PDA

View Full Version : Прическа, где и почему?

TEHbKA
27-02-2007, 15:32
Дорогие дамы!
Давайте обсудим наши прически? Вот Вы, следуете ли моде? Или у вас на голове что то свое? Красите ли? Укладываете ли каждый день? Где стрижетесь? И какова цена?

Вступая в жизнь рабочую из студенческой хочу немного поменять прическу, но никогда не стриглась, кроме подравнений кончиков и крашуст сама дома. Буду читать вас!

vlanna
27-02-2007, 15:37
У меня сейчас полный абзац на голове :( Носить мне головной убор не снимая даже в помещении. До чего доотращивала, что смотреть противно. Задела темой за живое.

Ray
27-02-2007, 15:38
Прическа, где и почему?
1. На голове.
2. Потому что есть волосы.

D_F
27-02-2007, 15:40
1. На голове.
2. Потому что есть волосы.
1 в других местах
2 потому что есть волосы

Pöllö
27-02-2007, 15:41
И у меня тоже ужос! Отросли пакли и болтаются на башке, хотя мне нравится, как они блестят :) Хочу подстричься срочно :D

Ray
27-02-2007, 15:42
1 в других местах
2 потому что есть волосы
Где стрижешься?

Roman28
27-02-2007, 15:43
дак проще некуда-заказали время в салоне,пришли,посмотрели картинки с прочёсками,выбрали и вас так постригут- ну ещё можно тут порыться в форумских объявлениях где стригут дома

Ray
27-02-2007, 15:44
дак проще некуда-заказали время в салоне,пришли,посмотрели картинки с прочёсками,выбрали и вас так постригут- ну ещё можно тут порыться в форумских объявлениях где стригут дома
И что, стрижка на твоем аватаре - единственная картинка, которая тебе понравилась?

vlanna
27-02-2007, 15:47
И у меня тоже ужос! Отросли пакли и болтаются на башке, хотя мне нравится, как они блестят :) Хочу подстричься срочно :D

Тоже поняла, что длинные волосы мне нравяться на ком угодно, только не на себе, но и возвращаться к короткому варианту не хотелось бы. В Финляндии этот вариант просто нереально поддерживать в аккуратном состоянии, обязательно либо оболванят в следующий раз, либо такоееееее настригут, что после самостоятельно нереально уложиться в домашних условиях...

Marmir
27-02-2007, 15:48
Вот Вы, следуете ли моде? Или у вас на голове что то свое? Красите ли? Укладываете ли каждый день? Где стрижетесь?
- моде не следую
- на голове у меня всё своё
- крашу в очаровательный апельсиновый цвет
- почти никогда не укладываю
- стригусь в СПб, раз в год

Hnu
27-02-2007, 15:50
А я жуткая лентяйка в плане причёски. Пробовала на себе что-то укладывать, но всё время криво получается, да и вообще волосы капризные. Так что у меня из причёсок либо хвостик, либо распущенные. :)

Roman28
27-02-2007, 15:53
И что, стрижка на твоем аватаре - единственная картинка, которая тебе понравилась?
Ты чё,меня тут недавно Бритни увидела-так шо Спирс....короче мы с ней теперь оба "яйцеголовики"

Iruxa
27-02-2007, 16:00
А я черненькая девочка,с прической,которая мне идет,но уже немножко отросла...надо вот идти постригаться...
Стригусь в России,или у знакомой или в салоне у своего знакомого...а сейчас все не получается сьездить,так придется идти в Финке...
Ходила раньше раз в два месяца...а сейчас реже..))
Крашусь в темный цвет...
тока волосы в последнее время лезут...
Девчата,никто не пробывал от Керастасьи tehokuuri hiustenlähtöä vastaan типа капсул, может кто пробывал?как вам?

Apollon
27-02-2007, 16:01
Мне зимой влом как-то там особенно прической заниматься. Ну а к лету может чего и придумаю такого эдакого... :gy:

Contra
27-02-2007, 16:07
может, будем друг другу прически выбирать? ;)
я обычно стригусь на усмотрение мастера, в России, конечно, и у рекомендованного человека

~aurinko~
27-02-2007, 16:10
рекомендуйте мне кого-нибудь. а то в тех прикмахерских где я была, так ужастно стригут.

Pöllö
27-02-2007, 17:56
может, будем друг другу прически выбирать? ;)

Давай:) Выбери мне :)

Contra
27-02-2007, 18:17
Давай:) Выбери мне :)
пришли самые последние фотки головы с разных ракурсов :)

Pöllö
27-02-2007, 18:20
Лана, пришлю, но потом, ща убегаю скакать с палками и гирями :)

Екатерина
27-02-2007, 21:11
Дорогие дамы!
Давайте обсудим наши прически? Вот Вы, следуете ли моде? Или у вас на голове что то свое? Красите ли? Укладываете ли каждый день? Где стрижетесь? И какова цена?

Кто-нибудь знает какая сейчас мода?
Лично для меня главное, чтобы волосы чистые были. С грязными волосами лучше на работу не ходить, да и вообсе на люди не показываться.
Стригусь и крашусь в парикмахерской в центре Херванта у руской девчонки. В принципе довольна. Раз в 3 месяца примерно. До етого в основном домой в Россию ездила приводить себя в порядок.
Если не хочешь ( или думаешь, что не будет времени) каждое утро укладываться, лучше коротко не стричься.

daryal
27-02-2007, 21:37
и я тож хочу постричься, здесь еще ни разу не стриглась, волосы крашу сама, либо кого-то прошу, в темный цвет. разузнала телефон русской женщины-парикмахера, вот на каникулах пойду.
к финкам боюсь идти, так как вдруг не смогу объяснить, да я и сама еще толком не знаю, что хочу. а насчет тыкнуть пальцем на картинку, это пройденный этап, на картинке прическу укладывал специалист, и возможно провел с феном в руках пару часиков, что в домашних условиях, нуу совершенно невозможно

Pöllö
27-02-2007, 21:44
Во, меня как раз недавно смешно сфоткали с разных ракурсов:)

Давай, советуй:)

Contra
27-02-2007, 21:48
Во, меня как раз недавно смешно сфоткали с разных ракурсов:)

нет, ну первая мысль, что прямо-таки лезет в голову, - налысо!
но я лучше еще подумаю :gy:

народ, подключаемся! сделаем из Совенка красавицу! :D

daryal
27-02-2007, 21:52
я б чуть состригла макушку, для объема, сама так уже пару лет стригусь и сделала челку,прямую или косую и как-нить ее выделить в более яркий цвет, полностью или прядками, но тока на челке, не по всей голове. как вам такой вариант?

