View Full Version : Прическа, где и почему?
Дорогие дамы!
Давайте обсудим наши прически? Вот Вы, следуете ли моде? Или у вас на голове что то свое? Красите ли? Укладываете ли каждый день? Где стрижетесь? И какова цена?
Вступая в жизнь рабочую из студенческой хочу немного поменять прическу, но никогда не стриглась, кроме подравнений кончиков и крашуст сама дома. Буду читать вас!
У меня сейчас полный абзац на голове :( Носить мне головной убор не снимая даже в помещении. До чего доотращивала, что смотреть противно. Задела темой за живое.
Прическа, где и почему?
1. На голове.
2. Потому что есть волосы.
1. На голове.
2. Потому что есть волосы.
1 в других местах
2 потому что есть волосы
И у меня тоже ужос! Отросли пакли и болтаются на башке, хотя мне нравится, как они блестят :) Хочу подстричься срочно :D
1 в других местах
2 потому что есть волосы
Где стрижешься?
дак проще некуда-заказали время в салоне,пришли,посмотрели картинки с прочёсками,выбрали и вас так постригут- ну ещё можно тут порыться в форумских объявлениях где стригут дома
дак проще некуда-заказали время в салоне,пришли,посмотрели картинки с прочёсками,выбрали и вас так постригут- ну ещё можно тут порыться в форумских объявлениях где стригут дома
И что, стрижка на твоем аватаре - единственная картинка, которая тебе понравилась?
И у меня тоже ужос! Отросли пакли и болтаются на башке, хотя мне нравится, как они блестят :) Хочу подстричься срочно :D
Тоже поняла, что длинные волосы мне нравяться на ком угодно, только не на себе, но и возвращаться к короткому варианту не хотелось бы. В Финляндии этот вариант просто нереально поддерживать в аккуратном состоянии, обязательно либо оболванят в следующий раз, либо такоееееее настригут, что после самостоятельно нереально уложиться в домашних условиях...
Вот Вы, следуете ли моде? Или у вас на голове что то свое? Красите ли? Укладываете ли каждый день? Где стрижетесь?
- моде не следую
- на голове у меня всё своё
- крашу в очаровательный апельсиновый цвет
- почти никогда не укладываю
- стригусь в СПб, раз в год
А я жуткая лентяйка в плане причёски. Пробовала на себе что-то укладывать, но всё время криво получается, да и вообще волосы капризные. Так что у меня из причёсок либо хвостик, либо распущенные. :)
И что, стрижка на твоем аватаре - единственная картинка, которая тебе понравилась?
Ты чё,меня тут недавно Бритни увидела-так шо Спирс....короче мы с ней теперь оба "яйцеголовики"
А я черненькая девочка,с прической,которая мне идет,но уже немножко отросла...надо вот идти постригаться...
Стригусь в России,или у знакомой или в салоне у своего знакомого...а сейчас все не получается сьездить,так придется идти в Финке...
Ходила раньше раз в два месяца...а сейчас реже..))
Крашусь в темный цвет...
тока волосы в последнее время лезут...
Девчата,никто не пробывал от Керастасьи tehokuuri hiustenlähtöä vastaan типа капсул, может кто пробывал?как вам?
Мне зимой влом как-то там особенно прической заниматься. Ну а к лету может чего и придумаю такого эдакого... :gy:
может, будем друг другу прически выбирать? ;)
я обычно стригусь на усмотрение мастера, в России, конечно, и у рекомендованного человека
~aurinko~
27-02-2007, 16:10
рекомендуйте мне кого-нибудь. а то в тех прикмахерских где я была, так ужастно стригут.
может, будем друг другу прически выбирать? ;)
Давай:) Выбери мне :)
Давай:) Выбери мне :)
пришли самые последние фотки головы с разных ракурсов :)
Лана, пришлю, но потом, ща убегаю скакать с палками и гирями :)
Екатерина
27-02-2007, 21:11
Дорогие дамы!
Давайте обсудим наши прически? Вот Вы, следуете ли моде? Или у вас на голове что то свое? Красите ли? Укладываете ли каждый день? Где стрижетесь? И какова цена?
Кто-нибудь знает какая сейчас мода?
Лично для меня главное, чтобы волосы чистые были. С грязными волосами лучше на работу не ходить, да и вообсе на люди не показываться.
Стригусь и крашусь в парикмахерской в центре Херванта у руской девчонки. В принципе довольна. Раз в 3 месяца примерно. До етого в основном домой в Россию ездила приводить себя в порядок.
Если не хочешь ( или думаешь, что не будет времени) каждое утро укладываться, лучше коротко не стричься.
и я тож хочу постричься, здесь еще ни разу не стриглась, волосы крашу сама, либо кого-то прошу, в темный цвет. разузнала телефон русской женщины-парикмахера, вот на каникулах пойду.
к финкам боюсь идти, так как вдруг не смогу объяснить, да я и сама еще толком не знаю, что хочу. а насчет тыкнуть пальцем на картинку, это пройденный этап, на картинке прическу укладывал специалист, и возможно провел с феном в руках пару часиков, что в домашних условиях, нуу совершенно невозможно
Во, меня как раз недавно смешно сфоткали с разных ракурсов:)
Давай, советуй:)
Во, меня как раз недавно смешно сфоткали с разных ракурсов:)
нет, ну первая мысль, что прямо-таки лезет в голову, - налысо!
