View Full Version : Что девушки ценят в парнях?
Голая правда
26-02-2007, 07:14
Сильный характер, искренность, мужскую наглость, сдержанность, а может силу кошелька ?.........
Сильный характер, искренность, мужскую наглость, сдержанность, и еще много чего
а шо под собои подразумевает мужская наглость? и как совмещаются нaглость и сдержанность?
по убывающей: искренность, ум, умение понимать, доброту, сильный характер, силу кошелька :)
таких в природе почти не существует, а если и есть, то заняты :)
Advanced murka
26-02-2007, 09:29
Ум, доброта, чувство юмора, спокойствие.
Ум, доброта, чувство юмора, спокойствие.
Мурка, нам с тобой один и тот же мужчина подойдёт :) У меня всё аналоХХично.
Advanced murka
26-02-2007, 10:11
Мурка, нам с тобой один и тот же мужчина подойдёт :) У меня всё аналоХХично.
Жизненный опыт, видать, совпал :)
а если идти от противного - то лично я не люблю крикливых, суетливых, нагловатых и нервных. Бывают такие мужчинки - одна пыль от них.
Спокойствие, надежность и уверенность - вот что ценю. а еще мужчина должен держать свое слово.
MoNoKiNi
26-02-2007, 12:00
Сильный характер, искренность, мужскую наглость, сдержанность, и еще много чего
Поддерживаю.
Плюс честность, надежность и .. Умение выглядеть мужчиной, а не полу-пидарком (дико извиняюсь). :gy:
А мы сеичас о мужчинах вообще или "о нем"?
Я к тому, что если человек мне просто друг, то я как то на всякие глупости внимания не обращаю. Принимаю таким как есть. О! :gy:
я о мужчинах вообще..к слову сказать, для меня существуют Мужчины, мужыки, так себе и быдло..
MoNoKiNi
26-02-2007, 12:05
я о мужчинах вообще..к слову сказать, для меня существуют Мужчины, мужыки, так себе и быдло..
А-а. Ну тогда я пас, ибо в каждом есть черта которую можно оценить. :)
elochka22
01-03-2007, 21:33
а если идти от противного - то лично я не люблю крикливых, суетливых, нагловатых и нервных. Бывают такие мужчинки - одна пыль от них.
Спокойствие, надежность и уверенность - вот что ценю. а еще мужчина должен держать свое слово.
ТОЧНО!!! Не люблю истериков, "тряпок" , тех , кто не держит слово! Ценю ум, верность, внимательность и что б было о чем поговорить.
Сильный характер, искренность, мужскую наглость, сдержанность, а может силу кошелька ?.........
Ценю - Уважение к девушке (ко мне например:)), сильный характер, достаточное уделение внимания(опять же ко мне:), искренность, что бы он был достаточно сильный то есть за ним как за камменой стеной, умново парня (но не слишком заумново) и многое другое хорошее:)
Не ценю - ленивость, жалкость, наглость, не уважение, унижение (если меня унижают), ложь, предательство, издевательство, насилие и многое таму подобное.
Если ко мне хорошо относится то и я тоже отношусь к нему хорошо. Если плохо, то я таково человека не хочу знать.
spb_kostya
13-03-2007, 23:40
слабый отклик вызвала тема :-(
наверное все уже нашли свой идеал...
а ведь интересно было бы почитать мнения форумчанок....
а то вот некоторые сообщения читаешь, прямо таким идеальным себе кажешься... :-)
а, как говорится: "никто замуж не берёт"... :-)))
мне, конечно, тоже не все подряд подходят, ведь на вкус и цвет товарищей нет... но когда-то эти вкусы должны все-таки взаимно пересечься :-))))
FINOCHKA
13-03-2007, 23:49
а то вот некоторые сообщения читаешь, прямо таким идеальным себе кажешься... :-)
мне, конечно, тоже не все подряд подходят, ведь на вкус и цвет товарищей нет... но когда-то эти вкусы должны все-таки взаимно пересечься :-))))
Хто идеальные??? :) Мы идеальные??? :)
Когда-нибудь и "пересекутся" :lol:
Очень такой мальчик сипатичный. Неужели "замуж не берут"?
[QUOTE=IKO]а шо под собои подразумевает мужская наглость?
это когда пытаешься познакомиться ты - нахал, а когда не обращаешь внимания - придурок...:) известный факт, :)
[QUOTE=IKO]а шо под собои подразумевает мужская наглость?
это когда пытаешься познакомиться ты - нахал, а когда не обращаешь внимания - придурок...:) известный факт, :)
а вот и нет! это когда мужчина все же знает, что порой женское нет означает да и действует по абстоятельствам! :D
а вот и нет! это когда мужчина все же знает, что порой женское нет означает да и действует по абстоятельствам! :Д
счастье-то какое, что есть еще настояшие ЖЕНЩИНЫ на планете нашей - матушке, а то с аборегенами пообщаешься и прям орать охота, где вы истинные...а действовать иногда и не приходиться...:),как по щучьему велению...:)
По первому впечатлению - кошелек и фигуру........ дальше - больше :)
А если серьезно то все зависит от возраста соискателя.... в каждом возрасте свои приоритеты...
