View Full Version : КГБ-клуб приглашает Вас на Супер Party по случаю праздника в 8:го Марта!!!
DJ MELNIKOFF
28-02-2007, 11:09
Весь вечер для Вас ваша любимая российская танцевальная музыка!!!
За пультом DJ MELNIKOFF.
Вход для мужчин 6 € + 2 € гардероб и вход для девушек 3 € +2 € гардероб.
Место провождения: Ravintola Grecia, Katajanokanlaituri 5.
Дата и время провождения: Четверг 8:го марта. 23.00 - 4.00.
Возрастное ограничение 18 лет.
ты бы ещё в понедельник с утра пригласил))
DJ MELNIKOFF
28-02-2007, 14:10
А в пятницу 9-го будет ?
В пятницу 9:го марта будет пати для любителей электронной музыки.
"Super party" Мдааа что только не придумаеш, чтобы завлеч клиентов!!!
Dorogie tovarishi, dobrij vecher!! Hochu obsudit temu "NASIH" i "Ne nashih" prazdnikov: skoro 8-e marta, budem li prodolzhat tradicii i nash mentallitet ili sublimmiruemsja v zapadnujy psevdokulturu " VAPPU", Juhannukset" ja J.E..........
"Zhenskij prazdnik "- Cto eto? Dat otdohnut ot povsednevnih zabot NASHIM vsesilnim
devushkam ili prosto povod VIPIT?:))))))))))))))))))))))
"Super party" Мдааа что только не придумаеш, чтобы завлеч клиентов!!!
Pilite GIRY, SHURA!!!!! Vam do SUPER PARTY eshe nado rasti-"rasti"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pilite GIRY, SHURA!!!!! Vam do SUPER PARTY eshe nado rasti-"rasti"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не смешите меня своей простотой 70 чел. на дискотеке по вашему СУПЕР???
Sobstvenno kazdomu svoe, tebe bolshe nravatsja zavedenija gde ob tebja trutsja s peredi i s zadi, ponimay=) a nam nravatsja chto diskteka voobshe sushestvuet
Собственно каздому свое, тебе болше нраватся заведения где об тебя трутся с переди и с зади, понимаы=) а нам нраватся что дисктека вообше сушествует
Ещебы не нравилас =P
А кстати, чего народу нравится ? Как вы себе представляете 8е марта на русской дискотеке? Чего и как должно быть ? И чего ни в коем случае не должно быть ?
КИТ, переводи свой текст пожалуйста в транслит. Когда ты пишешь сообшение, нажимай кнопку транслит. Читать удобнее. Спасибо.
xa, ne mogli devuwkam vxod bessplatnim sdelat v 4est pradznika to ... zut' ...
Весь вечер для Вас ваша любимая российская танцевальная музыка!!!
За пультом DJ MELNIKOFF.
Вход для мужчин 6 € + 2 € гардероб и вход для девушек 3 € +2 € гардероб.
Место провождения: Ravintola Grecia, Katajanokanlaituri 5.
Дата и время провождения: Четверг 8:го марта. 23.00 - 4.00.
Возрастное ограничение 18 лет.
А если приехал на машине и гардероб не нужен ? Значит только за билет ???
А если приехал на машине и гардероб не нужен ? Значит только за билет ???
Нет, за гардероб серавно придетса плотить.
ха, не могли девущкам вход бессплатним сделат в 4ест прадзника то ... зуть ...
Правильно мыслиш =)
Нет, за гардероб серавно придетса плотить.
а причина? владельцам ресторана чуть-чуть не хватает на Ламбарджини?
ни в одном нормальном клубе не заставляют платить за раздевалку, если ею не пользуешься
mikkakaulio
08-03-2007, 00:33
ни в одном нормальном клубе не заставляют платить за раздевалку, если ею не пользуешься
Ты сейчас довыступаешься и тубзик платным сделают :xduba: :gy:
Ты сейчас довыступаешься и тубзик платным сделают :xduba: :gy:
придется с пустой баночкой ходить :gy:
А это ненармальный клуб, если жалка 2€ можеш ни приходить =P
Ты сейчас довыступаешься и тубзик платным сделают :хдуба: :гы:
Кстате хорошая идея =)
А это ненармальный клуб, если жалка 2€ можеш ни приходить =P
да и не собирался, вообщем-то :p
кстати, это не ответ на вопрос
давно пора пожаловаться в заведение, которое следит за клубами... наверняка, против закона действуете
Кстате хорошая идея =)
http://etobomba.meta.ua/files/mp3/9200390156.mp3 (правой кнопкой в новом окне)
В любом клубе города Хельсинки ты за гардероб платишь, даже если у тебя куртки нет. Два евро с человека идет не заведению/ресторану а вышибалам. Которые пьяный люд охраняют, будят и выводят на свежий воздух. Также растаскивают пяные потасовки, и зашишают беззашитных девушек. Мне вот например не жалко заплатит за "гардероб" два е, и пить спокойно пиво, зная что если что не так, я всегда могу обратиться за помошью к вышибале.
В любом клубе города Хельсинки ты за гардероб платишь, даже если у тебя куртки нет.
