View Full Version : Лето хорошая пора для ягод и грибов
Лето хорошая пора для ягод и грибов в частности лесичек хочу организовать массовые походы за плодами природы, ищу еденомышлеников за кардоном.
P.S. Прошу прощения за безгамотность.
А Вы места уже знаете и хотите другим показать или наоборот? :)
~aurinko~
26-02-2007, 09:59
хм. и грибы летом, а я думала осенью.
~aurinko~
26-02-2007, 10:02
изините не образованную(всеравно модераторы сотрут), а мы за кардоном? как много узнаешь на форуме нового и поучительного. кругозор прямо расширяет :gy:
хм. и грибы летом, а я думала осенью.
в августе точно есть. зависит от погоды
Если знаете "лисичковые" места, я присоединюсь :)
За всю жизнь ни одной лисички не нашла. Зато прошлым летом - ведро белых за 15 минут.
Был и там и сдесь
собирал ети плоды и грибы и летом и осенью
причем, меня дурака притащило сюда из Сибири
за ягодками, но есть приемущества уважжжжаемые форумчане
в сборе плодов природы на территории Финляндии, а именно людям которые далше своего Мухасранска никогда не уезжали это дверь в другой мир
пусть на небольшой срок 30-90 дней , но дверь , хмм ксати в которую я вош|л
а выйти небыло больше не какой возможности
А вы товарищи Ст|быться сразу это не по русски однако, ХХХАА
также какой никакой заработок для студентов из БЫВШИХ республик и России
ой бля НОБ НОБ НОБ
За всю жизнь ни одной лисички не нашла. Зато прошлым летом - ведро белых за 15 минут.
Знаю много, но в России, в Финляндии еще грибов не собирал, но есть огромное желание.
Я лисичек летом видела море, но меня смутил их цвет: в России они всегда бледно-жёлтенькие, а тут прямо яркие такие - оранжевые. Вот и думаю, это другие грибы (хотя по форме такие же и растут тоже колониями) или это из-за особенности почвы... В любом случае, я грибы не ем. Но пособирать всегда приятно.
[russian.fi, 2002-2014]