View Full Version : Концерт в Турку 10.03.07
10.03.07 Don't Stop The Music
Концерт групп Ritm G, No Name (ВГБИ) и специальные гости из Хельсинки Новый Год.
Старые, новые, известные и не очень, песни в стилях: мелодичный хард и софт рок...
Так же известные cover-версии ваших любимых песен...
Место: Varkkavuorenkatu 34, TURKU
Ravintola Pit Stop
автобус 28
Время: 20.00
Вход: свободный, ограничение по возросту 18 лет.
плакат:
http://nogood.ru/turku_final.jpg
East of Eden
25-02-2007, 17:02
Cногсшибательная новость.
Зыка, хоть буду в курсе :gy:
все сообщения из этой темы были перенесены в тему "музыканты IV".
на будущее модератору - пишите хотя бы такие описания своих действий. чтобы непоняток не возникало.
все сообщения из этой темы были перенесены в тему "музыканты IV".
на будущее модератору - пишите хотя бы такие описания своих действий. чтобы непоняток не возникало.
Два сообщения, которые напрямую относились к сабжу, но, по совершенно непонятным причинам были удалены, вернул. Видимо модератор решил просто "поиграть" с кнопочкой...Думаю, эту оплошность на этот раз ему можно списать, сославшись на некомпетентность.
Думаю, эту оплошность на этот раз ему можно списать, сославшись на некомпетентность.
Фигасе....
Извените господа модераторы, но ваши коментарии коментариев, ту тоже не особо в тему.
Добавили рекламку концерта ещё и сюда: http://rmol.org/
Добавили рекламку концерта ещё и сюда: http://rmol.org/
Кстати, хорошая реклама концерту. На тот сайт заходит много народа именно из Турку.
попрошу уточнения - без красивых или все же без обнаженных?!
неважно. ты идёшь!!!! ты не можешь не пойти в это легендарное место турку- пит стоп!!!!!!
:)
Arthurio
02-03-2007, 01:17
Приходите все - будет клёво:) А место очень даже ничего, особенно с рок атмосферой:)
неважно. ты идёшь!!!! ты не можешь не пойти в это легендарное место турку- пит стоп!!!!!!
:)
А местечко действительно легендарное, кто жил хоть раз :) в Турку - знает.
mikkakaulio
02-03-2007, 14:55
А чем оно прославилось?Расскажи :)
это очень долго рассказывать, вот пошли с нами в тир, а потом рокабилли послушать, всё подробно поведаю ... :-)
Мочили- мочили, мочили-мочили, а они всё лезли и лезли :) :) :)
Но не бойсь ето было 7-5 лет назад. Сейчас ето спокойное место
Там в своё время проводились обычные, нормальные русские дискотеки ;)
Ну и конечно же не раз эту площадку использовали сами музыканты для концертов. Если мне не изменяет память их было около 5-7.
Как это "жил хоть раз"? :)
Да какое оно легендарное, просто первая русская дискотека в Турку. Туда сначала много разных людей ходило, потом молодёжь вытиснила всех кто постарше, потом гопники вытеснили всех остальных, потом дискотеки перестали проводить. Сейчас туда редкими компаниями люди ходят в бильярд поиграть. Ну надеемся на концерт соберём, как в старые добрые времена много разных людей. :)
Ну, Серёга, взял разрушил представление всех о легендарном месте :-))))) Ну нас самом деле место конечно легендарное :-))))) мне эта площадка дорога тем, что я там первый раз в рок группе играл, несколько лет назад в Пост Скриптуме :-)
Как это "жил хоть раз"? :)
Да какое оно легендарное, просто первая русская дискотека в Турку. Туда сначала много разных людей ходило, потом молодёжь вытиснила всех кто постарше, потом гопники вытеснили всех остальных, потом дискотеки перестали проводить. Сейчас туда редкими компаниями люди ходят в бильярд поиграть. Ну надеемся на концерт соберём, как в старые добрые времена много разных людей. :)
Ну это к тому, что просто побывав один раз в Турку, сейшен можно было и пропустить, а если хоть раз жил, тогда другое дело :) Надеемся вместе, потому как русские в Финляндии живую музыку не так-то и часто играют.
Arthurio
03-03-2007, 04:15
Ну это к тому, что просто побывав один раз в Турку, сейшен можно было и пропустить, а если хоть раз жил, тогда другое дело :) Надеемся вместе, потому как русские в Финляндии живую музыку не так-то и часто играют.
Как раз таки русские в финляндии живую музыку играют ну ох как часто! Возьми к примеру тех же уличных музыкантов:)
Ну нас самом деле место конечно легендарное :-))))) мне эта площадка дорога тем, что я там первый раз в рок группе играл, несколько лет назад в Пост Скриптуме :-)
Точно, ещё и Пост Скриптумом место легендарное ;)
Arthurio
04-03-2007, 06:24
Точно, ещё и Пост Скриптумом место легендарное ;)
"ДОМ" что-то никто не вспомнил... Да и КВИНТ там тоже жгли не раз...
вот я "дом" почему то помнила, а пост стриктум нет :)
Ну ДОМ и Пост Скриптум это предистория Ritm G, а вот ху из КВИНТ?
margaritunchik
04-03-2007, 22:20
Действительно, при чём здесь КВИНТ???
Arthurio
04-03-2007, 23:20
Действительно, при чём здесь КВИНТ???
КВИНТ: Команда Весёлых И Находчивых Из Турку - те, кто приходил в Pit Stop на крупные праздники в карнавальных костюмах поддерживая этим весёлую атмосферу, и ещё как-то устраивал развлекательную программу для народа! Как жаль, что я к вам присоединился позже:( всех вас люблю!!!
Народ из организаторов! :)
Сколько длинна нашего сета по времени?
Сколько сможете, неограниченно
East of Eden
05-03-2007, 14:59
Мы с Утром, наверное, заглянем к вам на огонёк :)
Мы с Утром, наверное, заглянем к вам на огонёк :)
Это самое, не балуйте! Обязательно быть на концете! :) Ждем в гости!!!
East of Eden
05-03-2007, 15:43
Если баловать - так только всем вместе.
Спасибки за приглашение! :)
Ты же знаешь, таких как вы музыкантов - всегда особенно приятно видеть на концертах.
Утро так и нерешился спеть свою песню...
East of Eden
05-03-2007, 15:59
Утро так и нерешился спеть свою песню...
его придётся теперь слушать на других носителях информации :)
в ближайшее время, думается, будет кое-какой новый материальчик в его исполнении.
ууууу.... это ты зря сказал... %)))) :xdiabloti
ууууу.... это ты зря сказал... %)))) :xdiabloti
электричество выключим (с)
электричество выключим (с)
"эээту песню не заадушишь, не убьёооошь!!"
:gy:
Бар до двух работает вроде, должно на всех время хватить. :)
Бар до двух работает вроде, должно на всех время хватить. :)
Еще вопросик. Как там с мониторами? Конкретно, на барабанщика есть монитор?