наглая ложь
XtreamCat
08-03-2007, 10:45
давно пора пожаловаться в заведение, которое следит за клубами... наверняка, против закона действуете Сто процентов - незаконная отсебятина.:) Может ребята сами поймут и прекратят совок насаждать?:) Думаю не нужно пока жаловаться, а то ведь их лавочку сразу-же прикроют и на карандаш возьмут...:)
mikkakaulio
08-03-2007, 10:58
Два евро с человека идет не заведению/ресторану а вышибалам. Которые пьяный люд охраняют, будят и выводят на свежий воздух. Также растаскивают пяные потасовки, и зашишают беззашитных девушек.
Хорошо,но берут же за вход деньги! Эти деньги кому?Может и бармену отдельно заплатить 2 евро,за то что он меня обслужит? Потом подойти к тому кто магнитофон включает и отвечает за музыку и ему тоже 2 евро дать? Девочке,которая пустые стаканы собирает тоже пару евриков?
А почему эти 2 евро гардеробных не идут через кассовый аппарат(в "Люксе",например)?Когда я заплатил за вход 8 евро,то мне чек дали,а в гардеробе какой-то культурист взял моё пальто,а два еврика положил в карман брюк :gy:
pofigist
08-03-2007, 11:00
mika
Ну че ты прицепился к етим двум еврикам? если клуб не нравится можно не ходить.
mikkakaulio
08-03-2007, 11:04
mika
Ну че ты прицепился к етим двум еврикам? если клуб не нравится можно не ходить.
Да мне жалко,тем более,что в клубах я бываю 1 раз в год(на 23 февраля :gy: )
Но согласись,если я в гардероб ничего не сдаю,то за что платить?За вход заплатил и вперёд!А если я в баре ничего не покупаю и не хочу покупать,меня же не заставляют платить бармену,только за то,что он есть на дискотеке ;)
pofigist
08-03-2007, 11:11
mika
Щитай, что билет за вход стоит на 2 еврика больше и все. Такая мелочь на самом деле, что вроде как то и думать об етом смешно
наглая ложь
Я не знаю в какие места ты ходишь, но во всех клубах где я бываю, такое правило есть.
Бары, и рестораны не в счет.
А почему эти 2 евро гардеробных не идут через кассовый аппарат(в "Люксе",например)?Когда я заплатил за вход 8 евро,то мне чек дали,а в гардеробе какой-то культурист взял моё пальто,а два еврика положил в карман брюк :гы:
Потому, что в нашем замечательном городе, у вышибал почасовой зарплаты как правило нет. Вернее есть, но не везде. И "главный" доход у них именно с етих двух евро.
Но согласись,если я в гардероб ничего не сдаю,то за что платить?
За охрану у дверей. За чувство безопасности :)
mikkakaulio
08-03-2007, 11:22
За охрану у дверей. За чувство безопасности :)
Ещё раз :)
Я заплатил 8 евро за вход в заведение!
Вот с этих денег организаторы пусть и платят охранникам и гардеробщикам :)
Ещё раз :)
Я заплатил 8 евро за вход в заведение!
Вот с этих денег организаторы пусть и платят охранникам и гардеробщикам :)
С етих денег платят барменам, аренду, организаторам, директорам, уборшикам, и т. д. :)
mikkakaulio
08-03-2007, 11:30
С етих денег платят барменам, аренду, организаторам, директорам, уборшикам, и т. д. :)
Интересно,а как "выживают" те заведения,которые не берут плату ЗА ВХОД???
Там тоже есть бармены,организаторы,директора,уборщики и арендная плата с охранниками ;) :)
Интересно,а как "выживают" те заведения,которые не берут плату ЗА ВХОД???
Там тоже есть бармены,организаторы,директора,уборщики и арендная плата с охранниками ;) :)
Я таких заведений, Танцевальных здесь не знаю. За вход не берут только в некоторых местах в первый час после открытия заведения. Или устраивают специальные рекламные акции: "Сегодня вход бесплатный!" Но вышибале в гардеробе ты всеравно платишь два е eteispalvelumaksu = за обслуживание при входе :)
Я не знаю в какие места ты ходишь, но во всех клубах где я бываю, такое правило есть.
давай свой список!
в Studio 51, Lux, Onnela точно помню не берут
давай свой список!
в Studio 51, Lux, Onnela точно помню не берут
Imenno oni berut :) Imenno vse zavedenija SK=Sedu Koskinen berut dva e za garderob, dazhe esli ty na mashine. V Lux ne byla, ne znaju, sporit' ne budu. A v Onnela, 51, Klub, Baarikärpänen... Dazhe letom v Itise mestnaja "diskoteka" Bogemija beret 1,5 e za "garderob".
Imenno oni berut :) Imenno vse zavedenija SK=Sedu Koskinen berut dva e za garderob, dazhe esli ty na mashine. V Lux ne byla, ne znaju, sporit' ne budu. A v Onnela, 51, Klub, Baarikärpänen... Dazhe letom v Itise mestnaja "diskoteka" Bogemija beret 1,5 e za "garderob".