но я лучше еще подумаю :gy:
народ, подключаемся! сделаем из Совенка красавицу! :D
я б чуть состригла макушку, для объема, сама так уже пару лет стригусь и сделала челку,прямую или косую и как-нить ее выделить в более яркий цвет, полностью или прядками, но тока на челке, не по всей голове. как вам такой вариант?
затылок мой как у ёжика..
на прошлой неделе подстриглась.
не выбираю особо. некогда заморачиваться с укладкой, поэтому чем проще и само укладывается, тем лучше :)
сьтригусь за 20 евро.
недавно ещё и красилась, но красный цвет самый нестойкий. поэтому забила и купила хну..опять рыжая :)
я б чуть состригла макушку, для объема, сама так уже пару лет стригусь и сделала челку,прямую или косую и как-нить ее выделить в более яркий цвет, полностью или прядками, но тока на челке, не по всей голове. как вам такой вариант?
Да, челку надо срочно, а то она совсем отросла:)
А макушку даж не знаю, мне что-то в последнее время нравится смотреть на девушек, у которых сзади все волосы одной длины и прям так ровно обрезаны :)
кстати, сложно советовать, когда шеи с плечами не видать
кстати, сложно советовать, когда шеи с плечами не видать
Все нормальне совы прячут шею в плечах :D
Сова, ты любишь укладку? возиться с феном, вставать ни свет ни заря и к зеркалу?
лично я не люблю, но иногда, под настроение, когда сделаешь укладочку, то чувствуешь себя на все 100. или может это приближение весны... :)
я стригусь каждый раз в разных парикмахерских - прихожу, сажусь в кресло и говорю мастеру, чтобы постригли и покрасили красиво :)
мастер сам на свое усмотрение решает как постричь и в какой цвет покрасить :)
кстати, Сова, попробуй так же ;)
я стригусь каждый раз в разных парикмахерских - прихожу, сажусь в кресло и говорю мастеру, чтобы постригли и покрасили красиво :)
где ты стриглась в турку?
где больше всего понравилось ?
где ты стриглась в турку?
где больше всего понравилось ?
стриглась на своей улице в парикамхерской
потом в галастудио, у Эрики (та, что напротив Пулсси была раньше) - ну их ты наверно знаешь
в Авангарде в Карибии
в ХэйрСторе в Мюллю
еще пара мелких парикмахерских - названий не помню
мне трудно сказать где больше понравилось - волосы у меня длинные, так что стрижки между собой не особо отличались, красили в разные цвета - везде понравилось
я теперь смотрю, чтобы с теткой интересно поболтать было, ну чтобы тупо в зеркало или журнал не смотреть - скучно ведь
так на нашей улице хорошая тетенька - возраста кескиикяйнен, но современная
я у нее уже два раза подряд была, что на меня не похоже
тебе наверное сложнее - короткие волосы требуют больше фантазии, исскуства :)
Хыхы :) Я не умеу разговаривать :D
Хотя нет, я же к русской тетке пойду :) Ок, так и сделаю:)
Сова, ты любишь укладку? возиться с феном, вставать ни свет ни заря и к зеркалу?
Вставать ни свет, ни заря - ни за что :D
И укладку делать лень :) А раньше, в Питере, всегда делала :) Ну не лень же было :D
И укладку делать лень :) А раньше, в Питере, всегда делала :) Ну не лень же было :D
шутишь? ты правда перестала вскакивать в темноте и ломиться к фену? ой, как хорошо. а то я всегда комплексовала, что уж слишком ленива на твоем фоне :)
шутишь? ты правда перестала вскакивать в темноте и ломиться к фену? ой, как хорошо. а то я всегда комплексовала, что уж слишком ленива на твоем фоне :)
Дада, перестала, хожу с хвостом или просто с паклями. Вот подстичься собираюсь. Но звонить надо, блин :D
Дада, перестала, хожу с хвостом или просто с паклями. Вот подстичься собираюсь. Но звонить надо, блин :D
а что почты у них нет, чтоб по инету записаться?
может тебе порыться в журналах сначала, перед походом? чтоб уже придти с рацпредложением.
Где стрижешься?
в парикмахерской.
а что почты у них нет, чтоб по инету записаться?
может тебе порыться в журналах сначала, перед походом? чтоб уже придти с рацпредложением.
Это мне никак не помогает:) Мечтаю найти такого парикмахера, который понял бы меня с полувзгляда :)
Это мне никак не помогает:) Мечтаю найти такого парикмахера, который понял бы меня с полувзгляда :)
ага, такого все хотят. ну, вернее, я точно хочу:) можно объяву повесить, что такого ищешь.
ага, такого все хотят. ну, вернее, я точно хочу:) можно объяву повесить, что такого ищешь.