"эээту песню не заадушишь, не убьёооошь!!"
:gy:
Да здраствует двухчасовое соло на барабанах с перерывом на обед! :)
Еще вопросик. Как там с мониторами? Конкретно, на барабанщика есть монитор?
Думаю, найдём.
http://www.russian.fi/gallery/albums/userpics/15802/normal_belkin_toilet.jpg
а он музыку рекламирует или все же дамскую уборную?!
ну музыку уже рекламировали..делай вывод :)
это он девочек на концерт зовёт, каждой втирает при выходе из туалета, а они расстерявшись и верят
Туалет- это его трейдмарк, вы что, забыли? :D
Arthurio
07-03-2007, 00:10
Лучше бы спросила: Кого ждёт?:)
это он девочек на концерт зовёт, каждой втирает при выходе из туалета, а они расстерявшись и верят
или на входе - не пускает их в туалет, пока не согласяться на концерт прийти %)))
Arthurio
07-03-2007, 12:14
или на входе - не пускает их в туалет, пока не согласяться на концерт прийти %)))
Ну надож как-то девчёнок побольше созвать:) Сегодня у себя на кафедре повесил плакатик, на кафедре русской филологии. У нас там 98% женского пола у4ится:)
У нас там 98% женского пола у4ится:)
Всмысле 98% из финского населения?
Arthurio
07-03-2007, 12:17
Всмысле 98% из финского населения?
Нее, там наших очень много:)
Сегодня у себя на кафедре повесил плакатик :)
А я-наоборот. Содрала плакат Апуланты. Если не пойду на концерт-то хоть вечная память останется!
Вандализмом промышляем, Ник :))))) Лизюк, насчёт мониторов вопрос очень сложный, раньше один точно был, мой гитарный усилок, но теперь как гитаристов трое в Ритм-G, я им пользуюсь как гитарным усилителем, а не как монитором.. А из колонок у нас только обычные П А... Вы на чём едете? Ничего с собой такого типа захватить не можете?
Вандализмом промышляем, Ник :))))) ?
Да, а кому щас легко?
А с кем ты это сейчас разговаривал? Монитор используется как усилок??? Это как? :ogo:
Arthurio
07-03-2007, 23:44
Да, а кому щас легко?
А с кем ты это сейчас разговаривал? Монитор используется как усилок??? Это как? :ogo:
Ну так с монитором на сцене ярче и красочнее - игра цветов, можно визуализции из winamp:a пускать...
Лизюк, насчёт мониторов вопрос очень сложный, раньше один точно был, мой гитарный усилок, но теперь как гитаристов трое в Ритм-G, я им пользуюсь как гитарным усилителем, а не как монитором.. А из колонок у нас только обычные П А... Вы на чём едете? Ничего с собой такого типа захватить не можете?
Жесть. (%
Едем мы либо сами не знаем на чём, либо на одной машине + поезд, либо на двух, либо на трёх. :gy:
соответственно, в зависимости от этого можем взять лишний гит.усилок - если вы сможете монитор подключить...
в принципе, у меня есть спецкоробочка, в которую можно подключить наушники, так что если у вас на пульте есть стереовыход, можно ей ограничиться...
Монитор используется как усилок??? Это как? :ogo:
монитором, помимо "телевизора для компьютера", так же называется колонка, используемая для мониторинга (то бишь слежения) звука.
обычно монитор есть у барабанщика, при хорошем раскладе - у барабанщика и гитариста. В идеале, кнешна, по паре мониторов на каждого участника группы - чтоб всех слышать, а не только себя.
upd: кстати, пните там кто-нить сержа, чтоб ответил на тему того, будет ли нам где у вас переночевать, если что? :)
и учитывайте, что от вас последний поезд в 9 вечера, а первый - в восемь утра..
Кнешна, можно и на автобусе свалить в 2 ночи.. но если чесн, хотелось бы со всеми всё же посидеть немного, а не в стиле "приехали-сыграли-уехали"
монитором, помимо "телевизора для компьютера", так же называется колонка, используемая для мониторинга (то бишь слежения) звука.
"
Понял :) ....
upd: кстати, пните там кто-нить сержа, чтоб ответил на тему того, будет ли нам где у вас переночевать, если что? :)
и учитывайте, что от вас последний поезд в 9 вечера, а первый - в восемь утра..
Кнешна, можно и на автобусе свалить в 2 ночи.. но если чесн, хотелось бы со всеми всё же посидеть немного, а не в стиле "приехали-сыграли-уехали"
У меня размещаются две пары ;) Будете лежать рядышком или в штабеля уложитесь - ваше дело :gy:
Разместим. Дима Т порывался взять и Дима М тоже порывался....
Разместим. Дима Т порывался взять и Дима М тоже порывался....
ну эт понятно, просто хотелось бы знать более конкретно. (:
нас получается 11 человек. :) соответственно, разместить остаётся семерых.
Ну насколько я знаю у меня Дарина с подружкой, больше ко мне не влезет...
Мих, как там усилок басовый? Смог папа сделать?
Ну насколько я знаю у меня Дарина с подружкой, больше ко мне не влезет...
Смотри какой, сразу девчёнок себе загробастал... :morda:
Arthurio
09-03-2007, 02:45
Думаю Миша не обидится, если за него отвечу я:) Да, усилок работает, всё сделали - Мише и папе Миши огромный RESPECT.
Arthurio
09-03-2007, 02:48
Смотри какой, сразу девчёнок себе загробастал... :morda:
Ага, и это не всё - скоро Лёха с Игорьком начнут грабастать и мы останемся совсем ни с чем...
Дизка, это тот, который ты весной привозил? А чего с ним было?
а вообще, после концерта планировалось чего?.. или просто, соберём вещи, посидим 5 минут и разъедемся?
а вообще, после концерта планировалось чего?.. или просто, соберём вещи, посидим 5 минут и разъедемся?
не знаю, кто как, а мы планируем потанцевать пойти .вопрос где? т е в каком именно ночном клубе. :)
Нивкоем случае, автерпарти, мы АБC выбиваем наноч...
Нет старый поломался, контакты попортились, отремонтирован
всем хорошо отдохнуть,кому-то отыграть,а кому-то и то и другое...
Мерси. (:
п.с. Аватарчик - моё почтение. (;
Во сколько планируете прибыть?
партия на машине в 5, плюс люди на поезде тоже где-то в пять; ибо одна из машин накрылась, потому что мы не знали будет ли место переночевать или нет. /-:
партия на машине в 5, плюс люди на поезде тоже где-то в пять; ибо одна из машин накрылась, потому что мы не знали будет ли место переночевать или нет. /-:
Договорились с АВС, места для переночёвки имеются, диваны, матрасы и раскладушки тоже имеются, возмите по возможности спальные мешки.... Места, впринципе неограничено... Все желающие Wелкам
Форумчане, айда все на концерт! :gy:
Форумчане, айда все на концерт! :гы:
а я хочуууу,но не могууууу :cry:
а я хочуууу,но не могууууу :cry:
Почему же?