вопрос конечно......... мы с женой сами друг друга под себя подгоняли несовместимостей было море
А искать идеального мущину или женщину ....это только в стране грёз!У каждого есть свои тараканы
вопрос конечно......... мы с женой сами друг друга под себя подгоняли несовместимостей было море
А искать идеального мущину или женщину ....это только в стране грёз!У каждого есть свои тараканы
Дак для етого и есть мелок "машенька" - очертил вокруг себя круг и ждешь.....своего ВИЯ :)
Если у мужчины есть самое главное : УМ, то всё выше перечисленное туда уже входит.
** Мужскую наглость - заменить на смелость
Я с некоторых пор стала ценить в мужчине в первую очередь то, что тебя искрене любят. Потому что когда мужчина любит - он становиться нежным, внимательным, сильным, добрым - он становиться для тебя самым самым....Это не может не нравиться и отталкивать...Влюбленный мужчина горы свернет для любимой.....для него не будет никаких преград.....ИМХО....
Все мущинки хороши, когда спят к стенке зубами...
мирослава
17-03-2007, 07:20
в каждый период своей жизни мы ценим определенные черты характера, и опыт позволяет нам найти своего идеала.
Я уже ничего так не ценю в мужчине, как чувство ответственности. Ну, и умный мужчина должен снисходительно относиться к женским слабостям (эмоции и т.д.). Остальное - фигня.
Канарейка
17-03-2007, 07:49
А я мужские слезы очень высоко ценю. Это мы, деПченки. расплачемся по любому поводу и без повода, а вот если мужчина уронил свою скупую слезу, то уж не без причины. Да и смелость нужна немалая эту слезу уронить, доброта душевная.
Я не имею в виду нытиков, которые только и умет скулить.
Что девушки ценят в парнях?
Сильный "характер", горячий и чтоб этот "харaктер" стоял когда надо!
Если у мужчины есть самое главное : УМ, то всё выше перечисленное туда уже входит.
Помоему это самое важное. Если голова работает, то можно стать и красивым и богатым, и исправить свои недостатки.
Помоему это самое важное. Если голова работает, то можно стать и красивым и богатым, и исправить свои недостатки.
а что подразумевается в данном случае под Умом?!
я знавала парня с 2-мя высшими образованиями, умный, талантливый, красивый ну и т.д., но....дурак дураком, особенно в отношении к женщинам....
и в тоже время, некоторые мужчины с неоконченной школой очень внимательны к женщинам, и прекрасные мужья
а что подразумевается в данном случае под Умом?!
я знавала парня с 2-мя высшими образованиями, умный, талантливый, красивый ну и т.д., но....дурак дураком, особенно в отношении к женщинам....
и в тоже время, некоторые мужчины с неоконченной школой очень внимательны к женщинам, и прекрасные мужьяДумаю способность видеть и исправлять свои недостатки. Относительно высшего образования. То с большим трудом можно назвать 5 уневерситетов, которые воспитывают человека, как личность, остальные дают "высшее образование"
Девушки могут все это ценить чиста теоритически..
А потом в таких кАзлов влюбляются и живут с ними ..Просто диву даешься...
Как грится "любовь зла,полюбишь и кАзла".
Так что не все так просто...
Думаю способность видеть и исправлять свои недостатки. Относительно высшего образования. То с большим трудом можно назвать 5 уневерситетов, которые воспитывают человека, как личность, остальные дают "высшее образование"
чтож, согласна, но таких людей совсем не много.
не всякому дано, не то что исправить - увидеть свои недостатки.
хотя, по хорошему, умение видеть и исправлять все таки не совсем на прямую связано с отношением к женщине, человек может просто ковыряться в себе всю жизнь, а к окружающим ноль. значит что-то еще нужно.
чтож, согласна, но 1таких людей совсем не много.
2не всякому дано, не то что исправить - увидеть свои недостатки.
хотя, по 3хорошему, умение видеть и исправлять все таки не совсем на прямую связано с отношением к женщине,4 человек может просто ковыряться в себе всю жизнь, а к окружающим ноль. значит 5что-то еще нужно.
1 Думаю в разных слоях общества разное количество
2 Может одни просто мирятся с ними, а другие хоть как-то стараються от них избавиться
3 Тут позвольте категорически не согласиться. Ведь это позволяет стать идеалом для любимой женщины, можно таким образом стать лучше, а это побуждает и других подтягиваться до вашего уровня.
4 Может и такое быть, смотря какое окружение
5 Правельные ориентиры в жизни, например.
[russian.fi, 2002-2014]