Я вот может даже щас наберусь смелости и позвоню :)
В Тампере есть хороший салон Плейс.Я там всегда стриглась и красилась когда в Тампере жили.
http://www.place.st/site/etusivu.php
там можно через интернет... :)
http://www.place.st/site/etusivu.php
там можно через интернет... :)
Ой, посмотрела на фотки парикмахеров, они там такие крутые, что звонить страшно :D
Совет тем,кто верит в народные приметы. Хорошо стричь и красить волосы в дни льва при растушей луне. А это как раз с завтрашнего дня по субботу включительно. У меня отвратительные волосы (как я считаю),но мастер говорит,что лучше работать с тонкими и послушными волосами,чем с густыми и жесткими. Каждому своё. Я всегда завидовала своей подруге, а она мне. Сегодня я еду в Таллинн и завтра иду к своему мастеру. С ноября месяца так обрасла,что прям ужас. Но мастер у меня замечательный,-сделает картинку. Один раз она подстригла одну нашу знакомую,как та хотела. Посмотрела и говорит,-тебе это не идёт. И подстригла совсем подругому,теперь эта девушка только так и стрижётся. Если бы все мастера были такие. Я здесь не хожу стричься.Мне хватает одного взгляда на одну мою сослуживицу после парикмахерской.Это ужас,да ещё такие деньги. Конечно, я живу в маленьком местечке и выбора нет. Так что совмещу приятное с полезным в Таллинне. Всем приятного похода в парикмахерскую. Ведь завтра уже Весна!!!!!!!!!!!!!!
Ой, посмотрела на фотки парикмахеров, они там такие крутые, что звонить страшно :D
Насамом деле там прикольный персонал.Я и в солярий туда ходила.А мужа моего стриг чувак который снимался в финской охьелма,Гекко.Классный мастер.Цены сравнительно приемлемые.Я заплатила за стрижку и покраску 70 евро и это учитывая что волосы у меня почти до пояса.
Екатерина
28-02-2007, 13:33
Ой, посмотрела на фотки парикмахеров, они там такие крутые, что звонить страшно :Д
Там русская работает, Ольга. Стриглась у неё очень давно, когда она на дому принимала, мне не понравилось. Но может за ети годы она набралась опыта и сейчас хороший мастер, раз и на работу в такое место взяли.
Екатерина
28-02-2007, 13:40
Сегодня я еду в Таллинн и завтра иду к своему мастеру. С ноября месяца так обрасла,что прям ужас. Но мастер у меня замечательный,-сделает картинку. Один раз она подстригла одну нашу знакомую,как та хотела. Посмотрела и говорит,-тебе это не идёт. И подстригла совсем подругому,теперь эта девушка только так и стрижётся.
Прикольно, наверное действительно мастер хороший. Расскажи хоть где она работает, в каком салоне, по какому адресу. Если выберусь в Таллинн, хотела бы к ней сходить. Или вообсе пусть как-нибудь сюда приедет подработать, думаю к ней много желаюсих будет - я первая ;)
Пёллё с парикмахершами можно и по английски, тут с етим не проблема ;)
Пружинка
28-02-2007, 13:42
я без укладки из дома ни ногой...10 минут и готово...и без всяких пенок и спреев..просто пару раз расческой подкрутить и вперед..иначе я как воробей растрепанная
можно в нете поискать, как нравится и посоветоватся в парикмахерской..так от структуры волос многое зависит...вот Сова любит что бы прямо и по одной длине..а у меня волос вьется и так не получится...хотя тоже нрааа...
в общем, демаю, надо стричь и красить ни как модно, а как самой идет и нравится..ну и прислушатся к мнению мастера чутка
Вставать ни свет, ни заря - ни за что :D
не забудь сказать парикмахеру, что укладка не для тебя, а то настригут так, что замудишься с феном возиться
я тож, кстати, не любитель укладок и уж тем более вставать в хрен знает какую рань для этого :)
посмотри на эту стрижку - может понравиться тебе
http://www.place.st/site/henkilo.php?id=22
посмотри на эту стрижку - может понравиться тебе
http://www.place.st/site/henkilo.php?id=22
Ой, как круто! Ну прям красота-крутота! У меня даже вроде было что-то вроде этого:)
УУУУ! ХочУУУУ!
Ой, как круто! Ну прям красота-крутота! У меня даже вроде было что-то вроде этого:)
да, мне тоже нра. тока надо мало волос, чтоб так приляпано было. иначе, мне каж, они начнут пушиститься.
да, мне тоже нра. тока надо мало волос, чтоб так приляпано было. иначе, мне каж, они начнут пушиститься.
Повыдергиваем :D
Повыдергиваем :D
ого! вижу, ты настроена решительно.
Совенок, а какие у тебя волосы, но кроме того, что красивые? :)
Совенок, а какие у тебя волосы, но кроме того, что красивые? :)
Рыжие, непослушные, ну пакли в общем :D
в смысле тонкие-толстые, много - достаточно ?
ты красишь волосы?
Рыжие, непослушные, ну пакли в общем :D
кого-то мне это напоминает.... :)
sky-hunter
28-02-2007, 14:29
Такую стрижку с поддержанием именно такой формы можно сделать на любые волосы (по густоте и структуре) на прямых густых и жестких она тоже будет классно смотреться, особенно если волосы подлинеее... , волосы прямые мягкие, нормальной густоты при правильном уходе (шампунь, бальзам) - будут хорошо лежать, волнистые или тонкие волосы (пушаться) нужно вытянуть феном или утюгом и обрабатывать спец. средствами, например "жидким шелком" есть у всех проф.фирм.
в смысле тонкие-толстые, много - достаточно ?
ты красишь волосы?
Да много их, блин :)
Скорее тонкие, но есть и толстые :) Они у меня разные :)
Крашу хной :)
sky-hunter
28-02-2007, 14:31
Нравиться ходить "рыжей"?