Например, садишься на поезд и приезжаешь на концерт ;)
тут интересуются, вход стоит что или халявный?
начало ровно в 20 00? или попозже как обычно начнётся всё?
Почему же?
Например, садишься на поезд и приезжаешь на концерт ;)
ага,беру мужа,детей в охапку и айда в Турку тусить...
тут интересуются, вход стоит что или халявный?
начало ровно в 20 00? или попозже как обычно начнётся всё?
Насколько мне известно, вход бесплатный. Начало в 20.00 ;)
Такой расклад тоже ничего - больше народу получит удовольствие, а детей тоже надо к живой музыке приучать :D
тада нас будет трое скорей всего..муж, я и забавный вьюноша панк:)
а почему бы и нет? приютим :)
Такой расклад тоже ничего - больше народу получит удовольствие, а детей тоже надо к живой музыке приучать :Д
они еще в утробе были к ней приучены....
и что многа народу идет? :)
а почему бы и нет? приютим :)
может в другой раз...но ловлю на слове..;))))
может в другой раз...но ловлю на слове..;))))
когда он будет то, этот другой :)по крайней мере в эту субботу у нас точно нет гостей из россии. а то часто диван ими занят :)приходится график посещений составлять...
они еще в утробе были к ней приучены....
Вот правильно, правильно :) Вам и карты в руки ;)
Ходят слухи, что народ будет ;)
тада нас будет трое скорей всего..муж, я и забавный вьюноша панк:)
Заодно будет повод познакомится.
Поживём - увидим.
Ходят слухи, что народ будет ;)
Слухи слухами, но многие русские с которыми я говорил о концерте ничего не знают.
не все ведь на етом форуме бывают
Offerta, ты как добираться на концерт будешь?
Поживём - увидим.
Поиграем - услышим :morda:
Слухи слухами, но многие русские с которыми я говорил о концерте ничего не знают.
не все ведь на етом форуме бывают
Зато после разговора с тобой они узнали :D
Offerta, ты как добираться на концерт будешь?
на машине скорей всего..а вот после ночного клуба не знааю как поеду..сдаётся мне, в городе машину оставлю :)
на машине скорей всего..а вот после ночного клуба не знааю как поеду..сдаётся мне, в городе машину оставлю :)
нас забереш где нибудь в Турку?!
нас забереш где нибудь в Турку?!
кого? сколько вас и где ? ты ваще почему дома ещё? или где ты?
кого? сколько вас и где ? ты ваще почему дома ещё? или где ты?
нас 2-е, я еще дома, потому что мы только приехали, и если б ты не спросила, даже не посмотрела бы на часы!
нас 2-е, я еще дома, потому что мы только приехали, и если б ты не спросила, даже не посмотрела бы на часы!
вот сколько вы выезжаете? я могу вас забрать если вы выйдете из автобуса на остановки до моста( до автобусн. станции)
незабудь что потом идём в ночн клуб;)
вот сколько вы выезжаете? я могу вас забрать если вы выйдете из автобуса на остановки до моста( до автобусн. станции)
мы наверно выйдем до моста, а ты нас там сможеш подождать?
а во сколько надо?! мы еще жуем...
мы наверно выйдем до моста, а ты нас там сможеш подождать?
а во сколько надо?! мы еще жуем...
да я ваще ещё в ... ну не готова ещё :)
кароч рассчитывайте что в 19.55 вы будете уже на остановке:)
да я ваще ещё в ... ну не готова ещё :)
кароч рассчитывайте что в 19.55 вы будете уже на остановке:)
Офферта, мне тут намекнули, что мы в 8 должны быть уже Там!!!
в 19.55 поздновато!
Офферта, мне тут намекнули, что мы в 8 должны быть уже Там!!!
в 19.55 поздновато!
ага..вот только я не пойму, почему ты ещё на форуме, а не топаешь на автобус:) :) :) если в 19.55 мы вас подберём. то в 20.00 мы уже будем там..ну или мин на 5 попозже :)
ага..вот только я не пойму, почему ты ещё на форуме, а не топаешь на автобус:) :) :) если в 19.55 мы вас подберём. то в 20.00 мы уже будем там..ну или мин на 5 попозже :)
мы уже в процессе собирания...а не поздно ли все же будет в 19.55?
мы уже в процессе собирания...а не поздно ли все же будет в 19.55?
не знаа..я сама ток в процессе собирания :) у мя нохти сохнут долго:)
не знаа..я сама ток в процессе собирания :) у мя нохти сохнут долго:)
те зачем там нохти???!!! думаеш хто-то смотреть будет?! там же рок-концерт будет!!!
те зачем там нохти???!!! думаеш хто-то смотреть будет?! там же рок-концерт будет!!!
да я всехда я нохтями...они ж калечацца без лака у мя:)и потом, я ж не ток на рок концерт. яж и потанцевать иду :)
да я всехда я нохтями...они ж калечацца без лака у мя:)и потом, я ж не ток на рок концерт. яж и потанцевать иду :)
кстати куда?!так ведь и не решили...
короч, Офферта, отбой, за нами вродь заедут...
короч, Офферта, отбой, за нами вродь заедут...
ок..я пошла одевацца..а куда ночью, решим на месте :)
Polinafromspb
11-03-2007, 00:45
Уверена, что и программа и послеконцертие были отличными.
Всем огроменный привет.
Личные чмоки те, кому они посвящены, найдут без подсказки(?)
=))
Ваша Полиша.
Да ничего хорошего там ( на концерте) не было, а группа "без имени" вообще полный :(:(:( были слышны одни барабаны да визг непопадающего и недотягивающего солиста.
Старый ПС играл лучше. Может мне будут возражать, что людей мало и т.д, но по мне лучше вообще не играть, чем играть такое.
Вот "Ритм Г" выступил хорошо.
И Мишка гитарист класс
Да ничего хорошего там ( на концерте) не было, а группа "без имени" вообще полный :(:(:( были слышны одни барабаны да визг непопадающего и недотягивающего солиста.
Старый ПС играл лучше. Может мне будут возражать, что людей мало и т.д, но по мне лучше вообще не играть, чем играть такое.
И Мишка гитарист класс
Спасибо конечно за "Ритм Г", но в целом на мой взгляд ты слишком котегоричен.
И у "Без имени" (ВГБИ) есть хорошие песи, и НГ дали, по моему жару особеннно под конец! Мне понравилось. Потом, после началась имровизация, в которой я не принял участия, но там смешались все краски! Супер! И НГ и Ритм G и Даже можно сказать Post Scriptum :) Я это дело постарался свести, как сумел :)
Спасибо всем кто был и кто слушал. :)
Спасибо огромнейшее что пришли на концерт, было приятно видеть на самом деле много народу (для Турку) Особенно понравился джем сеишн, это есё раз доказывает что вместе мы сила ....
