View Full Version : Где лучший (по низкой цене) шоппинг
swissotel
15-02-2004, 16:25
Господа, добрый день!
Подскажите, в магазинах с каким названием, лучше совершить шоппинг в Финляндии по низким ценам.
Спавибо
Spetsnaz
15-02-2004, 16:26
swissotel
LiDL :D
Second Hand или kirputori ;)
XtreamCat
19-02-2004, 10:15
swissotel
Смотря чего ты хочешь прикупить. IKEA, Lidl, H&M.. A в принципе, лучше всего купить одни ботинки из кортекса за дорого, чем 20 за дешево, но из полиэтилена с элементами кожи, к примеру.:(
fantomaz
19-02-2004, 13:24
Я знаю только самый дорогой, дорогой моему магазин - АЛКО!
:beer: :beer: :beer:
Форева янг, ай вонт ту би, форева янг!
:D :D :p
Что ж вы, господа. Человек из далекого Иванова собирается к нам на шоппинг-тур, а вы умничаете. Отзывчивей надо быть. :)
IKEA и в Москве есть, да и нет смысла отсюда мебель переть. А вот одежку можно в H&M посмотреть. Из недорогих сетей супермаркетов Tarjoustalo, Robinhood, Säästöpörssi (в зависимости от города, уж не знаю в каком именно вы будете). В таких стандартных супермаркетах как CityMarket, Anttila или Prisma тоже не сильно дорого, к тому же скидки часто практикуются. Lidl - это в основном продукты, но можно и что-то из промтоваров урвать задешево, но ассортимент сильно ограничен и зачастую зависит от времени и конкретного магазина. За брэндами лучше в Stockmann или SitySokos топать. А вообще не бойтесь в любой заскакивать, скидки во многих практикуют. Удачных покупок!
XtreamCat
19-02-2004, 15:10
Если уж речь зашла о далеком Китае, то можно тогда уж и в Saiturinpörssi, HonKong или Biltema.
а компьютерную технику можно ли приобрести подешёвке,например ноутбуки?,подскажите,есть ли смысл покупать их в больших магазинах и какие там примерно цены ?
[russian.fi, 2002-2014]