Нравиться ходить "рыжей"?
Очень :D
вообщем, мне кажется подойдет тебя такая стрижка
раз красишь хной, то краска тебе не подойдет
а то я уже думала поискать тебе какой-нибудь новый цвет для волос
Спасибо тебе большое!!!! Ты мне прям такую красоту нашла :) Ухххх! :D
sky-hunter
28-02-2007, 14:36
Почему же и хну можно "подсмыть", ведь есть любители апельсино-морковного цвета... или выкрасить в более темные тона...
Почему же и хну можно "подсмыть", ведь есть любители апельсино-морковного цвета... или выкрасить в более темные тона...
краска на хну может дать непредсказуемый результат - лучше срастить хну (она не смывается) и потом пробовать красить волосы
краска на хну может дать непредсказуемый результат - лучше срастить хну (она не смывается) и потом пробовать красить волосы
А я пробовала - было смешно :) И мелирование делала, вообще была веселой морковкой :D
я тоже в хне и довольна. тока вот прической не довольна. потому что волосы длинные, и если сзади ещё можно как-то красиво сделать, то впереди просто мрак... непонятно как их сложить, чтоб было прилично...
вы меня сейчас раззадорите и я пойду в парикмахерскую раньше, чем планнирую
sky-hunter
28-02-2007, 14:50
Читай внимательней,"смывка" - это профессиональный термин,
про более светлые тона кроме морковного никто и не говорил, хотя и тут есть варианты... Вообще красить хной не рекомендую, вчерашний день...
Вообще красить хной не рекомендую, вчерашний день...
А мне нравится, волосы здоровые, блестят! Больше 10 лет крашусь и не жалуюсь :)
sky-hunter
28-02-2007, 14:59
А мне нравится, волосы здоровые, блестят! Больше 10 лет крашусь и не жалуюсь :)
А измениться не хочется? Уже + 10 лет...
А измениться не хочется? Уже + 10 лет...
Так менялась, но поняла, что от хны волосам лучше всего:)
И приятно иметь здоровую блестящую гриву :D
А кто красится хной,можно немножко подтемнить цвет волос. В молодости я красила хна+басма(отстала от жизни,не знаю,если в продаже сейчас басма),получался красивый каштановый цвет. Но это зависит и от структуры волос.У меня русые(как я называю,-серо-буро-малиновые) У мамы светлые, у папы черные,как смоль,а у меня ни то -ни сё.Но сейчас я крашу всегда перья и цвет получается изумительный.Не как крашенная блондинка,а как будто это мой цвет естественный. А мастер мой работает в маленьком салоне возле Ласнамяевского рынка в красной высотке.Зовут Света. К сожалению она сюда наверняка не приедет. Она из-за незнания эст.яз. даже не может перейти в центр Таллинна,что уж говорить про Финляндию. А жаль,очень хороший мастер.
Читай внимательней,"смывка" - это профессиональный термин,
про более светлые тона кроме морковного никто и не говорил, хотя и тут есть варианты... Вообще красить хной не рекомендую, вчерашний день...
мы на ты?
читала внимательно - вверху было написано подсмыть - это тоже профессиональный термин?
а насчет того красить хной или нет - я что где-то спрашивала совета на этот счет?
sky-hunter
28-02-2007, 22:27
мы на ты?
читала внимательно - вверху было написано подсмыть - это тоже профессиональный термин?
а насчет того красить хной или нет - я что где-то спрашивала совета на этот счет?
Простите, вообще редко перехожу на ТЫ...
Подсмыть в ковычках - это и был проф. термин, парикмахеры поймут.
По поводу советов - на общем фоне обсуждения, это именно так и выглядело, все хотят хорошо быть покрашены и подстрижены... а не кромсать свои волосы дома и краситься хной на своей кухне
стриглась на своей улице в парикамхерской
потом в галастудио, у Эрики (та, что напротив Пулсси была раньше) - ну их ты наверно знаешь
в Авангарде в Карибии
в ХэйрСторе в Мюллю
тебе наверное сложнее - короткие волосы требуют больше фантазии, исскуства :)
последние разы стриглась у галины в галастудио..она же делала причёску на свадьбу..причёска была супер. а вот чёт с волосами у меня после стрижек не то.. :(
была как то в авангарде на хумалистонкату, там прикольный парень, мика, стрижёт хорошо..вот думаю, опять к нему чтоли податься...
беда в том, что на прошлой неделе я как раз подстриглась коротко, надо ждать терь месяцок...
что касатеся хны..я когда раньше ей красила, у меня волсы выглядили куда лучше чем сейчас, после новейших супер мягких красок.. а каждые 2 недели красить красным краской, это не только разориться можно но и волосы все пожечь.... так что купила хны :)
и краситься хной на своей кухне
А я по поводу хны совета не спрашивала, я своими волосами довольна.
MoNoKiNi
28-02-2007, 22:43
Бывает что понятие "красиво" у вас и мастера не пересекаются ни в одном месте.
