Таня, с годами я все больше убеждаюсь, что любовь и секс разные вещи.
А что касаемо семейной жизни, то здесь вообще все далеко не просто с годами.
Таня, с годами я все больше убеждаюсь, что любовь и секс разные вещи.
А что касаемо семейной жизни, то здесь вообще все далеко не просто с годами.
так я про молодых говорю!
так я про молодых говорю!
О возрасте в новом законе ничего не сказано, так что возжелает бабуля и никуда не денешься, а то турма!
О возрасте в новом законе ничего не сказано, так что возжелает бабуля и никуда не денешься, а то турма!
я так думаю, если такой закон принят, то явно есть проблема отлынивания от исполнения "супружеских обязанностей" со стороны мужей, просто так ниче не делается
я так думаю, если такой закон принят, то явно есть проблема отлынивания от исполнения "супружеских обязанностей" со стороны мужей, просто так ниче не делается
Интересно.А чем же они отличаются от остальных эти горячие мексиканские "Перцы"?:)
[russian.fi, 2002-2014]