:morda:
Arthurio
11-03-2007, 08:04
Ну чтож... Вот я и дома:) Концерт для меня был дебютным и я с удовольствием это отметил:) Мне всё и все очень понравилось/понравились. Концерт таки состоялся и состоялся ЭХ КАК! Масса положительных эмоций, хороших впечатлений! Про НГ говорить особо нечего, они знают своё дело и делают его на ура, No name порадовали сыграностью и не смотря на непопадание солиста вокал стал звучать, ну а остальное - дело техники, владение которой со временем придёт. "Давай по пиву" - жесть! RitmG - я счастлив, что являюсь частичкой целого, слаженного, сыгранного! Спасибо всем музыкантам за хороший настрой и бодрый заряд положительной энергии!
Теперь ждём фоток, с нетерпением! :) Ссори, что не подключился к автерпати- были обстаятельства. Кстати как оно прошло и было ли вообще? :)
East of Eden
11-03-2007, 11:28
Мишины соло и артистизм ("Ритм-Г") - произвели положительное впечатление.
Ударные Димы как всегда - на уровне.
К сожалению, мы уехали пораньше (громкий звук был чрезчур, а мне такая громкость вредна - уши сразу начинают глохнуть). Поэтому НГ не дождались, но надеюсь, что им тоже понравилось в Тку.
А вообще, молодцы ребята, что вы существуете! (все три группы - без исключения).
Спасибо всем кто был, мы старались :) Примём критику к сведению, будем развиваться ;)
тыц..
мы рады, что пришли. :) понравилось не всё, но многое..
куда делись приезжие? к пол4 ночи мы не обнаружили в ABC. :)
мой муж переживает по поводу ненужного коньячка:)
Кстати как оно прошло и было ли вообще? :)
Было или не было, коняк выпили и немного текилы, поорали на гитаре, были только турковские 7 челов, потом девчёнки приехали и забрали нас по домам...
куда делись приезжие? к пол4 ночи мы не обнаружили в ABC. :)
в полночь ещё джем шёл, в самом разгаре..
а приезжие уехали где-то в час - очень домой захотелось. /-:
в полночь ещё джем шёл, в самом разгаре..
а приезжие уехали где-то в час - очень домой захотелось. /-:
я не про полночь, я про пол четвёртого ночи. когда мы в абц приехали :)
Было или не было, коняк выпили и немного текилы, поорали на гитаре, были только турковские 7 челов, потом девчёнки приехали и забрали нас по домам...
да..тут у мя муж спрашивает, зачем мы приехали и забрали вас по домам :)
а, да, тебе ещё нежнейший привет от мужа :) как вспомню, как вы обнимались трогательно .. :)
И Мишка гитарист класс
Спасибо за критику, примём к сведению. Но играть будем.
я не про полночь, я про пол четвёртого ночи. когда мы в абц приехали :)
аа. ну мы как раз на пути домой тогда были - дорога ни к чёрту, как каток. какой-то участок вообще под 50 шли. /-:
аа. ну мы как раз на пути домой тогда были - дорога ни к чёрту, как каток. какой-то участок вообще под 50 шли. /-:
насчёт дороги соглашусь, заносило пару раз тоже.
а что вы уехали то?????
Ритму-G, НГ и всём сочуствующим - спасибИща! Очень понравился общий джем :gy: Lizzie ЖЖОГ!!!
Ритму-G отдельный спасиб за возможность вспомнить времена ПС - "Оле!" и "Мама-Анархия" :)
ВГБИ, будем и барабанить, и петь, и играть! ;)
Ты не обижайся, друзья должны всегда говорить правду.
ты ведь знаешь мой принцип- делать хорошо или не делать вообще.
вам бы ещё одного гитариста и над вокалом поработать.
Ты не обижайся, друзья должны всегда говорить правду.
ты ведь знаешь мой принцип- делать хорошо или не делать вообще.
вам бы ещё одного гитариста и над вокалом поработать.
Критиковать - не делать. Чаще ходи на живые концерты ;)
насчёт дороги соглашусь, заносило пару раз тоже.
а что вы уехали то?????
домой очень захотелось. (:
домой очень захотелось. (:
а чего так рано?!
а, да, тебе ещё нежнейший привет от мужа :) как вспомню, как вы обнимались трогательно .. :)
Давай только сцены ревности нам не устраивай... Должны же и мы отдыхать, не всё же вам на Джаззе тусоватся...
Давай только сцены ревности нам не устраивай... Должны же и мы отдыхать, не всё же вам на Джаззе тусоватся...
нет, нет, что ты!..понятно же что это святая мужская дружба :)
кстати. в четверг ты идёшь?
А муж пойдёт?..... шутка..... Я работаю, может после работы загляну к вам..
А муж пойдёт?..... шутка..... Я работаю, может после работы загляну к вам..
не знает он ещё :)
заглядывай:)
То НГ
Хотелось с вами посидеть, поговорить, поиграть песенки.....
У нас даже для этого всё было приготовлено.....
Спасибо ребят всё равно.... за цепи фраз.... за рок енд рол мёртв
Примём критику к сведению, будем развиваться ;)
Порадовал басист...
меня вообще многое порадовало, уровень игры неплох, вот только думается что порепетировать всем поотдельности, а главное, вместе, нужно бы почаще. это относится ко всем игравшим..без обид.
Критиковать - не делать. Чаще ходи на живые концерты ;)
С меня достаточно ежегодной охраны сцен Руисрока
:roof:
С меня достаточно ежегодной охраны сцен Руисрока
:рооф:
А я когда на дверях в Даун Тауне работал, вот это был кайф... Рок каждый день...
Нее это детсад :kuli: , Руисрок- это как концерт в Лужниках. Когда три дня под ухом финские рокеры Апокалиптика, Терясбетони, Апуланта, Стамина и им подобные, а из европейских Рамштаин, Висинтемптейшн и куча всяких ансамблей - от голубых до сатанистов.
Тогда начинаешь ценить наш старый,добрый, русский рок :)
Да рок он и есть рок.... люблю весь... что в баре что на фестивалях
Кстати где были: Veonika? MikkaKaulio?
mikkakaulio
11-03-2007, 17:18
Кстати где были: Veonika? MikkaKaulio?
Я как истинный джентельмен не могу ничего рассказать,пусть Веоника сама скажет,если захочет :gy:
ПС.У меня жена приболела и мы не смогли придти :(
К сожалению, мы уехали пораньше (громкий звук был чрезчур, а мне такая громкость вредна - уши сразу начинают глохнуть). Поэтому НГ не дождались, но надеюсь, что им тоже понравилось в Тку.
Да ладно Лёша, где ты на рок концертах слышал музыку тише? Обычно без беруш вообще возле сцены стоять плохо, а наши пуколки для Пит Стопа маловаты.