-sie-
27-02-2007, 21:53
затылок мой как у ёжика..
на прошлой неделе подстриглась.
не выбираю особо. некогда заморачиваться с укладкой, поэтому чем проще и само укладывается, тем лучше :)
сьтригусь за 20 евро.
недавно ещё и красилась, но красный цвет самый нестойкий. поэтому забила и купила хну..опять рыжая :)

Pöllö
27-02-2007, 21:55
я б чуть состригла макушку, для объема, сама так уже пару лет стригусь и сделала челку,прямую или косую и как-нить ее выделить в более яркий цвет, полностью или прядками, но тока на челке, не по всей голове. как вам такой вариант?
Да, челку надо срочно, а то она совсем отросла:)
А макушку даж не знаю, мне что-то в последнее время нравится смотреть на девушек, у которых сзади все волосы одной длины и прям так ровно обрезаны :)

Contra
27-02-2007, 22:01
кстати, сложно советовать, когда шеи с плечами не видать

Pöllö
27-02-2007, 22:02
кстати, сложно советовать, когда шеи с плечами не видать
Все нормальне совы прячут шею в плечах :D

Elena.
27-02-2007, 22:02
Сова, ты любишь укладку? возиться с феном, вставать ни свет ни заря и к зеркалу?

daryal
27-02-2007, 22:04
лично я не люблю, но иногда, под настроение, когда сделаешь укладочку, то чувствуешь себя на все 100. или может это приближение весны... :)

Elena.
27-02-2007, 22:24
я стригусь каждый раз в разных парикмахерских - прихожу, сажусь в кресло и говорю мастеру, чтобы постригли и покрасили красиво :)
мастер сам на свое усмотрение решает как постричь и в какой цвет покрасить :)

кстати, Сова, попробуй так же ;)

-sie-
27-02-2007, 22:26
я стригусь каждый раз в разных парикмахерских - прихожу, сажусь в кресло и говорю мастеру, чтобы постригли и покрасили красиво :)

где ты стриглась в турку?
где больше всего понравилось ?

Elena.
27-02-2007, 23:03
где ты стриглась в турку?
где больше всего понравилось ?

стриглась на своей улице в парикамхерской
потом в галастудио, у Эрики (та, что напротив Пулсси была раньше) - ну их ты наверно знаешь
в Авангарде в Карибии
в ХэйрСторе в Мюллю
еще пара мелких парикмахерских - названий не помню
мне трудно сказать где больше понравилось - волосы у меня длинные, так что стрижки между собой не особо отличались, красили в разные цвета - везде понравилось
я теперь смотрю, чтобы с теткой интересно поболтать было, ну чтобы тупо в зеркало или журнал не смотреть - скучно ведь
так на нашей улице хорошая тетенька - возраста кескиикяйнен, но современная
я у нее уже два раза подряд была, что на меня не похоже

тебе наверное сложнее - короткие волосы требуют больше фантазии, исскуства :)

Pöllö
28-02-2007, 10:58

Хыхы :) Я не умеу разговаривать :D

Хотя нет, я же к русской тетке пойду :) Ок, так и сделаю:)

Pöllö
28-02-2007, 11:00
Сова, ты любишь укладку? возиться с феном, вставать ни свет ни заря и к зеркалу?
Вставать ни свет, ни заря - ни за что :D
И укладку делать лень :) А раньше, в Питере, всегда делала :) Ну не лень же было :D

Marmir
28-02-2007, 11:07
И укладку делать лень :) А раньше, в Питере, всегда делала :) Ну не лень же было :D
шутишь? ты правда перестала вскакивать в темноте и ломиться к фену? ой, как хорошо. а то я всегда комплексовала, что уж слишком ленива на твоем фоне :)

Pöllö
28-02-2007, 11:08
шутишь? ты правда перестала вскакивать в темноте и ломиться к фену? ой, как хорошо. а то я всегда комплексовала, что уж слишком ленива на твоем фоне :)
Дада, перестала, хожу с хвостом или просто с паклями. Вот подстичься собираюсь. Но звонить надо, блин :D

Marmir
28-02-2007, 11:11
Дада, перестала, хожу с хвостом или просто с паклями. Вот подстичься собираюсь. Но звонить надо, блин :D
а что почты у них нет, чтоб по инету записаться?
может тебе порыться в журналах сначала, перед походом? чтоб уже придти с рацпредложением.

D_F
28-02-2007, 11:13
Где стрижешься?
в парикмахерской.

Pöllö
28-02-2007, 11:13
а что почты у них нет, чтоб по инету записаться?
может тебе порыться в журналах сначала, перед походом? чтоб уже придти с рацпредложением.
Это мне никак не помогает:) Мечтаю найти такого парикмахера, который понял бы меня с полувзгляда :)

Marmir
28-02-2007, 11:14
Это мне никак не помогает:) Мечтаю найти такого парикмахера, который понял бы меня с полувзгляда :)
ага, такого все хотят. ну, вернее, я точно хочу:) можно объяву повесить, что такого ищешь.