у меня ощущение, что ты туда не ходила...
я был в перечисленных заведениях и не только и всегда спокойно проходил мимо раздевалки, если нечего было вешать, - никто за руку не хватал
а если я не подхожу к раздевалке, то и не плачу те полторы евры
или у меня проблемы с логикой?
давай свой список!
в Студио 51, Лух, Оннела точно помню не берут
Я все поняла ! Ты супер VIP ! ;) С тебя нигде, ничего не берут ! Все, буду ходить на танцульки только с тобой!
у меня ощущение, что ты туда не ходила...
я был в перечисленных заведениях и не только и всегда спокойно проходил мимо раздевалки, если нечего было вешать, - никто за руку не хватал
а если я не подхожу к раздевалке, то и не плачу те полторы евры
или у меня проблемы с логикой?
У тебя проблем с логикой нет, и совершенно правильно ты поступаешь. Просто и в Оннела, и в 51 мне каждый раз девушка билетерша отдельно напоминаeт, что в гардероб надо заплатить два е... даже если вешать мне туда нечего. Или им моя физиогномия не нравится... ? :)
У тебя проблем с логикой нет, и совершенно правильно ты поступаешь. Просто и в Оннела, и в 51 мне каждый раз девушка билетерша отдельно напоминаeт, что в гардероб надо заплатить два е... даже если вешать мне туда нечего. Или им моя физиогномия не нравится... ? :)
и ты идешь в раздевалку платить 2 евра??? бред какой-то...
и ты идешь в раздевалку платить 2 евра??? бред какой-то...
да, иду. Мне кажется что так надо. Я на чай никогда никому ничего не оставляю, поэтому два е в гардероб отдать могу спокойно.
да, иду. Мне кажется что так надо. Я на чай никогда никому ничего не оставляю, поэтому два е в гардероб отдать могу спокойно.
твое поведение не делает это правилом
я по-прежнему утверждаю, что там не надо платить за раздевалку, если ты ничего не вешаешь
это так же как и платить за туалет если туда не идешь...
DJ MELNIKOFF
08-03-2007, 16:57
xa, ne mogli devuwkam vxod bessplatnim sdelat v 4est pradznika to ... zut' ...
Уже несколько раз делали для девушек скидки, но многие посетители возмущались по этому поводу, аргументируя тем, что в Финляндии равноправие.
Я считаю, что 3 € это вполне допустимая цена, чтобы провести время на русской дискотеке в праздничный день.
вчера было очень позитивно! народ на танцполе зажигал под хорошую музыкальную подборку, молодцы! :)
..зависал до конца, сегодня мучаюсь от невысыпания.. :D
ja tozr muchajus:)
vse horosho bilo,tolko ja tam samaja staraja bila:)
XtreamCat
09-03-2007, 11:33
mika
Щитай, что билет за вход стоит на 2 еврика больше и все. Такая мелочь на самом деле, что вроде как то и думать об етом смешно Когда я хожу в подобные заведения, то всегда сам дам вратарю на чай. Пусть сделают плату за вход дороже на два еврика. Не люблю когда мне мозги @#$ут, это портит настроение человеку, который пришел расслабиться и отдает совчиной. Эдакий "ненавязчивый" сервис.:)
СВЕТЛЯЧОК
09-03-2007, 22:20
вот ви зациклилис на етих 2 е. Просто супер 4то есть место куда можно поити и потанцевать под хорошую русскую музыку и пообшатся с русским народом. Спасибо большое организаторам и dj:ю
СВЕТЛЯЧОК
09-03-2007, 22:23
:slonik: :slonik: Вчера было просто супер, праздник удался!!
Reissuboy
09-03-2007, 23:53
Kävimme tutustumassa KGB CLUB:in toimintaan. Musiikki on ihan .... no jokaisellahan on oma maku ja mielipide asiasta. Pelottavia "mafiapojuja" hirveästi känniläisiä tyttöjä ja karsea tunnelma, MAFIA PARTY sopisi paremmin :(( Suuri pettymys no se siitä. Aikoinaan on ollut U BABUSHKI IRI niminen rafla siinä oli kunnon CCCP meininkki. Peljmeenit, vodkat, zakuskat ja CCCP tunnelma
СВЕТЛЯЧОК
10-03-2007, 07:00
Кäвимме тутустумасса КГБ ЦЛУБ:ин тоиминтаан. Мусиикки он ихан .... но ёкаиселлахан он ома маку я миелипиде асиаста. Пелоттавиа "мафиапоюя" хирвеäсти кäннилäисиä тыттöйä я карсеа туннелма, МАФИА ПАРТЫ сописи пареммин :(( Суури петтымыс но се сиитä. Аикоинаан он оллут У БАБУШКИ ИРИ ниминен рафла сиинä оли куннон ЦЦЦП меининкки. Пелймеенит, водкат, закускат я ЦЦЦП туннелма
Мужик проснись, какой CCCP meininki, какая мафия... Финны такие наивые, если есть русские парни, то ето обязательно мафия... Смешно :uzi:
[russian.fi, 2002-2014]