Я пару раз так делала, потом рыдала:) Хотя у меня волосы не послушные. Толи прямые, толи вьются. Вроде тонкие, но их много. Укладки не держаться больше 5 минут. Короче мрак. :D
По поводу советов - на общем фоне обсуждения, это именно так и выглядело, все хотят хорошо быть покрашены и подстрижены... а не кромсать свои волосы дома и краситься хной на своей кухне
я не знаю, где Вы там и что углядели или учитали на общем фоне, но я хной волосы не красила и не крашу, предпочитаю краски
но знаю людей, которые пользуются хной и очень довольны, и им подошло - так что зря Вы про вчерашний день :)
да хотя бы здесь на форуме - девчонки красятся и вполне успешно
одну я видела в реале - очень достойный цвет :)
Я пару раз так делала, потом рыдала:) Хотя у меня волосы не послушные. Толи прямые, толи вьются. Вроде тонкие, но их много. Укладки не держаться больше 5 минут. Короче мрак. :D
ты прямо про мои волосы пишешь :)
поэтому у меня выбор или хвост. иногда причёска. кстати на среднюю длину волос мне очч хорошо как то подстригли, первый раз в жизни!!! либо корооткая стрижка, как сейчас..и то йожика еле ставлю, не держится:(
последние разы стриглась у галины в галастудио..она же делала причёску на свадьбу..причёска была супер. а вот чёт с волосами у меня после стрижек не то.. :(
была как то в авангарде на хумалистонкату, там прикольный парень, мика, стрижёт хорошо..вот думаю, опять к нему чтоли податься...
беда в том, что на прошлой неделе я как раз подстриглась коротко, надо ждать терь месяцок...
что касатеся хны..я когда раньше ей красила, у меня волсы выглядили куда лучше чем сейчас, после новейших супер мягких красок.. а каждые 2 недели красить красным краской, это не только разориться можно но и волосы все пожечь.... так что купила хны :)
Думаешь у Галины рука тяжелая? все может быть
хотя мои знакомые постоянно у нее стригутся - вроде все в порядке, но опять же у одной волосы длинные, то есть просто подровнять, а у другой каре, что тоже не вызывает трудностей
у меня когда-то была короткая стрижка - в таком стиле как у тебя, так я бегала чуть ли не каждый месяц стричься - волосы на висках отрастали и я себя неудобно чувствовала :)
BeCHyshKA
28-02-2007, 22:50
А я черненькая девочка,с прической,которая мне идет,но уже немножко отросла...надо вот идти постригаться...
Стригусь в России,или у знакомой или в салоне у своего знакомого...а сейчас все не получается сьездить,так придется идти в Финке...
Ходила раньше раз в два месяца...а сейчас реже..))
Крашусь в темный цвет...
тока волосы в последнее время лезут...
Девчата,никто не пробывал от Керастасьи техокуури хиустенлäхтöä вастаан типа капсул, может кто пробывал?как вам?
если лезут волосы купи серум от cutrin против выпадания волос, очень хорошо помогает и легок в использовании
я в этом плане доверю мастеру :)
всегда любую стрижку можно укладывать различными способами и выбрать наиболее нравящийся тебе :)
MoNoKiNi
28-02-2007, 22:52
ты прямо про мои волосы пишешь :)
поэтому у меня выбор или хвост. иногда причёска. кстати на среднюю длину волос мне очч хорошо как то подстригли, первый раз в жизни!!! либо корооткая стрижка, как сейчас..и то йожика еле ставлю, не держится:(
У меня затылок обрубленный (надеюсь все поняли), конских хвост не идет. :) И шапки по той же причине не идут. Если волосы длинные предпочитаю кичку, или бесформенный узел, что нынче в моде:) Если распущенные(длинные) или тот ужас, что у меня сеичас на голове, то постоянно приходится делать начес, но и он нифига не держится.. Вот кстати(!) Как начес может не держаться?! Несмотря на лаки и пенки для укладки?
Екатерина
28-02-2007, 22:52
Так менялась, но поняла, что от хны волосам лучше всего:)
И приятно иметь здоровую блестящую гриву :Д
Я тоже так хочу. Придумали б уже по скорей другие цвета хны :lady:
Думаешь у Галины рука тяжелая? все может быть
хотя мои знакомые постоянно у нее стригутся - вроде все в порядке, но опять же у одной волосы длинные, то есть просто подровнять, а у другой каре, что тоже не вызывает трудностей
у меня когда-то была короткая стрижка - в таком стиле как у тебя, так я бегала чуть ли не каждый месяц стричься - волосы на висках отрастали и я себя неудобно чувствовала :)
понимаешь, не я одна это чувствую..у мя доча вот подстричься захотела, малая, так тоже к галине отвела..а тепрь думаю, не зря ли..
моя стрижка за 2 недели отрастает..а отрастить не могу..меня летом неудачно подитригли и я совсем вот так коротко стриганулась с горя :)
BeCHyshKA
28-02-2007, 22:55
по поводу своей головы: я пепельная блондинка - крашусь только легкими, ухаживающими, оттеночными красителями и только в салоне. стригу обычно так что бы когда отрастет было красиво, в течении 3 месяцев отращиваю за кончиками ухаживаю специальными средствами и все хорошо. люблю укладывать волосы и пользуюсь только профессиональной косметикой для волос
BeCHyshKA
28-02-2007, 22:58
У меня затылок обрубленный (надеюсь все поняли), конских хвост не идет. :) И шапки по той же причине не идут. Если волосы длинные предпочитаю кичку, или бесформенный узел, что нынче в моде:) Если распущенные(длинные) или тот ужас, что у меня сеичас на голове, то постоянно приходится делать начес, но и он нифига не держится.. Вот кстати(!) Как начес может не держаться?! Несмотря на лаки и пенки для укладки?