Pöllö
28-02-2007, 11:20
ага, такого все хотят. ну, вернее, я точно хочу:) можно объяву повесить, что такого ищешь.
Я вот может даже щас наберусь смелости и позвоню :)

Nika13
28-02-2007, 11:35
В Тампере есть хороший салон Плейс.Я там всегда стриглась и красилась когда в Тампере жили.

Haha
28-02-2007, 11:40
http://www.place.st/site/etusivu.php
там можно через интернет... :)

Pöllö
28-02-2007, 11:47
http://www.place.st/site/etusivu.php
там можно через интернет... :)
Ой, посмотрела на фотки парикмахеров, они там такие крутые, что звонить страшно :D

ESTE
28-02-2007, 11:52
Совет тем,кто верит в народные приметы. Хорошо стричь и красить волосы в дни льва при растушей луне. А это как раз с завтрашнего дня по субботу включительно. У меня отвратительные волосы (как я считаю),но мастер говорит,что лучше работать с тонкими и послушными волосами,чем с густыми и жесткими. Каждому своё. Я всегда завидовала своей подруге, а она мне. Сегодня я еду в Таллинн и завтра иду к своему мастеру. С ноября месяца так обрасла,что прям ужас. Но мастер у меня замечательный,-сделает картинку. Один раз она подстригла одну нашу знакомую,как та хотела. Посмотрела и говорит,-тебе это не идёт. И подстригла совсем подругому,теперь эта девушка только так и стрижётся. Если бы все мастера были такие. Я здесь не хожу стричься.Мне хватает одного взгляда на одну мою сослуживицу после парикмахерской.Это ужас,да ещё такие деньги. Конечно, я живу в маленьком местечке и выбора нет. Так что совмещу приятное с полезным в Таллинне. Всем приятного похода в парикмахерскую. Ведь завтра уже Весна!!!!!!!!!!!!!!

Nika13
28-02-2007, 12:22
Ой, посмотрела на фотки парикмахеров, они там такие крутые, что звонить страшно :D
Насамом деле там прикольный персонал.Я и в солярий туда ходила.А мужа моего стриг чувак который снимался в финской охьелма,Гекко.Классный мастер.Цены сравнительно приемлемые.Я заплатила за стрижку и покраску 70 евро и это учитывая что волосы у меня почти до пояса.

Екатерина
28-02-2007, 13:33
Ой, посмотрела на фотки парикмахеров, они там такие крутые, что звонить страшно :Д

Там русская работает, Ольга. Стриглась у неё очень давно, когда она на дому принимала, мне не понравилось. Но может за ети годы она набралась опыта и сейчас хороший мастер, раз и на работу в такое место взяли.

Екатерина
28-02-2007, 13:40
Сегодня я еду в Таллинн и завтра иду к своему мастеру. С ноября месяца так обрасла,что прям ужас. Но мастер у меня замечательный,-сделает картинку. Один раз она подстригла одну нашу знакомую,как та хотела. Посмотрела и говорит,-тебе это не идёт. И подстригла совсем подругому,теперь эта девушка только так и стрижётся.

Прикольно, наверное действительно мастер хороший. Расскажи хоть где она работает, в каком салоне, по какому адресу. Если выберусь в Таллинн, хотела бы к ней сходить. Или вообсе пусть как-нибудь сюда приедет подработать, думаю к ней много желаюсих будет - я первая ;)

Пёллё с парикмахершами можно и по английски, тут с етим не проблема ;)

Пружинка
28-02-2007, 13:42
я без укладки из дома ни ногой...10 минут и готово...и без всяких пенок и спреев..просто пару раз расческой подкрутить и вперед..иначе я как воробей растрепанная

можно в нете поискать, как нравится и посоветоватся в парикмахерской..так от структуры волос многое зависит...вот Сова любит что бы прямо и по одной длине..а у меня волос вьется и так не получится...хотя тоже нрааа...

в общем, демаю, надо стричь и красить ни как модно, а как самой идет и нравится..ну и прислушатся к мнению мастера чутка

Elena.
28-02-2007, 13:45
Вставать ни свет, ни заря - ни за что :D

не забудь сказать парикмахеру, что укладка не для тебя, а то настригут так, что замудишься с феном возиться
я тож, кстати, не любитель укладок и уж тем более вставать в хрен знает какую рань для этого :)

Elena.
28-02-2007, 14:03
посмотри на эту стрижку - может понравиться тебе

http://www.place.st/site/henkilo.php?id=22

Pöllö
28-02-2007, 14:11
посмотри на эту стрижку - может понравиться тебе

http://www.place.st/site/henkilo.php?id=22
Ой, как круто! Ну прям красота-крутота! У меня даже вроде было что-то вроде этого:)
УУУУ! ХочУУУУ!

Marmir
28-02-2007, 14:13
Ой, как круто! Ну прям красота-крутота! У меня даже вроде было что-то вроде этого:)

да, мне тоже нра. тока надо мало волос, чтоб так приляпано было. иначе, мне каж, они начнут пушиститься.

Pöllö
28-02-2007, 14:15
да, мне тоже нра. тока надо мало волос, чтоб так приляпано было. иначе, мне каж, они начнут пушиститься.
Повыдергиваем :D

Marmir
28-02-2007, 14:18
Повыдергиваем :D
ого! вижу, ты настроена решительно.

Elena.
28-02-2007, 14:19
Совенок, а какие у тебя волосы, но кроме того, что красивые? :)

Pöllö
28-02-2007, 14:21
Совенок, а какие у тебя волосы, но кроме того, что красивые? :)
Рыжие, непослушные, ну пакли в общем :D

Elena.
28-02-2007, 14:24
в смысле тонкие-толстые, много - достаточно ?
ты красишь волосы?

