View Full Version : Ищу курсы Adobe Illustrator,Corel Draw
Добрый день!!
Ищу графические курсы Adobe Illustrator,Adobe Photoschop,Corel Draw.. для работы с векторной и растровой графикой.Небольшой опыт есть.Хочется повысить квалификацию.
Если кто знает,где в Хельсинки можно пройти такие курсы,пожалуйста,ответьте в личкуили на форум.
Заранее благодарю,Lore
Добрый день!!
Ищу графические курсы Адобе Иллустратор,Адобе Пхотосчоп,Цорел Дращ.. для работы с векторной и растровой графикой.Небольшой опыт есть.Хочется повысить квалификацию.
Если кто знает,где в Хельсинки можно пройти такие курсы,пожалуйста,ответьте в личкуили на форум.
Заранее благодарю,Лоре
Про CorelDraw ни разу не слышал, чтобы организовывалис... Быстрее FreeHand найдете
Про CorelDraw ни разу не слышал, чтобы организовывалис... Быстрее FreeHand найдете
а что - король дров не в почете? для начала сойдет.
а что - король дров не в почете? для начала сойдет.
Да, честно говоря ни разу не встречал еше его здес на рабочих местах, видел толко CorelPainter
Курсы периодически есть, в газетах их рекламируют. Мое мнение, качество курсов сомнительное, они для тех, кто вообще никогда эти программы в глаза не видел.
Как альтернатива -в Интернете гуляют по просторам Сети видеокурсы, то есть уроки с анимацией "как это делать". Мне кажется, это более эффективно, нежели платит 2,5 тыщ на неделю, где тянут резину и часто повторяют "ну а это вы можете дома сами попробовать".
Да, честно говоря ни разу не встречал еше его здес на рабочих местах, видел толко CorelPainter
я сама корявый не очень люблю
а в чем вы работаете?
я сама корявый не очень люблю
а в чем вы работаете?
переучился в свое время с Корела на Иллюстратор, тепер его юзаю
Курсы периодически есть, в газетах их рекламируют. Мое мнение, качество курсов сомнительное, они для тех, кто вообще никогда эти программы в глаза не видел.
Как альтернатива -в Интернете гуляют по просторам Сети видеокурсы, то есть уроки с анимацией "как это делать". Мне кажется, это более эффективно, нежели платит 2,5 тыщ на неделю, где тянут резину и часто повторяют "ну а это вы можете дома сами попробовать".
полностю согласен!
переучился в свое время с Корела на Иллюстратор, тепер его юзаю
такая же байда, коллега!
а учится можно и самому - книжек много и к тому же к пиратским жискам изданным в россии прикладывается масса полезных курсов. И в сети рекомендаций полно.
Корел программа несложная
[russian.fi, 2002-2014]