зависит от расчески которой начесываешь, лаки и пенки тоже надо правильно выбирать...но бывает что если волос очень блестяший тоесть гладкий -его сложно начесать
понимаешь, не я одна это чувствую..у мя доча вот подстричься захотела, малая, так тоже к галине отвела..а тепрь думаю, не зря ли..
моя стрижка за 2 недели отрастает..а отрастить не могу..меня летом неудачно подитригли и я совсем вот так коротко стриганулась с горя :)
на мой взгляд, тебе вполне идет коротенькая стрижка, ты худенькая - все очень хорошо сочетается :)
на мой взгляд, тебе вполне идет коротенькая стрижка, ты худенькая - все очень хорошо сочетается :)
мм..спасибо..но когда весной меня мика в авангарде подстриг ( из полудлинных, хвоста, в чуть покороче) было тааак хорошо..эх..меня так никто и нигде не стриг. как он..всё само укладывалось, держалось и необыкновенно шло..
Монокини, насчет начеса не скажу - не знаю, а может феном и щеткой круглой сзади объем создавать?
при том брать по маленькой прядке, чтобы побольше объема было
ну и пенка наверняка нужна и даже может лак для закрепления
мм..спасибо..но когда весной меня мика в авангарде подстриг ( из полудлинных, хвоста, в чуть покороче) было тааак хорошо..эх..меня так никто и нигде не стриг. как он..всё само укладывалось, держалось и необыкновенно шло..
тогда, бери себя в руки и начинай отращивать
а потом к Мике, ну и потом к нам на показ :)
MoNoKiNi
28-02-2007, 23:15
зависит от расчески которой начесываешь, лаки и пенки тоже надо правильно выбирать...но бывает что если волос очень блестяший тоесть гладкий -его сложно начесать
Расческа тонкая, с маленькими зубчиками. А какой лучше?
хотя у меня именно что гладкий волос. пенки и лаки пробовала разные, в том числе и профессиональные, разницы никакой. :) В общем мучится мне до конца дней моих :)
Монокини, насчет начеса не скажу - не знаю, а может феном и щеткой круглой сзади объем создавать?
при том брать по маленькой прядке, чтобы побольше объема было
ну и пенка наверняка нужна и даже может лак для закрепления
И так тоже делала, не помогает:) Надо затылок нарастить. :D
тогда, бери себя в руки и начинай отращивать
а потом к Мике, ну и потом к нам на показ :)
нимагу :(
думаю, недели через 3 я опять пойду..но к мике..
sky-hunter
28-02-2007, 23:25
Я тоже так хочу. Придумали б уже по скорей другие цвета хны :lady:
Простите, а Вы таких российских певиц как Жасмин и Наташа Королева видели (на мой взгляд - очень здоровые волосы), могу сказать чем они свои волосы красят ...
Простите, а Вы таких российских певиц как Жасмин и Наташа Королева видели (на мой взгляд - очень здоровые волосы), могу сказать чем они свои волосы красят ...
думаешь, всё дело в краске? :) :) :)
sky-hunter
28-02-2007, 23:28
И так тоже делала, не помогает:) Надо затылок нарастить. :D[/QUOTE]
Зачем портить волосы которые и так не слушаются, за нарощенными прядями нужен спец. уход, а Вы мастера не просили "поднять затылок", не могу точно сказать что Вам делать Вас не видя...
MoNoKiNi
28-02-2007, 23:34
Зачем портить волосы которые и так не слушаются, за нарощенными прядями нужен спец. уход, а Вы мастера не просили "поднять затылок", не могу точно сказать что Вам делать Вас не видя...
Я не имела в виду наращивание волос:)
Имелось в виду нарастить сам затылок, ну силикона влить. Шутка. :gy:
sky-hunter
28-02-2007, 23:36
думаешь, всё дело в краске? :) :) :)
Блеск, шелковистость - т.е. здоровый вид именно от краски. Генетику можно легко и быстро испортить - нервы, беременность-роды, плохое питание, перегрузки.
И три волосины в два ряда при хорошей стрижки , правильно выбранной покраски и укладки будут выглядеть шикарно.
Блеск, шелковистость - т.е. здоровый вид именно от краски. Генетику можно легко и быстро испортить - нервы, беременность-роды, плохое питание, перегрузки.
И три волосины в два ряда при хорошей стрижки , правильно выбранной покраски и укладки будут выглядеть шикарно.
пойду застрелюсь, зато перегрузок не будет, а будут щелковистые волосы :)
блеск и шелковистость им не только краска придает, а так же утюжки со всеми видами покрытия, куча стредств для блеска и тыды
ну и плюс профессионал, а может и не один, который их обхаживает часами ;)
блеск и шелковистость им не только краска придает, а так же утюжки со всеми видами покрытия, куча стредств для блеска и тыды
ну и плюс профессионал, а может и не один, который их обхаживает часами ;)
думаешь, убедишь ?:)что- то я сомневаюсь...
Блеск, шелковистость - т.е. здоровый вид именно от краски. .
итить, а я свои ничем не крашу, а они блестят и шелковистые, гады.....