Marmir
28-02-2007, 14:24
Рыжие, непослушные, ну пакли в общем :D
кого-то мне это напоминает.... :)

sky-hunter
28-02-2007, 14:29

Такую стрижку с поддержанием именно такой формы можно сделать на любые волосы (по густоте и структуре) на прямых густых и жестких она тоже будет классно смотреться, особенно если волосы подлинеее... , волосы прямые мягкие, нормальной густоты при правильном уходе (шампунь, бальзам) - будут хорошо лежать, волнистые или тонкие волосы (пушаться) нужно вытянуть феном или утюгом и обрабатывать спец. средствами, например "жидким шелком" есть у всех проф.фирм.

Pöllö
28-02-2007, 14:30
в смысле тонкие-толстые, много - достаточно ?
ты красишь волосы?
Да много их, блин :)

Скорее тонкие, но есть и толстые :) Они у меня разные :)

Крашу хной :)

sky-hunter
28-02-2007, 14:31

Нравиться ходить "рыжей"?

Pöllö
28-02-2007, 14:32
Нравиться ходить "рыжей"?
Очень :D

Elena.
28-02-2007, 14:33

вообщем, мне кажется подойдет тебя такая стрижка

раз красишь хной, то краска тебе не подойдет
а то я уже думала поискать тебе какой-нибудь новый цвет для волос

Pöllö
28-02-2007, 14:34

Спасибо тебе большое!!!! Ты мне прям такую красоту нашла :) Ухххх! :D

sky-hunter
28-02-2007, 14:36

Почему же и хну можно "подсмыть", ведь есть любители апельсино-морковного цвета... или выкрасить в более темные тона...

Elena.
28-02-2007, 14:38
Почему же и хну можно "подсмыть", ведь есть любители апельсино-морковного цвета... или выкрасить в более темные тона...

краска на хну может дать непредсказуемый результат - лучше срастить хну (она не смывается) и потом пробовать красить волосы

Pöllö
28-02-2007, 14:39
краска на хну может дать непредсказуемый результат - лучше срастить хну (она не смывается) и потом пробовать красить волосы
А я пробовала - было смешно :) И мелирование делала, вообще была веселой морковкой :D

Marmir
28-02-2007, 14:40
я тоже в хне и довольна. тока вот прической не довольна. потому что волосы длинные, и если сзади ещё можно как-то красиво сделать, то впереди просто мрак... непонятно как их сложить, чтоб было прилично...

Elena.
28-02-2007, 14:43
вы меня сейчас раззадорите и я пойду в парикмахерскую раньше, чем планнирую

sky-hunter
28-02-2007, 14:50

Читай внимательней,"смывка" - это профессиональный термин,
про более светлые тона кроме морковного никто и не говорил, хотя и тут есть варианты... Вообще красить хной не рекомендую, вчерашний день...

Pöllö
28-02-2007, 14:55
Вообще красить хной не рекомендую, вчерашний день...
А мне нравится, волосы здоровые, блестят! Больше 10 лет крашусь и не жалуюсь :)

sky-hunter
28-02-2007, 14:59
А мне нравится, волосы здоровые, блестят! Больше 10 лет крашусь и не жалуюсь :)

А измениться не хочется? Уже + 10 лет...

Pöllö
28-02-2007, 15:03
А измениться не хочется? Уже + 10 лет...
Так менялась, но поняла, что от хны волосам лучше всего:)
И приятно иметь здоровую блестящую гриву :D

ESTE
28-02-2007, 15:04
А кто красится хной,можно немножко подтемнить цвет волос. В молодости я красила хна+басма(отстала от жизни,не знаю,если в продаже сейчас басма),получался красивый каштановый цвет. Но это зависит и от структуры волос.У меня русые(как я называю,-серо-буро-малиновые) У мамы светлые, у папы черные,как смоль,а у меня ни то -ни сё.Но сейчас я крашу всегда перья и цвет получается изумительный.Не как крашенная блондинка,а как будто это мой цвет естественный. А мастер мой работает в маленьком салоне возле Ласнамяевского рынка в красной высотке.Зовут Света. К сожалению она сюда наверняка не приедет. Она из-за незнания эст.яз. даже не может перейти в центр Таллинна,что уж говорить про Финляндию. А жаль,очень хороший мастер.

Elena.
28-02-2007, 15:04
Читай внимательней,"смывка" - это профессиональный термин,
про более светлые тона кроме морковного никто и не говорил, хотя и тут есть варианты... Вообще красить хной не рекомендую, вчерашний день...

мы на ты?
читала внимательно - вверху было написано подсмыть - это тоже профессиональный термин?
а насчет того красить хной или нет - я что где-то спрашивала совета на этот счет?

sky-hunter
28-02-2007, 22:27
мы на ты?
читала внимательно - вверху было написано подсмыть - это тоже профессиональный термин?
а насчет того красить хной или нет - я что где-то спрашивала совета на этот счет?

Простите, вообще редко перехожу на ТЫ...
Подсмыть в ковычках - это и был проф. термин, парикмахеры поймут.
По поводу советов - на общем фоне обсуждения, это именно так и выглядело, все хотят хорошо быть покрашены и подстрижены... а не кромсать свои волосы дома и краситься хной на своей кухне

-sie-
28-02-2007, 22:33
стриглась на своей улице в парикамхерской
потом в галастудио, у Эрики (та, что напротив Пулсси была раньше) - ну их ты наверно знаешь
в Авангарде в Карибии
в ХэйрСторе в Мюллю
тебе наверное сложнее - короткие волосы требуют больше фантазии, исскуства :)
последние разы стриглась у галины в галастудио..она же делала причёску на свадьбу..причёска была супер. а вот чёт с волосами у меня после стрижек не то.. :(
была как то в авангарде на хумалистонкату, там прикольный парень, мика, стрижёт хорошо..вот думаю, опять к нему чтоли податься...
беда в том, что на прошлой неделе я как раз подстриглась коротко, надо ждать терь месяцок...

