View Full Version : Почему "тормозит" интернет?
Вот уже второй вечер подряд "тормозит" интернет.Временами вообше обявляет что соединение недостаточное.У меня подключение должно быть 1,2 мега ,а сеичас 13 кбит/с.В чем может быть причина?
Помехи в линии, испорченный кабель, вирус, который использует весь капаситет линии.
А у меня ваще Explorer не пашет ток Firefox, теперь ни в MSN потрещать ни в Yahoo Мессенгер порукоблудствовать так как они все через этот дурацкий Explorer работают,пишет нет связи-а всё началось с того шо меня тут недавно забанили по айпишнику,ну чё делать? скачал себе за пару прог по 18евриков и сидел на форуме под зимбабскими IP,ток после этого мой Интернет экплорер и того...перестал работать
Bingo!!!
28-02-2007, 21:14
Messenger запускается прекрасно и без IE, да и yahoo должно. А вот вирусик из пары прог всегда возможен и под зимбабвским IP.
Через Мозилу работает быстрее.
Кстати,а где в Мозила "Избранное"?
короче я вначале одну скачал но там чего-то сложно всё было для моих мозгов,потом набрёл на MaskMyIp и они пеислали полсе уведомление шоб я установил себе ихний Snipeomatic anonymous Surf Toolbar,вот после него то всё и началось,удалил его заразу а инет так и не работает
Кстати,а где в Мозила "Избранное"?
там же где и в эксплорере
там же где и а эксплорере
А как ето будет по английски?
А можно как нибуд Избранное переташит из Експлорера в Мозилу?
А как ето будет по английски?
Bookmarks (по-русски закладки)
А можно как нибуд Избранное переташит из Експлорера в Мозилу?
можно при установке было перетащить и он предлогал это сделать
как вручную это делается, надо на сайте мозилы смотреть
должно быть не сложно
какой-нибудт файл надо перетащить будет и переименовать
Bingo!!!
28-02-2007, 21:41
короче я вначале одну скачал но там чего-то сложно всё было для моих мозгов,потом набрёл на MaskMyIp и они пеислали полсе уведомление шоб я установил себе ихний Snipeomatic anonymous Surf Toolbar,вот после него то всё и началось,удалил его заразу а инет так и не работает
Так надо срочно проверятся, хоть Windows OneCare, или ещё чем. А то уже уже Снипеоматиковским спамом и вирусами весь ящик забит. :))
Hide IP Platinum неплохо скрывает IP.
надо отключить прокси в настройках эксплорера
[russian.fi, 2002-2014]