View Full Version : Что делать, чтобы вновь чувствовать себя красивой и привлекательной ?
Голая правда
01-03-2007, 14:41
Быть красивой, желанной, единственной - естественные стремления любой женщины. Но иногда кажется, что тебя не замечают, не ценят, не защищают.....
Скоро весна! Нужно влюбляться и флиртовать со всеми мужчинами))))только влюблённость делает нас желанными и красивыми)))
а что вы еще не чувствуете?
седня первый день календарной весны, мне от этого уже хорошо, зиму практически пережили, настроение с каждым днем все лучше и лучше. главное чтоб внутри было комфортно, тоды и внешность и улыбка свое дело сделают :)
Быть красивой, желанной, единственной - естественные стремления любой женщины. Но иногда кажется, что тебя не замечают, не ценят, не защищают.....
если хочется сильно а вас никто не хочет то с вами явно что-то не то(внешне)-если совсем туго то можно на крайняк быть желланой для тех кого вы сами не очень желаете.....да.....а шо делать?
EsterSita
01-03-2007, 15:18
Скоро весна! Нужно влюбляться и флиртовать со всеми мужчинами))))только влюблённость делает нас желанными и красивыми)))
имхо: влюблятся не обязательно
достаточно набрать новую команду поклонников
внимание мущин делает нас желанными и красивыми
А мне бы хоть одну девочку в команду! А то одни мужики!
а что делать, если замечают, ценят, защищают, а ты не хочешь и тебе все равно?
Как говорят)))влюблённым нужно быть всегда но объекты любви должны постоянно меняться)))
Пружинка
01-03-2007, 15:29
как печально, но иногда такой факт и что поделать не знаешь
mikkakaulio
01-03-2007, 15:35
Мда... мне бы ваши проблемы :gy:
Мда... мне бы ваши проблемы :gy:
Хорошо тебе Микка, красивому... :D
Так ты не раздевайся сразу. ;)
Работать над собой,меньше депресивных мыслей ,больше позитива, и себя любить и уважать :wisdom: .Понаблюдайте за людьми которые себя любят,они никогда не бывают обделенными вниманием и одинокими.
FINOCHKA
01-03-2007, 19:59
Я знаю самый верный способ!!!!! :lol:
Перестановка мебели :) ;)
За ней следует смена маски для лица, крема, геля, шампуня, любовника....
:lol:
Радоваться, по крайней мере так делаю я.
elochka22
01-03-2007, 20:14
Радикально поменять цвет волос -в блондинку, переламутровую помаду, крем Дав для загара,белый вельветовый костюм на загорелом теле, цикломеновый или цвет морской волны.
Радикально поменять цвет волос -в блондинку, переламутровую помаду, крем Дав для загара,белый вельветовый костюм на загорелом теле, цикломеновый или цвет морской волны.
а если блонди не идет?! народ пугать?!
elochka22
01-03-2007, 20:27
[QUOTE=Meha]а если блонди не идет?! народ пугать?![/QUOTE
Тогда на темно-шоколадном фоне сливовые или вешневые прядки-колорирование 3 цвета!
а если блонди не идет?! народ пугать?!
а ты в ярко зеленый попробуй! и не говори что не идет, 100% есче не пробовала
А главное, это сиськи побрить.
а ты в ярко зеленый попробуй! и не говори что не идет, 100% есче не пробовала
а не угадал!!! была зеленая, только не очень ярко, еще на 1-м или 2-м курсе универа!
[QUOTE=Meha]а если блонди не идет?! народ пугать?![/QUOTE
Тогда на темно-шоколадном фоне сливовые или вешневые прядки-колорирование 3 цвета!
повторюсь, ну не всем идет енто безобразие!!!
elochka22
01-03-2007, 20:42
повторюсь, ну не всем идет енто безобразие!!!
Судя по Вашему лицу, если оно ваше на аватаре-очень даже миленько!
Судя по Вашему лицу, если оно ваше на аватаре-очень даже миленько!
не, совершенно не миленько...не хочу быть посмешищем, хоть убейте.
естественность в моем случае лучше.
а не угадал!!! была зеленая, только не очень ярко, еще на 1-м или 2-м курсе универа!
ого! а че вы курили на 1-2 курсах института?!!!! ну и как, тебе идет зеленый?
mikkakaulio
01-03-2007, 20:52
О! Ништяк!Мне нра! :respect:
FINOCHKA
01-03-2007, 20:57
Mika!!! :lol:
И в таком наряде на рыыыынок!!! Торговать овошами :)
elochka22
01-03-2007, 20:59
не, совершенно не миленько...не хочу быть посмешищем, хоть убейте.
естественность в моем случае лучше.
ВОТ в чем помеха! Никогда не называйте себя посмешищем!
Миленькая, женственная, всеми желанная и любимая. Это чувство должно быть внутри и оно проявляется снаружи.200% Лично я, слегка полненькая, и первый муж вызывал комплексы во мне. И жила с ними ( компл.) 12 лет. Сейчас именно ,только поэтому я получаю только комплименты.В Финке можно очень со вкусом одеться+ бежутерия - на любую фигуру и фору дать!
Mika!!! И в таком наряде на рыыыынок!!! Торговать овошами :)
Ну прям - на рынок! В таком виде к Мике в гости в свежепостроенный домик на берегу теплого синего моря (я вчера ему туда 7 дверей обещала...)... :)
ого! а че вы курили на 1-2 курсах института?!!!! ну и как, тебе идет зеленый?
слух, я еще тогда не пила/не курила!! чесчес! просто плющило маленько! рокершей была! щас вспоминать смешно!!!
шел!!!
ВОТ в чем помеха! Никогда не называйте себя посмешищем!
Миленькая, женственная, всеми желанная и любимая. Это чувство должно быть внутри и оно проявляется снаружи.200% Лично я, слегка полненькая, и первый муж вызывал комплексы во мне. И жила с ними ( компл.) 12 лет. Сейчас именно ,только поэтому я получаю только комплименты.В Финке можно очень со вкусом одеться+ бежутерия - на любую фигуру и фору дать!
у меня проблем с вниманием нет, я сюда просто так зашла
elochka22
01-03-2007, 21:03
Mika!!! :lol:
И в таком наряде на рыыыынок!!! Торговать овошами :)
Вы в этом уверены? Анна Смит так и сделала и вышла замуж за милл.
работая продавщицей.
работая продавщицей.
и чем все это закончилось?! не, всего в меру! каждому место свой прикид, я бы даже сказала!
elochka22
01-03-2007, 21:18
и чем все это закончилось?! не, всего в меру! каждому место свой прикид, я бы даже сказала!
То пишут от операции на груди то от пневмании. Но это не потому что она была красива- судьба такая, к сожалению. Мерелин Монро тоже жаль(((
FINOCHKA
01-03-2007, 21:31
работая продавщицей.
Ну вооот!!!! :lol:
Значит и у меня есть шанс!! :lol:
elochka22
01-03-2007, 21:36
Ну вооот!!!! :lol:
Значит и у меня есть шанс!! :lol:
Думаю, у ВАС то есть!!!
Далеко пойдете!!!
Aikuinen
01-03-2007, 21:46
Что делать,чтобы вновь почуствовать себякрасивой и превликательной?
Да на работу выйти!На любимую.
Я вот сегодня первый день на работе-выглядела просто супер.Стильные брючки,красивые туфельки,совсем легкий макияж,причесочка....
Так что-на работу!!!!!
elochka22
01-03-2007, 21:53
Что делать,чтобы вновь почуствовать себякрасивой и превликательной?
Да на работу выйти!На любимую.
Я вот сегодня первый день на работе-выглядела просто супер.Стильные брючки,красивые туфельки,совсем легкий макияж,причесочка....
Так что-на работу!!!!!
А если нет работы, так с утра встать, и привести себя в порядок, как будто на работу.
Никогда не понимала женщин, которым лень приводить себя в порядок, подкрашиваться и стильно одеваться! Это же -распрекрасно!
Aikuinen
01-03-2007, 22:00
А если нет работы, так с утра встать, и привести себя в порядок, как будто на работу.
Никогда не понимала женщин, которым лень приводить себя в порядок, подкрашиваться и стильно одеваться! Это же -распрекрасно!
Я пока в отпуске 2 месяца была-и лишние кг приросли,и в халате могла весь день дома шарится,да еще морозы стояли-днями дома в нете сидела....
А щас-опять режим-в 9 подъем,душ и на работу-всегда среди людей,внимания.
elochka22
01-03-2007, 22:44
Я пока в отпуске 2 месяца была-и лишние кг приросли,и в халате могла весь день дома шарится,да еще морозы стояли-днями дома в нете сидела....
А щас-опять режим-в 9 подъем,душ и на работу-всегда среди людей,внимания.
Я тоже в финке подкрашиваюсь через день! а что ж там за работа такая!
Не на телевидении? Уж так хвалите- от любопытства сгораю!
Aikuinen
01-03-2007, 22:54
Я тоже в финке подкрашиваюсь через день! а что ж там за работа такая!
Не на телевидении? Уж так хвалите- от любопытства сгораю!
Я уже столько раз писала о том,чем занимаюсь,что это будет уже нескромно с моей стороны...
Я вообще не крашусь,только губы....просто лень да и не идет мне косметика,я еще без нее "ничего"))))))
elochka22
01-03-2007, 23:24
Я уже столько раз писала о том,чем занимаюсь,что это будет уже нескромно с моей стороны...
Я вообще не крашусь,только губы....просто лень да и не идет мне косметика,я еще без нее "ничего"))))))
Сорри я недавно на этом чудеснейшем форуме еще не видела тем где вы пишите о своем деле. мне бы ссылочку
а я не крашусь, и чтож теперь мне удавиться от не-распрекрасности?!
мне вот не лень..у меня порой на это реально нет сил.. :)
EsterSita
02-03-2007, 08:40
имхо: что бы привести себя в порядок, для начала нужно себя в беспорядок привести, а ето не всякому под силу
можно быть не подкрашеной, не стильной, и все равно нравится мущинам :)
помните "самая обаятельная и привлекельная" ? :)
имхо: что бы привести себя в порядок, для начала нужно себя в беспорядок привести, а ето не всякому под силу
можно быть не подкрашеной, не стильной, и все равно нравится мущинам :)
помните "самая обаятельная и привлекельная" ? :)
это самовнушение :)
но действует неплохо :)
а я не крашусь, и чтож теперь мне удавиться от не-распрекрасности?!
вы просто еще молоденькая совсем... Молодость красива сама по себе...Вот после 30,надо будет следить за собой
работая продавщицей.
на сколько я помню не продавщицей , а стриптизершей в клубе (куда кстати ее взяли только после того как она себе груддь силиконом накачала), где она ему как постоянному клиенту лапдэнс каждый день делала.
представила себя такой, и мне стало страшно..
сменить рыжый на блонди?
джинсы на костюм?
кеды на шпильки?
да ещё и крем для загара ко всему этому..
а можно оставаться сама собой и быть во внимании, тем не менее?
А можно быть толстой и красивой? Так чтоб обращали внимание? А?
вы просто еще молоденькая совсем... Молодость красива сама по себе...Вот после 30,надо будет следить за собой
Следить за собой - в вашем понимании: "Радикально поменять цвет волос -в блондинку, переламутровую помаду, крем Дав для загара,белый вельветовый костюм на загорелом теле, цикломеновый или цвет морской волны"?
:)
Следить за собой - в вашем понимании: "Радикально поменять цвет волос -в блондинку, переламутровую помаду, крем Дав для загара,белый вельветовый костюм на загорелом теле, цикломеновый или цвет морской волны"?
Ето не моя фраза...Но в молодости ,когда кожа как персик,чистая,и светится изнутри,любая прическа идет,любая одежда...
А можно быть толстой и красивой? Так чтоб обращали внимание? А?
Дадада, у нас тут есть толстая и красивая тетя, и я всегда на нее обращаю внимание :D
Ето не моя фраза...Но в молодости ,когда кожа как персик,чистая,и светится изнутри,любая прическа идет,любая одежда...
Ну тогда позвольте совет от старой, но не толстой... Чистой кожей и молодостью соблазнить легко... Удержать трудно. :)
Дадада, у нас тут есть толстая и красивая тетя, и я всегда на нее обращаю внимание :D
особенно в автобусе или в самолете, когда эта тетя сидит на соседнем кресле... :)
особенно в автобусе или в самолете, когда эта тетя сидит на соседнем кресле... :)
Да, чем толще тетя, тем труднее её не заметить :)
Ну тогда позвольте совет от старой, но не толстой... Чистой кожей и молодостью соблазнить легко... Удержать трудно. :)
да знаю я...сама уже тоже не фефочка...Сейчас когда мне за 30,вспоминаю как комплексовала по поводу внешности...Дура!!!Как раз сейчас все и начинается....
да знаю я...сама уже тоже не фефочка...Сейчас когда мне за 30,вспоминаю как комплексовала по поводу внешности...Дура!!!Как раз сейчас все и начинается....
что начинается?
что начинается?
Реальные недостатки во внешности,которые хотелось бы спрятать
что начинается?
Поиск приключений на свою ... голову.
Реальные недостатки во внешности,которые хотелось бы спрятать
а смысл их прятать..всё спрятанное всегда найдётся.
знаете, эти приколы с накладными ресницами, грудями, задницами..раздевает мужчина женщину, а от неё всё отваливается :)
ну это так, в качестве шутки..
хочется, наверное, не задумывалась об этом..
знаете, эти приколы с накладными ресницами, грудями, задницами..раздевает мужчина женщину, а от неё всё отваливается :)
всмысле прятать...Например я теперь,на дискотеки не хожу...там накуренно,и поздно спать лягу,не высплюсь...С утра буду серая и старая...И с едой так ж...А в молодости,живи как хочешь,а с утра все равно куколка
всмысле прятать...Например я теперь,на дискотеки не хожу...там накуренно,и поздно спать лягу,не высплюсь...С утра буду серая и старая...И с едой так ж...А в молодости,живи как хочешь,а с утра все равно куколка
зато там, на дискотеках, такой заряд энергии и бодрости получаешь, не физический, а эмоциональный..
а утром можно же поспать подольше? а что с едой?
зато там, на дискотеках, такой заряд энергии и бодрости получаешь, не физический, а эмоциональный..
раньше никогда ни от чего не поправлялась,могла в 11 вечера поужинать.А сейчас приходится отказываться от многих вредних привычек.И не плохо бы кашей завтракать,а не бутербродом с кофе
Ну все ж ето знают,для красоты важно поспать 2 часа до полуночи.То есть, в 22 00 -баиньки :)
ой, а если мне уже за 30, то краситься надо? обязательно?
Совсем не обязательно,если вы сами себе нравитесь
А тош! Боевой раскрас, пергидроль на волосы, ботокс в губы...
да, еще и колючки уложить...
раньше никогда ни от чего не поправлялась,могла в 11 вечера поужинать.А сейчас приходится отказываться от многих вредних привычек.И не плохо бы кашей завтракать,а не бутербродом с кофе
эх..а я всегда глодна..особенно. после 11 вечера..
**Ну все ж ето знают,для красоты важно поспать 2 часа до полуночи.То есть, в 22 00 -баиньки **
а что тогда делать совам, которые раньше 12, часа ночи не могут уснуть?
Сколько девушек видел, просто причеши--будет красиво. А они думают, чем бы еще накраситься, какой цвет идет, что надеть....
А тош! Боевой раскрас, пергидроль на волосы, ботокс в губы...
точно! девочки! а кто-нить кололся ботоксом?
**Ну все ж ето знают,для красоты важно поспать 2 часа до полуночи.То есть, в 22 00 -баиньки **
ну ето видимо,сказывается на коже...А что делать тем,кому очень пирога хочется в пол двенадцатого ночи? и ето видимо скажется на джинсах:)
я нет.у меня и так все пухлое.и я вообще никакой красоты в етих рыбьих губах не вижу
Маша Распутина... :)
Маша Распутина... :)
у неё силикон. уж не знаю, сколько она закачала, но выглядит...
а что делать тем,кто всегда спать хочет?
ну ето видимо,сказывается на коже...А что делать тем,кому очень пирога хочется в пол двенадцатого ночи? и ето видимо скажется на джинсах:)
сказывается конечно..хотя разве от пары пирогов в 12 ночи вот так сразу менять гардероб? главное, не увлекаться пирогами то:)
у неё силикон. уж не знаю, сколько она закачала, но выглядит...
Если вы о ее губах,то она уже убрала ето.теперь у нее человеческие губы
правда чтоль? я давно не видела её..наверное, тяжело носить стало губы то..:)
А по-моему, там еще убирать и убирать... :)
http://rasputinacity.narod.ru/photo.html
А по-моему, там еще убирать и убирать... :)
http://rasputinacity.narod.ru/photo.html
Может,ето старые фотки?
На последнем концерте,я заметила,она стала на человека похожа
правда чтоль? я давно не видела её..наверное, тяжело носить стало губы то..:)
на новый год какой -то концерт был
Может,ето старые фотки?
На последнем концерте,я заметила,она стала на человека похожа
"Она еще и поёт... " (с)
Да, чем толще тетя, тем труднее её не заметить :)
после зимы у меня все больше и больше шансов быть замеченной )))))
Пружинка
02-03-2007, 11:54
а мне эту красоту девать некуда...только толку то что...
а мне эту красоту девать некуда...только толку то что...
Хорошего человека должно быть много!
Пружинка
02-03-2007, 12:28
я собстенно не про вес )))
я собстенно не про вес )))
Так и я ... в "мировом масштабе"... :)
я тоже обожаю ходить на дискотеки...но все реже и реже ...
3-4 раза в год
я тоже обожаю ходить на дискотеки...но все реже и реже ...
3-4 раза в год
у тебя еатсь день, чтобы к завтрешнему нашему походу успеть:)
у тебя еатсь день, чтобы к завтрешнему нашему походу успеть:)
И дети у меня тоже есть,а бабушек дедушек нет:( Может быть в след. выходной,когда сынуля к папакевичу пойдет:)
И дети у меня тоже есть,а бабушек дедушек нет:( Может быть в след. выходной,когда сынуля к папакевичу пойдет:)
бери с собой..сколько ему?
почему никто не откроет фирму по платному убеждению в красивости и привлекательности?
прибыльное бы дело было, наверное! :)
психотерапевты может и помогли бы, но они обычно занимаются более серьезными больными
почему никто не откроет фирму по платному убеждению в красивости и привлекательности?
психотерапевты может и помогли бы, но они обычно занимаются более серьезными больными
психотерапевты и психоаналитики занимаются именно этим
психотерапевты и психоаналитики занимаются именно этим
надеюсь, это не предложение послать автора темы к ним? :D
Пружинка
02-03-2007, 18:33
это называется альфонсизм или жиголизм ))) могут в чем хошу убедить за деньги )))
это называется альфонсизм или жиголизм ))) могут в чем хошу убедить за деньги )))
я и говорю, что это профессия отличная от психотерапевтов и психоаналитиков :)
надо, чтобы номера этих людей были в справочнике!
стало плохо, позвонила, они приехали, подняли настроение и все :D
Пружинка
02-03-2007, 18:40
а че, до сих пор в справочнике нет....
почему никто не откроет фирму по платному убеждению в красивости и привлекательности?...А че ее открывать? И так все ясно: смотришь на себя в зеркало, и не зависимо от того, что видишь, надо понимать, что другие видят это же, но воспринимают по своeму. Если видишь в зеркале красивую персону, то найдутся такие, кто лишь нос поморщат. Или смотришь на себя и думаешь, что полное чмо, а кто-то будет восторженные взгляды кидать. :D
Ну а если сам себе не нравишся, можно подумать: что не так и, по возможности, исправить. До пляжного сезона еще месяца 4, так что успеем! :thumbup:
WonderFly
02-03-2007, 20:40
Ну а если сам себе не нравишся, можно подумать: что не так и, по возможности, исправить. До пляжного сезона еще месяца 4, так что успеем! :thumbup:
- Если себе не нравишься, то нужно обратиться к любимому и попросить 100 баксов на косметолога, он посмотрит-посмотрит на тебя и даст все 300...
Aikuinen
02-03-2007, 20:50
А че ее открывать? И так все ясно: смотришь на себя в зеркало, и не зависимо от того, что видишь, надо понимать, что другие видят это же, но воспринимают по своeму. Если видишь в зеркале красивую персону, то найдутся такие, кто лишь нос поморщат. Или смотришь на себя и думаешь, что полное чмо, а кто-то будет восторженные взгляды кидать. :D
Вот я тоже подумала сегодня-до пляжного сезона еще 3-4 месяца,успею...
Сижу после сауны с бокалом пива.
Сижу после сауны с бокалом пива.
А что до пляжного сезона совсем без мужского внимания,или только во время него
- Если себе не нравишься, то нужно обратиться к любимому и попросить 100 баксов на косметолога, он посмотрит-посмотрит на тебя и даст все 300...Ага, а лучше, если он сам принесет их в конвертике на 8 Марта, как сюрприз и тонкий намек... :lol:
Сижу после сауны с бокалом пива.Так сегодня ж пятница! До лета еще ого-го, и не грех побаловать себя. Ну а завтра, в 6 утра зарядка, а потом в бессейн и в зал! :D
А че ее открывать? И так все ясно: смотришь на себя в зеркало, и не зависимо от того, что видишь, надо понимать, что другие видят это же, но воспринимают по своeму. Если видишь в зеркале красивую персону, то найдутся такие, кто лишь нос поморщат. Или смотришь на себя и думаешь, что полное чмо, а кто-то будет восторженные взгляды кидать. :D
очень многие люди этому не научены :)
с них и будем деньги сшибать! :gy:
прочитала тему...
и где советы как стать красавицей? :)
прочитала тему...
и где советы как стать красавицей? :)
С утра решили, что толстеть надо :) Чем толще женщина - тем заметнее :D
то есть самое время покушать? :)
Kai Westerlund
03-03-2007, 00:37
ты уже начала? (толстеть)
то есть самое время покушать? :)
Угу, только что-то нет ничего вкусного, придется спать :D
ты уже начала? (толстеть)
Нет, так а я и не желаю быть красивой и привлекательной :D Не хочу никого привлекать :D
Kai Westerlund
03-03-2007, 00:40
Угу, только что-то нет ничего вкусного, придется спать :D
кто же это съел все вкусное? :)
кто же это съел все вкусное? :)
Хыхы :) Долго ли, умеючи :D
Kai Westerlund
03-03-2007, 00:43
ладно, спокойной ночи! :)
ладно, спокойной ночи! :)
И ты спи спокойно, товарищ :D
Нет, так а я и не желаю быть красивой и привлекательной :D Не хочу никого привлекать :D
да тебе уже и нельзя :gy:
Так много всяких причин и следствий ,почему?.Каждый , это отдельный случай.Можно ответит просто и глупо ,типа Судьба. А можно . В себе покапаться .Разобраться и полюбить.единственную и не повтримую.Вы же у себя одна ! Если себя не полюбите то и Вас никто любить не станет.М=Избитые фразы.
да тебе уже и нельзя :gy:
Всем можно :D
У неё всё отваливается,а у него всё ниже и ниже опускается
Всем можно :D
куда катится свет?!! :D
~aurinko~
03-03-2007, 01:33
куда катится свет?!! :Д
свет?
.........
свет?
.........
ок, Свет :)
Пружинка
03-03-2007, 09:59
странно, почему надо себя в порядок приводить непременно к летнему сезону, нупонятно там, пляж, юбки
хорошо б за собой всегда следить. я стараюсь. и всем желаю!
с ужасом иногда замечаю содранный лак на ногтях на пальчиках ног у дам в бассейне, что если не в басаножках, так можно? лучше уж вообще не красить...
Чтобы почувствовать себя красивой надо, чтобы тебя засыпали комплиментами.
Пружинка
03-03-2007, 10:06
мне кажется красота, это состояние души. если внутри нет раздрая. все комфортно и гармонично, то почувствовать красивой, так просто
а если внутри гнило, то самая красивая красота ни к чему. я вчера смотрела на себя в зеркало и думала, какая красота ))) неописанная )) но так как внутри не порядок, то нафик мне все это надо!!
мне кажется красота, это состояние души. если внутри нет раздрая. все комфортно и гармонично, то почувствовать красивой, так просто
а если внутри гнило, то самая красивая красота ни к чему. я вчера смотрела на себя в зеркало и думала, какая красота ))) неописанная )) но так как внутри не порядок, то нафик мне все это надо!!
Как же ты красоту эту разглядела, если у тебя внутри непорядок, а без порядка внутри, ты пишешь, красивой почувствовать себя невозможно?
Кстати, согласна. Я - урод. В зеркале вижу урода.
Пружинка
03-03-2007, 10:28
ну разглядела же только оболочку ))) и дорогую новую пудру )) хиии и красоту разглядела. только мы ж говорим как ее почувствовать, я не чувствую, только вижу и все. а так пусто.
на самомо деле нет огонька в газах, веселый бесов и тд...
ну разглядела же только оболочку ))) и дорогую новую пудру )) хиии и красоту разглядела. только мы ж говорим как ее почувствовать, я не чувствую, только вижу и все. а так пусто.
чего за пудра ? :)
По-моему, огонька в тебе и бесов - ОГО-ГО! Ага. НЕ ВЕРЮ! Ты такой жизнерадостной, самодостаточной, уверенной в себе девицей кажешься, что по-другому быть не может. Ты не можешь себя чувствовать никем иным, как красавицей.
чего за пудра ? :)
ГЫ:) Вот-вот! Делись секретами. Мы тоже хотим в зеркале увидеть хотя бы под пудрой чего-нибудь приятного.
Пружинка
03-03-2007, 10:49
По-моему, огонька в тебе и бесов - ОГО-ГО! Ага. НЕ ВЕРЮ! Ты такой жизнерадостной, самодостаточной, уверенной в себе девицей кажешься, что по-другому быть не может. Ты не можешь себя чувствовать никем иным, как красавицей.
Спасибо большое за комплименты! )) очень приятно, правда.
Спасибо большое за комплименты! )) очень приятно, правда.
:))) Ну вот. Хотя я писала, что думаю на самом деле. Не с целью сделать комплимент.
Пружинка
03-03-2007, 10:58
ну а разве комплименты делаются по заказу, а не огт души ))
правда просто приятно
такс пудра..Ив сен лоран...марирующая, с мерцанием...такая в золотой коробочке, а внутри на ней выпуклое сердечко такое. не помню название...наверно для сухой кожи не особо подойдет
ну а разве комплименты делаются по заказу, а не огт души ))
правда просто приятно
такс пудра..Ив сен лоран...марирующая, с мерцанием...такая в золотой коробочке, а внутри на ней выпуклое сердечко такое. не помню название...наверно для сухой кожи не особо подойдет
О! У меня тоже ив сен, но другая. Они действительно хорошую пудру делают.
Как же ты красоту эту разглядела, если у тебя внутри непорядок, а без порядка внутри, ты пишешь, красивой почувствовать себя невозможно?
Кстати, согласна. Я - урод. В зеркале вижу урода.
СДРАСТИ ПАЗАЛСТА, нашла урода!!!!
Пружинка
03-03-2007, 11:15
еще есть шанель у меня, хорошая, вне сомнений, но ив сен марирует лучшее!
Пружинка
03-03-2007, 11:16
вот и я не пойму..лада молодая мама..только это одно делает тебя красавицей...
еще есть шанель у меня, хорошая, вне сомнений, но ив сен марирует лучшее!
а он очень дорогой,етот ив сент?
бери с собой..сколько ему?
ГЫ Ы Ы Ы Ы Ы ,год и три месяца!!!:)
Пружинка
03-03-2007, 11:21
а он очень дорогой,етот ив сент?
ну как вся люксовая косметика, около 35 евро наверно..я в дютике брала, дешевле конечно
вот и я не пойму..лада молодая мама..только это одно делает тебя красавицей...
ну, я же не пишу, что чувствую себя старой:)
пружинка, я с тобой в реале незнакома, но мне почему-то кажется, что так и есть - как Лада написала ;)
ГЫ Ы Ы Ы Ы Ы ,год и три месяца!!!:)
эх..жаль..но мы ждём тебя в след раз..когда сможешь приехать- пиши, организуем:)
~aurinko~
03-03-2007, 19:10
странно, почему надо себя в порядок приводить непременно к летнему сезону, нупонятно там, пляж, юбки
хорошо б за собой всегда следить. я стараюсь. и всем желаю!
с ужасом иногда замечаю содранный лак на ногтях на пальчиках ног у дам в бассейне, что если не в басаножках, так можно? лучше уж вообще не красить...
вот именно. тем более, если девушка не чувстует себя красивой и привлекательной, то когда начнет за собой ухаживать, то наверняка почувстувет. самой же приятно когда хорошая стижка, в хорошей форме, красиво накрашена, красивая одежда итд итп. хотя вообще-то ето из головы должно идти, тоесть итсетунто хорошее должно быть.
Вот именно, вся причина в "кажется". Красивые женщины, или, лучше сказать, женщины с шармом просто уверены в себе и через эту уверенность заставляют других считать их красивыми. Красавицей при этом совсем необязательно быть.
Давняя притча про "сногсшибательную красоту французских женщин"...Они просто заставили весь мир считать себя красавицами и неподражаемыми, поэтому женщины всего мира стремятся им подражать, да и индустрия моды во Франции рулит, можно сказать, столетиями.
[russian.fi, 2002-2014]