что касатеся хны..я когда раньше ей красила, у меня волсы выглядили куда лучше чем сейчас, после новейших супер мягких красок.. а каждые 2 недели красить красным краской, это не только разориться можно но и волосы все пожечь.... так что купила хны :)

Pöllö
28-02-2007, 22:35
и краситься хной на своей кухне
А я по поводу хны совета не спрашивала, я своими волосами довольна.

MoNoKiNi
28-02-2007, 22:43

Бывает что понятие "красиво" у вас и мастера не пересекаются ни в одном месте.
Я пару раз так делала, потом рыдала:) Хотя у меня волосы не послушные. Толи прямые, толи вьются. Вроде тонкие, но их много. Укладки не держаться больше 5 минут. Короче мрак. :D

Elena.
28-02-2007, 22:44
По поводу советов - на общем фоне обсуждения, это именно так и выглядело, все хотят хорошо быть покрашены и подстрижены... а не кромсать свои волосы дома и краситься хной на своей кухне

я не знаю, где Вы там и что углядели или учитали на общем фоне, но я хной волосы не красила и не крашу, предпочитаю краски
но знаю людей, которые пользуются хной и очень довольны, и им подошло - так что зря Вы про вчерашний день :)

да хотя бы здесь на форуме - девчонки красятся и вполне успешно
одну я видела в реале - очень достойный цвет :)

-sie-
28-02-2007, 22:46
Я пару раз так делала, потом рыдала:) Хотя у меня волосы не послушные. Толи прямые, толи вьются. Вроде тонкие, но их много. Укладки не держаться больше 5 минут. Короче мрак. :D
ты прямо про мои волосы пишешь :)
поэтому у меня выбор или хвост. иногда причёска. кстати на среднюю длину волос мне очч хорошо как то подстригли, первый раз в жизни!!! либо корооткая стрижка, как сейчас..и то йожика еле ставлю, не держится:(

Elena.
28-02-2007, 22:48
последние разы стриглась у галины в галастудио..она же делала причёску на свадьбу..причёска была супер. а вот чёт с волосами у меня после стрижек не то.. :(
была как то в авангарде на хумалистонкату, там прикольный парень, мика, стрижёт хорошо..вот думаю, опять к нему чтоли податься...
беда в том, что на прошлой неделе я как раз подстриглась коротко, надо ждать терь месяцок...

что касатеся хны..я когда раньше ей красила, у меня волсы выглядили куда лучше чем сейчас, после новейших супер мягких красок.. а каждые 2 недели красить красным краской, это не только разориться можно но и волосы все пожечь.... так что купила хны :)

Думаешь у Галины рука тяжелая? все может быть
хотя мои знакомые постоянно у нее стригутся - вроде все в порядке, но опять же у одной волосы длинные, то есть просто подровнять, а у другой каре, что тоже не вызывает трудностей

у меня когда-то была короткая стрижка - в таком стиле как у тебя, так я бегала чуть ли не каждый месяц стричься - волосы на висках отрастали и я себя неудобно чувствовала :)

BeCHyshKA
28-02-2007, 22:50
А я черненькая девочка,с прической,которая мне идет,но уже немножко отросла...надо вот идти постригаться...
Стригусь в России,или у знакомой или в салоне у своего знакомого...а сейчас все не получается сьездить,так придется идти в Финке...
Ходила раньше раз в два месяца...а сейчас реже..))
Крашусь в темный цвет...
тока волосы в последнее время лезут...
Девчата,никто не пробывал от Керастасьи техокуури хиустенлäхтöä вастаан типа капсул, может кто пробывал?как вам?
если лезут волосы купи серум от cutrin против выпадания волос, очень хорошо помогает и легок в использовании

Elena.
28-02-2007, 22:50

я в этом плане доверю мастеру :)
всегда любую стрижку можно укладывать различными способами и выбрать наиболее нравящийся тебе :)

MoNoKiNi
28-02-2007, 22:52
ты прямо про мои волосы пишешь :)
поэтому у меня выбор или хвост. иногда причёска. кстати на среднюю длину волос мне очч хорошо как то подстригли, первый раз в жизни!!! либо корооткая стрижка, как сейчас..и то йожика еле ставлю, не держится:(

У меня затылок обрубленный (надеюсь все поняли), конских хвост не идет. :) И шапки по той же причине не идут. Если волосы длинные предпочитаю кичку, или бесформенный узел, что нынче в моде:) Если распущенные(длинные) или тот ужас, что у меня сеичас на голове, то постоянно приходится делать начес, но и он нифига не держится.. Вот кстати(!) Как начес может не держаться?! Несмотря на лаки и пенки для укладки?

Екатерина
Так менялась, но поняла, что от хны волосам лучше всего:)
И приятно иметь здоровую блестящую гриву :Д

Я тоже так хочу. Придумали б уже по скорей другие цвета хны :lady:

-sie-
Думаешь у Галины рука тяжелая? все может быть
хотя мои знакомые постоянно у нее стригутся - вроде все в порядке, но опять же у одной волосы длинные, то есть просто подровнять, а у другой каре, что тоже не вызывает трудностей

у меня когда-то была короткая стрижка - в таком стиле как у тебя, так я бегала чуть ли не каждый месяц стричься - волосы на висках отрастали и я себя неудобно чувствовала :)
понимаешь, не я одна это чувствую..у мя доча вот подстричься захотела, малая, так тоже к галине отвела..а тепрь думаю, не зря ли..
моя стрижка за 2 недели отрастает..а отрастить не могу..меня летом неудачно подитригли и я совсем вот так коротко стриганулась с горя :)