Arthurio
11-03-2007, 18:01
To NG: Очень понравилась ваша девочка на клавишах с таким глубоким вопрошающим взглядом.:) На вопрос как её зовут так и сказала: - "Девочка на клавишах!" :)
Nastencija
11-03-2007, 18:49
А мне вот особенно понравилась переделка "района красных огней", и отдельное спасибо за "Белый, чистый снег":) и за то что микрофон дали;)
А фото и кинорепортажи будут?
Arthurio
11-03-2007, 18:54
А мне вот особенно понравилась переделка "района красных огней", и отдельное спасибо за "Белый, чистый снег":) и за то что микрофон дали;)
Приветик!:) Какие люди!!!
Nastencija
11-03-2007, 19:19
Приветик!:) Какие люди!!!
Приветик!:)
Хорошего гитариста не так просто найти, а плохого брать - тока хуже будет.. Вот и выкручиваемся как можем :) Да надо просто мне играть научиться одному за двоих, и будет дело лучше :) Пошёл заниматься :)))
Хорошего гитариста не так просто найти, а плохого брать - тока хуже будет.. :)))
Дайте Женьке в руки гитару, пусть перестаёт халявить, все на сцене с инструментами, а он легкой жизни хочет? Микрофоном отделаться? :morda:
Не, лично я за свободу солистов :))))) Сам знаю насколько сложно петь когда играешь... На тексте намного сложнее сосредоточиться, эмоции не так передаются
Фотки поступили. http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=548
Всем Хеллоу! Спасибо за концерт. Мне очень понравилось. Конечно, на каждый стиль - своя аудитория и, к сожалению, в Пит Стопе с ней туговато. Бсе равно, впечатления самые приятные. НГ, жаль не получилось остаться на ваше выступление, но в любом случае, здорово, что все три группы собрались на этот раз в Турку.
И Мишка гитарист класс
Спасибо за критику. Жаль только, что она исходит не от музыканта, а от охранника, который с ними рядом тусуется. :molotok: ;)
к сожалению, в Пит Стопе с ней туговато. Бсе равно, впечатления самые приятные.
Дима мере насчитал больше 100 человек на нашем выступлении...
Это он сидя за установкой или пробежкой по залу? :D
после выступления, потом почему то люди начали потихонечку сваливать, незная что впереди самое главное - ДЖЕМ....
Огромное спасибо всем музыкантам за их самоотверженный труд! :) Получил огромное удовольствие, тем более что никогда ни одну из выступавших групп живьем не слышал.
НГ надо было все ж первыми пустить. Гости все таки...
Фотки положил в галерею, хотел поместить их в раздел "Вечеринки" но не разобрался как там создать новую галерею. Ну положил в личную к себе - какая разница в конце концов!
Огромное спасибо всем музыкантам за их самоотверженный труд! :) Получил огромное удовольствие, тем более что никогда ни одну из выступавших групп живьем не слышал.
Фотки положил в галерею, хотел поместить их в раздел "Вечеринки" но не разобрался как там создать новую галерею. Ну положил в личную к себе - какая разница в конце концов!
а ты только фото делал? роликов не снимал?
На самом деле намного приятнее играть последними...
Pечь шла об аудитории для нашей тяжелятинки.
а чего так рано?!
да настроения особо не было тусить..
а ты только фото делал? роликов не снимал?
Дык, это к Жене вопросы! Это была его видеокамера.
Поэтому у меня фотки только Ritm G и НГ. Все выступление ВГБИ я на видео снимал.
Даже не знаю, получилось там чего-нибудь, или я не на те кнопки нажимал... :)
На самом деле намного приятнее играть последними...:morda:
Ну наверное да.... Но вот только народу к тому времени поубавилось наполовину. Мне показалось это произвело несколько удручающее впечатление на последнюю группу. А может только показалось...
Дык, это к Жене вопросы! Это была его видеокамера.
Поэтому у меня фотки только Ритм Г и НГ. Все выступление ВГБИ я на видео снимал.
Даже не знаю, получилось там чего-нибудь, или я не на те кнопки нажимал... :)
Спасибо. Я просмотрел запись - все получилось хорошо. Правильно сделал, что микрофон заклеил :)
Спасибо за критику. Жаль только, что она исходит не от музыканта, а от охранника, который с ними рядом тусуется. :molotok: ;)
Не забывай!
Oхранники бывают разные.
Кто-то только охранник, другой охранник с музыкальным образованием, а третий с музыкльным образованием, но охраняет музыкантов ради того чтоб полученные деньги пошли в спортивный клуб в котором могли бы заниматся бесплатно дети.
Но не нужно иметь музыкальное образование, чтоб подтвердить мою критику.
Лучшим подтвержением тому- является исход публики.
Так что есть над чем работать.
А не понимающий этого или ленив или глуп.
Как говорит восточная мудрость- совершенству нет предела. :respect:
:
А что такое исход публики?
А что такое исход публики?
Исход публики-это значит, что все сидели слушали Ритм Г, а на "без имени" народ стал уходить домой.
Ну наверное да.... Но вот только народу к тому времени поубавилось наполовину. Мне показалось это произвело несколько удручающее впечатление на последнюю группу. А может только показалось...
Если чесно, я особо ничего и не ждал от этого "выступа". Всё равно, конечно, не очень приятно было ощущать, что большая часть пришла поиграть в бильярд и выпить пива... Ну да что уж тут. :)
Есть, конечно. Но если публика не желает слушать эту музыку, то даже если бы наши гитаристы играли как Джимми Пейдж и Хендрикс - не сильно бы это помогло.
Если чесно, я особо ничего и не ждал от этого "выступа".
Ты как то сказал что тебе всё равно где играть, лиш бы отыграть всем вместе... Помоему народу было и было достаточно много для Турку, я столько не ждал даже, из них 95 процентов пришли именно потомучто был концерт, но естественно не все любители музыки, просто потусоваться да на рокеров полюбоваться....
вопрос:
А что обычно от концерта ждёте?
East of Eden
11-03-2007, 23:19
Да ладно Лёша, где ты на рок концертах слышал музыку тише? Обычно без беруш вообще возле сцены стоять плохо, а наши пуколки для Пит Стопа маловаты.
Я поэтому и избегаю в последнее время громкой музыки, шума, живых эмоциональных разрядок. Больше доверяю тишине. Как-то с возрастом и опытом, наверное...
Drakosha
12-03-2007, 00:18
Хочу выразить свою благодарность за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ концерт! Все группы замечательно выступили! Молодцы!!! :girl:
Отдельное спасибо НГ за то что не поленились и приехали к нам в Турку.
Ребят, плиииз, устраивайте почаще такие мероприятия! :coquet: :inc:
П.С. :wisdom: Артурио, я выложила фотки на gmail ..
Как говорит восточная мудрость- совершенству нет предела. :respect:
Каждому музыкальному направлению и концерту - своя публика, непонимающий этого тоже или ленив или глуп.
