View Full Version : Переводчик с украинского на финск, официальный
Господа украинцы, может кто подскажет контакты переводчика с украинского на финский, нужен официальный для перевода документа, который надо в полицию предоставить. Никогда этим тут не озадачавалась, даже не знаю куда и смотреть. Еще и не дорого хочется.
В посольстве не делают переводы, никто не знает? сама еще не звонила...решила сначала тут все узнать.
Киевлянинъ
26-02-2007, 17:13
Господа украинцы, может кто подскажет контакты переводчика с украинского на финский, нужен официальный для перевода документа, который надо в полицию предоставить. Никогда этим тут не озадачавалась, даже не знаю куда и смотреть. Еще и не дорого хочется.
В посольстве не делают переводы, никто не знает? сама еще не звонила...решила сначала тут все узнать.
В консульстве могут перевести на английский. Год назад было 11 евро страница, даже если на странице всего два слова :) + печать 25 евро. (прейскурант в консульстве на стене висит). Думаю, полиции подойдет и английский перевод.
Спасибо, теперь есть смысл позвонить в посольство. Большое спасибо.
По-душка
26-02-2007, 17:25
Вот официальный переводчик с украинского на финский. Таких вообще единицы в Ф.
http://www.kolumbus.fi/eero.balk/
[russian.fi, 2002-2014]