BeCHyshKA
28-02-2007, 22:55
по поводу своей головы: я пепельная блондинка - крашусь только легкими, ухаживающими, оттеночными красителями и только в салоне. стригу обычно так что бы когда отрастет было красиво, в течении 3 месяцев отращиваю за кончиками ухаживаю специальными средствами и все хорошо. люблю укладывать волосы и пользуюсь только профессиональной косметикой для волос

BeCHyshKA
28-02-2007, 22:58
У меня затылок обрубленный (надеюсь все поняли), конских хвост не идет. :) И шапки по той же причине не идут. Если волосы длинные предпочитаю кичку, или бесформенный узел, что нынче в моде:) Если распущенные(длинные) или тот ужас, что у меня сеичас на голове, то постоянно приходится делать начес, но и он нифига не держится.. Вот кстати(!) Как начес может не держаться?! Несмотря на лаки и пенки для укладки?
зависит от расчески которой начесываешь, лаки и пенки тоже надо правильно выбирать...но бывает что если волос очень блестяший тоесть гладкий -его сложно начесать

Elena.
28-02-2007, 23:00
понимаешь, не я одна это чувствую..у мя доча вот подстричься захотела, малая, так тоже к галине отвела..а тепрь думаю, не зря ли..
моя стрижка за 2 недели отрастает..а отрастить не могу..меня летом неудачно подитригли и я совсем вот так коротко стриганулась с горя :)

на мой взгляд, тебе вполне идет коротенькая стрижка, ты худенькая - все очень хорошо сочетается :)

-sie-
28-02-2007, 23:01
на мой взгляд, тебе вполне идет коротенькая стрижка, ты худенькая - все очень хорошо сочетается :)
мм..спасибо..но когда весной меня мика в авангарде подстриг ( из полудлинных, хвоста, в чуть покороче) было тааак хорошо..эх..меня так никто и нигде не стриг. как он..всё само укладывалось, держалось и необыкновенно шло..

Elena.
28-02-2007, 23:02
Монокини, насчет начеса не скажу - не знаю, а может феном и щеткой круглой сзади объем создавать?
при том брать по маленькой прядке, чтобы побольше объема было
ну и пенка наверняка нужна и даже может лак для закрепления

Elena.
28-02-2007, 23:03
мм..спасибо..но когда весной меня мика в авангарде подстриг ( из полудлинных, хвоста, в чуть покороче) было тааак хорошо..эх..меня так никто и нигде не стриг. как он..всё само укладывалось, держалось и необыкновенно шло..

тогда, бери себя в руки и начинай отращивать
а потом к Мике, ну и потом к нам на показ :)

MoNoKiNi
28-02-2007, 23:15
зависит от расчески которой начесываешь, лаки и пенки тоже надо правильно выбирать...но бывает что если волос очень блестяший тоесть гладкий -его сложно начесать

Расческа тонкая, с маленькими зубчиками. А какой лучше?
хотя у меня именно что гладкий волос. пенки и лаки пробовала разные, в том числе и профессиональные, разницы никакой. :) В общем мучится мне до конца дней моих :)

Монокини, насчет начеса не скажу - не знаю, а может феном и щеткой круглой сзади объем создавать?
при том брать по маленькой прядке, чтобы побольше объема было
ну и пенка наверняка нужна и даже может лак для закрепления

И так тоже делала, не помогает:) Надо затылок нарастить. :D

-sie-
28-02-2007, 23:21
тогда, бери себя в руки и начинай отращивать
а потом к Мике, ну и потом к нам на показ :)
нимагу :(
думаю, недели через 3 я опять пойду..но к мике..

sky-hunter
28-02-2007, 23:25
Я тоже так хочу. Придумали б уже по скорей другие цвета хны :lady:

Простите, а Вы таких российских певиц как Жасмин и Наташа Королева видели (на мой взгляд - очень здоровые волосы), могу сказать чем они свои волосы красят ...

-sie-
28-02-2007, 23:26
Простите, а Вы таких российских певиц как Жасмин и Наташа Королева видели (на мой взгляд - очень здоровые волосы), могу сказать чем они свои волосы красят ...
думаешь, всё дело в краске? :) :) :)

sky-hunter
28-02-2007, 23:28
И так тоже делала, не помогает:) Надо затылок нарастить. :D[/QUOTE]

Зачем портить волосы которые и так не слушаются, за нарощенными прядями нужен спец. уход, а Вы мастера не просили "поднять затылок", не могу точно сказать что Вам делать Вас не видя...

MoNoKiNi
28-02-2007, 23:34
Зачем портить волосы которые и так не слушаются, за нарощенными прядями нужен спец. уход, а Вы мастера не просили "поднять затылок", не могу точно сказать что Вам делать Вас не видя...

Я не имела в виду наращивание волос:)
Имелось в виду нарастить сам затылок, ну силикона влить. Шутка. :gy:

sky-hunter
28-02-2007, 23:36
думаешь, всё дело в краске? :) :) :)

Блеск, шелковистость - т.е. здоровый вид именно от краски. Генетику можно легко и быстро испортить - нервы, беременность-роды, плохое питание, перегрузки.

И три волосины в два ряда при хорошей стрижки , правильно выбранной покраски и укладки будут выглядеть шикарно.

-sie-
28-02-2007, 23:37
Блеск, шелковистость - т.е. здоровый вид именно от краски. Генетику можно легко и быстро испортить - нервы, беременность-роды, плохое питание, перегрузки.

И три волосины в два ряда при хорошей стрижки , правильно выбранной покраски и укладки будут выглядеть шикарно.
пойду застрелюсь, зато перегрузок не будет, а будут щелковистые волосы :)

Elena.
28-02-2007, 23:38

блеск и шелковистость им не только краска придает, а так же утюжки со всеми видами покрытия, куча стредств для блеска и тыды
ну и плюс профессионал, а может и не один, который их обхаживает часами ;)

-sie-
28-02-2007, 23:40
блеск и шелковистость им не только краска придает, а так же утюжки со всеми видами покрытия, куча стредств для блеска и тыды
ну и плюс профессионал, а может и не один, который их обхаживает часами ;)
думаешь, убедишь ?:)что- то я сомневаюсь...