Хочу выразить свою благодарность за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ концерт! Все группы замечательно выступили! Молодцы!!! :girl:
Мы правда, очень-очень старались доставить всем вам удовольствие :)
Хочу выразить свою благодарность за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ концерт! Все группы замечательно выступили! Молодцы!!!..
спасибо Тебе Дракошка.... Почему на афтерпарти не пришла?
Исход публики-это значит, что все сидели слушали Ритм Г, а на "без имени" народ стал уходить домой.
Да я думаю, всякие группы должный быть, разные стили, разные голоса.... Когда есть выбор интересней.. Нельзя загублять на корню вот так вот всё...
Freiksenet
12-03-2007, 01:33
Спасибо всем, кто пришёл и при этом еще умудрялся слушать ) Спасибо огромное турковским за то, что всё организовали, всё было в этом смысле классно )
Пит стоп конечно в плане звука полное фу, да и мы не очень сыграли. Наверно худщий наш концерт - куча лажи, большинству публики мягко говоря насрать на то, как и что мы играем и от этого настроение на нуле, вся энергетика была только от злости. Хотя по заверениям Кыси бывало и хуже )
Группа "Без имени" растёт. Хоть мне и не нравится стиль, в котором вы играет, но на этом концерте сыграли получше, чем на предыдущем в техническом плане точно ) Было интересно услышать "Ритм Г", и хоть опять - не мой стиль, но мне понравилось как вы сыграли )
Nastencija
12-03-2007, 03:37
Спасибо всем, кто пришёл и при этом еще умудрялся слушать ) Спасибо огромное турковским за то, что всё организовали, всё было в этом смысле классно )
Пит стоп конечно в плане звука полное фу, да и мы не очень сыграли. Наверно худщий наш концерт - куча лажи, большинству публики мягко говоря насрать на то, как и что мы играем и от этого настроение на нуле
Мне вот показалось, что сами музыканты(РИТМ-Г) на публику не особо обращали внимание: никто не попреведствовал, не было как следует обозначено, что собственно происходит. Сами для себя поразминались, для себя и отыграли как на репетиции. Выступление Ритма хоть и было самым музыкально-качественным в этот вечер, но уж больно затянуто. В принципе это уже был полноценный концерт. И вполне логично, что после него люди стали расходиться, не всякий выдержит три концерта в один вечер.
По поводу "Нового Года" как раз обратное, на мой взгляд, вы таки старались разбудить поредевшую и уставшую публику, Лёше респект-голос прорезается;), и, хоть и заметно таки было разочарование на лицах, получилось. Мне особенно нравится песня на Витины слова, даж запрыгала под неё на стуле:)
Мне вот показалось, что сами музыканты(РИТМ-Г) на публику не особо обращали внимание: никто не попреведствовал, не было как следует обозначено, что собственно происходит. Сами для себя поразминались, для себя и отыграли как на репетиции.
Ох Настя, если вспомнить как ты любила поговорить с публикой, то уж лучше как на репетиции для себя поиграть :)
Народ конечно был не сильно заинтересован. Пришли потусоваться, но это и есть наша публика. Что поделаешь, времена не те, народ сыт музыкой. Фины конечно более эмоционально принимают и можно начать выступать для них по клубам в центре, но это на мой взгляд самообман. Заставить Русского человека слушать себя- это по моему гораздо сложнее и интереснее.
Если играть для себя..то конечно можно так и дальше продолжать, а если хочеться набртаь аудиторий в фин, тогда надо на английский переходить или на финский..сурово но правдо..
Ты как то сказал что тебе всё равно где играть, лиш бы отыграть всем вместе... Помоему народу было и было достаточно много для Турку, я столько не ждал даже, из них 95 процентов пришли именно потомучто был концерт, но естественно не все любители музыки, просто потусоваться да на рокеров полюбоваться....
у меня лично сложилось впечатление, что 95% пришло поиграть в бильярд. :)
вопрос:
А что обычно от концерта ждёте?
отдачи. хоть какой-то. хорошей или плохой.
для себя я могу на репетиции поиграть, или дома на кухне. Мне для этого не нужно далеко ехать. :)
Мне особенно нравится песня на Витины слова, даж запрыгала под неё на стуле:)
Эх, жалко диванов и кроватей не было. Вот был бы прикол - кто-то там на сцене играет, а в зале все по диванам разлеглись. Рай. %)
Фины конечно более эмоционально принимают и можно начать выступать для них по клубам в центре, но это на мой взгляд самообман.
в чём именно самообман?
Заставить Русского человека слушать себя- это по моему гораздо сложнее и интереснее.
Да не надо никого заставлять, против воли мил не станешь.
Нужно просто выступать для тех людей, которым это интересно. И пофиг, русские, финны, хоть папуасы.
Если играть для себя..то конечно можно так и дальше продолжать, а если хочеться набртаь аудиторий в фин, тогда надо на английский переходить или на финский..сурово но правдо..
Вот нифига. Ты 10 февраля был ведь, всё слышал и видел. На живых выступлениях язык исполнения мало на что влияет.
Не забывай!
Охранники бывают разные.
Кто-то только охранник, другой охранник с музыкальным образованием, а третий с музыкльным образованием, но охраняет музыкантов ради того чтоб полученные деньги пошли в спортивный клуб в котором могли бы заниматся бесплатно дети.
Как говорит восточная мудрость- совершенству нет предела. :респецт:
эх, побольше бы таких скромных охранников. Кстати, ты это о себе? я думаю, что мне тоже не нужно тебе обяснять очевидное - в пит стоп народ идет в основном на "Белые розы". Так что ни о чем этот "исход" не говорит. Впрочем, это было сказано до меня уже не раз. Хотя я и не претендую на совершенство, но прекрасно осведомлен о своих возможностях. Твой же первый коммент в серьез принять у меня не получится, ты уж прости... ;)
Arthurio
12-03-2007, 10:17
эх, побольше бы таких скромных охранников. Кстати, ты это о себе? я думаю, что мне тоже не нужно тебе обяснять очевидное - в пит стоп народ идет в основном на "Белые розы". Так что ни о чем этот "исход" не говорит. Впрочем, это было сказано до меня уже не раз. Хотя я и не претендую на совершенство, но прекрасно осведомлен о своих возможностях. Твой же первый коммент в серьез принять у меня не получится, ты уж прости... ;)
Женя, уж прости, но не суди по себе - может ты и ходишь или не ходишь в Pit Stop на Белые розы, но в тот вечер люди, вообще-то на рок концерт пришли. В зале было много тех, кто пришёл ради концерта.
Arthurio
12-03-2007, 10:18
Отдельное спасибо НГ за то что не поленились и приехали к нам в Турку.
Ребят, плиииз, устраивайте почаще такие мероприятия! :coquet: :inc:
П.С. :wisdom: Артурио, я выложила фотки на gmail ..
Спасибки, солнце! Надо бы и их выложить.