мне некоторые парихмахерши иногда говорят ваш цвет волос сейчас не моден, надо оживить, обновит, блестеть еще больше будут, я считаю это верхом непрофессионализма и безвкусия
sky-hunter
28-02-2007, 23:44
Я не имела в виду наращивание волос:)
Имелось в виду нарастить сам затылок, ну силикона влить. Шутка. :gy:[/QUOTE]
Значит я не правильно поняла, хорошая шутка. Вообще между нами девочками, надеюсь мужчины не увидят - женский череп более квадратный чем мужской и это в идиале (конечно не буквально!!! а анатомически).
мне некоторые парихмахерши иногда говорят ваш цвет волос сейчас не моден, надо оживить, обновит, блестеть еще больше будут, я считаю это верхом непрофессионализма и безвкусия
мать , ты отстала от моды вконец! иди крась волосы!!!!будешь как наташка королёва:) и будет у тебя свой стриптизёр в награду :)
sky-hunter
01-03-2007, 00:00
[QUOTE=Meha]итить, а я свои ничем не крашу, а они блестят и шелковистые, гады.....
мне некоторые парихмахерши иногда говорят ваш цвет волос сейчас не моден, надо оживить, обновит, блестеть еще больше будут, я считаю это верхом непрофессионализма и безвкусия[/QUOTE
Вам повезло у Вас свои здоровые волосы, я бы то же не красила, да в 25 лет полезла седина. А у кого-то цвет не соответсвует их темпераменту на данный момент, на счет модных оттенков - в настоящее время модно ВСЕ, просто разные фирмы выпуская новый цветовой ньюанс, начинают его широко рекламировать, прошлый год например - это розовый, все фирмы на перебой его начали выпускать и пускать в свои показы. Но ведь не ходили все люди земли не модными?! Кто-то круто раскручивал шоколад и все его оттенки...
BeCHyshKA
01-03-2007, 22:28
Расческа тонкая, с маленькими зубчиками. А какой лучше?
хотя у меня именно что гладкий волос. пенки и лаки пробовала разные, в том числе и профессиональные, разницы никакой. :) В общем мучится мне до конца дней моих :)
я не профессионал но на крайняк советую попробовать специальную вилку для начеса (такая расческа с тонкими зубчиками а на конце у нее 3-4 длинных зубчика) и могу посоветовать термоядерное средство от GOLDWELL doble boost rootlift spray, на нужное место пшикнуть, высушить и потом начесать.
Там русская работает, Ольга. Стриглась у неё очень давно, когда она на дому принимала, мне не понравилось. Но может за ети годы она набралась опыта и сейчас хороший мастер, раз и на работу в такое место взяли.
Куда-то эта Ольга исчезла :) Пытаюсь сейчас записаться он-лайн, а её и нет в списке :)
Кого еще посоветуете из этого салона?:)
Ой, сорри, нашла Ольгу :) Просто она не каждый день! УрррААА! :D
Ой, сорри, нашла Ольгу :) Просто она не каждый день! УрррААА! :D
Когда идешь?
Когда идешь?
Эх, не получается:) Всё занято :) Пока не иду. Может в Питере схожу.
попробуйте у Анны записатся.Она русская,и стрижет нормально.могу дать номер телефона.
bersercker
06-03-2007, 11:42
Вот народ - их не спрашивают, а они советуют. Доброта людская иногда принимает странные формы
Я не промоутер, просто для "чистоты эксперимента" :)
там надо зарегистрироваться, потом выбрать ту контору, в которую хотите (puutarhankatu), набрать в Toimenpide: то, что вам надо (стрижка или пр.). тогда откроется страница с varaa. на след. неделе полно свободного времени с 12 до 16 в понедельник, например...
А у Анны я тоже стриглась... "Что тот солдат, что этот... " (с)
попробуйте у Анны записатся.Она русская,и стрижет нормально.могу дать номер телефона.
Да я вот вчера одной русской позвонила, как-то она была совсем невежлива и меня не записала:) Даже боюсь теперь звонить.
А Анна где работает?
Я не промоутер, просто для "чистоты эксперимента" :)
там надо зарегистрироваться, потом выбрать ту контору, в которую хотите (puutarhankatu), набрать в Toimenpide: то, что вам надо (стрижка или пр.). тогда откроется страница с varaa. на след. неделе полно свободного времени с 12 до 16 в понедельник, например...
А у Анны я тоже стриглась... "Что тот солдат, что этот... " (с)
Да, я так и делала:) Но я не могу в рабочее время :)
А, ну и я думала на этой неделе. А в субботу я в Питере буду, там и подстригусь:)
Ааа, Анна тоже в Place? Anna Rajala?
Ааа, Анна тоже в Place? Anna Rajala?
нет,она работает "salonki anna"тел.0407261510 можешь позвонить если хочешь.
нет,она работает "salonki anna"тел.0407261510 можешь позвонить если хочешь.
Ой, спасибо :) Сейчас наберусь смелости и позвоню :D
Ой, спасибо :) Сейчас наберусь смелости и позвоню :D
Не боись! С ней можно по-русски говорит!
:)
FINOCHKA
20-06-2007, 22:04
Я вам сейчас тоже расскажу о Классном парикмахере....!!!!! :lol:
Дело было пару недель назад.... :lol:
Сидим вечером с Викой, пьём кофе.....