Meha
28-02-2007, 23:43
Блеск, шелковистость - т.е. здоровый вид именно от краски. .
итить, а я свои ничем не крашу, а они блестят и шелковистые, гады.....
мне некоторые парихмахерши иногда говорят ваш цвет волос сейчас не моден, надо оживить, обновит, блестеть еще больше будут, я считаю это верхом непрофессионализма и безвкусия

sky-hunter
28-02-2007, 23:44

Я не имела в виду наращивание волос:)
Имелось в виду нарастить сам затылок, ну силикона влить. Шутка. :gy:[/QUOTE]

Значит я не правильно поняла, хорошая шутка. Вообще между нами девочками, надеюсь мужчины не увидят - женский череп более квадратный чем мужской и это в идиале (конечно не буквально!!! а анатомически).

-sie-
28-02-2007, 23:45
мне некоторые парихмахерши иногда говорят ваш цвет волос сейчас не моден, надо оживить, обновит, блестеть еще больше будут, я считаю это верхом непрофессионализма и безвкусия
мать , ты отстала от моды вконец! иди крась волосы!!!!будешь как наташка королёва:) и будет у тебя свой стриптизёр в награду :)

sky-hunter
01-03-2007, 00:00
[QUOTE=Meha]итить, а я свои ничем не крашу, а они блестят и шелковистые, гады.....
мне некоторые парихмахерши иногда говорят ваш цвет волос сейчас не моден, надо оживить, обновит, блестеть еще больше будут, я считаю это верхом непрофессионализма и безвкусия[/QUOTE

Вам повезло у Вас свои здоровые волосы, я бы то же не красила, да в 25 лет полезла седина. А у кого-то цвет не соответсвует их темпераменту на данный момент, на счет модных оттенков - в настоящее время модно ВСЕ, просто разные фирмы выпуская новый цветовой ньюанс, начинают его широко рекламировать, прошлый год например - это розовый, все фирмы на перебой его начали выпускать и пускать в свои показы. Но ведь не ходили все люди земли не модными?! Кто-то круто раскручивал шоколад и все его оттенки...

BeCHyshKA
01-03-2007, 22:28
Расческа тонкая, с маленькими зубчиками. А какой лучше?
хотя у меня именно что гладкий волос. пенки и лаки пробовала разные, в том числе и профессиональные, разницы никакой. :) В общем мучится мне до конца дней моих :)

я не профессионал но на крайняк советую попробовать специальную вилку для начеса (такая расческа с тонкими зубчиками а на конце у нее 3-4 длинных зубчика) и могу посоветовать термоядерное средство от GOLDWELL doble boost rootlift spray, на нужное место пшикнуть, высушить и потом начесать.

Pöllö
06-03-2007, 10:12
Там русская работает, Ольга. Стриглась у неё очень давно, когда она на дому принимала, мне не понравилось. Но может за ети годы она набралась опыта и сейчас хороший мастер, раз и на работу в такое место взяли.
Куда-то эта Ольга исчезла :) Пытаюсь сейчас записаться он-лайн, а её и нет в списке :)

Кого еще посоветуете из этого салона?:)

Pöllö
06-03-2007, 10:15
Ой, сорри, нашла Ольгу :) Просто она не каждый день! УрррААА! :D

Haha
06-03-2007, 10:15
Ой, сорри, нашла Ольгу :) Просто она не каждый день! УрррААА! :D
Когда идешь?

Pöllö
06-03-2007, 10:25
Когда идешь?
Эх, не получается:) Всё занято :) Пока не иду. Может в Питере схожу.

ljolik
06-03-2007, 11:15
попробуйте у Анны записатся.Она русская,и стрижет нормально.могу дать номер телефона.

bersercker
06-03-2007, 11:42
Вот народ - их не спрашивают, а они советуют. Доброта людская иногда принимает странные формы

Haha
06-03-2007, 11:49
Я не промоутер, просто для "чистоты эксперимента" :)
там надо зарегистрироваться, потом выбрать ту контору, в которую хотите (puutarhankatu), набрать в Toimenpide: то, что вам надо (стрижка или пр.). тогда откроется страница с varaa. на след. неделе полно свободного времени с 12 до 16 в понедельник, например...
А у Анны я тоже стриглась... "Что тот солдат, что этот... " (с)

Pöllö
06-03-2007, 12:41
попробуйте у Анны записатся.Она русская,и стрижет нормально.могу дать номер телефона.
Да я вот вчера одной русской позвонила, как-то она была совсем невежлива и меня не записала:) Даже боюсь теперь звонить.
А Анна где работает?

Pöllö
06-03-2007, 12:42
Я не промоутер, просто для "чистоты эксперимента" :)
там надо зарегистрироваться, потом выбрать ту контору, в которую хотите (puutarhankatu), набрать в Toimenpide: то, что вам надо (стрижка или пр.). тогда откроется страница с varaa. на след. неделе полно свободного времени с 12 до 16 в понедельник, например...
А у Анны я тоже стриглась... "Что тот солдат, что этот... " (с)
Да, я так и делала:) Но я не могу в рабочее время :)
А, ну и я думала на этой неделе. А в субботу я в Питере буду, там и подстригусь:)

Pöllö
06-03-2007, 12:44
Ааа, Анна тоже в Place? Anna Rajala?

ljolik
06-03-2007, 12:52
Ааа, Анна тоже в Place? Anna Rajala?
нет,она работает "salonki anna"тел.0407261510 можешь позвонить если хочешь.