Женя, уж прости, но не суди по себе - может ты и ходишь или не ходишь в Пит Стоп на Белые розы, но в тот вечер люди, вообще-то на рок концерт пришли. В зале было много тех, кто пришёл ради концерта.
Не спорю, люди изначально пришли на рок концерт, только это не меняет музыкальные вкусы месного населения. Согласись, не так много людей ценящих тяжелую музыку.
Arthurio
12-03-2007, 10:30
Не спорю, люди изначально пришли на рок концерт, только это не меняет музыкальные вкусы месного населения. Согласись, не так много людей ценящих тяжелую музыку.
Ну уж да - кто-то может громко кричать о тяжёлой музыке совершенно не понимая, что это название пос собой подразумевает. Мой австрийский друг оценил вас и НГ, как Russian punk:) - Он был в восторге:) - и колбасился болше всех - ПО МОЕМУ ДАЖЕ РАДИ ОДНОГО ТАКОГО СЛУШАТЕЛЯ УЖЕ СТОИТ ИГРАТь!!! В Pit Stop:е таких слушателей было больше.
Ну уж да - кто-то может громко кричать о тяжёлой музыке совершенно не понимая, что это название пос собой подразумевает. Мой австрийский друг оценил вас и НГ, как Руссиан пунк:) - Он был в восторге:) - и колбасился болше всех - ПО МОЕМУ ДАЖЕ РАДИ ОДНОГО ТАКОГО СЛУШАТЕЛЯ УЖЕ СТОИТ ИГРАТь!!! В Пит Стоп:е таких слушателей было больше.
согласен, по поводу австрийского друга. Мне, конечно, было приятно, что ему понравилось. Я, кстати, тоже наш стиль роком не щитаю, действительно к панку склоняемся.
Arthurio
12-03-2007, 11:31
По той же причине, что и VIVO, загрузил фотки в свой личный альбом. Надеюсь модераторы вскоре поставят! http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=549
Похоже концертом только RitmG и доволен. Я получил что хотел, пoказал что хотел.... Всем неугодишь
если я правильно поняла,концерт не очень то удался...
Мне вот показалось, что сами музыканты(РИТМ-Г) на публику не особо обращали внимание: никто не попреведствовал, не было как следует обозначено, что собственно происходит.
Мы совсеми и так поздаровались, ещё до концерта, и даже рассказали как дела, а так же руки пожали, так что руки болели
но уж больно затянуто.
Кое кто предлагал ещё больше сыграть из посткриптумовских тем, но это дела давно минувших дней....
Как не удался, удался.... По крайней мере было народу больше чем в Хельсинки на наш концерт в Орансси приходило и даже больше чем в Хельсинки в церквушке
Arthurio
12-03-2007, 12:38
Мне вот показалось, что сами музыканты(РИТМ-Г) на публику не особо обращали внимание: никто не попреведствовал, не было как следует обозначено, что собственно происходит. Сами для себя поразминались, для себя и отыграли как на репетиции. Выступление Ритма хоть и было самым музыкально-качественным в этот вечер, но уж больно затянуто. В принципе это уже был полноценный концерт. И вполне логично, что после него люди стали расходиться, не всякий выдержит три концерта в один вечер.
По поводу "Нового Года" как раз обратное, на мой взгляд, вы таки старались разбудить поредевшую и уставшую публику, Лёше респект-голос прорезается;), и, хоть и заметно таки было разочарование на лицах, получилось. Мне особенно нравится песня на Витины слова, даж запрыгала под неё на стуле:)
А у меня на памяти как раз Димины приветственные слова о начале концерта и объявлении нашей группы:)
Как не удался, удался.... По крайней мере было народу больше чем в Хельсинки на наш концерт в Орансси приходило и даже больше чем в Хельсинки в церквушке
не всегда дело в количестве народа...может присутствовать толпа,которая и не особо интересуется тем,что творится на сцене,а иногда 5 человек ,которые танцуют под вашу музыку,более ценная публика..ИМХО
не всегда дело в количестве народа...может присутствовать толпа,которая и не особо интересуется тем,что творится на сцене,а иногда 5 человек ,которые танцуют под вашу музыку,более ценная публика..ИМХО
Ну как раз под нас 3 девочки и танцевали :-)
Arthurio
12-03-2007, 12:40
Концерт ещё как удался - все довольны: Публика и музыканты - по крайней мере мы:)
Ну как раз под нас 3 девочки и танцевали :-)
да, да, жаль их никто не сфоткал...или все же?! мне одна особо понравилась...
а вообще, судя по отзывам, концерт не оставил почти никого из присутствующих на нем равнодушным, и это уже хорошо
Drakosha
12-03-2007, 12:47
спасибо Тебе Дракошка.... Почему на афтерпарти не пришла?
Да устала очень.. домой пришла и спатеньки сразу захотелось...
Весело было???
Спасибки, солнце! Надо бы и их выложить.
Всегда пожалуйста! :xdetka:
Да нет, благодаря Ване я всегда могу вспомнить концерт в Стелла Стар. :gy: как грится, "могло быть и хуже"
Диз, имхо в Орансси было больше именно слушателей, а не приходителей. :)
Диз, имхо в Орансси было больше именно слушателей, а не приходителей. :)
Короче народу было много, а ярлыки "слушателей" не буду нинакого вешать... Жаль что не остались на яткот.... Ну да ладно не последний концерт :-)
Короче народу было много, а ярлыки "слушателей" не буду нинакого вешать... Жаль что не остались на яткот.... Ну да ладно не последний концерт :-)
Диз, ну извини, какая нафиг разница, сколько именно народу было? Можно так на рынке сыграть, а потом говорить, что вот, нас слушало 1500 человек.
Нифига вот. Мне было интересно сыграть для тех, кто пришёл послушать. Таких оказалось именно что три человека, не считая друзей.
Соответственно, остальные "много" пришли поиграть в бильярд. Без них было бы абсолютно то же самое. Ни тепло, ни холодно.
Турку, бар "Пит Стоп", 10 марта
Концерт окончен, на сцене музыканты собирают свои манатки
Музыкант номер 1 (радостно, оптимистично): Ну и какой это был по счету слёт русских рокеров Финляндии? :)
Музыкант номер 2, сворачивая шнур: Последний!
Турку, бар "Пит Стоп", 10 марта
Концерт окончен, на сцене музыканты собирают свои манатки
Музыкант номер 1 (радостно, оптимистично): Ну и какой это был по счету слёт русских рокеров Финляндии? :)
Вот и нетак было.... А всё равно слёты будут...... Им не умереть... От желания одной группы ничего не зависит :-)
Nastencija
12-03-2007, 13:17
Ох Настя, если вспомнить как ты любила поговорить с публикой, то уж лучше как на репетиции для себя поиграть :)
Конечно,Серёж, куда мне:)...
Опять каким то междусобойчиком попахивает... закройте ко тему от греха подальше
Arthurio
12-03-2007, 13:21
Народ конечно был не сильно заинтересован. Пришли потусоваться, но это и есть наша публика. Что поделаешь, времена не те, народ сыт музыкой. Фины конечно более эмоционально принимают и можно начать выступать для них по клубам в центре, но это на мой взгляд самообман. Заставить Русского человека слушать себя- это по моему гораздо сложнее и интереснее.
Очень так неплохо разговаривала, публику у сцены держала, даже меня несколько раз умудрилась завести потанцевать на старых концертах! Разница лиш в том, что она - женщина и недурна собой:)
mikkakaulio
12-03-2007, 13:21
Сказать-то сказал,а сам подумал-"Мы ещё зададим жару" ;)
Диз, ну извини, какая нафиг разница, сколько именно народу было? Можно так на рынке сыграть, а потом говорить, что вот, нас слушало 1500 человек.
Нифига вот. Мне было интересно сыграть для тех, кто пришёл послушать. Таких оказалось именно что три человека, не считая друзей.
Соответственно, остальные "много" пришли поиграть в бильярд. Без них было бы абсолютно то же самое. Ни тепло, ни холодно.
между прочим бильярдисты с удовольствием слушали
Arthurio
12-03-2007, 13:38
Так на концертах во всех барах, народ занят воими делами - пьют, играют...но не факт, что не слушают. Я некоторые бары тоже по музыке выбираю, но не стою пялясь на музыкантов,не скачу перед сценой, а мирно сидя за своим столиком слушаю - в этом различие концерта в баре от концерта в клубе или на улице! И конечно другое, что у сцены скачут в основном самые заводилы, для которых достаточно по радио сказать, что группа Х это круто, вот тогда они будут скакать, заполонят всё пространство у сцены...
Nastencija
12-03-2007, 13:52
Опять каким то междусобойчиком попахивает... закройте ко тему от греха подальше
Да нет, ты чё, как раз на личности выходить не хотелось, но так уж сложилось, что я когда-то была "причём", поэтому гораздо легче указать на мою ошибку(на самом деле порой многовато трепалась), чем признать свою, ну или ОБЪЕКТИВНО объяснить что это не ошибка вовсе:)
Arthurio
12-03-2007, 13:56
Что-то фоток пока нет... Будем надеяться к вечеру будут.
* Таки не удержался *
Народ, в след. раз хоть не позорьтесь, стул нормальный купите, если уж не "настоящий "
а обычный то хотябы не такой
а)которому 100 лет в обед
б)у которого не держится и спинка и подпирать ее нужно своей спиной
в)который выглядит так как будто вы его спасли еще из горящего Берлина в 45ом
г)который вы украли в деревенской школе в 73ем, оставив бедный шахматный клуб без сидений
д) у которого давно затекли все ручки и который невозможно сделать повыше-пониже.
е) который вот вот развалится
Выглядит это смешно, грустно и убого. После этого вы удивляетесь почему появляется отношение как к несерьезным людям или как к " сельскому клубу ".
ндаааа....все таки переругались.....
Freiksenet
12-03-2007, 14:16
Так на концертах во всех барах, народ занят воими делами - пьют, играют...но не факт, что не слушают. Я некоторые бары тоже по музыке выбираю, но не стою пялясь на музыкантов,не скачу перед сценой, а мирно сидя за своим столиком слушаю - в этом различие концерта в баре от концерта в клубе или на улице! И конечно другое, что у сцены скачут в основном самые заводилы, для которых достаточно по радио сказать, что группа Х это круто, вот тогда они будут скакать, заполонят всё пространство у сцены...
Ну слушали они может и слушали, но отдачи от них было - ноль. Меня к середине так это взбесило, что я на Свече струну порвал просто от злости, так по струнам бил.
жутко за них рад.
Интересно, а вот люди когда ходят на концерт, и там играют в бильярд - это уже норма?
представляю себе сразу балет, на который зрители пришли выпить по чаю, выставку, куда зашли почитать свежий номер спектра, и цирк, где клоунов просят не орать так громко, потому что своим шоу они мешают обсуждать последние новости.
Между прочим, я не хожу на концерты, чтобы играть в бильярд. Для игры в бильярд я иду в бильярд.
"Видимо, в кабинете нужно обедать, а в ванной резать кроликов, как это делает Айседора Дункан." (с)
Freiksenet
12-03-2007, 14:18
ндаааа....все таки переругались.....
Это не ругань, это горячее обсуждение ))
а может играть лучше надо было, и отдача бы была? никто над этим не задумывался?
собственно, это совершенно естественно, что каково качество музыки, таково и количество аудитории, без обид
* Таки не удержался *
Народ, в след. раз хоть не позорьтесь, стул нормальный купите, если уж не "настоящий "
г)который вы украли в деревенской школе в 73ем, оставив бедный шахматный клуб без сидений
д) у которого давно затекли все ручки и который невозможно сделать повыше-пониже.
Выглядит это смешно, грустно и убого. После этого вы удивляетесь почему появляется отношение как к несерьезным людям или как к " сельскому клубу ".
Наш барабанщик и с таким стулом справляется.... потому что как выяснилось.... биологическая составляющая важнее....
Ну слушали они может и слушали, но отдачи от них было - ноль. Меня к середине так это взбесило, что я на Свече струну порвал просто от злости, так по струнам бил.
А вот этого делать не надо было, гыгы %)))
Arthurio
12-03-2007, 14:21
* Таки не удержался *
Мальчик на барабане, ты эт вообще о чём??? На этом стуле барабанщики 2-х групп играют, репетируют и не жалуются!!!
В следующий раз вези с собой свой стул, как сделала девочка на клавишах, привезла свои, хотя у меня такие же:)...
а может играть лучше надо было, и отдача бы была? никто над этим не задумывался?
собственно, это совершенно естественно, что каково качество музыки, таково и количество аудитории, без обид
задумывался. :) одно дело, если бы такие чемпионаты по бильярду были на каждом концерте, другое - единичный концерт. вот этот.
так что количество аудитории зависело исключительно от времени - ибо после первого часа все пошли спать. (%
и хватит об этом.
* Таки не удержался *
Дался тебе этот стул, детсад, блин :D Вот то что выше-ниже это действительно пойнт, а остальное...зато поп, как от кожи, не потеет! :gy:
И я задумалась. Ох сейчас, конечно, понесется, но я уже привыкла: Новый год: Who do you think you are?
Концерт в баре проводится, где люди, как бы само собой, заняты своими делами, общаются... просто например, на прошлом концерте в Хки не было бара, вот все и стояли у сцены, плюс там была куча ваших знакомых. Вы теперь ищите причины там, где их нет. Просто так оно, по-моему, должно было быть.... (Напомню: лично я не была, и сама лично не знаю, насколько сильным был провал. Но надеюсь, не очень, ибо если очень- то тогда дело точно не в занятости публики)
[russian.fi, 2002-2014]