Я у неё и спрашиваю: "Вик, ты не сможешь срезать пару сантиметров????"
Она ТАААК умно посмотрела на меня, что я после этого Взгляда сама ответила: "Сможешь"
Она начинает командовать - Марш в ванную волосы мочить, а я в машину расчёску возьму....
Я говорю: Да у меня есть расчёска!!!
На что она отвечает ЗАГАДОЧНО: "А у меня ОСОБЕННАЯ!!!"
Если бы я знала, ЧТО это за ОСОБЕННАЯ расчёска, то я бы прикрутила её скотчём к стулу!!!! :lol:
Ну да ладно.......
Я намочила волосы, она вернулась с "инструментом"
Командует: Садись на стул!
Берёт Расчёску и ножницы и ВАЖНО просит: "Покажи ДО КУДА тебя стричь....."
Кхе.....
Я начинаю перед зеркалом кривляться и ВЫБИРАТЬ себе длину........
Показываю пальцами "ВОТ ДО СЮДА!"
Она так умно кивнула и приступила к делу..............
Коррррроче..... :lol: :lol: :lol:
Вошла она в рАж и наяривает, блин, попутно рассказывая мне чего-то......
Я только слышу, как мои волосы ТЯЖЁЛЫМ грузом на пол падают....
Нет, чтобы задуматься: "Если они такой звук издают, то наверное там не 2 см....."
После её команды: "Готово", я беру зеркало и.............
Лучше бы я умерла молодой.....
Из зеркало на меня смотрит ЧУДО у которого правая сторона доходит до шеи, а левая..........немного НЕ ДОСТАЁТ УХА!!!!!
Тут Вика поняла, что что-то не то, отошла метра на 2 и каааак глянет на меня....... :lol:
Ну, конец истории рассказывать не буду..... :lol: :lol: :lol:
Просто, когда она у меня спросила: "Алин, ты мне завтра сможешь брови выщипать", я смогла только прошептать: "Даже не вздумай мне на глаза попадаться....останешься вообще без бровей" :lol: :lol:
Вот сейчас я думаю, попросить Вику покрасить меня в рыжий цвет??!!! :lol:
у меня стрижка такая..ассиметричная..слева длинней, справа короче ( сзади) а спереди наоброт..прикольно :)
Я вам сейчас тоже расскажу о Классном парикмахере....!!!!! :lol:
Дело было пару недель назад.... :lol:
Сидим вечером с Викой, пьём кофе.....
Я у неё и спрашиваю: "Вик, ты не сможешь срезать пару сантиметров????"
Она ТАААК умно посмотрела на меня, что я после этого Взгляда сама ответила: "Сможешь"
Она начинает командовать - Марш в ванную волосы мочить, а я в машину расчёску возьму....
Я говорю: Да у меня есть расчёска!!!
На что она отвечает ЗАГАДОЧНО: "А у меня ОСОБЕННАЯ!!!"
Если бы я знала, ЧТО это за ОСОБЕННАЯ расчёска, то я бы прикрутила её скотчём к стулу!!!! :lol:
Ну да ладно.......
Я намочила волосы, она вернулась с "инструментом"
Командует: Садись на стул!
Берёт Расчёску и ножницы и ВАЖНО просит: "Покажи ДО КУДА тебя стричь....."
Кхе.....
Я начинаю перед зеркалом кривляться и ВЫБИРАТЬ себе длину........
Показываю пальцами "ВОТ ДО СЮДА!"
Она так умно кивнула и приступила к делу..............
Коррррроче..... :lol: :lol: :lol:
Вошла она в рАж и наяривает, блин, попутно рассказывая мне чего-то......
Я только слышу, как мои волосы ТЯЖЁЛЫМ грузом на пол падают....
Нет, чтобы задуматься: "Если они такой звук издают, то наверное там не 2 см....."
После её команды: "Готово", я беру зеркало и.............
Лучше бы я умерла молодой.....
Из зеркало на меня смотрит ЧУДО у которого правая сторона доходит до шеи, а левая..........немного НЕ ДОСТАЁТ УХА!!!!!
Тут Вика поняла, что что-то не то, отошла метра на 2 и каааак глянет на меня....... :lol:
Ну, конец истории рассказывать не буду..... :lol: :lol: :lol:
Просто, когда она у меня спросила: "Алин, ты мне завтра сможешь брови выщипать", я смогла только прошептать: "Даже не вздумай мне на глаза попадаться....останешься вообще без бровей" :lol: :lol:
Вот сейчас я думаю, попросить Вику покрасить меня в рыжий цвет??!!! :lol:
красоту ничем не испортишь :thumbup:
видела твою фотку в газете торговый путь....ну просто загляденье
красоту ничем не испортишь :thumbup:
видела твою фотку в газете торговый путь....ну просто загляденье
Ой, а что за фотка? я тоже хочу посмотреть... А "Торговый путь" в электронном виде имеет место быть? в каком номере Finochku пропечатали?
FINOCHKA
09-12-2007, 17:32
Буду в чёрный перекрашиваться!!
ЗАДОЛБАЛ уже этот коричневый!!! :(
А в красный.... что-то я никак не решусь!!! Машина красная, телефончик красный... хватит уже этого цвета!! :lol:
[russian.fi, 2002-2014]