Pöllö
06-03-2007, 12:54
нет,она работает "salonki anna"тел.0407261510 можешь позвонить если хочешь.
Ой, спасибо :) Сейчас наберусь смелости и позвоню :D

Haha
06-03-2007, 12:55
Ой, спасибо :) Сейчас наберусь смелости и позвоню :D
Не боись! С ней можно по-русски говорит!
:)

FINOCHKA
20-06-2007, 22:04
Я вам сейчас тоже расскажу о Классном парикмахере....!!!!! :lol:

Дело было пару недель назад.... :lol:
Сидим вечером с Викой, пьём кофе.....
Я у неё и спрашиваю: "Вик, ты не сможешь срезать пару сантиметров????"
Она ТАААК умно посмотрела на меня, что я после этого Взгляда сама ответила: "Сможешь"
Она начинает командовать - Марш в ванную волосы мочить, а я в машину расчёску возьму....
Я говорю: Да у меня есть расчёска!!!
На что она отвечает ЗАГАДОЧНО: "А у меня ОСОБЕННАЯ!!!"
Если бы я знала, ЧТО это за ОСОБЕННАЯ расчёска, то я бы прикрутила её скотчём к стулу!!!! :lol:
Ну да ладно.......
Я намочила волосы, она вернулась с "инструментом"
Командует: Садись на стул!
Берёт Расчёску и ножницы и ВАЖНО просит: "Покажи ДО КУДА тебя стричь....."
Кхе.....
Я начинаю перед зеркалом кривляться и ВЫБИРАТЬ себе длину........

Показываю пальцами "ВОТ ДО СЮДА!"
Она так умно кивнула и приступила к делу..............

Коррррроче..... :lol: :lol: :lol:
Вошла она в рАж и наяривает, блин, попутно рассказывая мне чего-то......
Я только слышу, как мои волосы ТЯЖЁЛЫМ грузом на пол падают....
Нет, чтобы задуматься: "Если они такой звук издают, то наверное там не 2 см....."

После её команды: "Готово", я беру зеркало и.............
Лучше бы я умерла молодой.....
Из зеркало на меня смотрит ЧУДО у которого правая сторона доходит до шеи, а левая..........немного НЕ ДОСТАЁТ УХА!!!!!

Тут Вика поняла, что что-то не то, отошла метра на 2 и каааак глянет на меня....... :lol:

Ну, конец истории рассказывать не буду..... :lol: :lol: :lol:
Просто, когда она у меня спросила: "Алин, ты мне завтра сможешь брови выщипать", я смогла только прошептать: "Даже не вздумай мне на глаза попадаться....останешься вообще без бровей" :lol: :lol:

Вот сейчас я думаю, попросить Вику покрасить меня в рыжий цвет??!!! :lol:

-sie-
20-06-2007, 22:46
у меня стрижка такая..ассиметричная..слева длинней, справа короче ( сзади) а спереди наоброт..прикольно :)

Renata
22-06-2007, 12:46
Я вам сейчас тоже расскажу о Классном парикмахере....!!!!! :lol:

Дело было пару недель назад.... :lol:
Сидим вечером с Викой, пьём кофе.....
Я у неё и спрашиваю: "Вик, ты не сможешь срезать пару сантиметров????"
Она ТАААК умно посмотрела на меня, что я после этого Взгляда сама ответила: "Сможешь"
Она начинает командовать - Марш в ванную волосы мочить, а я в машину расчёску возьму....
Я говорю: Да у меня есть расчёска!!!
На что она отвечает ЗАГАДОЧНО: "А у меня ОСОБЕННАЯ!!!"
Если бы я знала, ЧТО это за ОСОБЕННАЯ расчёска, то я бы прикрутила её скотчём к стулу!!!! :lol:
Ну да ладно.......
Я намочила волосы, она вернулась с "инструментом"
Командует: Садись на стул!
Берёт Расчёску и ножницы и ВАЖНО просит: "Покажи ДО КУДА тебя стричь....."
Кхе.....
Я начинаю перед зеркалом кривляться и ВЫБИРАТЬ себе длину........

Показываю пальцами "ВОТ ДО СЮДА!"
Она так умно кивнула и приступила к делу..............

Коррррроче..... :lol: :lol: :lol:
Вошла она в рАж и наяривает, блин, попутно рассказывая мне чего-то......
Я только слышу, как мои волосы ТЯЖЁЛЫМ грузом на пол падают....
Нет, чтобы задуматься: "Если они такой звук издают, то наверное там не 2 см....."

После её команды: "Готово", я беру зеркало и.............
Лучше бы я умерла молодой.....
Из зеркало на меня смотрит ЧУДО у которого правая сторона доходит до шеи, а левая..........немного НЕ ДОСТАЁТ УХА!!!!!

Тут Вика поняла, что что-то не то, отошла метра на 2 и каааак глянет на меня....... :lol:

Ну, конец истории рассказывать не буду..... :lol: :lol: :lol:
Просто, когда она у меня спросила: "Алин, ты мне завтра сможешь брови выщипать", я смогла только прошептать: "Даже не вздумай мне на глаза попадаться....останешься вообще без бровей" :lol: :lol:

Вот сейчас я думаю, попросить Вику покрасить меня в рыжий цвет??!!! :lol:

красоту ничем не испортишь :thumbup:

видела твою фотку в газете торговый путь....ну просто загляденье

likka
22-06-2007, 20:33
красоту ничем не испортишь :thumbup:

видела твою фотку в газете торговый путь....ну просто загляденье

Ой, а что за фотка? я тоже хочу посмотреть... А "Торговый путь" в электронном виде имеет место быть? в каком номере Finochku пропечатали?

FINOCHKA
09-12-2007, 17:32
Буду в чёрный перекрашиваться!!
ЗАДОЛБАЛ уже этот коричневый!!! :(
А в красный.... что-то я никак не решусь!!! Машина красная, телефончик красный... хватит уже этого цвета!! :lol: